2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palworld / パルワールド part3

1 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa13-7+/r):2024/01/20(土) 15:26:11.19 ID:qDROWxC9a.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方↑を3行以上に増やしてください
スレを立てると先頭の1行は消えます

公式
https://www.pocketpair.jp/palworld?lang=ja

steam
https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/
※前スレ
Palworld / パルワールド part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1705685555/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

741 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aedd-+phQ):2024/01/20(土) 22:13:14.87 ID:GEbkFqyb0.net
小麦作り始めたら勝手に餌箱に入れて勝手に小麦食うよ
雑食だけど好みのやつを食うんだね

742 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 11ad-0ELh):2024/01/20(土) 22:13:55.34 ID:169swVJO0.net
3000円で80時間って十分じゃねーかな

743 :UnnamedPlayer (スププ Sd22-2OjY):2024/01/20(土) 22:14:06.34 ID:3viIjJqUd.net
エサ箱は一番最初にあるやつから食べていくんじゃね?

744 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2237-6vs8):2024/01/20(土) 22:14:07.90 ID:nMdcAbIF0.net
孵化に30分かかるキョダイな卵拾った楽しみだ

745 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 452c-0zjl):2024/01/20(土) 22:14:10.74 ID:cUE/Z7D60.net
マイクラとか数万時間あそんで1500円

746 :UnnamedPlayer (スププ Sd22-2OjY):2024/01/20(土) 22:15:05.17 ID:3viIjJqUd.net
その理論だとソシャゲなんて数万時間遊んで0円になるから破格だな

747 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-e66J):2024/01/20(土) 22:15:17.18 ID:/65IXBOU0.net
最初からまともに遊べてそこそこコンテンツもあって30時間なら十分すぎる
バグまみれコンテンツスッカスカで即虚無になったクラフトピア民がに謝れよ

748 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 022f-GgaI):2024/01/20(土) 22:15:33.48 ID:owBopwhx0.net
>>740
来者かな?早く防衛に戻るんだ

749 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 452c-0zjl):2024/01/20(土) 22:15:56.58 ID:cUE/Z7D60.net
steamで1500円相場の時代があってその時に買ってやってる人が多い

750 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72d5-dcei):2024/01/20(土) 22:16:13.81 ID:L5xa8wuA0.net
今時のソシャゲは10連ガチャとか言って1回3000円なんでしょ
そっちの方が凄いよね

751 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 452c-0zjl):2024/01/20(土) 22:16:59.92 ID:cUE/Z7D60.net
課金投資は計算に含んでなくて?

752 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c528-T+3h):2024/01/20(土) 22:17:10.35 ID:0ggwx92F0.net
公式が200万売れた言うてるけどヤバない?
もう60億ペイってことよな

753 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bd88-VSuT):2024/01/20(土) 22:17:18.46 ID:sOOqUn+40.net
遊ばなくてもパルが仕事してる姿を垂れ流してるだけでいいじゃん、無限に見てられるだろ

754 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c528-T+3h):2024/01/20(土) 22:17:55.37 ID:0ggwx92F0.net
分かる
ツッパニャンとツノガミ無限に見てられる

755 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-2STM):2024/01/20(土) 22:18:04.38 ID:W2nIbviZ0.net
取り敢えずベリーたくさん採れる島に移住したわ
島行ったり来たりのイチから作り直しで大変だけど

756 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-3j6M):2024/01/20(土) 22:18:26.51 ID:ENY3aIT20.net
>>742
充分じゃないよ。ライトゲーマーは意見しなくて良いw

757 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4687-Zwub):2024/01/20(土) 22:19:06.32 ID:Znwfeo5o0.net
このゲームを作るための生け贄だったんやろクラフトピア

758 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0281-/YAw):2024/01/20(土) 22:19:09.19 ID:r5l5J9qM0.net
硫黄と鉄があって広い平地の夢見てえな土地ねえかな

759 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c528-T+3h):2024/01/20(土) 22:19:26.20 ID:0ggwx92F0.net
こんだけよけりゃクラフトピアも本望だろ()

760 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a54d-9z10):2024/01/20(土) 22:20:16.65 ID:5e/O1pjV0.net
3000円すら出せないヘビーゲーマー(笑)

