2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palworld/パルワールドpart91

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-tfsY):2024/02/21(水) 06:38:14.91 ID:o21xVw+d0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑を10行ほど確保してください
スレを立てると先頭の1行は消えます
次スレは>>950が建てること
建たない場合は建てられる人が宣言をしてから建てること

公式サイト
https://www.pocketpair.jp/palworld?lang=ja

Steamページ
https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/

関連スレ
【PC】Palworld MOD専用 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1707536753/

前スレ
Palworld/パルワールドpart89
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1708294370/
Palworld/パルワールドpart90
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1708388110/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

530 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:50:28.56 ID:vl0eh1Zr0.net
>>282
ボール拾いながらパル捕まえてたらログイン出来なくなる直前の44まではなんだかんだすいすいレベル上がってたような気もする

531 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:50:42.14 ID:/u8pubEb0.net
>>507
ニキにはsunkenlandやってもらいたい

532 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:52:02.27 ID:crkUvk3B0.net
誰か気が向いたらマザーベース作ってくれスネーク参考にするから

533 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:52:29.14 ID:Lf6pWA1Z0.net
>>505
蜂蜜回収しろ

534 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:54:38.65 ID:ByD3TZwf0.net
支え延長成功しても成功範囲内の微細なずれが延長によって拡大して次の段での判定をよりシビアにしてるのか…
逆に失敗した土台グループでも繋げていけばどこかでズレが噛み合って成功判定するポイントができたりする
土台グループ成功確認のとき実際に作った一点だけじゃなく土台広げて接続有効点の範囲でより精密な判定ができるな
あるいは多くの段差連結するとき失敗してもそのまま続けてどこか一点でも繋がるポイント見つければ
そこを支点にすることで失敗だった段まで有効に機能させることができる
なるほど…完璧に理解したぜ!建築ってやつをよぉ!自分が何言ってんのかはイマイチわかんねーけど!

535 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:55:23.61 ID:3bri7y3G0.net
自分の海洋忌避は大体こいつらのせい
https://64.media.tumblr.com/1bbedced1cf05f18f8b443bbd8def527/tumblr_nc1q7duM3W1qia2dho2_1280.jpg

536 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:55:34.11 ID:NigKnfTlr.net
>>531
絶対やらねーw
新作サバイバルクラフトゲーは一通りチェックしてるけど今はまだまだパルワ
取りあえずいつかの大型アップデートに備えてレジェスフィの貯蓄とポンショのエピックかレジェ取るまではやり続けるよ

537 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:55:45.04 ID:UAY4yFE60.net
水棲パルいたら楽しそうだけどやっぱ問題はお仕事だよね
陸上の拠点で動かすならポケモンみたいに浮かすか這わせるしかないけどパルワのリアリティラインでどんな感じになるのか
現行のウミヘビ型はなんか納得いくじゃん、でもガチ魚だとちょっとなんか違わね?ってなる

538 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:55:54.96 ID:iyUGrCjp0.net
とりあえずRimworldを見習って
・作業キューの予約をできるようにしろ
・作業に優先順位をつけられるようにしろ

この2点だけは全スレ民が同意してる感じちゃうか?

539 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:56:55.70 ID:UQe/J5Pf0.net
>>508
ランチャーは使わないけどあれ属性乗らないのか

540 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:57:34.57 ID:ms/0a6oed.net
>>537
やはり釣りか

541 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:59:00.85 ID:/u8pubEb0.net
>>538
どうぇもイーグルス

542 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:59:09.17 ID:7vbKGJZE0.net
だれかンダコアラ撫でたときの画像貼ってください

543 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:59:11.13 ID:MShSKBaA0.net
ナイチンに釣りあるけど結局取ってつけたような釣りはめんどくさいだけになるんよ

544 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:59:18.56 ID:vl0eh1Zr0.net
>>321
かくりよはもうちょい有言実行で誠実な態度見せてくれてたらと
朧の3Dモデルもなんだかかんだ可愛かったのに運営が残念でならない

545 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 15:59:54.28 ID:NigKnfTlr.net
釣り実装いいけどスレでも言ってる人が言うようにパルにさせるタイプが良いね
何か知らんけどネトゲに釣りと麻雀実装しとけや!という流れはほんと謎だわ

