2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dead by Daylight Part1101

1 ::2024/04/09(火) 00:37:30.03 ID:MuUqRzcX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

*関連スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart378
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710942258/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709505897/

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part1100【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1712249912/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

316 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 00:44:42.95 ID:9RZgF0u70.net
小学校の最上階には行き止まりの階段があって、そこは秘密のハッテン場として有名だとか...

あそこせめてトーテムなりチェストなり置いとけよ、雪かきの後みたいな肉塊しかねぇ

317 ::2024/04/11(木) 00:46:59.57 ID:bDsbJcQZ0.net
全然マッチしなくなったんだけどおま環?

318 ::2024/04/11(木) 00:47:29.38 ID:bDsbJcQZ0.net
すまんマッチしたわ
いつもの20倍くらい待った

319 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 00:47:55.15 ID:uEkFDYs40.net
As you know, I could see you through Killer Instinct.
こう言っても reported と noob cheater を繰り返すのが居るくらいだから仕方ない

320 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 00:49:07.42 ID:xIkMJUZA0.net
野良で隠密だと、吊り数偏ってかえって通電しずらくなるよ。
吊り交換する場面はあるだろうし、オフレコ強いよ。

321 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 00:50:54.98 ID:/FPXRALe0.net
>>315
こういうこと本気で言ってるやつもいそうなのがサバ

322 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 00:51:30.08 ID:w7P0Mqrp0.net
野良で吊り交換はないわー
自分の目的達成した後ならなにしてもいいけどさ

323 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 00:51:53.40 ID:nOipFxmBd.net
ワタシって鯖鯖してるから

324 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 00:53:13.56 ID:EqqII1cUa.net
スマホ回線だとip変わる度にどんぐり埋めなおしか?
使いづらくなるな

325 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 00:53:14.01 ID:MMaCcGNJ0.net
いそう、じゃ無くて大真面目に言ってると思うよそいつ

326 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 00:58:11.83 ID:xIkMJUZA0.net
野良でうまく連携して3逃げ4逃げできたら楽しくない?
俺は自分が処刑されても、他の鯖逃げること出来たら楽しいよ。
吊り交換も割と好きだし。

327 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:00:56.53 ID:w7P0Mqrp0.net
いつも申し訳ないと思いつつゲート開けて一番に脱出してる
米2ギリ確定してる時にうっかり善良下げたくないとかあるでしょ

328 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:07:00.93 ID:4uszPI4a0.net
俺レベルになると通電した瞬間ゲートレバー触ってるしドア開いた瞬間出てるね
他鯖なんか実質敵だし通電したらもうどうでもいい道具だわ
働きが悪かったらイラついてるからキラーも捗るしな
サバイバーはもはやキラーやる時の為の憎しみの助走みたいなもん

329 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:09:16.82 ID:mRBUsLsJ0.net
アイウィルまだ強いな

330 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:10:11.40 ID:DBJERNRy0.net
キラーで通電されたとしても1サク2サクはいけるもんな
野良鯖では脱出どころか通電も難しい
でもキラーやってる方がストレス溜まるのは何でだろう

331 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:11:45.23 ID:xIkMJUZA0.net
吊られると評価下がるの変えてほしいね。

332 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:15:17.62 ID:iu9vei6hd.net
野良の吊り交換って救助行った2人が負傷貰ってシコシコ始めるから
自分がしょうがないなぁって行くこと多いわ
そのまま耐久直前に踠くと馬鹿からエモート受けるけど原因作ったのはお前らだし何も痛まん

333 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:15:43.09 ID:/FPXRALe0.net
陽動の評価はもっと高くていい

334 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:17:03.06 ID:w7P0Mqrp0.net
>>328
野良は敵か味方かわからないのを鑑定するのも楽しみかと
助ける価値ないと判断したら見捨てるし
身を呈して援助してくれた人にはなるべく恩返しするよ
その人のためにじゃなくて自分のためにね

335 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:17:30.93 ID:xIkMJUZA0.net
>>330
自分のプレイに納得できないからでしょ。
通電されたときに相手が自分よりうまかったと思えばストレスたまらないよ。

