2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESCAPE FROM TARKOV Part.348

1 :UnnamedPlayer :2024/01/24(水) 08:41:02.32 ID:EzA9/ed80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
https://www.battlestategames.com/
■公式サイト
https://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
https://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
https://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.347
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1705582202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

716 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 04:19:30.84 ID:C8MxDigKH.net
>>712
サイトなしです

717 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 04:29:29.30 ID:RKa7B2P+0.net
スカブのやつはアイアンが前後片方しか付いてないからそうなる

718 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 04:51:09.10 ID:4mtM3f+30.net
アイアンサイトすらついてない狂気の銃だよ
付けたところで変わらんけど

719 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 04:55:36.94 ID:oRJGjjTK0.net
正直金にそこそこ余裕あるから落としてもそこまで痛くないんだが
スカブインチェ帰りにグラボ持った状態で三回別のPMCと
目が合って久しぶりに心臓ドキドキした・・・
怖かったよぉ・・・

720 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2581-35WU):2024/01/29(月) 07:09:51.03 ID:cljTxEmS0.net
MP9のサイト無しは銃見ずに画面中央撃つしかないね忘れたけど他にもそういう武器あったはず

721 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f9ca-yaQe):2024/01/29(月) 07:19:01.81 ID:fp5j9oI00.net
アイアンサイトすら無いとそうなる
RSASSとかね

722 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a6ef-IHfd):2024/01/29(月) 07:20:07.52 ID:oVdxUbH00.net
もしタルコフライクなゲームに
マッチングのチーム人数を全チームそろえるみたいな機能が追加されたら
ゲーム人口は増えると思う?減ると思う?

723 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e51-WGLR):2024/01/29(月) 07:26:53.40 ID:vqBhOKQn0.net
Mp7使うよりだったら黒ベクでいい気がしてきたけど黒ベク使うよりだったらmp9の方がコスパいいんだよな

724 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2581-35WU):2024/01/29(月) 07:34:28.36 ID:cljTxEmS0.net
>>723
mp7より黒Vectorのほうが普通に強いよ
コスパで見たらmp9もありだけどコスパとか気にせずつよつよ武器使っていけ

725 :UnnamedPlayer (スップ Sd0a-rtW3):2024/01/29(月) 07:35:33.07 ID:N7DelVQod.net
>>722
タルコフ"ライク"なゲームが軒並み爆死してる現実が全て物語ってる

726 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d09-E33e):2024/01/29(月) 07:46:12.35 ID:RN2wODPh0.net
>>722
ソロで入ると全員ソロとか結構恐ろしいぞ

727 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a6ef-IHfd):2024/01/29(月) 07:47:19.37 ID:oVdxUbH00.net
>>722
そのタルコフライクなゲームに
マッチングのチーム人数を全チームそろえるみたいな機能が追加されたら
ゲーム人口は増えると思う?減ると思う?

728 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e51-WGLR):2024/01/29(月) 08:17:02.12 ID:vqBhOKQn0.net
黒ベククリイベで四万で買えてたのやっぱバグってたよな でもラボいくならタイマンは黒ベクだけどPT相手はMP7なんだよね

729 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee8-xH+Z):2024/01/29(月) 08:20:12.66 ID:0Do/lpB40.net
ap詰めると弾代凄いのと30マグが上限なのがキツい
pt相手は頭抜いてなんぼだからmp7の方がええわ

730 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f9ca-yaQe):2024/01/29(月) 08:33:31.46 ID:fp5j9oI00.net
MP7の方が好みだな
黒ベクも所詮9mmだし

731 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee8-xH+Z):2024/01/29(月) 08:36:03.12 ID:0Do/lpB40.net
お前目が…

732 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd0a-FLsJ):2024/01/29(月) 08:42:52.92 ID:23CuB50Sd.net
性能はともかくhydra shockが180発でリセット遅いのがな、FMC

733 :UnnamedPlayer (スップ Sdea-h4Lq):2024/01/29(月) 08:44:02.83 ID:DgkZITvTd.net
カスタムに7回出て1回しか生き残れないんですけど
ボクがクソ雑魚ナメクジってことなんですか?

