2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part3

1 :UnnamedPlayer :2024/03/12(火) 05:53:49.71 ID:lfUk1TiL0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

◆開発&発売 :カプコン
◆対応機種 :Steam/PS5/Xbox
◆ジャンル:オープンワールドアクション
◆プレイ人数. :1人(多人数ネットワーク)
◆発売日:2024/3/22【PS5/Steam/Xbox】
◆販売価格:8990円

◆関連サイト
ドラゴンズドグマ ポータルサイト | CAPCOM:
https://www.dragonsdogma.com/ja-jp/
ドラゴンズドグマ 2 公式サイト | CAPCOM:
https://www.dragonsdogma.com/2/ja-jp/
公式X:
http://twitter.com/DD_CAPCOM

◆前スレ
【PC】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1709699657/
【PC】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1710166322/

次スレは>>950を踏んだものが宣言したうえで立てること
無理なら直ぐに代役を指名しましょう
その他の人は立つまで減速お願いします
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

264 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 02c7-4A5P):2024/03/13(水) 08:59:10.21 ID:EEvaFW9q0.net
>>261
芸術と同じでクリエイターの表現は規制無しで体感したいな

265 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 058d-UCxz):2024/03/13(水) 08:59:12.28 ID:bYdt9UHA0.net
スト6も外部サイトだと日本からはアクティベートできないって表記だけど
実際はSteamDBにある通りできるみたいね こっちも多分そのパターンだし安心して海外版買おうかな

バイオのゴア規制は正直かなり酷かったから絶対無規制がいい プレイ中に規制のコトが脳裏にちらつくだけで損した気分になりそう 

266 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-4shA):2024/03/13(水) 09:04:35.06 ID:7XGGADAQa.net
>>263
洋ゲーの自由度高いオープンワールドRPGならほぼロマンス入ってるでしょ
海外で売りたいから売春入れた

267 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c667-jbf8):2024/03/13(水) 09:06:13.47 ID:Wy0bO1O50.net
前作やってないんだけど、シーフって何が強みなんだろう
宝箱の罠解除とかそういう要素はなさそうだし、大物相手に飛び掛かって高ダメージを出す回避型アタッカーでいいのかな

268 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a5-Dt5z):2024/03/13(水) 09:08:12.44 ID:+F/GCyWA0.net
和ゲーはお笑いとしていれてるだけなのに洋ゲーは本格的だけど10秒ぐらいでさしてエロくもないし
感性が違うんだろうな

269 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d3d-QP40):2024/03/13(水) 09:10:31.57 ID:cnQwnGI/0.net
今作もウルドラゴンみたいなシステムのボス居るんかな

270 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d88-lhhw):2024/03/13(水) 09:14:40.42 ID:JSWRLhww0.net
>>266
買春はロマンスではないだろw
あたりまえのように風俗行ってる男?

271 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-3cD6):2024/03/13(水) 09:19:04.23 ID:RwHVacOG0.net
でもスペシャリティで牢獄の鍵の消費が確率で無効になるのありそう 裏稼業みたいな名前だといいな

272 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9930-ZZ8l):2024/03/13(水) 09:19:28.54 ID:HnqC/CVy0.net
ゴッドオブウォーの売春は画面に表示されるボタンを押すたびに娼館が揺れてすごかった

273 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8288-VRJu):2024/03/13(水) 09:20:09.26 ID:J6RCutMS0.net
>>267
前作にシーフはおらんけど短剣職は最強だった

274 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c667-jbf8):2024/03/13(水) 09:34:23.20 ID:Wy0bO1O50.net
>>273
あくまでダメージディーラーが役割で技能職みたいなものではないのかな
となるとちょっとイメージと違うかー

275 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c63c-ckZv):2024/03/13(水) 09:39:37.03 ID:OeDny27V0.net
>>274
前作やDDONには構え直しという硬直キャンセル技(格ゲーのロマキャンとかラピキャンとか言われるヤツ)があってアクションの自由度が段違い
多分今作にもあると思うからガチャガチャとアクションやりたいならオススメよ

276 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9930-ZZ8l):2024/03/13(水) 09:47:14.47 ID:HnqC/CVy0.net
回避に無敵時間があるのはシーフだけ

