2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】overwatch2 part1005

1 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 20:17:58.72 ID:Kp9xoT8v0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる
※前スレ
【FPS】overwatch2 part1003
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701846005/
【FPS】overwatch2 part1004
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1702369842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

380 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:19:19.65 ID:Ts6ie5ps0.net
どのランクでもマクリーは何処かで散歩してでんぐり返ししてる

381 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:19:31.24 ID:umABXmbl0.net
顔が見えない、たまたまマッチングしてその一戦のみの関係だけど一緒にゲームしてていきなりつまんねー、味方糞だから抜けますねなんてのは協調性のかけらもなくて腐ってもチームゲーのOW何でやってんの?って思う。

382 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:24:25.86 ID:8gk4vaMW0.net
協調性のない自己中人間だけがowつづくんだよ現実みよ?

383 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:29:21.61 ID:Ts6ie5ps0.net
逃げるやつはow民だ
逃げないやつは訓練されたow民だ

384 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:31:53.91 ID:74FY9iCT0.net
ゲームやってるやつらは将棋チェス以後から逃げたカスだからな

385 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:34:16.34 ID:zSpH8LtA0.net
プロスポーツで一番稼げるNFLに挑戦してない時点で全員負け組だろ

386 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:35:55.63 ID:UqBKDk780.net
タンクやりたくない理由すぐザリアがでてくるからもあるって気づいたわマジで相手してておもんない

387 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:36:09.47 ID:qmGodV1s0.net
相手がシグマとかならバンバン盾割るのも悪くないんだけどな
タンクがマウガなのに全然盾撃たずにキルも出来ない後ろペチペチしたところで相手のサポのultファームするだけだし
シグマからしても盾割られると目茶苦茶きついんだから下がらざるをえなくなるのに

盾割らずにキル出来るならいいけどそれが出来ないなら一秒でも早く盾割った方が遥かにマシ
そしてキルがまともに出来ないからメタル帯なんだよ

388 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:37:45.91 ID:iz8c6S7Kd.net
周りが弱いなら自分がキャリーすれば良いだけ

389 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:39:27.68 ID:erHD81ru0.net
マウガぶっ壊れじゃんバフやるにしても加減を知れ

390 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:39:29.23 ID:oUWXD5rv0.net
ファラマを1人でなんとかしようと思ったらキャスかウィドウでHS当てまくるしかないから
倒せるわけないソルとか出して何で誰もファラマ見ないんだよ〜って味方頼りしてるやつよりはやる気あるとは言える
まぁ1番簡単なのはどう考えてもエコーなんだけど

391 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:42:31.35 ID:fGLQHKQ60.net
ザリアに強く出られるキャラになったからマウガいいな

392 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:43:15.19 ID:AXtVmTSQ0.net
ザリアはどのロール使っててもつまらない存在だからな

393 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:44:27.64 ID:GREJc7ox0.net
>>388
マーシー専「キャリーします!」

394 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:49:07.07 ID:4cYaeLOC0.net
クイックで最初からザリア出す奴は何が面白くてやってるんだろう

395 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:49:37.76 ID:jIXArpUx0.net
アナでファラに3連発当てれた時気分いい

396 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:55:40.85 ID:cuN0P3GcM.net
>>360
雑魚バレしたあなた!
何か言うことありますか?

397 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 12:57:53.28 ID:t//CVH2g0.net
>>385
選手寿命短すぎ定期
選手寿命まで考えたらMLBが1番の勝ち組

398 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 13:08:08.95 ID:erHD81ru0.net
ザリア、バスに対する結論出た?

