2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palworld/パルワールドpart84

1 :UnnamedPlayer :2024/02/15(木) 09:55:30.80 ID:zHf9ZXg/0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑を10行ほど確保してください
スレを立てると先頭の1行は消えます
次スレは>>950が建てること
建たない場合は建てられる人が宣言をしてから建てること

公式サイト
https://www.pocketpair.jp/palworld?lang=ja

Steamページ
https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/

関連スレ
【PC】Palworld MOD専用 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1707536753/

前スレ
Palworld/パルワールドpart83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1707894279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

175 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7d-R6C7):2024/02/15(木) 11:59:01.44 ID:UM3oqUPA0.net
なんで電気キッチンは火起こし無しでも少しずつ調理できるのに
電気炉は火起こしないと動作しないのか

176 :UnnamedPlayer (ラクッペペ MMde-rks4):2024/02/15(木) 11:59:08.70 ID:5zM2ShWIM.net
>>168
2によれば

Duplicate passive skills on both parents neither help nor harm inheritance chances

両親のパッシブスキルの重複は、相続のチャンスを助けたり害したりしない

177 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e57-J8Zf):2024/02/15(木) 11:59:21.71 ID:zHf9ZXg/0.net
>>168
前にも言ったけど別にABCD×スキル無しもABCD×ABCDもAB×CDも確率変わらんぞ

178 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 926f-qklW):2024/02/15(木) 11:59:27.63 ID:MAEW8CsS0.net
前スレの811ですが
こちらで教えてもらったこのPCを購入しようと思います
結果的にドスパラの同価格のPCよりメモリもストレージも多い構成で買えそうなのでよかったです
皆様ありがとうございました

https://www.frontier-direct.jp/direct/g/g117688-Feb2/

179 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb54-CwRR):2024/02/15(木) 12:00:47.05 ID:s7E6CgJz0.net
電気キッチンは手作業適性で料理を作れるようにしてほしい
火使わないのになんで火起こし適性なのかと

180 :UnnamedPlayer (ワッチョイ af19-A7R9):2024/02/15(木) 12:01:27.56 ID:7DknKW8W0.net
延命するためにテクノロジーに進化が速すぎなのだ。
まず塩を作るために海に拠点を作り水を確保するために
井戸を掘る。鉄など贅沢銅や真鍮から進めなきゃ行けないくらいでいいのさ。

181 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fab-lmPU):2024/02/15(木) 12:02:56.38 ID:QKFcAMBT0.net
>>157
え、これを口から吐き出してんのかよ

182 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9231-Q0fa):2024/02/15(木) 12:03:31.02 ID:+gtVRqdf0.net
>>178
余裕あるなら電源もグレードアップしたら?
あとSSDは1TBと1TBで2つあると捗るぞ

183 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ae-wA4l):2024/02/15(木) 12:04:01.19 ID:Kg+31r+w0.net
サティスファクトリーの生産ライン、Falloutのような建築、リムワールドの拠点管理、ポケモンのようなキャラクター、女神転生のような育成

それがパルワールドの完成形だ

184 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f787-Wfyb):2024/02/15(木) 12:04:55.61 ID:Mqy9j1Zn0.net
最初に頑張ってアプデしてたのは返金対策もあるから、こっからは月一に来れば良い方になるんじゃないの
他のゲームやり終わった後に戻ってくるぐらいのスタンスが一番いいと思うわ

185 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f40-PZY7):2024/02/15(木) 12:06:07.98 ID:K3/Mnfp80.net
>>145
この前の似たようなやつと違ってホワイトだな

186 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f40-PZY7):2024/02/15(木) 12:06:52.64 ID:K3/Mnfp80.net
>>181
ピッコロさんかよ

187 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d631-dm05):2024/02/15(木) 12:07:17.62 ID:GmO4SfA/0.net
他ゲーにありがちな多種多様な金属を大量のチェストに分けるのも面倒だけど
金属しかないこのゲームもやっぱダレてくるよな

188 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b65-ffuv):2024/02/15(木) 12:10:07.84 ID:GLyWfBET0.net
たまごってサイズによって模様が違うんじゃなかった?

