2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESCAPE FROM TARKOV Part.346

1 :UnnamedPlayer :2024/01/14(日) 17:41:32.50 ID:iy74YKHY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
https://www.battlestategames.com/
■公式サイト
https://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
https://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
https://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.345
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1704895822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

555 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 01:18:33.06 ID:QfZaNNPv0.net
ぶっちゃけWH使ってるけどチャイナ鯖が一番平和だぞマジで

556 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd82-g+Yv):2024/01/17(水) 01:50:46.78 ID:okzr9wjXd.net
何で?一番多そうな気がするが

557 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a5c0-h0JC):2024/01/17(水) 01:51:29.10 ID:9wjlf1g90.net
アジアのチーターがチーター嫌って大量に渡米するフェーズに入ってる

558 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd82-g+Yv):2024/01/17(水) 01:54:01.53 ID:okzr9wjXd.net
へー為になった
次から一度サーバー選択してみるか

559 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2134-hA17):2024/01/17(水) 02:02:45.90 ID:tddI8D5X0.net
チーター常連のkilljapanが待ってるぞ

560 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 02:09:27.90 ID:4xdBPRUX0.net
>>557
だからかよ

やたらチーターにあうようになったわ

561 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 02:12:04.86 ID:9EoaO0um0.net
質問です

スカブで帰還時に戦利品移動する画面でマガジンから“弾を取り出す“操作をした時ってちゃんと自分のスタッシュに入ったことになってますか?

562 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 02:34:15.59 ID:X//HgwFK0.net
China鯖は絶対やめとけ
日本鯖が1番だ

563 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 02:42:02.04 ID:2s6qWiN90.net
なんか描写距離短くしてると遠くの建物の窓とかすけてみえたりすんだよな

564 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 02:42:33.10 ID:En5tnFmR0.net
もう表示言語の簡体中文消せよ

565 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 02:43:38.77 ID:2s6qWiN90.net
中国鯖隔離するだけでだいぶ変わりそうだけどな

566 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 02:45:50.59 ID:2s6qWiN90.net
>>541
x3d かえば月末に廉価版でるし
廉価版に4万も出したくないけどな…

567 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 02:51:04.45 ID:d6hBY5c00.net
>>561
試してみたらPMCのリグに入ったわ

568 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 03:06:54.87 ID:W+IH7RRv0.net
昼にストタルで引き寄せCに遭遇してログで名前見てプロフ確認したら20レベルくらいはあった
でも夜にもう一度見てみたら名前消えてた
BANされたのか名前変えただけなのか
名前変える仕様無くせよな

569 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 03:27:24.16 ID:olpHt8XG0.net
久しぶりにSJ6刺して全力逃走した
ショアで倒した3パの一人の装備守らず沼からトンネルまで追いかけてくるとか殺意高すぎるし見えてんじゃね?ってレベルで撃たれまくった

570 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 03:58:33.17 ID:a4KMgqb90.net
>>565
中国隔離とか実際に実行したら差別云々で叩かれるんかね?
チー数の実際的なデータとか出せれば文句つけようも無いように思うけど

571 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 04:18:25.19 ID:W+IH7RRv0.net
チーター=中国人なんてもう昔の話
北米も南米もヨーロッパも東アジアもどこでもいる

572 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 86c8-2STM):2024/01/17(水) 06:07:29.60 ID:BhP/zltM0.net
>>559
昨日、ロシア東のwoodsで自決してたの見たわ

573 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 06:16:05.26 ID:osrgDxZz0.net
ハンティングトリップ終わった
シュタボやる

574 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 06:44:04.38 ID:oF1nn6BTM.net
正直チート使わず遊ぶ奴ってチーターを喜ばせるための餌でしかないからな
自分から狩りの獲物になりにいって目抜きされたってギャーギャー喚くのは自業自得だと思うわ
なんか自己犠牲の義務感でもあるわけ?w俺が負け役を引き受けないとチーターが悲しんじゃう~ってw

