2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palworld/パルワールドpart107

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf3e-n9Wm):2024/03/14(木) 11:40:39.76 ID:ADz0sk290.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

スレを建てる方は「!extend::vvvvv:1000:512」を行頭に追加してください
スレを立てると先頭の1行は消えます
次スレは>>950が建てること
建たない場合は建てられる人が宣言をしてから建てること

公式サイト
https://www.pocketpair.jp/palworld?lang=ja

Steamページ
https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/

公式X
https://twitter.com/Palworld_JP

Steam版 patch v0.1.5.0のお知らせ
https://twitter.com/Palworld_JP/status/1762312606071865453

Steam版 patch v0.1.5.1のお知らせ
https://twitter.com/Palworld_JP/status/1763014284865675375

関連スレ
【PC】Palworld MOD専用 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1707536753/

前スレ
Palworld/パルワールドpart106
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1710144515/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

655 :UnnamedPlayer :2024/03/16(土) 09:09:57.65 ID:drGKQknn0.net
適性オンオフ機能が来たら幅広い仕事を高レベルにこなせるラベロット君が更に最強になっちまうじゃないか

656 :UnnamedPlayer :2024/03/16(土) 09:10:35.48 ID:6fyv3Bf70.net
冷蔵庫ってほぼ農業拠点にしか必要なくて
優先度が運搬>冷却だから
畑の枚数調整きっちりしてる人だとシロカバネはうんちだよ

657 :UnnamedPlayer :2024/03/16(土) 09:15:11.10 ID:6fyv3Bf70.net
ラブラドンがあまりにも可哀そうだから
レベル3以下の単作業パルはレベル1つ上げてって要望送ったわ
これが叶えばアズレーンとスプラドンとシヴァも上がるから
蛇のゲロ見なくて済むようになる

658 :UnnamedPlayer :2024/03/16(土) 09:15:56.31 ID:dhinz516d.net
>>651
いるのかー見つけたい

659 :UnnamedPlayer :2024/03/16(土) 09:18:51.11 ID:drGKQknn0.net
レアポップに希少が混じる事はあり得るのかな
ガウルフが希少ポプリーナをイジメようとしてダークレーザーで薙ぎ払われる姿とかちょっと見てみたい

660 :UnnamedPlayer :2024/03/16(土) 09:21:37.20 ID:0/falj4O0.net
>>657
3人もゲロ定期

661 :UnnamedPlayer :2024/03/16(土) 09:25:38.29 ID:wcPPtoLWd.net
アズレーン「リアルに吐くパル」(オロロロロ)

662 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-MacR):2024/03/16(土) 09:43:02.51 ID:26WZ7PF5a.net
>>654
たまたま捕まえたやつ

https://i.imgur.com/Syq7iSF.jpg
https://i.imgur.com/8o274D9.jpg
https://i.imgur.com/BOM1qV1.jpg

663 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f2e4-WtKV):2024/03/16(土) 09:44:35.56 ID:JIxGYKRk0.net
>>654
ボルトラ
https://i.imgur.com/5c813yQ.jpg

664 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd02-y5nq):2024/03/16(土) 09:50:40.42 ID:zUq/4Wk+d.net
ラベロット「敗北を知りたい」

665 :723 (スフッ Sda2-thFr):2024/03/16(土) 09:57:56.29 ID:gmmr2hNAd.net
パルGO出ないかなぁ

666 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0288-GQp/):2024/03/16(土) 10:08:11.04 ID:wU7BdjE90.net
睡眠時間でなんやかんやするパルスリープはどうだろう
https://i.imgur.com/BPfzILc.jpg
https://i.imgur.com/yEC1Euf.jpg
https://i.imgur.com/5lvbYDo.jpg

667 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ee62-V9MK):2024/03/16(土) 10:15:43.72 ID:Le1mNtSW0.net
>>654
古びた弓の設計図レジェンダリー出すためにアルパオー周回してたとき
弓出るまでに2体捕獲したからそこまで確率低くないと思う

668 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-Bq6W):2024/03/16(土) 10:16:33.38 ID:IhfHp5Zu0.net
運搬オンリーのツッパリ猫の宅急便できるとか最高すぎるだろ
移動用拠点解体しなきゃ

669 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d1c1-UCxz):2024/03/16(土) 10:30:40.71 ID:MmD/vfO20.net
飛行型じゃない冷却専の夜行性パル実装してください

670 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 05e7-abSi):2024/03/16(土) 10:37:30.52 ID:/7J//32T0.net
これでようやく鉱石の上でお腹を空かせるドリタス君がいなくなりますか?

