2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part121

1 :UnnamedPlayer :2024/02/17(土) 17:58:40.28 ID:NMiJKggK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この行を4行に増やしてスレ立てをしてください。

■公式
https://dbas.bn-ent.net/

■公式twitter
https://twitter.com/DB_THEBREAKERS

■steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/1276760/
■Steam ご意見・ご要望フォーム(不具合報告フォームがないので不具合も)
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/2863
■Steam お問い合わせフォーム(バンナムからの回答が必要な質問など)
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/2863
■Wiki
https://wikiwiki.jp/dbtb/
次スレは>>950が立てる なるべく宣言してから立てましょう

※前スレ
【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1707010433/?v=pc

※CSスレ
【PS/Xbox/Switch】ドラゴンボールザブレイカーズ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1703309065?v=pc VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

274 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 00:34:56.44 ID:L5qWD/Px0.net
>>271
たまにボール奪ってエネ瞬するとどれだけ遠くに飛んで隠れても
見えてるかの様に何度も地獄追いして来るレイダーいるけど
まあそういう事なんだろうなと思う。
以前は気の探知も無いのに凄いなあと関心してたけど
手抜き演出舐めプする割にガチで負けそうになると発動するのは
やめてもろて

275 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 00:35:36.55 ID:Pslr+C5c0.net
されてるよ
地面からのジャンプ移動以外常に2割マシ

276 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 00:44:33.29 ID:UqW9lFpD0.net
ボールレーダーでも持ってんだろ

277 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 01:46:28.80 ID:bUQm88h50.net
瞬間移動の向きを見られてるんだろ
ロックオンされた後なら射線も不要だし

278 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 01:47:13.30 ID:bUQm88h50.net
というか逃げるエリアを読まれてるのか

279 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 02:42:06.51 ID:3Lsg55K60.net
>>274
ブレイカーズはサバイバーが近くに居ると
一気に通信量が増えるので
通信監視アプリ入れてると割とモロバレだぞ…

280 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 03:16:48.21 ID:Pslr+C5c0.net
未だにグラップの導線で煽るのいるんだな
韓国衣装統一PT返り討ちにできてめちゃくちゃ気持ちいいわ

281 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 236d-JiQz [218.219.176.65]):2024/02/21(水) 06:08:50.43 ID:r+T9d47J0.net
>>274
レイダー有利初心者おじは瞬間は移動方向がバレてることと、ボールレーダー持ちの可能性を考慮できんらしい
そろそろBC帯は抜けたか?

282 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f15-Wb5S [240f:34:7c28:1:*]):2024/02/21(水) 06:30:53.31 ID:jU1xXqSp0.net
ボール強奪エネ瞬して地獄追いされるってどんな環境だよ2エリアキャンプ放棄して勝てるのか?

283 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 236d-JiQz [218.219.176.65]):2024/02/21(水) 07:17:29.71 ID:r+T9d47J0.net
神龍出されたらかなり厳しいし、常に2エリアキャンプできるわけではないから
瞬間で狭い方飛んだの見えてレーダー持ちなら自分なら追うわ
チェンジレベル上がる前にTM始まって1ダウン+ボール回収なら全然悪くない

284 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fae-IMzh [2001:ce8:141:bab:*]):2024/02/21(水) 07:19:50.43 ID:3Lsg55K60.net
ザマス編を見直してきたわ
本当に台詞吐くのが楽しみ

285 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 08:38:11.50 ID:L5qWD/Px0.net
>>281
随分擁護するな。レーダー持ってたかどうかなぞ分からんやろ
実際やってる奴も居るだろうしお前もその1人だったりしたか?
移動方向なんぞ知ってるが場所迄は分からんからな

286 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 533c-/xXo [240d:f:19c:200:*]):2024/02/21(水) 08:48:47.07 ID:G3Bw3Jwx0.net
>>284
自分勝手な厨二病だよな振り切ってておもろい

