2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESCAPE FROM TARKOV Part.351

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-b0yw):2024/02/14(水) 17:59:44.04 ID:HAknaLsg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
https://www.battlestategames.com/
■公式サイト
https://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
https://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
https://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.350
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1707273686/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

162 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 22:56:28.00 ID:ibGWXV0o0.net
最近コネロスがひどい
日本と西海岸の2つだけなんだが西海岸そこまでひどいことなかったのにな
日本鯖だけでもやばいとこ飛ばされたりするんだろうか

163 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:07:29.18 ID:nrRfYAtE0.net
今期ほんと信じられないくらい横から打たれて死ぬ。
どんだけ走らないで歩いてんだよお前らキモすぎるんだよ。生還40%だぞ

164 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:09:19.72 ID:vIhGbi+30.net
やはり俺はAK 74Nが一番しっくりくる

165 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:10:17.85 ID:VU5WxrRN0.net
この前DVLのストックだけ保険で帰ってこなくてめちゃくちゃムカついた

166 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:10:41.30 ID:vIhGbi+30.net
横から撃たれて死にまくる無神経なお前のせいかくの問題だぞ ガキが

167 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:12:23.31 ID:C4yTUrxD0.net
破産しなけりゃ問題なしよ
生存率なんて気にするだけ無駄だぞ

168 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:15:12.98 ID:ibGWXV0o0.net
生還率低いことにあーだこーだ言ってる人は変ってことすか?

169 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:15:34.40 ID:nrRfYAtE0.net
怯えて芋芋してるやつが一番強いからなこのゲーム。というか今期

170 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:17:57.71 ID:hAlwrORy0.net
平均レイド時間40分って化け物にハイドされて殺された時は逆に頭下がったけどな

171 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:20:47.52 ID:5R2EHuR0H.net
Pスカでカスタム社員寮で階段からのドアを開けた所で置きエイムで撃たれたから
間一髪退いてグレネード投げ込んだら「グラナーダ!」って聞こえたんだけど
これってスカブでは?何で撃ってくるの?

172 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:21:26.91 ID:hAlwrORy0.net
>>168
金策はストタルスカブでPMCはタスクのみで一切漁らないとかだと70%近く行くから気にするだけ無駄
プレイスタイルの違い

173 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:25:19.90 ID:f7s4K40p0.net
>>171
ボスの取り巻きがいるとかじゃなくて?

174 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:28:24.39 ID:peBtdQEc0.net
PMCタスクのみで生存率40切ってるわ
持って帰れってタスク以外は弾なくなるか死ぬまで銃声の方に行っちゃう

175 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:30:16.33 ID:vIhGbi+30.net
何も意識しない生存率を気にしても意味がない 蛮勇なだけで何も考えない、アホだな、こだわりない奴の仕事ってのはクソなんだよなぁ

176 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:32:15.51 ID:5PgrPQnH0.net
出来る男は生存率上げるためにラットになるんだよ

177 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:33:12.78 ID:5R2EHuR0H.net
フェンスに売り払った時の返事にある
ザ!ィエディーショ ダーシナザシュリー
みたいなのの意味を教えてください

178 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:34:13.42 ID:5R2EHuR0H.net
>>173
詳しい情報サンクス

179 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:34:42.59 ID:peBtdQEc0.net
タルコフのタスクを仕事だと思うとシビアになりそうだな
俺はゲームだと思って自分の好きなようにしてるけど🙄

180 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:37:52.56 ID:vIhGbi+30.net
こだわりない考えない我慢できない奴ってすぐ何々だから〜って我慢できずに仕事辞めちゃうし続かない クソムーブかましてゴミみてぇなやつ 

181 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:39:27.46 ID:dLrhVVpX0.net
久々に本物来たな

182 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:40:28.74 ID:0lG0PCtn0.net
スレでクソムーブかましててカッコいい

183 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:42:41.81 ID:vIhGbi+30.net
生還率40%で満足してる奴はパルワールドいって遊んでこい