761 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe14-vT1+):2024/01/20(土) 22:20:34.55 ID:u0jz1+yT0.net
これがうまくいけばパルワールドモバイルとかだしてガチャ集金まですんなりいきそうじゃない?和田晃一良君なに企んでるかわからないし

762 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-e66J):2024/01/20(土) 22:20:57.14 ID:/65IXBOU0.net
80時間は十分だろ
他の3kの良ゲーも30時間で終わったりするぞ

763 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 22c7-yxEf):2024/01/20(土) 22:21:48.15 ID:FLZGDbpY0.net
まだ同接更新し続けてるな
今75万だし90万までは行きそう

764 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aec4-e8Eg):2024/01/20(土) 22:22:14.11 ID:iT3UPtOl0.net
料理作ったけどフライパンはどこから湧いたんだw

765 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1144-2szd):2024/01/20(土) 22:22:30.43 ID:eSata7Cg0.net
工場ライン作れるようになると最初の川があるとこじゃ広さが足りなくなるな
かと言って第二拠点は鉱石で使ってるし早く3つ目作りてぇ

766 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fead-knDH):2024/01/20(土) 22:22:35.68 ID:Ihlu+4920.net
拠点引っ越すときって資材の移動は手動?

767 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4688-HXAs):2024/01/20(土) 22:23:33.32 ID:o17wqdCf0.net
動物虐待で訴えられそうな気分になるなこのゲーム

768 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 22c4-tT0L):2024/01/20(土) 22:23:49.88 ID:ZNLsywAb0.net
同接70万?そりゃおかしいぜ、きっとスカウターの故障だな

769 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72d5-dcei):2024/01/20(土) 22:24:01.89 ID:L5xa8wuA0.net
>>757
まあ習作みたいなもんだろうなあ
この後余裕が出来て多少アップデートされそうではあるけど

770 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 11db-tT0L):2024/01/20(土) 22:24:23.92 ID:3YuXnOmr0.net
いや俺たちリアルで豚肉とか食ってるわけですから

771 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe08-oPfh):2024/01/20(土) 22:24:59.56 ID:W/Yy32RG0.net
そもそも開発費がクラフトピアの売上から出てるからな

772 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 923d-zH8d):2024/01/20(土) 22:25:01.13 ID:7+hYfkNE0.net
DLCでアベレーションパクって出してくれ
放射能パルと原発作らせろ

773 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 45f3-yxEf):2024/01/20(土) 22:25:53.48 ID:fkEDXnaA0.net
初日で売れすぎだわこれ
開発費は大幅に回収できただろうし、逆にもう開発やめそう

774 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-7+/r):2024/01/20(土) 22:25:54.84 ID:pi90DCiKa.net
>>758
すべてのパルモンが平等な

パラダイスみたいな拠点をつくりてぇ

775 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72b5-gkNp):2024/01/20(土) 22:26:01.63 ID:GiLVkWM50.net
槍が当たらなさすぎて笑えん 純粋な戦闘武器っぽいのに斧のほうがマシな気がする
リーチが長いとか書いてあるけど全然わからん
それどころか至近距離でも割と外れる 画面中央に敵いれても割と外れるよこれ!

776 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2155-lBtC):2024/01/20(土) 22:26:15.20 ID:KoPwip0m0.net
面白い
クラフトピアの更新切ってでもこっちに注力してほしい

777 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aec4-e8Eg):2024/01/20(土) 22:26:41.19 ID:iT3UPtOl0.net
キャンプファイヤーは気をつけろ!体に接触すると普通に燃えるぞ!

778 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06d1-w94k):2024/01/20(土) 22:27:05.33 ID:2WDge/vK0.net
>>773
売れすぎて逆に難しいだろうな
24時間やった程度ではこのゲームの底見えてこないけど

779 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 02ae-e8Eg):2024/01/20(土) 22:27:22.22 ID:BPsDh5I00.net
>>730
出来れば焼きベリーの方が良い

780 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e988-oQgQ):2024/01/20(土) 22:27:33.05 ID:11woaswE0.net
なんかヌルヌル動くからすごいかわいいんだよなこいつら
まぁ働かせるんですけどね

781 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 225b-0ELh):2024/01/20(土) 22:27:38.46 ID:6jgmsiAt0.net
開発者自らクラフトピアは見通しが甘かったってインタビューで言ってるからな
それがあって入念に準備したパルワールドがここまで話題になってるならクラフトピアは無駄では無かったよ