399 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 13:16:27.13 ID:GByO5SBp0.net
そもそもタンク合わせてヒラとdps1人ずつ3人で出てきた(守ってる)敵タンク撃てば
ヒールなんかぜんぜん足りなくて下がるか死ぬかするでしょ
ザリアなんか特に攻撃届くまえにこれで近づけないのが基本なのに
タンクとか盾を撃つなとか言ってるブロンズ素人なんなの…

400 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 13:20:44.98 ID:74FY9iCT0.net
メタル帯はなんかもう完全にソロが養分になってるよな
確実にソロとパーティわざとマッチさせてると思うこのゲーム

401 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 13:23:08.32 ID:CRv2VoZs0.net
この時間帯のランクひでーな
深夜帯と比べると同じランクでも明らかに深夜の方が強いわ

402 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b2-N06Q [2001:268:92c1:79c5:*]):2023/12/20(水) 14:04:03.86 ID:Ul4Dl8Gs0.net
サポがひどすぎる

403 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c73d-fbNs [2400:2411:801:800:*]):2023/12/20(水) 14:06:48.73 ID:bEUuXJZO0.net
メタル帯議論が1番盛り上がるスレ

404 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b755-mcES [60.47.103.234]):2023/12/20(水) 14:09:26.13 ID:GREJc7ox0.net
>>403
ここ全員グラマスなのになんで今のメタル帯について語っとるんやろな

405 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7b-e8vO [106.73.195.224]):2023/12/20(水) 14:14:33.12 ID:s1FELvyl0.net
5vs3とかだったらそら速攻盾割りしてタンクフォーカスして溶かしたりするでしょ
最高のポジでフリーなアッシュがガード中のラマとかペチペチ撃ってる光景をみたら乁(ツ)ㄏってなるわな

406 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0eba-v2wD [183.176.10.64]):2023/12/20(水) 14:21:51.54 ID:qvDxwtwV0.net
(メタル帯にやたら詳しい)グラマス

407 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e2b-ztNI [2001:268:98df:20bc:*]):2023/12/20(水) 14:22:05.54 ID:1psISGb40.net
>>379
1の頃は個人評価もあったんだけどな

408 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d730-fH6R [220.97.24.74]):2023/12/20(水) 14:23:03.13 ID:CRv2VoZs0.net
活躍してるとキャラクター燃えるんだからそれ評価に加えるのはダメなんか

409 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e7b-nxsh [119.105.108.190]):2023/12/20(水) 14:25:45.87 ID:qmGodV1s0.net
>>402
さっきえげつないサポ居たぞ
1R目マウガ使ってて全然ヒール来なくてまともにウェーブ戦えず負け
2R目豚出したら2ウェーブでそいつらのヒール量上回ったわ

410 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a27a-ztdx [240b:12:43c1:3500:*]):2023/12/20(水) 14:26:17.61 ID:74FY9iCT0.net
一言◯◯diff打つか黙ってるDPS
VCでキレるサポ
明らかに恨み辛みこもってるチャット打つタンク
こんな感じ

411 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c733-/5hI [2400:2650:7923:1600:*]):2023/12/20(水) 14:28:44.04 ID:2MfjlWfM0.net
自分の見てた世界の話しかしないからな
その上、自分こそが正しいと思ってる

412 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b755-mcES [60.47.103.234]):2023/12/20(水) 14:40:06.82 ID:GREJc7ox0.net
>>411
まさに老害やね

413 :UnnamedPlayer (オッペケ Srbf-NAVQ [126.255.101.213]):2023/12/20(水) 14:41:22.33 ID:Olcyxgyzr.net
>>352
マジ?試合中自分しかラジチャしてない気がしたけどそういうことだったのか

414 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 14:55:09.79 ID:yO2niBbH0.net
そうだっけ?テキチャ非表示にしててもこんにちはとか見えるが

415 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 14:56:27.64 ID:J47GQ1dw0.net
>>396
もしかして390見てウキウキで煽りに来たのかな かわいいね
本当にマクリーがファラマに刺さってたらあんな書き込みしないぞ

416 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 15:04:22.48 ID:ARE9J/fn0.net
テキストチャット表示される時とされない時あるかな
文字は何も出てないけど、笑顔orごめんねアイコン吹き出しが出てたりとかたまにある

