2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Palworld/パルワールドpart115

1 :UnnamedPlayer:2024/04/13(土) 14:02:46.50 ID:vfLDFu2O0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

スレを建てる方は「!extend::vvvvv:1000:512」を行頭に追加してください
スレを立てると先頭の1行は消えます
次スレは>>950が建てること
建たない場合は建てられる人が宣言をしてから建てること

公式サイト
https://www.pocketpair.jp/palworld?lang=ja

Steamページ
https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/

公式X
https://twitter.com/Palworld_JP


関連スレ
【PC】Palworld MOD専用 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1707536753/

前スレ
Palworld/パルワールドpart114
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1712589461/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

419 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 20:15:21.34 ID:rKs/pcG00.net
レジェンダリーの寒暖無しパルアーマーより不毛さ無いと思うかわいいし

420 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 20:18:19.79 ID:DR6PdBwLd.net
ケーキ運搬ってマ?

421 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 20:22:13.10 ID:HS+V/qKT0.net
一回難易度ハードで遊んでみろ

422 ::2024/04/15(月) 20:24:14.70 ID:L4LxISmsH.net
ラベロットはケーキ盗み食いしてそう

423 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ ff5c-m4LK):2024/04/15(月) 20:31:56.16 ID:jGo4ipSW0.net
このゲームの厳選半放置だから時間はかかっても負担には感じないんだよな
おみくじ感覚ですぐ終わる

424 : 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 1fd0-H67E):2024/04/15(月) 20:35:37.14 ID:86e5GRn00.net
放置時間あるおかげで散歩や筋トレや1時間以上は確実にかかるであろうリアルタスクが捗ってる事実

425 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7755-2VOS):2024/04/15(月) 20:38:16.44 ID:Lq/8AFgn0.net
>>418
配合だけでall100魔女脳筋獰猛屈強4凸5体くらいおるし実使ったり、ヘビーな人はそんくらいいくんじゃね?
オスの完成品は一匹しかおらんけど。

426 : 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 1754-H67E):2024/04/15(月) 20:42:17.08 ID:V5xJV91B0.net
冷凍切れてもその瞬間に腐って1つ減るわけじゃないし、思い出したときにソート押して鮮度回復すればよくね?
今は洞窟キノコ入れるときとかバフ料理出し入れするときとかに触るし

427 : 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9f71-nyb8):2024/04/15(月) 20:48:08.44 ID:cVdaFhbp0.net
洞窟キノコは回収も管理も面倒だし
効果も微妙だから拾わなくなった

428 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 1f38-Vp6H):2024/04/15(月) 20:49:31.09 ID:zHKfsDRm0.net
ソート回復直ってないんかーい

429 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 7718-amcz):2024/04/15(月) 20:51:30.72 ID:N1h//E720.net
いや洞窟きのこなかったら極ルージュきつくね?

430 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 5750-FtXC):2024/04/15(月) 20:55:41.26 ID:RUFQSmhi0.net
洞窟きのこ排出するドークツ実装はよ

431 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 97b5-jaL/):2024/04/15(月) 20:57:45.95 ID:B6eKQ3p20.net
群生地があるわけでも無いし採取で必要数集めるのはかなりキツいわな

432 : 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 1754-H67E):2024/04/15(月) 21:00:58.37 ID:V5xJV91B0.net
ダンジョン入口とボス部屋には確定で1つあるし道中のパターンも固定だからダンジョン回ってればそのうち集まるけど
それでも薬20個分でキノコ200個と考えるとキツい

433 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新][苗] (スッップ Sdbf-MdYa):2024/04/15(月) 21:08:01.48 ID:xkf511fQd.net
放牧でキノコ生やしてくれるパル欲しいわ
ナエモチみたいなゆるキャラ路線で頼む

434 : 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 1fd0-H67E):2024/04/15(月) 21:08:27.80 ID:86e5GRn00.net
きのこ栽培セットがくるまで待て

435 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 77ff-LyEl):2024/04/15(月) 21:17:12.29 ID:cn/S42DB0.net
絶対毒キノコ追加してくるよな

436 : 警備員[Lv.7][新][苗] (JP 0H8f-XTtg):2024/04/15(月) 21:19:39.79 ID:L4LxISmsH.net
モコロンはキノコの良い苗床になりそう

