2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESCAPE FROM TARKOV Part.342

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4354-ZDOk):2023/12/31(日) 15:26:03.42 ID:X+ScRydx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
https://www.battlestategames.com/
■公式サイト
https://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
https://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
https://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.341
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1703746599/

※質問スレは無くなりました VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

287 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0682-JKp6):2024/01/01(月) 18:00:00.77 ID:A1Dmz1po0.net
ツイッチのレジェンドがV-Max30発だけなんだけど煽ってるのかニキータ?

288 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4588-yY2r):2024/01/01(月) 18:16:32.07 ID:TXzV/QTt0.net
タスクで死にまくった後のスカブが心に染み渡る
あとタルシュ1ほんとに苦手だ 後回しにしちゃった

289 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06cb-c/z1):2024/01/01(月) 18:24:59.98 ID:Vlanow3S0.net
弾は弱いけど少しカスタムすればm4も気軽に使えるし楽しいな

290 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 096a-aezk):2024/01/01(月) 18:25:09.61 ID:zgP4wF2r0.net
初心者がいちばんやらないといけないのは車両脱出を全マップ最低4回すること
これでカルマを3ぐらいあげれるこれで今季のPMCの装備能力を超えるから
ひたすらスカブ回してスカブ装備をPMCにあげて回すだけで破産せずにレイドが出来る

291 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6dce-98ea):2024/01/01(月) 18:27:08.18 ID:3hjs4K+p0.net
>>290
くわしくカルマを上げるとスカブ装備の性能が上がるんですか?

292 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 46c8-NoMX):2024/01/01(月) 18:27:08.31 ID:R0yy1/cA0.net
ショアのスナスカ狙えばいいじゃない

293 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06c0-7Wib):2024/01/01(月) 18:37:06.77 ID:gLG+fRRq0.net
初心者は金を惜しんで裸PMCとスカブをやりがち
逆だ逆、金を惜しむな、どんな死にタスクでもきっちりと装備を整えて行け
あと金が尽きるまでスカブはやるな、初心者言うほど破産しないから

294 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0949-bORs):2024/01/01(月) 18:39:12.95 ID:F2FOY1/X0.net
カルマを上げるとスカブが出撃時にそのレベルでは店で買えないような良い光学サイトのついた武器や良い鍵を持ってる事が多い
おこづかい数万ルーブル持って生まれる事さえある
1.00程度でも目に見えて違うし上げて損はないよ

295 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82f5-3AMI):2024/01/01(月) 18:46:43.86 ID:0cMN+Yeh0.net
>あと金が尽きるまでスカブはやるな、初心者言うほど破産しないから
安心安全の金策ルートが既に脳内で構築してあるからだろw
無茶苦茶言うよなホント

296 :UnnamedPlayer (スフッ Sd62-epM9):2024/01/01(月) 18:50:45.50 ID:UYsJvsbmd.net
GZのタスク場所ローグハメみたいに死体重なってて地獄絵図だな
Pスカ出来ないのかナイファー多い
何回もワイプ経験してるやつらは小技知っててどうにかこうにかGZタスク地獄脱出出来るだろうけど酷いな
ここまでハンドガンすら持たないでナイファー見たの始めてだわ

297 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-XPrb):2024/01/01(月) 18:51:07.68 ID:Pe+zqtEh0.net
もう3年このゲームやってるけどGZ舐めてたら普通に破産したが…

298 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d209-414C):2024/01/01(月) 18:55:14.38 ID:HC9AURbc0.net
GZ車脱出4~5回やっときゃいいか
1.0近くまであげられるのおいしいもんな

299 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-FCBE):2024/01/01(月) 18:56:40.48 ID:Fn7iNgJL0.net
>>296
まぁ試行回数稼げるならHDDと車以外はナイファーでクリア可能だしな。。。
沸きによっちゃノーリスククリアまであるし

