2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESCAPE FROM TARKOV Part.340

1 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 22:29:39.58 ID:a4iXTvKc0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapef...tarkov.com/forum/96-日本語/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtar...ape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.13
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1673171594/
※前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.339
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1702786950/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

199 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6355-zJXJ):2023/12/26(火) 14:17:47.35 ID:jV6Anx2t0.net
>>193
それ目守れないしCQBのアルティンの奴はアサルトツリーでいうとこのファラオの枠で使えるから開ける手間考えてもCQB一択なんよ

200 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63e8-mmJ/):2023/12/26(火) 14:19:51.47 ID:3mbIkCc/0.net
m62だとアルティン抜けねーしな
末期環境ならアルティンが逆にデバフになってくるの?

201 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fd9-nyJS):2023/12/26(火) 14:23:29.63 ID:FcHu6E0/0.net
>>198
今期ほとんどやってなかったのにメール来てたよ
ランダムじゃね ワイプ来るしもう諦めな

202 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff93-hEBs):2023/12/26(火) 14:27:36.46 ID:shzwFUSc0.net
公平性なんて何ひとつ考えてるわけない
エミリオサーバーのやつは日本人プレイヤーも全体の3分の1になるようにちゃんとメール送ってくれてると思ってたらしいがw

203 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-skQE):2023/12/26(火) 14:33:24.99 ID:9/VwuK/a0.net
ようやく1億切りそう
頑張って使い切るぞ

204 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a361-bLjm):2023/12/26(火) 14:46:03.92 ID:7dymycrc0.net
人生とは往々にして不公平

205 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d388-VIOA):2023/12/26(火) 14:49:52.29 ID:VR9dTs/60.net
ボス100%ってサンタいたら上書きされるのかな
伐採場にサンタいたけどシュタおらんかった

206 :UnnamedPlayer (アウアウウー Saa7-X3mv):2023/12/26(火) 14:54:57.09 ID:GH0ZJo65a.net
ワイプ来たら教えて

207 :UnnamedPlayer (スフッ Sd1f-QF/q):2023/12/26(火) 15:00:19.60 ID:VkDJ40+ld.net
トレーラーまだかよ😡

208 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f60-D7mJ):2023/12/26(火) 15:02:08.94 ID:sUyObD1S0.net
アリーナやって思ったけどCODって神ゲーだよな

209 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 438f-uzG5):2023/12/26(火) 15:08:55.36 ID:xLKzpy6p0.net
>>198
ちなみにETSは参加してた?

210 :UnnamedPlayer (スフッ Sd1f-U2GD):2023/12/26(火) 15:10:27.21 ID:slZtArw0d.net
ウェブログインとか初日からやってたけど6日くらい毎日続けてたけどアリーナ来なかったからガセだろ
もうアリーナとかいいやとログインしなかったいつの間にか来てたし
もう装備差でやる気ないからアリーナ1戦もしてなくて放置してるけどタルコフワイプきたらアリーナ全解放でもちろんリセットされるんだろ?そうじゃないとアリーナとかやらないわ

211 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a319-NCpn):2023/12/26(火) 15:42:25.49 ID:qSIxnH1i0.net
16:00メンテ来ないかな

212 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 16:07:19.54 ID:G9gJQtTDM.net
wipe soon😎🚬

213 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 16:28:42.29 ID:0Q+syKqJr.net
アリーナワイプする理由がなくない?インフレでゲーム壊れるわけじゃないし

214 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 16:31:36.85 ID:jV6Anx2t0.net
下げランで育てたい奴育てればどうとでもなるからアリーナをワイプする理由はないな
ワイプ後のブースト周りへの影響は知らん

215 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63e8-mmJ/):2023/12/26(火) 16:37:20.03 ID:3mbIkCc/0.net
ランクあるから定期的にリセットかかるでしょ
ポイントだけリセットは格差やばいことになるからやらんだろうし

216 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5328-wEna):2023/12/26(火) 16:38:15.08 ID://Fyz/Z00.net
スキルとか連携されるらしいし招待格差もあるから同時にワイプすると思うわ

217 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3df-CKl/):2023/12/26(火) 16:39:45.64 ID:+UnH2pku0.net
BSGが格差なんか気にするわけない

218 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffbe-hEBs):2023/12/26(火) 16:41:50.31 ID:shzwFUSc0.net
今夜の23時頃のツイートで明日か28日ワイプかが決まるな

219 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-skQE):2023/12/26(火) 16:54:58.08 ID:9/VwuK/a0.net
72レベのチーターbanされないのやばすぎ
初めてみたわ

220 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4381-abKr):2023/12/26(火) 17:13:51.35 ID:B6/02E8a0.net
リザーブ球体から芋スナする奴が今日で6人も居たから珍しいと思ってたら、全員10代w ドックタグで普段買えない銃を仕入れてウキウキスナイプに来たんだろうなぁ ごめんよ

ワイプも秒読みなのに俺は今日から嫁の実家に正月明けまで帰省だわ
オマエラ、ワイプダッシュ頑張れよ!