782 :UnnamedPlayer (スププ Sd22-2OjY):2024/01/20(土) 22:27:56.12 ID:zCZtm+5Wd.net
槍使いやすいとは思うよ

783 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-7+/r):2024/01/20(土) 22:28:01.39 ID:pi90DCiKa.net
>>768
Steamスカウター爆発して草

キャンプファイヤーはさっさと壊して料理釜つくれ
釜とか松明は温かい熱源なるし燃える危険性もないはず

784 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cd00-6zsj):2024/01/20(土) 22:28:33.88 ID:ZdJAVTrn0.net
これUE5ってマジかよDLSS3ある?

785 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0651-w94k):2024/01/20(土) 22:29:19.05 ID:2WDge/vK0.net
>>781
国産なのにここまでヒット飛ばすインディーゲームの記憶がない

786 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1144-2szd):2024/01/20(土) 22:30:03.03 ID:eSata7Cg0.net
川の上に建築したいけどこれ多分無理だよね?
建築関連だいぶやりにくいからアプデでなんとかしてほしい

787 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 062b-KySN):2024/01/20(土) 22:30:42.57 ID:/ulkjm4Y0.net
ラグすぎてレベル20代のボス系やると回避とか存在せず死ぬわ

ボールに入ってる最中に攻撃とんでくるしきつすぎる

788 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4df3-eCHX):2024/01/20(土) 22:31:05.32 ID:XEcLHbEO0.net
バットが序盤いいだろ
クロスボウめっちゃつええわ
これで塔ボスいけるかなぁ

789 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 22c7-yxEf):2024/01/20(土) 22:31:26.56 ID:FLZGDbpY0.net
日本のインディーズゲーがここまでのし上がるの伝説だな
https://x.com/palworld_jp/status/1748697502407368830?s=46&t=8-wqVyVMp1gMICzhXU_1Ng

790 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dc9-CmWU):2024/01/20(土) 22:31:44.65 ID:EEipWw7R0.net
念願のマスケット銃作ったけどリロードおっせぇwww 
これならクロスボウのほうがマシだよ~

791 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-7+/r):2024/01/20(土) 22:32:39.68 ID:pi90DCiKa.net
>>790
まじで弓と矢でいいよ
ハンドガンですら作るの悩むレベル

792 :UnnamedPlayer (スププ Sd22-2OjY):2024/01/20(土) 22:32:59.96 ID:zCZtm+5Wd.net
>>787
ソロでもなるからラグ関係ない仕様だな
修正あればいいけど

793 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0619-w94k):2024/01/20(土) 22:33:03.87 ID:2WDge/vK0.net
値段が手頃だしほんとにマイクラクラス狙えるんじゃないか

794 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82f7-S8OK):2024/01/20(土) 22:33:08.37 ID:PjH9O+Xt0.net
音バグ治し方わかる人いる?パルの技の効果音がずっと鳴ってて再起しても治らねえ、、

795 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dc6-CWyO):2024/01/20(土) 22:33:13.55 ID:jiiqKqd60.net
これ全クリって概念あるゲーム?
あるなら買おうかと思ってるんだけど

796 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-7+/r):2024/01/20(土) 22:34:47.73 ID:pi90DCiKa.net
>>795
そりゃ本家みればわかるだろ
パルモン図鑑を埋めるんじゃ!

797 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d6a-8FEJ):2024/01/20(土) 22:34:53.60 ID:iLQ2SO7v0.net
>>795
まだ早期アクセス版だから完結しないぞ

798 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72d5-dcei):2024/01/20(土) 22:35:33.84 ID:L5xa8wuA0.net
>>777
もう10回くらい燃えたよ

799 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d6a-8FEJ):2024/01/20(土) 22:35:41.87 ID:iLQ2SO7v0.net
>>294
亀レスですまん。レスした後に寝落ちしてしまった
ありがとう、試してみる

800 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM29-vT1+):2024/01/20(土) 22:36:00.05 ID:EVvTiuteM.net
コインチェック事件で落ちるとこまで落ちたと思ったら這い上がって来た
かつての与沢翼を思い出す

801 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dc9-CmWU):2024/01/20(土) 22:36:14.95 ID:EEipWw7R0.net
>>791
弓がいいのか