336 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:20:37.54 ID:LSPmza+E0.net
全滅じゃなきゃ負け!って考えたときはイライラして苦しかったな

337 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:20:38.15 ID:DBJERNRy0.net
オーラ見え見え構成強いな
下手に遅延入れるよりも良い気がしてきた

338 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:23:07.28 ID:w7P0Mqrp0.net
>>331
ノーダウンでゲート開けたら折れない赤保証とかマイナス査定とか無ければ戦力外の鯖にもギリギリまで救助してやろうと思うのにね
キラーからしたら悪夢だろうけど

339 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:25:43.77 ID:Ltunv9yFr.net
>>335
それかマップ運が悪かったって感じで納得できるかどうかだな
実際マップ運は勝敗を左右するぐらいには重要

340 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:28:21.85 ID:w7P0Mqrp0.net
キラーでウルレア積んで全然刺さらなかった時は惨めな気分になる
鯖と違って自殺もできないし

341 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:30:44.42 ID:xIkMJUZA0.net
喜びの庭とマザーズデュエリング引いたときは、
全滅とりすぎた懲罰マッチだと思っている。

342 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:30:45.46 ID:xIkMJUZA0.net
喜びの庭とマザーズデュエリング引いたときは、
全滅とりすぎた懲罰マッチだと思っている。

343 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:31:10.49 ID:xIkMJUZA0.net
連投ごめん。

344 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:35:39.06 ID:7tMb8RTE0.net
>>340
3吊り程度で終わった試合でキラーがウルアドとかウルメメ持って来てた時こっちも申し訳ない事したような気持ちになる
まともに回しまともにチェイスできる鯖が揃ったら野良でも発電早すぎんねん

345 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 01:44:14.66 ID:/FPXRALe0.net
Behaviour的には2キルできればイーブンらしいけど全滅させないと見送り待って嬉しそうに屈伸しながら出ていかれるから全くそんな感覚にはならない

346 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 02:11:28.45 ID:QPpuinHtM.net
勝ち負け表示してくれ
冷酷な殺人鬼とかなんなん?

347 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 02:31:51.54 ID:RKMQJoRtM.net
id晒しとかPCは関係ないんだわ
PSNは改名500円だしネット対戦するのに年間5000円とかアホらし

348 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 0b54-r2/l [126.129.21.105]):2024/04/11(木) 02:39:13.59 ID:Q9qepQAi0.net
世界のセルボタ

349 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ b6b7-ZDQ+ [2400:4052:2740:4b00:*]):2024/04/11(木) 02:54:52.89 ID:momdnBfz0.net
アンダントークン使ったら2回蹴った扱いになって6回で固めシステム発動しやがったw
とんでもねえクソパークやん
それともこれバグか?

350 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ e354-cDHD [60.134.62.57]):2024/04/11(木) 02:57:08.36 ID:XGR1CFaC0.net
今トラッパーやってたらNojikoroってYouTubeのフルパの1人が落ちてパーク全ばらしされたんだけど普通にやばくない?まぁギデオン炊かれたから放置した俺もアレだけど

351 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 1bab-lBRV [2001:268:c2c6:42a9:*]):2024/04/11(木) 02:57:57.63 ID:DBJERNRy0.net
とりあえず今一番欲しいのは戦績とリプレイ機能だ
戦績を見せろクソハゲ

352 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ e354-cDHD [60.134.62.57]):2024/04/11(木) 03:08:54.26 ID:XGR1CFaC0.net
>>351
https://www.youtube.com/live/ZaZneEIyPJ0?si=DzLHtaZ3o0WFcZGm

353 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 7a0e-lBRV [2400:2413:4840:4400:*]):2024/04/11(木) 03:16:18.66 ID:FGXlubZ00.net
>>347
改名してもIDは変わらんぞエアプ

354 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 4e28-bWYb [153.242.83.0]):2024/04/11(木) 03:33:26.52 ID:sZlSCB4O0.net
足跡おかしすぎて全く追えないですが直らんのですかこれ

355 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 4e28-bWYb [153.242.83.0]):2024/04/11(木) 03:36:43.87 ID:sZlSCB4O0.net
>>318
俺もその時間帯鯖もキラーも全然マッチしなくってログアウトしたわ
キラーで5分待ってもマッチしないってPTBかと思った

356 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 1bab-lBRV [2001:268:c2c6:42a9:*]):2024/04/11(木) 03:50:22.69 ID:DBJERNRy0.net
>>354
そん!そのための捕食者がありますよ!

