2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palworld / パルワールド part19

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bb8-7HYA):2024/01/24(水) 15:42:35.88 ID:pBTJJvg/0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
次スレを立てる方↑を3行以上に増やしてください
スレを立てると先頭の1行は消えます
次スレは>>900が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる

公式
https://www.pocketpair.jp/palworld?lang=ja

steam
https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/
▼前スレ
Palworld / パルワールド part17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1706044241/
Palworld / パルワールド part18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1706065535/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

410 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0712-GDdL):2024/01/24(水) 18:00:00.37 ID:Ysp9wRaK0.net
これジェッドランってリポップするの?

411 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 47cd-7q+A):2024/01/24(水) 18:00:13.50 ID:CmAYp1hx0.net
PS3版スカイリム問題みたいなのが発生してるのか
1つのデータで目標決めてタイムアタックして遊ぶしかないな

412 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df62-amFq):2024/01/24(水) 18:00:17.89 ID:Hci8IRuw0.net
坂道スライディングできるの今日気づいた
めちゃ楽しいな

413 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 876a-liQt):2024/01/24(水) 18:00:46.59 ID:CnR215lg0.net
拠点でスタックしまくるのも快適にゲームできないから致命傷だよ

414 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf80-xJ0h):2024/01/24(水) 18:00:53.97 ID:668uKHkJ0.net
ひとまずは新要素追加より先にバグや遊びにくいところの修正をして欲しいな
間違いなく面白いけど不満点が無いわけではないし
終わったらやることないなんて人がいるけど現時点でそうなる人はただのやりすぎだし

415 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 874f-JfIp):2024/01/24(水) 18:01:44.76 ID:ElEqewht0.net
バトロワの次はポケモン
海外大手が次に出すポケモン要素アクションゲーが至高てことや
FPSなら相手の武器拾うとか当たり前やけどな
Dayz mod時代からやってるしワイは

416 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a76d-NhvB):2024/01/24(水) 18:01:50.50 ID:RM37FdKF0.net
アーリーアクセスの有料体験版だからデータ破損して初期化は仕様だぞ

417 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f13-NhvB):2024/01/24(水) 18:02:21.07 ID:kaRua+HL0.net
ボスモン捕まえすぎるとすぐ20MB超えるので注意してください
自分は合成して凸したら減ったので対策法としてどうぞ

418 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f0-ShDD):2024/01/24(水) 18:02:26.85 ID:uC75yAHr0.net
サドルとかってもう持ってるやつ作ったらどうなる?

419 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ff-2yFn):2024/01/24(水) 18:02:37.34 ID:hMnI0Hl60.net
20M問題のパッチが明日までに来る → 今後も信用できる
20M問題のパッチが明日までに来ない → クラフトピア

420 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fda-+iGa):2024/01/24(水) 18:02:41.29 ID:b2/ih4170.net
初期化されてもいいから公式鯖解放して20Mとギルドなおしてくれれば
今ならまともに遊べるだろう

421 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4784-LFmJ):2024/01/24(水) 18:02:56.02 ID:J9mLHO2b0.net
これ破損前のデータファイルコピってローカルに置いたりできないの

422 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-0Ail):2024/01/24(水) 18:03:12.42 ID:cqUoDrAG0.net
アーリーアクセスだから、どんなに時間かけてやっても、アプデでソロのデータをすべて最初からやりなおしとか普通におきうるから
データ容量で破損してやりなおしくらい問題ないぞ

423 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f79-NhvB):2024/01/24(水) 18:03:14.29 ID:SX3LpL/A0.net
>>419
正解は20MB問題から目を逸らすでした

424 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dfcc-5jDG):2024/01/24(水) 18:03:16.16 ID:vqIuiG/d0.net
>>393
そんなに心配ならここに詳細書くかXで公式にリプしとけ
絶対チェックしてるから

425 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f5-zQB7):2024/01/24(水) 18:03:24.79 ID:AoZmr9+10.net
>>278
まずは1倍でやってみたら?
俺2周目だからさすがに経験3倍、ドロップ2倍でやってる。捕獲等倍の孵化時間72倍
カスタム設定する時にハードのとこ通るから被ダメ4倍とかになってるのをきちんと1にする

426 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 874f-JfIp):2024/01/24(水) 18:03:33.92 ID:ElEqewht0.net
>>408
ピカチュウみたいなんいたぞww
一匹捕まえたww
電気属性やったわww

427 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4746-iBwi):2024/01/24(水) 18:04:09.86 ID:/UsbKN450.net
100時間やってこれ以上やること無くなりましたーって、本家だって対人戦除けば100時間もやればやる事無くなるしな

428 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb0-zQB7):2024/01/24(水) 18:04:26.72 ID:3Zev0MVV0.net
20MBって割とすぐに達するけど本当に開発側は把握してないんか?

