2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palworld / パルワールド part14

1 :UnnamedPlayer (スフッ Sd3f-ShDD):2024/01/23(火) 14:41:18.19 ID:7WhaBBQdd.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
次スレを立てる方↑を3行以上に増やしてください
スレを立てると先頭の1行は消えます
次スレは>>900が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる

公式
https://www.pocketpair.jp/palworld?lang=ja

steam
https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/
▼前スレ
Palworld / パルワールド part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1705977001/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

303 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f40-tNYo):2024/01/23(火) 15:39:37.35 ID:rcp4vtlj0.net
>>252
4060ね、了解です!

304 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27a5-EFyZ):2024/01/23(火) 15:39:43.41 ID:djHLJQFW0.net
なんかキャラクターの移動スピード遅くない?すごいもっさりしてる
走っても序盤の敵に追いつくことさえできないってどういうこと

305 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0790-icGi):2024/01/23(火) 15:39:46.28 ID:rxu2DtsW0.net
OSとGPUだけ引き継いで新しく組もうかな

306 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f4-zQB7):2024/01/23(火) 15:40:02.26 ID:x5BgWgp+0.net
キャプペンとツジギリか
2種類とも居るしまずはアヌビスだけ作ってみるかな
あとは交配表見ないでやれ俺

307 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7c-vjfb):2024/01/23(火) 15:40:08.27 ID:D4gQG39z0.net
https://x.com/Palworld_JP/status/1702653502181564450?s=20
>>パルワールド/Palworld 公式  パルの料理動画です。 ※料理シーンが含まれます。 ※閲覧注意。

子供が見たらトラウマになるぞ普通に。
なんつーか、このゲームの製作者の
品性の欠如みたいなものが垣間見える動画だな
たしかに任天堂とは違うわ

308 :UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-lrum):2024/01/23(火) 15:40:28.53 ID:Y79Mt351d.net
ゲーム認めない妊信よりはちゃんとプレイしてるV豚のがマシやな

309 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f69-IEMi):2024/01/23(火) 15:40:29.27 ID:G3tzI/1e0.net
>>300
ゲーパス使えばスマホで出来る。

まぁハードルが上がったような気がするけど気のせいやろw

310 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-s3k5):2024/01/23(火) 15:40:44.34 ID:LwXaCiTE0.net
ところでVチューバーに対しての「信用できる」ってなんだ?
買い物してるの?飲食店なの?

311 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c761-oEjQ):2024/01/23(火) 15:40:52.68 ID:fXnlOxvj0.net
>>307
だから閲覧注意って書いてるじゃん

312 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 07a0-RONZ):2024/01/23(火) 15:41:00.62 ID:BPK5nLwJ0.net
フィールドボスって複数人で戦っても捕まえた1人だけが得する感じ?

313 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff5-7n1Z):2024/01/23(火) 15:41:03.49 ID:I+6zol+d0.net
>>270
どうして確認してる文章の直後に確定した仮定で話進めてるんだ

314 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-eaRq):2024/01/23(火) 15:41:19.21 ID:Y0Tx9BHd0.net
>>309
あーその手があったか
結構メモリ要求されるからまぁPC一択だわなぁ

315 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a1-lZRJ):2024/01/23(火) 15:41:19.72 ID:dirc8CMk0.net
https://i.imgur.com/ChX1wLM.png
ゲームファイル内に名前だけの未実装パルがいくつもいるみたい

316 :UnnamedPlayer (スップ Sdff-+7iT):2024/01/23(火) 15:41:20.77 ID:otckShT7d.net
ボス捕獲はポケモン救助隊を思い出す良いワザップ

317 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ff4-zQB7):2024/01/23(火) 15:41:39.51 ID:9/2qjfCb0.net
ゲームフリークにスピンオフ的に作ってほしかったもの
いや古いポケモンだけ作る会社になったところにはもう技術力的に無理か

318 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf64-fjWe):2024/01/23(火) 15:41:40.65 ID:M4UipBgw0.net
>>288
4日で600万本だからあと8日かかるなw
3ヶ月くらいでたぶん抜いてる

319 :UnnamedPlayer (アウアウアー Sa4f-eaRq):2024/01/23(火) 15:41:42.22 ID:mArXI1pba.net
>>300
5%未満らしい
英語圏と中華が8割を占めてる
日本はPSやSwitch信者が特にうるさそうだな

320 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8773-zQB7):2024/01/23(火) 15:41:58.44 ID:he7AW4nq0.net
>>307
にじさんじがーこどもがー
って他人をだしにしてみっともない

321 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7c-vjfb):2024/01/23(火) 15:41:59.18 ID:D4gQG39z0.net
>>153
子供が見たらトラウマになるぞ普通に。
なんつーか、このゲームの製作者の
品性の欠如みたいなものが垣間見える動画だな
たしかに任天堂とは違うわ

322 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f4-zQB7):2024/01/23(火) 15:42:00.93 ID:x5BgWgp+0.net
>>220
ツッパニャンは50から10増えるだけの20%だけど
アルパオーは100%ずつ増えるの?