287 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73f3-75W1 [180.45.14.216]):2024/02/21(水) 09:15:34.07 ID:UqW9lFpD0.net
持ってたか分からないってそりゃそうだろうに
証明をするべきなのは先にチーター疑惑かけてる方だろ二毛作じゃないんだから

288 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53d1-3q3Q [2400:4151:ca64:4b00:*]):2024/02/21(水) 09:22:16.54 ID:x6kjFpEj0.net
動画でみせてくれんと怪しいかはわからんな
でも何回かこのスレにも動画付きでこれで見つかるの怪しくねって貼られたことあるけど
全部熟練者ならこのくらいの動きみんなやってるんじゃねってパターン以外見たことなかった気もする

289 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3354-qrG7 [126.19.126.56]):2024/02/21(水) 09:39:11.76 ID:/aljZW9c0.net
全くDB持ってて地獄追いされたらチートって頭が悪いなw レイダー有力オジと同じで頭が悪いから相手がDBレーダー持ってる可能性を考えられない子なんだろ。
瞬間移動だって移動する際の体の向きで移動先エリアは絞れるし、DB持ってたら後は探索すりゃいい
そういう細かいテクを知らない側からしたらチート使ってる様に見えるってだけ

290 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f15-Wb5S [240f:34:7c28:1:*]):2024/02/21(水) 09:47:26.59 ID:jU1xXqSp0.net
正直、地獄追いさせたら勝ちだし4鯖呼んでも勝ちだしボール強奪に成功した時点でほぼ勝ちだからなんでもええわ
なんなら強奪の騒動の間に2エリアの内のどっちか刺さるし、刺さればパトで終わりだし

何に騒いでるのか分からん。君のおかげで君のチームの勝ちやん。何の問題が??

291 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f15-Wb5S [240f:34:7c28:1:*]):2024/02/21(水) 09:49:39.03 ID:jU1xXqSp0.net
>>283
1ダウンってそいつほぼ確実に蘇生されるしキャンプで浪費してない鯖に群がられたらボール保持はキツいってレベルじゃないぞ?

全然悪い。

292 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fde-JiQz [2001:268:9a74:cdd:*]):2024/02/21(水) 10:07:50.07 ID:IFo6YyU/0.net
格闘マウントとって破壊段階進められれば神龍来るまでに破壊ゴリ押せることもあるからなあ
ボール取られてTM前に神龍半分削れればワンチャンあるが、呼ぶ呼ばないは鯖側の判断次第だし
呼ばれないとチェンジレベル増し増し、神龍確定の無理盤面よ

293 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 12:29:55.50 ID:bcREFYbV0.net
ザマス「私は自分に酔っている」
ブラック「なるほど…流石は神」
このやり取り好き

294 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 13:29:56.99 ID:IFo6YyU/0.net
ザマスはセリフ強者なのか楽しみだ
超を予習しとくかな。20巻なら1日でいけるだろう

295 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 13:41:18.34 ID:3Lsg55K60.net
貴様は前菜だ

ザマスもたけどブラックの台詞も中々にキテるよな

296 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 13:48:38.47 ID:/aljZW9c0.net
オオヌキ&カズノコ コンビが来るんだな https://dbas.bn-ent.net/information/?p=623

297 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMf7-W1Q7 [150.66.119.105]):2024/02/21(水) 14:28:56.82 ID:gmX+J4oJM.net
背景の色味的にザマスとロゼなんかな?

298 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53d1-3q3Q [2400:4151:ca64:4b00:*]):2024/02/21(水) 14:34:56.48 ID:x6kjFpEj0.net
ロゼっていうかこの毒々しい紫&緑は合体・崩壊ザマスのイメージカラーだな
カードやイラストの背景にもよく使われてる

299 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:24:28.88 ID:/aljZW9c0.net
Vジャン最新号にブレイカーズの新しい情報は載ってなさそうだな

https://dragon-ball-official.com/news/01_2445.html

300 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:41:59.11 ID:1IX5H76ZH.net
>>296
スイッチに逃げた雑魚と雑魚が何語るんだよ

301 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:56:10.18 ID:hLVXivXs0.net
switchでやってるんだけどPC勢ってswitch勢より強いの?

