2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】overwatch2 part1016

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f4f-xr8H [2400:2200:381:f023:*]):2024/02/18(日) 11:34:40.58 ID:q2ULq4a50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる
※前スレ
【FPS】overwatch2 part1015
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1708046052/l50
【FPS】overwatch2 part1014
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1707875676/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

666 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63f7-3q3Q [160.13.79.23]):2024/02/20(火) 01:11:56.51 ID:vMBnggtI0.net
クイックとかならスリープの命中率80%超えることあるわ
まあ所詮クイックなんでバカが起こして台無しになるけど

667 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63fd-X6hX [160.237.170.94]):2024/02/20(火) 01:12:30.16 ID:Kl2jRctF0.net
ゼニ不和切ればタンク目線怖くなくね?
ドゥーム目線ならわかるけど

668 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c343-6R7b [2400:406d:e29:b000:*]):2024/02/20(火) 01:13:45.02 ID:AL9ycOO50.net
このままだとソロ全滅してパーティしかタンクやらない、というかゲームする遊ぶ為にやらざるを得なくなるからパーティ同士でマッチして良い勝負増えるんじゃないか?

669 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73e3-DpTM [2400:2200:662:c5c6:*]):2024/02/20(火) 01:27:05.82 ID:LI0glxQP0.net
勝ちたいならdpsはフランカー以外ほぼ無理だな
ソンブラがゼニ安全にかれる分強え

670 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 338d-JiQz [2001:268:9aa6:810b:*]):2024/02/20(火) 01:32:12.16 ID:Qs3ngPTg0.net
>>667
このスレのタンク専は遮蔽を使う事を悪としてるからね

671 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f6d-06NS [240d:1e:b:ac00:*]):2024/02/20(火) 01:34:05.72 ID:qr2RPT0L0.net
ソロ以外のduo以上はタンク選択必須にしよう

672 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfee-Zy3x [2001:268:968a:f4cb:*]):2024/02/20(火) 01:34:48.25 ID:k9xRk1Hw0.net
>>669
実は安全じゃないぞ

673 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfee-Zy3x [2001:268:968a:f4cb:*]):2024/02/20(火) 01:39:35.15 ID:k9xRk1Hw0.net
なんか配信見てるとグラマスでもファラマ落とそうとして意外と返り討ちにあってるな

ファラマ実は強い説あるか

674 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 01:42:30.56 ID:AdvdRiaT0.net
タンクでinQ入れるとおしっする時間なく始まる

675 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 01:48:26.96 ID:nUtb713T0.net
マーシーウィーバー回避入れて勝率上がったわ

676 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 01:49:21.38 ID:obv9dpla0.net
ファラは出したい相手のジャンクラメトラメイが軒並み微妙な感じになってるからどうなんだろうな
メイちゃん使ってるけどブリザード刺さる場面減ったわ
つららの判定が凶悪になってるからそれだけでもそこそこ食ってはいけるけども

メトラも対フランカーやDVAシグマにしてはパワー弱いし、ていうかDVAもシグマもメトラ出さなくても沈むし・・・

677 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 01:57:16.50 ID:CqVlO/UCH.net
noob御用達のソルジャーは本当にゴミカスプレイしか出来ないね
でもなんで敵のソルジャーはちゃんと動き回って回復連呼トロールしないでデスマラもしないのか
マジ交換してくれよ
相手は122構成なのにこっちは102とか1 0.5 2構成は酷いって
無駄に動き回るけど全然フォーカスしないあたりアスペとかバーローから来てんのかな

678 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 02:31:54.43 ID:wt5/SKLG0.net
タンクで珍しく連勝してたらほんと高難度要キャリーなうんち押し付けられた懲罰マッチが来るんだな
現環境で即ピマーシーの時点で嫌な予感してたけどゴミゴミだしもう一人のサポも死にすぎゴミ 貴重な回避枠を使わせるな

679 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 02:53:08.84 ID:28Ju1uD3d.net
DPS差ある時サポでキャリーしきれんわ
大人しくDPSオンリーでプレイするしかないな

680 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 02:57:33.68 ID:Fl5FYsi40.net
つーか前からDPSが一番キャリー出来るって言われてたのになんで責任増やしたんだ?
前からタンクのせいにしてたやつなんて言い訳しかしてないだろうに

681 :UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-2jrc [49.98.146.96]):2024/02/20(火) 03:45:26.35 ID:7w7Uigm8d.net
タンクの後ろから撃ってるだけの馬鹿共は重罪

