2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round284

1 :UnnamedPlayer :2024/02/21(水) 21:52:30.34 ID:eXesvcCm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
https://www.ubisoft.com/en-gb/game/rainbow-six/siege
ニュース&アップデート
https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/siege/news-updates
ゲーム内マップ
https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/siege/game-info/maps
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round283
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1704612290/
【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round282
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701101004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

26 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff02-gHAd):2024/02/23(金) 01:45:52.90 ID:iJFe4Jzz0.net
クイックリーン消されたらちんたら撃ってる間にぶっ殺されるわ

27 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-jnqV):2024/02/23(金) 01:55:20.73 ID:L/0r4cqg0.net
>>25
200ダメージ

28 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 02:16:25.50 ID:ImaGkgvB0.net
タチャンカ機銃3発分ってところか…?

29 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 02:47:57.08 ID:dEIRC2j50.net
近接はどういう扱いになるのかね
1発100ダメージとして2発とか?
銃弾と近接混ぜたときは累計200ダメージ超えたら破壊なのだろうか

30 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 03:34:46.95 ID:MZ8FO69c0.net
twitch dropsのパックから出るスキンをコンプリートしてるか調べる方法ある?

31 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff13-cibs):2024/02/23(金) 04:01:28.65 ID:m9wYDPC00.net
覗き込みとリーンの速度戻してスピーディな撃ち合いをしたい

32 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-8Mk0):2024/02/23(金) 05:49:13.66 ID:e4HDMmPI0.net
ついでにジャンプと壁走りも追加でよりスピーディーにしよう

33 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd4-tYzw):2024/02/23(金) 06:17:16.20 ID:ldMEmOLS0.net
それなんてタイタンフォール?

34 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e364-G+Tf):2024/02/23(金) 06:30:29.84 ID:djKoepMt0.net
あれ 今週ウィークリーチャレンジないの?バグ?

35 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f42-t7Lk):2024/02/23(金) 07:33:15.30 ID:ZaRPVx/U0.net
UBI潰れそう
PC版もSteamなしだしたいして売れてないだろうし

PS5 スカル アンド ボーンズ 6635本
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708607168/

36 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e364-G+Tf):2024/02/23(金) 07:37:11.77 ID:djKoepMt0.net
>>35
潰れたら泣く
こんな神ゲーできなくなるなんて

37 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 10:01:05.67 ID:ke2tDNOv0.net
PS5だけ出してるのストローマンすぎる

38 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a309-5k+A):2024/02/23(金) 12:16:25.83 ID:ny49UGzh0.net
言うて評判悪い、想定より売れてないは事実だろ
日本アサクリとシージだけは頼む

39 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffe2-tYzw):2024/02/23(金) 12:20:46.12 ID:ldMEmOLS0.net
延期に延期を重ねた大作(笑)
なおメタスコア
マジで一生アサクリとシージだけに注力しててくれ

40 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-8KFm):2024/02/23(金) 14:07:54.86 ID:LD98QcSS0.net
ウォッチドッグス潰したの許さねーからな
エイデンはレインボー部隊に引き抜け

41 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f2d-ewg4):2024/02/23(金) 14:15:55.56 ID:EbsWIKGz0.net
言うてウォッチドッグスって2が滑っただけでそれ以外はそこそこ人気じゃ無かった?

42 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-DpTM):2024/02/23(金) 15:08:40.38 ID:ke2tDNOv0.net
>>38
そこの話をしてるわけじゃないよね
わざと低い数字だけを抽出して持ってきてる事に文句を言ってるのわからんかな
>>41
滑ったのは最新作のレギオン(DLC除く)な
2とかめちゃくちゃ名作だぞ

43 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4354-sPot):2024/02/23(金) 15:47:59.44 ID:onxIrx1Z0.net
自社コラボオペもっと来て欲しいがサムフィッシャーとエイデンピアースは同じ世界線に存在しても大丈夫なんだろうか

44 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 16:46:31.70 ID:ZaRPVx/U0.net
>>42
PS5の売上持ってきたらわざと低い数字て
お前馬鹿すぎだろ
だったらスカルアンドボーンズの売上が好調だというソース持ってくればいいのに

45 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 19:41:03.06 ID:ke2tDNOv0.net
>>44
俺がスカルアンドボーンズが好調なんだあああああああああああって言ってたか?
お前ちょっと前にいたマルチポストしまくるガイジだろ

