2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round283

1 :UnnamedPlayer :2024/01/07(日) 16:24:50.73 ID:EWflM+dE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
https://www.ubisoft.com/en-gb/game/rainbow-six/siege
ニュース&アップデート
https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/siege/news-updates
ゲーム内マップ
https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/siege/game-info/maps
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round282
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701101004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

168 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-rSGc):2024/01/16(火) 16:43:36.85 ID:Ie+AmSCJ0.net
旧民家はハロウィンのマッドハウス復刻を待とう

169 :UnnamedPlayer :2024/01/16(火) 18:03:21.06 ID:bX8MMeMu0.net
盾オペが盾を相手に撃たれると数秒間走れなくなる仕様変更はどうなんだ?

170 :UnnamedPlayer :2024/01/16(火) 18:40:19.88 ID:x3kzj9Am0.net
今の防衛側にイカれたメンツが集まった環境なら旧ファベーラもカジュアルマップとしては普通に面白そう

171 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8228-cumE):2024/01/16(火) 18:58:43.28 ID:mv6hA1jl0.net
旧マップなんかいれんでいい
邪魔なだけだ
そんな糞みてえなことしてないでいらねえマップを消せ

172 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72b9-Yhe3):2024/01/16(火) 20:04:13.99 ID:2qf8qDp50.net
初心者のためにカフェをクイックから外し続けます
代わりに飛行機やらせます

173 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8202-/0VH):2024/01/16(火) 20:22:20.27 ID:fB5bcpl/0.net
ファベーラは逆にソリスがどこからでも飛び出し放題だしすごい殺し合いになりそう

174 :UnnamedPlayer (スップ Sd82-uj1S):2024/01/16(火) 21:35:49.90 ID:Peq/TJMtd.net
旧ファベーラの2F3Fボムにヒバナとマベとテルミで行くのクソゲーすぎた
ボム拠点に安全な場所が全くないのは本当にヤバい

175 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0665-yxEf):2024/01/16(火) 22:22:58.53 ID:tihQanAF0.net
今はもうソリスにタチャンカにゴヨにトゥバラオに…
アザミフェンリル
防衛オペやばいから旧ファベーラどうなるかわからんぞ

176 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2278-6zsj):2024/01/16(火) 22:38:33.41 ID:maUKn1BZ0.net
久々に復帰したらカジュアルマッチングしねぇ・・・
もしかしてみんなアンランクかランクに集まってるの?

177 :UnnamedPlayer :2024/01/16(火) 23:33:20.49 ID:mv6hA1jl0.net
お前らがちゃんとスキンとか買わないから金足らなくて糞ピンなんじゃねえのか
俺の代わりにちゃんと金使えよな

178 :UnnamedPlayer :2024/01/16(火) 23:50:52.62 ID:Ie+AmSCJ0.net
実際初心者とか復帰勢からしたら今のクイックとスタンダードどっちのがやりやすいんだろう

179 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 00:05:39.47 ID:u36AV8ge0.net
Blitzってエイムダウンした状態でもフラッシュ焚けたんだな
盾の仕様変わるこのタイミングまで気が付かなかった…

180 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 00:13:47.01 ID:wUecTVOc0.net
>>178
分からんけど結局クイックの方がいいと思う
始めた時のニューカマーとかはマップ少ないけどなんか謎にレベルが高かったせいで全然キルできなくてめげそうになってたし

181 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 00:53:22.34 ID:hfqgMe550.net
普段ランクしかしないからクイックマップくるとオブジェクトの位置とか把握してないからどうピークしていいのかわからず死ぬ時ある

182 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4559-IhiJ):2024/01/17(水) 01:00:10.16 ID:hfqgMe550.net
g36c触ったけどサプレッサー付けても無反動で強すぎるからって感じだし
1.5もあるならあの反動になるのは仕方ない感はある

183 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 79b8-eGot):2024/01/17(水) 01:33:40.65 ID:Z5NzaJi30.net
>>162
一部のプレイヤーは韓国鯖で140ping超えるから
あまりにもラグい

