2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part149

1 :UnnamedPlayer :2023/12/28(木) 16:34:54.55 ID:DT0j4ACXd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑このコマンド行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい
Apex関連スレが多いので初めての人はテンプレを必ず確認してください

◆したらば避難所はこちらへ◆
現在スレ埋め/PCアクション板へのスクリプト荒らし等が不定期に発生している為
有志により難民への避難所が開設・運営されています

各自NG対応等が難しい方や、スレが見つからない方、現在の情報を捜している方などは
随時以下避難所をご利用ください

【PC版】APEX LEGENDS 総合スレ part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16843/1701535956/
APEX LEGENDS 総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16843/

―――――――――――――――――

★対象
認定マッチ終了時点でシルバー以上開始、またはダイヤ3~マスター到達あたりの方はこちらで
※新シーズンに伴い暫定、拡充希望あれば次スレに向けて議論よろ
それ未満は初心者スレへ、それ以上のレベル帯は本スレへ

操作デバイス(キーボード/PAD)の設定・操作等のAPEX関連話題なんかもこちらでどうぞ
対立煽り等を含むようなキーマウPAD論争やコンバーター系の規約違反話なんかは脱線したり荒れやすいので議論スレや本スレへ

商品系の話題や専門的な質問は「ハードウェア板」の専スレを参照もできると捗るかも
http://mevius.5ch.net/hard/

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4&5/Switch/XB1/PC(EA appおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日 
ジャンル:FPS

■次スレ
>>950>>980あたりが立てること、次スレが見つからない場合も上記避難所へ
比較的踏んだ人行方不明になりがちなので前後の方の宣言スレ立て歓迎
新スレが立ったら>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします

■CS民の方はこちらへ(家庭用ゲーム板)
https://pug.5ch.net/famicom/

■関連スレ
【PC版】APEX LEGENDS初心者スレ Part118
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701254575/

※PCアクション板スレdat落ちまくり事件により減少中
 配信スレなどテーマによってはしたらばの避難所なんかもあるみたいなので各自検索などで対応を

【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part148
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1702470162/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

144 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b01-NoMX [2404:7a84:3121:d500:*]):2023/12/31(日) 19:54:52.39 ID:ISSkdJEM0.net
現在のレート帯の可視化、DUOと組まされたソロはRP増減2〜3割配慮して貰える
これで人は増えるよ

145 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b81-tWjR [116.94.59.18]):2023/12/31(日) 20:11:53.03 ID:/AW9mjUy0.net
>>143が信じるEAがそわな有能だったことなんかあるか?

146 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-FQ/r [240d:1e:b:ac00:*]):2023/12/31(日) 20:24:54.11 ID:l2Adt38i0.net
リージョンロックしてくんねえかなあ

147 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b59-xbJl [2400:4150:5720:de00:*]):2023/12/31(日) 20:29:13.79 ID:d18d+6th0.net
steamは1ヶ月で平均プレイヤーが2万減ってピークが9万減ったけど来年はどうなることやら

148 :UnnamedPlayer (アークセー Sx4f-jppX [126.189.70.136]):2023/12/31(日) 20:41:41.08 ID:EgoaBBwJx.net
キルアシじゃなく5試合で計500ダメ以上くらいに条件緩和しろw
ソロでは1人すら確殺するとこまでいけんわw
ましてやフルパ部隊1つ1人で潰せとかめちゃくちゃやでw

149 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-gR5P [133.159.148.23]):2023/12/31(日) 22:22:03.69 ID:eUp7yJDwM.net
ランクシステムと言うプレイヤーのモチベの根幹をミスるとプレイヤーが減ると言う好例

150 :UnnamedPlayer (アークセー Sx4f-jppX [126.189.70.136]):2023/12/31(日) 22:27:43.72 ID:EgoaBBwJx.net
運営は自分らでゲームやってないのが丸わかりだわこれw

151 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b42-tM7K [2001:ce8:130:fa3a:*]):2023/12/31(日) 22:31:09.97 ID:bR2WHdxl0.net
個人的には軌道が無くなったのがやる理由無くなった気はするな

