2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS Part635【F2P】

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-Yq1e):2024/01/21(日) 18:39:07.25 ID:x5pTWVsB0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください

■概要
オワコンゲーム
ワドルディたちがワニャワニャ鳴きながらワドルディングを繰り返すバカゲー

機種:Switch/PS4/PS5/XB1/PC(Origin/steam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:ワドルディング

■公式サイト
日本公式 https://www.kirby.jp/character/waddle_dee/

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新した"テンプレを準備した上で"速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。
カービィ認定には戦績必須です

■初心者の方はこちら
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part94 IP有り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1650557982/

■縦大の方はこちら
【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1650526044/

■パッカスの方はこちら
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1049【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647774577/

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ初心者スレPart89【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647516946/

■配信者大会選手達の話題及び実況はこちら
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレ part273
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1647905039/

■前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part631【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670576544/
【バトロワ】APEX LEGENDS Part632【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1676123721/
【バトロワ】APEX LEGENDS Part633【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1685939502/
【バトロワ】APEX LEGENDS Part634【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701580409/



VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

345 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 00:49:11.24 ID:OGL3htTp0.net
もう終わりだよねこのゲー無

346 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 00:51:41.45 ID:XnlwjIVT0.net
>>339
もうこれガチのニワカじゃん
2020年から運営はそれ言い続けてるにも拘らずこの現状だから
ある程度付き合った奴ならここの運営の言葉だけの状況なんて全く信用しない

347 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 01:06:26.53 ID:+wWoHXbg0.net
もう誰もやってねえしアシスト消えようがわざわざ復帰しないだろ誰も

348 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 01:20:46.35 ID:OGL3htTp0.net
>>339
詐欺師を信用するなんて珍しいな

349 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 65c3-4G45):2024/01/31(水) 02:30:03.47 ID:+wWoHXbg0.net
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

本スレを


見ているのは


縦大と


俺と


お前だけだ。

350 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 03:51:41.48 ID:OGL3htTp0.net
>>347
アシストも何も関係ないからな

351 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-5eDQ):2024/01/31(水) 04:55:13.88 ID:eU+vHc9b0.net
ちーさんが引退したワニャ・・・・


「ワドルディ仲間」

いや

ワドルディングの師だったワニャ

ダブハンをかけた縦大デスマッチの日々は忘れないワニャ

今までお疲れ様

352 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 08:20:54.27 ID:+uhXpWYXd.net
初代カービィだけど質問ある?
戦績は公開済でダブマス爪痕あるけど

353 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 08:54:48.27 ID:qcvIW/010.net
>>351
ちーさんがどうこうとかクサすぎる
誰も興味ないんやで

354 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 08:58:31.44 ID:Pteos/ZLM.net
ちーさんもデビュー当時のマイクラ雑談、他Vコラボ路線のままだったなら今頃元気にしてたんだろうな

何を血迷ったかエペにハマったのが運のつき、結局ゲームの人気に陰りが出たと同時に自身のV活動も終焉に近づいて行ったね…

355 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 09:26:18.18 ID:RT1cc1nip.net
きも

356 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 09:40:46.79 ID:qcvIW/010.net
Vの話したいなら配信者スレにでもいけば?

誰も興味ないけど

357 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 10:30:36.59 ID:Pteos/ZLM.net
>>356
このスレは縦大の書き込みは禁止だって言ってるだろうが

358 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 11:01:10.22 ID:+wWoHXbg0.net
縦大

359 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 12:11:24.98 ID:+wWoHXbg0.net
わにゃわにゃ

360 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 12:11:32.68 ID:+wWoHXbg0.net
あほ

361 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 13:00:58.16 ID:eU+vHc9b0.net
ちーさんと縦大史はこのスレの歴史とも言える物語なんだけど

362 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 14:06:50.58 ID:qcvIW/010.net
>>361
だからvtuberの話をしたいなら配信者スレにでも行けばいいじゃんって言ってんの
日本語分かる?