46 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 20:07:50.52 ID:OC4o+Icm0.net
なにが言いたいのかわからんぞ
ps5の売上は恣意的な切り抜きだとキレて他の媒体での売上は結局提示しないならスカル・アンド・ボーンズは大して売れてないことになるじゃん

47 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 20:22:38.04 ID:u9hpM/zO0.net
>>43
サムおじがスネークの存在匂わせる発言してた時空で今さら気にすることかよ

48 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4354-oD8G):2024/02/23(金) 20:42:22.03 ID:AL9qrlhZ0.net
DBDみたいに色んな作品のキャラ呼んできてFPS界のスマブラ目指そうぜ

49 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-cjJ+):2024/02/23(金) 21:49:58.42 ID:YtuxauBB0.net
デイモス参戦でスマブラ味増した感ある
この調子で俳優モデリングキャラとか増やしたらどうだ?トム・クルーズとかダニエル・クレイグとか

50 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7307-5qLo):2024/02/23(金) 21:56:49.25 ID:V2xMxOq+0.net
dbd路線は割とありだよね
各ゲームや映画のキャラを実装する方が盛り上がりそうだし

51 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7316-jnqV):2024/02/23(金) 22:02:31.08 ID:J3c960YW0.net
新兵リワークして喜ぶやついるんか
ランクでも使えるオペレーターに変えたいのかな

52 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 23:13:03.54 ID:1IdUQyx00.net
デイモスあっさり捕まってて草
還暦手前のサムといい勝負の時点で小物すぎるだろ

53 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 23:27:43.95 ID:UBfKNzak0.net
スネークをバリバリに意識した攻撃足3足音消せるオペとか普通に面白そう

54 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 23:36:45.42 ID:onxIrx1Z0.net
言うてデイモスも結構ジジイそうだけど

55 :UnnamedPlayer :2024/02/23(金) 23:58:59.36 ID:4JTPwXe60.net
デイモスってどんな能力?ウォールハック?

56 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 00:07:35.77 ID:3CELHfVs0.net
デイモスくんのシーズンが終わった後3代目レインボー司令にアッシュが大抜擢され就任直後ミラが因縁つけられ解雇になり復讐を企てる(大嘘)

57 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 00:12:41.02 ID:iKa/GcGY0.net
>>55
デイモス(予定)

2スピード

メイン:
AK-74M/M590A1

セカンダリ:
ヴェンデッタ 44

ユーティリティ:
フラグメント/ハードブリーチ

ガジェット "デスマーク"
3機のドローンが常に最寄りのディフェンダー(グリム蜂のようなもの)にPingを打ち続ける。持続時間は不明。

58 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 00:20:20.19 ID:odG3IU3S0.net
>>53
ガジェはダンボールか…

59 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 00:44:03.61 ID:bv2QYBLQ0.net
AK!?

60 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 01:02:15.50 ID:bv2QYBLQ0.net
そういや最近アル中のやつスレに来ねえな
死んだか

61 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 02:03:28.05 ID:cQxDW1ml0.net
pingはいつなおんだよ

62 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 07:01:43.97 ID:6St/6oBW0.net
今回のムービーで最初にでてきたスーツのおっさん誰?

63 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 07:05:23.72 ID:zrMLZ5bq0.net
https://twitter.com/Rainbow6Game/status/1761103677769531687?t=YFah7w-QJ3yWOfr417Et0A&s=19

これデイモスのガジェットなら結構やばいなw
(deleted an unsolicited ad)

64 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 07:16:25.92 ID:6St/6oBW0.net
デイモスのドローン、ミュートの範囲内に入った途端「ジュッ!」って落ちたらかわいいな

65 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 07:21:18.89 ID:dQ8Rq1/L0.net
>>62
レインボー評議会とやらのなんか偉い人

66 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-H3lM):2024/02/24(土) 07:34:27.06 ID:zKorAQFy0.net
手抜きのアニメじゃ無くてやっぱこういうリアリスティックな奴がいいよな

67 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-8KFm):2024/02/24(土) 08:07:57.21 ID:RfLClZGH0.net
サムがこんだけメイン張っていいのか?w

68 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 08:28:53.29 ID:t624Lp8F0.net
【悲報】サム、CQCで負ける

69 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 09:19:32.15 ID:PPEYI/jZ0.net
デイモス本当に元レインボーなの意外だな
シージ以外のシリーズとは実質パラレルなのかと思ってたわ

70 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 09:44:04.81 ID:iiJz8QXC0.net
毎度毎度「俺の時代のレインボーは~」って言ってるの笑うわ
デイモスは古参厨か何か?