277 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8288-VRJu):2024/03/13(水) 09:53:40.82 ID:J6RCutMS0.net
というか前作のファイター系(剣士)は💩だったからね
盾バンバンするのとデカイ剣もって叫ぶのだけが仕事だった
どう変わってるか楽しみな点だ

278 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f2a3-4lDz):2024/03/13(水) 10:04:12.60 ID:kLcsblFA0.net
カプコンのRPGってあんまり思い浮かばないが調整大丈夫なんだろうか
>>277みたいな話を聞くと微妙に不安になるわ
職業間のバランスとか

279 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e7b-etBJ):2024/03/13(水) 10:10:32.59 ID:TQdwV2Y90.net
所詮オフゲーだし強くても弱くても好きなのやったほうがいいぞ

280 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 10:16:39.06 ID:fgLuqLPn0.net
>>277
黒呪島で剣捨てて盾で殴り倒してたぞ

281 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 10:18:31.36 ID:nPbcrUzZ0.net
>>279
ほんとそれ
全ジョブ均等にやってバランス型にした方が良いまである

282 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 10:20:46.38 ID:J6RCutMS0.net
ステータス均等はともかく
ジョブスキルは各ジョブ取ったほうが捗ったよ

283 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 10:21:06.29 ID:hIvyhSAl0.net
オフゲでしかもロールプレイング色が強いゲームでジョブの強弱とか気にしてもな
むしろある程度雑になってもいいからジョブもっと増やして欲しかったわ

284 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 10:21:17.67 ID:pqQhEo2e0.net
好きなのが弱すぎると悲しくなります

285 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 10:23:35.73 ID:J6RCutMS0.net
弱いって言うか物理弓ないと倒せないような敵とかいたから
弱いじゃ済まなかったんだよね

286 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 10:25:22.51 ID:9WFUddlU0.net
https://i.imgur.com/GELuAvQ.jpeg
背景って使ってるグラボに合わせて勝手に圧縮されたりする?
やたらガビガビなんだが

287 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 10:28:27.29 ID:Y9PMydn/0.net
>>286
頭突きしまくって血まみれになったグロ画像かと思ったぞ

288 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 10:28:38.87 ID:W0jBreEc0.net
>>285
おのれメタルゴーレム……!!
近接と魔法を一気に潰せる最終兵器だったな

289 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e38-jwTK):2024/03/13(水) 10:37:37.01 ID:Y9PMydn/0.net
発売前にグラボの最適化パッチ来るはずだからそれでDLSS3対応かなあ

290 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8dcf-sV0L):2024/03/13(水) 10:39:34.40 ID:hIvyhSAl0.net
>>286
背景がぼやけてる事を言ってるならDoFっていうエフェクトがデフォで効いてるからじゃない?
キャラクターに焦点を当てる為に背景をぼかすエフェクト

291 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr91-Bf8h):2024/03/13(水) 11:07:41.51 ID:rV03RX45r.net
>>286
普通に被写界深度じゃないんか

292 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 11:27:17.44 ID:P01GKl4V0.net
あのメダル破壊マジでクソだったな 

293 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 11:32:19.32 ID:awsgOkoN0.net
メダルゴーレムは大魔法でゴリ押ししたわ。
メテオか竜巻っぽいの打ち込むと運が良ければ壊れる感じで
クソなのは同意

294 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 11:34:30.29 ID:L/tD9Ek/0.net
ここでRTX4090使ってるキャラクリがいくつか上がってるけど、普通にボケてるよ
ttps://www.youtube.com/@user-xj9gv1ul1y/videos

295 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 11:43:26.72 ID:+F/GCyWA0.net
完成度が高すぎるマッツやアラゴルンは逆算して作られてそう
宣伝になるから作れるようにしてる

296 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 12:38:13.58 ID:Ic5P71Fd0.net
メタルゴーレムは登って殴るんだよ
弓も倒しづらいし

297 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 12:41:49.66 ID:Ic5P71Fd0.net
ストライダーは断頭台EX出るまでは弱かったで
よじ登っての攻撃だけ3倍補正付いてたからよじ登り必須の敵には強かったけど
それ以外は劣化アサシンだったし
というか単純に剣の方が威力が高かった
ダガーは手数で勝負なので時間がかかってたし