あ、>>1

189 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ef-C5ub):2024/02/15(木) 12:11:49.92 ID:hk/utNzq0.net
>>157
クソワラタ
こいつら卵から生まれてるんでなく卵が変形してフラリーナになってそう

190 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 721d-Wfyb):2024/02/15(木) 12:11:50.52 ID:CM9cO3B50.net
何回かグランモスを解体してるけど
一向にアイテム1つも落とさないんやか仕様なんやろかこれ

191 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9746-ND9F):2024/02/15(木) 12:11:51.80 ID:7jKRthZ00.net
自分は工場ゲー自動化ゲー大好きだからもっと色んなリソースをゴネゴネするバランスでええやろというのには賛成するけど
絶対に万人受けせーへんしこれぐらい雑に一つの金属から何でも出来るバランスにしたのは正解だと思ってる
いろんなゲームをあえて雑にパクってるのはほんと上手いわこのゲーム

192 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 721d-Wfyb):2024/02/15(木) 12:11:53.27 ID:CM9cO3B50.net
何回かグランモスを解体してるけど
一向にアイテム1つも落とさないんやか仕様なんやろかこれ

193 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-4zpr):2024/02/15(木) 12:12:16.12 ID:IpEOVgFLa.net
>>178
まだ予算限界じゃないから1つだけ!
BTOSHOPのデフォルト電源はうんちだからシルバーストーンとかシーソニックなんかのメーカー製電源に変更しといたほうが絶対いいよ
昔デフォルト電源死ぬと同時にグラボとマザボも巻き込まれて死んだことあるのだ…

194 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ef-C5ub):2024/02/15(木) 12:13:23.77 ID:hk/utNzq0.net
>>190
草封じの指輪のことかノーマルドロップのことか知らないけど
空からアイテム降ってくるから天井あるとこでやると天井に溜まるぞ

195 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e313-y4Ya):2024/02/15(木) 12:14:18.92 ID:+616p14/0.net
てかモニタとかキーボードどうすんだよ

属性軽減の指輪って実用性あるんか
何と戦うかは分からんが

196 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e3a-qHsY):2024/02/15(木) 12:14:51.62 ID:w5WEdmP30.net
ゾーイちゃんのお尻にプリッツ入れてポッキーにしたい

197 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e57-J8Zf):2024/02/15(木) 12:14:56.76 ID:zHf9ZXg/0.net
>>191
まぁそういうゲームやないしな
俺も工場ゲー大好きで自動化にロマン感じる派だけどこういうサバイバルクラフトゲーはカジュアルな方が良い

198 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d68d-XyAm):2024/02/15(木) 12:15:00.64 ID:01J4P/0+0.net
パル系の素材の種類が多いのはいいけど金属の種類は少ないほうがいい
マルチじゃ取り合いなんだろ?
拠点作る場所の選択肢も狭まるしろくなもんじゃない

199 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f3e-HWFz):2024/02/15(木) 12:15:05.91 ID:5/6q3Eyn0.net
BTO特にドスパラは何であんな電源クソなんだろうな

200 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e3da-Wfyb):2024/02/15(木) 12:15:07.50 ID:Bt46kXlF0.net
>>191
というかこんな動線ゴミのスタックだらけでまともに自動化もできないようじゃ雑にしか作れんよ
なるようにしてなった、が正しい

201 :UnnamedPlayer (スッップ Sd32-eGNP):2024/02/15(木) 12:16:05.96 ID:6edee24nd.net
予算提示したらPCの提案するの他のPCゲーに類を見ない優しさだなw
爆売れしてゲーミングPC初心者が増えた影響か?