734 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd0a-FLsJ):2024/01/29(月) 08:44:41.60 ID:23CuB50Sd.net
手が滑った
FMJでも何でも良いから使うって言うならもう対人意識する理由自体薄くなってくるからUMPにサイトポン付けでええし

735 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bd06-SZAA):2024/01/29(月) 08:45:56.97 ID:937GMOd00.net
>>700
どーしても交換したいものがあるならWISHリストに入れて、かつ対象のものをアイテム検索して物々交換のタグを消す
その状態でトレード画面の更新予定の1・2分前から上のWISHリストとフリマ検索用のタブをいったりきたりの高速更新するのがいいよ

トレードの更新時間と実際の購入開始時間に大分ズレがあるからこうしないとビットコイン交換とかはきつい

736 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd0a-FLsJ):2024/01/29(月) 08:50:20.01 ID:23CuB50Sd.net
>>733
ZB-013の使い方覚えるだけで冗談抜きに生還率10%上がるぞ、東湧きだと若干使いにくいけどリュック下ろして旧ガスチェックしつつ電源付けるか考えるとええで

737 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee8-xH+Z):2024/01/29(月) 08:57:13.97 ID:0Do/lpB40.net
カスタムは接敵率高いしスカブの処理もたつくと頭ウシャンカが寄ってくるからな
あとpt多い

738 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a528-0OPN):2024/01/29(月) 09:02:22.28 ID:vNRfXt/y0.net
今季はUMPよりmp5の方が良くねえかなどうせ頭狙うんだし

739 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e58-LiW2):2024/01/29(月) 09:26:21.96 ID:QhOouWnn0.net
今期は反動に変更が入ってバースト撃ちがかなり有効になったから、高発射レートが正義みたいなところがあるからね~

740 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a6a3-xH+Z):2024/01/29(月) 09:27:53.80 ID:ed68kAun0.net
今期ump一回も使ってねーわ
低レート武器使うメリット薄過ぎ

741 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ed1e-0pS/):2024/01/29(月) 09:44:24.26 ID:VEFcpVG00.net
今期びっくりするほど5.45mmAK使ってないわ
パニッシャーでだけ

742 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a1c-6gg6):2024/01/29(月) 09:55:55.64 ID:Mqd4pPfS0.net
UMPやヴィチャズみたいな低レートはフルオートや高レートに慣れてない人や初心者向けだよね

743 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 10:15:58.50 ID:vqBhOKQn0.net
>>734
FMJは貫通25あるほうは普通に対人でも強いぞ
脇とかアーマー3のカスでしか守らなかったりするし胴体ゴリ押しでも肉ダメ高いから腕で殺せたりもする

744 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 10:21:33.97 ID:G9XuwQ05d.net
タスクで強制的でしか使わない砂消せよ

745 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 10:29:30.63 ID:bSGhb6jp0.net
ボルアク使う方もやられる方も気分悪いからキル数半分にしてくれ
それか前にクリアしてる回数-1とか

746 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 10:34:44.59 ID:RlKCfgK50.net
このゲームの癌だよな武器縛り系のタスク
好きな武器で戦いてえよ

747 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 10:47:49.93 ID:Jo/LovzK0.net
武器縛りタスクはチュートリアルなんだけど
毎回ワイプ毎にやらされるのがクソだるい
ワイプ後毎回つまらんタスクやらせんなよBSG

748 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 10:54:52.33 ID:23CuB50Sd.net
ボルアクに限って要求キル数めちゃめちゃ多いのなんなんやろな、セミ・フルオートの武器はライフルでもSMGでもタスク自体少ないのに
何なら弱武器縛りとしてはほぼ同じポジションのピストルキルなんか3キルで終わるしな

