2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】原神 / Genshin part251

1 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:40:50.22 ID:IFY26CXQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

オープンワールドRPG「原神」のPC版のスレッドです

■公式
ホームページ:https://genshin.hoyoverse.com/ja/home
コミュニティ:https://www.hoyolab.com/genshin/
Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
Epicストア:https://store.epicgames.com/ja/p/genshin-impact

■Wiki
原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
5ch発 有志Wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■次スレ
>>950が立ててください
即死対策に>>20までの保守にご協力願います

前スレ
【PC】原神 / Genshin part250
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1711158984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:41:27.48 ID:IFY26CXQ0.net
『原神』正式リリースに関するFAQ
https://genshin.hoyoverse.com/ja/news/detail/5551

※以下一部抜粋(&v2.8向けに一部訂正)

Q9:『原神』にログインできるアカウントを教えてください。
A9:
▼PC:HoYoverse通行証/Facebook/Twitter
▼iOS(タブレットを含む):HoYoverse通行証/Sign In With Apple/Game Center/Facebook/Twitter
▼Android(タブレットを含む):HoYoverse通行証/Google/Facebook/Twitter
▼PS4/PS5:PSNアカウント

Q10:異なるプラットフォームで同じアカウントにチャージすることはできますか?
A10:AndroidとiOSでアカウント登録された旅人さんはAndroidとiOSでチャージすることができますが、PCでのチャージはできません。
PCでアカウント登録された旅人さんはPC及びAndroidとiOSでチャージすることができます。
PS4/PS5の旅人さんはPSNでのみチャージができます。
(上記の内容は中国大陸サーバー以外のサーバーのみに適応します)
■元素反応について■
元素は草・火・水・雷・氷・風・岩の7種類
組み合わせによって以下のように元素反応を起こす

草+炎:燃焼
草+雷:原激化
     ├→ 原激化+雷:超激化
     └→ 原激化+草:草激化
草+水:開花
     ├→ 開花+炎:烈開花
     └→ 開花+雷:超開花
炎+水:蒸発
炎+雷:過負荷
炎+氷:溶解
水+雷:感電
水+氷:凍結
雷+氷:超電導
風+(炎・水・雷・氷):拡散
岩+(炎・水・雷・氷):結晶化

3 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:41:51.24 ID:IFY26CXQ0.net
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールドRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.他プラットフォームとデータ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android/PS4/PS5間で共有可能。Switchは不明

Q.違う機種間でマルチプレイは出来る?
A.サーバーが同じなら可能、サーバーが異なると不可

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連でPU対象が50%で排出され、武器の場合80連でPU対象が75%で排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円(アップルは別)
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20~30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円(アップルは別)

Q.推奨スペックは?
A.
● 最低スペック
システム:Windows 7 SP1 64-bit、Windows 8.1 64-bit、またはWindows 10 64-bit
CPU:IntelR Core i5(第4世代)または同等の性能を持つもの
RAM:8 GB
単体GPU: NVIDIAR GeForceR GT 1030または同等の性能を持つもの
内蔵GPU:intelR UHD630 または同等の性能を持つもの
DirectXバージョン:11
初回インストールに必要なストレージ:150GB以上の空き容量が必要
通常ストレージ:100GB以上の空き容量が必要

● 推奨デバイス
システム:Windows 10 64-bit、またはWindows 11 64-bit
CPU:IntelR Core i7(第7世代)またはそれ以上の性能を持つもの
RAM:16 GB
単体GPU: NVIDIAR GeForceR GT 1060 6GBまたはそれ以上の性能を持つもの
DirectXバージョン:11
初回インストールに必要なストレージ:150GB以上の空き容量が必要
通常ストレージ:100GB以上の空き容量が必要

※AMD Radeon R7 200 Seriesよりもスペックが低いグラフィックボードをご利用の場合、システムはWindows 10 64-bit以上である必要があります。
※よりスムーズにゲームをプレイできるよう、ゲームをSSDにインストールすることをおすすめいたします。

4 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:43:12.87 ID:IFY26CXQ0.net
Q:「集録祈願」とは?「集録祈願」では何を獲得できますか?
A:「集録祈願」は、一部の復刻キャラクターや武器を獲得できる新しいタイプのイベント祈願となります。
「集録祈願」では、★5、★4、★3アイテムをランダムで獲得できます。他のイベント祈願と違って、「集録祈願」の★5ラインナップには武器とキャラクターの両方が含まれており、限定キャラクターと限定武器がいくつか含まれています。