298 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 12:43:19.80 ID:Ic5P71Fd0.net
ただ威力はあるもののスタミナ消費も激しめの技も多かった片手剣
スタミナ使いたくないなら通常の隠しコンボを多めに使ってたな

299 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 13:23:37.37 ID:JSWRLhww0.net
twitchでdark arisenのストリーム漁ってたら、綺麗な20代白人女性がポーンが綺麗な女ばかりなのを見て
「みんな彼女をつくってるのね、Such a losers!!」
って言ってたぞ
おまえら反省しろよw

300 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 13:24:47.59 ID:JSWRLhww0.net
>>299
Such losers だった

301 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 13:25:14.20 ID:HnqC/CVy0.net
なんでそんな酷いこと言うの・・・

302 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 13:32:04.55 ID:EGhRptwMr.net
ファッキンジャップしかわからない

303 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 13:44:14.51 ID:VXmh8Zzk0.net
>>299
じゃあ君、半端にハゲ散らかした体毛だけ剛毛のチビデブキモオタおっさんなポーンでも愛用できるの?
どうせ動画受けのネタキャラしか使って無い癖にって、お返してあそばせ

304 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 13:52:36.98 ID:Bxju5cPK0.net
キャラクリ、製品版もマジでこのままなんだろうか...

305 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 13:59:02.36 ID:nl3G5EG30.net
>>299
逆に女がポーン作るときって美形男を作ったりしないんだろうかね?
それともドグマ自体あまり女性プレイヤーが居ないんだろうか

306 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 14:03:58.96 ID:O/7vKnGK0.net
待ちきれない!体験版マダー?

【特別先行プレイ】おついちの「ドラゴンズドグマ 2」【2BRO.】
https://www.youtube.com/watch?v=8cfE_enI5Og

307 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 14:34:41.40 ID:/XzL1b+Z0.net
>>305
女性のほとんどが潜在的にバイセクシャルという研究もあるんだよね
女性も女性キャラが好きな人がかなり多く、男性キャラを好む人がその分少なくなってる

308 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 14:37:26.35 ID:nl3G5EG30.net
>>307
なるほど女を作るってことか、でもそれなら女性ポーンが増えるのはむしろ喜ぶべきことなのではw
まあ男が作る女ポーンはどこか求めるものと違うのかも知れんけど

309 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 14:37:49.27 ID:/XzL1b+Z0.net
>>259
裸MODすでに出てるけど、下着の下は作ってないみたいね
下着脱がすだけのと乳首やスキン置き換えるMODある

310 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 14:53:30.87 ID:Y9PMydn/0.net
>>309
見つけたけどこのおっぱいの形じゃガッカリだね
やっぱEBBのムチムチが好きだわ

311 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 14:55:26.70 ID:Y9PMydn/0.net
というかNEXUSでもDD2のエロ大丈夫だと思うんだけどな未成年設定じゃないんだしさ
エロモッダーは見限ったのかね

312 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 15:03:59.65 ID:O/7vKnGK0.net
待ちきれないから正式サービス開始されたLAST EPOCHを久しぶりに再開したらいろいろ変わってて驚いた!
狼連れて始めてる。

313 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 15:09:22.61 ID:k5xiRwDW0.net
キャラクリ、普通に考えればボイスぐらいは増えるだろうけど、あとはそのままで追加があるとしても課金か何らかの記念のDLCなんじゃないかなぁ・・・

あと、可能性があるとすればプリセットの追加や「はじめから作る」での顔の候補の変更じゃないかな?

そのくらいでないとキャラのエディタの配布の意味ないし。

314 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 15:17:54.24 ID:Jvws69M00.net
ゲームの場合女性キャラの衣装の方が凝ってるから男のケツなんか見ていられない云々抜きに女性キャラ選ぶ人多そう

315 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 15:33:54.60 ID:Rg4jatMu0.net
男の求める女キャラはエロ、女の求める女キャラは自分の理想像

とかか?