323 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a718-EFyZ):2024/01/23(火) 15:42:24.12 ID:Z9eaBoqB0.net
>>312
そのボスを殴ったなら経験値が入るかな。
捕まえたやつしかゲットできないのは当たり前だけど。

324 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e728-rgEe):2024/01/23(火) 15:42:27.50 ID:AXfvQPA20.net
>>236
他のゲーム貶めるのやめろよ
マジで信者ってクソだな
ゲームは面白いのに民度低すぎてもったいない

325 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-eaRq):2024/01/23(火) 15:42:29.28 ID:Y0Tx9BHd0.net
>>319
クソおもろいのになこのゲーム

326 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c79c-csz8):2024/01/23(火) 15:42:42.66 ID:rWsVMePV0.net
だから俺はいつも言ってたんだ
PCを組む&買う時はちょっと無理してでも上の性能の奴を買えと

327 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f34-amFq):2024/01/23(火) 15:42:57.41 ID:chMPk8+D0.net
パルの出現率を最大の3倍にしたらめちゃ増えて笑った
フィールドボスまで3匹になってて初期位置のグランモス3匹の圧が強い

328 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0790-icGi):2024/01/23(火) 15:43:06.40 ID:rxu2DtsW0.net
>>300
steamの日本語レビューが2.6%

329 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr7b-Npa7):2024/01/23(火) 15:43:17.03 ID:ow57Gmb2r.net
>>307
売れるか分からない段階だから話題作りというか、軽い炎上売名したかったんだろうな
今じゃこんだけ売れちゃったからもうこんな万人受けしない動画は出さんだろうな

330 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c761-oEjQ):2024/01/23(火) 15:43:17.54 ID:fXnlOxvj0.net
iPhoneは買うのにPCは買わない変な日本人

331 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 07a0-RONZ):2024/01/23(火) 15:43:38.85 ID:BPK5nLwJ0.net
>>323
古代テクノロジーうんたらはみんな貰えます?

332 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f35-zQB7):2024/01/23(火) 15:43:51.10 ID:YXrMOJIO0.net
>>300
steamのレビューが日本語3%くらいでsteamの日本シェアもそのくらいらしいので本数だけでいえば日本は20万本も売れてないかもしれん
その割には騒がれすぎだし多分買えない層がわんわん言ってるんだろうね

333 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fff-xTI2):2024/01/23(火) 15:43:51.10 ID:mue097qZ0.net
キラキラ光ってるデカイペンギン見つけたけど勝てなかった
もう一度行ったら居ないし惜しいことしたなぁ
手っ取り早くレベル上げる方法ってある?

334 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e728-rgEe):2024/01/23(火) 15:43:57.15 ID:AXfvQPA20.net
>>331
貰えない

335 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ae-csz8):2024/01/23(火) 15:44:03.63 ID:dhsni+BK0.net
公式サーバーってまだ入れない?

336 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e731-3hy2):2024/01/23(火) 15:44:08.21 ID:72/GlUwN0.net
料理とかの加工と加工物の取り出しを自分でやらないといけないのめんどいな
素材がある限り無限に作り続けて欲しい

337 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a718-EFyZ):2024/01/23(火) 15:44:14.28 ID:Z9eaBoqB0.net
設定を変えれるなら、パル出現数3倍でボス3体同時の大乱闘とか出来るってわけか。

338 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 07a0-RONZ):2024/01/23(火) 15:44:25.18 ID:BPK5nLwJ0.net
>>334
うーんそれは残念…

339 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f69-IEMi):2024/01/23(火) 15:44:37.22 ID:G3tzI/1e0.net
>>326
分かった!
Xeonの奴を買うよ!
(有志鯖が1つ爆誕)

340 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a78c-BH2I):2024/01/23(火) 15:44:37.58 ID:IZIEPfQa0.net
子供がゲーミングPCや箱なんて持ってないやろワハハ