749 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 10:59:17.02 ID:UjpHIcs50.net
イェーガーの乾きとか傷んでキル系とかもタスクにしなくていいだろ
報酬ありの実績にしてそこにぶちこめばいいのに

750 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:06:30.57 ID:0Do/lpB40.net
途中でタスク内容変えたからボルアク指定が増えてんだよな
昔だとタルシューと砂レベル上げだけだし

751 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:08:40.46 ID:AX/YbPQp0.net
武器縛り雑魚マンのおかげで脱出率上がってる面もある

752 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:22:41.53 ID:EQ+Alz5td.net
武器縛りタスクマンを武器縛りタスクマンが倒すってそれ誰も幸せになってないよね

753 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:29:15.45 ID:CMARM0u70.net
ボルアクタスクほとんどやったことないわ
明らかにつまんなそうだし

754 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:31:17.37 ID:XMqW1jRa0.net
タルコフの面白いところは豊富な武器や装備に豊富なカスタムがあるとこ
タルコフのクソなところはクソ弱い武器や装備で何十時間もプレイを強要されるとこ
これ毎回言われとるよな

755 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:34:20.06 ID:uoCTCmKSa.net
アリーナがヴァロラント形式でラウンド毎にお金増えていってすきな武器装備アイテム買えるようにしてればハンドガンバトルからガチムチバトルまで一試合で楽しめる神ゲーだったのにな
なんでプリセット式でしかも次開放されるまであほみたいに時間かかる形式にしたのやら

756 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:37:12.06 ID:YvMaEO600.net
クソキモ初弾目抜きマンの自衛目抜きで角待ち死んだけど
死ぬのが嫌なら戦わず逃げとけっての
スカブキルは進んだからまぁ許したるわ

757 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:39:59.44 ID:ed68kAun0.net
シュタボ嫌いすぎてカッパ取る気ない
金ドブしてりゃ終わるんだろうけどそれでもやる気起きん
せめて各マップ3キルにして

758 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:46:48.50 ID:0Qy4tMlm0.net
すぐにレベルと武器弾薬の水準が上がったらつまらないじゃないかww

759 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:49:39.52 ID:23CuB50Sd.net
報酬カットすればバランス取れるやん()
通常キルでもカウント入ってHSならボーナスで3人分カウント入るとかじゃダメですかね

760 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:52:50.89 ID:QhOouWnn0.net
タルシュ、シュタボタスク 正直そこまで嫌いじゃない。PMCの移動ルートを予測、待ち伏せして、それがドンピシャで当たったら脳汁が出る。
あっ25mキルは糞です。

761 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 11:58:15.28 ID:0Do/lpB40.net
隠キャスナイプは時間無駄にしてる感凄いしやられたらクソうざいからなぁ
100mは消えてくれて本当良かった

762 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 12:05:53.57 ID:23CuB50Sd.net
使う武器がボルアクになってキル数増えただけでスナイプしてるのは全く変わってないからむしろ回数増えた分だけ被害者増えてない?

763 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 12:08:23.02 ID:NAeWZaGr0.net
髭オジ「じゃあモシン指定に戻すね^^」

764 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-13z2):2024/01/29(月) 12:13:03.89 ID:CMARM0u70.net
>>755
マジでそれな
そろそろ本編もやることなくなってきたからアリーナするか~って選択肢にもなるのにこっちはこっちでレベル上げが必要とかやってらんねぇわ
誰がやるんこれ

765 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee8-xH+Z):2024/01/29(月) 12:16:07.83 ID:0Do/lpB40.net
距離制限なくなったからカスタムの出町とかリザーブ天球ほぼいなくなったよ
ボルアク指定ないからdmrでバスバス連射してきて死ぬ率高いし