357 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ dff1-uD8C [2404:7a83:76a0:1700:*]):2024/04/11(木) 03:53:37.22 ID:TOZoHhZ50.net
>>343
続けろ

358 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新][苗] (ブーイモ MMba-k5hC [49.239.64.184]):2024/04/11(木) 04:11:21.46 ID:AUqFbA8LM.net
>>353
自分以外見れないでしょエアプ

359 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 04:51:13.22 ID:FJy6D5mv0.net
自分の赤ちゃんナースだと初心者鯖くるからレートちゃんと機能してんだなって。でも赤ちゃんナースだからブリンクができん・・・

360 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 04:58:16.39 ID:9RZgF0u70.net
>>345
全滅は『圧勝』と考えているのでそれに捉われなくなるのは良いことだと思います
>>346
勝つことに拘り過ぎると、楽しめなくなる。毎回できるストーリーを楽しんで欲しい

361 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 05:15:09.21 ID:jrlEif5H0.net
>>358
普通に見れるだろw
まさかカスタムurl使ってsteam64ID隠せてると思ってる?

362 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 05:22:51.66 ID:FGXlubZ00.net
>>358
エアプ以前に眼科か精神科が必要だったかゲェジ

363 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 05:32:13.95 ID:FJy6D5mv0.net
このまえ煽ってきたVCPTの一人に報復できて良かった〜。ちゃんとおぼえてんだからなー

364 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 05:32:32.68 ID:FGXlubZ00.net
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 「ゲェジ」を使って煽り文を作れ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

365 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 06:43:36.15 ID:uEkFDYs40.net
全集中中華しかいない😭

366 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 07:09:04.61 ID:9a0WkzdLd.net
>>346
勝ち負け表示や戦績が残らない仕様は「対戦ゲームだと思わないで欲しいから」だってさ
対戦ゲームだと勝ち負けにこだわるから
ホラー映画のごっこゲーだと想って欲しいって

367 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 07:15:31.98 ID:9a0WkzdLd.net
dbdは「L4D2みたいなのを作りたい」というのが始まり
L4D2こそ生存者(サバイバー)が圧倒的有利で脱出するのがほぼ前提な対人ゲームだしな

368 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 07:23:30.12 ID:nfvi2yx10.net
>>340
ミッドウィッチ指定クイーンドクターに当たったけどミッドウィッチ指定が仇になって安心感ぶっ刺さって4逃げの時はドクター弱ぇえなってなった

369 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 07:24:55.48 ID:sDz5wtmnd.net
対戦ゲームじゃないならナーフとかやめろって話だけどな
あとレートがあるのもおかしい
パーティーゲームにレートなんて不要だろ

370 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 07:53:59.03 ID:qiUZEzAz0.net
VCパーティーゲーム

371 : 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ df20-lD9g [2001:268:c143:89a1:*]):2024/04/11(木) 09:07:09.39 ID:VFL/wP210.net
チャッキーさん映画だとわりと罠おじタイプなんよな

372 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sdba-zcAR [49.96.42.174]):2024/04/11(木) 09:11:09.04 ID:9a0WkzdLd.net
>>369
だからレート非表示
あってないようなものだし

373 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 977c-jNwg [2001:268:99e7:dbef:*]):2024/04/11(木) 09:14:41.10 ID:3zouNW+t0.net
レート非表示
苦情来ない
改善しない
機能しなくていいわ

でもなんか上手く行ってる

374 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 977c-jNwg [2001:268:99e7:dbef:*]):2024/04/11(木) 09:21:35.79 ID:3zouNW+t0.net
対戦前に「◯◯したら勝ち」と目標を宣言する機能はどう?

