2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part152

580 :UnnamedPlayer :2024/02/14(水) 09:10:10.56 ID:RmtluKFYd.net
開幕ランクの感想:
雑魚マスターバッジはマジで雑魚
マッチクソ早いし日本人とマッチするけど90%がゴミデュオ
ゲームが重いガクガクになるシーン多い(RTX3070)
S19の終版くらいから重くなってたけど戦闘に影響でるレベルで重くなるときがある
SMGキーマウなら99も別に反動増えた感じを受けない
開幕アーマー運ゲーが無くなったのは良
ダメージ出せない人も3ラウンドくらいには紫までいける
キャラの能力進化は思ったよりマイルドで良アプデの印象
メタが回ると強キャラが明確にでるとおもうけど
車に乗って奈楽落下してもダメージくらうから注意
クラフト変更でバッテリー少なくなると思いきやだいぶ拾えるから以前より楽
マスターの価値は過去の価値を取り戻しそうだけど
フルパとガンガンマッチするし害デュオを背負うソロには厳しいシーズンになりそう

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200