429 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f79-NhvB):2024/01/24(水) 18:04:30.86 ID:SX3LpL/A0.net
グラフィックが似てる?
100匹もデザインするとたまたま似ちゃうこともあるから仕方ないよね笑

430 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fda-+iGa):2024/01/24(水) 18:04:46.36 ID:b2/ih4170.net
取り敢えず20M問題だけでも早急解決してくれ
ギルドは自衛できるやろ

431 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4b-bEHn):2024/01/24(水) 18:04:53.59 ID:HZCbPMPaa.net
>>426
ピカチュウみたいなんは人気でないだろうぁ
所謂看板パルは誰だろうなってこと

432 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 476e-NhvB):2024/01/24(水) 18:05:16.03 ID:CmAYp1hx0.net
もう100時間やってる奴はヤバいだろ
寝てないのかよ

433 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f79-NhvB):2024/01/24(水) 18:05:16.60 ID:SX3LpL/A0.net
30分放置してただけで4kbも増えやがったぜ

434 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-0Ail):2024/01/24(水) 18:05:29.62 ID:cqUoDrAG0.net
>>431
そりゃもうツッパニャンだろ、俺の希少個体ツッパニャンで戦うぞ

435 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a71a-IEMi):2024/01/24(水) 18:05:36.18 ID:tjXLfQzA0.net
>>416
まったくだよ
製品版でハードディスクを壊すぐらいしてから文句言ってほしいわ。

あとCDドライブにディスク入れたら自動的にウィルス仕込む音楽CDを出すとか

436 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-retm):2024/01/24(水) 18:05:57.27 ID:wJj6mSyZM.net
>>392
ありがとう、それはちょっと不便だね~

437 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f0e-si4x):2024/01/24(水) 18:06:02.96 ID:3Mcx/9vB0.net
特に集めてるわけでもないのに何故かルミカイトだけキラキラ3匹いるわ

438 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-owgT):2024/01/24(水) 18:06:17.52 ID:3OQQPax60.net
ソロで遊んでいるけど20MB到達前に修正パッチが出ればよいかな。
これが直れば公式鯖も遊びやすくなりそうだね。開発がんばれ。

439 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-0Ail):2024/01/24(水) 18:07:02.40 ID:cqUoDrAG0.net
>>435
そういえば製品版でパソコンぶっこわれたってエロゲがあったの思いだした・・・

440 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7ce-+iGa):2024/01/24(水) 18:07:22.71 ID:6iQ/ESkP0.net
>>354
適当にマップ埋めてればボスタワー分かりやすいからすぐ見つかるよ

441 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f91-o4pQ):2024/01/24(水) 18:07:40.50 ID:qFkFM8S50.net
明後日辺りには800万超えてそう…

442 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f60-C5So):2024/01/24(水) 18:08:29.77 ID:h50UX12P0.net
巨大個体って全部のパルモンにあるの?
モコロンとニワトリ、ペンギンしか見たことない

443 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f79-NhvB):2024/01/24(水) 18:08:55.90 ID:SX3LpL/A0.net
さすがに公式サーバー機能してないから同接は減りつつあるな

444 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df62-amFq):2024/01/24(水) 18:09:12.19 ID:Hci8IRuw0.net
ゲーム終了せずにゲーム内時間とめる方法ない?
ちょっとトイレや風呂行くときとかゲーム終了するのメンドイ

445 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7fa-ShDD):2024/01/24(水) 18:10:26.04 ID:NwHdOiIn0.net
チュートリアル終わって次に辿り着いた塔が砂漠でボコボコにされたわ

446 :UnnamedPlayer (JP 0Hfb-kU9p):2024/01/24(水) 18:10:30.70 ID:DorJf3X3H.net
>>439
SEGAの大人気MMORPGでHDDバーストがあってだな

447 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f79-NhvB):2024/01/24(水) 18:10:59.32 ID:SX3LpL/A0.net
>>446
無料ゲーなのに5000円くれた神ゲーじゃん