5 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:43:29.47 ID:IFY26CXQ0.net
Q:「集録祈願」の仕様について教えてください。天井システムはありますか?
A:「集録祈願」では、紡がれた運命を使って祈願を行います。祈願を開始する前に、★5ラインナップから★5キャラクターまたは★5武器を「集録軌定」に設定する必要があります。軌定アイテムがキャラクターの場合、祈願で獲得できる★5アイテムはキャラクターのみとなります。軌定アイテムが武器の場合、祈願で獲得できる★5アイテムは武器のみとなります。
★5アイテム、★4アイテムの祈願には天井システムが存在します。最大90回の祈願で天井が発動し、必ず★5アイテムを獲得でき、50.000%の確率で設定した軌定アイテムを獲得できます。また、最大10回の祈願で天井が発動し、必ず★4以上のアイテムを獲得できます。

6 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:43:46.97 ID:IFY26CXQ0.net
「集録軌定」の軌定ルール:
★5アイテムを軌定した後、もし獲得した★5アイテムが軌定アイテムではなかった場合、命定値を1点獲得します。命定値が1点になると、命定値の上限に達し(即ち命定値の上限は1)、今期の集録祈願で次に獲得する★5アイテムは、必ず軌定アイテムとなります。
軌定アイテムを獲得した、または軌定アイテムを変更した場合、命定値は0にリセットされます。

今期のVer.4.5「集録祈願」を例にご説明します。キャラクター「蒲公英騎士・ジン(風)」を軌定した場合、獲得できる★5アイテムは、以下画像のいずれかのキャラクターとなり、武器を獲得することはありません。もし「波沫のワルツ・エウルア(氷)」を獲得した場合、軌定キャラクター「蒲公英騎士・ジン(風)」ではないため、命定値を1点獲得します(即ち、命定値の上限に達します)。次に獲得する★5アイテムは必ずキャラクター「蒲公英騎士・ジン(風)」となります。

7 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:44:10.50 ID:IFY26CXQ0.net
Q:「集録祈願」終了後、累計祈願回数は次の「集録祈願」に引き継がれますか?「集録軌定」の命定値は引き継がれますか?
A:「集録祈願」の累計祈願回数は「集録祈願」内でカウントされ、次の「集録祈願」に引き継がれます。ただし、他の祈願とは分けてカウントされるため、互いに影響することはありません。
命定値は次の「集録祈願」に引き継がれず、現在の「祈願集録」終了後、0にリセットされます。

例えば、
今期の「集録祈願」で、キャラクター「蒲公英騎士・ジン(風)」を軌定した後、★5キャラクター「逃げ回る太陽・クレー(炎)」を獲得したとします。このキャラクターは「蒲公英騎士・ジン(風)」ではないため、「集録軌定」の命定値を1点獲得します。
その後、今期の「集録祈願」でさらに10回祈願し、★5アイテムを獲得できませんでした。この時、★5アイテムの天井発動まであと80回。その後、今期の「集録祈願」で祈願を行いませんでした。
次期の「集録祈願」開放後、「集録軌定」の命定値は0にリセットされますが、累計祈願回数は前期の「集録祈願」から引き継がれます。新しい「集録祈願」であと80回祈願を行えば、必ず★5アイテムを獲得でき、50.000%の確率で軌定アイテムを獲得できます。

8 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:44:26.27 ID:IFY26CXQ0.net
Q:各期の「集録祈願」のラインナップは変更されますか?変更ルールがあれば教えてください。
A:各期の「集録祈願」のラインナップは変更する可能性があります。詳細は「集録祈願」のイベントのお知らせをご確認ください。
限定★5キャラクターの場合、「イベント祈願・キャラクター」または「イベント祈願・キャラクター 2」に3回以上登場し、かつ直近のイベント祈願に登場していないキャラクターに限り、「集録祈願」に登場する可能性があります。
また、「集録祈願」に登場した限定★5キャラクターは、その後も再度「集録祈願」、または他のイベント祈願に登場する可能性があります。

9 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:44:41.72 ID:IFY26CXQ0.net
Q:「集録祈願」はいつ開催されますか?
A:「集録祈願」は不定期に開催されます。開催日時の詳細は、公式からのお知らせをご確認ください。

今回のFAQは以上となります。「集録祈願」について他にもご質問などございましたら、コメント欄にご記入いただくか、今後の公式からのお知らせをご確認ください。また、仕様のさらなる詳細に関しては、ゲームアップデート後、祈願画面の「詳細」にてご確認いただけます。

10 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:44:54.17 ID:IFY26CXQ0.net
突然オラァ!

