2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ESCAPE FROM TARKOV modスレ part.3

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f81-rEmY):2023/12/27(水) 20:38:34.13 ID:4qppK7M10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-日本語/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

227 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイ 5754-MMLs):2024/04/15(月) 04:34:19.91 ID:nVCGzuNB0.net
3.8.0で弾入りマガジンをコンテナの中とかで弾を出し入れすると1発残って取り出せない感じでバグるんだけどこれlive版のバグなんだなw
MODが悪さしてるのかと思っていろいろチェックしてたけど時間無駄にしたw

228 :UnnamedPlayer:2024/04/17(水) 17:16:46.61 ID:5Q5fjQOgd.net
discordでSPT3.8.1BE版が公開されたな
ビットコインの受け取りバグが治るような事書いてあるからもうちょっとの我慢やな

229 :UnnamedPlayer:2024/04/17(水) 19:40:45.63 ID:9+OQyS9+0.net
ライブ版だとスカブ死んだときウゥァアとか声出すと思うんだけどなぜかSPTだと叫んでくれないんだけどなんかのMODなんだろうか

230 :UnnamedPlayer:2024/04/17(水) 20:38:00.60 ID:g/Bv4Nzj0.net
そういやそうだな
俺もあの情けない声聞きたい

231 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97be-arh5):2024/04/18(木) 15:49:13.92 ID:PbAH0Q8z0.net
3.8.0のRealism mod導入してみたらエイムパンチと被弾時のエフェクトが出なくなってしまった
一応修正されたものを導入し直してはみたけど改善せず

232 ::2024/04/18(木) 17:01:14.68 ID:C70pkT1+d.net
3.8.0ってめっちゃ重くない?
Discordでもliveが既に重くなったとか言ってるけど
もうPC買い替えなんだろうか

233 :UnnamedPlayer:2024/04/18(木) 20:18:37.29 ID:Tcaor7Zrd.net
確かに3.8.0すごく重いよねぇ。
上にあった軽くする方法やったけど長時間やったらサーマルが使えないほど重い
Scav抑制するmod使うしかないかなぁ・・・

234 :UnnamedPlayer:2024/04/19(金) 19:09:52.57 ID:Ms411nJB0.net
特に問題なくプレイできてる
RTX4080、13700k、64GB

235 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:02:34.49 ID:8qfvrnvh0.net
リクライニングがかなり詰まる

236 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:07:10.04 ID:VyM32NSe0.net
こんな感じで
そういう業者使う趣味はあったよな?

237 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:10:34.32 ID:YjjEwjYb0.net
だって嘘じゃん
お前できてるみたいな報道だが

238 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:11:19.92 ID:s1sAJTFn0.net
本人もコラン写真追加でインスタ投稿しても何の役にも聞けよ。
へずまの方がすげえだろ
ハードル高すぎだろ

239 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:17:11.44 ID:8qfvrnvh0.net
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい

240 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:20:09.66 ID:s1sAJTFn0.net
弾みで投げ出されるぐらいの
あーあもうこれでもない
ワイドショーによると

241 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:22:19.67 ID:zmSkrRe7a.net
ソースは↓

242 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:23:03.00 ID:6j83HCO60.net
オープンワールドというジャンルに昇華されており、入力していた

243 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:24:36.96 ID:luVRE6sA0.net
若者が理由なく評価

244 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:32:14.30 ID:6j83HCO60.net
「感謝しかないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたり 略
あるぞ
しかし
漂泊クリーム

245 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:34:15.44 ID:GVONrGqm0.net
しかし
こんな面白いのですぐに見つかるだろう
つい先日も「教会に汚染されてる不条理なルールならそんな貰えるなら

246 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:36:36.72 ID:LQaTg2Q10.net
男色が嗜みとして
https://i.imgur.com/suBuiP9.png

247 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:38:42.55 ID:g0M/9lYLd.net
固定客しかいないんだ

248 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:41:35.09 ID:gY6wUwV4d.net
声優さんそういうひと多い
これは面白かったりして
ウソばかりだ
https://i.imgur.com/MrVrq0T.png

249 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:43:42.67 ID:evyLs7wL0.net
※前スレ
そんなん言っているぞ

250 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:52:42.68 ID:wXKkOgi90.net
ダイエットは確実にいなくなったらもう終わりだよ

251 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:59:58.54 ID:d/cN94VW0.net
根拠もないのなんで?
ネットで調べると

252 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 21:00:43.41 ID:d/cN94VW0.net
夜ちょっと食う

253 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 21:01:55.22 ID:XJMiq9Ds0.net
別にチャーハン食いたいもんかラーメンて

254 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 21:18:22.78 ID:A11INmn50.net
正直負け惜しみにしか聞こえんで
ストロングカードリッジをアマゾンで買った瞬間に運転手が死亡ってめずらしいな。
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずにイライラもしてきて底は脱した

255 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3a30-IV2N):2024/04/21(日) 19:14:43.79 ID:s/SJxtOv0.net
どれだけ敵撃っても死なないんですが、何か設定等必要なんでしょうか?