437 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 1f5c-Z3jk):2024/04/15(月) 21:23:22.40 ID:ciUHz6JT0.net
>>434
パルの死体からきのこが生えてくるのか

438 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイ 57a9-m4LK):2024/04/15(月) 21:32:42.90 ID:c4uXbp780.net
ルージュはオス運だな
有用スキル複数持ちや100持ちのオスがいつ生まれてくれるかどうか
完璧メスとオール100無駄スキルなしオスを揃えてしまえば
あとはいくらでも生まれてくる

439 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1754-Mtmd):2024/04/15(月) 21:50:01.95 ID:rKs/pcG00.net
ゆうて100もちのゴミパッシブ無しを3ステそれぞれで引くのに2500匹でも無理だったよ俺には・・・2ステで心が折れた

440 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイ 57a9-m4LK):2024/04/15(月) 21:58:49.70 ID:c4uXbp780.net
パッジブはともかく、個体値は薬使えばいいのでは・・・・

441 : 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 77f7-ekWt):2024/04/15(月) 22:04:45.59 ID:2J7LzK4N0.net
特性厳選と無特性で特性厳選(平均70)って産まれる?
特性厳選が産まれても一桁個体ばっかりだし性別も親側特性厳選のと同じになる

442 : 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 1754-H67E):2024/04/15(月) 22:05:18.64 ID:V5xJV91B0.net
♂の良パッシブ引いたら実使えばいいのか
いいこと聞いたわ

443 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9fdc-8I1x):2024/04/15(月) 22:19:43.93 ID:quW2rKQC0.net
>>410
19体目できた
雄が出なくて終わらない

444 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:03:16.39 ID:uskYYZ+20.net
ベラルージュに闇商人を出すとターゲットが闇商人に固定されて
ルージュが棒立ちに成って殴り放題になるな
完凸闇商人を作りたくなったわw

445 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:06:41.32 ID:jEfOJGkU0.net
闇商人が何をしたっていうんだ…もっとやれ
一応HP多いけどタンクくらいにはなるのか?

446 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:08:16.42 ID:JFwv5voe0.net
ベラちゃんは怪しげなオジサマ好きなのか

447 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:08:20.08 ID:uskYYZ+20.net
タンクなんてモノじゃない
ルージュの動きを封印して棒立ちにする何かを持っている

448 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:12:45.86 ID:uK6yfp7C0.net
30回はルージュ孵化させたが♂ルージュが一向に出なくて沼
♂ノワールは15回前後で出たのに

449 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:13:49.56 ID:jEfOJGkU0.net
きっとあの笑顔だな、このゲーム販売開始してからずっとみんなに人気の闇商人さんだから間違いない
最近カツア…金鍵譲ってもらってないけどな、大量に余ってるし

450 ::2024/04/15(月) 23:16:49.62 ID:5n3x7u5v0.net
プレイヤーだって配合したい

451 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:19:53.76 ID:uskYYZ+20.net
闇商人が銀鍵を落とすようになればもっと人気が高まるのに…

452 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:22:25.32 ID:xkf511fQd.net
目つきの悪い商人とかいう胸糞NPCが出たおかげで逆にモコロンだろうが文句の一つも言わず満面の笑みで買い取ってくれる闇商人さんの株が上がりまくってる
そもそも禁猟種自体愛護団体が勝手に決めてるだけっぽいし何の闇だよって話なんだが

453 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:22:46.89 ID:jEfOJGkU0.net
そういえば一応人間NPCだよな闇商人、人間を優先ターゲットにでもするのかねルージュ

454 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:25:23.01 ID:8V80t2mj0.net
すまん まだそもそもレベル40くらいだから分かってないんだけど雌雄はなんで関係あるん?

455 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:27:54.18 ID:xkf511fQd.net
20体いるタゲの中でも確実にプレイヤー狙ってくるターンがある訳だから、人型を優先的に狙うAIがあるのかもしれない

456 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:28:19.74 ID:WY1k3VRnd.net
ログボおじさんにそんな使い道が

457 ::2024/04/15(月) 23:31:03.94 ID:eZO4g92xd.net
>>454
単に極端に♂が出にくい種族があるってだけじゃろ

458 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:34:08.18 ID:ciUHz6JT0.net
>>454
ベラノワールとベラルージュは♂が出にくい
♂が出ないと配合に移れない

459 ::2024/04/15(月) 23:34:37.80 ID:86e5GRn00.net
闇商人同士を配合するMODがくるのか…?