375 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 7f43-j0zJ [240d:1e:393:ab00:*]):2024/04/11(木) 09:23:51.56 ID:jb3mHFSK0.net
無意味な提案
どうでもいい

376 : 警備員[Lv.12][苗]:0.00035926 (ワッチョイ dbf7-KSZP [180.18.92.239]):2024/04/11(木) 09:26:47.55 ID:VD0crDEe0.net
よく考えたら餅も罠キラーとも言えなく無いよな
メインはワープ能力とチェイス力だけどさ

377 : 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b6e8-zGtI [240a:61:5c:8546:*]):2024/04/11(木) 09:42:46.13 ID:kkEWB9hm0.net
中華全滅させると発狂してチーターのレッテル貼りと原爆煽りしてくるよな
惨めすぎて哀れなんだけど俺はここに「TaiwanNo1」で油を注ぐ

378 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 5ad0-YO5t [221.189.48.40]):2024/04/11(木) 10:11:58.22 ID:nvXtZM0O0.net
それ言いはじめたら
無操作弟で鯖を感知できるツインズも
罠キラーと言えるのでは?

379 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.0][新][苗] (スププ Sdba-pvAO [49.98.55.91 [上級国民]]):2024/04/11(木) 10:12:48.01 ID:t50g9QO/d.net
チートのスキン全開放って値段いくらするの?

380 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b6af-HOoV [2400:2411:43a0:a700:*]):2024/04/11(木) 10:21:53.55 ID:9RZgF0u70.net
パーティーゲームとか馬鹿にされんの普通に腹立つわ
同性愛者マッチングアプリだってのに
こっちはガチでヤってんのに鼻で笑うノンケは消えろよ

381 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 10:27:57.44 ID:Q9qepQAi0.net
中華は寝そべり族がチート搭載済みPCのある安ネカフェでdbdやってそう

382 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 10:33:24.15 ID:FJy6D5mv0.net
HAHAHAHAHAHAH
HAEZEZEZEZEZHA
HAHAHAHAHAHAH

383 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 10:50:21.38 ID:LSPmza+E0.net
ぶっちゃけプレ100やレガシースキンは怪しいと思ってる
普通にプレイしてるけど、チートスイッチ持ってそう

384 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 10:51:51.23 ID:/kULA3wUd.net
強いアドオンも使いたいけど貧乏性で黄色までの安いアドオン使っちゃう😭

385 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 10:54:42.02 ID:gooKgj3p0.net
いうほどアドオン枯渇するか?

まんべんなくキャラにBP振ってるならそれは凄いことだけど

386 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 10:55:25.20 ID:n4FEcHz20.net
>>350
低レートキラー使ってる時にこいつと何回も当たってるがヤバいも何もこの手の頭悪い輩は情報共有はして当たり前のものと思ってるからね

387 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 10:59:18.97 ID:snDDisP7d.net
>>383
レガシーと凛はチーターだと思って通報してる
取り敢えずBANしましたって意味のない報告だけ来る

388 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 10:59:23.11 ID:4uszPI4a0.net
>>350
どういうことよ
普通にやっててパーク予想されて共有されたのかチート的な何かで可視化されて共有されたのかでだいぶ違うぞ
まぁ底辺Youtuberの参加型なんかでイキってる奴はモラル0だからな
しばらく観察してると底辺の間でも人間関係ごちゃついてるとか別の意味で歯軋りしてて笑えるぞ

389 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:04:52.98 ID:zjfJ4xOqd.net
>>350
儀式は続いてるのに途中で落ちた鯖ってキラーのパーク見えるのか…
ノーワンお楽しみばらされてるのか…

390 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:05:36.25 ID:Q9qepQAi0.net
茶会やライトで遊び過ぎたし久々に歯ぎしり発電構成で行くわ
全集中は避けて有能逆境デジャヴ切磋琢磨
トンネルに脆弱だけどいいや

391 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:09:27.05 ID:feQwj69i0.net
日本人って隠密という建前でビビり多いよねマジで雑魚すぎ

392 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:10:40.37 ID:LSPmza+E0.net
なんか最近他人にチートを渡すチートが流行ってるらしいね
もうむちゃくちゃやん