766 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a24-G2gs):2024/01/29(月) 12:18:35.52 ID:Cqxe6KlA0.net
>>755
わかる
競技目指したはずなのに結局アンロックに足引っ張られるゴミ仕様
ニキータのオナニーゲー

767 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-jxV8):2024/01/29(月) 12:19:48.19 ID:++P47bhD0.net
シュタボは普段やらない割り切ったクソプレイを出来るのが良い。
突っ込んで倒す自信ないから・・・って言い聞かせて出待ちする

768 :UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-zLMC):2024/01/29(月) 12:31:51.14 ID:G9XuwQ05d.net
アリーナはラウンド系やったことあんのかってくらいエアプ仕様だよな

769 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6988-qJdE):2024/01/29(月) 12:33:15.80 ID:nnB2usdy0.net
胸のプレートが一切守ってくれずに胸2発で死ぬパターンが多すぎる
どうなってんだ

770 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMe5-VZBr):2024/01/29(月) 12:34:14.62 ID:4aBPw6UwM.net
経験値しょっぱいわ
スカブ5人殺しても1000しか貰えないしキル専でレベリングしてるやつ時間かかって仕方ないだろ

771 :UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-K95B):2024/01/29(月) 12:42:59.63 ID:1GO1NJNcd.net
>>765
ボルアク指定ないとは…いったい

772 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd0a-FLsJ):2024/01/29(月) 12:55:50.01 ID:23CuB50Sd.net
>>770
経験値欲しいなら死体触って武器拾い即捨てが基本やろ、歩く的で経験値稼げたら流石にヌルい

773 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee8-xH+Z):2024/01/29(月) 13:01:43.91 ID:0Do/lpB40.net
>>771
昔のシュタボの話な
100m以上hsしか条件ないから連射出来る武器で定点芋が主流だった

774 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 13:15:52.30 ID:XqkDg5QC0.net
どんだけ昔の話を引っ張ってきてんだ
変更からもう数ワイプは経ってるぞ

775 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 13:17:53.39 ID:Jo/LovzK0.net
>>770
経験値ほしいならローグレイダーボス狩り続けるかタスク進めるしかない
基本とにかくタスクやれというゲームだから

776 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 13:17:55.00 ID:tMYtIkOyr.net
ウッズ15回脱出ウィークリーを2回やったらもう森に慣れてしまってカスタムでセットアップやる気しなくなった
でもやらなきゃ

777 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 13:24:44.52 ID:ed68kAun0.net
おじいちゃんシュタボが変更されたのは前期からでしょ

778 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 13:28:46.74 ID:zfDKopv40.net
エアプや新参の知ったかレスってすぐバレるんだよね

779 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 13:38:13.12 ID:YvMaEO600.net
軽止血忘れて耐久地半分のもったいないAFAKで止血したせいで回復しきれなかったけど
プロピッピのお陰で全身ダルマになるところをサッと回復離脱できたわ
お注射最高すぎる

780 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 13:43:16.86 ID:XqkDg5QC0.net
調べたら2023/8に変更されてて草すら生えませんわ
1年以上前の出来事に感じてたわスマソ

781 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 13:44:36.00 ID:23CuB50Sd.net
代謝バフもあるからある程度レベルあるなら飢餓ダメージ無効化しつつそれまでの疲弊ダメージも回復出来る
SJ12なんてお高いのは要らんかったんや

782 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 14:05:24.70 ID:cljTxEmS0.net
シュタボよりタルシュ8とかサイコスナイパーみたいに最後生きて帰らなきゃいけないタスクがキツいわ
受け直し忘れてて倒した事もあるし勝手にリセットしろよ
この2つマジで消えて欲しい

783 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 14:20:25.68 ID:ap4dgClsd.net
タルシュ8は前期休み休みだけど1週間かかったが、今期は1発クリアできて成長を感じてるわ

784 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 14:22:50.47 ID:Jo/LovzK0.net
タルシュ8なんて前の1レイド3キルのほうがよっぽどだるかっただろ
まず1レイドで3人見つけるほうが難しかった
今のレイド持ち越しなんてだいぶ余裕じゃん