460 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:35:55.60 ID:jEfOJGkU0.net
伝説や今回のレイドパル等は同種同士の配合でしか作れないから配合個体作りたい場合雌雄最低一対必要
ノワールはルージュとでもおkらしいがどっちにしても雄出す必要がある

461 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:37:09.08 ID:c4uXbp780.net
これからの名だたるテイマーは

屈強な肉体 硬い皮膚 マゾヒスト 陽キャラ

の変態完凸肉壁闇商人さんの制作を目指すことになるんか・・・・

462 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:39:02.47 ID:8V80t2mj0.net
>>458
なるほどそういうことか ありがとう!
確かに手持ちのノワールメスのみだった

463 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:42:20.50 ID:HnL3DBCC0.net
道端に暗黒キョダイタマゴ設置されてて孵したらボス個体ニャオテトが生まれた
拾う前でボス生まれるか分かるようになってるのね

464 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:44:38.17 ID:PUvMdtzL0.net
闇商人マジか
面白いから序に世界設定に組み込んでほしいw

465 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:53:48.22 ID:HnL3DBCC0.net
>>452
ミルカルビ乱獲中にミルカルビ連れてるコイツと出くわしてうっかり捕まえちゃったら
野良ルーキーに絡まれて死ぬまでの間寝ようが別エリア行こうが毎回その場に居て襲い掛かってきたんで
アイツ相当のツンデレ疑惑があるぞ

466 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 23:55:19.20 ID:c4uXbp780.net
ベラのオスは出現率1/30くらいって話だから
単純に普通の配合より15倍手間数がかかるってこと

467 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 00:01:39.56 ID:5jj66UkQ0.net
ベラルージュの図鑑見たら2964匹配合で産ませてた

468 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 00:15:04.10 ID:ymLHBE9p0.net
卵1個産まれるのに5分かかるからそれが約3000個で延べ15000分=250時間
頭おかしなるで

469 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 00:24:13.53 ID:ZygrniN90.net
配合牧場が一個しか置けない拠点ならおかしくなるなw

470 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 00:25:24.15 ID:b0UubUcu0.net
一気に卵10くらい押し込めるキョダイ孵化器はよう
あといっきにmaxにできるパルソウルツッパボタンはよう

471 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 00:31:07.02 ID:k9V53ofL0.net
仮に牧場を4個置いてもタネ馬がすぐに4箇所分手に入るわけではないから増やしても意味ないとは思う

472 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 00:35:03.80 ID:5jj66UkQ0.net
ベラルージュはそこそこな雄を10匹揃えるのが大変だった

473 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 00:41:21.36 ID:onxkEvAU0.net
卵なんて0秒で孵化するやん
孵化器なんて1つで足りる
縛りプレイは知らね

474 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 00:56:08.53 ID:ZygrniN90.net
ベラ♂は配合さえしていれば確実に増えていく
牧場が4個あれば増えていく時間も4倍に成る

475 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 00:57:42.56 ID:b0UubUcu0.net
朝起きて、家に帰ってきて
8個の牧場が20個ずつ卵を生んでいて
それを孵化させる手間を知らないから
そんなことが言えるんだい

476 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 01:03:32.20 ID:Asx+D5ez0.net
仕事終わって帰ったのに卵176個孵化器に入れてるとか奴隷かよ

477 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 01:16:05.52 ID:5qy8dt6/0.net
ちょっときょくルージュで闇商人木偶試してみるか

478 ::2024/04/16(火) 04:18:02.29 ID:ShnZrvJl0.net
火あぶりオヤジ狩りの次はデコイにされる闇商人さん

479 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 04:31:28.34 ID:OivQq7MR0.net
闇商人君の人権は?

480 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 04:32:08.21 ID:R1PUGg790.net
闇に生きてるんだから覚悟の上だろ
嫌なら光商人になれ

481 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 04:34:04.36 ID:OivQq7MR0.net
ついにパラディンになる闇商人君が

482 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 07:35:22.87 ID:O3lIKG9e0.net
闇のガトリングにじっと耐えないといけないのか

483 ::2024/04/16(火) 07:35:59.87 ID:nKIlhHHO0.net
この島で一番酷い事してるの誰だよ?