221 :UnnamedPlayer (スププ Sd1f-BWWG):2023/12/26(火) 17:19:26.56 ID:mY9BF1J8d.net
惨めだわ

222 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2d-hEBs):2023/12/26(火) 17:26:51.84 ID:WuSN8Aix0.net
>>199
それのこと言ってたんだけど言い方悪かったか
Rys-Tって言えばよかった

223 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:33:12.37 ID:THD7vyvI0.net
え?もうすぐアリーナのワイプもくるってこと?
せっかく3段目まで使えるようになったのに…

224 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:34:42.82 ID:shzwFUSc0.net
なんかツイートされたな
ここで匂わせツイートってことはワイプは28日だな
おやすみなさい

225 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:38:21.95 ID:P3RtrkC30.net
海外ニキも木曜日って言ってるし28日ワイプが濃厚だな

226 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:41:33.94 ID:FcHu6E0/0.net
木曜まで何のゲームすっかなぁ

227 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:42:45.90 ID:1HGqpbLH0.net
ペスおじは木曜日しか言わないし

228 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:46:37.99 ID:Il8yHcuir.net
ワイプくるぞおおおおおおおおおおおおおお

229 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:47:11.65 ID:jV6Anx2t0.net
>>222
キャラ名のほうが解りやすかったかもしれん
Butcherのことね
こっちはアサルトのMouseと勘違ってたわ
すまんの

230 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:47:39.81 ID:P3RtrkC30.net
価格崩壊来たな

231 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:48:51.80 ID:shzwFUSc0.net
弾全部1ルーブルイベント前にもあったけど
そっから1日でワイプ来たっけかなあ
おぼえてないや

232 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:52:16.71 ID:bUB3ErIQ0.net
明日のワイプ確定だな
現地時間の26日ワイプ説が当たりだった

233 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:58:32.38 ID:4cMCnlPZ0.net
ワイプもう来てるけどw

234 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 17:58:38.64 ID:p59JrKx20.net
俺のワイプうめや!

235 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:08:11.50 ID:2hylmNlza.net
ワイプきた

236 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:09:49.45 ID:T+7Mj7NU0.net
帰宅したら夫婦関係ワイプきてた!

237 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:10:31.37 ID:9/VwuK/a0.net
前は価格崩壊の2日後にワイプだっけ
29日からdropsだし28日確定か

238 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:12:14.41 ID:THD7vyvI0.net
うそぺこでしょ?

239 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:13:24.89 ID:THD7vyvI0.net
>>236
ワイフがワイプされたってこと?

240 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:14:47.91 ID:1HGqpbLH0.net
パッチトレイラー公開は?
価格崩壊が先かよ。
ニキータさん、来季もよろしく!

241 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:18:36.99 ID:eCgAiy1K0.net
アリーナもうチーターではじめてるわ終わったな
wwwww

242 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:24:27.78 ID:SG7Opa3V0.net
アリーナも壁見てる奴やHSしかしない奴が3試合に1回くらいいるしもうダメだな
アリーナの前にチート対策に力入れるべきだった

243 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:28:16.54 ID:C+Rm+Syi0.net
というか最近チーター全然banされてなくね
WH臭いのは当たり前のようにスルーされてるしAAも通知来ない

244 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:30:55.03 ID:eCgAiy1K0.net
あとゴミサーバーに連れてこられる頻度とバグで落ちる頻度えげつないwww
もはや内容以前の問題でクソすぎるwww

245 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:35:48.87 ID:9/VwuK/a0.net
日本以外のサーバー不安定な人は地獄だろな

246 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:37:23.38 ID:VR9dTs/60.net
お出かけするから30日にワイプしてくれんかな

247 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 18:38:41.47 ID:Gvk5oya50.net
鯖がうんちだからチャイナオンリーにした

248 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 19:01:37.09 ID:NLhdurWF0.net
valoみたいにラウンド毎にプリセット買うもんだと思ってたわ
こんなん強いの使えるようになったら初期プリセットなんか使わんし存在する意味ねーだろ

249 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fd9-nyJS):2023/12/26(火) 19:06:08.47 ID:FcHu6E0/0.net
>>248
強いプリセットに到達した無職がリーマン狩れるだろ
その為だ

250 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 735f-yoZL):2023/12/26(火) 19:20:33.41 ID:BVU6Ji/R0.net
>>213
頭悪いって言われない?

