2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESCAPE FROM TARKOV Part.353

1 :UnnamedPlayer :2024/03/01(金) 22:11:34.47 ID:wYM1gk1u0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
https://www.battlestategames.com/
■公式サイト
https://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
https://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
https://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.352
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1708582520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 08:46:02.73 ID:5M4mfzdB0.net
立てました。
が、時間的に落ちそう。
ESCAPE FROM TARKOV Part.354
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1710200707/

953 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMe9-3/f2):2024/03/12(火) 08:57:13.44 ID:XxD+JVYWM.net
いいや、お前が許してもこの俺が許さないね

954 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06e8-dzAF):2024/03/12(火) 09:26:19.77 ID:LqkyUg+g0.net
そういや今期のボスの挙動やば過ぎるな
リゾート中まで三馬鹿来てて焦ったわ

955 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 10:03:29.28 ID:nTLdk5r60.net
割と中入ってこないかね?
先日外東3階漁っててのテニスコートあたりにサニター湧いてるから倒そうかと思ったらトコトコ現れたわ
1人目やれたら階段張ってるだけで残り2人余裕で倒せるので美味しかった

956 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 10:05:30.42 ID:ifvLWGtGa.net
三馬鹿はどこまでも追っかけていくせいで一人行方不明なんてことが良くある

957 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 10:21:02.31 ID:A88CtNN60.net
三馬鹿の動きはおかしいし伐採場まで連れてきたやつ許さんぞ

958 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 10:28:47.11 ID:LqkyUg+g0.net
リゾート内で見かけたのは今期が初かな
ライハは浄水場のやつが村まで押しかけてきた

959 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 10:40:08.57 ID:d35l0TKp0.net
行動範囲があると聞いてたんだけど実際はどこまでも来るのかね
寮の草でガン待ちしてた事もあったわ

960 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 10:42:23.80 ID:LaBED4BWM.net
近接持つメリットほぼないし背面スニークキルできるようにしようぜ

961 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 10:46:45.31 ID:VWA/SXr90.net
チーターが多いんじゃなくて通常プレイヤーが居なくなっちゃってチーター濃度が高止まりなのが現状じゃね
さすがにワイプ3ヶ月もしたらチーター使わなくてもカッパ取れるだろ
今頃もたもたタスク進めてるやつは居ないだろうし残ってるのは買い直しチーターぐらいかと

962 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 10:53:51.90 ID:NFT2InRn0.net
ワイプ来たらチーが増えて時間経ったら通常プレイヤーが減ってチーが相対的に増えるの?
一生増えるやん
もうやめたらこのゲーム

963 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 10:56:10.09 ID:XYogRNiV0.net
クソアーマー仕様で離れた人が多いのもあるけど全然banされてないだろ
kd70のキャリーチーターとか即banされると思ったら通知ねーわ

964 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 10:56:13.63 ID:XxD+JVYWM.net
カッパ取れてるわけない低レベルが今でもうようよ居るのはドッグタグを見る機会があれば分かる話
つまり

965 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 11:50:55.14 ID:LqkyUg+g0.net
休日のカスタムとか未だにウシャンカわらわらよ

966 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 11:55:44.36 ID:3rpAP/u+0.net
最近起動でめっちゃUnityエラー吐くわ
30分くらい置いたら治ってるけど原因が分からなくて不快だわ

967 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 12:07:44.69 ID:d35l0TKp0.net
タギラアーマー着てるPMC見て思ったけど比較的保護範囲が広いとされてる西側プレートでもあんなに狭いんだな
今後4付けるのならもう濃緑迷彩の6Bなんとかみたいなリグでいいかも
デバフがデカくて12kgくらいあるのと収納カスなのが困るけど

968 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 12:11:38.92 ID:3rpAP/u+0.net
>>966
自己解決
Gameinput Serviceが二重にインストールされてた

969 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 12:24:24.05 ID:ZUbrQJh20.net
プレートの耐久があんなに減るのよくわからんわ
アルミプレートとか同じ場所に当たらん限り何回でも防げそうなもんだが

970 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 12:32:43.37 ID:lBn2ZoqQM.net
実弾でセラミックプレート撃ってる動画みたけど思った以上にボロボロになってたな

971 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 12:51:15.76 ID:LqkyUg+g0.net
プレートを更に細分化とか言い始めるからやめとけ

972 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 13:12:31.39 ID:VWA/SXr90.net
ping制限50にすればいい
そしたらチーター濃度の高い中国人は金壁から出てこれなくなるだろ
アメリカ人が150無いとEUのフレンドと遊べないT_Tとか言ってるけどそこは我慢してもろて

973 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 13:17:42.54 ID:XYogRNiV0.net
アジア鯖だけ異様にチーター率高かった昔のタルコフじゃん

974 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 13:29:35.39 ID:fdiIpNno0.net
開幕注射打ってグレ遠投したらリスキルできるマップってあるかな