184 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:51:16.66 ID:J5cH47t60.net
いつもの奴だぞ、黙ってNGや

185 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:53:31.28 ID:cOhlfc800.net
アジアしか入れてねえのに最近コネロス酷すぎるのほんとなんで

186 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:56:57.21 ID:CuK+AoAD0.net
サイコスナイパー沼っててしんどいわ

187 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:57:13.79 ID:rUHvbqO10.net
IDEA入口からOLI入口向けて目抜きしてるの見てガン萎えした
見えるわけねーだろ

188 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 23:59:41.75 ID:ibGWXV0o0.net
4~5時間やってタスク3つしか完了できんかった
訪問やとってこいや武器指定スカブキルタスクなのに
少しずつでも進んでるならいいかもしれんけど一気に進めてる人見るとうらやましいよね

189 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 00:00:45.44 ID:5GJWcBIR0.net
最近チーターみないな

190 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 00:01:36.79 ID:NFuhJ+dQ0.net
ラボとストタルは相変わらずだぞ

191 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 00:12:25.02 ID:gIsxPvGz0.net
確かにチーター減った気がする
何日か前に怪しいやられ方した時のやつはしっかりBANされてたからいるにはいるんだろうけど

192 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7296-+162):2024/02/16(金) 01:40:42.74 ID:BoUBulMt0.net
拾った5アーマーからプレートを抜いて4アーマーの前面に入れると沢山使えて気持ちが良い
一応確認して一回脱いでインベントリにプレート抜いてとチマチマやる変態は流石にまだ少ないようだな

193 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 02:15:20.42 ID:O9C766GD0.net
何のアプデだろこれ

194 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 02:23:36.46 ID:bI6ZSjr90.net
デスシャドウマスクアンロックしたわ
5万くらいで買えるんだな

195 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e48-A7R9):2024/02/16(金) 02:48:04.05 ID:+IF88Bnl0.net
絶対やりたくないセットアップを、しぶしぶ始めたけど進まねえ
しょうがないから、カスタムのラット動画みて意味分からんポジションでサイレンサーつけて狙撃してる
時間はかかるけど確実に進むわ
ただ、とんでもない罪悪感でいっぱい
レイドから帰ったらフレンド申請来てたけど、絶対罵詈雑言吐かれそう

196 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c209-p8SM):2024/02/16(金) 02:51:05.10 ID:UHbDOZA80.net
スカブケースまわしておく必要あるのか疑問に思えてきた

197 :UnnamedPlayer (スフッ Sd32-hV9o):2024/02/16(金) 03:29:04.32 ID:kXLTrUUBd.net
>>196
普段なかなか手に入らない物が欲しい以外やらんほうがいいレベル

198 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c209-p8SM):2024/02/16(金) 03:34:22.31 ID:UHbDOZA80.net
日本鯖しかチェックいれてないのになんで300pingとかいくんだ
>>197
ムーンシャイン以外でまわさなくていい気がするよ
2期前は95000でも稀にいいものもってきてくれた記憶あるんだけどね

199 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 06:25:54.16 ID:PuZw04kq0.net
スカブガチャは一律微妙になったせいで割り切ってムンシャのがいいかもな。
インテリは武器しかでなくてヤメチャッタ・・・

200 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 07:47:04.86 ID:nvTKE+ed0.net
ガチャを回すのに理由がいるか?