484 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 07:41:10.46 ID:OivQq7MR0.net
>>483
我々は可愛いパル達とスローライフを楽しむ健全なテイマーです
モコロン達ちびっこと森にピクニックに出かけるだけで襲ってくる愛護団体とか密猟団とか五条の部下とかが悪い

485 ::2024/04/16(火) 07:45:31.53 ID:Mg4IxQ/W0.net
塔ボス連中もプレイヤーが介入してこない限りはそれなりによろしくやってるよな現場での小競り合いはおいといて

486 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:06:58.65 ID:8Iq5r/8ld.net
闇商人が役に立つって言ってるやつ多いの見ると、意外とここの住民はまだ極もできないレベルというか、へたしたらカンストもしてないんかな

487 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:27:49.31 ID:OpYiFAxD0.net
>>486
エンジョイ勢でまだノワールすらやってないんだが教えてくれ、レイドボスは
ノワール
ルージュ
ルージュ極
の3レベルあるってこと?

ノワールに至っては、捕まえただけのジェッドラン15体並べとけば倒せる?

488 ::2024/04/16(火) 08:28:56.58 ID:ENI3bO47M.net
レイドの実ってどれくらい個体値あがる?

489 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:29:08.39 ID:9Njb+eqS0.net
パルワールドでのカンストってなんだ?
とりあえず個体値アップの実が300個超えて余裕でてきた

490 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:34:40.85 ID:wNwxXLkq0.net
>>487
ノワールは余裕
ルージュはパルダメ設定変えれば余裕

491 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:36:36.49 ID:Xxgbne4l0.net
そろそろレイド用アグニドラの量産も終わるし100アグニを誰に継承させるか考えるか
やっぱりペコドンとかササゾー辺りが汎用性あって無難かね

492 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:44:08.68 ID:9Njb+eqS0.net
>>488
1個で10上がるよ
もう配合に使う個体はALL100しか使わない
パッシブもだいたい揃ったけど、アクティブスキルの引き継ぎが更に運ゲーすぎる

493 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:45:09.43 ID:Asx+D5ez0.net
自分で言うのも悲しいが今極倒してるのなんてどうしようもない暇人だけだぞ

494 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:47:18.94 ID:wIfECx0E0.net
わかる。極倒すと、なんかこう一気にやることなくなってモチベ終了するわ
極倒すレベルだともう拠点とかも全パル完凸してる人ばかりだろうし、みんな何してんの?おやすみ?

495 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:47:37.07 ID:OivQq7MR0.net
パルワールドはファミリー向けゲームだからね
エンドコンテンツをやり尽くしている人間は、あれね

そもそもゲームでイキるのってダサいよね

496 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:50:20.47 ID:8ixfPAET0.net
遺伝子研究部隊より酷いことしてるだろ何世代もパッシブ厳選してデバフついてるやつは濃縮の材料にしてさ

497 ::2024/04/16(火) 08:51:04.30 ID:JwkDqyf40.net
極も例の場所でやれば厳選とかしなくても楽勝だしなあ
まああそこは運営も想定してなかったかもしれんが
どうせなら倒すたびにちょっとずつ無限に強くなっていく仕様にしてほしかった

498 ::2024/04/16(火) 08:53:04.92 ID:tajrYtYV0.net
>>470 ほしいねぇ、ソウル全ツッパ。
>>488 どこぞに10って書いてなかったっけ。

アプデ後にベラノワールやってみたけど、弱体化っぷりが凄いね。
平均レベル30未満の拠点でも、残3〜4分とかだったのが残8分弱とかで倒せてるわ、なにこれ。
ベラルージュに挑戦しようと思うけど、50だよねぇ…壊滅しそうw

499 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:53:48.28 ID:wIfECx0E0.net
個人的には例の場所はお勧めしない
ベラが変なとこに挟まって味方パルが攻撃しなくなる時が多すぎる
通常ルージュなら好都合だけど、極だと火力不足になる
結局俺は何もない広いとこでやった
準備に時間かかるからイレギュラーがないのが一番ストレスない