202 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9231-Q0fa):2024/02/15(木) 12:16:18.80 ID:+gtVRqdf0.net
BTOの電源が粗悪って昔の話だと思ってたが今も酷いのか

203 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f78c-ffuv):2024/02/15(木) 12:17:04.49 ID:MFdZEccr0.net
まぁ石炭も金属もそのうち作業場出来るだろう
じゃなきゃリリィ南方がそのうち禿山になってしまう

>>196
塩分あるやつはマジで痛くなるからやめといたほうが良いよ

204 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ae-wA4l):2024/02/15(木) 12:17:10.83 ID:Kg+31r+w0.net
今はそんなに酷くないぞ
ただしちゃんと調べないと隙あらば粗悪品入れてくるぞ

205 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-4zpr):2024/02/15(木) 12:17:12.02 ID:IpEOVgFLa.net
>>199
ドスパラも言われてるほど悪くないんだけどデフォルト電源だけは本気でやばいんでメーカー製に要変更やねえ

206 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e57-J8Zf):2024/02/15(木) 12:18:21.42 ID:zHf9ZXg/0.net
>>203
なんで知ってるんですか...?

207 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d68d-XyAm):2024/02/15(木) 12:18:27.03 ID:01J4P/0+0.net
素人は電源の良し悪しなんか分からんからな
半年くらいでなかなか電源がつかなくなって1年くらいでクソ電源がぶっ壊れて修理サポートに付加価値を出したいんじゃないか

208 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e3a-qHsY):2024/02/15(木) 12:18:46.17 ID:w5WEdmP30.net
>>203
経験則かな?

209 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba8-Zc9T):2024/02/15(木) 12:19:51.82 ID:/SzewtrP0.net
安価BTOの隠しパーツ気にしない人多いのかな?って思ったけどパーツこだわってる人の方が少数か

210 :UnnamedPlayer (スッップ Sd32-IW1p):2024/02/15(木) 12:20:44.15 ID:ok/huomSd.net
鉄鉱山みたいな設備がないからこそいろいろ考える楽しさがある気がするけどな
今の仕様が完璧とは思わないけどね

211 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b10-v6bT):2024/02/15(木) 12:20:59.66 ID:vKGun9LB0.net
拠点構成一切変えてないのに急に畑スタックしなくなったな
そういう人ちらほら見るけど、何が原因なんやろ
タイミングはバラバラやからおま環要員なんだろうが

212 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 925f-sfOt):2024/02/15(木) 12:21:55.67 ID:dwE/q4ju0.net
畑スタックは長い間スムーズでも突然起きるから原因がわからんのよね

213 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2721-H8AB):2024/02/15(木) 12:22:19.52 ID:0wbJtbby0.net
>>190
場所によっては解体したパルが消えてアイテムになる前に
地面に潜り込んでアイテムが奈落に落ちることが数回あった

214 :UnnamedPlayer (オッペケ Src7-oDfP):2024/02/15(木) 12:22:26.20 ID:uC4nIuhJr.net
>>211
パルも入れ替えてない?

215 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c6c6-JxgZ):2024/02/15(木) 12:22:37.43 ID:rXhzXNlz0.net
放牧中なら柵から出るな
早く木を運べ
作業ラインに注文したらすぐ作業に入れ
釜にすぐつけ
全部納品してないのに途中で投げ出すな
あんたしか居ないんだからはやく火つけろ薬つくれ

216 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c6c6-JxgZ):2024/02/15(木) 12:23:37.75 ID:rXhzXNlz0.net
あとそうだ
壁に登って遊ぶのはいいけど降りて仕事せい

こちらからは以上です

217 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2721-H8AB):2024/02/15(木) 12:24:42.08 ID:0wbJtbby0.net
>>203
プリッツ挿入経験兄貴オッスオッス

218 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-MeBq):2024/02/15(木) 12:25:17.63 ID:p62zdpb80.net
クラフトピアを考えると
まだまだ面白くなりそうだなー
どんどんアプデきてくれ

219 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 62ba-rJT4):2024/02/15(木) 12:25:49.93 ID:niTekhho0.net
ドンスタとか好きな身からするともう少し夜が怖くてもいいかなって