300 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d209-414C):2024/01/01(月) 18:56:44.52 ID:HC9AURbc0.net
GZメカニックタスク場所窓から入って待ってたらやられた後にフレ申請きてたわ
C認定されたんかね

301 :UnnamedPlayer (スッップ Sd62-jGIn):2024/01/01(月) 19:11:09.49 ID:27joCrzkd.net
たまにくる無言のフレンド申請ってそういう感じなんか

302 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0664-LPVZ):2024/01/01(月) 19:13:09.01 ID:Rrf4LV8W0.net
GZは狭いからスカブだとギリギリまで漁れるから美味しい
帰宅時間にはPMCがチラホラ酔い潰れてるから拝借出来るし

303 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 099f-nK/n):2024/01/01(月) 19:15:46.44 ID:/Xq0mRc10.net
>>293
無限にチーター居るのにこれやるやつ、バカです

304 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d30-FH54):2024/01/01(月) 19:16:41.17 ID:WuU1s89O0.net
美味いマップはいかない
ただひたすらリザーブスカブを回すのみ

305 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 09b1-eCvo):2024/01/01(月) 19:17:24.72 ID:sRrwjN550.net
リザーブのスカブ始まんねえ
マップ読み込み終わってもその後のロードでいつも止まる

306 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/01(月) 19:24:55.30 ID:p8KM1D7l0.net
何があったんだここでっていうような死体の山ある時怖い

307 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 19:27:51.82 ID:F2FOY1/X0.net
GZの死体はボード持った市民の死体もあって
ケンカがエスカレートして後戻りできなくなっちゃった感があってなんか怖いな

308 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 19:34:02.43 ID:0l48CbDj0.net
レイド中に地震あって死んだわクソ

309 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 19:34:25.93 ID:vnC51xxb0.net
成仏して

310 :UnnamedPlayer :2024/01/01(月) 19:40:18.12 ID:yIVP8mXBd.net
GZのスカブ出撃だとPスカに撃たれること多いんだけど初心者なのかNスカ少ないのを良いことに実はすでに他のPスカ56しまくってる確信犯なのか分からん

311 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b156-3mo3):2024/01/01(月) 19:47:11.02 ID:PuxgzshY0.net
>>304
ナカーマ
あそこで武器パーツ拾ってカスタムするの楽しすぎる

312 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c16f-b4My):2024/01/01(月) 19:52:31.28 ID:7mSE+a0M0.net
Twitchdropこれ手動じゃないと受け取れなくなった?
拡張機能の自動受け取りだと報酬貰えねぇ

313 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 497c-9iEs):2024/01/01(月) 19:54:32.12 ID:SvOddOwm0.net
>>308
南無阿弥陀仏

314 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 46c8-i4lE):2024/01/01(月) 19:57:01.70 ID:R0yy1/cA0.net
GZはスカブみたいな格好したPMCが多めのせいか
スカブやっててもPスカにガンガン撃たれるな

315 :UnnamedPlayer (JP 0H9d-4PjI):2024/01/01(月) 19:57:41.33 ID:OQPMriBHH.net
>>312
流してんのに進捗進まないわ
バグってんじゃないかこれ

316 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 069d-XmnT):2024/01/01(月) 20:01:19.74 ID:daAS2GFs0.net
>>306
あぁ言うのでどう言う形で撃ち合ったのか考察しながら漁るの好き。
一度リザーブの地下の棚部屋で5人が死んでて何一つ漁られてなかった時は考察捗ったわ
勝者のいない状態良いよね。

317 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 19c2-5qze):2024/01/01(月) 20:03:17.88 ID:lXI6atDj0.net
これいつになったらGZ落ち着くのかな
初心者にはタクシータスク無理ゲーなんだが

318 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c16f-b4My):2024/01/01(月) 20:08:04.56 ID:7mSE+a0M0.net
>>315
ずっと放置してたのに1つしか報酬貰えなかったりしてるし、これバグっぽいな