671 :UnnamedPlayer (JP 0Hca-Hsu1):2024/03/16(土) 10:52:43.97 ID:Az+bnufTH.net
システム的には不利になるけど夜働くパルは昼ちゃんと寝て欲しいわ

672 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-Bq6W):2024/03/16(土) 10:57:54.97 ID:IhfHp5Zu0.net
採集も小型枠採用したかったけど元がレベル3以上
グレイシャドウジェッドラン
そしてラベロットしかいない
何なんだこいつ…

673 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d88-tuGq):2024/03/16(土) 11:04:22.73 ID:qMINZCS70.net
どっちかっていうと草タイプでもないのに伝説というだけで採取3,4しかしないグレイシャドウとジェッドランが変なのだそれは
「器用な草タイプ」として設定されてるラベロットが採取3は何もおかしくない

なんで草タイプあんなにいて器用なやつラベロットしかいないんだおかしいだろ

674 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c6b9-VC76):2024/03/16(土) 11:06:18.87 ID:gSetc1Fi0.net
ラベロットってヴィクターの実験で出来たエテッパのなれの果てだと思ってる

675 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d3a-3rJn):2024/03/16(土) 11:08:29.31 ID:g99x5cKQ0.net
>>674
ペンタマの成れの果ては見てみたい。ラベロットよりインパクトありそう

676 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d11f-RWnj):2024/03/16(土) 11:10:19.32 ID:ExhnON3z0.net
ジェッドランはせめて運搬2くらいはあってほしかった、せっかく動き速いのに

677 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a96b-glRN):2024/03/16(土) 11:11:37.68 ID:drGKQknn0.net
他にも器用な奴は居るんだけど製薬とかいう死に適性にメモリを無駄遣いしてしまってるせいで皆ラベロットの下位互換になってしまってるという

678 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d3a-3rJn):2024/03/16(土) 11:14:43.81 ID:g99x5cKQ0.net
非戦闘中しか使えなくていいからHP回復薬は欲しかったなぁ。装備整ったら要らないけど初期、中期は欲しいと思うシーンがたまにある

679 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0200-DhU3):2024/03/16(土) 11:18:43.41 ID:t+7oFRd90.net
チョロゾウくん使ってあげて

680 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6528-IBP/):2024/03/16(土) 11:24:54.46 ID:hogDTAr+0.net
>>106
グラップルガンでぶら下がってる時間はスタミナ回復してくれたら少しはマシになるかねぇ?

681 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6528-IBP/):2024/03/16(土) 11:30:30.82 ID:hogDTAr+0.net
>>175
ASAでは子連れの親を殺すと子供が簡単にテイムできる仕様になってるよね

682 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f273-PO0D):2024/03/16(土) 11:42:34.65 ID:fHAgmAwC0.net
ここって定期的にラベロット上げてほか下げるやついるけど
ラベロット本人?

683 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f273-PO0D):2024/03/16(土) 11:43:14.65 ID:fHAgmAwC0.net
>>681
子連れって概念あるん?

684 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d76-Fma/):2024/03/16(土) 11:47:52.78 ID:CnnqCf9E0.net
ラベロットさんのこと悪く言う人なんて見たことないよ

685 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f273-PO0D):2024/03/16(土) 11:48:40.08 ID:fHAgmAwC0.net
>>657
そうすると元の単作業4とバランスが取れなくなるので4オンリーのパルも1上げよう

686 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0288-GQp/):2024/03/16(土) 11:53:09.62 ID:wU7BdjE90.net
>>683
ARKの新しいやつはたしか野良恐竜に成体じゃない幼体がでるようになってるはず

687 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a154-hQEK):2024/03/16(土) 11:54:53.94 ID:ac+UoH/20.net
ヤミトバリちゃん製薬4で良いよな他適正無いし、必要かどうかはともかく
とおもったけどレイドボスが製薬4かな