11 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:46:00.66 ID:IFY26CXQ0.net
修練ポイントの弾が尽きたので

12 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:46:13.96 ID:IFY26CXQ0.net
デート日和ですな

13 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:46:50.64 ID:IFY26CXQ0.net
今日はリネットデートで稼ぎました

14 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:47:56.92 ID:IFY26CXQ0.net
千織欲しい

15 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:48:55.29 ID:IFY26CXQ0.net
閑雲おばちゃん好き

16 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:49:55.58 ID:IFY26CXQ0.net
小林製薬

17 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:51:10.12 ID:IFY26CXQ0.net
俺の10万返せ小林!

18 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:53:21.62 ID:IFY26CXQ0.net
新エリアはよ

19 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:55:59.50 ID:IFY26CXQ0.net
寝ます

20 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 19:58:19.73 ID:E2U5d0U/0.net
>>1


21 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 20:03:51.49 ID:zMFb4u//0.net
pixivでエロいやつ教えてくれください

22 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 21:32:57.45 ID:tKQsoGug0.net
https://i.imgur.com/leCc4SN.png
無我の境地へ

23 :UnnamedPlayer :2024/03/30(土) 21:36:21.17 ID:RD8tH6jW0.net
宵宮ならだいたいエロいでしょ

24 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 05:24:06.91 ID:XJofQEno0.net
原神コイカツ部いいぞーこれ

25 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 12:51:36.47 ID:i1jVJt7Xd.net
>>24
詳しく!

26 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 12:55:34.44 ID:I61hoiWtd.net
コイカツのノエル好き

27 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 13:03:18.64 ID:M9dQQxWm0.net
ピクシブより無断転載ダン●ールの方がタグ検索しやすい件について

28 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 13:13:53.72 ID:kcfjJIzZ0.net
集録祈願に入れられたアルベド君、その上位互換と言われている千織がもし低調な滑り出しなら
もう立つ瀬ないな

29 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 13:27:56.94 ID:6O9RnQOY0.net
アルベドもうずっとティマイオス封印の人柱にしてたの今思い出したわ

30 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 13:43:08.49 ID:SG6ozaNP0.net
PIXIVはタグ少なすぎだわね…

31 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 14:06:22.50 ID:sVDmkCwH0.net
冷やしてゆーかはじめました

32 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 14:54:03.20 ID:qoyKQdpE0.net
ジンの上手い使い方みたいなのを攻略サイトで見てると
元素スキル長押しで吸い込み&好きな方向へ飛ばすのの応用で崖から落とすと便利みたいなこと書いてたんだけど
真似してみたらドロップアイテムも全部崖下に行ってしまうことに気づいてとてもめんどくさかった
崖下に落として倒すって方法はみんなよくやってるものなの?

33 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 15:00:38.94 ID:9Q8gewpE0.net
ドロップ欲しい相手に崖下落としはやらないよ
その落下ダメージって割合ダメだから敵HP高いと良いダメージ出せるのでフォンテーヌの人型強モブに対してお遊びで空に打ち上げる時はある

34 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 15:02:00.14 ID:wgP2E6tV0.net
ジンとか使わんから知らん🤪

35 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 15:04:01.94 ID:M9dQQxWm0.net
>>30
渋はデフォルトが部分一致検索なのもクソオブクソだし表記揺れも酷い
最近の絵師はやたらツイッターに上げたがるがシャドウバンだったりそもそもタグ付けしてなかったりで検索性は烈悪中の烈悪

一方ダ●ボール及び類似サイトはタグがかなり細分化されてて特定キャラや細かい属性、特殊性癖までカバーしてて探しやすい

どれがユーザーフレンドリーかは一目瞭然だよなあ?

36 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 15:07:31.37 ID:qoyKQdpE0.net
>>33
そういう感じなんだ、ありがとう意識してみる

37 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 15:22:01.20 ID:qoyKQdpE0.net
そう言えばデイリーやってると敵がドロップアイテム落とすものと落とさないものあるんだけど
違いを見分ける方法とかってある?