319 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06c0-7Wib):2024/01/01(月) 20:11:10.75 ID:gLG+fRRq0.net
レベル15になったらタスク一切やらずに
グラゼロでPMC狩るゲーしてる人っているのだろうか

320 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c228-uw+B):2024/01/01(月) 20:24:02.21 ID:DiF6nIt60.net
接続品質がどうたらで落とされて復帰ボタン無いのなんでだ

321 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6dc0-nK/n):2024/01/01(月) 20:24:33.29 ID:tbDxix/K0.net
ずっとPMCに出会った瞬間殺されてたのに
さっき初めてしかも3人も倒せた
スカブ含めて13キルできて結局生還できなかったけど脳汁ヤバい
これがタルコフか

322 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/01(月) 20:25:21.56 ID:p8KM1D7l0.net
スカブのPS2発で4アーマー着てても死ぬんだけど
当たりどころ悪いとこうなるのか

323 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-9iEs):2024/01/01(月) 20:54:07.35 ID:sy2NF43x0.net
guranndoゼロ行ったらスカブしかおらんかった
やっぱりスカブでおもろいのはストタル?

324 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/01(月) 21:09:36.51 ID:p8KM1D7l0.net
グラゼロマッチング長すぎ
みんなこのマップにいるんやなかわいそうに

325 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c1b2-3+M6):2024/01/01(月) 21:09:41.39 ID:fDhbsK8h0.net
>>322
俺はmmac着てたのに横っ腹にゴミスラグブチ当てられてチェストワンパンで殺されたことあるよ

326 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d209-414C):2024/01/01(月) 21:14:07.83 ID:HC9AURbc0.net
タクシーじゃなく交戦率高めのHDD回収のがきついと思ったがそうでもないんだな
グラゼロ食料品結構でるとこあるみたいだし今の内集めておかなくては
ヌードル後1個が見つからない

327 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c676-JKp6):2024/01/01(月) 21:17:27.60 ID:/F1tuzKY0.net
>>317
俺は何故か死んだけど完了してて謎だった
タクシーには触りもしてないのに

328 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c279-3mo3):2024/01/01(月) 21:21:25.46 ID:xfh2cS000.net
なんかマッチングしねえのってやっぱ地震のせい?

329 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b1e4-TuhR):2024/01/01(月) 21:27:56.14 ID:L7sEm5FL0.net
スカブのスラグ弾でチェストワンパンされるのまじで謎
サイドプレートも入れてたしドコで胸判定になってんのよ

330 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d209-414C):2024/01/01(月) 21:31:29.90 ID:HC9AURbc0.net
首の根本あたりにあたってるとか?
でもそこまで厳密じゃねぇよな

331 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8109-QFZS):2024/01/01(月) 21:32:43.75 ID:5zlaf36B0.net
あー雨の代わりにやっぱ雪降るんだね

332 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c29a-hhqt):2024/01/01(月) 21:42:14.34 ID:uV5Cb88i0.net
フロントプレートってもしかして守るの腹だけ?

333 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/01(月) 21:42:19.14 ID:p8KM1D7l0.net
結構プレートの判定が狭いのかな
隙間撃たれるとほぼ貫通してたりして

334 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-VVzI):2024/01/01(月) 21:48:10.80 ID:/nuo3BuDd.net
脇腹と肩の間に脇の判定がある
ここを守れる胸アーマーは無いらしい

335 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b1e4-TuhR):2024/01/01(月) 21:49:48.07 ID:L7sEm5FL0.net
意外と判定しっかりしてんのかな
確かに上から撃たれて死んだから肩甲骨辺りで守れてなくて胸直撃扱いだったのかな

336 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-Ai+j):2024/01/01(月) 21:52:18.89 ID:dmU2RcAS0.net
ボディアーマーのどの部分までプレートが入ってるかは分からないからなぁ
端までプレート判定があるわけじゃないんだろうな

337 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b1c9-fF5z):2024/01/01(月) 21:59:14.93 ID:CSTl4SZl0.net
これだけ細かくしたなら体のどの部分に被弾したか分かるようにして欲しいわ、アーマー削れてないけど死ぬの多い

338 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/01(月) 22:03:14.77 ID:p8KM1D7l0.net
今期目抜き率やばいな
8割は目抜きでどうしようもなく負ける
バイザーはヘッドセットつけられないからソロだと使い物にならんよね?

