2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part119

1 :UnnamedPlayer :2024/01/20(土) 00:03:31.27 ID:Qo0iVmyQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをしてください。

■公式
https://dbas.bn-ent.net/

■公式twitter
https://twitter.com/DB_THEBREAKERS

■steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/1276760/
■Steam ご意見・ご要望フォーム(不具合報告フォームがないので不具合も)
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/2863
■Steam お問い合わせフォーム(バンナムからの回答が必要な質問など)
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/2863
■Wiki
https://wikiwiki.jp/dbtb/
次スレは>>950が立てる なるべく宣言してから立てましょう

※前スレ
【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part118
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1704666613/?v=pc

※CSスレ
【PS/Xbox/Switch】ドラゴンボールザブレイカーズ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1703309065?v=pc VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

685 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 516d-0OPN [218.219.176.65]):2024/01/30(火) 07:16:13.62 ID:xjzYJUfl0.net
対ブロリーの1妨害枠迷うな
チャームと靴を行ったり来たり

686 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f9a0-7cac [2400:4151:ca64:4b00:*]):2024/01/30(火) 09:10:40.50 ID:fLElDlNl0.net
バースト置きチャームが楽々だし1枠ならチャームやな

687 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 12:14:50.74 ID:7VOrX60w0.net
下手くそを自覚してるからブロリー相手だとチャーム瞬間上昇グラップミサイルを逃げで一気に使って駄目なら諦めるスタイル
天使を積んだらスポット継続STB位ならこなせるから気に入ってる

688 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 13:00:25.05 ID:x3y4RrQn0.net
>>683
おかしいのが長文何回も書いてるだけだよ

689 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMeb-9ECT [133.159.150.145]):2024/01/30(火) 13:19:01.24 ID:5loKn1ilM.net
何様だお前

690 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 15:45:02.68 ID:1Pi/xttY0.net
おかしいのが上から目線で書いてるだけだよ

691 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 17:08:41.03 ID:ev+YwHZU0.net
乗り物乗りながらガムとか靴とかロケランとか投げさせろよ

692 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 17:13:29.10 ID:QOJmX8k50.net
水晶玉に乗れ

693 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 17:25:43.10 ID:ev+YwHZU0.net
水晶玉はおっせえんだよ

694 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 17:26:41.82 ID:ev+YwHZU0.net
運転上手(ロケットランチャー)を追加してください運営様
みんなも要望を送ろう

695 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 17:32:42.58 ID:8L7Wxvz30.net
運転……?

玉に乗って飛ぶか?

696 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 17:32:49.14 ID:5dTKQethr.net
ジースバータで神竜鯖どうすれば殺せますか
移動技ないから全然追いつかんし射撃は回避連打でほぼ当たらん

697 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 17:42:37.71 ID:lF40XD1RM.net
今のブウほんと弱いな
悪ブウになっても無意識で避けてればほぼ何も出来ないから余裕で勝てる
前は神龍鯖でも落とされるのが普通だったのにな

698 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 17:53:36.54 ID:xjzYJUfl0.net
神龍出されたら負け
出されないようにするのがレイダーの勝負所であり、鯖環境と言われる所以でもある

699 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 18:07:06.06 ID:WoQy2cra0.net
>>696
キャンプ成立してて相手が魔貫なら避け続けて他の鯖削る、超TM張り付いてて油断してるならCBも当たらんことは無い
近付いてきてたら追って逃げスキル無さそうだったらクラッシャーボールと気弾連射するだけ
TM戦は近づいてくる鯖見てチャミポ回避するぐらいのPS無いと無理
拘束されないタイミングでCBあったら取り合えず撃てってぐらいしか

700 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 18:22:52.19 ID:ev+YwHZU0.net
試合する度に雪岩CDキャンプと風呂ABキャンプとグリコAEキャンプばっかりでつれええわ

701 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 18:25:06.10 ID:GzET0yr50.net
>>699
ほぼ諦めろということですね分かりました!