802 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-e66J):2024/01/20(土) 22:36:25.62 ID:/65IXBOU0.net
パルワールドは完成するという風潮

803 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8dbf-0zjl):2024/01/20(土) 22:38:36.23 ID:e1vwRmke0.net
完成させるやろ邪魔はいらん限り
任天堂が余計な事しなきゃええけど

804 :UnnamedPlayer (スッップ Sd22-0zjl):2024/01/20(土) 22:39:08.16 ID:RUKh+IAPd.net
完成しないほうが嬉しいんだがな

805 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4df3-eCHX):2024/01/20(土) 22:39:36.04 ID:XEcLHbEO0.net
初手steamと箱のみなのはソニーが任天堂にびびった説

806 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2237-6vs8):2024/01/20(土) 22:39:37.30 ID:nMdcAbIF0.net
闇商人拉致しようとしたけどレベル40のパル出してきてビビった全くダメージ入らなかったわ

807 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21de-C2oe):2024/01/20(土) 22:39:37.30 ID:tVvwlSpk0.net
>>801
ダメージ調整できるしね

808 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 42bf-MNu+):2024/01/20(土) 22:41:01.62 ID:5L2OeF4T0.net
>>618
APEX抜いてるじゃん
ヤバいな

809 :UnnamedPlayer (スププ Sd22-2OjY):2024/01/20(土) 22:41:04.82 ID:BJmwIt3md.net
色違いまじでレアだな

810 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 02ba-VT6f):2024/01/20(土) 22:41:12.96 ID:H3IsRndl0.net
はじめて間もない今のうちにアサインを
Qでペルソナ起動 Eでロリ回避
V(マウス中央ボタン)でポ○○○ボールにした
マウスサイドボタンアサイン、今後対応してくれるかな

811 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 464e-l2AN):2024/01/20(土) 22:41:28.43 ID:xwqvKNTY0.net
アーリーアクセス版のゲームって要は買い切りでもまだ完成してないからアプデどんどんしてきますよってゲームだろ?

812 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06e9-2oIp):2024/01/20(土) 22:41:43.97 ID:zNCMurPF0.net
和田絡んでるの?溝部じゃないの?

813 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0684-GLTl):2024/01/20(土) 22:41:49.17 ID:rFaX8a+S0.net
日本人のPCゲーでこの人数って本当に日本のPCゲーマーが増えたんだなと実感する

814 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-UHxu):2024/01/20(土) 22:42:19.16 ID:ULXL9pyF0.net
パルが可愛いから苦がないのがでかい

815 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-7+/r):2024/01/20(土) 22:42:19.43 ID:pi90DCiKa.net
>>801
矢は集落の商人から低価格で無限に買える

816 :UnnamedPlayer (スププ Sd22-2OjY):2024/01/20(土) 22:42:38.61 ID:BJmwIt3md.net
>>811
ポジティブに捉えるとそう
ネガティブに捉えると開発費が無いから支えてくれ、どうなるかは知らんけど っていうのがアーリーアクセス

817 :UnnamedPlayer (シャチーク 0C26-6zsj):2024/01/20(土) 22:42:45.23 ID:rJVsCUwWC.net
やりてえこと全部ぶちこんだ!でグチャグチャのまま手を入れられなくなってたクラフトピアに対して同じような作りなのにパルワールドはマジでよくできてる
正直あまり期待してなかったけど良い意味で裏切ってくれた

818 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06ba-gHzJ):2024/01/20(土) 22:43:12.86 ID:tPQaOwkJ0.net
自動化っていうか入力した作業を加速してくれるに近いだけだからなぁ
鉄砲玉在庫300発まで材料から組み立ててくれるとかそういうレベルを求めたい

819 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6953-w94k):2024/01/20(土) 22:43:25.52 ID:2lXKFO700.net
>>814
一緒に作業から面白くなった
このゲームは飛ぶぞ

820 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 22c7-yxEf):2024/01/20(土) 22:43:55.59 ID:FLZGDbpY0.net
>>813
世界でバズってるからその恩恵がデカい
日本PC人口もフォトナエペヴァロで増えてるけどね

821 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ae55-Q3tg):2024/01/20(土) 22:44:13.71 ID:LbEiQ/aY0.net
商人取引用に観賞用ゲージ作ったけど会話できなかった
上空まで通過不可になるの柵として優秀か?