でもやってるけど

152 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-HwFr [36.14.209.15]):2023/12/31(日) 22:34:56.79 ID:GziHvVt/0.net
腹一杯食ってねむい
スパークリングワイン飲みすぎたし
ファーねるか

153 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f18-m6nb [2001:268:c185:5e86:*]):2023/12/31(日) 22:51:54.28 ID:4m9zGOsC0.net
良いお年を~

154 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efd2-YFn2 [240d:1a:6c1:5100:*]):2023/12/31(日) 23:43:01.85 ID:zAVo0TLP0.net
来年は親指アシストに制裁下ればいいな
良いお年を

155 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-WEYZ [126.255.119.24]):2024/01/01(月) 00:16:16.12 ID:kpgvqc/hr.net
さて今年でApexはどうなるのか

156 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bed-ZbJp [2400:4050:d000:9e00:*]):2024/01/01(月) 00:20:12.73 ID:TTV9o44x0.net
どう考えても更に衰退するしかない

157 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fd1-MN+v [2001:268:9a77:bd0:*]):2024/01/01(月) 00:22:36.37 ID:vz3i2PZS0.net
なぜかオワコン後も生き続けてるフォトナPUBG荒野行動ルートに乗るかもしれん

158 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM0f-jLm+ [122.100.30.15]):2024/01/01(月) 00:27:54.43 ID:Zbzz4CK1M.net
昔は100試合もやれば余裕でマスター行けたのに、単純にこなす試合数がだるすぎてやる気起きん
昇格戦が運ゲーすぎる

159 :UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-8qbb [49.96.46.51]):2024/01/01(月) 00:52:23.95 ID:sahIzsHad.net
PADいい加減にしろよなマジでよ
通報理由欄にエイムアシスト批判する長文書き続けてやるから覚悟しとけよ

160 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bef-ZbJp [2400:4050:d000:9e00:*]):2024/01/01(月) 01:30:46.96 ID:TTV9o44x0.net
S12辺りが1番楽しかった
何も考えずに突撃するだけ

161 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bef-ZbJp [2400:4050:d000:9e00:*]):2024/01/01(月) 01:33:55.55 ID:TTV9o44x0.net
マイナス50要らんよな
ルーキーからプラチナまでこれだから一部の層を除いて上げるのに時間が掛かりすぎる

162 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bef-ZbJp [2400:4050:d000:9e00:*]):2024/01/01(月) 01:35:12.04 ID:TTV9o44x0.net
自己中且つ感情で物事語るプロの意見聞きすぎ

163 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 02:24:20.78 ID:dyfI2T6p0.net
ランク分布は正常だし
分布的に12とかクソ簡単なシーズンでそっちのが異常

164 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 03:22:15.93 ID:048gL+fh0.net
>>134
少なくともB行ったところで温める前にやられるやろ

165 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 03:46:14.56 ID:dyfI2T6p0.net
b取られててcも取られてるのにaでコースティックで守ってて味方b行ってないでc行けよってこと?
やばすぎん?

166 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 04:26:21.27 ID:TP4s8KlL0.net
>>165
カジュアルルールなんて好きに遊びーよ
ってこと
やばないよ

おっしゃ勝つためにやりたい事やめよ!はい無駄な時間と特にない報酬!
↑これが悪い

167 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 04:27:09.51 ID:rgsaqJ/m0.net
マスター行ったけどやることない
昔みたいに雑魚鯖で遊びたいな
爪ダブ取ったことないねん

168 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 04:41:36.88 ID:b/Gkap9J0.net
ずっと強さ一緒だからメリハリがないよな
シルバーゴールドは即降りキルムーブのダブハンチャレンジが楽しかったのに

169 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-QK8A [240a:6b:b50:79f:*]):2024/01/01(月) 05:20:20.64 ID:0/3M+Aj40.net
finalsも早速コンバーターが暴れてるみたいだな

170 :UnnamedPlayer (アークセー Sx4f-jppX [126.189.70.136]):2024/01/01(月) 08:34:53.97 ID:vHpRYXDTx.net
高所の強ポジ捨ててなぜか敵探してかリング縮小からも不利になる低地にいき、結局不利な位置で戦う羽目になるノータリンばかりでこれではチャンピオンはとれんw位置の取り方や立ち回りがやはり野良はめちゃくちゃだよ頭わりーやつだらけだろおまえらw