184 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4da6-2STM):2024/01/17(水) 01:34:57.37 ID:Pj7olnqd0.net
コミュニティチャレンジが久々に達成できたわけだが、今回は前回までと比べて進捗の伸び具合が明らかに違ったな
今更プレイ人口が大幅に増えるとは思えないけど、なんかあったんだろうか

185 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 02:19:58.33 ID:RIAakGjc0.net
なんか最近また人口伸びてるらしいけどな

186 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 03:33:58.45 ID:Pj7olnqd0.net
直近の数回は14日間で5割程度でいずれも達成できなかったのに、今回のは7日間で達成してしまってる
単純計算でプレイ人口3〜4倍増ってのは、8年目のゲームでは考えにくい
バグで進捗が正常に反映されてないとかの方がまだ理解できる

187 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 04:00:57.39 ID:B8N/euoP0.net
俺のチャレンジもまともに反映させてください

188 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 09:23:49.89 ID:SJDgd+960.net
ここ最新の防衛オペ5人
トゥバラオ フェンリル ソリス アザミ ソーン
ヤバすぎでしょ

189 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 09:44:49.95 ID:GfDoq3vF0.net
スタジアムブラボーが小リワークされてる動画がリークされてる
外に面してる透明ガラスが全部塞がれてて、ドアの位置やオブジェクトも結構変更されてるな

190 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:03:29.84 ID:H1WryzfQ0.net
Ping治っとるやんけ!

191 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:22:03.23 ID:OhItzOLdd.net
ソリスアザミフェンリルだけで攻撃キツイよな
そろそろ壊れガジェット持った攻撃追加しないとキツイ

192 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:25:15.48 ID:Ok57xPsY0.net
海外ストリーマーのJynxziって何者なの?

193 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:46:13.66 ID:O9o0XIQs0.net
キレ芸顔芸リアクション芸トキシック芸の面白さで人気出てここまで成り上がったイメージあるジンクシー

194 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:03:11.85 ID:hfqgMe550.net
元々Twitchでずっと百人同接くらいだったけどティックトックでコンテンツ作り続けて伸びた

195 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:09:43.51 ID:vgUyOj9O0.net
おうトム💢💢💢
Ping直せや💢💢💢

196 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:48:28.83 ID:DfthUTt10.net
>>183
カクカクでゲームにならないことあったんだけど
そういうことだったのか

197 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 12:45:42.91 ID:GfDoq3vF0.net
スタジアムブラボー2.0

https://streamable.com/t/i8x9ho

198 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 12:52:14.50 ID:mPVyN+Esd.net
>>197
マップリワークってこれくらいで十分だな
領事館はやり過ぎ

199 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 13:00:15.58 ID:QonrbtYY0.net
ガラスないとないで閉塞感がなぁ
身長よりも高い位置に細長い採光窓とかほしい

200 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 13:03:06.97 ID:7QGFeGtD0.net
紫でメタリックな質感のアタッチメントスキンてバトルパス?
もう手に入らないのかな

201 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 13:33:04.74 ID:vgUyOj9O0.net
トム💢💢💢
Ping直しとけっつったろうが💢💢💢

202 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c555-DgnS):2024/01/17(水) 14:03:04.19 ID:Lfh9bM2+0.net
塞ぎかたが突貫工事で笑う
元々試験的な意味合いが強かったから窓無くすのは分かるけどクイックだし特徴あって好きなんだが

203 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 11ce-Jm4m):2024/01/17(水) 14:24:29.48 ID:DfthUTt10.net
コンビニ行くのだるいからクレカ使うか迷う
皆は使ってるの?

204 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7259-kjUw):2024/01/17(水) 14:53:44.49 ID:PMbDyAsX0.net
スタジアムほんとに透明ガラスを塞いだだけで構造変化無しか

205 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 15:42:13.71 ID:wUecTVOc0.net
>>204
元々既存のマップの複合体だからそれいじるなら新マップにした方が早そう

206 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 16:35:43.36 ID:oW6sItbG0.net
盾リワークするならクラッシュにもなんかあってほしかった
例えばビリビリ無くしてシールドをその場に置いて撃ち合ったりバリケードにしたりするオペにリワークしない?