201 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 07:47:53.84 ID:P3+7/Dxg0.net
夢を買ってるんだよ

202 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 08:03:31.88 ID:/TIW92F20.net
setupでPMCやらなんやら倒して帰ってきて荷物整理してたら
アーマー付けてなかった驚愕の事実に気づき震える
あるある

203 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 08:22:38.34 ID:IX0LTa650.net
2時間に一回ムンシャでお出かけさせるだけのお仕事になりつつある

204 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 08:29:17.81 ID:k7FHQ19p0.net
駄目だSoTのおつかいタスククリアできる気がしない
MAP広いし猛者だらけだし

205 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 08:32:42.42 ID:o/hsFdZMd.net
95000ガチャでLEDX持ってきたから意味無くない
ゲーム中は95000ガチャをブン回して寝る前にムンシャガチャ朝起きたらムンシャガチャ行かせて出勤

206 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 08:39:57.46 ID:liWI3lZk0.net
>>204
夜にコソコソやればいいのでは?
たまに暗視ゴーグル付けたガチに遭遇するけど

207 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 08:53:01.82 ID:UebjQaNw0.net
なんか砂タスクはインチェがやりやすいな
倍すこつけてるやつ少なくてあんまり打ち返されないイメージ

208 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 09:16:13.12 ID:Yf/cNAvF0.net
あったかくなったらファンが露骨にうるせぇ
これ多分CPUファンだな
3000円の安いやつ買ったからなぁ

209 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 09:23:01.08 ID:o/hsFdZMd.net
ハイドアウトに入るとCPUファンがブン回りだすわ
レイド中よりCPU温度上がるってどんな処理してんだろ

210 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 09:27:28.22 ID:dvGl4tb00.net
単に軽くてfpsが出てるから
あと多分うるさいのgpu

211 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 09:45:29.23 ID:k7FHQ19p0.net
弾コストって意外と大事だね

212 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 09:46:52.04 ID:k7FHQ19p0.net
途中送信
7.62mm39のPS結構高いから弾だけで1レイド10万掛かったりする
トレーダー開放したら安くはなるんだろうけど
トレーダー開放するレベルの人はもっと良い弾使うからあまり出番無さそう

213 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 10:12:02.42 ID:5NPlJAB/0.net
フリマでわざわざ7mmPS買ってるのか?
適当な弾詰めたSMGでヘッショ狙った方がいいぞ

214 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 10:15:21.27 ID:dvGl4tb00.net
自分が店で買える弾使いなよ
お金なんて腐るほどあるぜって人ならそれでもいいけど

215 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d6da-mXk1):2024/02/16(金) 10:26:08.46 ID:COmBeYCS0.net
フリマでPS買う情弱のお陰で球が高く売れます ありがとう

216 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd52-Y124):2024/02/16(金) 10:26:32.50 ID:RaE02uafd.net
みんな基本弾は店売りしか買わないんだぜルーキーよ

217 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-DnIj):2024/02/16(金) 10:37:54.03 ID:tIE4hNZ60.net
T46M以外必要に感じた事ない。なんとなく買えるからPSつかったけど。
貫通30あったら全部同じ。むしろ高いし反動デバフ分損まである。
でもレベル上げた意味ないから仕方なく使う

218 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f74c-XyAm):2024/02/16(金) 10:41:33.40 ID:Yf/cNAvF0.net
T46M弾速遅くてけっこう落ちるからスナイプでは使いづらい
弾速早かったら最序盤から最強だからそうなるよな

219 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 27cc-wA4l):2024/02/16(金) 10:54:06.62 ID:XC8/Jsqv0.net
PSはその辺の弾落ちてるとこ見たらむっちゃ貯まるで

220 :UnnamedPlayer (JP 0Hff-rks4):2024/02/16(金) 11:07:24.39 ID:4k5jzmFZH.net
弾はフリマに流すと結構売れるのよね
こんな弾使わんだろってのも売れるのは謎だけどだけど

221 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 272e-1fS4):2024/02/16(金) 11:08:05.06 ID:P3+7/Dxg0.net
曳光弾はいやじゃ

222 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e85-JaQ4):2024/02/16(金) 11:08:50.75 ID:WSExhOLK0.net
ピーカピーカー!