688 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6528-IBP/):2024/03/16(土) 11:59:17.22 ID:hogDTAr+0.net
>>683
成体ではない個体も出現するようになったんだよ
小さくて可愛いよ

689 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a96b-glRN):2024/03/16(土) 11:59:19.25 ID:drGKQknn0.net
適性上限は5のままでパルソウルみたいなのを集めて捧げれば適性値を上げていけるって形が良いな
それなら適性値の高いパルの有意性を維持したまま愛でカバー出来るようになる

690 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f273-PO0D):2024/03/16(土) 12:00:18.89 ID:fHAgmAwC0.net
>>687
製薬は薬が店売り以外は作らないといけないけど
作るには製薬必須で今後キャラの能力を引き上げる薬(制作のみ)みたいなの出たら需要増えるんじゃね?

691 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-Bq6W):2024/03/16(土) 12:00:50.70 ID:IhfHp5Zu0.net
真面目な話
ラベロットの弱点って顔と頭身だけだろ
器用貧乏超えて作業適正高すぎる
今すぐ二頭身にしろ

692 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ba-WtKV):2024/03/16(土) 12:04:52.15 ID:r2KhKcxp0.net
製薬って基本的に順調に進めば必要なく、じゃあ活用したいかと言えば
「できれば使わずに済んでほしいモノ」を作る能力だから存在の根底からして冷遇だよね

693 :UnnamedPlayer (アウウィフ FFc5-Ezy9):2024/03/16(土) 12:07:33.62 ID:AhUo4g2aF.net
ラベロットは今すぐライドするとラベロットが憑依してコマンド技で必殺技が出るようにならないときのこる先生

694 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6528-IBP/):2024/03/16(土) 12:09:53.47 ID:hogDTAr+0.net
>>325
口に咥えられるんだけど食べ物関係だとうっかり食べちゃうって仕様は如何だろうか

695 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82cf-segD):2024/03/16(土) 12:10:18.97 ID:qe8t5gIN0.net
医療設備の施設新しく作って製薬パルアサインして超ハードワークしてるパルをひたすら治療してくれるくらい出来ないとな

696 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eea4-XS51):2024/03/16(土) 12:12:12.42 ID:BI8zqSUZ0.net
使えるおくすりが追加されれば解決する問題よな

体力SAN値を一定時間無視して働けるヤバイおくすりとかSAN値がバグって二度と戻らなくなる白い粉とか

697 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d1f0-glRN):2024/03/16(土) 12:12:20.19 ID:PMS5PB0Y0.net
診察室みたいなのを拠点に設置してそこに製薬適性持ち達が詰めれば全体の作業速度が少し上がるとかなら一気に有用能力に化けるんだけどな
製薬持ちと実際に作業をする組の配置数のバランスも検証の余地沢山で面白そうだし

698 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0261-jKmJ):2024/03/16(土) 12:18:33.56 ID:pAs6sr090.net
リリクイン欲しいから襲撃がスタックする場所に引っ越したんだけどあんまり襲撃自体発生しないんだよな
場所によって起こりやすいとかあるのかな
拠点何レベルでこの襲撃が起こるとか決まってるなら
レベル上げすぎると初期に来てた襲撃(クルットリとかラブマンダーの群れとか)なくなったりとかするのかな

699 :UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-dXuQ):2024/03/16(土) 12:18:35.54 ID:39ccZARrM.net
作業速度上がるよりはSAN値減少が抑えられるほうがそれっぽくね
コロシミュのイメージ持ち出すと作業速度は照明(周囲の明るさ)や部屋の豪華さとか

700 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-Bq6W):2024/03/16(土) 12:19:32.48 ID:IhfHp5Zu0.net
ハードワークか夜勤かスタックしなきゃ起こらない病気をわざわざ製薬して治すって選択肢がないのよね
排卵剤精力剤ンダコラエナジーみたいなのも来ても使わないだろう
希少持ちが湧きやすくなるお香とか

701 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f273-PO0D):2024/03/16(土) 12:22:38.74 ID:fHAgmAwC0.net
>>698
素直に配合した方がはやそう