417 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 15:11:57.76 ID:3WUHa6qI0.net
ここは脳内グラマスとクイックガチ勢集会所だぞ

418 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 15:14:56.45 ID:kSbh99Ub0.net
本気で言ってるのかネタで言ってるのかどっちなんだ…

419 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 15:20:00.57 ID:AhhIXxEv0.net
正直メタル帯の事は中々忘れられないわ
あそこが一番実力の上下デカくてマッチング事故が発生する場所だと思ってる
プラダイにもちろん認定まじるけどそれ以上

420 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 15:32:38.07 ID:1q7ZHlrZ0.net
マウガのどこにアーマーがあるんだ

421 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 15:37:10.69 ID:trwGK+GG0.net
胸に張り付けてる謎デバイスは開発段階でバリアを貼れてた頃の名残

422 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:18:36.80 ID:blSqp2HmH.net
イベントメイちゃん推しすぎだろ

423 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:20:42.69 ID:mdmhkzfF0.net
雪合戦5v5で始めたら途中抜けするやつのせいでマッチ終わらないの糞すぎる

424 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:29:07.47 ID:qmGodV1s0.net
アッシュ使ってたら毎回一発でトレの頭ぶち抜いてしまった…
朔メのアッシュの使い方動画は正しかったんや

425 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:31:15.26 ID:kSbh99Ub0.net
このイベントは歴代でもトップクラスでつまらなかった記憶が

426 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:37:37.12 ID:74FY9iCT0.net
メタル帯ってダイヤまでじゃねぇの?

427 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:42:36.65 ID:qvDxwtwV0.net
ダイヤは黄金の鉄の塊だからメタルだな

428 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:42:53.50 ID:SDCfT3Yi0.net
マジレスになるけど実物含めてダイヤは金属じゃないぞ

429 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:43:39.03 ID:ARE9J/fn0.net
マスター(金属)

430 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:44:52.49 ID:erHD81ru0.net
ダイヤもメタルランクと同じイメージだが

431 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:52:22.50 ID:tUIJ5dy10.net
>>373
大絶賛ショップで武器だけスキンのヤツがバグってて販売停止してるって話しようか

432 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 16:55:07.41 ID:qmGodV1s0.net
マスター以上になるには鋼のメンタルが必要だからだろ実質メタル

433 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 17:08:14.41 ID:UqBKDk780.net
じゃあ鉱物、ミネラル帯が正確ってこと?

434 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 17:10:41.16 ID:JlNoTFvy0.net
キャスディ、活かすとしたらタンクの真横だと思うぞ
単独で動いたらまぁ死ぬしフランカー見れるし一応シグマ以外の全タンクに圧出せるからな

435 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 17:30:16.46 ID:I7ielYOY0.net
そもそもメタルなんて誰が言い出したんだ

436 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 17:40:59.69 ID:3wMOzSzp0.net
誰が言い始めたのかも分からない基準があやふやな用語を使ってたのかよ

437 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 17:54:15.06 ID:Wj2n9+Yd0.net
このゲーム友達とかに紹介するんだけどみんな「何をしたらいいのか分からない」っていって辞めていくんだけどどうやって説明してあげたらいいのかな?
拠点取るだけって俺は思うんだけど、ロールとか分かれてて初心者目線難しいのかな

438 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 17:57:56.86 ID:AhhIXxEv0.net
>>437
チュートリアルが驚きのしょぼさだから無理もないぞ
結局試合の流れを掴めるまで、サポで味方についてって回復がそれなりに安牌だし

439 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 18:01:24.35 ID:fEN0S9ck0.net
戦術はあっても定石がないのが解説の難しさを助長してるよな…
人に勧める以前にクソゲーだろというのは無しで😅

440 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 18:04:39.74 ID:RoS7OTg+0.net
今回イベント自体は経験値が貰えるだけで
普通に遊んでいればチケット上限いくのか