682 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-mJpf [153.239.0.15]):2024/02/20(火) 04:01:30.66 ID:wt5/SKLG0.net
順調に勝ってたり、負けるにしても仕方ないと納得できるような敗北してたりすると
時折どっからこんな化け物召喚したんだよってくらいのカストロールが登場するのほんと凄いマッチングだわ

683 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr37-wSQJ [126.254.227.64]):2024/02/20(火) 04:08:22.16 ID:GqX2o5o2r.net
>>681
ワイのルシオは仲間全員がヒールスピブのサークルが届く範囲で動いてタンクを壁にして弾バラまいて牽制してる。絡んでくるゲンジやJQ、ゴリラ、DVAをノックバックさせてるイキらないスタイルよ。

684 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a313-YGpO [240f:e3:9098:1:*]):2024/02/20(火) 04:16:01.99 ID:0/Yy486g0.net
味方ガチャ当たってよかったね

685 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd5f-rT7U [1.75.213.74]):2024/02/20(火) 04:17:05.66 ID:E1YbW6bBd.net
タンクJQサポルシオモイラなのにそれでもキャスやらアッシュでずっとチクチクしてるの笑っちゃうわ
回復がいる!

686 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3ac-XKUa [2404:7a81:5460:e600:*]):2024/02/20(火) 04:24:58.42 ID:PlPjUaI/0.net
ファラとかエコーとか、ヒューって落ちてく間にギリ倒せてたのが、ギリ倒せないことが増えた
あと一発が絶妙に足りない

687 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf51-5qLo [240d:1a:2d4:8900:*]):2024/02/20(火) 04:25:23.96 ID:lFFQ9Mps0.net
>>665
負けて悔しくて書き込んでて草
次は第1取れたらいいね

688 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf78-ttgc [2001:268:9806:d33d:*]):2024/02/20(火) 04:35:48.58 ID:kjkUx+6K0.net
ルシオの立ち回りの正解がわからんわ

689 :UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-jsa7 [49.106.214.122]):2024/02/20(火) 04:54:29.17 ID:Xr4DgGO7d.net
DPSがとんでもない数字出してるんだが
はよもとに戻らんかな

690 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 732f-vkwN [240b:252:2280:c300:*]):2024/02/20(火) 05:35:00.97 ID:gz+BqIMG0.net
修正パッチの話、誰かお漏らししてないのか?

691 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 734a-qAa2 [2400:2200:59b:c540:*]):2024/02/20(火) 05:58:20.82 ID:gBVEBBes0.net
ヒットスキャンの弾大きくする必要あったか?元々当てやすいのに
プロジェクタイルの弾大きくする必要あるか?馬鹿みたいに撒いてるだけなのに

692 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3354-X6hX [126.123.245.191]):2024/02/20(火) 06:12:05.59 ID:KASkRDby0.net
タレ爺も適当に頭付近に弾撃ってるだけで敵が溶けていく

693 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3ac-XKUa [2404:7a81:5460:e600:*]):2024/02/20(火) 06:18:44.53 ID:PlPjUaI/0.net
そんなの棒立ちしてる相手だけじゃね

694 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fbf-tkAp [1.0.84.149]):2024/02/20(火) 06:19:33.27 ID:ElKE70t40.net
ソジョーンやべえなこれ
ド下手くその俺でも無双できるわ

695 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13f8-NapU [2400:2200:762:e666:*]):2024/02/20(火) 06:21:07.36 ID:m49At29R0.net
まあ弾当たった方が多くの人がカジュアルに楽しめるし方針としては鰤は間違ってないと思うよ

流石にやりすぎ感あるからS8とS9の間くらいの弾の大きさにしてほしいけど

696 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 136b-qAa2 [2400:2200:597:629b:*]):2024/02/20(火) 06:32:20.34 ID:WQbRTqBA0.net
イラリーを太くしたことで"味"を占めちゃったね

697 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3ac-XKUa [2404:7a81:5460:e600:*]):2024/02/20(火) 06:34:06.45 ID:PlPjUaI/0.net
ヒール頼みで全身晒してノーガード撃ち合いってスタイルを変えさせるには、一端やりすぎぐらいの調整を入れた方が効果的ってのはあるかもしれない
あと、心理的に受け入れやすくなる効果も

698 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfb2-X6hX [121.85.232.1]):2024/02/20(火) 06:40:10.01 ID:/vawwDYD0.net
敵が強いゼニ、味方が1000ダメゼニ、もう試合終わり