71 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 10:14:53.43 ID:nZT7P29W0.net
2国間を取り持つための仕組まれたテロ行為の対処させられてると気づいてレインボーに不信感抱いて裏切ったみたいな?
純粋な悪じゃなくて拘り強めのお客さんタイプなのかなデイモス

72 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 10:31:13.18 ID:irFr1p6j0.net
なにげにアーマープレートが秒速490 mの357マグナム弾をきちんと止めたのって、発売時のPV以来初だな

73 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 10:39:04.60 ID:VU80hmdu0.net
スコープ:
アイアンサイト カテゴリ - +10% ADS 速度
ユニバーサル 1x カテゴリ - +5% ADS 速度
拡大 2.5 倍、伸縮 3.5 倍 - ボーナスなし

アンダーバレル:
レーザーアタッチメント - 広がりを軽減できなくなりました。代わりに+15%のADS速度を与えます

グリップ:
バーティカル - 垂直反動を軽減しながらそのままになります。
アングル - ADS 速度ボーナスはもう与えられず、代わりに +20% リロード速度
新しい水平グリップ - プライマリ武器を装備すると、移動が 5% 速くなります (ADS 時とそうでないときの両方)

レーザーアタッチメント
- スプレッド縮小はもう提供されません。代わりに+15%のADS速度を与えます

LMG:
持っていると移動が 10% 遅くなり、反動は「Y7 と今の間」になります (反動は減少しました)


ゲーム全体では、 1x と 2.5x のみが存在し
ます。
Acog には3番目のオプション、 Gen A、
ロシア語、および1.5スコープが追加され ました。
1.5は2.5倍ズームになります。

新しいランク付け要件:
レベル50以上であること (現状と同じ) -アクティブなプレイヤーのみが許可され ます (昨シーズンにプレイした、または今 シーズン他のモードでPVP マッチで5回 勝利した)
-攻撃オペレーターが10人いる
- 10 の def オペレーターがいる

デスマーク:
小型ヘリコプタードローン。 3つありま す。 それらを使用して、 以前に明らかにさ れた防御者をターゲットにすることができ ます (赤色の ping とガジェットの ping の 両方を通じて)。デイモスは、明らかにされ たオペレーターを追跡するかを選択できま す。
Mute/Tub/Vigil で対抗

74 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 11:16:12.35 ID:oJ13cVrH0.net
なんでレーザーを消す判断をここでするのか

75 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 11:18:55.51 ID:RfLClZGH0.net
倍率サイト削除といいエイム爆速調整といい懐古厨デイモスによる原点回帰が行われるのか?w

76 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 11:27:59.11 ID:Jkqdt9O40.net
レインボーシックスオブデューティかな?

77 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 11:41:22.09 ID:s7gA6Kthd.net
これならショットガンのレーザーサイト外そうかな

78 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 11:58:18.54 ID:Mmk68Sd60.net
ADS速度上げるから腰打ちショットガンは抑制するってことか

79 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 12:09:20.57 ID:UuttrGTD0.net
今週なんでウィークリーチャレンジないの?皆もない?

80 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 12:14:17.67 ID:oJH5iqHz0.net
いい調整やんけ!!

81 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 12:26:03.97 ID:N9zGHysk0.net
めっちゃおもろそうな調整やな

82 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 12:29:20.39 ID:S6zpdSPcd.net
前も拡散率弄って腰撃ちSG相対的に弱体化させたけどそんなに腰撃ちSGに恨みあんの

83 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e300-G+Tf):2024/02/24(土) 12:33:19.47 ID:UuttrGTD0.net
皆シージ飽きた時って何のゲームしてるの?