363 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 14:08:06.52 ID:qcvIW/010.net
誰も興味ないスレ違いな話題出されても困るんだがな

364 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 14:10:28.83 ID:XnlwjIVT0.net
変動するランクの難度に対して常に縦大パフォーマンスのちーさんは
縦大ラインの指標であったと共にスレドルだった

365 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 14:10:30.81 ID:qcvIW/010.net
ちーさんについて語りたいならvtuberオタクスレにでも行けばいいのに
全く関係ないスレで名前出すのガチでキショ過ぎる

366 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 14:12:12.61 ID:XnlwjIVT0.net
>>365
うーんこのクソニワカ
てかスレの平和なんてどうでもいいばのお前がなんで自治ごっこしてんの
頭湧いてるだろ

367 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 14:18:38.79 ID:XnlwjIVT0.net
ちーさんの引退は縦大スピリッツの1つの終焉だからな
池沼ワドルディもそろそろワドルディングの輪廻から抜け出そう

368 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 14:20:26.29 ID:XnlwjIVT0.net
死語「キャリマス」

369 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 14:38:56.46 ID:qcvIW/010.net
単純にキショいだけ

370 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ab2-BWSn):2024/01/31(水) 21:53:34.13 ID:AlYaYnNe0.net
カービィさんいますか?
使用しているデバイス教えて下さい

371 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 22:04:00.88 ID:esmcpLyZd.net
>>370
gpro sl
疾風乙soft
wooting

だが?

372 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 22:10:59.50 ID:AlYaYnNe0.net
>>371
wootingとapex proで迷ってるんですがどっちのほうがいいですか?

373 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 22:16:30.33 ID:esmcpLyZd.net
>>372
apex proはアクチュエーションポイント変動するバグあるし
パッチあたっても動作不安定だからwootingの方がおすすめ
ただキーキャップガタつきやすいから替えろ

374 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 22:20:10.82 ID:XnlwjIVT0.net
gprosl
紫電改
縦大

375 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 22:22:25.84 ID:XnlwjIVT0.net
>>371
新縦大セット

376 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 22:23:19.17 ID:+wWoHXbg0.net
ワドルディング専用デバイス

377 :UnnamedPlayer :2024/01/31(水) 22:51:58.75 ID:esmcpLyZd.net
>>375
一応ダブマス爪痕で公開済みなので縦大では無いが嫉妬か?

378 :UnnamedPlayer (スププ Sd0a-Fbgc):2024/01/31(水) 23:12:03.64 ID:esmcpLyZd.net
>>376
お前はデバイスよりも頭大丈夫か?

379 :UnnamedPlayer (ワッチョイ edd9-UZtW):2024/01/31(水) 23:18:31.34 ID:XnlwjIVT0.net
縦大「嫉妬か?」



380 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 914e-o3Nq):2024/01/31(水) 23:34:21.42 ID:zK3uPbuV0.net
このゲームでキーマウでカチャカチャやってんのマジウケるw

381 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-5eDQ):2024/01/31(水) 23:59:46.24 ID:eU+vHc9b0.net
親指はガイジだけどそれは正論

デバイスに金かけたけど
ワドルディングエイムは治らなかった

382 :UnnamedPlayer (スププ Sd0a-Fbgc):2024/02/01(木) 10:24:58.21 ID:/PgiqATqd.net
>>381
そもそもデバイスにお金かけるのはスタートラインだが?
ワドルディングエイム治らなかったのはお前に才能が無かっただけ定期だろ
嫉妬乙

383 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 11:09:41.61 ID:3djv9X+Z0.net
>>382
だから結局才能がない奴が金かけたところで意味が無いって話だぞ
君頭弱すぎるよね

384 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 11:21:30.49 ID:TfRC48960.net
>>383
ガイジかな?
才能無いやつが金かけるのは無駄だがデバイスに金かけるのがスタートラインって話だが

話の流れちゃんと読んでから横槍いれましょうね

385 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 11:53:38.84 ID:o5rMbVUM0.net
デバイスで才能差を覆せるのがfpsなんだよなぁ
フレームレート出たほうが圧倒的に有利だし

386 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:13:52.59 ID:it7lMy2g0.net
縦大は何使っても意味ない
中国の謎の1000円前後のゲーミングマウスだろうがGproだろうが
30fpsだろうが240fpsだろうが縦大は縦大
ワニャることに変わりはない

387 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:15:11.31 ID:kM0tnaGg0.net
>>386
すまんが俺はダブマス爪痕だからもう60fpsには戻れないわ
一回240味わったら無理

388 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:17:12.00 ID:it7lMy2g0.net
ただ安いゴミマウスだと縦大じゃなくいてもワニャるから自分が縦大がチェックするのに高いマウスが必要になるのも事実
だから縦大にとって最良の選択は対人ゲームに触れないということ

389 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:18:30.37 ID:kM0tnaGg0.net
>>388
逆にお前は縦大なのになんで対人ゲームやってるの?