702 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 18:36:52.23 ID:UQqb07Sg0.net
玉揃ってもレイダーがマップ破壊残してるかとか召喚場所の読み合いは結構楽しかったから
またマップ破壊で祭壇ふっとばしたら玉飛び散っても正直いいと思ってる
それでもパーティ組んでるやつらとかだったらまた爆速で回収しそうだけど

703 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 18:58:05.95 ID:fOXN3iPc0.net
爆速回収は変身吐き終わった低チェンジレベルのやつがやる事になるんだろうしSTBみたいな構成してたら回収遅くてSTM壊れるだろうから抑止力としてはいいだろうな
ただ現状勝ち越してるレイダーはもう負けなさそうだが

704 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 19:00:58.55 ID:fOXN3iPc0.net
STM戦中の召喚は間に合わないかもしれんけど、占いで集めるの高速化してるから探索フェイズの召喚が基本になるかもな
レイダー側は倒すか延期するか選べるのは面白そうだ

705 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 19:54:28.35 ID:xjzYJUfl0.net
旧レイダー達は神龍なしくらいがいいバランスだとは思うけど、エリア破壊でボールが散るとギニューに勝てる気がしない

706 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 19:56:15.55 ID:GzET0yr50.net
ノーリスク必殺連打やめろってシーズン1から言われてるのに変わらんしもう終わりだよ

707 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 20:00:23.06 ID:ev+YwHZU0.net
神龍なしでセルフリーザブウにオーラバインド追加して
必要民間人をスポポフリーザ第一形態を2/3にすれば良いと思う

708 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 20:03:02.03 ID:8L7Wxvz30.net
エリア破壊で玉集め直しになる可能性がある代わり比較的安全なA~E召喚台とレイダーに襲われるリスクがある代わりにエリア破壊で止まらないX召喚台

って感じだったのにな

X召喚台いる?もう頭緩いやつか召喚しなくても勝てる時しかX召喚しないだろ

709 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 20:23:06.23 ID:ev+YwHZU0.net
全レイダーリクームタックルも追加でいい気がする

710 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 20:26:53.38 ID:Z1LzqAT/0.net
>>697
万策を尽くした強いブウは3分で安定して腹送りにしてくるから
最強だけどな。3分でPギニューやセル完全体が出ても勝てなくは
ないがチェンジレベル3も居ないうちに腹送りになったら
そこで終わりだから。お前みたいなのは素直にブロでも使っとけ

711 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 20:31:18.33 ID:xjzYJUfl0.net
>>710
BC帯の話はしてないぞ

712 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 20:34:36.42 ID:GzET0yr50.net
3分でレベル4は草

713 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 20:40:58.65 ID:ev+YwHZU0.net
スポポ相手だったら開幕ポッドで民間荒らしに行くに決まってるじゃん

714 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 20:50:16.43 ID:HzlelOcP0.net
3分で悪ブウならまだしも3分で安定して体内は草
そんな性能してるならみんなギニューブロリー使わないでブウ使ってるんだわ🤣

まぁ3分で安定して悪ブウ行くのも普通のサバイバーが集まればキツいんだけどな🥹

715 :UnnamedPlayer :2024/01/30(火) 20:56:36.75 ID:fOXN3iPc0.net
民間人6人ならまだしも卵への往復込みで3分はなぁ…最近は卵周辺の民間人を温存しようとするとポッドが狩りに来るし

716 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bde-2Phw [240a:61:1123:2f6d:*]):2024/01/30(火) 21:15:02.14 ID:aAVby2zs0.net
定期的に同じ奴がブウやたら持ち上げてるけど大して見かけない時点でお察し
しかも何故か毎度超上振れするの前提だし
そんな上振れが安定するなら上にも書かれてるがみんな使うんだわ

717 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 516d-0OPN [218.219.176.65]):2024/01/30(火) 21:25:12.07 ID:xjzYJUfl0.net
今思えばブウはスポポで4体吸収+卵戻りしなきゃいけない時があったんだなあ
それでも今よりブウ人口は多かった気もする不思議