38 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 15:41:47.44 ID:4a98dM0Y0.net
高い所危険みたいな討伐系(最初から敵がポップ)はドロップあり
気球とか地鎮石みたいなチャレンジ系(現地で開始後敵がポップ)はなし
だったかな確か

39 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 15:51:43.69 ID:qoyKQdpE0.net
>>38
ありがとう

40 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 16:10:45.02 ID:MJwBVllI0.net
敵を崖から落とすとドロップも飛んでくけど海に落とせばドロップは手元に発生するからすぐ拾える

41 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 16:24:40.29 ID:k/RaDPXF0.net
>>37
湧いてる敵はドロップする

湧かせた敵はドロップしない

で大丈夫だと思うよ

42 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 16:32:05.73 ID:9x6WWrpu0.net
デイリークエ失敗で再戦になる敵はドロップしない
無限にドロップ拾えてしまうからね

43 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 16:35:17.19 ID:qoyKQdpE0.net
>>40-42
ありがとう、参考になりました

44 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 16:49:39.17 ID:LOvQJTp00.net
あーしばらくやることがない
次の楽しみは次の生放送だなー
週一ボス増えるのかな?
そろそろ魔人任務、ダインスレイブ来たりするのかな?

45 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 16:51:00.35 ID:FhJtkMmu0.net
ジンと先輩のスキルはネコに使って
崖に落とすとたのちいよ

46 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 17:12:52.40 ID:dnjyGyxX0.net
落ち葉を風や水で吹き飛ばす時にすぐ横に犬がいるからいつも吠えられるわ

47 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dd5-tCJz):2024/03/31(日) 17:45:12.28 ID:iXO2Cfse0.net
倒したら完了なんだから評判システムの討伐対象くらいは素材ドロップして欲しい
一纏めで再挑戦できるもので湧いたのはドロップ無しみたいな設定だから出来んのかな

48 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 18:04:39.00 ID:kcfjJIzZ0.net
アルベド、またスイーツパラダイスで宣伝してもらいなさい!
https://i.imgur.com/jhSYZAJ.jpg

49 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 18:38:17.68 ID:5RjD20RJ0.net
そういえば最近やたらと璃月の船の数を数えるデイリー出てたけどこれもアチーブメント対象だったのか
出現確率上げたとか前に言ってたけど出すぎて逆に困惑するわ

50 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 18:45:10.31 ID:22GnUDqf0.net
おかげでデイリー系アチーブはコンプしてすっきりですわ
あとは網で動物捕まえるやつだなあ
30匹捕まえてやったオワタおもたら100匹出てきてわろた

51 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 19:53:12.77 ID:efHHQtBd0.net
アチーブデイリー来るようになってから帰らないハトが十回ぐらい来てるけど何もないよね?

52 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 19:56:30.52 ID:gEHdzLH/0.net
ない

53 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 19:59:02.00 ID:B3UoR0d10.net
>>50
あれ捕獲可能と不可能が完全に運営の都合で
攻略サイト見なきゃ無理だろ

54 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 20:01:57.77 ID:gEHdzLH/0.net
>>53
図鑑見れば捕まえれるかわかるしアチーブは種類じゃなくて数だから同じのでいい

55 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 20:13:24.27 ID:2SeNDe8m0.net
100匹捕まえて原石5程度じゃ割にあわない

56 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 20:15:03.40 ID:MJwBVllI0.net
捕獲アチーブは最速で終わらせたけど網が週に5個しか手に入らないから最低でも半年近く掛かるのがじれったかったな
あれ個数制限っている?

57 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 20:16:28.84 ID:kcfjJIzZ0.net
100匹捕まえるのにあの網買うのに100万モラ必要でそれで原石20ゲット
割りに合わないとかじゃないんだよ、コンプ厨の誇りがそこにある

58 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 20:23:38.52 ID:9Q8gewpE0.net
フォンテーヌも沈玉もエリア探索しながら捕獲網投げてた俺に隙は無い
沈玉の茶畑の山羊?まで捕まえられるのは予想外だったぜ

59 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 20:31:21.50 ID:vurmN6oo0.net
>>51
帰らないハトで条件を満たすと男の子の手紙というアチーブが取れるデイリーが後日に発生したはず
詳しい条件はよく分からないが私はハトを追い払わずに攻撃したら派生した

60 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 20:43:13.23 ID:efHHQtBd0.net
>>59
ありがとう
wikiwikiで確認したつもりだったけどコメント欄が長すぎて見落としてた