171 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 10:42:02.57 ID:TTV9o44x0.net
脳が足りてるはずなのに20回ゴールド昇格失敗とは

172 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 10:50:44.05 ID:b/Gkap9J0.net
中華弱いのになんで突っ込んで死ぬんだ

173 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 10:53:00.46 ID:mqQ2afYo0.net
シーズンクソ長いってのもあるわな
どんだけ雑にやっても目標ランク踏めちゃうし

174 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 12:24:33.35 ID:0sWwXtjp0.net
ダイヤからは-75が大きすぎるから適当にやっても盛れないぞ

175 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 13:08:37.44 ID:DXSCmX7R0.net
でも10位でチャラだろ?

176 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b97-NoMX [2404:7a84:3121:d500:*]):2024/01/01(月) 13:28:30.43 ID:38py9g+H0.net
んでぽまいら初エペやったの?

177 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 14:40:56.21 ID:RchMGj5O0.net
>>159
APEXはピークが5万人減って
PUBGは逆に15万人増加してる

パッドにうんざりした人が移民したんじゃない?
あなたもいつまでこんな、パッドユーザーが作ったパッド専用ゲームに固執してるんだ?

178 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 14:44:25.00 ID:RchMGj5O0.net
あと、土日祝日でも100万人程度だったカウンターストライクも
同接122万人まで増えてるね

カウンターストライクならそもそもアシスト無いし、補助輪パッドが存在せず
コンバーターも対した意味が無いので健全な競技を楽しめるからだろう

179 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 15:19:47.72 ID:b/Gkap9J0.net
別にゴリゴリのfpsやりたいわけじゃなくアーマー割りたいだけなんだよな

180 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 15:33:30.11 ID:Tad6lofu0.net
>>176
apexしながら年越しするに決まってるだろ

181 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 15:36:20.82 ID:5XISaWWK0.net
フォトナみたいに環境を過去に戻すだけでいいのに
ただしフワおば削除

182 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 16:50:13.15 ID:38py9g+H0.net
私の名前はフワちゃんです

183 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 18:00:25.81 ID:fKSRP7foM.net
ほんとんどプレイヤーにマスターバッジ配った後に急にランク締め付けたのがかなりの悪手よなぁ

マスター目指してたプレイヤーは「マスター手に入れたし、今の環境じゃマスター無理だし、もういいや 」ってなっちゃった

184 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 19:06:37.62 ID:0/3M+Aj40.net
シーズンこんだけ積み重ねてきてまともなランク提供できないの終わってんだよな

185 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 19:14:00.49 ID:kpgvqc/hr.net
ハルカスは絶賛してるぞ
環境良いとも言ってた

186 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM0f-jLm+ [122.100.30.81]):2024/01/01(月) 19:30:01.43 ID:bZhPaPRyM.net
ハルが良いと言ってるなら来シーズンも昇格戦継続だな笑

187 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 21:30:16.68 ID:u4vnZP2Y0.net
やっぱ運営がエアプのゲームはアカンな

188 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 22:01:37.91 ID:25pBImEK0.net
dbdとAPEXって似てるよな
バグばかり毎回増やす運営がエアプのくせにまるでわかったかのような口利くの

189 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 06:01:58.15 ID:62K0t7t1x.net
一番の敵は無能な野良の味方というワイの名言通り、あまりに野良が下手すぎてこりゃもうランクマのマッチングも遅いしみんなやめてるだろw
ジャンプ即降りから初動ファイトであっさりやられるやつばかりだし何がしたいだかわからねーよw

190 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMcf-jLm+ [150.66.120.214]):2024/01/02(火) 06:44:19.42 ID:GL30RuObM.net
>>189
マスター到達のうち9割はフルパなんだよ
つまりソロマス目指してるやつなんて人口の0.01%しかいない
そして君がそうだ
あとは気合いで頑張れ

191 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-fJJk [126.253.182.130]):2024/01/02(火) 09:00:09.75 ID:uO5L55Wxr.net
ア-クセのキルレ0.1割ってるハイドマスターCSキッズにマジレスする必要ないぞ