339 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-Ai+j):2024/01/01(月) 22:07:49.66 ID:dmU2RcAS0.net
>>338
バイザーは全然あり
でも今後弾が強くなってくるとどうなるか分からんね

340 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/01(月) 22:09:44.69 ID:p8KM1D7l0.net
>>339
ありがとう、ためしてみるわ
拳銃やSG弾に目抜きされることが多いからこれでマシになるかも

341 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c299-guE4):2024/01/01(月) 22:19:27.65 ID:Y9BqHoZz0.net
やっとスカブで生き残れた
敵にあったけど匍匐前進で凌げた

342 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c1cd-xB50):2024/01/01(月) 22:34:06.60 ID:07ZRdxlU0.net
スカブでアイテム漁ってるだけで楽しい

343 :UnnamedPlayer (ワッチョイ be91-7PFe):2024/01/01(月) 22:34:27.51 ID:cFCQAMNj0.net
リコイル関係ナーフ入ったりするのかな
拾った素のSA-58が普通に使えてビビるわ

素のSA-58がワイプ前にまぁまぁ良いカスタムしたSA-58位の感覚やん

344 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4588-yY2r):2024/01/01(月) 22:41:24.56 ID:TXzV/QTt0.net
保険で帰ってくる時のプラパーおじさんのメッセージにお前Sandboxへ行っただろって書いてあるんだけど
どこだよ

345 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/01(月) 22:48:32.25 ID:p8KM1D7l0.net
>>344
グラゼロのこと

346 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d209-414C):2024/01/01(月) 22:48:59.29 ID:HC9AURbc0.net
ライオン入手したが、金はスカブで稼げるとなると売るよりとっておいてもいい気がするな
>>344
GZじゃね?
そこ以外はきちんと名称いってくれるし

347 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4181-ZDOk):2024/01/01(月) 22:51:16.12 ID:cjMBhwe10.net
スカブ全然セッション開始しねえぞクソがどうなってんだよクソ運営

348 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8109-QFZS):2024/01/01(月) 22:53:32.20 ID:5zlaf36B0.net
流石にPMCもスカブもマッチせんな
もう寝て明日やったほうが良いかこれ

349 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/01(月) 22:53:38.83 ID:p8KM1D7l0.net
なんか突然マッチング長くなったね

350 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4588-yY2r):2024/01/01(月) 22:56:34.96 ID:TXzV/QTt0.net
ファクトリーすらマッチしないわ

351 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c61c-ZDOk):2024/01/01(月) 22:58:08.64 ID:hd7aBdcc0.net
pmcも長いの勘弁してほしい

352 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d209-414C):2024/01/01(月) 23:01:45.32 ID:HC9AURbc0.net
雪はいい加減なくならないんですかね
稀に雪になるってんなら別にいいんだけどずっとはめんどくさい

353 :UnnamedPlayer (スププ Sd62-QK8A):2024/01/01(月) 23:02:47.22 ID:yIVP8mXBd.net
スカブセッション待ちからずっと止まっとるけどなんだこれ

354 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0664-LPVZ):2024/01/01(月) 23:04:33.21 ID:Rrf4LV8W0.net
イェーガータスクのアイアンサイトでやれって奴億劫だったけどやってみたら鹿狩りみたいで楽しい

355 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c275-NoMX):2024/01/01(月) 23:11:20.71 ID:cKvkpkLJ0.net
なんか目抜きばっかでやってらんねえなあ
昔と比べて移動しながら目を抜いてくる奴多過ぎじゃね?チート対策してんのこれ?
位置補足も音とか関係なしの奴多いし…