302 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:03:27.07 ID:jU1xXqSp0.net
https://i.imgur.com/y2MWHxI.png
https://i.imgur.com/bLwsJpB.png
https://i.imgur.com/thC7XlF.png
https://i.imgur.com/C5EiLQC.png
https://i.imgur.com/o69dssj.png
https://i.imgur.com/9XHX5jm.png

異次元過ぎて草

303 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:07:36.92 ID:G3Bw3Jwx0.net
Switchなんか下手すりゃスマホ以下じゃね5万のスマホにも劣るだろ

304 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:10:06.00 ID:FR/7PPcq0.net
あーのけぞり確認格闘キャンセルって30FPS限定技なのか
これ無限仰け反り狙えるのかな

305 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:17:14.92 ID:jU1xXqSp0.net
こんなテクニックあったらとりあえず格闘振って前バニでキャンセル連打にならんのか?

306 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:28:51.99 ID:UqW9lFpD0.net
>>301
無線でやってそうな知性のないレスで草

307 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:47:20.31 ID:hLVXivXs0.net
ゲーム機体の仕様上の話ってことね
>>306
意味不明に煽ってくる奴に知性がどうとか言われたくないんだが

308 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:50:09.34 ID:UqW9lFpD0.net
PCスレにきて馬鹿みたいなレスしてる奴が何言ってんだよ
とっとと家ゴミでバグブレイカーズしてこい、そして二度と来るな

309 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:52:55.74 ID:lGW88veO0.net
こういうの見るとスレ統合もクロスプレイも反対だわ
決して平穏だったとは言わないけど、変な煽りあいするくらいなら環境別の方がいい

310 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:54:12.50 ID:aCwBC0mU0.net
この間ちゃけちゃけとかいうYTネームいたから試合終わってから視点確認がてら配信見に行ったけどたいして上手くないのにtoxic配信でドン引きしたわ

311 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:56:57.23 ID:r+T9d47J0.net
ここの連中はSteam版であることを誇りに感じてるし、同時にコンシューマを見下してるから
きえろぶっとばされんうちにな

312 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:57:26.95 ID:UqW9lFpD0.net
自分のミス棚に上げてよくぼやいてるやつだな
正直ブロックしたいけどレイダーの時はいい餌になるから保留してる

313 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 17:00:44.99 ID:hLVXivXs0.net
ここの人血の気の多いというか雰囲気悪いなぁ
PCないし大人しくしとくよ

314 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 17:27:49.57 ID:r+T9d47J0.net
ここは最初から愚痴とマウントとりしかしてないぞ!
いまさら怖気付いたか!

315 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 18:09:57.17 ID:a0YqZnd80.net
まぁPCってだけでイキっちゃうのはある意味才能だとおもうよ

316 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 18:21:36.76 ID:r+T9d47J0.net
〇〇すごい→〇〇に所属してるオレすごい!の典型だよねここ
加えて〇〇以外は雑魚!もついてくる掃き溜めよ
でもワシのように汚れた水を好むものもいるのだ

317 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 18:31:22.49 ID:WqtlS7UNM.net
きしょ

318 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 18:34:58.65 ID:lgi3pX+s0.net
争いばかり…なんと醜い…
やはり人間は滅ぼすべきだな…

319 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 18:51:47.69 ID:JigAHvvd0.net
ゲハの血が疼くんでしょ

320 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 19:20:02.34 ID:Rcx0EcOb0.net
サイヤ人は戦闘種族だ!なめるなよー!