975 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 13:31:21.78 ID:FBm8MCnw0.net
Ping制限してもタルコフサーバー⇆VPNサーバ間のPingだから金盾云々は関係ないと思うよ

976 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 13:52:49.69 ID:YQDfMy1A0.net
リスキルとか逆走とかやろうと思えば簡単にキル狙えるけど
そこまで積極的にPMCキルするタスクなんて場所限られてて警戒はできる
なんでもない場所で出待ちとかされたら運がなかったと思って次行ったほうがいい

977 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 13:56:23.54 ID:O7hnBvfS0.net
まじかよVPN繋いでドバイ鯖に逃げます

978 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 13:58:52.47 ID:pYcvRGBW0.net
リスキルしたいならリザーブ行けばいいよ

979 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2916-Ci6V):2024/03/12(火) 14:12:31.55 ID:VWA/SXr90.net
>>975
そんなガバガバ判定ある!?わざと抜け道作ってるだろw

980 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2916-Ci6V):2024/03/12(火) 14:41:53.51 ID:VWA/SXr90.net
https://youtu.be/oc0UjPhWaR8
夜インチェは中国人チーターとKD下げBotまみれや
チーター居ないのは過疎フリーレイドだけwww
どうせワイプで消滅するのにアディダスジャージってそんなに自慢できるのか?

981 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06e8-dzAF):2024/03/12(火) 14:42:41.79 ID:LqkyUg+g0.net
現地の鯖からしか見てないなら何処でも繋げないとおかしくない?

982 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 05c7-jbf8):2024/03/12(火) 15:11:15.65 ID:8rVobNeK0.net
>>977
ドバイ繋げるの裏山
俺は無理だったわ

983 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d88-umMb):2024/03/12(火) 15:19:30.05 ID:O88K7KL60.net
>>982
>>975の理論なら行けるはずだぞ
なんせタルコフサーバーとVPNサーバー間のPingが判定基準らしいからな

984 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c670-Dt5z):2024/03/12(火) 15:46:15.87 ID:j1xWvXhD0.net
MP5のストック折り畳めないのな
意味あるのか

985 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 15:53:25.81 ID:XxD+JVYWM.net
VPN鯖と自宅間のPingなんかタルコフの鯖にもクライアントにも知りようがなくないか?

986 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 16:41:05.35 ID:YQDfMy1A0.net
なんでタルコフのチーターってBANされないんだろうか
専用ハードウェアが必要な2PCチートがそんな普及してるとも思えんけど

987 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 16:45:15.79 ID:XxD+JVYWM.net
チーターは多少は泳がせたほうがレイドに締まり(理不尽な死)が出てタルコフ体験が良くなるとニキータ氏はお考えだ

988 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 16:53:54.57 ID:Cl15NPrF0.net
技術力が低いんでしょ

989 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 17:00:56.30 ID:LqkyUg+g0.net
花粉症だよ

990 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 17:07:24.15 ID:1qiaSRw20.net
チーターすぐバンしたらもう買ってくれなくなるからね
10日くらいは遊ばせてあげないとね

991 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 17:11:48.80 ID:nmNs2u5Z0.net
このゲームにRMT需要あるのが不思議だよ

992 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 17:12:56.28 ID:RMHP0r1yM.net
VPN入れたら日本からの接続でアメリカ中央でも蹴られないのかね?
安定してるなら入れるが

993 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 17:52:14.36 ID:VWA/SXr90.net
んなわけ無いじゃん
アメリカ中央部にVPNで繋いだらPing250オーバー連発で普通にキックされるぞ
VPNアフィに騙されてるぞお前ら

994 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 17:54:35.55 ID:Tok8IQu90.net
>>984
その手の細かな間違いってか粗は結構有るから気にし過ぎると禿げるよ

995 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 17:57:15.45 ID:VWA/SXr90.net
>>980
これの映像見たけどWH画面ってまじでゴチャついてて明るい昼は見れたもんじゃないだろうな
だからチーターは夜が圧倒的に多いし3000時間プレイしても地雷警告Onにしないと歩けない程マップ知識無い
ボロいIPSモニタでPostFXも弄らないから地形全く見えてないしちょっと建物挟んで逃げたらすぐ引っかかって諦める
棒人間にまっしぐらのめくら突撃厨しかいないんだわ

996 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 17:59:45.73 ID:0I+vDJNP0.net
>>992
うちはVPNなしで普通にセントラルにチェック入れてプレイ出来るぞ
150前後で安定してて落ちる事はない

997 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 18:00:29.83 ID:08xSXRSr0.net
ピスキトレード品の値段下がった?
前までAP6.3の210発400ドル越えてたと思ったけど今374ドルだ

998 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 18:05:35.49 ID:5O1ZgTFBd.net
>>997
そんなゴミ弾買うやつ馬鹿

999 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 18:12:42.79 ID:tp8c/MlT0.net
そんなあなたにexitlag

1000 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d87-dzAF):2024/03/12(火) 18:38:18.97 ID:wPeRLrp30.net
1000ならニキータ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200