575 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 06:56:34.52 ID:osrgDxZz0.net
可哀想に、チーターによって思考まで歪められてしまったようだID:oF1nn6BTM

576 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 06:58:57.26 ID:M4klxAVr0.net
そらミネオとかNGしとかなきゃ

577 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 07:06:18.91 ID:JXcYhBpvM.net
毒を持って毒を制すだよ
寝そべりネカフェチーターを楽しませる餌になりたくなければチート入れろ
日本人を見かけたら中華が小便漏らしながら土下座して殺さないでください~って謝罪するのを想像するだけで興奮するわ
えっ?お前ら中華がエイムボット使ってるクセに振り向きヘッショされるのそんなに怖いんだw残念でした俺はもうお前が壁越しに見た瞬間目抜くからw
お前の真後ろにワープして首抜きの刑なw
チータースレイヤーになってタルコフの平和は俺が守るッ!

578 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 07:13:46.56 ID:yq+XaJF20.net
末期で草

579 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 07:14:08.59 ID:QhnvAWBJ0.net
チーター大杉ンゴでhot deliveryしたくねぇわこれ

580 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:06:44.89 ID:XZfvyHjHd.net
もう終わりだ猫のゲーム

581 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:12:51.45 ID:pOagiLOF0.net
グジェリの希少価値高すぎてデリバリーしたくねぇ

582 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:19:10.15 ID:Oovs1iNS0.net
隠しスタッシュって例えばwoodsだと30個くらいあると調べたら出てくるのですが全箇所毎回ある感じです?それともランダムで湧いたり湧かなかったりするんですかね

583 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:20:41.28 ID:cPLjUga50.net
ランダムだけど7割8割あるイメージ

584 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:21:37.37 ID:lOFcmRmp0.net
ウッズは9割くらいで湧いてる
インチェとかはもっと低い

585 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:23:27.48 ID:pOagiLOF0.net
ランダムになった代わりに数増えてるよね

586 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:23:53.00 ID:Oovs1iNS0.net
成る程やっぱり無い時もある感じですねあざます

587 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:32:55.75 ID:wGQx5v5r0.net
あれJapan鯖選べるようになってるじゃん
なぜかKoreaよりping高いけど

588 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:38:35.92 ID:rASANlBY0.net
選り好みしてたらマッチング遅くなるから
俺はやってないな
低レベル初心者なんでデメリットも感じてない

589 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:41:38.29 ID:wGQx5v5r0.net
今Japan鯖選ぶメリットってある?
アジアなんて民度どこも同じだろうし中華は日本もKRも全部チェック入れてるだろうけど

590 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:43:32.98 ID:0WfCbA+X0.net
>>587
それはおま環
コリアのが俺はピン高いし、なんならコリア鯖は表面的にピン問題なくても入ると激高のおかしい鯖もあるから行きたくない。

591 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:43:59.45 ID:tddI8D5X0.net
>>581
ぐじぇりなんて現地調達でええやろ

592 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:45:51.03 ID:flvNMvI70.net
このゲームってレベルレートマッチングなん?

593 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:51:02.14 ID:zkMAUWOZd.net
網羅チーターがデフォのゲームでノーチートとか
ただのカモじゃんね

594 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 08:54:25.33 ID:Cve1u0UO0.net
でもチーター潰せた時クッソ楽しいぞ
死体撃ちからのファンメしちゃったよ

595 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2981-2pCT):2024/01/17(水) 09:00:59.48 ID:TGCjs6L20.net
>>581
やってるやつ倒して設置しろ

596 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82a1-toiH):2024/01/17(水) 09:02:22.70 ID:cPLjUga50.net
反撃チートわかり易すぎだろw
やられた瞬間察したわ
案の定プロフ見たらプレイ時間180時間レベル40

597 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 696c-6zsj):2024/01/17(水) 09:07:22.69 ID:wGQx5v5r0.net
ブリブリキー一発クリア来たーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ブリブリブリウンチウンチウンチウンチィィィィィィィィ