718 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7307-R1Aa [240f:34:7c28:1:*]):2024/01/30(火) 21:26:53.71 ID:fOXN3iPc0.net
ブウ使ってるのいつも同じ人だし欠点カバーして勝ててるかっていうとやっぱり無理でなんならZ5維持も出来てないっていう
あれは下手なんじゃなくて弱キャラ追究してるんだから貶す趣旨ではないけど

719 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 997a-DQL8 [2404:7a81:8521:2700:*]):2024/01/30(火) 21:31:47.70 ID:UQqb07Sg0.net
DbDでも見たシチュだけどキー探しも刺しもしないで蘇生もしないで超TM防衛にも参加せずに
ずっとDB探してた奴が優鬼されてるとすんごいモヤッとするな

720 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 81bc-zaCX [2001:268:94b9:54dc:*]):2024/01/30(火) 21:57:04.71 ID:uEBuv2Lp0.net
持ち上げてるのとは別人だけどみんなが使ってないからあえてブウ使ってる
個人的にはみんな油断しすぎてて初凸スポポが今は一番安定しててZ5維持してる

721 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 516d-0OPN [218.219.176.65]):2024/01/30(火) 22:04:33.02 ID:xjzYJUfl0.net
初凸で勝率安定するのはすごいな
自分の腕より鯖のスキル構成に左右されるだろうに

722 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 81bc-zaCX [2001:268:94b9:54dc:*]):2024/01/30(火) 22:13:40.61 ID:uEBuv2Lp0.net
ブロリーは最初に逃げ前提だけどスポポだから舐められてんじゃないかな
民間人救助を目視したらクラッシュランチャー狙撃やヤムーでパニくらせて隠れたらエネルギードレインで吸収が高確率で決まってる

723 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7307-R1Aa [240f:34:7c28:1:*]):2024/01/30(火) 22:26:07.42 ID:fOXN3iPc0.net
スポポって鯖相手にアシストとか格闘当ててダウンまで行くと民間人2〜3人ぶん溜まるから鯖側はそもそも戦闘しちゃいけないキャラなんだけど、その辺分かってないんだろうな
いつも通り民間人狩って接敵したら全力逃亡でいいのに

724 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 01:06:03.72 ID:52iCpaN90.net
ブロリーLV3の気弾一発で200減ったけどこんなに威力あったかな

725 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 81b8-zOa2 [2400:2200:192:3d1f:*]):2024/01/31(水) 02:24:26.79 ID:1xf5rJgB0.net
ブウって勝てる勝てないじゃなくて不人気だろ
ビーム強いとかつまらん

726 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9155-3IOu [240f:7c:7d39:1:*]):2024/01/31(水) 02:58:19.61 ID:vSKpzBRX0.net
ジースのこと馬鹿にしてんの?

727 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7307-R1Aa [240f:34:7c28:1:*]):2024/01/31(水) 03:12:34.48 ID:GRDh+Ygv0.net
このアプデ前のブレイカーやる理由が何も無い期間が逆説的に理由なくてもブレイカーやるZ5が集まって1番面白いゲーム出来る現象、誰か名前つけてくれよ

728 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b347-7cac [133.32.218.56]):2024/01/31(水) 03:35:39.43 ID:r1nopqSs0.net
限界集落

729 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-0OPN [60.87.242.147]):2024/01/31(水) 04:58:41.06 ID:Cp2AXBky0.net
蠱毒

730 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 516d-0OPN [218.219.176.65]):2024/01/31(水) 07:17:09.34 ID:+bjJXt2F0.net
この数日、Z帯が増えて対ブロリーが神ゲーになってる
ブロリー戦面白いわ

731 :UnnamedPlayer (オッペケ Src5-K0iq [126.166.179.225]):2024/01/31(水) 11:19:30.45 ID:r85SNWTxr.net
非対称だからバランスが歪んでるのは仕方ないけどいつまで経っても神竜鯖ナーフしないけどなんなのおかげでブロリーばっか使ってるんだが
召喚エリア破壊時にボール回収可能とか実装された時から消せ消せ言われてたのにずっと残してるしなら神龍鯖ナーフしろよ
それか魔貫光消せ