448 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fda-+iGa):2024/01/24(水) 18:11:20.45 ID:b2/ih4170.net
いまSSDバーストされたらたまったもんじゃないぞ
いま使ってるM.2が25000円くらいしたしな

449 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5e-amFq):2024/01/24(水) 18:11:30.82 ID:fLrzNca80.net
>>401
まじっすかー自分も5回位送っちゃったよ

450 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c734-zQB7):2024/01/24(水) 18:11:37.66 ID:mMgbSjCN0.net
パルの体液面倒くさい

451 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f5-zQB7):2024/01/24(水) 18:11:48.54 ID:AoZmr9+10.net
>>431
満場一致でツッパニャンが確定したな

452 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff73-ShDD):2024/01/24(水) 18:11:51.81 ID:LWNjKlqu0.net
>>447
割に合わなさすぎやろ…
頼んだら復旧とか5万くらい取られるぞ

453 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7fa-ShDD):2024/01/24(水) 18:12:09.08 ID:NwHdOiIn0.net
>>444
mod入れるしかない
ちょうど今日ここに貼られてた

454 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 874f-JfIp):2024/01/24(水) 18:12:14.55 ID:ElEqewht0.net
>>445
最初はランダムなんかな
寒さでやられるのもあるかも

455 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-yFiN):2024/01/24(水) 18:12:26.33 ID:izTq8IG90.net
ASSAULT ARMOROID Angelioの恨みは忘れられないよ

456 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 87a3-zQB7):2024/01/24(水) 18:12:44.93 ID:qB7yvOhQ0.net
パルボックス圧縮しまくれば減るんかな
クルリス像回収やり直したくないから頼むでー

457 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5e-amFq):2024/01/24(水) 18:13:05.27 ID:fLrzNca80.net
しっかしスレ民に呼びかけて烏合の衆ギルド組んで大勢で低レベルのままマンモスゾンビアタックしたかったけどギルドエラーといい20Mエラーといいほんま元がいいだけに残念だ

458 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ff9-v7Am):2024/01/24(水) 18:13:17.09 ID:tOkC93yH0.net
別にカスタム設定なんて勝手にしたらいいと思うけど、Arkでは当たり前〜みたいなこと言われるとArkとはボリュームやら元々の難易度が違いすぎるんではと思う

459 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a7-VNce):2024/01/24(水) 18:13:34.78 ID:SYSFoLpm0.net
>>431
公式のXアイコンにもなってるペコドンだろ

460 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f5c-8byG):2024/01/24(水) 18:13:37.29 ID:yAqp60q30.net
>>446
あの一件以降どこのゲームも不要になったアプデファイルの自動削除をなくしたんだよね…

461 :UnnamedPlayer (JP 0Hfb-kU9p):2024/01/24(水) 18:13:39.36 ID:DorJf3X3H.net
>>448
ハードは無事だけど
アップデート時の不要ファイル削除のために
cドラのaからSEGAまでのフォルダを全消し

462 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-amFq):2024/01/24(水) 18:14:10.36 ID:DABbDCgZ0.net
https://twitter.com/zero_izanagi/status/1750071371592597718
あんまり建築はしてない(そんな余裕がない)けどインテリアかなり凝ってるな
(deleted an unsolicited ad)

463 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df59-Vjjz):2024/01/24(水) 18:15:00.62 ID:iEYgg0zo0.net
>>442
とりあえず光ってればデカいのでは

464 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-eaRq):2024/01/24(水) 18:15:39.77 ID:rpi0fl720.net
新しいワールドで始めるにあたって
クルリス像集めはめんどくなりそう

465 :UnnamedPlayer (JP 0Hfb-kU9p):2024/01/24(水) 18:15:54.61 ID:DorJf3X3H.net
>>462
雰囲気の合わない家具とかはアセット買ってると思われ

466 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c726-FpTo):2024/01/24(水) 18:15:55.52 ID:MkmQezd40.net
電気トトロもといグリズボルトかなぁ

467 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf80-xJ0h):2024/01/24(水) 18:16:23.92 ID:668uKHkJ0.net
>>462
でも現状こういうの置くのがマイナスにしかならんのよね

468 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4769-5jDG):2024/01/24(水) 18:16:37.31 ID:yLV3b+hx0.net
小型モンスターのほうが好きだけどHP低いなあと思ったが
大型モンスターが連撃系の範囲技大半食らって瀕死になってるの見ると小さくても耐久はそこそこあると考えていいのか