316 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 15:34:26.12 ID:Rg4jatMu0.net
ddonのしーかー

317 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 15:39:11.93 ID:Rg4jatMu0.net
送信しちゃった、またddonのシーカーやりたいな
あの機動力は他の追随を許さない

318 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 15:39:43.35 ID:3wxUc3dj0.net
男キャラだろうが女キャラだろうがカワイイブサイクに拘らずに全てを最後持っていく宿屋のおっさんが最強

319 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 15:45:57.59 ID:DoM1Bp8/0.net
配信者さんより綺麗ですね?って言ってあげたら

320 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 15:54:05.17 ID:/XzL1b+Z0.net
>>315
女もエロ目線よ

321 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 16:04:39.88 ID:qaRrEcsk0.net
フロムのパッチみたいなスターシステムで2にオバダビィトゥデイが出て来てくれないかなぁ

322 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 16:07:43.21 ID:Jvws69M00.net
宿屋のおっさんがヒロインになるあのシステムが継続だったら笑う

323 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 16:15:25.65 ID:+F/GCyWA0.net
普通にあると思ってる
AIだって他のゲームみても進化なんてしてないし新規性なんて技術的にムリなんだから10年前の思い出で笑わしてくれ

324 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 16:34:32.17 ID:fcivVV5ed.net
キャラクリって途中で変えられんの?

325 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 16:42:04.20 ID:Y9PMydn/0.net
>>324
種族以外ならお金払えば変えられるっぽい

326 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 16:48:52.61 ID:ou/+sH0+0.net
ゴングマ1のときと同じでゴングマ2でも身長で持てる重量かわるんか?

327 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 17:02:32.46 ID:ri9cDYzG0.net
ああそういえば規制の懸念があったな…
バイオじゃないから油断してた

328 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 17:02:50.41 ID:JGmPVLIT0.net
>>311
まだ発売もしてないから気が早い
もっと際どい(Nexusでも削除される)やつはLoversLabやdiscordでシェアされる

329 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 17:05:44.16 ID:fgLuqLPn0.net
え、種族変えられないの?
セーブデータ一個しかないのに獣人パターンもやってみたくなったらどうすればいいんや…

330 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 17:11:42.22 ID:Y9PMydn/0.net
>>328
そういやDiscord追加するの忘れてたわサンクス

>>329
https://youtu.be/ZrvVeuSnfQY?t=792

アイテム使えば全部やり直せるっぽい
これが課金アイテムって言われてる超レアなアイテムか?

331 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 17:32:21.68 ID:k5xiRwDW0.net
>>322
宿屋のおっさんがヒロインになるシステムはダークアリズンですでに無くなって、ヒロインにできるシステムに変わっているぞ。
分かりやすく言うと1は話しかけるだけで好感度が上がったけど、ダークアリズン実装で廃止されて好感度を上げるには関連するクエをこなすかプレゼントをあげるかになった。

今回もNPCごとに好感度があるみたいなのでヒロインにできる可能性はある。

332 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 17:41:38.37 ID:5NKK3cGJa.net
ビッチ姫みたいな罠クエストがなければいい

333 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 17:42:01.99 ID:ZfTY9ccc0.net
前作は中盤までリムで買えるキャラクリし直しチケットがあった
ただし一回のみ
終盤で無限にキャラクリし直しできるチケットが同じくリム消費して買えた
今回も同じだろうな

334 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 17:47:31.80 ID:hIvyhSAl0.net
なんかモンハンもそうだけどオシャレ関係のシステムってカプコンすごい縛ってくるよな
モンハンはメインストーリー終わってから重ね着解放されて更に素材使って重ね着装備作らないとダメだし

メインストーリー終わるまでだっさい装備の組み合わせで戦うの毎回憂鬱だわ
その都度好きな見た目で冒険させてくれ~

335 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:00:00.38 ID:9cpw0zz80.net
フルプライスのゲームでキャラクリチケットや髪型、ボイスを有料DLCで販売してくるのはカプコン流
まあPCならmodでいくらでもなるけど、だからこそmod排除したいんだろうな

336 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:04:06.97 ID:neArYQ920.net
そして有料デザインのくせにクソだっせぇ商品出してくるのがカプコン
スト6のファイティングパスとか有料アバター衣装とかあんなデザインマジで売れると思ってんのか?