61 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 20:46:50.61 ID:VC2zAxXK0.net
盗み食いしたり手紙を盗み読んだり鳩殺したり、人道的に悪い事するとアチーブ貰えるデイリーが多すぎる

62 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 20:55:24.48 ID:h1K93GAM0.net
反面教師にするアチーブメントやで

63 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 21:00:36.37 ID:h1K93GAM0.net
>>60個人ブログ
ハトを倒さずに追い払うと、前方を調査するイベントに派生する。(しないパターンもある)
ヒルチャールを倒すと「ドゥラフの手紙」または「グレイズの手紙」を確立で入手。

手紙を拾った場合、デイリー「男の子の手紙」に派生。
クリアするとアチーブメント「親愛なるパパへ…」取得。

64 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 21:05:53.41 ID:M9dQQxWm0.net
限定的な編成だけど水主人公でバ火力を引き出す方法が見つかったらしい

65 :UnnamedPlayer :2024/03/31(日) 21:33:55.83 ID:efHHQtBd0.net
>>63
有能

66 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 01:22:57.05 ID:VzkuXKfL0.net
錬金のやつやっと終わったわぁ~
いやwなげーよwミニゲームにこんな時間かけさせんなやw
錬金やりたくて原神やってんじゃねーぞw

67 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 01:46:11.10 ID:5EyhmXntd.net
あきゲームズ見ながらアランナラ全部回った つからた

68 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 01:46:33.90 ID:5EyhmXntd.net
>>67
誤字……

69 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 01:57:40.06 ID:HmHWrgHb0.net
>>67
乙、最後らへんの皆で演奏するとこ良いよな

70 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 01:59:39.76 ID:5EyhmXntd.net
>>69
それね

71 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 07:46:03.61 ID:EHntF1ef0.net
鳩デイリーはヒルチャールパターン出ないときはまったく出ない
スマホに変えたら出たって人もいるけど自分はスマホでも出なかった
1ヶ所目の鳩を追い払ったとき左手のすぐ近くの森に次の場所が出たらハズレパターン
3回追い払って終わり

ヒルチャールパターンだと右側の遠い場所に次のマークが出るよ

72 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 10:08:38.17 ID:VzkuXKfL0.net
そういや千織って引いといた方が良いす?
万葉とヌヴィレットはいるからもうちょい頑張って引いとこうかなとも思うんすけども

73 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 10:09:46.07 ID:cy5IXdUE0.net
千織が好きか岩パが好きかじゃなけりゃ別に引く必要はない

74 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM4b-a5VY):2024/04/01(月) 11:06:59.68 ID:z14f0/PDM.net
またも12層各層1分ぐらいで終わり
2分ぐらいずつあまる

もうこれ高難易度でも何でもないだろ…
まともな高難易度出せよ

75 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cbf2-PHtE):2024/04/01(月) 11:26:40.22 ID:rE/HVPQJ0.net
スーパーファミコンのビーダマンのゲームを思い出すイベントだ

76 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b9-OI8+):2024/04/01(月) 11:30:41.62 ID:+80p52vB0.net
チンパンがメイン層のゲームでチンパンにはちゃんと高難易度だから何も問題ない

77 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr01-d8UM):2024/04/01(月) 11:32:23.16 ID:Dnr/1+hZr.net
千織は無理に引かなくていい俺は引いたが

78 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dea-VBi8):2024/04/01(月) 11:36:41.72 ID:XxfIcd+L0.net
ノエラーなら引け

79 :UnnamedPlayer (スップ Sd43-nqC8):2024/04/01(月) 11:43:04.83 ID:nfke6wm0d.net
新キャラ確保せんとやること激減するから確保したけど
岩愛好家か見た目が好みじゃないなら、全然引かなくて良い性能やね

80 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb9c-ruol):2024/04/01(月) 11:44:16.62 ID:44cLcd2o0.net
>>74
女の子だけで星9取れ

81 :UnnamedPlayer (スップ Sd43-nqC8):2024/04/01(月) 11:46:48.18 ID:nfke6wm0d.net
難易度は自分でいくらでも下げれるしね

82 :UnnamedPlayer (スップ Sd43-nqC8):2024/04/01(月) 11:47:28.16 ID:nfke6wm0d.net
上げられる、だった

83 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 15dc-kN26):2024/04/01(月) 11:58:25.80 ID:9hEoHeS50.net
デビルメイクライのブラッディパレスモードくらい長い螺旋が欲しい

