2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X4】Xシリーズ総合スレ Part43【Foundations】

240 :UnnamedPlayer (ワイーワ2 FF3f-bFcQ):2024/03/04(月) 20:04:17.54 ID:KCUcrj63F.net
>>239
FAFってスタート時はいないんだ、知らなかったわ
FRFは奥のゼノンセクターは遠征軍が更地にしてるし、Matrixと接してるところは一度更地になったもののプレイヤーが蓋して防衛しているから、外敵が居なくてイージーモードのはずなんだがなあ

本当かどうかわからないけれども、YAKは移乗ポッド飛ばして鹵獲を仕掛けるって、以前ここに書き込みがあった記憶がある
プレイヤーと鹵獲対象が被ってプレイヤーが先に鹵獲に成功すると、捕虜になってて登用可能だとか
まあ鹵獲の現場に遭遇したことがないし、そもそもYAKの船自体ほぼみたことがないけど
プロット進めてrepを解禁したらみる機会も増えるかな

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★