732 :UnnamedPlayer (ワントンキン MMd3-/DQ1 [153.236.133.1]):2024/01/31(水) 11:28:48.85 ID:SSdLmvQqM.net
神龍って言うか序盤弱い他レイダーは普通にやるとリソース負けするんだよね

733 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 12:03:20.52 ID:1xf5rJgB0.net
神龍鯖弱くすれば通常鯖をもう少し強くしても構わない

734 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 12:24:33.62 ID:v4OaOHc1M.net
無意識の制御が全ての根源だと思う
移動距離増えるのはいいけどロック外れるのはやりすぎ

735 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 12:57:55.02 ID:EuwPvECc0.net
>>734
ロックオン外れるのは無意識全く関係無いんだよなぁ

736 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 13:54:33.67 ID:1xf5rJgB0.net
狼牙風風拳見て同じ方向に2回回避入れたけど食らった

737 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 14:24:27.03 ID:GRDh+Ygv0.net
>>736
突進技に限らないけどタイミング合わせて前回避が正解
複数回横回避して移動距離で避けるもんじゃない
だからこそカメラ外からの必殺技が強い

738 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 14:44:25.92 ID:BxTDl2IpM.net
タイミング合わせて回避なら横でもいいんだが

739 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 15:09:05.58 ID:RKjz2jZ9M.net
突進技ってオレコロとバーダッグ以外だと何が当てやすい?

740 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMeb-9ECT [133.159.149.93]):2024/01/31(水) 15:21:12.61 ID:lhN3XBoCM.net
どれもレイダーがちゃんと見てたら当てやすいとかはないので、
消費の低い悟天の突進付けてる

741 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 81b8-zOa2 [2400:2200:192:3d1f:*]):2024/01/31(水) 16:44:33.74 ID:1xf5rJgB0.net
星5だけあってバーニングスラッシュは少し当てやすい
界王拳アサルトはレイダーによっては最終段がスカる

742 :UnnamedPlayer (ワンミングク MMd3-icwS [153.235.172.161]):2024/01/31(水) 17:08:49.77 ID:yQj6kfN/M.net
んじゃバースラと突進をプリセットしとくわ、サンキューな

743 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 516d-0OPN [218.219.176.65]):2024/01/31(水) 17:12:58.00 ID:+bjJXt2F0.net
>>739
突撃はTM破壊阻止に使いやすいから対ブロリーにおすすめ
通常気団が隙が少ないタイプなのもよい
ボール奪取には向いてないからそこは注意

744 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 18:40:11.97 ID:MASv58vx0.net
リベリオンスピアの最大の強味は単発ヒットだからヒット時にバーストやギニューの格闘カットで弾かれないって所だからなぁ
後は横移動で方向曲げやすいからバニスラとかの突進系と比較すると当てやすいと思うよ

拘束するのが目的ならバニスラや狼牙風風拳とかブロリーのバーストに合わせやすい交響曲とかが良いけど

745 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 18:42:24.19 ID:H3152K6Tr.net
STMに隣接してバイク置くの半分利敵行為だろ

746 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 18:44:03.32 ID:GRDh+Ygv0.net
キー設置位置の隣にバイク置くのもやめろ。バカみたいに目立つぞバカ

747 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 91e7-zaCX [2001:268:94b6:cefd:*]):2024/01/31(水) 18:52:31.38 ID:UhBmzKk80.net
わざと違うキー設置位置に置く高度なプレイング

748 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5346-icwS [2400:4053:2040:d900:*]):2024/01/31(水) 18:55:05.35 ID:Qlt0uqLG0.net
>>743
>>744
今確認したけど界王拳アサルトは掛け声でバレバレなんだね、どうりで毎回避けられると思った

749 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b347-7cac [133.32.218.56]):2024/01/31(水) 19:16:44.73 ID:r1nopqSs0.net
>>746
あえて洞窟入り口にね