390 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:18:31.32 ID:it7lMy2g0.net
>>387
へー縦大じゃないからわかんないけど240fpsでワニャるのと60fpsでワニャるのとじゃワドルディングのクオリティ?的なのも変わる感じ?

391 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:19:32.54 ID:kM0tnaGg0.net
>>390
いや多分縦大だから分からないだけで、
基本的にダブマス爪痕持ってればフレームレートの差は普通に分かるけど

392 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:21:18.37 ID:it7lMy2g0.net
>>391
俺はフレームレートの違いは分かるよ
フレームレート上がると勝ちやすくなるからね
でも縦大はフレームレート高くても低くてもワニャるだけじゃん
フレームレート高い状態で負けるのと低い状態で負けるのだと高い状態で負けたほうが気持ちいいとかあるのかなって
だってキミ縦大でしょ?

393 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:25:53.87 ID:kDl3SxbG0.net
>>392
まず縦大はフレームレートって言葉自体を調べたほうが良さげやな

>フレームレート高い状態で負けるのと低い状態で負けるのだと高い状態で負けたほうが気持ちいいとかあるのかなって

そもそもフレームレートっていうのはモニタに描写する枚数の事やで
だから高い状態で負けるのが気持ち良いとかは無い
まぁ普通にフレームレートという言葉を知っていれば出てこない発想で草だがな

基本的にフレームレート高い方が敵を早く視認しやすいことと動きを捉える事ができるから撃ち合いを有利にすすめられる

ま、縦大は知識不足やね

394 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:28:01.73 ID:3djv9X+Z0.net
>>384
二行で矛盾するアホはよく見るが
二行目の中だけで矛盾出来る池沼はお前しかおらんわ

395 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:28:13.92 ID:i8W9SAfW0.net
ストレイフの話題で盛り上がってるかと半年ぶりに来たら半年前と変わらず縦大がどうのって話してて草

396 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:29:31.17 ID:kDl3SxbG0.net
>>394
矛盾してると勘違いしてる池沼も初めて見るけどな

397 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:30:27.83 ID:kDl3SxbG0.net
>>395
デバイス知識を教えてたら無知な縦大達が発狂しちゃったみたい
まぁ俺のせいやね

398 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:36:18.91 ID:3djv9X+Z0.net
>>388
viper miniとかg304でプロになった奴おるし
デスクすら無いゲーミングちゃぶ台スタイルでalgsに出たプロもおるで

399 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:36:50.16 ID:kDl3SxbG0.net
>>398
なお、実績はない模様w

400 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:38:56.51 ID:3djv9X+Z0.net
>>396
まぁ多分お前には俺が何言ってるか本当に理解できてないんだと思うわ
その反応は仕方ない

401 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:40:37.20 ID:vtvdOvXI0.net
>>400
もしかして縦大図星だった?
話の流れ読んでから横槍いれましょうね(2回目)

402 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:41:38.83 ID:3djv9X+Z0.net
>>399
t1時代のparkhaがviperminiも使ってたはずだけど
ゲーミングちゃぶ台はhiswattosonだぞ
お前どうせこの辺りも何も知らんのやろ

403 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:43:48.93 ID:vtvdOvXI0.net
>>402

ランク番長って競技で何か実績ありました?

404 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:43:50.97 ID:3djv9X+Z0.net
縦大「デバイスは前提」
トッププロ「まともな机すら無かったぞ」

405 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:44:16.85 ID:vtvdOvXI0.net
>>404
ダブマス爪痕「実績は?」

406 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:44:51.42 ID:vtvdOvXI0.net
なんかさっきから「実績」を聞いてるのに

いつまでたっても何も出てこない件について

407 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:49:16.75 ID:3djv9X+Z0.net
>>403
クソ池沼は口開くなよ
2022年2位が競技実績無し???
https://b-gamers.net/algs-2022-championship/

408 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:52:06.39 ID:it7lMy2g0.net
>>393
いや知ってるよ
お前は縦大だけど240hzモニター使ってるわけだ
んで240fpsでワニャりまくってる訳だ
つまり撃ち合い有利なデバイス使ってワニャってるわけでしょ
むしろそのほうが惨めじゃないか?