598 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 09:29:08.43 ID:pOagiLOF0.net
誉捨ててまでするようなタスクじゃねーし気長に放置するわ
どの道今のインチェ変なの多くて近寄りたくない

599 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 09:34:56.18 ID:W4NHoUS3d.net
累計時間から今期から始めたであろうアカウントですでに40超えてるのは全部チートで報告してる

600 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 09:39:43.85 ID:wGQx5v5r0.net
ストタルが美味すぎてチーターが全員集結してるまである
早湧きで放置してたらpスカに目抜きされて草だわ
おかげで他のマップが過疎気味でスカブで漁るには平和だな

601 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 09:46:43.16 ID:DAvMWllM0.net
>>600
バキュームチート流行ってるしな。
出口近くで大量に同じアイテム落ちてるの見たわ
インレイドのカーバッテリー12個て普通に集まらないだろ

602 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 09:56:12.47 ID:cPLjUga50.net
SoTの出口回ってたら引き寄せの張本人に会えるかもなw

603 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 09:57:24.53 ID:DAvMWllM0.net
そいつが生きてたら抜かれるぞ
他のPMCも近くに転がってたし。

604 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 09:59:28.70 ID:+2lfe97H0.net
吸い寄せ使ってて他のチート入ってないわけ無いしな

605 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:03:56.39 ID:QqpzJvss0.net
ap弾買えねーどうせ購入制限あるのに全体販売数ある意味ある?張り付かなきゃ買えないとかどこまでも廃人向けだな

606 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:06:19.58 ID:cPLjUga50.net
AP6.3ここ2日ずっと買えてないわ
まぁP90使ってるしどうでもいいわもう

607 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:09:03.77 ID:Cve1u0UO0.net
ap6.3はアホみたいな速度で売り切れるな
しかもハゲだから入荷おせーし

608 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:19:56.77 ID:olpHt8XG0.net
弾買えないしそこらのスカブしばいてPP弾集めて使ってるわ
まだ高貫通弾が必須の感じはしない&おサイフに優しいのが良い

609 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:24:45.23 ID:R32XCpvW0.net
オーストラリア鯖もチートやばいのかな?
ping145だからいけないこともないんだが

610 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:27:13.85 ID:pOagiLOF0.net
今更9x21btとかspp辺りの性能変わってるのに気付いた
もうゲーム内で見えるようにしないかニキータ?

611 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:42:03.17 ID:O0Yv4QV2d.net
今朝ウッズの地雷が一生鳴ってたんだが無敵チーターかあれw

612 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:44:00.30 ID:W4NHoUS3d.net
>>611
チーターの下げランじゃないか?

613 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:44:32.12 ID:xmipjE090.net
サーバーなんてautoでよくね

614 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:52:36.28 ID:R32XCpvW0.net
リザーブのバンカーレイダー討伐全然うまくできない
なんかコツないっすか

615 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 10:54:52.10 ID:NEH/LtIT0.net
>>613
一見pingが良くてもパケロスしまくりの糞鯖にマッチさせられることがあるので、オートはちょっと…

616 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:13:40.17 ID:olpHt8XG0.net
リザーブは地下食料庫と駅裏で闘わず寄ってくるのを待つぐらいかな
上手い人なら敵を動かすグレも要らないらしいけど俺は3つ無いと不安

617 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:17:32.62 ID:pOagiLOF0.net
左壁徹底してレイダーが動いてくれるならヘッドライン置いてワンタップ
動かないならグレで動かすかちまちまピークして頭抜く
遮蔽あるならそんなに強くないよ

618 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:19:28.82 ID:LNbYPppG0.net
リザーブのレイダーに比べてラボのレイダー連中強すぎないか?
ローグなんかと違って一応同じレイダーって括りの勢力なはずだよな