699 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fbf-tkAp [1.0.84.149]):2024/02/20(火) 06:41:07.60 ID:ElKE70t40.net
ソジョーンやばすぎw全盛期並みだろコレ

700 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-sYtR [106.172.95.36]):2024/02/20(火) 06:45:49.88 ID:RwsJevXz0.net
大半のDPSが全盛期というか過去最強だよね今
一方タンクは過去最弱ってすげえ環境だな

701 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 33a0-DpTM [2400:2200:3f9:a7f4:*]):2024/02/20(火) 06:47:04.40 ID:QX+cp0rs0.net
地べたタンクとポークDPSしか使えない奴がコンシーズン文句行ってる印象だな

702 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fbf-tkAp [1.0.84.149]):2024/02/20(火) 06:53:50.99 ID:ElKE70t40.net
まぁダイブチーデスは嫌いじゃないわ

703 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr37-wSQJ [126.254.227.64]):2024/02/20(火) 06:59:16.51 ID:GqX2o5o2r.net
>>688
命中率とか気にしてたら使えないキャラ。
弾幕牽制メインでHPS低いから常にタンクの後ろでサボ含めて全体ヒールするイメージ。たまに体張ってアンプ使いつつ瀕死キャラの前に出て壁するくらいしかないしょ。環境キル狙える時は狙うとかそんなん。

704 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfee-Zy3x [2001:268:968a:f4cb:*]):2024/02/20(火) 07:24:17.32 ID:k9xRk1Hw0.net
パッチまだ?

705 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 08:09:44.45 ID:wWUrXiC70.net
俺はてっきりアナとかしか使えない人が文句言ってるのかと

706 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 08:17:46.32 ID:g6pKSir40.net
タンクDPSの火力横並びだったのに
DPSが圧倒的上になったなぁ
DPSゲー過ぎる

707 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 08:26:24.61 ID:0/Yy486g0.net
>>699
流石に無い 全盛期は200族右クリワンパン+Eにスロウ付与+高集弾左クリックだぞ
今の1.5倍は強かったわ

708 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 08:38:16.37 ID:Viq0tAtw0.net
自分の得意なキャラが弱い環境だから文句言うとか得意なキャラが強い環境だから満足とかそんな次元で語ってるんか?

709 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 08:41:37.93 ID:KdQmYipJ0.net
左クリック押してるだけのあっさいクソゲーと化したなこのゲーム
シグマ実装あたりからずっと迷走してるこのゲーム

710 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 08:44:45.15 ID:JDUpKG0D0.net
steam版起動する度に「検証中、コンテンツをダウンロード中」って表示されて開くのに時間かかるんだけど解決策ある?

711 :UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-jsa7 [49.106.214.176]):2024/02/20(火) 09:20:40.49 ID:DMB3WWdFd.net
DPS全員全盛期越えだぞ
阻害が意味不明

712 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM7f-jwzu [61.205.97.197]):2024/02/20(火) 09:24:07.50 ID:O6tP3MYEM.net
ソルジャーやると射撃が上手くなった気がして楽しい

713 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 09:28:24.51 ID:Cfaek7Aw0.net
弾の当てやすさに対して火力、ヒールの釣り合い取れてないのが問題じゃないの
弾は当てやすいほうがストレスフリーなのは間違いない

714 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 09:32:55.44 ID:DMB3WWdFd.net
阻害パッシブ以外は何も悪くないむしろいいと思ってる
火力上げたのに阻害が意味不明

715 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 09:33:16.86 ID:T+r9ztuC0.net
ヒールの釣り合い取れてなくていいだろ
取れ始めたらまたヒーラーは奴隷になる
その代わりにタンクが奴隷になったけど

716 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 09:35:45.70 ID:1gUhjH0C0.net
キャサリン・フルボディだ、よろしくな

717 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 09:35:47.41 ID:lvp4qLhu0.net
タンク1分未満
サポート2分未満

DPS8分未満

終わりだよ

718 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 09:37:09.76 ID:/H4nzCJJ0.net
味方にチートみたいなダメ出すソルいたから念の為リプレイみたらポケット+相手棒立ちなだけだった
相手のタンクに合掌しといた

719 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 09:38:29.44 ID:vMBnggtI0.net
前以上にDPS様にタンクやサポが対抗できなくなったよな
アナだのに返り討ちにあうみたいな意見が想像以上に多かったんだろうか?