750 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 19:39:34.79 ID:/DC9+MkM0.net
いくらブロックしてもゴミラグ外人湧いてくるな
いい加減当たらないようにしてくれよ試合にならねえんだよ

751 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 19:43:15.26 ID:ERgs3bJ0d.net
魔貫の持続でなぜダメージを受けるのかずっと疑問に思ってる

752 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b56-ZfVK [240d:1a:ad9:c00:*]):2024/01/31(水) 21:44:19.75 ID:mY2pO/dz0.net
しれっとシーズン5延期してるのが個人的にすげぇイメージ悪いわ

753 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 22:11:28.57 ID:oszvJVNQ0.net
>>746
設置自体が目立つから関係ないだろ

754 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 22:33:23.30 ID:ZqjjIIWur.net
ブロックしてもレイダーで当たったし本当に意味あるのかな
もう長くやらないが

755 :UnnamedPlayer (オッペケ Src5-LaNP [126.156.178.15]):2024/01/31(水) 22:41:58.41 ID:q76pTq2Or.net
前レスにもあったけどDB持った状態で敵の落としたDB拾うと持ってたのと入れ替わるのはチートなのかな…クソすぎんよ

756 :UnnamedPlayer (オッペケ Src5-K0iq [126.236.181.19]):2024/01/31(水) 22:58:11.31 ID:hYV5xqrtr.net
2分でキー全発見と2つ設置されたんだがこいつらチートでもやってんのか

757 :UnnamedPlayer (オッペケ Src5-LaNP [126.156.163.21]):2024/01/31(水) 23:13:11.23 ID:wcHl54cer.net
度々あるだろ…

758 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 91e7-zaCX [2001:268:94b6:cefd:*]):2024/01/31(水) 23:24:32.17 ID:UhBmzKk80.net
運がよければレーダー無しでも普通にありえる

759 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69f3-K0iq [180.45.14.216]):2024/01/31(水) 23:50:15.80 ID:/DC9+MkM0.net
神龍魔貫使うやつ全員ブロックしたいわ
早く産廃にして

760 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-TCHO [126.19.126.56]):2024/02/01(木) 00:01:31.11 ID:D/0jv97o0.net
それくらいでチートとかあたおかの人かな?

761 :UnnamedPlayer (オッペケ Src5-K0iq [126.236.181.105]):2024/02/01(木) 00:05:10.00 ID:ceBTCDwAr.net
120秒だぞ?タイマー2度見したぐらいびっくらこいたわ
グルドで民間運いいなーって思ってたら全部出してくるんだから頭おかしくもなるよ
どうやって勝てと言うんだよ

762 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-TCHO [126.19.126.56]):2024/02/01(木) 00:09:14.18 ID:D/0jv97o0.net
運が悪かったとあきらメロン

763 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e9c2-zaCX [240f:35:f91:1:*]):2024/02/01(木) 00:15:33.14 ID:DXS/3Q8c0.net
キー設置が早すぎる場合はチェンパも物資も集まりにくいから、グルドならさっさと超TM破壊がいいよ(Z5)
殴ってきてもリソース足りなくなるから破壊にまず成功する
評価は知らん

764 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 735e-R1Aa [240f:34:7c28:1:*]):2024/02/01(木) 00:17:41.43 ID:ly1+W8EW0.net
起動キーが序盤で2つ出ちゃうと2分で全発見、3分くらいでマップの両端設置からのタイパトで完了は珍しいけどある事はある

正直起動キーはSTBみたいな時限式で確定出現にした方がええと思う

765 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 735e-R1Aa [240f:34:7c28:1:*]):2024/02/01(木) 00:18:41.83 ID:ly1+W8EW0.net
ボール不揃いと信じて自らキャンプエリア破壊で最速STM破壊は最後の手段としては覚えといた方がいい