785 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 14:34:39.99 ID:0Do/lpB40.net
ガイドも消えてくれていいよ
ただのお祈りタスク

786 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 14:43:45.09 ID:ujL/WRHm0.net
ボスの沸き率っていつ頃あがるもん?いなさすぎてやる気でないわ
あと地下レイダーもいない

787 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:04:57.46 ID:YvMaEO600.net
オブドロ2が10万でミュールが12万
絶対持ち帰りたいタスク品拾ったときしか使いたくない

788 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:08:28.36 ID:vqBhOKQn0.net
Mule17万はするぞ

789 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:08:55.91 ID:ed68kAun0.net
なんでタスク品拾って帰るのにミュール刺すのか意味がわからん

790 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:11:47.56 ID:dkdGUKoTa.net
死にまくるつもりでセットアップやりにカスタム寮乗り込んだら救急箱からLEDX出て急に命重たくなった。
当然残り時間短くなるまで隠れて芋ってたよね…

791 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:12:58.46 ID:G9XuwQ05d.net
>>786
昨日ファクトリー行ったら死体の首元の手紙取ってくるタスクのとこの出入り口に開幕だし鉄扉は閉まってるからPMCはまだ居ないと思ってダッシュで通り過ぎたらタギラ角待ちされててやられたわ

792 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:18:56.95 ID:vqBhOKQn0.net
Sj6なら刺すのわかるけどmuleとか滅多に使わないのになんでこんな高いんやろな
Sj6は交換できるけどmuleは現地調達しかないから供給が間に合ってないのか?

793 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:19:31.42 ID:G9XuwQ05d.net
>>790
唐突に聞こえるダッシュの音、カチッ、ドカーン!
は?なんでこんなしょぼ何もない部屋にグレ投げて来るんだよ!?しかも決め撃ちしてるし下の階で助かったわ
そしてザッザッザとまたダッシュの音が聞こえて今回は自分がいる部屋にグレ投げてくる
そして困惑してる間に無事死亡
これがレーダー使いです

794 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:22:39.09 ID:0Do/lpB40.net
ミュールは入手性じゃないか
あとあれが必要になるのpt潰しまくるような廃人だし高くても買う

795 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:33:03.53 ID:VdovlvKJ0.net
注射とかプロピタしか使った事ないわ

796 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:38:31.30 ID:flgZCU3/M.net
ミュールって聞いた途端キレ出す奴居て草

797 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:47:45.52 ID:QhOouWnn0.net
注射繋がりで思い出したんだけど、モルヒネって痛みを止めるんじゃ無くて、痛みを我慢できるほどの多幸感を脳にぶち込むらしいね。全く想像か付かんし、そんなのポンポン打つPMCは凄いよな…

798 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:53:03.13 ID:rVO4jPiMd.net
プレートに弾防がれたら硬くなってるって話どこ行ったの?
普通にスカブのスラグ弾のblun damageで体力満タンから2発で死んだんだけど

799 :UnnamedPlayer :2024/01/29(月) 15:56:48.03 ID:ed68kAun0.net
ミュールの使い所おかしくね?って話したら単発擁護湧く方が草なんだわ

800 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6988-qJdE):2024/01/29(月) 16:02:29.14 ID:nnB2usdy0.net
基本重量オーバーだから足音小さくしたいとかじゃないのしらんけど

801 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ed14-etvt):2024/01/29(月) 16:53:26.79 ID:0Qy4tMlm0.net
スカブでスカブに殺されたとき通報する?

802 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-DQL8):2024/01/29(月) 17:04:24.56 ID:ng2xr+CE0.net
でもあんまり高いと使わなくなるのよね
そもそも必要な場面っていうと重量背負った状態で長時間移動したい場合だけど
店で買えるような装備だと捨てていった方が効率良かったりするし
それの為にMULE刺すとMULEの方が高い場合もザラにある

SJ1とかMeldninで何とかなる範囲(追加でSJ6)で持って帰るもの選別して
せいぜいob2が他に使い途ないから使うかもねくらいじゃない?

