2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palworld/パルワールドpart83

1 :950 (ワッチョイ 9354-qUtS):2024/02/14(水) 16:04:39.82 ID:3CuPcwKn0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑を10行ほど確保してください
スレを立てると先頭の1行は消えます
次スレは>>950が建てること
建たない場合は建てられる人が宣言をしてから建てること

公式サイト
https://www.pocketpair.jp/palworld?lang=ja

Steamページ
https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/

関連スレ
【PC】Palworld MOD専用 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1707536753/

前スレ
Palworld/パルワールドpart81
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1707807071/
palworld/パルワールドpart82
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1707844868/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

812 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d6b2-Wfyb):2024/02/15(木) 02:24:51.58 ID:liAhon2G0.net
>>496
ARKが課金アイテム売り出したから
これもそのうちそうなるよ

813 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb8-lmPU):2024/02/15(木) 02:26:15.97 ID:2sE8fTIK0.net
希少アグニドラと同じくらい無グニドラも大事な気がする

814 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 721d-y4Ya):2024/02/15(木) 02:31:18.42 ID:uSBgHmJS0.net
>>811
余裕だろ

815 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9298-L/G2):2024/02/15(木) 02:31:22.85 ID:ay3Qv0rO0.net
トール達の厳選がPal Info使っても怠過ぎてジェッドランで前後に動くだけで湧き直せて上から盗み見る装置
https://i.imgur.com/MfCuLjV.jpg
https://i.imgur.com/Xcg3hhf.jpg
https://i.imgur.com/hdsezGd.jpg

816 :UnnamedPlayer (スップ Sd52-DO0Z):2024/02/15(木) 02:31:45.43 ID:juhYzi3jd.net
拠点の採掘でジオラーヴァとアヌビス使ってるんだけど
ジオラーヴァがアグニと同レベルでスタックするから
アグニとまとめてクビにしようかと思うんだけど、ボルカイザーってスタックする?
スタックしないなら代わりに入れて枠圧縮しようかと思ってる

817 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 163f-kzvw):2024/02/15(木) 02:31:51.45 ID:pIV1qEak0.net
快適の基準によるけど
グラフィック「中」で60fps想定なら多分余裕

818 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6280-p8SM):2024/02/15(木) 02:33:02.45 ID:wWDT+UEw0.net
>>805
最高のケーキ職人のためには妥協してはいけない
https://i.imgur.com/sQMbJXd.jpg

819 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72d1-cNi1):2024/02/15(木) 02:34:34.15 ID:tYPZuZZJ0.net
流石に今日はパッチあたるよな

820 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 163f-kzvw):2024/02/15(木) 02:36:33.44 ID:pIV1qEak0.net
すまん速度195アグニ持ってない奴おる?

821 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6280-p8SM):2024/02/15(木) 02:39:01.00 ID:wWDT+UEw0.net
>>811
グラボは十分すぎるけどメモリが全然足りない
できれば64GB、最低でも32GBはほしい
ものすごくアンバランスな構成に見える

822 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e19-li8q):2024/02/15(木) 02:42:09.74 ID:nKYOM6YO0.net
俺がパルをプレイするの保留してるのは、鯖間でパル移動可能になったときに、全体ワイプこないか、ワイプなくともソロのパルをマルチ鯖に持ち込めないか、どういう仕様なのか分からないからだが、みんなはどう思う?

823 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72e8-+162):2024/02/15(木) 02:43:06.41 ID:EXqtXPx70.net
SSDも容量少ないね
今時500GBって

824 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9272-dm05):2024/02/15(木) 02:43:31.08 ID:5GW9xq3f0.net
メモリの多さは心の余裕とSSDの寿命
SSDなんていつでも買い換えればいいだろとか思ってると世界情勢の煽りを受けてバカ高騰で死ぬから寿命は長いに越した事はない

825 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 163f-kzvw):2024/02/15(木) 02:44:13.85 ID:pIV1qEak0.net
パルワールドのメモリの必要スペックは16GB、推奨が32GBです

826 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e33a-sPdQ):2024/02/15(木) 02:45:45.64 ID:4nYjllwl0.net
最低32GBったホストでもやるんか?
ローカルなら32GBもあれば十分過ぎるぞ?