356 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d209-414C):2024/01/01(月) 23:12:45.62 ID:HC9AURbc0.net
スカブやってるとどうしても撃つの一瞬ためらってPMCキル逃すことが多いけど
うまい見分け方ないもんかな。暗いとなおさらよくわからない

357 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06c0-7Wib):2024/01/01(月) 23:16:04.95 ID:gLG+fRRq0.net
>>355
目抜きが多いのはリコイルが無くなったのと
序盤PS弾が買えなくなったからみんな頭を狙うようになったのでは
チーターが問題ならみんなチーターになってしまえば良い

358 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c520-414C):2024/01/01(月) 23:22:07.46 ID:+TFdGfeh0.net
ヘッドショット大正義環境で目抜きがどうとか逆にどうやって戦ってるんだよ

359 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c270-Wxp4):2024/01/01(月) 23:23:56.42 ID:DUsLzr/90.net
普段ビクビクしてたまに戦ってやられては全部チート判定だぞ

360 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c299-guE4):2024/01/01(月) 23:24:54.25 ID:Y9BqHoZz0.net
グーグルマップみたいに見れるサイト無いかないまいち場所覚えれないや

361 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b1b4-jhMF):2024/01/01(月) 23:28:44.49 ID:hyTrcCYI0.net
ゴミみたいな装備のスカブでしょぼくれて周ってて
撃たれて終わったと思いつつ遠距離ショットガンしたらまぐれヘッショで勝ててワロタ
中身美味しすぎた上に帰り道隠しスタッシュからMGT出てきたという

362 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 42fc-CgAX):2024/01/01(月) 23:31:23.70 ID:7/Un3Ofm0.net
たまたま撃ったのがヘッショになって当たるのはよくある

363 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-VVzI):2024/01/01(月) 23:36:42.20 ID:/nuo3BuDd.net
>>360
無いからオフレイド行って歩きながらwikiマップと照らし合わせしな
漁る箱もランダム湧きあるしスカブ湧きもレイド毎に多い少ない全く居ない事もあるからとにかく回して覚えるしかない

オンラインはオンラインでPMC湧きは居る事もあれば居ない事もあるしここに湧いたらあそこは湧かないとかもあるしプレイヤー毎にかなり湧いた後の動きも違うけどマップ知ってればある程度読める

364 :UnnamedPlayer (ワッチョイ be88-3mo3):2024/01/01(月) 23:39:40.73 ID:iPrgSXaG0.net
相手が今まで懇切丁寧に抱いてたであろうカスタム品を鹵獲するのがこのゲームで1番楽しい👍👍👍

365 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/01(月) 23:42:11.00 ID:p8KM1D7l0.net
ショア試しにオフで行ってみたけど、雪のせいもあって前よりも禿げ上がって平坦になっててヤバくない?

366 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c299-guE4):2024/01/01(月) 23:46:42.92 ID:Y9BqHoZz0.net
>>363
慣れしかないかぁありがとう
方位が分かればまだいいんだけどな

367 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d209-414C):2024/01/01(月) 23:46:46.71 ID:HC9AURbc0.net
スカブキルしに来たのにカバンに武器パーツやらハイドアウト拡張品やら詰め込んだらタスクやらずに帰りたくなるのよくないんかなぁ

368 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c275-NoMX):2024/01/01(月) 23:53:12.58 ID:cKvkpkLJ0.net
そんな速攻HSできるならFPSの大会でも出て優勝してくればってレベルの奴がごろごろいるじゃん
逆に今の状況でC多すぎだと感じないって逆にすごいな
大体、通報にBANが返ってくるけど、バレてBANされるほどのAAとかWHって相当なんだが

369 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8109-QFZS):2024/01/01(月) 23:54:09.49 ID:5zlaf36B0.net
>>366
とにかく数こなして風景や建物を覚えて行くしかないよ
グラウンドゼロは一番初めに覚えるにはちょうど良いからまずスカブとオフラインを交互にやってみると良い
ついでにオフラインはスカブ沸かせて撃ち負けないくらいになっておけばなお良い