409 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:55:30.14 ID:vtvdOvXI0.net
>>407
クッソ昔の実績持ってきて草ァ!
しかも優勝してないっていう二重のネタは確実に笑わせて来てるw

410 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:56:29.76 ID:vtvdOvXI0.net
>>408
いやだからフレームレートについて知っていればそもそもこんな文章思いつかないわけだが?

>フレームレート高い状態で負けるのと低い状態で負けるのだと高い状態で負けたほうが気持ちいいとかあるのかなって

411 :ワドルディング縦野 :2024/02/01(木) 12:56:40.43 ID:UTucl2q90.net
(僕がワドルディングしてるのは144だからワニャ 240を解放すれば強いワニャ でもここらへんでこのゲームは辞めといてやるワニャ)

412 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:57:21.41 ID:vtvdOvXI0.net
>>411
コテハン野郎はキショいから黙ってろ

413 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:57:31.68 ID:3djv9X+Z0.net
縦大「全体2位の最多キルmvp受賞者は競技実績無しのランク番長」

414 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:58:19.43 ID:vtvdOvXI0.net
>>413
ダブマス爪痕「で、実績は?」

415 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 12:58:22.89 ID:it7lMy2g0.net
>>410
「ワドルディングするだけだけど高リフレッシュレートがいい」なんて言われたらそうなるでしょ
だってお前240fpsでワドルディングしてんだもんw

416 :チーさん今までありがとう :2024/02/01(木) 12:59:29.09 ID:UTucl2q90.net
バタモンは黙るゾイ

417 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:00:00.19 ID:vtvdOvXI0.net
>>415

そもそもダブマス爪痕だからワドルディングしないけど勘違いしてる?

418 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:00:15.47 ID:it7lMy2g0.net
60hzモニター 2万くらい
やること:ワドルディング

240hzモニター 5万くらい
やること:ワドルディング

60hzのほうがコスパよくね?

419 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:00:48.18 ID:it7lMy2g0.net
>>417
え?貴方縦大ですよね?
ワドルディングをする縦大ワドルディですよね

420 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:00:50.76 ID:vtvdOvXI0.net
>>418
コストは安いけどパフォーマンスがバグレベルで低いからコスパも240の方が上

421 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:04:00.24 ID:it7lMy2g0.net
>>420
60fpsでやること ワドルディング

240fpsでやること ワドルディング


パフォーマンスおなじやん

422 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:05:27.33 ID:it7lMy2g0.net
そら縦大じゃないやつが240hzモニター使うのは有意義だけど縦大が240hzモニターでワドルディングするのって馬鹿馬鹿しすぎるでしょ
その5万無駄だから俺に寄越せよ

423 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:06:20.18 ID:3djv9X+Z0.net
>>409
は?
マッチポイント最速点灯だしチャンピオン取れなかっただけで最後までポイント1位だぞ
だいたい最大キル稼いでmvpなんだわ

ほら実績あったけど

424 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:09:27.23 ID:3djv9X+Z0.net
これでなお実績無しで押す辺りマジの障害あるよな

425 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:09:36.35 ID:it7lMy2g0.net
ワーニャワーニャ

426 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:15:01.17 ID:3djv9X+Z0.net
>>412
カービィ名乗ってる池沼がコテハンを叩くアホアホブーメラン結構好き

427 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:23:36.10 ID:3djv9X+Z0.net
縦大「hiswattosonは競技実績無しのランク番長」

そまそもお前ランクの実績すらない縦大じゃん

428 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:23:47.17 ID:vtvdOvXI0.net
>>421

フレームレートって調べたほうがいいぞ

429 :UnnamedPlayer :2024/02/01(木) 13:24:27.15 ID:vtvdOvXI0.net
>>423
で?
だから?