720 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 09:42:35.12 ID:nUtb713T0.net
まあでも当てやすいから新規が増えるなんて嘘くさいわ
棒立ちまでいかなくてもエイム強いやつがより当ててくるパッチなのに

721 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 09:52:42.66 ID:zKV97NSI0.net
ぶっちゃけタートル、スロー気味の戦い方が20%阻害で潰されただけでそれ以外なんも変わってねえんだよな
シンプルにおもんないからしばらく別ゲー行くわ

722 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 10:09:58.19 ID:u6c4soXL0.net
サポはやっぱ攻守同時にできるゼニルシどちらか必要だなー
どちらか欠けたら火力負けする

723 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 10:10:02.43 ID:tPc/3aFt0.net
負けたらDPSのせいだから気楽にタンクできていいぞ

724 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 10:16:24.13 ID:VeKVLfTF0.net
なんか結局タンク削除の動きになってて草だわ
1の頃から散々言われてたのに
(タャ塔Nはつまらなb「のに強すぎる)

725 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 10:27:12.87 ID:zPL1hhbT0.net
タンクではなくブロウワー(殴り屋)にするって案もあったんだからもうそうしろよ

726 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 10:46:45.99 ID:g6pKSir40.net
つまらない上に雑魚は1末期みたいだな
次は0タンクか

727 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 10:50:25.71 ID:QX+cp0rs0.net
ポークしか出来ないDPS、環境変化に適応出来ない脳死アナ、地べたキャラしか使えないタンクが文句言ってるシーズン

728 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 10:50:48.83 ID:7drd8WbL0.net
サポが過去一楽しい
ゼニ強すぎて草
タンクはよりつまらなくなってやる気なくなるレベル
ゼニ使わないサポ専はトロールだろこれ

729 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 10:52:40.40 ID:tPc/3aFt0.net
>>727
ハムスターだけはめんどくさいから嫌でござる

730 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 10:52:53.51 ID:ELoMb1RX0.net
ゼニを知りにランク潜ってくるわ

731 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:00:33.41 ID:QX+cp0rs0.net
ゼニとかダイブすればカモじゃね
ちょっとダメージ与えるとすぐに虹彩吐いてくれるわ
今味方に来て一番嬉しいのはモイラルシオ

732 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:03:34.51 ID:MkGkhwV/0.net
回復阻害パッシブはダメージから没収してタンクにつけてくれ
阻害ロール二人も要らんだろ

733 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:13:09.88 ID:g6pKSir40.net
タンクは強くなったキャラは1つもない
弱体化がマシなキャラがちょっとあるだけ

734 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:15:55.12 ID:5baqCL0+0.net
タンクの役割はDPS様のマッチ時間を無駄に増やすことなので
ロールごと削除が妥当な解決策

735 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:19:08.46 ID:tP6tncA1d.net
ドゥームパンチ大きくなった気がするけど気の所為?

736 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:20:07.63 ID:T+r9ztuC0.net
普通にゼニよりルシオの方が壊れてるわな

737 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:25:03.67 ID:TrHxwZ7p0.net
ダイブかラッシュでクソデカピストルとクソデカ手裏剣擦るだけ
味方がアッシュソジョとかなら宇宙歌うだけ

738 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:26:01.07 ID:/GL3TOJl0.net
ゼニは弾数とダメ減らされそう
なんならHPも減りそう

739 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:26:10.65 ID:oFwaluUM0.net
マーシーいたら負けるゲーム
あいつらotpだし回避安定だな

740 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:33:45.68 ID:8khm3TAb0.net
サポート意識の低いヒールbotは不要

741 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:43:36.78 ID:aG0ts53Jd.net
キャス弱いとか言われてるけど普通に強くね? 
トレもドゥームもしばける

742 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:45:18.92 ID:5baqCL0+0.net
サポもタンクも実質DPSとして動けないとダメだね
回復は阻害とかデバフ来てるのに
攻撃は弾拡大とかで早くなってるから
回復にリソース割くほうが負ける
やられる前にやる
火力出せないのはトロール

743 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 11:51:25.18 ID:7xZRqqsOr.net
>>728
ゼニは度々の調整でナーフ一歩手前のところで踏みとどまっていたのに阻害や弾デカをきっかけに壁が取り払われた感じ
今のサポはヒールと攻撃両方こなせる万能ヒーラーではなく悪い意味でサブDPSみたいな立ち位置

744 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:00:28.89 ID:05MG8jmc0.net
G7YKGで検証したけどエコーのコピータンクって回復阻害ないんだな残念