827 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 62b6-kzvw):2024/02/15(木) 02:46:23.07 ID:SUanvrl20.net
予算20万程度って言ってる人にメモリ64GBを提示する馬鹿がいますね

828 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6280-p8SM):2024/02/15(木) 02:47:13.53 ID:wWDT+UEw0.net
パルワやってないときでもメモリ29GB使ってるわ

829 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d6b2-Wfyb):2024/02/15(木) 02:49:28.82 ID:liAhon2G0.net
>>470>>489
何てゲーム調べたけどわからん教えてくれ

830 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-+162):2024/02/15(木) 02:49:46.55 ID:/JqohHS20.net
>>334
土台建てた後先に階段下につけて、その後壁立てる
で、床つなげた後は階段にひっついてるから壁壊しても平気

831 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 16a4-bM19):2024/02/15(木) 02:50:42.40 ID:tyJ3/FM70.net
64GBのメモリって3万円弱くらいだろ
てかパルワに4060もいらんわ

832 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9240-Wfyb):2024/02/15(木) 02:51:34.21 ID:ntM8JlRd0.net
>>811
これとか?メモリ32GBにSSDも1TBだからパルやる分には十分だと思うけど
値段は159,980円
https://www.frontier-direct.jp/direct/g/g117688-Feb2/

833 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f733-kzvw):2024/02/15(木) 02:52:16.75 ID:hLiXp7Xx0.net
前に来たノーパソくんが頑張って親にねだって予算20万円貰った説あるなこれ

834 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9298-L/G2):2024/02/15(木) 02:53:57.20 ID:ay3Qv0rO0.net
>>811
パルワールドを今だけ遊べれば良い!
他のゲームとかアプデ来たパルワールドなんて知らん!
という確固たる意志でもあるなら別に問題なく遊べると思うけど
Mod導入するかもとか今後ほかのゲームもやるとかなら金ドブだわ
メモリバカ食いするゲーム増えてるし32G無いとそもそも論外
できれば64Gあったほうが良い

メインストレージ500Gも少なすぎる
後から自分でSSD増設するなら別に構わないけど箱開けて配線回したりBIOS弄ったりしないとあかん

電源も良いの入れてやらないと壊れる時にマザボごと道連れにするし
CPUファンも安もん使うとクッソ煩いしあんまり冷えない

もうちょっと自分でしっかり知識着けてから選んだ方が後悔しないよ

835 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7d-R6C7):2024/02/15(木) 02:53:58.10 ID:UM3oqUPA0.net
戦闘のパートナーとしてミステリアちゃん使いたいんだけど手作業のお手伝いもしてもらいたいと考えた時にモチベーター突撃指揮者は必須だとして残りって伝説希少が無難なのかな?
それとも堅城とか伐採リーダー?

836 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f733-kzvw):2024/02/15(木) 02:55:29.52 ID:hLiXp7Xx0.net
モチベーターってプレイヤーの手作業にしか影響しないから要らないとか聞いたような気が
突撃希少伝説+何か がよくない?

837 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-+162):2024/02/15(木) 02:56:53.85 ID:gLEBSaMJ0.net
>>835
伝説希少獰猛突撃

838 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1628-z6zE):2024/02/15(木) 03:00:10.07 ID:ryZ2wwip0.net
みんなはどう思う系のアフィ飽きた

839 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b43-hP3C):2024/02/15(木) 03:05:17.99 ID:+/PqxVAl0.net
防寒アンダーウェア+2って砂漠ダンジョン産だっけ?火山ダンジョン産だっけ?

840 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f733-kzvw):2024/02/15(木) 03:06:29.61 ID:hLiXp7Xx0.net
寒いも暑いも+2は雪山

841 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-MPjL):2024/02/15(木) 03:06:37.89 ID:dtqNk2E70.net
雪山じゃね?

842 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e33a-sPdQ):2024/02/15(木) 03:10:02.16 ID:4nYjllwl0.net
ボスパリピドン出してみたらパルボックス前から全然動かなくてスタックしてるのかと思ったら6マス先の蓄電機にちゃんと充電してるやがる。ワイヤレス充電対応なのかこいつ??
しかも普通ならゴリゴリ削れるSAN値も全く減らないしなんかオカシイぞコイツ。。

843 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ef3-cY0u):2024/02/15(木) 03:10:18.85 ID:Nzs3iX0+0.net
なんか新しいトレンドとか発見来たか?
グレアシャドウの収穫までは見た
アドセンスクリックお願いします

844 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-zkg8):2024/02/15(木) 03:10:39.10 ID:6DgwaNwy0.net
襲撃が来たら拠点のパルを戦闘用に配備し直すの怠いな。てか後半の襲撃気を抜いたら普通に死ねる