優勝してないじゃん(しかもめちゃくちゃ昔の実績引っ張り出すしかなくて草)

430 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6afe-Fbgc):2024/02/01(木) 13:28:19.46 ID:vtvdOvXI0.net
なんか調べたらランク番長バリバリデバイス凝ってて草
240モニタでaqua control2でviper ultやん

はい、残念でした。

431 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6afe-Fbgc):2024/02/01(木) 13:31:46.06 ID:vtvdOvXI0.net
hiswatsonがデバイス凝ってないという話は嘘だったのが衝撃すぎる

嘘をつき通せると思ってたら大間違いやで~

432 :UnnamedPlayer (ワッチョイ edd9-UZtW):2024/02/01(木) 13:36:40.23 ID:3djv9X+Z0.net
>>428
フレームレートは変わるけど
お前のパフォーマンスは結局死んだままで総合的に大して変わらんじゃんって話じゃん

何食ったらそこまで頭悪くなれるの

433 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a8c-Fbgc):2024/02/01(木) 13:40:23.34 ID:2vKVZsxl0.net
>>432

そもそもフレームレート上げる理由って撃ち合いを有利にするためって教えなかったか?

434 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a8c-Fbgc):2024/02/01(木) 13:41:16.68 ID:2vKVZsxl0.net
>>432
あとデバイス凝ってないという嘘の謝罪よろです

435 :UnnamedPlayer (ワッチョイ edd9-UZtW):2024/02/01(木) 13:43:56.39 ID:3djv9X+Z0.net
>>429
勝手に優勝にゴールポストをずらすな
実績を言うならファイナル出場で十分なんだわ
2022のどこが大昔だよ死ね

436 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a8c-Fbgc):2024/02/01(木) 13:44:12.82 ID:2vKVZsxl0.net
>>435
嘘の謝罪まだ?

437 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a8c-Fbgc):2024/02/01(木) 13:48:24.94 ID:2vKVZsxl0.net
これから縦大が嘘言ったから謝罪するらしい


ちゃんと聞いておこうぜ

438 :UnnamedPlayer (ワッチョイ edd9-UZtW):2024/02/01(木) 13:48:51.36 ID:3djv9X+Z0.net
>>433
有利状況作っても負けるお前になんの関係があるのって話だけど

439 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a8c-Fbgc):2024/02/01(木) 13:50:00.49 ID:2vKVZsxl0.net
>>438
フレームレートって知ってる?
撃ち合いを有利にするだけで必ず勝てるとは言ってないけど大丈夫そ?
あと嘘の謝罪よろしく

440 :UnnamedPlayer (ワッチョイ edd9-UZtW):2024/02/01(木) 13:50:52.82 ID:3djv9X+Z0.net
>>431
いや俺のレス読み直してこいカス
デバイスの例はparkha,デスクすらちゃぶ台の例としてヒズワトを出してる
お前の理解力の無さを人のせいにするな

441 :UnnamedPlayer (ワッチョイ edd9-UZtW):2024/02/01(木) 13:51:41.44 ID:3djv9X+Z0.net
>>439
有利状況作るのは何の為?

442 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a8c-Fbgc):2024/02/01(木) 13:52:38.44 ID:2vKVZsxl0.net
>>440
開き直りは草
hiswatsonデバイス厨じゃねぇか

はやく嘘の謝罪しろ

443 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a8c-Fbgc):2024/02/01(木) 13:53:29.33 ID:2vKVZsxl0.net
>>441
アホかな?
有利状況作るかどうかはゲーム内の話
モニタは先に動きが見えるから有利になる
わかったかな?

444 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a8c-Fbgc):2024/02/01(木) 13:54:44.62 ID:2vKVZsxl0.net
なんか論理で勝てないからって暴言入れるのポイント高いよね
縦大って感じがする

445 :UnnamedPlayer (ワッチョイ edd9-UZtW):2024/02/01(木) 13:59:39.15 ID:3djv9X+Z0.net
>>442
統失を発動するな
誰がヒズワトのデバイスに言及したんだよ
俺はゲーミングちゃぶ台を使ってるとしか言ってない

だいたい嘘どうこういうならヒズワトをランク番長と言ったお前の嘘どうすんの

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200