84 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7366-FjIa):2024/02/24(土) 12:41:05.40 ID:VUDaEh3U0.net
ウィークリーチャレンジないね
今回だけなのか今後もずっとなくなるのか分からんが、何か改変されるタイミングなのだろうか

85 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf04-5qLo):2024/02/24(土) 12:44:26.17 ID:iiJz8QXC0.net
デイモスのガジェット割と良くね?
赤ピン刺され続ける上にミュートかトゥバラオいないと破壊も阻止も不可能って中々だぞ

86 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff12-3q3Q):2024/02/24(土) 13:24:48.51 ID:mlCtZOxh0.net
昔ならアウトだったけど今の防衛四天王がゲームを牛耳ってる状態なら
全盛期ライオンとかBBみたいなのでも割と許せる雰囲気がある

87 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 14:03:53.53 ID:odG3IU3S0.net
>>83
ヴァロやったり1人用ゲームやったり

88 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 14:24:19.44 ID:juLcQxHh0.net
アイアンサイトにボーナスが付くならMP7とかが強化になる?
逆にツイッチのF2とかは厳しいか?
LMGはタチャンカが影響大きいのかな、VSN持ってくメリットにもなるのか

89 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 15:27:31.41 ID:UuttrGTD0.net
パンチで穴あけれるキャラで下ネタの絵何個も書く奴初めてみた

90 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 16:39:22.27 ID:3CELHfVs0.net
ttps://i.imgur.com/6yCqAr1.jpg
ttps://i.imgur.com/uWnSvHR.jpg

昔から定期的に見かける

91 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 16:40:09.67 ID:juLcQxHh0.net
アルニはタイ人、タイ人はニューハーフが多い、珍棒の落書き

つまりそういう事だぞ

92 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 16:46:22.62 ID:+eXbLNBo0.net
1.5倍サイトが2.5倍ズームになったら違和感凄そうだな
アイアンサイトは等倍サイトより5%ADS速度が上がる程度だったら選ぶ理由にはならなそう

93 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f47-ewg4):2024/02/24(土) 17:49:10.83 ID:dXiGzBvp0.net
アイアンサイト今から練習しよっと

94 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f47-ewg4):2024/02/24(土) 17:49:25.74 ID:dXiGzBvp0.net
>>83
OWえぺ

95 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83fd-dF4z):2024/02/24(土) 18:12:36.65 ID:WKDNkjLe0.net
SGの工事用具化が…

96 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a5-JiQz):2024/02/24(土) 18:14:03.55 ID:juLcQxHh0.net
バックのMRとか絶望的にアイアンサイト見づらい

97 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e384-G+Tf):2024/02/24(土) 18:35:30.00 ID:UuttrGTD0.net
>>90
そう 2枚目の画像書いてる奴がいた
スタンダートでそれ書いたら退出してまた入ってきて書いて退出してを繰り返してたわ

98 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e384-G+Tf):2024/02/24(土) 18:37:14.84 ID:UuttrGTD0.net
あとクイックマッチよりスタンダートの方が民度かなり低いってことがわかった
4人にいじめられた
スタンダートだと途中抜けできないしキツかったわ

99 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a372-jnqV):2024/02/24(土) 18:41:41.71 ID:QK5YaoXY0.net
問題
レーザーサイトを付けるとADS速度が上がる理由を答えよ

100 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-DpTM):2024/02/24(土) 18:44:56.99 ID:odG3IU3S0.net
>>99
逆にレーザーサイトをつけると集弾率があがるのはなんでなんだ

101 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 931c-y5I3):2024/02/24(土) 18:46:10.48 ID:irFr1p6j0.net
>>99
構え終わった時にどこが真ん中かわかりやすくなるから
現実で銃に付けてみたらわかる

102 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 19:06:07.92 ID:OmfLuRHi0.net
シャッガンの集弾率がaimで上がる世界だぞ?

103 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 19:45:54.48 ID:dXiGzBvp0.net
>>100
>>101と同じ理由と思う

104 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 20:12:35.80 ID:juLcQxHh0.net
g36とかr4cのアイアンサイト見づらくて笑う、ak12は割と良さそうだけど1.5倍が恋しくなる

105 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 20:36:39.71 ID:K6us4iM80.net
codみたいな無理してアイアンサイトにして有利を取る奴はちょっとやめてほしいな…
ゲーム的な見やすさは易しくする様に推進しているのにこれだけ乖離してる気がする
ついでにスキンの見た目デフォ化設定も頼む

106 :UnnamedPlayer :2024/02/24(土) 20:55:47.92 ID:juLcQxHh0.net
タピオカやグリロはAR持てるけどインは他のメイン選択肢SGしかないのか
LMGのデバフ来たらインのナーフになる気がする