321 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 19:38:43.23 ID:pG2SlFY50.net
クロスプレイが来た後ならもうしゃーないとは思うんだが、来てないなら分けといたほうが良いとは思うんだけどな
未来悟飯の時代と、GTと、超は同じDBとはいえ別世界みたいなもんだろうし
因みに未来悟飯が箱⚪︎で、GTがPC、超がPS Switchかな

322 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 20:06:05.47 ID:jU1xXqSp0.net
クソ回線とやらされるなら相応にレイダーを有利にして貰わないとやってられんからなぁ
現状のレイダーってとにかく綱渡りでミスが許されないし運も味方に付けないといかんから、それをクソ回線の格闘戦で台無しにされたゲームにならんよ

なんだこいつクソ回線かよ全くくらいで流せるくらいの余裕がないと不愉快に過ぎる

323 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 20:26:03.71 ID:JigAHvvd0.net
レイダー全盛期とまでは言わんけどあれよりちょっと弱いくらいにできんかなあ
あの時は気弾が最強だったから気弾は今のままの代わりにスキルを全体的にアッパーとか……

むずいか

324 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 20:33:39.94 ID:G3Bw3Jwx0.net
>>310
あいつ上手くないよななんかのゲームで有名だったの?

325 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 20:46:31.97 ID:jdGqwzHSM.net
ゲーム上手いやつしか配信しちゃいかんのか

326 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 20:47:34.41 ID:/aljZW9c0.net
>>310
この前一緒になったよ
Z5サバでYouTube配信してるからと少し期待してたが雑魚死してDB献上したわ

その時の配信残ってたから後から観たら一生懸命言い訳してた。挙げ句、レイダーからDB奪えば楽勝で勝てるとか謎の上から目線

次シーズンからはこういうのがSランクから上がれないくらい厳しくしてくれよ運営

327 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 21:48:37.38 ID:3T9B+LmH0.net
よーいちろーとかいう配信者のフルパを返り討ちにしてやったわ
あんまり強くなくて草

328 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 21:52:07.16 ID:UqW9lFpD0.net
そいつSwitchじゃないの?

329 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 22:01:08.48 ID:r+pkIZc10.net
レイダーボランティア時代はいつになったら終わるのだろうか

330 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 22:09:43.09 ID:59RNFmJXM.net
ボランティアなのは鯖だろ
レイダーやるために1時間もプレイさせやがって

331 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 22:11:01.09 ID:Pslr+C5c0.net
次のレイダーはDB破壊なり超TB拒否できるシステム有で頼むぞ

332 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 22:21:10.21 ID:x6kjFpEj0.net
ブロリーはストーリー的にフリーザがDB7個確保してたからSTBというシステムって建前あったけど
ザマスは会敵する前にDB使用済みなうえDB破壊済みだけどどうなるんだろうか

333 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 22:22:58.09 ID:jU1xXqSp0.net
ザマス予習は超何話から何話まで視聴すればええんや?

334 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 22:29:34.18 ID:x6kjFpEj0.net
>>333
超の47話から67話でよかったはず
超そのものを全く知らないなら先に映画の神対神と復活のFだけ見てからザマス見ればおk
どっちもアマプラでいける

335 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 22:32:30.43 ID:Z+JPmrWk0.net
格闘周り改善してほしい
レイダー側殴れるタイミングが少なすぎる

336 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 22:33:27.30 ID:u5EL7n7Y0.net
>>332
ならまたSTBかあ…

337 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3b5-iYNC [240a:61:4281:9c49:*]):2024/02/21(水) 22:43:48.82 ID:lgi3pX+s0.net
ここら辺の台詞はよ使わせてくれ

我が姿は正義…我が姿は世界…崇めよ…讃えよ…この気高くも美しい不死にして最強の神…ザマスを!

またか…人間よ…またなのか…人間は常に神を模倣する…何故か?神が偉大な故か?神が美しすぎる故か?しかし悲しきかな、憐れむべきかな、神が行えば善となることも人が行えばこれ皆悪となり罪となるのだ

本当に愚かだな人間は…孫悟空と一つになる?そうだ!それが我が望みだ!サイヤ人よ…孫悟空よ…お前は人でありながら神をも凌ぐ力を得てしまった…お前はこの宇宙を築いた神々の失敗の象徴なのだ!さればこそ!我は孫悟空と一つになることで人間の罪と神々の失敗をこの身に引き受けたのだ!これぞ神の務め…おぉこれも全て宇宙の為、世界の為!そうだ我が涙で世界は浄化されるのだ!