223 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7388-nL3N):2024/02/16(金) 11:17:56.58 ID:CWWvkdr10.net
M855がいい値段で売れるのは未だにどういう需要があるのかわからん

224 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ff-AUT+):2024/02/16(金) 11:20:00.42 ID:bI6ZSjr90.net
今期95000でtaiga1出たわ

225 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 11:35:57.39 ID:QLwVy86l0.net
フリマ解放レベルならケダールでPMMとPBMループが良さそう

226 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 11:39:21.25 ID:QLwVy86l0.net
ケダールじゃなくてクリンの方か

227 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 11:58:32.47 ID:e88oIKj9d.net
>>223
ピーキーLL3になってないけど5.56mm使いたい層は少なからずいるよ

228 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:10:15.14 ID:YZZmJbcCd.net
今シーズンの556はHPばっかりだな早く856a1をぶん回したい

229 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:16:07.42 ID:Ou2fra6Q0.net
スカブがやられた時の痛そうな悲鳴を聞くたびに
そんなに痛がるなら最初からスカブになるなよと思ってしまう

230 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:29:49.79 ID:XzgTh4WT0.net
AK好きの26歳だけど一番キル取れるのがMP5という悲しい現実。

231 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:32:19.52 ID:COmBeYCS0.net
855は今期買える弾少ないから高いのわかるけどm882と45のmfmjが高いのが意味わからん

232 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:33:39.46 ID:UebjQaNw0.net
今期は高貫通低レートよりゴミ貫通SMGの方がよっぽど怖い

233 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:34:52.92 ID:UHbDOZA80.net
5.56mmなんかずっとM855使いそうな気がするくらいそれより上の弾の解放が遠いんだが
28歳でそれは遅いのか

234 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:41:12.00 ID:seYR0uuz0.net
MP5とかMPXで首あたり狙ってると首か脇抜けで死んでいくからそこまで貫通要らんしな
首アーマーの2〜3抜けりゃ十分でしょ

235 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:42:24.98 ID:jjwg1zSKM.net
もうMPX使うの飽きたよニキータ…
いつまでヘッドショットすればいいんだい?

236 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:43:24.00 ID:hLPRo55S0.net
>>230
俺もずっとメインはMP5にPstだよ
カスタムしてもスコープ抜かれるくらいで大体返ってくるし
本体もナイフ交換で手に入るし

237 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:45:02.29 ID:UebjQaNw0.net
みんなもAsh12使おう
耳こわそう

238 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:47:56.13 ID:dvGl4tb00.net
最近はmp7とp90ばかり使ってる
結局smgじゃねーかニキータ

239 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:49:28.29 ID:fn3JraYU0.net
そろそろMP5卒業しようかと思ったけど
50連買えるようになったらやっぱこれでいいやってなってる

240 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:53:38.69 ID:UHbDOZA80.net
慣れてる人だと1レイド3つくらいタスク同時並行達成とかやってるんだろうけど
自分もその内できるようになるんだろうか。2期目だけど死んだらやり直し系含めて同時進行してたり
漁りと並行してる人の真似できないわ

241 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 12:59:01.91 ID:EIbxBQZk0.net
書き込んでばっかいないでレイド出ろ

242 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 13:05:47.02 ID:WGHtRXXh0.net
>>231
どっちもフリマで買う意味はわからんが、45は一時期ベクターに詰めてゴリ押しに使ってた。M882はわからん…クラフトでAP6.3の作成に使えたかな

243 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 13:06:05.64 ID:P3+7/Dxg0.net
スカブに関してはどこからでも出れるようにしてほしい
SoT稼げるけど遠くてだるい

244 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 13:08:54.96 ID:BoUBulMt0.net
大体同じ建物の別の部屋とかビーコン置いたついでに寄っていくとかそういう感じで並行するコフ速報
広くて散らばってるストタルとかなら複数回に分けて出口までの一筆書きで寄れるだけ寄って行く感じで当サイトでは大麻を販売しています