702 :UnnamedPlayer (JP 0Hf6-BXh/):2024/03/16(土) 12:24:07.20 ID:x7sdAz52H.net
あれだよな、寒冷地で寒さを感じなくなるドリンクとかその逆とか

703 :UnnamedPlayer (JP 0He6-eOsz):2024/03/16(土) 12:24:30.76 ID:7luMlotNH.net
ラベロット

https://i.imgur.com/OpfQJn1.jpg

704 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-3ruA):2024/03/16(土) 12:24:32.48 ID:hlemEEP00.net
今は飯が担ってるバフ効果を薬にすれば使うようになるだろうけど、それでも手作業みたいに大量発注することはほとんどないから結局微妙適性のままになりそう

705 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c6b9-VC76):2024/03/16(土) 12:25:54.13 ID:gSetc1Fi0.net
拠点作業に薬なんてまずいらないしなぁ
戦闘用のバフアイテムなら使うだろうけどスタミナ回復速度アップとかリジェネ効果とか

706 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f273-PO0D):2024/03/16(土) 12:26:32.89 ID:fHAgmAwC0.net
単純に移動速度が上がる(永続)とかそういう薬追加すればいいんじゃね?

707 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d1f0-glRN):2024/03/16(土) 12:27:27.87 ID:PMS5PB0Y0.net
薬は投与という手間があるからぶっ壊れ性能の物でもない限り面倒の方が先に立っちまうんだよな
自動投与は薬と食物を同枠にしてる関係上難しそうだし製造方面にテコ入れしても微妙なままだと思う

708 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3962-xSE6):2024/03/16(土) 12:27:36.70 ID:UjAmjCw50.net
個体値上げる薬でいいよ
作業速度とかは現状でも過剰だし

709 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 097b-mSl3):2024/03/16(土) 12:28:09.76 ID:ckMnC6Rk0.net
薬を飲みすぎたプレイヤーの目が血走ってそう

710 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82fe-7i5N):2024/03/16(土) 12:32:01.62 ID:9IOcxYe90.net
性転換薬頼む

711 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ba-WtKV):2024/03/16(土) 12:33:11.44 ID:r2KhKcxp0.net
リピート性を持たせないと消費のサイクルに噛んでいけないから(永続)はまずいと思われる

常用したいと思わせる戦闘Buffを用意して
キメると一定時間多大な恩恵、効果が切れると逆にその能力が低下するDeBuff化して
一定時間我慢するか、その薬の再使用でしか解消できない
かつ乱用が進むごとに1発ごとの効果が低減され、大量に摂取しないといけなくなるとか

712 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a96b-glRN):2024/03/16(土) 12:34:21.20 ID:drGKQknn0.net
>>711
そのうち生産が追いつかなくなってマーカスさんにお金を払って買うようになるんですね分かりますん

713 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0288-GQp/):2024/03/16(土) 12:34:37.92 ID:wU7BdjE90.net
>>691
雑に…
https://i.imgur.com/WmsQx29.jpg

714 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 097b-lhhw):2024/03/16(土) 12:34:50.86 ID:6/G3pzvD0.net
>>711
更生施設も必要になるな

715 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d71-5QpJ):2024/03/16(土) 12:38:04.64 ID:X1KUUW1V0.net
>>702
それは悪い歴史だ

716 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-3ruA):2024/03/16(土) 12:38:50.02 ID:hlemEEP00.net
肥料とか作らせるかと思ったけど、複雑化するだけだしこれ以上農業の生産力上げるのもあまり意味ないよな
個体値性別以外にも、技の実とかスキル付けるドリンクとか作れればそれなりに使うようになるかな
現状だといい技の実拾っても厳選個体に使わないともったいないから残しがちだし

717 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e185-Wr5Z):2024/03/16(土) 12:39:29.18 ID:0/falj4O0.net
>>712
これはビタミン剤じゃ

718 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c696-N6jH):2024/03/16(土) 12:48:03.80 ID:3Yw1pDPn0.net
クローズドに当選したから休日にデバック頑張っちゃうゾ!
からのクローズドのDISCOの馴れ合いキツすぎて草ですよ
バグ報告とかが主なのに何慣れやいしとんねんいやーキツイっすよこれは