845 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 03:13:38.16 ID:+/PqxVAl0.net
>>840
>>841
雪山か、サンクス
雪山周回して耐熱アンダー+2は3つ取ったのに耐寒アンダーでないから別ダンジョン化と思ったんだけど
もう少し周回してくる

846 :811 :2024/02/15(木) 03:17:11.61 ID:difPek0W0.net
皆さんありがとうございます
遊ぶ事はできるけど今後の事を考えるとちょっとスペック不足という感じでしょうか
確かに折角PCを買ったのであればパルワールド以外のゲームも色々遊びたいので
ちょっと物足りないのかもしれません

>>832さんのPCはメモリもストレージもドスパラより多くて良さそうですね
しかもお値段もドスパラと変わらずとは

847 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 03:18:41.96 ID:ntM8JlRd0.net
>>842
高台拠点のライコーンも似たような感じだったわ
何か石の建築の2階に発電機置いてるのに向かわないなと思ったら地上のパルボックスから2階の発電機に蓄電しててびびった

848 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 03:32:18.16 ID:k5xRbV4h0.net
>>757
ヴィクターはパルだけで倒すなら濃縮までやってやっと普通に倒せるかなー程度になるから敷居は高いと思ってる
自身もレジェンダリーアサルトやショットガン持ってれば余裕はでてくる

最終的にはシャーク完凸4オコチョ完凸ライドで30秒で倒せるようにはなるけど揃える時間はもちろんかかってる…

849 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 03:34:15.22 ID:4nYjllwl0.net
>>847
パルは高さを無視して作業出来るから2階にレーン置いて1階から作業させるテクがあるみたいな話は聞いたことある。
別の拠点いったらボルゼクスも鉱石の上でスタックしながら?ワイヤレス充電してたわ。
もしかしたら表示と実際の位置がズレてるとかそんなのかもしれん

850 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 03:35:27.25 ID:PekG9P+F0.net
3、4年周期にPC買い換える前提なら20万付近がコスパいいかもしれない
運にもよるけど大体それくらい経つと「なんか調子悪いか?」ってなってくるし空けて埃除去もめんどい

851 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 03:46:34.16 ID:1H0rhpt20.net
2週間に1回は電動エアダスターで軽く埃飛ばしてるわ
年に2回はパーツ外してグラボのファンの裏側まで綺麗にしてる
サイドガラスだと綺麗にしときたいと思えるようになる

852 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 03:49:41.27 ID:5VhactMCa.net
拠点にデカラブマンダーを20体揃えるまで寝てまてん

853 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 03:55:26.59 ID:QvZQGjWa0.net
>>845
ここでみたアオパオーのボスのとこの箱から出たってのみて
「んなバカなw」
と思って夜にアオパオー寝てるとこ素通りして箱あけたらホントに耐寒+2でたわ
たまたまだとは思うけど

854 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 03:57:31.94 ID:3Q9qBxL+0.net
スマホでやってるのなんて自分くらいか

855 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 04:14:54.81 ID:AJ4BSzAh0.net
https://i.imgur.com/x3trqof.jpg
牧場って1マス中心があれば浮いてて良いんだな

856 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 04:16:57.28 ID:liAhon2G0.net
>>470>>482
ちょっと上にあがってるMyth of Empiresのことか
名前隠してるからそれとは違うゲームかと思った
そんな中国人の集団にレイプされるゲームなんてもの好きしかやらないよw

857 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 04:36:46.16 ID:AJ4BSzAh0.net
https://i.imgur.com/rcs9z99.jpg
何度か置き直してたら土台退けても壊れなくなったわ
もう訳わかんねえ

858 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:15:51.12 ID:vtlN5K/90.net
壊れた鯖って復活するのかな?
昨日は1日インできなかったから人数増えてるとこ行ったら新規中華垢ぽいのとかいたからお前らみんな習近平やって書き込んできた

859 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:24:05.35 ID:vtlN5K/90.net
>>849
パルのサイズでも変わるかもだけど壁2枚くらいの高さだと3階判定あるよね

860 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:30:26.94 ID:oBFh/l3F0.net
でまえでまえでまえでまえ館

デンマデンマデンマデンマ館

861 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:33:55.32 ID:vtlN5K/90.net
>>857
屋根とか起点が必要だけど条件満たしたら壊れないし
起点+被りで設置→起点消しても被りでキープ→キープされて設置判定があるから被りを消しても設置判定が残るみたいな?

862 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:37:57.62 ID:GLyWfBET0.net
ビーナイトのオス全然居なくね?
なんで【ナイト】なのにメスばっかりなんだよ

863 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:45:02.45 ID:XwxrsfkR0.net
>>862
女騎士って良いだろ?