441 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 18:14:36.97 ID:zde1YiOK0.net
>>339
マーシー使ってたら積極的にポケットしに行くレベルやな

442 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 18:17:12.39 ID:esvvYxzM0.net
リアルタイムなマルチタスク能力とフィジカルが求められるのがOWだとすると
航空管制官とか集中治療室の医療スタッフチームとかに求められる能力でしょ
結構変わったことを求められるゲームかもね

443 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2332-xmZd [2001:268:9884:39c8:*]):2023/12/20(水) 18:49:38.37 ID:mHf2hnWN0.net
ハンゾーのメイン攻撃切り替えにしたらめっちゃ楽やん 押しっぱなし指疲れるよな

444 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea7-0st2 [240d:1a:a98:c600:*]):2023/12/20(水) 18:50:08.04 ID:vvRM8ToP0.net
クイックやってたら味方のハルトが急に下がったからどうした?と思ったら、後ろに飛んできたファラ追っかけてってまじでワロタ
お前は蝶々追いかける3歳児かよ

445 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e83-iFOx [2001:268:c217:11e1:*]):2023/12/20(水) 18:59:14.04 ID:pQ6Bl11o0.net
自分と初心者4人でフルパやるときは基本タンク奴隷になって指示出ししてるわ
クソ疲れるけど楽しい

446 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e3e-1sY7 [2400:2411:43a0:a700:*]):2023/12/20(水) 19:01:08.68 ID:3JOdjSy00.net
>>420
胸のちくびの上下にあるちくびに被せてある
>>421
ブラジャーでしょ
>>443
はんぞーちくびから手を離すな

447 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e3e-Cgb9 [2001:268:9a07:3525:*]):2023/12/20(水) 19:08:58.97 ID:gXeqW3Qk0.net
今は縁の切れた友人にow勧められて始めたけど、アンチモイラ全盛期にモイラメインでやってた時に突然LINEでタイヨーのモイラが嫌われる理由の切り抜き動画送られて来たときだけはキレそうになったわ
初心者なら回数重ねればなんだかんだ叩かれながら雰囲気理解してくだろうから、使用キャラにいちいち文句言うようなウザイ真似しなきゃいいでしょ

448 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e3e-Cgb9 [2001:268:9a07:3525:*]):2023/12/20(水) 19:10:02.02 ID:gXeqW3Qk0.net
アンカーつけ忘れたわ
>>437

449 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf54-3CSV [126.61.118.241]):2023/12/20(水) 19:16:01.55 ID:kSbh99Ub0.net
リプレイ見ようとするとゲーム自体が落ちるんだが俺だけ?
パライソだかリアルトだったか

450 :UnnamedPlayer (スッップ Sd42-rWl0 [49.98.171.221]):2023/12/20(水) 19:16:13.82 ID:bcV18WIOd.net
初心者を長く続けてもらうならチーム構成をラッシュに寄せてモイラの生存能力とキルの取りやすさで気持ち良くなって貰うのが一番ええ
速攻でなにも出来ずに死んで交戦時間より待機時間の方が長い経験するのが一番つまらんし
モイラのキルダメでイキリ始めたらモイラの弱気について教えながら他のサポ学んでもらえば良い

451 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f2a2-UNLj [240b:252:44c0:cb00:*]):2023/12/20(水) 19:24:33.19 ID:UqBKDk780.net
ダメージ好きなのやらせとけばいいよ初心者は
死んで覚えろ最初からデスから逃げるな

452 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c7c8-Qk2W [2409:11:61a0:3500:*]):2023/12/20(水) 19:27:53.94 ID:mtDG22760.net
ウィドウ世界一って言われてる韓国人見たけど全然フリックしないんだな
俺ギュンギュンやりすぎてたわ