719 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ba-WtKV):2024/03/16(土) 12:50:24.52 ID:r2KhKcxp0.net
寝バック警察だ!👮

…あ、いや違うんですデバッグ県警からきました

720 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-FL03):2024/03/16(土) 12:50:58.98 ID:gteV+1wb0.net
>>640
恐らく3/19だと思う
BF2042のシーズン7開幕にぶつけてゲーマー達を悩ませる算段だ

721 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c696-N6jH):2024/03/16(土) 12:51:26.52 ID:3Yw1pDPn0.net
>>719
おう警察が押収したオススメ寝バック教エロえてくださいよ!

722 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-MacR):2024/03/16(土) 12:51:30.60 ID:YUo5WOVIa.net
>>106
途中で建設したら休憩できないっけ?

723 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-0hgd):2024/03/16(土) 12:52:40.87 ID:AXy2yVys0.net
>>637
ガチだと1000個規模の72時間鯖でそんなことやっとれんのや

724 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-Bq6W):2024/03/16(土) 12:56:27.86 ID:IhfHp5Zu0.net
>>713
ごめんやっぱ解体で

725 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5128-4Q4z):2024/03/16(土) 13:11:08.10 ID:tEto+WlF0.net
パッシブスキルに夜行性とか加えてくれんやろか

726 :UnnamedPlayer (JP 0Hca-Hsu1):2024/03/16(土) 13:13:22.61 ID:Az+bnufTH.net
製薬は単純なバフ効果があるものを手軽に作れるようになれば良いのにね
あとSAN値の代わりにHPがガンガン減るような薬とかあれば嬉しい

727 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d1f0-glRN):2024/03/16(土) 13:13:52.54 ID:PMS5PB0Y0.net
>>725
レヴィドラアグニドラ酷使が捗りそう

728 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0585-AfDw):2024/03/16(土) 13:15:25.11 ID:kOmKox5b0.net
何故か拠点でシルキーヌちゃんが5倍くらいデカくなるバグに遭遇したわ
どうせならクレメーオちゃんがよかったのに

729 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6528-IBP/):2024/03/16(土) 13:21:05.80 ID:hogDTAr+0.net
>>608
いいね

730 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dd88-jwTK):2024/03/16(土) 13:23:52.11 ID:jSuD22mZ0.net
作業適性上げとか製薬関係とかお前たちのその要望に近い妄想こそ各々MODとして実装して放流して楽しめばいいんだぞ
MODとチートの区別がつかなくてレスバしかできないそういうところだぞ非文明的な糞ジャップども

731 :UnnamedPlayer (JP 0Hf6-BXh/):2024/03/16(土) 13:27:45.21 ID:x7sdAz52H.net
雑談と要望の区別がつかない非文明人おるやん

732 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e1c7-Wr5Z):2024/03/16(土) 13:29:40.32 ID:0/falj4O0.net
必要な機能の開発費を得るために、姉弟おでかけクレメーオモコロンスキンを5000円くらいで売ってくれないだろうか

733 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 658a-O/27):2024/03/16(土) 13:30:03.31 ID:0+8JBMNq0.net
>>725
夜行性だと昼寝るだけでは
当たり病気枠不眠症とかの方がええんやない(ブラック思考)

734 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6528-IBP/):2024/03/16(土) 13:37:09.71 ID:hogDTAr+0.net
製薬については単純に回復ポーション作れるようになるだけでも変わると思うけど、ゲームシステム的に回復ポーションはない方がいいのかしらね?