546 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:00:05.27 ID:vn3LMsXb0.net
魚に足つければ陸上でも問題ないだろ

547 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:00:11.90 ID:crkUvk3B0.net
変態だぁ…建築検証助かる


水中採取とか水中採掘とかやりようはいくらでもあろうに

548 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:00:48.86 ID:LE2h9Rg50.net
魚に足はアイツを思い出す
アイツだよアイツ

549 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:01:24.10 ID:UAY4yFE60.net
クソでけえアンコウのパルとか欲しいなあ~

550 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:01:25.54 ID:crkUvk3B0.net
タンノくんちゃんな

551 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:01:31.82 ID:DX7QSmz70.net
なぜかドリタスだけ暇だと付いてるくるよな
もっと可愛いパルが付いてきてよ

552 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:01:37.39 ID:3bri7y3G0.net
タンノくん

553 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:02:01.05 ID:L17LHmK30.net
>>542
https://i.imgur.com/O2v7tho.jpeg

554 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:02:11.92 ID:HHRhoZ8P0.net
>>510
そこで買えば落ちてるヤツは消える
買わなければ拾うまで残り続ける

まさにそういう状況向けの救済策だと思われ

555 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:02:25.41 ID:UQe/J5Pf0.net
>>545
尻尾をおとりにするタイプ、ばしゃばしゃ水面を叩いて獲ろうとするタイプ、
器用に釣り竿を使うタイプ、電気ショックで根こそぎ獲るタイプ…いろいろあっていい

556 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:02:27.74 ID:nzuAisot0.net
>>542
こうか?
https://i.imgur.com/dNXVPuZ.jpeg

557 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:02:28.50 ID:ms/0a6oed.net
>>544
式神シリーズという優良コンテンツを一気に潰す無能
なんであんなにダメだったんろうか

558 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:03:30.37 ID:AX9mAB/L0.net
しかし開発はPvP病に罹ってるからな

559 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:04:18.99 ID:crkUvk3B0.net
プレイヤー同士を戦わせてヘイト運営に来ないようにするのに楽だからな

560 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:04:31.95 ID:2qCIpCEK0.net
もころんを生餌にしてサメ釣るにきまっとるやろ

561 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:05:11.50 ID:L17LHmK30.net
PvPは代表的なエンドコンテンツの一つなのは間違いないけど
どうやってやるんだろうね
アクションだしなぁ
カルネージハートみたいにプレイヤーにAI実装させてくれないかな

562 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:05:31.44 ID:7vbKGJZE0.net
>>553
>>556
ありがとう!
1枚目吹いたけど2枚目で和んだ

563 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:06:26.20 ID:crkUvk3B0.net
ンダコアラの疲弊してる顔から接種できる栄養もある

ごめんね…でもハードワークしようね

564 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:07:55.88 ID:p5jZ30v10.net
今まったく魚タイプがいないのを見るに、謎の力で空中を泳ぐポケモン方式をやるつもりはないんだろうな
それか水バイオームとか実装して一気に追加するつもりなのか
しかしそう考えると半魚人タイプなのに全然キモくないシャーキッドっていいデザインだな

565 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:08:41.12 ID:I/Tz6y3La.net
クラフトピアの釣りは簡単でよかったからそのまま持ってきてパルにも釣りさせる案で頼むわ

566 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:09:17.71 ID:crkUvk3B0.net
ヤミイカちゃんいるし別に魚浮いてても違和感あるまい

567 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:10:17.02 ID:yos1pMNT0.net
ヤミイカちゃんはジェットで浮いてるから

568 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:10:26.67 ID:VHFRf4Q60.net
登録したパルがAIで勝手に戦う闘技場…は技ぶっぱで回避行動しないから現状無理か

569 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:10:45.60 ID:UQe/J5Pf0.net
ヘルガルダって温泉入るとおっさんみたいだ
https://i.imgur.com/ugz0uvE.jpg

570 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:11:01.92 ID:KMljfPW2d.net
サバクラのPvPは相手がログアウトしてる隙を付いて拠点破壊して物資奪うゲームだぞ

571 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:11:33.97 ID:hJ6Sh0Od0.net
>>570
ArkもそうだけどPvPってよりも空き巣オンラインだよな

572 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:11:39.61 ID:gExyVTAc0.net
パル濃縮ってパルの前でやったらSAN値減るのか?