469 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 073e-EFyZ):2024/01/24(水) 18:17:01.45 ID:NLoWADM40.net
伐採するときのパルモーションが自生した木を切るときと伐採場の木を切るときで違うのこまかいね

470 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-EFyZ):2024/01/24(水) 18:17:17.48 ID:th1qqqd70.net
運営ちゃんさぁ
カフェやろうかな?なんて言ってないで20MB問題なんかアナウンスしてほしい
ぼく不安だよ

471 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f79-NhvB):2024/01/24(水) 18:17:34.10 ID:SX3LpL/A0.net
パルや設置物が全てデータ容量に見えてきた
Level.savをチラチラ見ながらプレイするようになったしもう終わりだよ

472 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fbb-qnFr):2024/01/24(水) 18:17:44.88 ID:1inaNuIV0.net
みずいろのアンインストールの話はやめろ

473 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7f2-Yq1e):2024/01/24(水) 18:17:50.63 ID:fUtS5r4s0.net
>>428
把握した上で直し方がわからないとか?

474 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf04-OKMT):2024/01/24(水) 18:18:11.06 ID:thPg9GxS0.net
レベル50到達後はどこでテクノロジーポイント手に入るんだ
いらん家具に使っちまって全然足りんわ

475 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e76b-PpPx):2024/01/24(水) 18:18:28.74 ID:BZNG6PN50.net
わりとあの偽ピカ中みたいなやつ嫌いじゃない
まだよくわかってない序盤に黄色スキル三種付きでゲットできて戦闘も拠点でも世話になったってのが大きいんだろうが

わりと配合や凸でしっかり強く出来るのなら育成考えてる

476 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa7-A61U):2024/01/24(水) 18:18:35.02 ID:maqsgLg00.net
真面目に初動に関わってくるんではよ対応してほしい

477 :UnnamedPlayer (スプープ Sdff-ehDy):2024/01/24(水) 18:18:36.60 ID:zDTdAra3d.net
膝を怪我した旅人ってスカイリムか
こういうネタ多そう

478 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-EFyZ):2024/01/24(水) 18:19:11.57 ID:th1qqqd70.net
>>474
宝箱から出るよ
あと洞窟ダンジョンとかの宝箱

479 :UnnamedPlayer (スップ Sd7f-EFyZ):2024/01/24(水) 18:19:16.20 ID:n7hu3RLLd.net
ディスコードのチャットで反応している暇があるならいい加減どれくらいの目途で復旧できるかできないかとか
現在の進捗状況くらいはアナウンスしてほしいよなXは何本売れたとかポストしてるけどさ気持ちはわかるけど
今は喜んでられる状況じゃないだろ

480 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7b2-NQ0/):2024/01/24(水) 18:19:23.82 ID:w1htbapB0.net
>>471
ワロタ

481 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-DSWp):2024/01/24(水) 18:19:32.33 ID:c8p26t5R0.net
ロケットできて直ぐに装備して
試し撃ちしたら拠点ダメ5000で設備殆ど壊れたんだけどなんでや

482 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4b-NMAD):2024/01/24(水) 18:19:34.52 ID:+5pe0NBHa.net
ピザおじさんは正直浮いてるからいらん
テキストのセンスは一切無いな

483 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 874f-JfIp):2024/01/24(水) 18:19:43.65 ID:ElEqewht0.net
>>474
やっぱ技術ポイントって全部使えないのな
欲しいのから取るべきなんやね
ミッションにも出てくるし

484 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4778-ShDD):2024/01/24(水) 18:19:58.85 ID:7r20g4ce0.net
高台の拠点って飛行系の襲撃は来ちゃう?防護性考慮必要なのか教えて

485 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e702-zQB7):2024/01/24(水) 18:20:24.72 ID:9BesUJCO0.net
20mbって何?

486 :UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-nYnu):2024/01/24(水) 18:20:26.55 ID:xvUtgxuad.net
>>479
これは本当にそう
売上報告するなら対応報告もしろって思う
こういうところがクラフトピアのとこやなーって呆れる

487 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-bEHn):2024/01/24(水) 18:20:28.14 ID:l601QBuj0.net
文明築けば築くほど天罰が下るのはよくあること

488 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4769-5jDG):2024/01/24(水) 18:20:46.38 ID:yLV3b+hx0.net
箱開けたりしてるとちょいちょいテクノロジーポイント手に入る本でなかったか