338 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fbd-X6hX [221.118.241.92]):2024/02/21(水) 22:43:58.00 ID:r+pkIZc10.net
何人ブロックしても中華PT沸いてくるからほんまゴミだな中国人
しかも5人に1人はチート履歴もち

339 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 137a-X6hX [2404:7a81:8521:2700:*]):2024/02/21(水) 23:17:27.59 ID:BAIjvIKB0.net
>>337
鯖「隙ありぃ!!!」(妨害ラッシュ)

340 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 23:24:39.65 ID:jU1xXqSp0.net
>>263
この棒立ちしてたキャラ、steam垢名が「ちゃい」だったんだけどまさかね。流石にないよね

キャラ名はWhiteなんたら

341 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 23:33:07.64 ID:k3DLmCqvd.net
ギニューの蛙ENDみたいにザマスでも全王ENDとかあるかなぁ

342 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 23:34:35.52 ID:x6kjFpEj0.net
全王ENDはサ終する時にやってくれ

343 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 23:39:13.86 ID:2jndiH2e0.net
>>337
ずっと喋り続けたいけど
トランクスのセリフ挟まると上書きされるんだよな…

344 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 23:39:17.04 ID:LF2G2ogK0.net
超ブロリーの星に返してやってくれエンドが無かったし無いだろ

345 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 23:41:44.41 ID:ib9RNAlP0.net
>>332
試合スタート時はザマスはレベル4で、タイムマシン使って、ザマスが願い叶える時間軸に移動して阻止するとか、弱体化のために1試合1時間くらい必要とされ、サバイバー側に膨大な労力が要するレイダーにしてほしいな

346 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 23:46:04.90 ID:jU1xXqSp0.net
>>345
ザマスとわかった瞬間に切断するわ

347 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 23:46:51.81 ID:k3DLmCqvd.net
一応不死身であるはずの合体ザマスがいつもの演出で終わるのも違和感がなぁ

348 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 02:56:32.58 ID:kP5Ax10P0.net
超は映画しか見たことないからザマスがどんなキャラなのか全く知らんけど
ブロリーとその他みたいなマンネリ解消性能なら歓迎するぞ

349 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f09-MPLd [2400:2200:3f1:f97a:*]):2024/02/22(木) 03:30:23.86 ID:IZhRzfMI0.net
ザマスの必殺技はウロタトモカーオ

350 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 04:07:15.42 ID:x4nlSvex0.net
>>348
ザマスはどうでもいいからザマス編の土下座だけ観ろ
サバイバー必修

351 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 05:39:43.72 ID:qsat+BoK0.net
開始時から不死身なのか
開始時からDB集めてゴクウブラックにならないとLv1のままとかだと最弱レイダーに

352 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 05:58:02.06 ID:IZTnY8LzM.net
超サイヤ人ロゼになりてえなぁ
野沢の声でレイダーやりてえだろ?

353 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 06:07:09.92 ID:IjhBPu+y0.net
ターレスでいいじゃん

354 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 08:38:44.18 ID:IZhRzfMI0.net
脱出タイムマシンのネタもあるぞ

355 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 09:03:21.79 ID:f+4P304Z0.net
STBの瞬間上昇、下降、天使の修行のセットが粘着用として完成度が高過ぎてあるかないかで別ゲーになっとるな
こんなんブロリーに捕まる方がどうかしてんだろ。運営はまじでテストプレイしてんのか?