573 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:12:06.89 ID:t8nHSz6R0.net
温泉オッサン感No1はニャンバット
異論は認める

574 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:12:45.34 ID:5nwoMsNu0.net
リムワの宣伝するならケモミミ種族のクーリン紹介しよ?
ここにはケモナーしかいないんだから

575 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:13:23.97 ID:DX7QSmz70.net
ポプリーナの入浴はぷかぷか浮いてるから可愛い

576 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:13:27.78 ID:vJdsmHpK0.net
水パルで人魚タイプいてもよかったかもなあ
リリィの槍みたいなの持ってる感じので
問題はオスメスの見た目だけどフラリーナとかリリクインいるしいまさらだ

小さいサイズで乗れるタコとかでも面白いかも

577 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:14:36.08 ID:He35lMeQ0.net
>>569
ニッコニコで草
いかついパルがいい笑顔するのいいよね

578 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:14:59.38 ID:crkUvk3B0.net
温泉で土左衛門状態のンダコアラ可愛い

579 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:15:29.58 ID:Lf6pWA1Z0.net
温泉入ると水死体みたいになるやついるよな

580 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:16:34.03 ID:NigKnfTlr.net
ンダコアラの採掘モーションも面白いんでぜひ見て欲しい

581 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:17:57.22 ID:/Ee4XXQm0.net
ンダコアラは普通に歩いてるときと運搬してるときがかわいい
足が遅すぎて

582 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:18:37.74 ID:crkUvk3B0.net
この愛くるしいパルはンダコアラといいパルワールドに生息する夜行性のパルです

583 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:19:06.43 ID:Sgo+yi2/0.net
募集されてた専用サーバーにフレンド5人で乗っからせて貰ったら、把握してる限り
・ソロ勢の鯖主様
・5人組ギルド
・2人組ギルド
・ソロ勢
・ソロ勢
・ソロ勢
の11人しかいないサーバーなんだけど、こんなんでPVP来られたところで一体どうしろって言うんだ

584 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:20:11.07 ID:u6MZ1Nn4d.net
>>518
次はキー長押しが苦痛になるぞ
序盤中盤までの孵化時間はゲーム性の一部だと感じるけどあらかた終わった後のエンド的にやる厳選からは孵化時間はゼロで良いと思うわ
本当にただ待つだけだし

585 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:20:28.24 ID:JkxVq8+c0.net
>>375
クレメーオとフォレーナとかも特殊配合ありそうだよね

586 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:28:04.48 ID:gCfMs9gA0.net
セイントール兄弟交尾させた時はヤバい勢いでがっかりしたよな?

587 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:28:56.55 ID:GYndKj820.net
交配しないと出られない部屋にクレメーオとフォレーナが!

588 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:29:52.87 ID:crkUvk3B0.net
生じゃなきゃ嫌Vs生は嫌ファイ!

589 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:31:46.03 ID:DX7QSmz70.net
ルナクインは男の娘

590 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:33:18.68 ID:07x3lGwZ0.net
交配しないと出られない部屋にクレメーオ♂とフォレーナ♂が!

591 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:35:05.19 ID:6XrRux57d.net
ばあさんや次のアプデはまだかのう…

592 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:35:51.62 ID:ms/0a6oed.net
>>569
鳥は大体おっさん

593 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:35:53.22 ID:vJdsmHpK0.net
とくしゅはいごう
https://i.imgur.com/GqT4aI5.jpg

594 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:38:01.98 ID:2V6EGesM0.net
ラブマンダー「💡」

595 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:41:29.31 ID:xerlMTCe0.net
ヒエティとか温泉入って大丈夫なんだろか

596 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:41:32.61 ID:MnRtQCpL0.net
プレイし始めてのんびり時間かけてやっとのことでジェットランとの死闘の末捕獲したらバグって拠点のパル全員動かないし戦闘中ぼったちで誰も戦ってくれないわでパルが置物化した
ゲーパス版アプデこないしこれこのワールドもうおしまいか?