453 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b754-Cgb9 [60.100.238.172]):2023/12/20(水) 19:39:04.96 ID:3er3qPkm0.net
>>450
アナキリコ全盛期だったからアナ練習からのキリコ解禁したらキリコやらされてたわ
「アナキリコ使えたら強い」じゃなくてタイヨー論法の「モイラ弱いから使うな」を押し付けられてしんどかったわ
クイックプレイしてたら観戦で入ってきてからdiscode繋げてあそこ酷かった~とか頼んでもないアドバイスされながら使いたくもないキャラで遊ぶのきつかった記憶しかない

まじで煽られるの覚悟させながら好き勝手させるのが一番よ
煽られる覚悟ないなら言うこと聞いた方がいいくらいのニュアンスで

454 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e45-2xxr [2400:4053:7220:6100:*]):2023/12/20(水) 19:40:10.05 ID:trwGK+GG0.net
ソルとか他シューターから入った人が同じ感覚で使える入門用ヒーローだったはずなのに今はエリア取れとかよく分からんこと言われてつまらんまま辞めていくんだろうな
プレイヤーが成熟しすぎ

455 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b754-Cgb9 [60.100.238.172]):2023/12/20(水) 19:45:02.02 ID:3er3qPkm0.net
>>454
プレイヤーが成熟するのはどのゲームでもあり得ることで、問題は初心者が楽しめるモードが無いのが致命的だわ
ランクシステムは機能してないクイックも最近はギスギス寄りAI戦はロール偏りでゲームにならないかロールバランス良く編成したらしたでヌルゲーすぎて練習にならない
スマーフを通報でBANできるゲームなのにここまで初心者が根付かないゲーム見たことないわ

456 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7d-3CSV [180.145.187.3]):2023/12/20(水) 19:49:25.42 ID:tvDR+yLH0.net
ウィドウ世界一ってMN3?

457 :UnnamedPlayer (オッペケ Srbf-NAVQ [126.255.101.213]):2023/12/20(水) 19:51:06.99 ID:Olcyxgyzr.net
ANSのことじゃね本人もエイムする時はトラッキングって言ってたし

458 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82c0-fknl [240f:b2:c6f:1:*]):2023/12/20(水) 19:56:36.43 ID:EpkCHoq00.net
スマーフだらけなんだけど本当にBANされてるのか?

459 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f6c6-6qIL [2001:268:9abf:dee4:*]):2023/12/20(水) 19:57:14.48 ID:3wMOzSzp0.net
モイラの弱体玉を返せ

460 :UnnamedPlayer (スッップ Sd42-ilWg [49.98.135.143]):2023/12/20(水) 19:58:34.91 ID:RLtDRFAid.net
あれが世界一なの?
もっと上手い奴いるでしょ流石に

461 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a28c-1N0k [2001:268:981a:93ae:*]):2023/12/20(水) 20:14:58.95 ID:S4GhpbLw0.net
>>455
コンコルドガイジ泥船でブクブクで草

462 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e7b-nxsh [119.105.108.190]):2023/12/20(水) 20:15:49.99 ID:qmGodV1s0.net
>>441
流石にポケットするに値しないとか言われたらしょんぼりしちゃう…
ポケットしっかりしてくれたから2dしかせずに済んでるの本当マーシー様々だと思わされたわ
まぁその分相方dps悲惨なことになってたんですけどね()

463 :UnnamedPlayer (スッップ Sd42-rWl0 [49.98.171.221]):2023/12/20(水) 20:23:16.47 ID:bcV18WIOd.net
>>454
エリア取れって指示が抽象的なのが悪いよな
高台取れ、クロス組め、裏取れって言えば他FPSプレイヤーも理解してくれるのに
タンクのエリア取れとダメージのエリア取れではやる事違うのに同じように誤認してしまって離れちまう