192 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f16-zn2a [240a:61:13c2:a3db:*]):2024/01/02(火) 09:54:22.69 ID:w9pfWD2r0.net
初動死しまくりながらテキトーにやってても誰でもマスター到達できるシーズンで単独ハイドしてマスター行ったガチのクソ雑魚

193 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 12:49:09.99 ID:4KO45KY5r.net
帰省して数日Apex触ってないけど体調が凄く良い

194 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 13:20:22.18 ID:UaCFX1oD0.net
寝る前にやってると寝付き悪くなるのはあると思うわ

195 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f3b-L5c3 [61.7.91.75]):2024/01/02(火) 14:55:04.03 ID:mPge5FtJ0.net
PADでエイム力鍛えたからソロマス余裕だった
結局はエイム力

196 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f39-7PFe [153.160.227.185]):2024/01/02(火) 15:02:26.62 ID:odm1wN1T0.net
デュオのパッドの99フォーカス即死ゲーにキーマウソロはどうしようもできないもの

197 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 16:31:09.87 ID:3FCmgbX50.net
>>195
新年の一発目のジョークにしてはつまらんな

198 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 17:15:55.49 ID:gyCkISkQ0.net
ネトゲは辞めると何も残らない
対人ゲーで出来たフレは大概は無になるし

199 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 17:53:18.77 ID:EYOkAb5w0.net
ヒズワトがsbmmじゃなくてプレイ時間でマッチング変わるって言ってるけどほんとかな?
1週間エペ断ちするか

200 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 17:53:38.73 ID:EYOkAb5w0.net
カジュアルの話

201 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 17:56:10.93 ID:sLpDiGg60.net
まーたプロの眉唾話か

202 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 18:00:31.52 ID:kG2CFr9/a.net
あいつはチーターと仲良しの嘘つき野郎だから信用すんな

203 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 18:21:48.05 ID:S9VYX9qg0.net
数シーズン前まではプレイ時間依存のマッチングだったと思う
今はランクと同じになった
つまりゴミ

204 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 18:37:20.42 ID:PcxFLPx90.net
今ランクと同じだよな
雑魚狩りしたくて何度即抜けしても一生プレ居るわ

205 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 19:20:05.80 ID:FVtLKCRj0.net
>>199
1シーズン放置して最近少しやったらひらがなネームだらけでマジで弱かったから多分カジュアルは本当
フレと2人で昔のブロンズランク思い出しながら遊べた

206 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df62-d3OJ [133.206.66.224]):2024/01/02(火) 19:37:10.58 ID:nb7Ii6VC0.net
即抜けは結構前に対策されただろ
昔は一切戦わずにそれするだけで初心者狩りできたからな

207 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef3d-/7e/ [2402:6b00:461a:0:*]):2024/01/02(火) 19:37:35.58 ID:XkBoisL80.net
海外ってニルアンチ多いのか?
おすすめに流れてきたから見てたら新着コメントでエイムアシスト、ボットロビー言われてて笑った
https://youtu.be/_gz8DugsWfI?feature=shared

208 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 20:16:24.97 ID:sGzhekTO0.net
チーターとかいいとして、マッチングまで時間かかるの前に問題に上がってたのに今本当に前より遅いの滑稽すぎる
マスター以上とか本当にマッチングしない、日本鯖のゴールデンタイムで1試合始まるのに10分とかあった日は流石に笑った

209 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 20:29:03.80 ID:54AcMW9V0.net
得意と思っている武器  一番キルしている武器
AR R301 1220キル   フラットライン1927キル
SMG R99 1028キル   カー1556キル
SG マスティフ302キル  EVA8 420キル

フラットラインは本当に当たらない印象しかないのにキルは取れてる不思議
カーはR99までの繋ぎで持つ印象なのに一番倒せてる

210 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 21:38:31.43 ID:62K0t7t1x.net
終盤高所の強ポジ捨てて何故か下に降りて不利な位置で敵とバトり出す味方だらけなんだがおまえら何考えてるのほんま?w低学歴だろ絶対このゲームのユーザー層w

211 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 22:04:45.62 ID:54AcMW9V0.net
ランク後に味方の情報を見る限りは
自分P4~2の間は、G4~P2くらいの敵と味方
自分P1~D4の間は、P1~D4が多くなり、敵も味方も強くなった
マッチング時間も結構長いからあてがう敵味方をかなり探しているように思える
チーターもちらほら見受けられるようになった

内部レートマッチングとランク参照マッチングがミックスされてる感じ?