戦利品持って帰りたい病の人は知らん

803 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd0a-FLsJ):2024/01/29(月) 17:10:08.77 ID:23CuB50Sd.net
まぁミュールなんて今じゃないと需要ないしな
筋力上がってくると重くても普通に走れるしエリートなったら武器重量無くなるから2本担いでリュックパンパンでも40kg行くかどうかってのもザラだし
筋力Lv41越えたらメルドニンしか使ってなかった

804 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-0pS/):2024/01/29(月) 17:24:19.49 ID:4CFrSkF20.net
7.62×54mmR のBT買えるのにLPS買えないのかよおかしいだろ
BTはすぐ売り切れちゃうしよお

805 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdea-UNf1):2024/01/29(月) 17:30:29.78 ID:SC0O75j3d.net
T-46Mも十分強いからそっち使っても良いとは思うよ

806 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e6a4-on57):2024/01/29(月) 17:32:21.40 ID:F41qI9OH0.net
>>801
システム上していい事だし何ら問題ない
最終的に困るのは本人だしな

807 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-WGLR):2024/01/29(月) 17:33:43.18 ID:HBV4fT6B0.net
別に殺しても困らんと思うけど
下がったらあげればいいだけだし

808 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 35c9-VHcW):2024/01/29(月) 17:36:04.63 ID:P8PoNGHI0.net
別に分かっててやってくるならそういうプレイだけど分かってない奴が多すぎるのがな

809 :UnnamedPlayer (スププ Sd0a-GtID):2024/01/29(月) 18:00:34.19 ID:rVO4jPiMd.net
pスカでpスカ殺すのは実績になってるぐらいだし別になんらおかしいことじゃないのに未だに切れるやついるのほんと謎だよな
出待ちやらptと同じでプレイスタイルの一つでしかないのに

810 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e9bc-6gg6):2024/01/29(月) 18:09:55.20 ID:KYTIaGSn0.net
普通に美味しいからpスカでpスカキルはするよ
今までの納品タスクやハイドアウトは彼らのおかげとも言えるぐらいだしね
ありがとうJP鯖のpスカ達これからもよろしく!

811 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ea55-zdvl):2024/01/29(月) 18:11:32.25 ID:/j/Y8zQ50.net
ランチャー起動しても何も表示されないんだけどどういうこと?

812 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3508-GXsv):2024/01/29(月) 18:25:01.25 ID:zt8EBes20.net
女はタルコフすんな
女はぷよぷよとかあつ森だけやってろ”男の戦場”にしゃしゃりでてくんじゃねぇよ
お前らもそう思うよな?

813 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-lcq9):2024/01/29(月) 18:28:38.75 ID:8O+1MzrD0.net
sotのスカブやってるとPスカRMTチーターがワラワラ寄ってくる
アイツ等信頼度が下がろうが金さえ稼げればいいからどうしようもねーな
今日一回も帰れねーぞ

814 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a61-Fa+s):2024/01/29(月) 18:35:56.55 ID:aekVpc7Z0.net
>>812
性別に拘るとか女みたいなやつだな

815 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-5eDQ):2024/01/29(月) 18:46:10.47 ID:gqxX5x6N0.net
姫プとかしてる奴はいいけど女配信者は怪しい動きしてる率高かったんで消えてほしい

816 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a09-TUA6):2024/01/29(月) 18:48:20.98 ID:XVUcbCqg0.net
銃声してる方よっていきたいけどスカブ処理って皆あっという間に終わってるから向かうまでに銃声止むんだよな
スカブ処理中に漁夫れることあるの?
setup4レイドで合計4キルだから終わるのかなってやや不安なんだが

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200