370 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-ZDOk):2024/01/01(月) 23:55:24.39 ID:NgJIfjl60.net
普通に帰る場合も多いぞ
特に沼りそうなタスク品ゲットした場合(ハイドアウトとかはほぼフリマで賄えるから気にしない)

371 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d88-FpiF):2024/01/01(月) 23:58:04.04 ID:xZ4497KI0.net
タスクこなしに行ったら結果的に金策が捗るのはあるある
リスクとリターンの天秤なんて人それぞれだから
配信者でもない限り好きにやり給えよ

372 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/02(火) 00:00:14.35 ID:RshxBl+e0.net
今みんな普通にマッチングできてる?
2時間前くらいからいつもの倍以上時間かかるようになってしまった

373 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dbc-jGIn):2024/01/02(火) 00:24:26.14 ID:RxDRxfuM0.net
ワイプダッシュも影響しているのかな、だいたい夜の9時過ぎた辺りからはマッチングで10分越える

374 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0628-ZDOk):2024/01/02(火) 00:35:43.53 ID:5cxz28rA0.net
無反動化でノンカス銃でもエイムさえあれば普通にHSできるようになったからなあ
オートエイムはより目立たなくなった

375 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 62e9-uRsE):2024/01/02(火) 00:40:33.99 ID:NJye6/FT0.net
言うてプロフ見りゃ分かるけどなw
チーターかそうじゃないかなんて

376 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 62e9-uRsE):2024/01/02(火) 00:42:03.13 ID:NJye6/FT0.net
このゲームで一番楽しい瞬間ってスタッシュ整理しながらフリマ出品で金増やしてる時だよな

377 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b232-yr14):2024/01/02(火) 00:49:08.73 ID:d3HZaWx70.net
下手くそだからいつもタルシュ3で苦戦してたけど、グラウンドゼロのタスク部屋正面で張ってたら無防備に鍵開け始める初心者必ず来るからすぐ終われたわ

378 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 620c-thof):2024/01/02(火) 01:02:42.86 ID:cUFO4upu0.net
今季bear多すぎる
5人倒してusec0っておかしいだろ

379 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c61c-ZDOk):2024/01/02(火) 01:07:55.97 ID:7J8LS2qh0.net
なんかナイファー多くね?

380 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c24a-JKp6):2024/01/02(火) 01:08:17.97 ID:DoOrl8DY0.net
たったの5人で何をおっしゃってらっしゃる?
50人倒してから文句言え たわけ

381 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 62e9-uRsE):2024/01/02(火) 01:10:53.36 ID:NJye6/FT0.net
まぁ実際Bear多い
ドッグタグもBearだらけ

382 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d39-QK8A):2024/01/02(火) 01:11:22.03 ID:P7Mr1ji50.net
適当にスカブでインチェのゴシャン行ったら今までの比じゃないくらい食い物あったわ
背負ってたtakedownに入りきらんかった

383 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d209-414C):2024/01/02(火) 01:13:04.03 ID:mA4fxMQF0.net
GZってナイファーそんなに多いの?
ちょくちょく行ってるが全然見かけない
開始数分で銃声鳴りまくってるからすぐ狩られてるのかな

384 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 62e9-uRsE):2024/01/02(火) 01:14:43.93 ID:NJye6/FT0.net
GZなんかにナイフで行ってなにするつもりだよ

385 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K):2024/01/02(火) 01:16:42.30 ID:RshxBl+e0.net
タスクじゃね?

386 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 62e9-uRsE):2024/01/02(火) 01:18:03.62 ID:NJye6/FT0.net
接敵率クソ高いGZのタスクナイフで行くとか馬鹿だろ

387 :UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-6zQw):2024/01/02(火) 01:23:21.86 ID:woPXUxNTa.net
陣営意識してもライトハウス20キルする頃にはみんないなくなるんですよ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200