735 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 097b-lhhw):2024/03/16(土) 13:37:58.21 ID:6/G3pzvD0.net
アーリー中に有料DLCは色々言われそう

736 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d1f0-glRN):2024/03/16(土) 13:39:46.76 ID:PMS5PB0Y0.net
ポーションの所持数や回復量にもよるかもしれんがシールドあってポーションもあってとなるとハードみたいな即死環境でもない限り戦闘でやられる事はほぼ無くなっちゃうんじゃないかな

737 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ba-WtKV):2024/03/16(土) 13:41:43.52 ID:r2KhKcxp0.net
>>734
あってもベッド相当のリジェネポーション、それも非戦闘時用ぐらいじゃないかな
溶岩の上で多段燃焼食らってそのまま死ぬ現状、ただの水瓶がほしい

738 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c6b9-VC76):2024/03/16(土) 13:42:18.01 ID:gSetc1Fi0.net
>>731
頼む、どうか彼を許してやってくれ
彼はゴリレイジなんだ

739 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eea4-XS51):2024/03/16(土) 13:42:23.33 ID:BI8zqSUZ0.net
解毒とか一定時間デバフ無効薬とかの方が地味だが助かりそう

740 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6528-IBP/):2024/03/16(土) 13:42:29.87 ID:hogDTAr+0.net
>>736
正直な話、HP回復はいらないけどスタミナ回復は欲しい
できればドリンクタイプとかクッキーとか回復量で種類があって、プレイヤーだけでなくパルにも与えられると嬉しいかも

741 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-UCxz):2024/03/16(土) 13:42:59.92 ID:cWvpI71J0.net
久しぶりに開いたら作業速度の表記がなんか変わってるんだけどなんか修正された?
前150だった記憶あるけど今136になってるわ
前がバグってたのか今がバグってるのかどれなんだ

742 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d76-Fma/):2024/03/16(土) 13:44:06.75 ID:CnnqCf9E0.net
>>741
お前を監視台にアサインするのだ

743 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 658a-O/27):2024/03/16(土) 13:44:25.04 ID:0+8JBMNq0.net
レイドの難易度によってはプレイヤーがヒーラー役としてポーション配るのは有りかもしれん
弾数とかポーション準備しないと勝てないぐらいの方がレイド感はある

744 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ded-Y8g/):2024/03/16(土) 13:44:46.03 ID:ThbffX4+0.net
>>663
うっ
いいやんけ
半ば諦めるつもりで聞いたんだけどめっちゃ欲しくなってきたわ

>>667
ありがとう ちょっとは回ってみるわ

ボスボルカイザーお百度参りした時より楽だろきっと()

745 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6528-IBP/):2024/03/16(土) 13:45:29.85 ID:hogDTAr+0.net
>>737
炎上防止のスプレーみたいなのは欲しいね
ついでに捻挫治療にも使えたりしてもいいかと

746 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e1c7-Wr5Z):2024/03/16(土) 13:45:32.58 ID:0/falj4O0.net
>>738
戦闘でも拠点でも優秀なゴリレイジに謝って

747 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0688-vRO7):2024/03/16(土) 13:47:59.66 ID:9AujMGNf0.net
>>644
最初に見つけたラッキーパルを相棒にするプレイをしよう、と思って最初に見つけたのがコイツ
ざんねん!! わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!!
https://imgur.com/ZaygvkI.jpg

748 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6528-IBP/):2024/03/16(土) 13:48:37.42 ID:hogDTAr+0.net
>>738
ゴリレイジって何であんなスリムさんなんだろうか?
ゴリラモチーフなら密猟団クラッシャー的な体型の方がいいんだがねぇ

749 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 650f-NWTQ):2024/03/16(土) 13:48:48.01 ID:1mkRPR550.net
レイドってマルチサーバーだけか?

750 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ded-Y8g/):2024/03/16(土) 13:49:33.19 ID:ThbffX4+0.net
>>662
アンカ抜けてた
ありがとう

751 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMa2-w7X1):2024/03/16(土) 13:51:01.25 ID:CmTjm/3dM.net
レイドっても鯖移動できないと盛り上がらなそう

752 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1209-3rJn):2024/03/16(土) 13:51:53.37 ID:R/CJJ0lM0.net
スクショ上げてる人の多くは防具破損してるのは一体なんなん?

753 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0288-GQp/):2024/03/16(土) 13:52:02.46 ID:wU7BdjE90.net
>>741
ちょいまえに働き方改革がはいって普通の下の速度ができた
ただデフォルトがそれになったので監視台作って普通に戻してね、って注意喚起あった

754 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0213-3rJn):2024/03/16(土) 13:52:47.37 ID:lq02/E/H0.net
そこそこやると直すのめんどくさくてな

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200