251 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f68-6ZSw):2023/12/26(火) 19:20:45.58 ID:hbeMXlj+0.net
初ワイプたのしみ

252 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-YBGP):2023/12/26(火) 19:25:52.35 ID:NLhdurWF0.net
パカクソ弾ハンターで50連MP5や5リグに勝てるかよ
サッカーなら11人対3人で試合してるようなもん
これのどこがスポーツやねん

253 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMff-KVz3):2023/12/26(火) 19:35:13.95 ID:Fmmi40LdM.net
仲間カメラでAIMボットしてるのわかったら
ゲート開く前に味方全員でそいつヘッショする暗黙のルールができてるの笑う

254 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-YBGP):2023/12/26(火) 19:36:22.53 ID:NLhdurWF0.net
あかんアリーナガチのゴミだった
時間制限あるからいもってワンチャンとかも無いし先行で強い装備の奴に刈られるだけのゲーム

255 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 19:43:45.23 ID:FKRWVekh0.net
ワイプに合わせてアリーナの開放増やす気がする。
もしくは全開放。

256 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 19:47:30.81 ID:C+Rm+Syi0.net
価格崩壊してんのにptでずっと芋ってるの最高にアジアって感じする
今更ケチってどうすんだよw

257 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 19:47:37.61 ID://Fyz/Z00.net
1ラウンド目からいきなりファントム+フルアーマーフルスキル相手にボコボコされるようなもん

258 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 19:58:39.97 ID:Sml+ryTE0.net
アリーナはタルコフって看板なかったら人がいなくなって1年持たずにサ終って感じの出来だな
でもタルコフ本編が続く限りチャンスあるのはでかいよね
2,3年後には初期のアリーナってあれなんだったんだ?ってなってる可能性はある

259 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 20:07:36.27 ID:vTK5Ne4r0.net
あーワイプ来たか…それよかログイン出来ねえ…
オッペーチュキッ

260 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 20:15:01.49 ID:t+j2uaAW0.net
後半のツリー解放した頃にはランクも上がってて周りもガチムチだらけだから一切気持ちよくなれない

261 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 20:20:46.66 ID:VTmdcdgr0.net
格差マッチ大杉で詰まらん
同じ装備でマッチさせてくれりゃ単純に腕の差判ってEスポーツ感は出るけど

262 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 20:29:16.01 ID:h1peKqmO0.net
アリーナってWH炙り出しに作ったんじゃないのか?
音も聞こえにくいらしいし

263 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 20:33:03.35 ID:cnMvAYJp0.net
本編はワンチャンHSで下剋上できたら格上装備を漁れる快感があるけどアリーナではガチムチに挑むことで得られる楽しさは全くない
生まれては消えていったたくさんのタルコフライクゲーのようにアリーナもまた本家の良さを理解していなかったようだ

264 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 20:34:17.12 ID:MLOMmuMe0.net
レベル70いってる人ホンマにいるのか……?
ストリーマーでもなければ何をモチベにしてるのか

265 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 20:37:57.58 ID:C+Rm+Syi0.net
タルコフは遊びじゃねーから

266 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 20:45:40.20 ID:jV6Anx2t0.net
>>254
装備差酷いと思ったら掃除屋来るまでオブジェクト付近で待機するんだよ

267 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 20:54:22.87 ID:eCgAiy1K0.net
これ普通にフルパvs野良で組まされるからガチで野良はやる意味ねえwww
相手フルパガチ装備でこっち野良クソ装備普通に組まされるの糞過ぎるwwww

268 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 20:59:54.54 ID:fuKeHAn90.net
>>264
少なくとも前期はストリーマーではないスレ民にいたぞ。
うろ覚えだが証券やら取引の合間に延々作業的に回してたらしい。

269 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 21:15:53.34 ID:1HGqpbLH0.net
ワイプ来たとして、初期は本編やるよりアリーナで経験値稼いだ方が早くレベル上げできるとかインチキやん。
本編タスクは進まないがレベル上げは可能なのはいかんな。
すぐフリマ開放まで行けそう。

270 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 21:29:11.10 ID:MLOMmuMe0.net
>>268
合間に1レイドまわすのにちょうどよかったんか
そこまでゲームやりこんだことないからすげぇなと思う
ゲーム大体1周したらもうええわってなるし

271 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 21:29:32.66 ID:T+7Mj7NU0.net
フリマは使えてもタスク進めないと弾も武器パーツも買えないから意味ない

272 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 21:32:28.01 ID:C+Rm+Syi0.net
というか経験値そのまま貰えるとは思えない
1/10にされててもおかしくない

273 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 21:36:23.95 ID:TcVpPEe40.net
今のラボですら隠す気ないやついるもんなぁ
捨て垢だろうけどやりたい放題だわ

274 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 21:43:10.59 ID:OCUUIW5X0.net
タルコフ捨て垢とかリッチすぎん?