393 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:34:10.21 ID:8hy8vaop0.net
日本人カラス指定PT中華なかなか追いつけないPTに立て続けに当たってもう辞めた
中華はこっち探知不可なのにわかってるかの動きするしオーラ見えてるからわかんねん
カラスなんて固有に悶絶2本生成とか酷えよわかってて指定してると思うわ
そんでゲート内でこっちも見ずに屈伸NOOOOOOB
環境で勝ってるくせに民度終わりすぎてますます起動が減る

394 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:39:29.68 ID:qiUZEzAz0.net
チートブル「チートを授ける」

395 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:43:05.32 ID:FJy6D5mv0.net
大会見た。レベルが天と地で草はえた

396 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:43:47.01 ID:8hy8vaop0.net
Win11にしたらタスクマネージャー簡易表示なくなってるからすぐ落とせないしイラつくわ

397 ::2024/04/11(木) 11:47:36.09 ID:JKb2PV1z0.net
test

398 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:52:43.72 ID:JKb2PV1z0.net
やっと書き込めるようになった
なんだよどんぐりって

399 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:56:35.83 ID:gyrKwud50.net
俺もてst

400 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 11:58:23.24 ID:xqhAy1zC0.net
ゆうてフルパが半分程度占めてるゲームみたいですし

401 ::2024/04/11(木) 12:04:00.78 ID:kkEWB9hm0.net
ぶっちゃけそこらの中華フルパ程度なら全滅取れるぞ
厳しいし事故らなければという前提があるけど
ちなみにゼノモーフ

402 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 12:07:14.15 ID:uzpRAbQq0.net
そういう事を言ってるんじゃないのに
こういう頭の悪いバカマウントもウンザリだよなw

403 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 12:14:36.30 ID:aL4hEV5na.net
凛は強い弱い以前にチーター多すぎな
ナースもオートAIMの異常に振り早い居るし

この二つはチーター率たけぇ

404 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 12:26:36.44 ID:S3ZSlR18M.net
>>403
エアプかよ
特定のキャラが多いじゃなくて、CS以外は全員チートだぞ

405 ::2024/04/11(木) 12:35:20.39 ID:kkEWB9hm0.net
ナースが全部読みブリだったら察するよな

406 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 12:36:05.38 ID:gooKgj3p0.net
使って強いと思うキラーと鯖で当たって嫌なキラーは違うからな

407 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 12:36:18.31 ID:Q9qepQAi0.net
俺のマーチャンはよく使う三角様やナイトより殺傷率高いかもしれん
自殺が多いから

408 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 13:00:18.28 ID:FGXlubZ00.net
こういうことを言ってるんじゃないのに~><
↑語彙力無い馬鹿って色々生きるのも大変そう

409 ::2024/04/11(木) 13:05:05.10 ID:rOH7RGcW0.net
なんかチーター臭いサバキラー増えて来たな

410 ::2024/04/11(木) 13:06:03.39 ID:VD0crDEe0.net
そうか?
三角とナイトを強いと信じてるのと、鯖からしたら今井が強いのかなと言ってる風にしか聞こえないが?

411 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 13:06:13.78 ID:YJCH9lyp0.net
ナスビリンの頃から復帰したけどランクシステム変わり過ぎてキラー有利過ぎね?
初心者っぽい人が必ず一人交じるからキラーもよっぽどじゃないと勝てん
ゴールデンタイムとかは違うんだろうか

412 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 13:09:28.01 ID:H2FT3wFia.net
ガバマは加速してるからsteam鯖厳選してやるしか無いぞ
CSと子供っぽい名前と女っぽい名前は抜けろ

413 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 13:15:52.33 ID:yeo/jg/D0.net
読解力の無い馬鹿は生きる上で周りのフォローが大変そう

414 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 13:19:33.27 ID:Q9qepQAi0.net
今井さんの汗びっしょりおぱんちゅ

415 ::2024/04/11(木) 13:28:00.19 ID:o1DfKy5g0.net
地獄みたいな試合で匿名キラーが唯一の味方みたいになる展開嫌いじゃ無いけどやっぱつれぇわ

416 :UnnamedPlayer:2024/04/11(木) 13:31:44.01 ID:H2FT3wFia.net
>>415
言えたじゃねぇか

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200