245 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 13:16:49.64 ID:cDbXPN0zd.net
>>240
漁り並行はマーカー設置系やな、設置する場所近辺を漁りに行ってついでに設置する気持ちで。死んでも普段漁ってる時に死ぬのとそんな変わらん
死んだらやり直し系は複数ヶ所回るヤツじゃなくてタスクアイテム納品(1個だけ)とかやな、チマチマやる方がダルいから一気にやる、あとキルタスクはなるべく目標被せるとか

タスクやってると露骨に「一緒にやってね」ってタスクいっぱい出てくるからその辺覚える意味でもタスクは進めとくとええで

246 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 13:20:16.28 ID:+se9aTzG0.net
早く12番の3inchMagnum実装しろ

247 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 14:05:03.27 ID:CHqTwfzkd.net
今シーズンはマグナムバックショットがちでオワコンだったな

248 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fe8-SvTc):2024/02/16(金) 14:35:38.83 ID:dvGl4tb00.net
オワコンじゃなかったことある?

249 :UnnamedPlayer (スッップ Sd32-l0ht):2024/02/16(金) 14:54:03.60 ID:o/hsFdZMd.net
今はリザーブでパニ2でサイレンサー付けて兵舎キルと食料庫キルを湧き位置に合わせて消化してる
これ終わったらショアにビーコン持ち込んで設置しながらUAV回収
タスク内容wikiで調べながら意識して同じマップにタスクが集中するように進めてるわ

250 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-DnIj):2024/02/16(金) 15:09:06.38 ID:tIE4hNZ60.net
SMGの貫通30以下かダメージ20とかにしろよもう。
弾も本体もバカみたいに安いし、SMG以外全部金のかかる趣味武器でしかない

251 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 15:30:09.94 ID:BoUBulMt0.net
4アーマーがほぼ無意味な状態を防ぐって意味ではちょっと良かったんだけど、メットが4のままなのがバランス悪いんだよな
中距離戦が強みのライフルでバイタル抜けないなら使う意味がない

252 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 15:45:39.06 ID:bI6ZSjr90.net
ボスよりカルトの湧き上げてくれ

253 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 15:50:39.88 ID:tvQsJCWD0.net
セットアップつらー、生存率上げたいから怖くて戦いに行けないわ
おかげで対PMC勝率はいいんだけど、武器指定タスクの時まともに戦えない
やらないと後続タスクでないしやった方がいいんだよね?

254 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 16:27:31.72 ID:d+2iNDJ80.net
M62みたいな高貫通系のアサルトライフル相当強いし
高レベルもよく持ってるけど使わないのか?

255 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 16:32:23.20 ID:UHbDOZA80.net
>>245
地域が被ったのをなるべく寝かしておいて一気にやろうとは思ってるんだけど
やり直し系で同時並行してるのは1個だけ納品とかであって
複数個所周るやり直し系のbigsaleとかはそれ単体だけでやることが多いのかな?

256 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 16:38:29.80 ID:A3G7WxP+0.net
タルコフやり始めてからめっちゃ胃腸の調子悪いわ
PvP苦手な臆病者が無理するとこうなるんだな

257 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 16:43:31.13 ID:dvGl4tb00.net
ここにアルコールがあるじゃろ

258 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 16:44:21.24 ID:cAjIy9JI0.net
PvPというか360度狙われてる恐怖は普通の戦争でもあんまりない

259 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 16:48:24.28 ID:dvGl4tb00.net
戦争経験者おるって

260 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 16:58:13.14 ID:UHbDOZA80.net
woods湖側狙撃で張ってる人多いんかな
血液サンプル回収してLend-Leaseの2つも回収して脱出しようとなったら夕暮れ時に狙撃されて死んだわ
1レイド丸々無駄やん

261 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 16:59:48.55 ID:M31+6wPY0.net
回収系のタスクはやられたら精神的にダメージくらうの分かるわ

262 :UnnamedPlayer :2024/02/16(金) 17:18:11.67 ID:SwsamcV00.net
ピラニア弾値上がりした?
前一発70ぐらいじゃなかったか

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200