619 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:20:13.53 ID:LoBQemHQ0.net
好きなゲームがチーターにめちゃくちゃにされて俺は悲しいよ。1、2年前はバキュームチーターなんていなかったから、レイド中にグラボやその他高額アイテム拾ったりして楽しかったわ。本気で対策しないと次のワイプも同じ感じになるからもうダメかも。

620 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:21:23.84 ID:elJs3knV0.net
バキュームほどじゃないけどアイテム抜きは前からあったけどな

621 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:21:55.92 ID:cPLjUga50.net
>>618
一緒じゃね
リザーブが戦いやすいだけ

622 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:33:29.33 ID:pOagiLOF0.net
ラボは地形のせいじゃないか?
中央開けてるし草とか隙間越しに視認されるときつい

623 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:43:02.35 ID:R32XCpvW0.net
タスクなんで地下司令部で戦わないといけないので
でもとりあえずグレ投げまくればいいんですね
ありがとうございます。5個くらいもってくかな。横槍が怖いが
オフラインレイドで練習してみようかな

624 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:45:26.74 ID:6aAjmtKxM.net
雪眩しすぎる

625 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:48:40.12 ID:4xdBPRUX0.net
おいチーターだらけで45パーに下がったぞwww

どうするんや

626 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:49:40.53 ID:wGQx5v5r0.net
古池や 森に響き渡る 地雷の音 (字余り)

627 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:50:05.40 ID:4xdBPRUX0.net
なんで誰も通らないルートの先に待ち構えてんだよwww
キャンプルートじゃねえだろwww

628 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:51:38.29 ID:4xdBPRUX0.net
まじで全部のチートなくならねえかな
ボコボコにしたるよwww

629 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 11:52:58.28 ID:DAvMWllM0.net
カッパ勢はイキるなぁ
さぞ強いんだろうな

630 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2940-aNQv):2024/01/17(水) 11:56:31.02 ID:ihb155Jr0.net
結局お前ら左持ち使ってる?
ロックする時以外壁にあたると右持ちするせいでクイックピーク使えないんだよな

631 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 92f8-CWyO):2024/01/17(水) 11:57:38.02 ID:d6hBY5c00.net
スコープ見やすくなるから左持ち使ってる
ピークで使ったことはあまりない

632 :UnnamedPlayer (ワッチョイ feb6-yxEf):2024/01/17(水) 11:58:41.18 ID:J5kOOB2Q0.net
これ引き寄せチーターの名前分かるけどどうにか通報できないのか

633 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9209-VT6f):2024/01/17(水) 11:59:18.04 ID:R32XCpvW0.net
持ち替え咄嗟にやりたいけど対応する近場のボタン大体すでに使われてるんだよな

634 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e1bb-/FV0):2024/01/17(水) 12:03:43.72 ID:17q9OEsS0.net
引き寄せチーター動画添えて公式に報告とかできねえのかな
橋役のエミッサリーがバックれてるけど

635 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aec0-toiH):2024/01/17(水) 12:07:27.83 ID:cdmufyM80.net
サポートに連絡するところで動画やurl添付して送ればいいだろ

636 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 224f-yxEf):2024/01/17(水) 12:07:51.42 ID:Yqj8kS810.net
金の介在しない仕事に責任は発生しないから仕方ないね

637 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 726b-eR7J):2024/01/17(水) 12:07:58.85 ID:2s6qWiN90.net
チート使う理由を正当化しようとしてるけど
チーター関係なくゲーム下手くそなだけだろ

638 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a98f-5Inl):2024/01/17(水) 12:15:53.92 ID:+2lfe97H0.net
>>619
1.2年前はそれこそ手持ちのRR吸われた時じゃないの
その方がやばくね

639 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82d3-lW3V):2024/01/17(水) 12:18:39.92 ID:4xdBPRUX0.net
>>632
どうやって名前わかるの?

まじで開幕、箱がからのとき増えたんだが
これバキュームされてんの?