356 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 09:15:52.33 ID:OlRR6OkS0.net
別にSTBが落ちたとしてもなあ

357 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 09:42:25.97 ID:f+4P304Z0.net
>>356
エアプかよぉ。上昇下降で追っても無駄やぞって保険かけつつ天使で左右移動しつつ通常ビーム連打して睨み合いもずっと不利やぞにして延々と削る
天使無かった頃は弾強い2相手には距離詰めれなくて睨み合い許されなかったし、3相手には正確な横回避求められて神経使うし睨み合いがキャンプとかで長期化すると被弾もあった

358 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 09:59:05.43 ID:TczIR+v/d.net
主人公の野沢ボイスより先に他キャラの野沢ボイス聞くゲームて中々レアなゲームよな

359 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 10:14:04.15 ID:OlRR6OkS0.net
人を関係無い語りに利用すんな

360 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr37-75W1 [126.179.44.88]):2024/02/22(木) 10:38:34.08 ID:vxpb9BTOr.net
ここの人曰く、ブロリーには絶対見つからないしstb構成にしとけば絶対被弾しないらしいからね
まあそんなやつ見た事ないど

361 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 11:11:44.85 ID:AGZpeO6u0.net
ブロ2には気団で削られてしまうなあ
上昇グラでやってるが粘着されるとそこそこの頻度でTMまで持たない
ブロ3はキャンプしてるのも相まってTM前ならほとんど被弾しないな
でも一番大事なのはTM始まった後のSTB3だろうから序盤は誤差よ

362 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 11:20:21.05 ID:2GWpTVr10.net
>>360
一口にSTB構成って言っても、瞬間上昇下降天使がどれだけ入ってるかで変わるしね。全部入りのSTBは確かに厄介。Z5サバにされたら追いつけないわ。天使さえなかったらなんとかなるって感じではあるが

363 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 12:55:24.97 ID:NIouMotz0.net
MAXって画像あったからレイダーはセルマックスじゃないの?
最近のドラゴンボール全然見てないからわかんないけど
セルマックスの映画だけはアマプラで見た
マジで対象年齢小学生だったわ ま当たり前だけど
二度と見ない
進化途中にあのヒーロー出てくるんじゃないの

364 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 13:05:30.76 ID:oBHpNGF0M.net
対象年齢小学生のゲームもプレイしなくていいぞ

365 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 13:22:28.55 ID:5yJXj5F9a.net
超は基本的にターゲットが子供向けだからね
血も出ないし手足が千切れたりもしないし骨すら折れない

366 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 13:41:01.76 ID:2GWpTVr10.net
>>363
MAXは今のところ無かったことにされそう。トランスボールで出てきてお茶を濁すくらいじゃない?

367 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 13:49:38.83 ID:m5Ow2WxV0.net
オレも当時はセルマックスかなとも思ってたけど、その後ブロリーフルパワーかなんかのトランスボール出たから、それでヒント?は消化したんちゃうの

368 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 13:56:04.81 ID:Rk8KLLMNM.net
超ブロリーのトランスボールでMAX消化は無理がある
フルパワーじゃないし

369 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 14:13:11.21 ID:0diiUr7Or.net
片手未来御飯の技何かあったっけ?

370 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 16:29:53.98 ID:vHY+Vjv20.net
天使の実装でチェンジサバイバーの移動速度がMAX超えただろ

371 :UnnamedPlayer :2024/02/22(木) 16:44:03.07 ID:OWIq2bMfr.net
サ終の前にピッコロの腕が伸びる技とゴテンクスのギャラクティカドーナツはやくしてください
射程150mからレイダー10秒間拘束ぐらいでお願いします

372 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 236d-gfBf [218.219.176.65]):2024/02/22(木) 17:32:27.64 ID:s+PhV0vd0.net
この星を消すでこの星を消せるようにしてくれー!

373 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efe8-tRbC [240b:c020:401:6b95:*]):2024/02/22(木) 17:34:24.11 ID:YWHTUBIG0.net
ブウで勝てんどうすれりゃええんや

374 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 533c-/xXo [240d:f:19c:200:*]):2024/02/22(木) 17:40:18.39 ID:0LlPs51o0.net
>>373
使わなきゃいい

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200