207 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 16:37:47.04 ID:DfthUTt10.net
コンビニ行ってきた
ついでにエナジードリンクとか買っちゃうから
逆に払いに行くの金がかかる

208 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 16:38:32.53 ID:DfthUTt10.net
イヤーパスって2月くらい発売で合ってる?

209 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 17:00:57.61 ID:vgUyOj9O0.net
トム💢💢💢
お父さんはそろそろ限界だぞ💢💢💢
Pingをさっさと直せと言ったよな💢💢💢
またお尻の穴を痛めつけて欲しいのか💢💢💢

210 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 17:10:32.89 ID:Oq+/p18x0.net
ホロAしっかり塗ってほしいわ、カッサカサやし

211 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 18:17:59.69 ID:DfthUTt10.net
Y8ブラボーパックとアルファパックの違いって何?

212 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 18:23:21.94 ID:U0DHn16S0.net
悲報 春麗のスキン使ってる人見たことない

いい加減不細工は売れないって気づいてほしいもんだねUBIも

213 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8228-cumE):2024/01/17(水) 19:23:45.99 ID:d/KuSuOM0.net
俺はもうカジュ専だからいいけど
ちゃんとランクやったりスタンダードの民は糞高ピン来たら可哀相だな
UBIのほうにペナルティ課すべきだろ

214 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4559-IhiJ):2024/01/17(水) 19:27:30.57 ID:hfqgMe550.net
関東だから100ピン超える試合なく回せてよかったよかった

215 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 110f-YPV0):2024/01/17(水) 19:51:39.53 ID:vgUyOj9O0.net
関東だけど100だわ💢💢💢💢💢💢

216 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 20:18:34.80 ID:H1WryzfQ0.net
>>214
関東とか関西とか関係ないぞ

217 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-ev3Z):2024/01/17(水) 23:56:54.94 ID:3Kxe40k90.net
ブラボー被り無し
アルファ被り有り

218 :UnnamedPlayer (スップ Sd22-SBJ0):2024/01/18(木) 10:10:24.89 ID:uOR2rlMfd.net
ブラックアイスってアルファからしか手に入んないの?

219 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4559-IhiJ):2024/01/18(木) 10:12:32.57 ID:zhY4WnNu0.net
ブラボーの中身ゲーム内で見られるんだから見ればいいじゃん

220 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 14:14:06.97 ID:g90hmGra0.net
来シーズンからはマケプレでもお好きなブラックアイスがお買い求め頂けます

221 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21b1-l2AN):2024/01/18(木) 14:54:15.36 ID:tBZfkKik0.net
正直ブラックアイスももうプレミア感ないよな
エピックが出たら大体これだし

222 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 16:18:00.00 ID:Juc691yT0.net
盾オペの変更はともかく他の調整は誰得なんだ 防衛有利を加速させたいんか

223 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 16:49:10.30 ID:O9apVnqv0.net
盾は前から予告されてたやつだけど
他のやつはテストサーバーなんて本当に実装するのかもわからないお試しなんだから意見書いて終わりでいい

224 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-rSGc):2024/01/18(木) 17:05:47.67 ID:g90hmGra0.net
デイモスがとんでもないOPすぎるからバランス取ろうとしてる説

225 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c51c-9OrR):2024/01/18(木) 19:10:56.31 ID:jgwOFMAa0.net
最初期の頃のキャプチャが出てきたから見てるんだが、今どころじゃない防衛有利だったんだな
明るい外から中はまるで見えないし、3倍ACOG持ちが腐るほどいて、テルミがスポーンキルされたら補強壁は絶対割れず、全く見えない弾痕ピークやらで室内入る前に必ず誰かしら死ぬ
プレーヤー側の腕が上がって防衛有利がハッキリしてきたんだなって

226 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ae12-Yhe3):2024/01/18(木) 19:23:28.99 ID:NqG1WoxX0.net
SMG11最強時代
今あるどの銃よりも反動が素直だった上にacogまで付けられた

227 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 45a3-zKS+):2024/01/18(木) 19:29:45.34 ID:mwwZIORQ0.net
野良マッチに於いて能動性を求められる攻撃が有利になることはないと思うわ
例えば時間切れを攻撃勝利にするオペレーターとか出れば話は変わるだろうけどw