597 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 16:42:52.26 ID:SLBK8MR/0.net
>>583
vpは新たに新サーバーできてそこで始まるって形でしょ
既存のサーバーがvpになるわけじゃないと思うよ
なるとしたら、ポケモンバトル的な1vs1方式とかじゃないのかな

598 :UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-DpTM):2024/02/21(水) 16:47:07.85 ID:ms/0a6oed.net
>>595
別に雪だるまとかじゃないから、さよならなのだにはならん

599 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa4-ahmh):2024/02/21(水) 16:50:10.84 ID:Lf6pWA1Z0.net
ペンタマを温泉に入れると虐待してるような気分になれる

600 :UnnamedPlayer (スププ Sd1f-x40R):2024/02/21(水) 16:50:17.52 ID:wa1+MEIYd.net
>>382
いや、居続けたら出る確率高いってだけ
見つけ次第ケツからスフィア投げただけでも捕まえれるだろうからな

601 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3e8-YGpO):2024/02/21(水) 16:53:30.30 ID:zKOhaVuN0.net
離れ小島でも無いかと海上探索してたら、果ての漁村の真南に謎のオブジェクト見つけたわ
NPCや宝箱は特に無いし、海中に潜ったけど海面以外は何も無かった

https://i.imgur.com/aStVoyf.jpg
https://i.imgur.com/qcA0ml0.jpg

村の没オブジェクトを適当に移動させてそのまま忘れたんかな

602 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93fa-xr8H):2024/02/21(水) 16:53:32.16 ID:JkxVq8+c0.net
>>596
全員しまって出し直すとか
パルボックス壊して建て直すとか
一度ドロップして拾い直すとか

603 :UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-DpTM):2024/02/21(水) 16:55:14.58 ID:ms/0a6oed.net
>>601
これで人間住んでたら逆に怖い

604 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fa9-X6hX):2024/02/21(水) 16:59:17.59 ID:iyUGrCjp0.net
そういえばパルジウム商人ってなんなんや?
なんか特別な商人がおるんか?

605 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fba-YGpO):2024/02/21(水) 17:04:43.57 ID:UQe/J5Pf0.net
>>604
パルジウムの欠片を売ってるランダム湧きの商人
一度は会ってると思うけど、いざコレクションに加えようとすると見つからない
https://i.imgur.com/0dGCTRP.jpg

606 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfe8-s/bA):2024/02/21(水) 17:05:30.65 ID:p5jZ30v10.net
岸壁に建てた拠点から海見てたら木が生えてたりするし、配置ミスなのかゲーム側がおかしくて変な場所に飛んでたりするのかはわからん

607 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffba-YGpO):2024/02/21(水) 17:06:51.40 ID:3bri7y3G0.net
木材収集の最高効率/minは、やっぱり鉱石同様に
ほどほどの攻撃力に伐採リーダー4~5枚積んだパルテイマーによる
リリ槍や斧での地道な収集→フリー拠点FTで工業化拠点に配送なんだろうか

木材攻撃に唯一特効持ってるグランモスのアースインパクト
使ったら範囲が円状に林が消し飛ぶかと思ったらそうでもないよね

608 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fff-oP+j):2024/02/21(水) 17:08:20.24 ID:pUV1feh90.net
パルのアプデまだまだだし
お前らオススメのナイチンゲール爆死したし
何買えばいいんだよ

609 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff34-cibs):2024/02/21(水) 17:08:30.08 ID:Cq0wIutT0.net
>>605
そんなん赤商人なら普通に売ってるんちゃうん?

610 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f08-pGzV):2024/02/21(水) 17:09:36.76 ID:J4ANC2eW0.net
>>605
いつも襲ってる方と護衛&商人を見間違えて殺してしまうわ

611 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e3f6-X6hX):2024/02/21(水) 17:10:55.28 ID:00Hj3FO40.net
ムラクモ君並に2段ジャンプが高い地上パルいないの?(´・ω・`)

612 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-mJpf):2024/02/21(水) 17:11:37.00 ID:1AXGQqqn0.net
>>596
手持ちが置物になるバグはこちらでも遭遇したな
その時は一度ドロップした後拾い直すと直った

613 :UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-DpTM):2024/02/21(水) 17:13:30.68 ID:ms/0a6oed.net
>>610
商人も守られたいならちゃんとこっちに逃げてきて欲しい
お前はハボリムか