766 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9155-3IOu [240f:7c:7d39:1:*]):2024/02/01(木) 00:23:38.44 ID:ppK6JLDh0.net
キーレーダー拾ったらキー探しまくろ
こう考えてる鯖2人がレーダー拾って探索被らなきゃ速攻全部見つかるわな

767 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-TCHO [126.19.126.56]):2024/02/01(木) 00:37:48.51 ID:D/0jv97o0.net
毎ゲーム5回もキー設置演出見るのはダルい。ダウンと同じでメッセージ表示だけでいい

768 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 00:41:01.87 ID:CU6ndxUV0.net
TM破壊さえ決まれば鯖レイダー共に低評価自爆決めれるな
もうその時点でレイダーの低評価は決まった様なもんだしやってみる価値ありますぜ
(なお鯖は勝ったら普通にプラチナが付く非対称ってそういう事じゃないやろガハハ)

769 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 00:43:00.53 ID:ly1+W8EW0.net
現状の面子ならレイダーアッパーしてもいいんだけど、それすると新シーズンで鯖が虐殺されちゃうんだよなぁ

770 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 00:44:33.07 ID:SSUTyg/Nr.net
ブロリー出しとけば勝てるんだから今のままで良いんじゃね

771 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 00:53:06.83 ID:CU6ndxUV0.net
万人にブロリーを使いこなせるか使いやすいかっていうとそうでもない性能してるんよねブロリー
特戦隊使ってるとグルドでTM戦事故はなくもない状況

772 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 01:03:00.38 ID:O7qQhjMP0.net
グルドは民間人事故起こしそうでも大体サイヤ鯖が殺しにきてくれて立て直せるのもでかい
誰も殺しにきてくれなかった時からが本当の地獄だ

773 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 01:03:56.63 ID:ppK6JLDh0.net
250Z5でまともな鯖が集まったらブロリーでも勝てない環境なんだよなあ

774 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 02:16:51.31 ID:v1JRgWv20.net
クロスプレイ来てスイッチが半分混ざるから大丈夫でしょ

775 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 02:28:13.77 ID:ly1+W8EW0.net
ポッドエネパト無慈悲過ぎる

776 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 03:07:39.89 ID:v18aiqji0.net
すみませんこのゲムは課金要素ありますか?
かきんげーですか?

777 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9155-3IOu [240f:7c:7d39:1:*]):2024/02/01(木) 06:35:52.20 ID:ppK6JLDh0.net
今までブロックした2000人を開放してみた
どんなマッチになるか楽しみだわ

778 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM33-9ECT [49.239.69.55]):2024/02/01(木) 06:42:31.10 ID:Ps5DMmD9M.net
大多数は引退しているから大して変わらないんじゃね

779 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f93e-7cac [2400:4151:ca64:4b00:*]):2024/02/01(木) 06:50:46.98 ID:05aU/a3J0.net
解放前はそもそもどんなマッチだったんだよそれ

780 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 07:19:03.64 ID:4sQg1/OV0.net
2000もブロックする人は自分の回線にも問題あるか、多人数ゲームの性質を理解してない人だろ

781 :UnnamedPlayer (オッペケ Src5-K0iq [126.166.214.38]):2024/02/01(木) 08:32:10.18 ID:4GZw3vker.net
課金ガチャ要素はあるけど課金しなくても無限にガチャ引ける

782 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8948-0OPN [2001:268:9af9:b3e9:*]):2024/02/01(木) 08:38:55.01 ID:S+ya+SuD0.net
レイダー数人も課金ではあるけど、1人分は各シーズン報酬のゲーム内ポイントで買える
そのほかはアバター関連とそこまで強くないスキル関係だから必要な分だけ買えばいい
ガチャ課金は超闇鍋なのでしてはいけない

783 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 09:56:56.20 ID:hoHL5ioB0.net
ガチャ

784 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 11:28:23.60 ID:4GZw3vker.net
最近やたらとAランレイダーのクソラグ韓国人支那人多いな

785 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:45:57.07 ID:u9swRYsiM.net
中韓からみれば、ラグいのはお前なんだが

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200