2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESCAPE FROM TARKOV Part.344

444 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-uk3A):2024/01/08(月) 18:27:11.96 ID:bMZIo01qd.net
まぁアーマーも部分部分で見るとクラス3と2の重ね着になってたりと一部除けば硬くなってるし、序盤かつこれまで以上の弾規制で影響モロに受けてるから頭以外で死ぬ機会は一時的とはいえ減ってるからな
胸しか守ってない玩具みたいなアーマーは脇抜けで死ぬ機会も多いだろうけどそんなの四六時中着てるヤツなんかまぁ居ないだろうし

中盤後半はアーマーも平気で抜かれ始めるだろうからそれまでギャーギャー喚くぐらい好きにしたらええと思うわ、死亡率高い原因は頭とかリコイルとかアーマーとかじゃなくてワイプ直後で人口密度高くて戦闘頻度の高さやガン待ち多いからって気付けるのはやり込んでる人だけやろうしな

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200