640 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a97c-vA4N):2024/01/17(水) 12:21:29.55 ID:5/+9XBSG0.net
>>619
マジで気持ちわかるよ
あいつら全員死ねば良いのにな

唯一のゲームだから余計悲しくなる

641 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 497b-K0YR):2024/01/17(水) 12:22:18.28 ID:elJs3knV0.net
@押してコンソール開いてエラーメッセージの中にチーターの名前入ってる

642 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 92f8-CWyO):2024/01/17(水) 12:26:08.44 ID:d6hBY5c00.net
わしらは引き寄せだのチーターだので騒いでるけど、メインの客層である海外も騒いでるのかな
それなら対策してくれるかも?

643 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82d3-lW3V):2024/01/17(水) 12:34:10.78 ID:4xdBPRUX0.net
>>642
>>640

チーターの頭をカッパハゲにしてやろうや!

644 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-e4VX):2024/01/17(水) 12:34:54.30 ID:thY8j2tw0.net
ランダムルートになってからそもそも入ってないやつも増えたぞ

645 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 119d-eeTS):2024/01/17(水) 12:37:12.82 ID:ymtTQdP90.net
このゲーム生きたプレイヤーからルートされる頃が頂点だったな
そろそろチート対策本腰入れてくれよ

646 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7933-l2AN):2024/01/17(水) 12:38:43.91 ID:rPdEPTYL0.net
海外でも毎回チーターbanしろって言いまくってるぞ
ニキータはそれに対して毎回検出機能アプデしまくってbanしまくってる言ってるが
それ1年前も聞いたけど全然減ってないよね?って返されとる

647 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6910-6arD):2024/01/17(水) 12:41:30.86 ID:wGQx5v5r0.net
>>635
動画送ったら「我々に動画を送りつけないでください。チート報告はゲーム内のプレイヤーIDから通報してください。」って事務的な返答がくるだけだよ
極東ジャップの貴重なご意見なんて聞く耳持たないってわけ

648 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82a1-toiH):2024/01/17(水) 12:44:37.93 ID:cPLjUga50.net
外人もチーター多いって嘆いてんだからBSGがそもそもの対策ほったらかしてるだけ

649 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6910-6arD):2024/01/17(水) 12:45:05.02 ID:wGQx5v5r0.net
1500キル目抜きマンの行動原理訳分からな過ぎて考えたんだけど
多分経験値の種となる非チートプレイヤーが減り過ぎてpスカすら狩りたい気持ちなんだろうな
しかし白ネに対して闇落ちへの対処が甘すぎるランク上位かカッパ取らないと基本放置って

650 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82a1-toiH):2024/01/17(水) 12:45:21.93 ID:cPLjUga50.net
節穴BattlEyeなんかとっとと捨てろ

651 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 46ef-HOg0):2024/01/17(水) 12:50:12.86 ID:Q0pYL4ej0.net
タルコフ市に越して来て早1年…唯一の楽しみが野良スカブと挨拶したりお裾分けしたりフリマでバーゲンするのが
生き甲斐になってタスクは疎か…これで良いのか?
まるで現実の私生活と同じじゃないか…だけど楽しい!

652 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 12:56:18.32 ID:+2lfe97H0.net
動画は同期ズレが普通に有るタルコフでは証拠にならんからね

653 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 13:00:37.87 ID:Cve1u0UO0.net
足音消したり頭の判定だけ消してたり微妙なラインのチーターもいるからな
banされるのは派手に暴れてるアホだけだ

654 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 13:15:01.97 ID:/TcdvtkD0.net
倉庫整理しようと思ったらフリマおかしくなってる

655 :UnnamedPlayer :2024/01/17(水) 13:19:59.19 ID:cPLjUga50.net
2連荘でチートに殺されると萎える
プレイ200時間未満の新規アカウントは監視厳しくしたりしていいだろもう

装備の数十万なんかより無駄になったレイド時間とまた装備し直す時間が虚無過ぎる

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200