84 :UnnamedPlayer (ラクッペペ MM4b-YfNf):2024/04/01(月) 12:08:03.24 ID:SBYW/OBOM.net
螺旋ぬるいわー
時間余るわー
ってミサワすぎるだろ

85 :UnnamedPlayer (スップ Sd03-H2aY):2024/04/01(月) 12:42:45.65 ID:0YWTj2ybd.net
ノエラー千織1凸推奨

86 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ca-0OZO):2024/04/01(月) 13:05:35.72 ID:P5dq+7cc0.net
>>84
逆にこれを煽りと捉えるお前はどんだけ雑魚なんだよ・・・

87 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e3b6-tTIK):2024/04/01(月) 13:08:53.30 ID:hFBrbXkz0.net
螺旋クソぬりぃな
時間余るってレベルじゃねーぞ

88 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b9-OI8+):2024/04/01(月) 13:10:45.64 ID:+80p52vB0.net
>>86
チンパンジーが書き込みできるだけでもすごいんだからもっと褒めてやれよ

89 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b4-1ZPv):2024/04/01(月) 13:14:03.21 ID:UcDmjn3I0.net
今風に言うなら螺旋クリア出来てない人はガチで危機感持った方が良いよだね

90 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b29-a8nZ):2024/04/01(月) 13:14:06.08 ID:EHntF1ef0.net
そんな手垢がつくほど繰り返された話題より
新イベントについて語ろうぜ

91 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f55d-Y8nH):2024/04/01(月) 13:24:59.23 ID:e533EeXN0.net
>>87
星4編成でどうぞ
かなり上手い人でもそこまで余らないよ

92 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2328-p4BN):2024/04/01(月) 13:26:04.22 ID:URdKzMvG0.net
新イベまだやってないーいちおっぱいもん
俺んちの螺旋はヌ蛇落ちだしなぁ…今期も12層☆9は取れてる

お嬢はすり抜けるし千は間に合いそうにない
集録を記念に引いたのが尾を引くカタチ

93 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 235c-CTml):2024/04/01(月) 13:27:06.29 ID:a/48DMDo0.net
公式ツイッターにインプレゾンビ湧きすぎて酷いな
こんなら広告の方がマシだった

94 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 237c-Rf7z):2024/04/01(月) 14:04:13.29 ID:pWRH32d50.net
原神・崩壊スターレイル豆知識

・SNSでニィロウアイコンは10割ガイジ→チョウチンレクイエム @tyoutinrekuiemu
・何故か男の方が惰弱
・アベンチュリンが存護なのに胸元存護できてないとキモオタが発狂してるのは盗撮魔だから。
・黄泉の劣化の更年期おばさんを信奉してる人はなにか病気を持っている。
・ニィロウアイコンは10割ガイジ。
・こいつのポストにいいね押してるやつも同類( ´_ゝ`)
・ちょっと批判されるとすぐブロックして逃げる腰抜けw

チョウチンレクイエム
@tyoutinrekuiemu
https://x.com/tyoutinrekuiemu/status/1774463266611405181?s=20

95 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2328-p4BN):2024/04/01(月) 14:10:25.36 ID:URdKzMvG0.net
あーって更新されたのか
じゃぁまだ未トライだしやって岩☆5女子の処女を捧げたい(すり抜けフラグ)

96 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cbf2-PHtE):2024/04/01(月) 14:27:40.83 ID:rE/HVPQJ0.net
>>91
縛りプレイに何の意味が…?

97 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8554-q/oz):2024/04/01(月) 14:31:32.83 ID:st++uM9e0.net
無凸だけど千織ばっかり使ってるな
シナスピでまともに火力出せてる

98 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 14:53:19.41 ID:pIRTssoy0.net
デイリーって討伐系以外でも同じものが繰り返し出てくるもん?
同じ講談の内容何回忘れるねんってなってる
なにか条件あったりするんやろか

99 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 15:41:04.29 ID:kBMUSSBM0.net
千織は完凸強い
無凸ならシナスピか持ち武器ないと
>>94
同担拒否でガイジ扱いかなるほど

100 :UnnamedPlayer :2024/04/01(月) 15:53:41.94 ID:RwKVBTXC0.net
>>98
全パターンやるとアチーブ取れるやつとか優先的に出るようになってる
同じ選択肢とか選び続けてると永遠に終わらないから調べた方がよいぞ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200