275 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 21:46:59.41 ID:Six8e6Co0.net
アリーナはスカブと同じで別キャラ扱いでスキルだけ共有の扱いじゃないの?
流石に経験値は貰えんでしょ

276 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 21:51:51.37 ID:Ppgf71GF0.net
アリーナ最後までやっても経験値0なことあるんだけどこれ条件何?
最初に抜けてる奴がいるとこうなるのか?

277 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 21:53:19.46 ID:TcVpPEe40.net
全方位目抜きとかやってるの白ネのレベル一桁みたいなのだぞ

278 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 22:02:12.17 ID:WmCVa/T40.net
要塞みたいなやつだな

279 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 22:16:20.52 ID:THD7vyvI0.net
>>276
切断者が出ると無効試合になる
メッセージがでるが集中してると見落とす

280 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 22:20:19.64 ID:C+Rm+Syi0.net
店売りは格安だけどプリセットとかフリマ画面だと普通の価格になるな
脳死で武器組んだら吹っ飛んだ

281 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 22:28:46.74 ID:FrZuwfHR0.net
コムタック4が4000万で売れたけどスタッシュに現金入らんわ

282 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 22:39:21.58 ID:cw/x1/tP0.net
ワイプが来る…?
https://i.imgur.com/bTvOhLG.jpg
https://i.imgur.com/zCtFLPQ.png

283 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 22:40:14.83 ID:WmCVa/T40.net
ワイもアリーナより先にワイプになってしもた

284 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 22:43:22.98 ID:Gl4Moc9r0.net
アリーナ来たけど初戦から格差酷いのな
なんもできないよ…

285 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 22:56:50.82 ID:WuSN8Aix0.net
KD1.3あるけどランク上がんねぇ
味方ガチャすぎる

286 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 23:07:33.95 ID:C+Rm+Syi0.net
今メール来たわ
嫌がらせかな?

287 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 23:09:00.98 ID:IBeIZtBM0.net
なにそれスレで有名な無名プレイヤーとかおんのか
他にもいるの?

288 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 23:17:14.69 ID:WTPKPfTB0.net
そのガチャも味方の実力じゃなくて装備の方が大半なんだろ?
やる気起きんやろ

289 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 23:18:16.49 ID:6heEB5Mk0.net
ワイプって日付変わって長時間メンテ明けてから?

290 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 23:19:56.44 ID:fuKeHAn90.net
>>270
値動きチェック張り付いてる間ずっとやってたとか書いてた気がするから、多分相当やってたんじゃないかねー、ちゃんとスクショも張ってたし。
延々できる人は出来るもんだよ、俺はソロは滅入るからキツいけど仲いい人間一人でもいいから一緒にやってる時はずっと出来るし。

291 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 23:37:50.95 ID:8VwCZ1d20.net
アリーナやっとできたけど両チームともまともな装備してる一人が無双するゲームになってるわ
これおもろいか?

292 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 23:40:40.56 ID:9/VwuK/a0.net
俺がさっきやった72レベもそいつだったりして
壁見えてたけど

293 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 23:43:10.15 ID:fHGDIuwz0.net
アリーナバランス悪すぎ
強いプリセットアンロックしてるやつが多いチームが勝つだけ

294 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 23:57:47.68 ID:IBeIZtBM0.net
今のワイプ前バーゲンの方が対戦としておもろいぞ

295 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 23:59:49.51 ID:TcVpPEe40.net
ラプアap多杉
slickがゴミのように溶ける

296 :UnnamedPlayer :2023/12/27(水) 00:08:08.84 ID:UyaN72Bn0.net
1ラウンド目はみんた安いプリセットしか買えなくてハンドガンやtozで沼バトルするみたいなのを期待してた
ポンプショットガンで60連m4に勝てるわけない

297 :UnnamedPlayer :2023/12/27(水) 00:09:50.65 ID:DdKznLQx0.net
ようやく赤紙来たからやってるけど装備格差酷すぎてあかんだろこれ

298 :UnnamedPlayer :2023/12/27(水) 00:24:12.89 ID:mw1qr95z0.net
もうすぐワイプ来るのにアリーナで蹂躙されながらプリセットのレベル上げとかまじで時間の無駄だ

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200