220 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fab-lmPU):2024/02/15(木) 12:26:08.11 ID:QKFcAMBT0.net
拠点に戻ったら放牧柵の中が下位アイテムでぐちゃぐちゃ
ちょっとタマモちゃんこっちおいで!
んーかわいいから許す

221 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7d-R6C7):2024/02/15(木) 12:26:20.61 ID:UM3oqUPA0.net
濃縮済みのパルを素材にしたら一気に濃縮カンストするみたいにして欲しい

222 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 927f-Lw/O):2024/02/15(木) 12:26:52.64 ID:YtIzcC3p0.net
>>210
結局限られた鉱脈のある位置が定番になるだけなんだよなぁ

223 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b60-YDuo):2024/02/15(木) 12:27:08.53 ID:z4jwSMua0.net
いつもの鯖入ろうとしたら消えてて草

224 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e57-J8Zf):2024/02/15(木) 12:27:44.58 ID:zHf9ZXg/0.net
鉱脈はもっと増やしていいかもしれない
雪山火山砂漠にももっと欲しいよ

225 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ba-p8SM):2024/02/15(木) 12:29:16.64 ID:RFecZFMO0.net
>>215
ハロワに常時求人出しててブラックリスト入れられてそう

226 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fe3-Wfyb):2024/02/15(木) 12:29:17.92 ID:5Q1mmF840.net
>>185
むしろあの状態まで追い込める環境づくりはすげえわ

227 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c6c6-JxgZ):2024/02/15(木) 12:29:40.54 ID:rXhzXNlz0.net
夜暗すぎ問題なんとかして
鉱石なんて見れたもんじゃない

まあ暗すぎで夜パル光ってるのキレイなんだけど

228 :UnnamedPlayer (スッップ Sd32-IW1p):2024/02/15(木) 12:30:01.87 ID:ok/huomSd.net
どっちかというともっと石を軽くして現地採取できるようにしてほしい
ダンジョン内とか鉄がたくさんあるけど一山掘ったら動けなくなるレベルだし

229 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fe3-Wfyb):2024/02/15(木) 12:30:24.15 ID:5Q1mmF840.net
実はドスパラが先々週まで決算セールで今より色々安かったの言わない方がいい?

230 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9210-+162):2024/02/15(木) 12:30:36.39 ID:Hn+2rrSe0.net
別ゲーであったがタスクの優先度を決められるアイテムが欲しいな
クラフト>採掘>運搬
みたいな感じで優先度をこっちで決めたい

231 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-eyJ+):2024/02/15(木) 12:30:50.92 ID:YKUcnlOSa.net
暗闇の向こうからラブマンダーの集団が襲いかかってきたりして欲しいよな

232 :UnnamedPlayer (ワントンキン MM42-qklW):2024/02/15(木) 12:32:19.80 ID:wDX/8VtXM.net
重量増加系パルを5倍くらいにしたらいい
80とか増えても仕方ないもん

233 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ae-wA4l):2024/02/15(木) 12:32:31.93 ID:Kg+31r+w0.net
夜のヘルガルダは伝説の威風がある

234 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6280-p8SM):2024/02/15(木) 12:32:44.89 ID:wWDT+UEw0.net
>>190
普通のグランモスとボスor希少のドロップは違う
https://i.imgur.com/6sHiOLR.jpg
普通のが何も落とさないなら分からない

235 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7255-Rmwz):2024/02/15(木) 12:33:39.28 ID:DSzVQiue0.net
>>233
ゲーミング鳥

236 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 926f-qklW):2024/02/15(木) 12:34:31.14 ID:MAEW8CsS0.net
皆さんありがとうございます

ストレージを1TB→1TB+1TB
電源を600W→850W
にカスタマイズすることにします
これでも18万円で予算内に収まるので安心しました

この前ドスパラの店舗で店員さんにも色々聞いたのですが
将来の事を考えて~とかであれよあれよと構成をアップグレードされて
結局30万円近い提案をされて逃げるように帰ってきたので
こちらで相談できてよかったです