489 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-DSWp):2024/01/24(水) 18:20:47.70 ID:c8p26t5R0.net
>>474
本でテクノロジーも増やせるのあるけど
1個しか手に入ってないなぁ

490 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e70f-EFyZ):2024/01/24(水) 18:21:08.26 ID:Pa9Um8n90.net
自動化するほどに忙しくなる本体

491 :UnnamedPlayer (スフッ Sd7f-myuU):2024/01/24(水) 18:21:08.52 ID:qmiiF/WYd.net
>>93
これ割とスルーされてるけど致命的じゃね?
多分シングルでも起こりうるし不安しかないわ

492 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4b-6JSY):2024/01/24(水) 18:21:21.82 ID:ZfUoQuKha.net
>>474
伝説系も高度な技術書落とす敵おるで

493 :UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-nYnu):2024/01/24(水) 18:21:29.87 ID:xvUtgxuad.net
>>489
速い犬とか作ってボス直したらええで
結構出るほうよ

494 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-DSWp):2024/01/24(水) 18:22:07.14 ID:c8p26t5R0.net
>>489
あー1個しかは古代の方だわ
通常のはそこそこ入る

495 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a7-VNce):2024/01/24(水) 18:22:09.37 ID:SYSFoLpm0.net
アーリー+発売一週間未満+異例の売れ行きで多めに見られてるけど
週末か遅くとも来週には致命的なのなんとかしないとせっかくの勢いに水さすことになるな

496 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7fa-ShDD):2024/01/24(水) 18:22:18.08 ID:NwHdOiIn0.net
赤レスに対してスルーされてるとは

497 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e70f-EFyZ):2024/01/24(水) 18:22:56.58 ID:Pa9Um8n90.net
ファクトリオもリムも自動化進むほどに忙しくなる

498 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fba-5jDG):2024/01/24(水) 18:23:05.18 ID:lTtBqvBt0.net
洞窟のボス後部屋に宝箱2個あって
大体どっちかに1個は入ってるイメージ<技術書
宝石と比重同じじゃないかなあれ、2冊出た時もある

499 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-G0Zh):2024/01/24(水) 18:24:07.56 ID:LEM1qJ1g0.net
>>471
令和ゲームの最先端楽しんでる

500 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df49-07lS):2024/01/24(水) 18:24:08.95 ID:+qhkSoUT0.net
拠点の端に壁作っても壁の外で餓死するのどうにかしてくれ

501 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb0-zQB7):2024/01/24(水) 18:24:13.36 ID:3Zev0MVV0.net
ソロだと何時間くらいやれば20超えるんだろ

502 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f96-NhvB):2024/01/24(水) 18:24:21.41 ID:8M0awLoK0.net
燃費悪い奴らが多いせいか、食料の生産を消費が上回りそうなんだが、ベリー畑増やすのが効率良いかな?
トマトとかも作れるようになったんだが

503 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4b-6JSY):2024/01/24(水) 18:24:52.55 ID:ZfUoQuKha.net
20MB問題とかあんのね
セーブデータのバックアップ取っといた方がいいのか

504 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a7f4-HOF0):2024/01/24(水) 18:25:10.31 ID:Y4blosox0.net
やっと神速持ち鳥できたー普通の鳥おっそいねん

505 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4b-NMAD):2024/01/24(水) 18:25:24.63 ID:PkNflbkja.net
>>502
ジャムパンがオススメらしい

506 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f5-zQB7):2024/01/24(水) 18:25:27.31 ID:AoZmr9+10.net
>>445
次は真ん中上あたりにあるパル愛護団体がHP7万くらい
たぶん推奨レベル30以上

507 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fe7-+iGa):2024/01/24(水) 18:26:05.92 ID:b2/ih4170.net
>>503
肥大してるデーターバックアップしても意味ないぞ

508 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bfc6-77BC):2024/01/24(水) 18:27:16.35 ID:cc2ENsZx0.net
>>398
公式ディスコの検証情報だけどそもそも完凸してもメガスフィアが限界らしいよ
タマモが強いのは序盤だけだな
無凸と1凸で劇的に生産量変わるけど1凸と完凸ではそこまで変わらないとも

509 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4778-ShDD):2024/01/24(水) 18:27:19.97 ID:7r20g4ce0.net
いいサイト見つけたから共有しとく
https://mazimenigame.com/palworld-ride-pal/

510 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4b-6JSY):2024/01/24(水) 18:27:25.06 ID:ZfUoQuKha.net
>>507
だからバグる前に取っとく

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200