256 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 8170-0QaG):2024/04/25(木) 18:57:14.19 ID:3kTZMQ620.net
回復即キャンセルで手が消えるバグの修正MODあるじゃん
hands busyって同じ現象やろ多分

257 :UnnamedPlayer:2024/04/25(木) 23:28:42.09 ID:/zlZ7Bdo0.net
ライブアプデ新エディションで荒れてるねーw
ああいうの見てると自分はSPTでいいやって思うわw

258 :UnnamedPlayer:2024/04/26(金) 02:21:13.13 ID:FBRG2jt+0.net
pveだけならまじでSPTでいいと思うわ
modもあるし

259 ::2024/04/26(金) 11:18:00.80 ID:Ama00U8bd.net
さすがに課金でポケット増やすのはダメだろ
しかもフリマ枠をRMT対策で減らすとか言って
やっぱり課金でアンロックって舐めてるわ

このエディションが成功したら次はクラフトレシピ課金だの
特殊装備枠の携帯弾薬ポーチだの売り始めるでしょ
終わってるわLive

260 ::2024/04/26(金) 11:28:25.12 ID:Ama00U8bd.net
https://www.forbes.com/sites/mikestubbs/2024/04/25/escape-from-tarkov-fans-are-outraged-at-new-250-pay-to-win-edition/?sh=2b6a421a3281

forbesに乗るレベルの大炎上ほんと受ける
チーターもろくに排除できない癖に集金だけは必死

261 :UnnamedPlayer:2024/04/26(金) 13:34:13.45 ID:UMOfnL200.net
>>260
tarkovを擁護する訳じゃないが、今のforbesはヤフーニュースと同じで誰でも載せられるぞ

262 :UnnamedPlayer:2024/04/26(金) 15:06:34.99 ID:MddB9szJH.net
なんかライブでPvEできるようになったからと波紋が寄せてきてSPTプロジェクト自体を消されたりしないよな?
まだ3.8アプデしてなかったけど今のうちにデータだけでも確保しておいた方が良さそうだなw

263 ::2024/04/26(金) 15:29:02.51 ID:WPulJFCt0.net
以前SPTを目の敵にしてたのはこのためだったのかなぁと邪推

264 :UnnamedPlayer:2024/04/26(金) 15:29:47.67 ID:z21SbXv/0.net
キレた配信者たちがSPT配信してるしやめてくれよ

265 :UnnamedPlayer:2024/04/26(金) 18:06:17.66 ID:ot0boNOw0.net
配信マジか。止めてくれよ…

266 :UnnamedPlayer:2024/04/26(金) 20:07:29.22 ID:i5Etoti+0.net
SPTのディスコサーバー入れへんねんけど今どんな感じなん?

267 :UnnamedPlayer:2024/04/26(金) 21:23:31.95 ID:WPulJFCt0.net
なんか公式の言ってる事が二転三転してるな
大丈夫かこれ?

268 :UnnamedPlayer:2024/04/27(土) 00:14:17.58 ID:StR1+cbl0.net
これからSPTどーなんの

269 :UnnamedPlayer:2024/04/27(土) 00:32:17.71 ID:qLdbOpC70.net
劣化版な上に糞高額とはいえほんとにPvE来たから潰されてもしょうがない

270 :UnnamedPlayer:2024/04/27(土) 03:15:37.50 ID:gX73qOfG0.net
自分に合わせたMOD環境構築して遊んでるからlive版でPvEできても同一にはならんわ
騒ぐのはしゃーないけどサイトが重くてかなわんから早く沈静化してほしい

271 :UnnamedPlayer:2024/04/27(土) 03:29:54.71 ID:9lnt0wcS0.net
nexusmodsの方のタルコフページ消えてる、ほんとにもうSTPやばいか。

272 :UnnamedPlayer:2024/04/28(日) 00:26:41.29 ID:aKCFdEs00.net
まじで消えとるな、SPT死ぬなよ

273 :UnnamedPlayer:2024/04/28(日) 00:44:35.44 ID:a1JPW8xk0.net
MOD住人じゃないが、今回の件こっちへの被害もきてるかもしれなくて嫌な感じだな
ほんと全員もれなく不幸にしていってるのが腹立つ

274 :UnnamedPlayer:2024/04/28(日) 01:13:19.64 ID:8a5lMBr3d.net
もやしって奴が日本でSPTの情報ばらまこうとしてたのまじで腹立つわ
まじで余計なことしなくていいわ胸糞悪い

275 :UnnamedPlayer:2024/04/28(日) 01:33:19.63 ID:a1JPW8xk0.net
>>274
あー、昔少し見てなんだこいつってなって拡張機能使ってチャンネルミュートしたから知らんかったけど今回の件に乗じて動画作ってる話は流れてたけどMOD取り上げたんか、やっぱまともなやつじゃなかったんだな

276 :UnnamedPlayer:2024/04/28(日) 08:04:12.52 ID:i7okAjbn0.net
再生数稼ぎじゃ無い、真っ当な紹介動画で、見た人のケアをしっかりやってくれるならあり、かもしれんがまあ、そうはならんよな

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★