228 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4df9-l0OV):2024/01/18(木) 19:29:49.58 ID:YSPIyCGa0.net
初期防衛はどちらかと言えばマップ外に出れる時間がヤバすぎた

229 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d138-0zjl):2024/01/18(木) 19:44:42.11 ID:uxD/Gs+s0.net
弾痕ピークはSerenity17あたりが最初に見つけたテクで
結構時間経ってからだった様な?
更に後だけどもっと凶悪な0秒キルとかもあったな
最初期とかプロですら突き下げ?何それレベルで
penguの動画にヘレフォの1F防衛拠点内で匍匐してもぞもぞしてる防衛相手に
下手すりゃ負けるレベルのあった気がするな
今のカジュアル専中堅でも最初期だと化け物級やろなぁ

230 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dca-SBJ0):2024/01/18(木) 19:48:17.64 ID:gQ6wgwhE0.net
昔はヴァルキリーが外カメ付けれたからラペ狩りとかエグかったな

231 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82a1-f+xa):2024/01/18(木) 20:13:32.63 ID:2Us4u/8q0.net
ヴァルカメ投げれなくなったのってそんな前だっけもはや最近に感じる

232 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 20:32:35.19 ID:yJV/H0ni0.net
なんでCS系って両者条件同じなのに爆破防衛ゲー成り立ってんだ

233 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 20:34:12.05 ID:yJV/H0ni0.net
最初期にラムがいたら突き下げ文化の浸透も進化も早かったのかな

234 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 21:01:30.54 ID:1058a3xP0.net
これでデイモスくんがフェンリルより弱かったら面白い

235 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 21:03:13.20 ID:gQ6wgwhE0.net
防衛有利すぎる問題を解決したいならフラグの仕様元に戻してほしくない?
起爆タイミング操作するのは技術だったのに

236 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 21:09:50.20 ID:COos77S80.net
突き上げで即死狙えるガジェットなくなったわけだしそういうガジェットの新オペとか出ないかな

237 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 21:15:44.39 ID:8K5YZSeR0.net
デイモスお膳立てのためのフラグ弱体化な予感するからあと少しの辛抱よ

238 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 21:33:27.69 ID:3gaKtB4i0.net
さっき5人中4人が好評価マークついてて
頼もしくて強かった

239 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 21:34:33.63 ID:1058a3xP0.net
突き上げしたら即死しなくなるって調整だったとしてもフラグは強かったと思う

240 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 21:34:34.35 ID:1058a3xP0.net
突き上げしたら即死しなくなるって調整だったとしてもフラグは強かったと思う

241 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 22:15:54.94 ID:V5cB1+ZA0.net
デイモスってデスマークとかいう小学6年生が考えたような名前のガジェット使うんだっけ

242 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 23:44:45.29 ID:KH75aUUR0.net
つか対戦はレインボーの演習が目的のストーリーなのにデイモス君が加わったらOWと同レベルで物語が破綻するな
テロハンという本編を消し去った時点で異世界レインボーみたいなもんだけど

243 :UnnamedPlayer :2024/01/18(木) 23:57:40.68 ID:B3Gwlhws0.net
X-MOMENT終了ってマジか・・・

244 :UnnamedPlayer :2024/01/19(金) 01:04:18.10 ID:eRHeXCkQ0.net
実は本当の巨悪を打倒するためにデイモスは活動しててハリーはそれを知り真レインボーを結成するために一度空中分解させることで結束を強めたんでしょ(適当)
デイモスが加入してからレインボー部隊の物語は始まるんだよ

245 :UnnamedPlayer :2024/01/19(金) 02:41:09.45 ID:hz2Ms8x40.net
犠牲になったフェンリルラムの同僚が浮かばれなさすぎる・・・

246 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-rSGc):2024/01/19(金) 05:59:34.79 ID:mIFw4uDb0.net
ヌックと殺し合って家族の所在まで掴んで脅したグリムさんも演習参加して仲間ヅラしてるしな…

247 :UnnamedPlayer :2024/01/19(金) 06:31:56.27 ID:OhVEEzFu0.net
>>217
ありがとう
顔2つある奇形ネズミチャームが出てきて今被って2500名声貰えたわ
どっちがお得なんだろうな

248 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cd27-yxEf):2024/01/19(金) 08:04:26.45 ID:F6Q64mCD0.net
fnaticって日本編成にしたばっかなイメージだけど解散するのか
xmoment離れたり今年のシージ大丈夫か?