864 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:47:28.70 ID:oZnl5To/0.net
くっころ

865 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:50:42.91 ID:II1BN0UX0.net
自爆特攻してくるくっころ騎士

866 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:50:59.75 ID:UqAAH7NCd.net
>>796
テラスフィア12個でよく捕獲できたね

867 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:52:28.12 ID:K3/Mnfp80.net
>>865
くっころじゃなくて、くっしねだろ

868 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:52:54.94 ID:AJ4BSzAh0.net
>>861
頑張れば空中に色々置ける訳だな

869 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:52:55.82 ID:8/NWZZbx0.net
>>858
偉大なる指導者習近平同志と讃えられるとは光栄ですね

870 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:53:09.50 ID:+mWrn8bu0.net
レジェでも減らしまくってやっと基礎3%だし
弾かれさえしなけりゃ何使っても大して変わらんのかもしれん
クルリス像バグも直ったし

871 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:54:14.40 ID:wE+lQhKg0.net
はいりさえすれば最低保証1%はあって、そこにクルリス像で追加だったりしてな

872 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 05:58:33.47 ID:wE+lQhKg0.net
アグニドラくんさ、勝手に配合牧場に侵入して配合してんじゃねえよ、お前発情期かよ・・・

873 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 06:00:35.87 ID:II1BN0UX0.net
>>867
くっころす!だろ

874 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e5e-hHXc):2024/02/15(木) 06:03:02.51 ID:C5QWCebc0.net
オコチョ♂がフラリーナに絞られてる画像ください

875 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2763-phrZ):2024/02/15(木) 06:04:12.33 ID:/XmcKbYC0.net
くっころせ!(爆発四散サヨナラ!)

876 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b50-V3fs):2024/02/15(木) 06:13:25.87 ID:YZC3mg760.net
>>292
けるけるぴー

877 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27d9-2i5g):2024/02/15(木) 06:25:59.20 ID:64L1C33L0.net
>>853
坑道の箱は普通のマップのとでるもん違うよね
やたらアクセがでるし攻撃+2のアクセとか廃棄しまくったわ

878 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e5e-hHXc):2024/02/15(木) 06:27:32.38 ID:C5QWCebc0.net
>>876
ポゲラルゴォ!

879 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 621a-boUl):2024/02/15(木) 06:34:10.78 ID:cr19HzYp0.net
ベテランの方に聞きたいことががあるので長文失礼

まだ未プレイなんだけど
24/1080Pモニタ(70Hz)で最高画質&描画オブジェクトいっぱいでも
最低FPSが常時70FPSをキープしていてつねにきびきびプレイを満喫と
上の条件より多少もっさりしていて画質オプションをちょいちょい下げるけれど
27/1440P〜32/4Kで大画面を堪能するプレイはどっちがよりいいですか?

880 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f99-nv5a):2024/02/15(木) 06:34:23.20 ID:AJ4BSzAh0.net
ボス部屋箱から鍵かかってないのにレジェンド設計図も出たな

881 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f5b-lmPU):2024/02/15(木) 06:41:44.18 ID:gNGoIkmA0.net
パルワールドを終了させても
steam上では実行中になっててまたパルワールドを起動させるにはいちいちsteamを再起動させないといけないのですがバクでしょうか

882 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f736-xteS):2024/02/15(木) 06:41:52.82 ID:TH/hyf8H0.net
>>879
ゲーミングモニタスレあるしそっちできけば?
因みに俺だったら前者

883 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 06:57:09.45 ID:pL9UPNMV0.net
>>879
70Fpsあれば十分だよ
身内鯖なんか17しか出てないけどそこそこ遊べてる

884 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 06:59:31.26 ID:8/PxjA510.net
>>879
32インチ4K144Hzで遊んでるけどその2択なら24/1080Pモニタ(70Hz)一択
60fpsを下回るのはあり得ない

885 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 06:59:54.28 ID:3StOF7A20.net
>>879
このゲームに限らず最高設定でfpsキープできる解像度でプレイするのがもっとも快適だよ
無理に解像度あげて得られるメリットは少ない
解像度を上げるなら基準である最低70fps/最高設定を1440P/2160Pで達成できるPC用意してからのほうがいい
ちなみにバニラであれば4k60fpsは4070程度あればいけるがレイトレやらiniいじると途端に重くなる

886 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 07:05:34.59 ID:SWlYhkHgH.net
>>879
光沢画面だと、すごくきれいに見えるよ