341 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a7-GHvI):2024/01/23(火) 15:44:38.14 ID:fhkYWwhr0.net
今のスマホクソ高いもんな

342 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-ShDD):2024/01/23(火) 15:44:43.06 ID:SRWcyKhs0.net
>>307
分かった分かった、買う気ないんだろ?だったらはよ失せろや

343 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f6c-A61U):2024/01/23(火) 15:44:43.21 ID:H3HD378g0.net
グラボとメモリは後からどうにでもなるけどCPUとマザボとメインのSSDだけは替えるの面倒臭いから良いの買っとこう

344 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a71b-Kptg):2024/01/23(火) 15:44:57.34 ID:4DvvljpT0.net
誰かノーマルタイプを救ってやってくれ

345 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a1-lZRJ):2024/01/23(火) 15:44:58.18 ID:dirc8CMk0.net
>>333
手当たり次第に全てのパルを10匹ずつ捕まえる

346 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-eaRq):2024/01/23(火) 15:44:59.99 ID:Y0Tx9BHd0.net
なんかマイクラみたいになってもおもろいな
回路組む代わりにパルにやらせる感じ

347 :UnnamedPlayer (スップ Sd7f-BUnB):2024/01/23(火) 15:45:12.68 ID:c0iCuvbvd.net
開発費10億程度で600万売れるとか大勝利もいいところだな

348 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f40-LFmJ):2024/01/23(火) 15:45:19.34 ID:HtCfjfay0.net
レビュー数で推測するのガイジやろ
日本人なんか特にレビューしないことで有名やん
お前らもレビューなんか書いてないやろ

349 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0790-icGi):2024/01/23(火) 15:45:19.51 ID:rxu2DtsW0.net
中国ユーザー獲得に注力すれば爆速で売上本数伸びそう

350 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c788-ygX3):2024/01/23(火) 15:45:21.58 ID:H8BA6U2Z0.net
>>336
これはちょっとおもったけど料理に関しては勝手に取り出されても腐るから困るんだよな

351 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5b-6d60):2024/01/23(火) 15:45:25.17 ID:E/7CIZUm0.net
>>333
パル捕まえまくる
同種10匹まで経験値にブーストあるから10匹まで捕まえまくるといい

352 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a718-EFyZ):2024/01/23(火) 15:45:25.97 ID:Z9eaBoqB0.net
>>331
貰えた気がする。同じギルメンが言ってただけだから試したことはないが。

353 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a761-iGVo):2024/01/23(火) 15:45:26.35 ID:BVDfe9Ek0.net
>>153
何を思ってこの動画上げてるんだろう
炎上商法したかったんかね

354 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f6c-A61U):2024/01/23(火) 15:45:42.76 ID:H3HD378g0.net
>>333
各々10匹ずつ捕まえる

355 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 47b1-ffEQ):2024/01/23(火) 15:45:54.26 ID:YlFbjxcc0.net
俺の周りでゲーミングPC買ったとかグラボ買い換えたって話が4件ある

356 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fff-xTI2):2024/01/23(火) 15:46:05.97 ID:mue097qZ0.net
>>345,351
やっぱ捕まえてレベルアップか

357 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e728-rgEe):2024/01/23(火) 15:46:09.81 ID:AXfvQPA20.net
>>331
すまんポイントのことか?部品のことかと思って貰えないと言ったけどポイントのことならもらえる

358 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3f-ShDD):2024/01/23(火) 15:46:21.53 ID:/jtXQr1N0.net
>>307
やっぱ気絶じゃなくて絶命なんだ…

359 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e731-3hy2):2024/01/23(火) 15:46:22.49 ID:72/GlUwN0.net
>>350
冷蔵庫に突っ込んでもどんどん腐っちゃうかな

360 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-eaRq):2024/01/23(火) 15:46:26.32 ID:Y0Tx9BHd0.net
superまで待ってた層も多そうだし

361 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f6c-A61U):2024/01/23(火) 15:46:38.16 ID:H3HD378g0.net
>>353
反応見たかったんじゃないかな
んでもって反応悪かったからモザイクかけた

362 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fba-5jDG):2024/01/23(火) 15:46:51.71 ID:dUzUwuX60.net
洞窟ダンジョンと密猟団基地って
時限性であっちこっちに転移してるんかなこれ

363 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 07d6-EFyZ):2024/01/23(火) 15:47:10.36 ID:YBaueQ+f0.net
もみじゾーン超えたあたりから野良パルのレベル上がってよく殺されてるわ…

364 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a0-S8gc):2024/01/23(火) 15:47:11.57 ID:9BqytLM00.net
開発者って消した過去の発言でポケモンガチアンチってマジなん?