107 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e7d8-y1pc):2024/02/25(日) 00:13:32.73 ID:J7t1u/+o0.net
レーザーサイトがADS速度向上なのは意味不明すぎ
SG腰だめを問題視するならSGから外せばいいだけだろ

108 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aa40-KPVc):2024/02/25(日) 01:09:42.31 ID:SQGBHq7u0.net
レーザーはこれから付け得になるのかな
いくら赤点視認されて位置バレするリスクがあってもADS速度上昇は代え難いよな

109 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06ce-iVup):2024/02/25(日) 01:13:56.34 ID:1C6hrSme0.net
イヤーパネル楽しみだなー

110 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63a5-b7dF):2024/02/25(日) 01:26:42.81 ID:njRfnn3h0.net
リージョンのサブSG普通に腰だめでも強いよなサブ武器のはずなのに

111 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df11-pc10):2024/02/25(日) 02:44:24.91 ID:KfiOcW5T0.net
R4CがACOG付けられるようになるのって5年振りか?

112 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06ce-iVup):2024/02/25(日) 02:58:49.86 ID:1C6hrSme0.net
来シーズンくそ楽しみや

113 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4eba-fjNO):2024/02/25(日) 03:20:39.51 ID:XvPLbfdn0.net
ソリスとフェンリルは完全スルーですか…

114 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-NpAD):2024/02/25(日) 03:23:06.05 ID:QYpN4NPB0.net
デイモス強いな
ピン立てるオペ飽和してるから目新しさはないけど

115 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ac3-o3N8):2024/02/25(日) 03:58:23.19 ID:tC2kiYzF0.net
自分も晒すってどういう事や?

116 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-IR0J):2024/02/25(日) 04:03:45.18 ID:RxzfYleD0.net
メルシーACOGゲットいいじゃん
ウォーデンは足1MPX等倍オンリーかぁ

117 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4616-fjNO):2024/02/25(日) 04:09:04.86 ID:LAjwp/Is0.net
R6 Defenders w/ Acog:

Aruni (MK14)
Azami (ACS12)
Castle (UMP)
Doc / Rook (MP5 + P90)
Frost (C9)
Goyo (Vector + TCSG)
Kaid (TCSG)
Melusi (MP5)
Tachanka (9x19)
Thorn (Uzi)
Tubarao (AR15)
Vigil (Bosg)
Wamai (MP5K)

118 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4616-fjNO):2024/02/25(日) 04:21:29.83 ID:LAjwp/Is0.net
スモークパルスエコーモジーウォーデン辺りはメイン武器の倍率サイト没収か?

119 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aafb-iVup):2024/02/25(日) 04:40:24.92 ID:fnJGBa+y0.net
基本待ちの防衛の方が高倍率スコープの恩恵強く受けるよな
こんだけ2.5持たせてしまったら攻撃が一掃厳しくならないか?
単発銃だけならまだしもフルオート銃にまで配ってるし

120 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db38-EVRh):2024/02/25(日) 05:14:10.82 ID:KBOsbh4U0.net
デイモススキルまた大胆なの来たなぁ
ほぼ完全にハイドスタイル死ぬくね?
デイモスがVCPT勢だったら地獄だわ

121 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06ce-iVup):2024/02/25(日) 05:35:11.31 ID:1C6hrSme0.net
クレパピも言ってたけど、そもそもドローンで見つけてピン指してからじゃないとアビリティ使えないから大丈夫

122 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b18-ybs0):2024/02/25(日) 05:36:26.52 ID:qcM1t9W40.net
スタンダート 高層ビル来ないんですが

123 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4616-fjNO):2024/02/25(日) 05:58:43.32 ID:LAjwp/Is0.net
別に赤ピン立てなくても防衛のガジェットに黄ピン立てるだけでオペレーター特定できるから結構条件緩い気がする

124 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06ce-iVup):2024/02/25(日) 06:59:03.60 ID:1C6hrSme0.net
ガジェットでいいのか

125 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db38-EVRh):2024/02/25(日) 07:05:27.50 ID:KBOsbh4U0.net
>>121
公式の動画見るに赤ピン立てられたかどうかじゃなくて
画面アイコン枠で自分のオペ?なってないかどうかやと思うぞ
判明条件は専門ガジェに黄色ピンでもドローンでちょっと見続けるでも判明する時あるし
判明しても通知ないからハイドする奴はこれからオムツ持参やぞ
まぁハイド対策以外でも普通に脅威だと思うけど

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200