614 :UnnamedPlayer (スフッ Sd1f-x40R):2024/02/21(水) 17:13:51.26 ID:/AHkHt6ld.net
このゲームに天候が追加されるのはいつになることやら
未だに雪はもちろん雨すら降らないんだぜ
でも雲影はある、雲も遠影のモヤしかないのに

615 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0b-KtU+):2024/02/21(水) 17:14:44.70 ID:gCfMs9gA0.net
三段ジャンプのやつならいるけどムラクモとどっちが高さあるのかしらんな

616 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 43c7-H61e):2024/02/21(水) 17:14:46.91 ID:ZZDr0jZh0.net
>>607
そりゃまあ伐採リーダー付けて手動伐採が効率はいいんだろうけど
そんな事するほど木材の需要がある状況がわからん
伐採場で充分じゃない?

>>609
売ってたら誰もパルジウムの欠片売ってる商人がいるだなんて話題にせんわ

617 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa4-ahmh):2024/02/21(水) 17:15:22.99 ID:Lf6pWA1Z0.net
>>609
赤商人は4種類いてパルジウム売ってるのはレア湧きのやつだけ

618 :UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-DpTM):2024/02/21(水) 17:16:05.04 ID:ms/0a6oed.net
>>616
1日伐採場拠点に置いたら一万は軽く稼げるしな

619 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-9PHk):2024/02/21(水) 17:16:31.04 ID:UZ/bbhCu0.net
パルソウル中を集めるのにはやはりヘルガルダ乱配合→解体を繰り返し、卵出るの待ち中に砂漠やダンジョンで宝箱開封で拠点にいる時は襲撃待ちとかくらいしかないかな?

620 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83f0-oD8G):2024/02/21(水) 17:17:26.37 ID:5bsbf5nr0.net
>>608
ナイチン返品してPacific Drive買うわ

621 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-oD8G):2024/02/21(水) 17:19:38.72 ID:L17LHmK30.net
https://i.imgur.com/jjE0Ybt.png
https://i.imgur.com/jIXWCAx.jpeg
https://i.imgur.com/hPHSmlk.png

622 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr07-1Be7):2024/02/21(水) 17:20:23.99 ID:nQ8HfnJfr.net
>>608
サバクラでメジャーなところならARKとか7daysとかラフトとかノーマンズスカイとかでいいんでない?
マイナーサバクラで自分のお気に入りはイカルス

623 :UnnamedPlayer (スププ Sd1f-l4e4):2024/02/21(水) 17:22:18.93 ID:4od3ZLYdd.net
自分が最初に捕まえた商人たまたま道端にいた奴でパルジウム売ってるけどこいつレアだったのか…

624 :UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-DpTM):2024/02/21(水) 17:22:21.69 ID:ms/0a6oed.net
>>621
ミステリアちゃんとフラリーナちゃんかわいい

625 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffba-YGpO):2024/02/21(水) 17:23:09.80 ID:3bri7y3G0.net
木材は膨大な量が恒常的に要るわけでもないから
超短期的にガッと集められるなら
伐採場や伐採という作業適性の存在を全拠点で無視できて気楽かなって

まあ採石場同様必要な時に伐採場置いて特化配備して壊すでもいいか

626 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 43bf-xqqc):2024/02/21(水) 17:26:43.60 ID:Qtielo9X0.net
個室とか壊すじゃなくて閉鎖設定にしたいよな

627 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffba-YGpO):2024/02/21(水) 17:29:37.04 ID:3bri7y3G0.net
>>621
ラベロットの時だけハンドガン抜いてるの草なんだ

628 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f30-DpTM):2024/02/21(水) 17:30:26.61 ID:bBjyAikV0.net
arkって今月センター実装だったか
鯖安定してるなら久しぶりにやろうかな

629 :UnnamedPlayer (スププ Sd1f-l4e4):2024/02/21(水) 17:36:22.17 ID:4od3ZLYdd.net
伐採場立ててないな
山上の石炭金属拠点木が生えまくるからそこで事足りてる

630 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73ae-X6hX):2024/02/21(水) 17:36:35.64 ID:vyqJZ2GM0.net
どうでもいいチーターとのイタチごっこ遊びを優先しますって意思表明してないでバグ直して???ネトゲじゃあるまいし何を優先してんだか

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200