464 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd62-aNUJ [1.75.212.162]):2023/12/20(水) 20:23:47.49 ID:fahu6IRKd.net
他シューターから入ったなら横から一方的に撃って危なそうならスプリントで逃げられるのが強いとかすぐ分かると思うけど
それすら分かんないならもうただのゲーム初心者なんだからソルジャーが初心者向けとか以前の問題でしょ

465 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c7e9-DkQ9 [2001:ce8:140:767a:*]):2023/12/20(水) 20:27:18.12 ID:GgD3eTP30.net
今のイベント爆速で回せるからスコ

466 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0345-S+qA [2001:ce8:160:6c2c:*]):2023/12/20(水) 20:28:28.12 ID:WQJ8YRJ20.net
相手マウガいるときって阻害不和とかなかったらダメージの場合サポ狩りするしかない?

467 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8261-ilWg [240a:6b:1390:47e6:*]):2023/12/20(水) 20:32:10.46 ID:Hu2hGtyg0.net
中古で3070安く買えたから
画質エピックでやってみたらクッソ見にくくて草
速攻低に戻した

468 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0eb1-AI0h [2001:240:2478:b007:*]):2023/12/20(水) 20:55:02.95 ID:h0KugwoU0.net
ちょうど今日上がったルセラの動画でスタッフ相手にOWやってるけどあれ見たら初心者が定着しない理由が一瞬で分かると思うよ

469 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e81-mzmA [119.47.141.13]):2023/12/20(水) 21:14:25.89 ID:/97Kumjg0.net
マーシーのスキンは?

470 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a2cb-tmGi [123.0.65.120]):2023/12/20(水) 21:30:40.43 ID:e4n1DHuK0.net
100ダメージを突進中のマウガが全部アーマーで受けたら何ダメージくらう?

471 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf54-3CSV [126.61.118.241]):2023/12/20(水) 21:32:40.96 ID:kSbh99Ub0.net
マーシーのスキンはショップ売りって書いてなかったっけ
今トレーサーの売ってるやろ あれの週替わり的な感じ

472 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e81-mzmA [119.47.141.13]):2023/12/20(水) 21:34:34.33 ID:/97Kumjg0.net
今はないだけね

473 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b83-3CSV [240b:251:d280:300:*]):2023/12/20(水) 21:35:57.38 ID:QS1fc/CC0.net
>>470
アプデで最大ダメージ軽減って50%になってるから50では?

474 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a27a-ztdx [240b:12:43c1:3500:*]):2023/12/20(水) 21:38:46.35 ID:74FY9iCT0.net
apexのタップストレイフとかいうなんだから物凄いキャラコンよりソルジャーグネグネダッシュほうが被弾率圧倒的に低いからは

475 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c603-DkQ9 [153.204.179.228]):2023/12/20(水) 21:47:11.15 ID:tUIJ5dy10.net
なんかイベント来てから人数かけで一生ゲームする試合多くない?
タンクやっててサポート1枚欠けとか二人いない時あってマジでゲームクソなんだけど

476 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4755-AI0h [118.21.158.156]):2023/12/20(水) 21:48:50.52 ID:at9binX50.net
韓国人の暴言マンは連携はちゃんととったりエイムゴリラだったりするけど中国人の暴言マンはマジでうんこやな

477 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a22e-9HsB [2400:4053:2342:100:*]):2023/12/20(水) 21:54:15.59 ID:kqexgpxf0.net
ガードしてるときにマウガに燃やされてるアホドゥーム

478 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c776-YM0I [240b:11:d240:2b00:*]):2023/12/20(水) 22:03:42.30 ID:YOEZJyfK0.net
タンク対面からするとマウガって俺を叩き潰しに来る強化版ザリアみたいな圧ないか?

479 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a2cb-tmGi [123.0.65.120]):2023/12/20(水) 22:06:46.63 ID:e4n1DHuK0.net
>>473
じゃあオリーサラマットラもアーマーなくなってからフォーティファイパメルブロックしたほうが効率はいいってことかい?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200