822 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-2STM):2024/01/20(土) 22:45:03.57 ID:W2nIbviZ0.net
クラフトピアは自動化多すぎて逆に頭禿げた
まあこっちもアプデとかでカオスな事になるだろうけどそれはそれで楽しみ

823 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4df3-eCHX):2024/01/20(土) 22:45:29.64 ID:XEcLHbEO0.net
さっき気づいたけどグライダー入手で空中いるとき滑空(スタミナ消費)できるのええな
こまめに連打で崖登りといいわかってる

824 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-3j6M):2024/01/20(土) 22:46:46.21 ID:ENY3aIT20.net
>>811
クラフトピアぶんなげた会社にアーリーだからはないだろw
また未完でぶんなげるよ

825 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 062b-KySN):2024/01/20(土) 22:47:11.16 ID:/ulkjm4Y0.net
>>792
ローカルでもなるのか
ゲーム側の仕様か

鉄の鎧装備してても捕獲最中にワンパンされるから辛いわ

826 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4603-/YAw):2024/01/20(土) 22:47:51.24 ID:Mnkkfmjy0.net
このゲーム、肩越し視点なのが不快すぎる

827 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8281-Sth8):2024/01/20(土) 22:47:59.13 ID:RolwQj1w0.net
配合で神速の親と走るのが得意の親で両方遺伝した子供が産まれたぞ!
問題はドリトスだから生かせないことだ
ライドに移植したいなあ

828 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aec9-IYsG):2024/01/20(土) 22:50:36.08 ID:6bB2M+4O0.net
あんまケチつけられんようにパルのデザインは完全にオリジナルにすればいいのに
売れれば売れるほど怖いのに任天堂敵に回すとかほんまようやるわw

829 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 452c-0zjl):2024/01/20(土) 22:51:06.98 ID:cUE/Z7D60.net
訴訟準備中

830 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eea4-IJLL):2024/01/20(土) 22:51:13.46 ID:XHlCsY/x0.net
>>732
1時間100円未満で遊べたら満足している。
このゲームなら31時間以上遊べたらOKかな。

831 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 464e-l2AN):2024/01/20(土) 22:51:21.56 ID:xwqvKNTY0.net
色違いパルとかいないの?

832 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-7+/r):2024/01/20(土) 22:52:25.99 ID:pi90DCiKa.net
許してクレメンス!
この程度のパクリならオマージュでいけるやろ!

833 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 21de-C2oe):2024/01/20(土) 22:53:02.18 ID:tVvwlSpk0.net
ボール投げるのマウスのサイドボタンに配置したいわ
めっちゃ誤爆するし

834 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 062b-KySN):2024/01/20(土) 22:53:19.13 ID:/ulkjm4Y0.net
>>831
レアパルはいるよ
キラキラ輝いて希少スキルもってる

835 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a592-VPN/):2024/01/20(土) 22:53:52.03 ID:VndGxOH/0.net
小指で回避押せねーよ!ってブチ切れて箱コン出したけどみんな指6本あるの?

836 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d3c-LjUU):2024/01/20(土) 22:54:04.98 ID:CNSH1m7H0.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344075623?camp202103tw=snbZ6Ykr38_1705758383098&ref=lvapp_watch_share_copy
もこうさんがパルワールド配信してるぞ

837 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-3j6M):2024/01/20(土) 22:54:13.89 ID:ENY3aIT20.net
これが似てるだけだからOKでいけるなら逆にまずい気もするけどな
前例できたからパクリ放題になっちまうじゃん

838 :UnnamedPlayer (スププ Sd22-2OjY):2024/01/20(土) 22:54:16.13 ID:3uRN8Twsd.net
>>831
輝く巨大個体は稀に出る

839 :UnnamedPlayer (スププ Sd22-2OjY):2024/01/20(土) 22:55:34.01 ID:3uRN8Twsd.net
パクリ云々はパルワールドに始まった話ではないし、そもそもデフォルメモンスター系はある程度被るんじゃね?

840 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a938-/YAw):2024/01/20(土) 22:55:57.25 ID:IjiUBduz0.net
5ch鯖にお邪魔して気づいたというか当たり前だけど拠点の範囲はわきつぶしになってるね
これはうまく調整して欲しいなあ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200