745 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:01:55.91 ID:lwyh5lEx0.net
DPSはエリア取りとしての役割が強くなって
サポはDPSとしての役割が強くなってるわ
タンク?ちょっと体力多くて図体でかくて火力足りないDPSかな…

746 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:03:29.13 ID:VeKVLfTF0.net
本気でこれ行けると思ったブリザードすげぇな

747 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:04:06.71 ID:L2nBOarV0.net
このくらい極端な調整のほうが役割はっきりしてて楽しい
ただサポートの立場を際立たせる調整は必要かな
次、回復低下の%をかなり引き下げてきそう
タンクはどうテコ入れすればいいものか

748 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:08:10.03 ID:d7E7yP5t0.net
役割はっきりとは言うがタンクが役割果たせてなくないか

749 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:10:26.17 ID:8khm3TAb0.net
タンクってなんだっけ

750 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:10:58.61 ID:1Q4d7Vqq0.net
タンクはみんなのウルト貯めるのに貢献

751 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:15:00.44 ID:Sx0nVw8b0.net
正直、タンクもdpsもサポートも関係なく
「なんでおまえそんなとこに身体出しっぱで1人で立ってんだよ?」
って奴が集中砲火で死ぬフォーカスゲーになっただけだしなぁ

752 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:21:30.82 ID:/GL3TOJl0.net
Blizzardも回復阻害がタンクにとってどれほど厳しいかそろそろ学習してほしい

753 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:21:58.71 ID:PlPjUaI/0.net
タンクが即溶けするアピール動画が流行ってるっぽいけど
即溶けなら回復阻害とか関係ないし
S8以前でもできるんじゃない?って感じがする
フォーカス意識が高まった成果か

754 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:24:29.72 ID:DMB3WWdFd.net
>>741
弱い言われてたのはファニング見つかるまで

755 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:25:09.49 ID:DMB3WWdFd.net
>>753
命中増加のせいでしょ
75増加は全然見合ってない

756 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:26:28.95 ID:sshQWio/0.net
つかアナがマストピックだのOPだの言われてたのになぜDPSに阻害を持たせていいと思ったんだろうか
CTのない20%減なんか阻害と変わらんかそれ以外だろうに

757 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:28:30.16 ID:1gUhjH0C0.net
>>730
ゼニの尻に潜る!?

758 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:29:44.12 ID:g6pKSir40.net
DPSがタンクの1、5倍火力になったのに阻害は過剰すぎる
DPS8タンク1ヒーラー1くらいの責任になった

759 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:30:19.65 ID:h6fxfNFk0.net
だからdps様とかの意見聞いちゃいけねえんだよ
あいつらはずっとdps弱いしか言わねえから
強化しろ強化しろばっか
でっその通りになったら超クソゲーだろ?

760 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:35:28.29 ID:PlPjUaI/0.net
>>755
タンク相手でそんなに命中率変わるかね

761 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:37:00.24 ID:obv9dpla0.net
大きいタンク相手なら元から命中率なんて90%以上あった気がする
まぁHS率増加してるんだけど
ハルトオリーサマウガ豚とかそこら辺の被HS倍率1.5倍ぐらいでいいと思う

762 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:37:59.80 ID:5baqCL0+0.net
>>753
トレーサーとかソジョーンみたいに拡散率高くして調整とかしてた奴らが
弾がデカくて至近距離と同じ火力を出してくるからな
しかも阻害が付くからいきなり飛び込んで撃たれた時にサポの回復もほぼ役に立たない
阻害と弾の拡大は想定以上にタンクを紙に変えたわ

763 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:38:35.00 ID:Cfaek7Aw0.net
実際タンクは強すぎたよ
ただタンクの強さDPSに分配してもタンクに甘えてた雑魚DPSが浮き彫りになるだけだった

764 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:38:41.21 ID:GFXnSc4J0.net
>>760
過去レスもそうだけどお前って書いてる文字そのまんまの意味しか読み取れないだろ?

即溶けってのは被ダメ>回復の差が大き過ぎて前に出られる時間が短いって意味だし
当たり判定デカくなりゃ今まで当たってなかった弾が当たるようになるのは当たり前だろうが

765 :UnnamedPlayer :2024/02/20(火) 12:39:02.09 ID:h6fxfNFk0.net
とりあえず回復阻害は削除でいいやろ
このバカ運営はHPと弾に調整いれるらしいがw

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200