見た目に釣られてゲーム買ったユーザーを一番バカにしとるの開発者か?

365 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8768-zQB7):2024/01/23(火) 15:47:28.35 ID:he7AW4nq0.net
ダンジョンにもマップを付けて

366 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr7b-zBsR):2024/01/23(火) 15:47:37.12 ID:RSe0Bbtdr.net
ID:D4gQG39z0
レス見たらわかるけどそもそま購入してない
Vがー運営がーで釣り糸たらしまくり
ただのかまってちゃんなんで注意しよ

367 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 07a0-RONZ):2024/01/23(火) 15:47:45.33 ID:BPK5nLwJ0.net
>>352,357
部品はよくわからないけど孵化装置解禁のためのポイントのことです
貰えるなら協力して討伐行こうかな!ありがとう!

368 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-ShDD):2024/01/23(火) 15:47:55.25 ID:O0JRLmjh0.net
アヌビス強すぎて草
殺される度に装備取りに行くのだるすぎて地獄やぞ

369 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a73c-ShDD):2024/01/23(火) 15:47:56.93 ID:uYzUPdI50.net
どっかにCPUベンチ無いのかな
3Dvキャッシュ効きそうな感じなんだけど

370 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f4-zQB7):2024/01/23(火) 15:48:02.04 ID:x5BgWgp+0.net
>>264
修理のたびに古代部品必要だしアンコモンでさえもう作らず設計図売ってるわ

371 :UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-I3ZB):2024/01/23(火) 15:48:11.56 ID:ozZv2Hk3d.net
おれもゾーイちゃんと旅したいんだけど、データ作り直さなきゃだめ?
再戦できる?

372 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3f-ShDD):2024/01/23(火) 15:48:16.05 ID:/jtXQr1N0.net
super知らなくて4060ti買った1ヶ月後に1万以上下がったよ
まぁジョーシンの謎価格で55kで買ったから悔しくないけど
もう一個上が買えたと思うと悔しい

373 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0756-iGVo):2024/01/23(火) 15:48:39.43 ID:j0iRGd+00.net
>>364
ポケモンアンチかは知らんけどswitchを「クソハード」って言ったポストは最近消してた

374 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f86-HOF0):2024/01/23(火) 15:48:54.58 ID:kmrRYo2s0.net
塔のボス捕まえられるってマジ?
バグったりしないのかな

375 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-yFiN):2024/01/23(火) 15:48:56.36 ID:YyCSPhAC0.net
修理に古代部品って使い物にならんやん

376 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a791-GDdL):2024/01/23(火) 15:49:17.87 ID:lY6bxQ4x0.net
ソロだとカスタムで超イージーでやれちゃうのが逆に嫌なんや
はよマルチラグなんとかしてけれ

377 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f4-zQB7):2024/01/23(火) 15:49:26.70 ID:x5BgWgp+0.net
>>270
ローカルもたぶん0日に戻る
中身は消えずそのまま続けられるけど

378 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5b-6d60):2024/01/23(火) 15:49:31.78 ID:E/7CIZUm0.net
ホークウィン乗ってるとarkのアルゲン思い出す
この絶妙な遅さアルゲンぽさがある

379 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7b-rKTP):2024/01/23(火) 15:49:40.81 ID:WdhMDLsb0.net
パルワールドやって思うのはarkのテイムってなんであんなマゾ仕様にしたんだろうということ

380 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f0e-si4x):2024/01/23(火) 15:49:44.68 ID:lfyzfuZ20.net
アグニドラとか言うケーキ職人

381 :UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-5gpl):2024/01/23(火) 15:49:44.91 ID:4IZh8u7md.net
もしかしてしこしこボール作るより乱交させて卵ガチャするのが正解なのか?

382 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-IISN):2024/01/23(火) 15:49:54.40 ID:JN3CigOw0.net
襲撃初めて死んだわ
7人の辻斬り強くない?