887 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 07:06:06.87 ID:jShTETYv0.net
俺なんてリモートデスクトップで遊んだりもするのに
まあやるのは世話とか雑魚狩りくらいで、ガチ戦闘は流石にリモートではやらないけど

888 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 07:26:55.90 ID:QvZQGjWa0.net
>>862
リアルの働きバチは♀オンリーらしいからなあ
ゲームで♂がたまに産まれるだけ有情

889 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 07:30:09.20 ID:B9OJS5330.net
>>888
なお、雄蜂は婚活に失敗すると家から追い出されて餓死する模様

890 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 07:42:58.65 ID:K2decLsD0.net
>>881
見た目的にはゲーム終了してても色々保存したりクラウドに記録したりと裏で必要な作業してるからちょっと待たなきゃいけない
寧ろ強制的に切るとデータに不具合が出る可能性もある
まあ数分待っても終わらないとかだったら再起掛けるのもやむなしだけど

891 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 07:50:44.26 ID:3JDVJI4Y0.net
公式は終わった
現状の説明は一度もないまま

892 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 07:51:02.51 ID:K3/Mnfp80.net
>>889
俺たちの未来じゃ

893 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 07:59:44.14 ID:plASJ4Pa0.net
今更なんだがフィールドボスのレビィドラなんで2ヶ所あるんだ?

894 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:01:20.41 ID:8/PxjA510.net
>>893
スタックして戦えないことがあるから2箇所に配置されてる

895 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:03:24.14 ID:01J4P/0+0.net
片方倒して次のレヴィドラいったらいないのは解せぬ

896 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:06:20.36 ID:B76MHEHa0.net
Lv50のボスパル相手だと
レジェンドアサルトライフルでも1ダメしか通らないのおかしいやろ

897 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:07:30.93 ID:RFecZFMO0.net
オフだから疑問に思わなかったけど
マルチ鯖で同時攻略したらどうなるんだろうな
片方が戦闘態勢になった瞬間にもう片方が消えるのか、両方倒せるのか

898 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:07:42.09 ID:dwE/q4ju0.net
HP考えると戦闘用はボス個体以外論外なのがアホらしいな

899 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:09:24.37 ID:MExrn2SJ0.net
ついに公式日本鯖稼働1個で草

900 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:11:37.95 ID:TH/hyf8H0.net
日本鯖どころかアジア鯖も死んでて草

901 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:12:19.17 ID:pJ0pdkIC0.net
ソロ一通り遊んだからしばらく公式鯖やってたけどついにインできなくなったか
ソロ戻ってもやることないしMOD充実するまで塩漬けだな

902 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:12:32.55 ID:p8Q2+rIm0.net
そういやレヴィドラはボスオンリーなのにアグニドラはボスなくて雑魚キャラで乱獲し放題なんだな
なんだこの格差

903 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:14:06.82 ID:mdUrkbtl0.net
ゾイパンダに手作業させてる間に仕舞うといい感じのゾーイちゃんが残るな
壁たてて足場作るといい高さになる上に我慢できなくて自分から動いちゃうゾーイちゃんが堪能できる

904 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:14:49.45 ID:/z2uS2v30.net
ゲームの設定的には禁猟区か火山でたまに獲れるくらいの希少種扱いなんじゃね

905 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:17:26.41 ID:zHf9ZXg/0.net
>>902
それはそれとしてアグニドラは同種配合でしか作れないパルだしアグニドラとレヴィドラはよく分からん

906 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:19:51.34 ID:zHf9ZXg/0.net
タマコッコは仕様上仕方無いとして同種配合でしか無理なのって伝説付きしか居ないんだよな

907 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:24:37.18 ID:644+xBNF0.net
伝説の料理人アグニドラ

908 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:26:19.46 ID:Nzs3iX0+0.net
ヤミイカって拠点外とかログアウト中に唯一いい感じに働く運搬要員なのか??
収穫1ついてるの嫌だけどこいつしかねえのか
小麦畑にスタックするんだよなこいつ

909 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:33:04.93 ID:lpAqqAgT0.net
というか月7000万払ってこんな落ちまくる鯖って許されるんか?当然サポートとかあるんだろうけど

910 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:36:19.96 ID:K3/Mnfp80.net
>>907
でもデカすぎるのでスザクとかエンオコンビでいいやになりがち

911 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 08:36:20.65 ID:6gCknU2Td.net
畑スタックエグすぎてなかなかスムーズにできん
草エースバーン、ヴィオレッタ、ペコドン、ラブラドン、フラリーナこの辺全員スタックする
リリクインは何故かちゃんと動いた

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200