500 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 08:55:32.12 ID:20X1Odj/0.net
モコロンを見かけたらとりあえず捕獲して希少モコロンに濃縮してるわ…

501 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 09:00:33.22 ID:tajrYtYV0.net
ソウルに関しては、選択→実行→確認っていう3段階を30回×4項目しないといけないのがダルい。
下のボタンも確認ダイアログも消して、選択したら適用でいいわ…
後半に行けば行くほどソウルの価値なんてほとんどなくなるんだし、使って失敗して学べでいいと思う。

502 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 09:11:50.11 ID:9Njb+eqS0.net
>>501
そこだよね
分かる人いねーと思うけど、ACLRのチューニングと同じやり方が理想
解除するときだけ選択肢あれば良い

503 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 09:19:24.07 ID:wIfECx0E0.net
図鑑見てて今気づいたんだけど、ラブマンダーってリセット薬おとすのか…

504 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 09:26:34.48 ID:Asx+D5ez0.net
>>502
わかるけど古すぎマイナーすぎやろw

505 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 09:32:15.06 ID:j8vYGwGN0.net
プレイ200時間にして未だにレジェロケラン持てずルージュに挑戦すらできないのが私です
ポンショARヘルムアーマーは全部落ちたのに、もうアグニ部隊できちまうよ

506 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 09:38:48.20 ID:8YfMvuvS0.net
>>503
起きた時に何の心当たりもないのにケツが痛かったことない?
ラブマンダーが記憶リセット薬を持っているのにはそれなりの理由があるのだ

507 ::2024/04/16(火) 09:39:24.08 ID:GZxMgFB00.net
濃縮数保存・丸ごと引き継ぎするようになったから、攻略中だろうと微妙パッシブのやつをはした金で売るよりはコツコツ濃縮していったほうが役に立つんだよな
プレイヤーは罪深い

508 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 09:46:49.05 ID:ymLHBE9p0.net
濃縮数を移植出来るようになると次は経験値も移植したくなる
1体だけなら修練の書を注ぎ込めばなんとかなるけど複数体レベル50にしようとすると相当大変

509 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 09:47:09.14 ID:9Njb+eqS0.net
アッー!

510 ::2024/04/16(火) 10:05:18.70 ID:ENI3bO47M.net
実で10上がるなら野生90↑高個体に実で100個体作成そいつを配合で何とか良特性持ちに改良するのが良さそう?

511 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 10:11:48.48 ID:ymLHBE9p0.net
禁猟区のレアポップ系を除いて野生個体が居るタイプのパルなら少し探せば100持ち個体が結構出てくるからそいつら同士を配合させてALL100を作る方が楽だと思う
実はベラルージュ♂を筆頭にそもそもの出現率が極端に低い連中に使っていきたい

512 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 10:17:11.74 ID:b0UubUcu0.net
俺は、野良いるなら100出るまでウロチョロする
そんでパッシブやスキルは完璧にそろったけど
100 95 100 みたいなのが生まれたら使って種馬にする 89みたいなやつには絶対使わない
まあケチだから、ルージュにしか使ってないけど
どうせ半端もんは濃縮にまわすし

513 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 10:24:15.96 ID:Xxgbne4l0.net
ラブマンダーの薬ドロップは一通り見た事あるけど未だにケーキ落としたのは見た事無い

514 ::2024/04/16(火) 10:30:04.64 ID:CVEV4hvj0.net
x箱まだアプデ来てないんだが、戦闘力倍になるってことは多勢の方が有利になるってことか
それよりも洞窟エラー早く直して

515 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 10:31:07.56 ID:i0dtf5qm0.net
ああいつのまにか薬一つ入手してたのそれだったのか
うちもケーキ狩りに捕獲10と20狩りしたけど一回もみてねえわ

516 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 10:36:15.51 ID:OivQq7MR0.net
ケーキとリセットは同じくらいの確率だと思う

517 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 10:44:32.15 ID:wIfECx0E0.net
2〜3%ってとこか
さすがにきれいな花つみに行ったほうが早そうだな

518 :UnnamedPlayer:2024/04/16(火) 10:52:50.15 ID:1gRKpKpq0.net
ついに究極のアグニドラ出来たー!

伝説脳筋獰猛堅城の軍師
紛らわしいんじゃクソが!

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200