383 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a0-S8gc):2024/01/23(火) 15:50:07.12 ID:9BqytLM00.net
>>373
あー、そのやりとりマジなんか
ポケモン糞ゲーだろみたいな事言ってたし、マジで生成AIで売れる為だけにこのゲーム作った感じか

384 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-EFyZ):2024/01/23(火) 15:50:07.58 ID:v5ChzvaY0.net
銃作れるようになったのはいいが銃弾作るのにアホほ時間かかるから運用できん…
ライン作れるようになるまでまだしばらくお預けか…
いっそのこと銃弾専用拠点つくるかね

385 :UnnamedPlayer:2024/01/23(火) 15:50:10.52 .net
>>211
うっひょー
めちゃくちゃ狩りまくってたZE

グラボはradeon 7600とメモリー32gbでCPUなんでもいいぞこれ
普通に遊べるんす
おじさんになると無駄に金を使わない極意を究めるんだな

386 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-zQB7):2024/01/23(火) 15:50:12.84 ID:qlevkbxm0.net
社長からX取り上げないといずれ承認欲求で自爆しそうな匂いがする

387 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fc0-zqns):2024/01/23(火) 15:50:54.37 ID:u3ajErar0.net
銃弾は買った方が早いと思う

388 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a1-lZRJ):2024/01/23(火) 15:51:12.26 ID:dirc8CMk0.net
>>307
>>321
https://i.imgur.com/ufu3uCY.png

389 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e728-rgEe):2024/01/23(火) 15:51:13.36 ID:AXfvQPA20.net
国産だ国産だって喜んでるけど親玉中国だろ?
オバダンの時とかそうだったじゃん

390 :UnnamedPlayer (スフッ Sd7f-77BC):2024/01/23(火) 15:51:19.79 ID:2GQ8Hx+8d.net
これで任天堂も重い腰を上げてPCにも進出してくれ

391 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 879f-16IY):2024/01/23(火) 15:51:54.38 ID:E8Qmy8RC0.net
闇商人配合で増やして神速飛行ガチャってできるかね

392 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr7b-zBsR):2024/01/23(火) 15:52:07.81 ID:RSe0Bbtdr.net
>>379
昔公式発表でゆるくするとテイムしまくられて鯖不可やべえからみたいなのあったよ
ゲームの面白さと関係ないとこできつくしてごめんよみたいなの書いてた

393 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-s3k5):2024/01/23(火) 15:52:20.80 ID:LwXaCiTE0.net
今の社長に誰が口出しできるんだよ
女性差別でもしない限り平気やろ

394 :UnnamedPlayer (アウアウアー Sa4f-eaRq):2024/01/23(火) 15:52:41.11 ID:mArXI1pba.net
superなんてあまりにコスパ悪すぎてrtxスレがお通話だったな
10万程度の買い物に円安がーとか負け犬全開の愚痴スレになってたわ

395 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a761-nBCI):2024/01/23(火) 15:52:46.45 ID:ouYLvGKB0.net
こういうゲーム初めてなんだけど生き物ぶっ殺して更地にして拠点開拓してたら魔人ブウみたいで楽しいな
ここがねるとこ

396 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0756-iGVo):2024/01/23(火) 15:53:03.65 ID:j0iRGd+00.net
>>386
このゲームのヘイト買ってる部分大体社長のインタビューとかな気がするし、前に出てこないほうがいいと思うわ

397 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a1-lZRJ):2024/01/23(火) 15:53:05.67 ID:dirc8CMk0.net
ガウルフは足が速い分なんか不利がないとOPすぎるわ

398 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87ec-v3nB):2024/01/23(火) 15:53:42.76 ID:H5tqBLTC0.net
キラキラしたアルパカのレーザービームワロタ
面白いからもっとCT短くしてくれぃ

399 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e740-EFyZ):2024/01/23(火) 15:53:53.02 ID:4/6T5ceL0.net
>>0389
国産だけどやってることは実質中国だからな

400 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c79c-csz8):2024/01/23(火) 15:53:56.68 ID:rWsVMePV0.net
>>381
孵化させるのめんどくさくない?
設定で短くしてるならそれが一番手っ取り早いけど

401 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4766-QTgd):2024/01/23(火) 15:54:04.13 ID:9ALI4RY00.net
飯食べながらパルワ製作裏のノート読んでたけど、三文なろう小説を現実でやるなや()

402 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0756-iGVo):2024/01/23(火) 15:54:15.64 ID:j0iRGd+00.net
>>379
マゾいだけならいいけど
平気でバグで消失したりするからな
マゾいなら一生使える
すぐ消えるなら簡単に捕まえられる
このどっちかじゃないとだめだわ

403 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-yFiN):2024/01/23(火) 15:54:17.26 ID:YyCSPhAC0.net
この神ゲー仕上げてくれるなら承認欲求なんて好きなだけ満たしてくれ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200