212 :UnnamedPlayer :2024/01/02(火) 22:06:09.64 ID:1yQMQdnB0.net
正月なのにPUBGにダブルスコア負け、CS2にトリプルスコア負け……
もうみんな見切り付けちゃってるね

213 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb82-0UnX [2001:268:94c4:d68e:*]):2024/01/03(水) 00:06:48.14 ID:1Of74K7H0.net
てかスレも過疎ってね?
荒らしが消えたのか知らんが
まあPAD論争抜いたらもう語る事無いしな
俺も今日久々にAPEX起動したらウィークリーが4週分まっさらだったから1ヶ月ぶりだわ
ランクはシルバーのまま

214 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 00:28:46.49 ID:YMiu5klK0.net
移行したけど認定戦シルバー2スタートで味方マスターだわ
チーターはこいつやってるか?って思うことはあるけど毎試合とか困るほどじゃないな

215 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 00:46:23.72 ID:bWYv/AfNr.net
俺なんかまだ認定戦だぞ
やる気が出ない

216 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 00:50:38.32 ID:tF/KJyTIa.net
どうでもいいけど最近昔みたいなベタな屈伸レレレするやつ全くいないな

217 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 00:57:07.21 ID:H83EBrXo0.net
屈伸てヘッショ誘発しそうでな
それよりマクロかしらんけどグニャグニャストレイフされるわ

218 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 02:42:57.78 ID:siGhPdFs0.net
いしかワ県民縦大「わにゃああああああああああああああああ!!」

ドガシャアアアアアア!(震度7)

縦大「ワニャッ!」(瓦礫に埋まり圧死)

219 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 02:58:12.54 ID:TIUI3sOAd.net
縦大煽りしてる人ってそんな人間性だったんですね…
憧れてたのに…失望しました

220 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f68-HwFr [240f:50:943e:1:*]):2024/01/03(水) 04:51:19.93 ID:iMa8SjAU0.net
現環境て99二兆もちでいいんだよなあ

221 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-HwFr [36.14.209.15]):2024/01/03(水) 04:52:21.13 ID:7B0N0q4L0.net
災害をネタにしたらあかんやん
こいつサイコパスだったのか

222 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-HwFr [36.14.209.15]):2024/01/03(水) 04:54:03.58 ID:7B0N0q4L0.net
PUBG触ってみればわかる
あんなのんびりしたゲームおまえらには無理

223 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fbae-hT/U [42.126.92.176]):2024/01/03(水) 04:54:30.77 ID:P+EVhw4H0.net
まあでもパッカスが死んだと思えば災害も気分いいわ
補助輪つけて親指ぐりぐりしてたら圧死とか笑える

224 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-HwFr [36.14.209.15]):2024/01/03(水) 05:05:30.35 ID:7B0N0q4L0.net
能登半島の糞田舎にペクスはおろかゲーマーなんていないのでは
年寄りばかりなんじゃないの?

225 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-jLm+ [153.170.102.131]):2024/01/03(水) 05:26:05.17 ID:0hWvjeMm0.net
ハル「キーマウは特定の場面で有利すぎる。弱体化すべき」



226 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b38-PCIw [182.167.83.73]):2024/01/03(水) 08:46:02.34 ID:OpVXQbVL0.net
くるみのあがPADで4時間かけて0キル260ダメでチャンピオンにやっとなってその後キーマウでたった1試合で14キル4800ダメだしてて草
キーマウ強すぎだからもっと弱体化しろ

227 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b58-BQsk [2400:2653:88a0:f000:*]):2024/01/03(水) 09:19:08.35 ID:PGUMjFA70.net
>>225
キーマウでやってるけど、PADにダメージレース負けまくりだよ
なんやったら今さっきの試合野良にキャリーされてたし(エヴァンとデュオでやってる)