237 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f796-WdD5):2024/02/15(木) 12:35:51.83 ID:CgXOjW2E0.net
地形なのか色なのか分からんけど火山の夜はほんとに何も見えなさ過ぎて酷い
というか洞窟も敵が砂漠のやつになってるボスが溶岩浴してて勝手に死ぬプレイヤーも出たら溶岩浴してるでバグ多すぎだから何とかしてほしい

238 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c626-lmPU):2024/02/15(木) 12:37:21.49 ID:F4Qr8LuE0.net
普段は会社のことブラックで糞とか言ってるのに経営側になるとパルをうつ病や空腹でも働かすブラック経営民
パルはもっとストライキ起こしていい筈

239 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb2-OxYA):2024/02/15(木) 12:37:29.10 ID:tYEzeDML0.net
チーターからゲリラ活動してたけど腰つきカンテラはオンオフにしたかった灯火管制的に

240 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e57-J8Zf):2024/02/15(木) 12:37:56.86 ID:zHf9ZXg/0.net
俺の所は福利厚生しっかりしてるホワイトだから許して

241 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9231-Q0fa):2024/02/15(木) 12:38:01.31 ID:+gtVRqdf0.net
まあ本来明かりのない夜は暗いもんだしそこは構わないが、携帯用ランタンの上位互換みたいのはほしい

242 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e25-hHXc):2024/02/15(木) 12:38:29.63 ID:QJxJnk1q0.net
フラリーナちゃんのエッチな同人誌はまだですか?
ゾーイでもいいです

243 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-AU/W):2024/02/15(木) 12:39:00.16 ID:Q5Tc8Bzta.net
腰付けランタンだけだと全然見えないんだよな

244 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 925f-sfOt):2024/02/15(木) 12:39:09.04 ID:dwE/q4ju0.net
>>233
戦闘BGMも迫真だしな

245 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d68d-XyAm):2024/02/15(木) 12:39:21.09 ID:01J4P/0+0.net
のちの拡張考えるなら1枚16G2枚のメモリと4枚差しできるマザボだけ考えりゃいいよ
どうせ大した拡張せんしな

246 :UnnamedPlayer (スププ Sd32-DwLj):2024/02/15(木) 12:40:10.46 ID:Pt6I+udId.net
大抵のところはパルよりも社長の方がブラックだから

247 :UnnamedPlayer (ドコグロ MMb3-65hB):2024/02/15(木) 12:40:52.72 ID:Q9WJpIP1M.net
月が出てるんだからあんなに暗くすること無いのに

248 :UnnamedPlayer (スップ Sd32-5vjZ):2024/02/15(木) 12:41:26.80 ID:6gCknU2Td.net
ゾーイ派とリリィ派でPvPするアプデはよ
勝ったほうがパルワールドNo1美女な

249 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 122f-j/ZX):2024/02/15(木) 12:42:09.29 ID:dvAnrX+K0.net
>>248
正直リリィは人気なさそう

250 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fab-lmPU):2024/02/15(木) 12:42:47.06 ID:QKFcAMBT0.net
リリィ派なんて熟女好きはおらんだろ

251 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 925f-sfOt):2024/02/15(木) 12:42:53.41 ID:dwE/q4ju0.net
リリィよりリリクインの方が人気ありそう

252 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72f2-8mRu):2024/02/15(木) 12:43:08.56 ID:IcV7pqxA0.net
リリィの方が人気だろ

253 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d68d-XyAm):2024/02/15(木) 12:43:24.33 ID:01J4P/0+0.net
ゾーイ派がリリィ派を蹂躙するのは間違いない

254 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 92ea-Vc0d):2024/02/15(木) 12:43:30.80 ID:3a1rDdR00.net
ゾーイのエロ絵はちょくちょく見かけるけどリリィは全く見ないな
そこまで行ってる人が少ないだけかもしれんけど

255 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d261-RLU5):2024/02/15(木) 12:43:38.26 ID:90PTtMjj0.net
最初に出会う傭兵のおねえさんがいいです