249 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4559-IhiJ):2024/01/19(金) 08:17:47.82 ID:hLPZJ/T50.net
今日から休みだから朝からランクやるか

250 :UnnamedPlayer :2024/01/19(金) 10:09:40.02 ID:d6R+h1BmM.net
>>244
デイモス=デデデ大王説

251 :UnnamedPlayer :2024/01/19(金) 18:53:30.11 ID:FuvqrSGV0.net
おいトム💢
Ping直ったんか!?💢

252 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1153-YPV0):2024/01/19(金) 22:27:03.13 ID:FuvqrSGV0.net
1つ教えてやるわ
1クール12話のアニメを150作を見たとする
凄い数だよな
でも、1クール12話って5時間程度なんだわ
150作総時間750時間
おまえらFPSに何時間使った?
ゾッとするだろ

253 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 49a5-l2AN):2024/01/19(金) 22:33:09.86 ID:Zn0v28zo0.net
でもfpsやめられないんだけどwww

254 :UnnamedPlayer :2024/01/19(金) 23:25:06.04 ID:/An+0bvZ0.net
例えがアニメなのがピンとこない

255 :UnnamedPlayer :2024/01/19(金) 23:52:58.40 ID:8Id+XCXl0.net
アニメで例えちゃうところに限界が見える

256 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe2a-ivL6):2024/01/20(土) 00:28:33.89 ID:FsyoEyLx0.net
FPSしながらアニメ見てるから実質1500時間だな

257 :UnnamedPlayer :2024/01/20(土) 02:21:08.57 ID:QHe9GvY10.net
アニメ全く見ねぇから例えが全くピンとこない

258 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 11d7-YPV0):2024/01/20(土) 07:38:26.81 ID:13BmKf/X0.net
じゃあ映画150作300時間て言われるとどう?
今までFPSに何時間使った?

259 :UnnamedPlayer :2024/01/20(土) 08:20:35.98 ID:Ygy6v0Cv0.net
つまりもしあなたがFPSと煙草をやっていなければベンツが買えたということです

260 :UnnamedPlayer :2024/01/20(土) 09:40:22.78 ID:a8YywP5o0.net
俺のプレイ時間

https://i.imgur.com/ie7g1eB.jpg

261 :UnnamedPlayer :2024/01/20(土) 10:07:15.99 ID:UgM17jdi0.net
酒タバコ代で20万のゲーミングPC買いましたなら分かる

262 :UnnamedPlayer :2024/01/20(土) 10:13:20.90 ID:13BmKf/X0.net
>>260
映画なら2時間として540本
小説で4時間と仮定して270冊

263 :UnnamedPlayer :2024/01/20(土) 10:18:46.25 ID:a8YywP5o0.net
>>262
映画540本てすげー、映画博士になれるじゃん俺

264 :UnnamedPlayer :2024/01/20(土) 10:22:20.18 ID:13BmKf/X0.net
>>263
映画博士から映画評論家になってテレビとYouTuberで金持ちになれたよな

265 :UnnamedPlayer :2024/01/20(土) 16:09:22.43 ID:s0ZQLFT5a.net
アニメ何本とか映画何本とかくだらない
俺はシージでしか味わえない有意義な体験をしてるんだよ。
シージはシージであって他には代替できない。

266 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7259-kjUw):2024/01/20(土) 18:54:04.80 ID:gWBPPI/K0.net
何に時間潰したとかこうした方が有意義に過ごせたかとかそんなの個々の自由
他人の顔色を伺ってやりたくもない事をしてる方が時間の無駄

267 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dff-l0OV):2024/01/20(土) 18:56:57.74 ID:v5bKNZTA0.net
シージの1000時間はチュートリアル

268 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4559-IhiJ):2024/01/20(土) 19:14:16.20 ID:O3fbiZqI0.net
シージは2年位前に初めて触ったfpsだけど大会介してオフで会うくらいの友達出来たし凄い

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200