337 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:09:56.25 ID:fgLuqLPn0.net
>>330,333
あーDDDAであったやつね。
ならよかった

338 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:21:43.61 ID:O/7vKnGK0.net
おもいきり身長小さくした幼女を連れてたら変態ロリだと思われるかな?w

339 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:22:06.81 ID:O/7vKnGK0.net
飛天御剣流奥義「ロリ翔ける幼女の誘惑」書類送剣

340 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:36:23.14 ID:VXmh8Zzk0.net
DLCにスルーされたから、もう覚者になるしかないメリ
https://imgur.com/Ja9p0vD.jpg

341 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:37:13.85 ID:IBmzWCd90.net
今予約出来る海外サイトどこ?
GMGには見当たらないしトホホ

342 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:43:33.09 ID:VXmh8Zzk0.net
>>338
160cm未満は出来ないからロリキャラは作れないメリよ

343 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:52:55.33 ID:3wxUc3dj0.net
自キャラを最大にすればみんなロリになるんじゃ
腹筋割れも男キャラで女を作れば問題ない宿屋で驚かせてあげればいい

344 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:54:59.40 ID:L/tD9Ek/0.net
中学生1~2年ぐらいのイメージなんだけど、スレ民だとどれぐらいに見える?
https://imgur.com/Bzjkzm5.jpg
https://imgur.com/Qvu6xFF.jpg
https://imgur.com/oED0Y1h.jpg
https://imgur.com/zunqmfQ.jpg

345 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 18:58:17.73 ID:3wxUc3dj0.net
呪怨に出てた子? 成長したねちょっと太った?

346 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:01:51.83 ID:BetVv/Vo0.net
>>340
再現度高い

347 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:14:46.51 ID:ZRbrQuEO0.net
火炎衣纏って敵にしがみつくメリナさん...
なんか北斗の拳にそんな奴いたな

348 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:15:42.41 ID:LyqbIu8Md.net
どう見てもモンスター

349 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:17:05.13 ID:46eOsRDt0.net
また死闘の果てに流れてくれるんかな
あれマジでテンション上がるんよね

350 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:20:16.02 ID:x6lR5OG00.net
とりあえず覚者で作ったデータをポーンに持っていけるようにしてくれよ
頑張ってロリ作ったけど覚者で作ってしまったからポーンにして全世界のロリコンに使ってもらいたいんだ

351 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:28:45.23 ID:x5gC8SLH0.net
>>340
このレシピほしいな

352 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:34:28.20 ID:bYdt9UHA0.net
ロングの髪型もうちょいほしいなー
前作にあったグリフィスみたいなやつとか欲しい

353 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:39:19.64 ID:5r7pCFiJ0.net
>>340
誰だっけこのキャラ
どっかで見た気がするわ

354 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:39:23.07 ID:Jvws69M00.net
>>344
すまん、おばちゃんに見える

355 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:40:23.26 ID:2sKQGAeMM.net
>>344
コレやん
https://i.imgur.com/ylpUpBM.jpg

356 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:41:27.22 ID:awsgOkoN0.net
顔をいくら童顔に作っても身長と体型がどうにもならんから
結果的に童顔なおばさんになっちまうよなぁ

357 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:42:22.63 ID:L/tD9Ek/0.net
そっかー。幼くは見えないか。やっぱ無理だw

358 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:44:47.43 ID:L/tD9Ek/0.net
そうそう。自分的に幼顔にしても、引いてみるとアンバランスなんだよね
なので、仮にみんなから認められても絶対に使わないんだけどさw
22日まで暇だからチャレンジして遊んでるだけなんだ

359 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:48:16.70 ID:Jvws69M00.net
洋ロリショタの場合そばかすと頬メイクで詰めらそうな気はする
和ロリショタはうーん

360 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:53:39.81 ID:OeDny27V0.net
>>340
ラニも作って欲しいラニ

361 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:55:22.18 ID:u/OC6jk10.net
そんなプリ○ュアの淫獣みたいな…

362 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:56:14.55 ID:olURadWhH.net
海外版で買い直すかずっと迷って答えが出ない

363 :UnnamedPlayer :2024/03/13(水) 19:58:39.10 ID:+F/GCyWA0.net
いっても160ってチンチクリンじゃん

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200