228 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 09:52:58.77 ID:A1fCYSRy0.net
>>213
このスレ見てるようなのは、もうやり過ぎて完全に飽きてるでしょ

自分もシーズン0からやってるけど、飽き果てて3ヶ月くらい起動してない
たまにスレだけ見てる

新マップ来ないし、来てもストポやブロークンみたいなゴミマップだし

229 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 09:54:48.78 ID:PAw329G70.net
垢統合もきて新鮮にできると思うけどな

2戦くらいは

230 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 09:55:12.33 ID:A1fCYSRy0.net
あと単純に同時接続もApexだけ激減してる
ツイッターXもFPS関連の用語がトレンド入りしてクリックしてみると、90%くらいがValorantの話題だし

231 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 10:04:04.43 ID:mnnEDEeh0.net
PSNのセルランは4位だしまだまだ元気だね
PCはいくらでも選択肢あるからしゃーないわw

232 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 10:07:29.70 ID:c+Dn8bGJ0.net
売りだったカジュアルさでももうFINALSに勝てないからなあ

233 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 10:07:36.71 ID:tAaVOfui0.net
2垢マスターになって、マスター以降本当にマッチングしなくて俺もこのスレだけ見てる
もっと上位勢にやさしくしてほしい

インペリアルハルも上位にいるんだし、もっとキャラの理不尽な文句言ってないでシステムに文句言って欲しい

234 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 10:09:58.08 ID:tAaVOfui0.net
このゲーム上に上がるにつれマッチングしなくなるとかいうゲーム以前の問題を抱えてる

235 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 10:15:42.95 ID:mnnEDEeh0.net
そりゃあみんなペックスやってないしな
プラチナ以上ほとんどいないし
過疎対策でもあるんだよなレートマッチって

236 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 10:19:50.86 ID:tAaVOfui0.net
レートマッチ(仮)が機能しすぎてて、下の時は上を吸う割に実際マスターになったら下のダイヤとかプラチナ吸わないの欠陥だわ

237 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 10:23:56.34 ID:tAaVOfui0.net
マスターまであげる意味を感じないから、勝ちそうになったら抜けて下位ランクにいた方がゲームとしては楽しめそう
抜けたペナルティ10分くらいなら現状のマスターのマッチングより苦痛じゃない

238 :UnnamedPlayer :2024/01/03(水) 10:57:56.81 ID:dtPXee5l0.net
FINALSにかなりのプレイヤーが流れたな

239 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-WEYZ [126.255.119.24]):2024/01/03(水) 11:39:55.28 ID:bWYv/AfNr.net
アプデの変化が無さすぎるよな
マップは少し改変
レジェンドと武器はナーフばかり
武器強化なんてSRの弾デカくなってタボチャのダメ1上がっただけじゃね?
3ヶ月待ってこれなんてショボすぎる

240 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fe1-53hA [2001:ce8:137:47fa:*]):2024/01/03(水) 11:42:12.79 ID:DyhrWxeq0.net
改変しまくって今居るプレイヤーからすらも見限られたら終わりだからそりゃ慎重にもなる

241 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef3d-/7e/ [2402:6b00:461a:0:*]):2024/01/03(水) 11:43:37.49 ID:YMiu5klK0.net
ゴールドだけど普通にyukafとかとマッチするわ

242 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdf-sysF [2405:6583:a0a0:3b00:*]):2024/01/03(水) 12:02:20.08 ID:siGhPdFs0.net
わにゃわにゃわにゃですか?

ワニャッ♪

へぇーすごいですね

ワニャワニャ

こっち見て~

ドガシャアアアアアアアアアアアアアア

243 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f1e-Uu/P [2400:417a:64f9:f800:*]):2024/01/03(水) 12:03:15.75 ID:gIY07qaF0.net
本来なら新マップが来る周期なのに新マップ来ない
(なんならブロムンは新マップ来てないも同然だから実質2年来てない)
CARが最強でそれに合わせる形で他のSMGも引き上げたからSMG最強環境も2年変わってない

この環境でプレイし続けてる層なんてまともじゃないからどんなアプデで人口が増減するのか判らない

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200