256 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e57-J8Zf):2024/02/15(木) 12:43:57.05 ID:zHf9ZXg/0.net
リリィなんていうかおばさんどうのこうのより思想がキツい

257 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f796-WdD5):2024/02/15(木) 12:44:56.36 ID:CgXOjW2E0.net
ゾーイ日記の良い子な感じ見てからのリリィのサイコぶりがな…と思ったら他も全員狂人だからむしろまだ人間的なゾーイちゃんが異端という

258 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 12ba-p8SM):2024/02/15(木) 12:45:22.89 ID:RFecZFMO0.net
ざっくり言っちゃえば電波女だもんね

259 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-zkg8):2024/02/15(木) 12:46:00.52 ID:6DgwaNwy0.net
リリィってゾーイの次に倒す目標の割りあんま話題にならないな。マーカスの方は滅茶苦茶嫌われてそう

260 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72a8-TvJ2):2024/02/15(木) 12:46:27.06 ID:bSyLtR5d0.net
レジェンダリー設計図集めライバードとスザク捕獲と解体で各200は狩ってるけど全然出なくてもう心折れそう

261 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b42-Wfyb):2024/02/15(木) 12:47:18.94 ID:xjDzkbSv0.net
吉田美和(ドリカム)の義理の母はりりぃ(私は泣いてます)

262 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c642-qTVO):2024/02/15(木) 12:47:35.01 ID:090tZCUQ0.net
>>238
シティーズでは税率低くしてるから許して

263 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f7cc-u18n):2024/02/15(木) 12:48:08.16 ID:kAF1ndXi0.net
拠点パルを好きなパルで埋めたいけど今の状態だと効率を考えると無理だなぁ。
作業適正のレベル上げるmodってあったっけ?

戦闘パルや拠点、キャラの衣装とか幅が広がるようなアプデがあると嬉しい

264 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f40-PZY7):2024/02/15(木) 12:48:19.07 ID:K3/Mnfp80.net
>>248
きのことたけのこくらい差がある

265 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e3eb-+162):2024/02/15(木) 12:48:29.62 ID:L8Mf/MD50.net
ムービー中歩いてるリリィがガタガタなのは仕様なのかパンツ見せないためなのか

266 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 16a4-bM19):2024/02/15(木) 12:49:37.14 ID:tyJ3/FM70.net
>>260
雑魚ライバードと雑魚スザクからは設計図出ないぞ

267 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b60-YDuo):2024/02/15(木) 12:50:49.19 ID:z4jwSMua0.net
リリィっておばさんなのかアレ
あんな見た目のJK普通にいるけどな

268 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ecb-Y124):2024/02/15(木) 12:52:33.85 ID:AOW0HXkj0.net
>>262
でもうんこ水飲ませるんでしょう?

269 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d68d-XyAm):2024/02/15(木) 12:52:52.69 ID:01J4P/0+0.net
リリィはリリクインかわいいっていう印象で負けてるからしゃーない

270 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b42-Wfyb):2024/02/15(木) 12:53:25.27 ID:xjDzkbSv0.net
ヘビースモーカーの昭和のおばさん
リリィ

271 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f796-WdD5):2024/02/15(木) 12:53:53.67 ID:CgXOjW2E0.net
ライン工のイメージ画像見ると職人一人より人数だ!みたいな感じだったのに配合で高適性作って複製も簡単だから職人アヌビスが並ぶだけという

272 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7255-Rmwz):2024/02/15(木) 12:54:27.78 ID:DSzVQiue0.net
>>236
電源そんないらないだろ

273 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b10-v6bT):2024/02/15(木) 12:54:41.96 ID:vKGun9LB0.net
リリィはあの衣装のためにTバックしてんのもキッツイ

274 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 925f-sfOt):2024/02/15(木) 12:55:14.33 ID:dwE/q4ju0.net
マジのJKだったとしても思想狂ってるのはいかんでしょ

275 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c4-+162):2024/02/15(木) 12:55:34.67 ID:L8Mf/MD50.net
リリィはボイスがちょっとね…

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200