2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女の新武将作ってプレイしてる男って…2

1 :名無し曰く、:2011/11/07(月) 23:27:37.87 ID:Sal6XExp.net
バランス重視型の俺は10枠に対して7:3の割合で男、女新武将を作っている

全部女新武将は確かにキモいな

2 :名無し曰く、:2011/11/07(月) 23:43:53.04 ID:9mpGS+Cq.net
なにこいつ頭おかしんじゃねーの

3 :名無し曰く、:2011/11/07(月) 23:44:48.73 ID:9mpGS+Cq.net
どんだけ自己アピールしたいんだよ^^
一人二役のアピールなんて見飽きたんだけど

4 :名無し曰く、:2011/11/08(火) 11:09:25.17 ID:O0GmyQuQ.net
6に期待

5 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 01:07:46.07 ID:Q9EJUlK5.net
なんと!いつの間にか新スレができてる^^

6 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 01:21:49.93 ID:1DvnGlao.net
バランス重視型の俺は10枠に対して7:3の割合で男、女新武将を作っている

全部女新武将は確かにキモいな

7 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 01:34:37.24 ID:0h6VLBKP.net
伝説再臨

8 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 03:17:16.65 ID:IGJ+t2Ga.net
7:3の黄金比率!

9 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 06:22:32.99 ID:0h6VLBKP.net
7:3と>>6は不滅

10 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 06:27:47.01 ID:BR+WVRoy.net
前スレの0h6VLBKPは犯罪予備軍かよ

11 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 15:41:23.43 ID:1fGdMxjf.net
バランス重視型の俺は10枠に対して7:3の割合でシャナ、ルイズを作っている

全部りせちーは確かにアルいな

12 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 16:55:03.89 ID:d7h6ib+y.net
女は全部能力1にして戦利品扱いにすれば楽しいと思うよ

13 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 21:14:21.37 ID:pek9jWlo.net
>>1-10のsageとageの割合が7:3な件について

14 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 21:27:17.09 ID:Q9EJUlK5.net
>>9
たしか長島終身名誉監督もそんなこと言ってたな

15 :名無し曰く、:2011/11/09(水) 23:45:02.46 ID:ERUKSVaW.net
長島監督=>>6

16 :名無し曰く、:2011/11/10(木) 14:14:47.97 ID:F5rwq/sI.net
このセブンとね、スリーのねレートでね
このねマンとウーマンがねいわゆるバランスをですね
保っていまして、ええ。エヘヘ〜

17 :名無し曰く、:2011/11/12(土) 08:21:01.23 ID:fu+5FkNf.net
すげーこのスレ2まで逝ったのか

18 :名無し曰く、:2011/11/12(土) 11:13:01.32 ID:xKiGUYqf.net
しかもスペシャルゲスト長島さんだぜオイ

19 :名無し曰く、:2011/11/12(土) 12:47:12.25 ID:kEYo5Kox.net
>>1
おいw 2立てたのかw

20 :名無し曰く、:2011/11/13(日) 06:29:28.08 ID:WXmRtYXA.net
前スレの1に何が書いてあったか完全に覚えてない
それほど>>6のインパクトはすごい

21 :名無し曰く、:2011/11/13(日) 08:05:00.92 ID:wWJY/GwS.net
>>20
禿同

22 :名無し曰く、:2011/11/13(日) 10:00:16.70 ID:Ox5Y4GZE.net
新武将20人位登録して気付いたら男1人しか居なかった…
>6師匠は偉大だと実感しました。

23 :名無し曰く、:2011/11/13(日) 11:45:58.78 ID:L7Jd8N8L.net
ケータイのコピーなんで多少読みづらいと思うが、一応【永久保存版】

1:12/19(金) 23:43 Zn+TDI6E
俺だ・・・
ホモじゃねーぞ

2:12/19(金) 23:48 OUgqHN2H
くそすれの2

3:12/19(金) 23:48 nBe1YKYE [sage]
アナルフィスト?

4:12/20(土) 00:35 HnGgcClC [sage]
俺中学の時、信長烈風伝でクラスの女子を新武将登録して全国に散らして全部配下にするミッションやってた

今思うとキモイ性欲発散法だよな

5:12/20(土) 00:42 YI9aX4YM [sage]
>>4は征夷大将軍

6:12/20(土) 01:30 jaPMFexs [sage]
バランス重視型の俺は10枠に対して7:3の割合で男、女新武将を作っている

全部女新武将は確かにキモいな

7:12/20(土) 04:29 ktvBJMnp [sage]
太閤立志伝で好きな女の子の名前で新武将作って「結婚を申し込む」

みんなやっただろ?

8:12/20(土) 16:01 xHeMbxZw
>>4
新武将で自分を作り、クラスのあの子をエディタで姫にして婚姻させてた

みんなやる事は同じなんだな

9:12/20(土) 16:48 Eby6Qdkh [sage]
ふん、恥ずかしい奴らめ

10:12/20(土) 16:52 rdPDIoZz [sage]
>>4が天下三分の計より妙案に見えるのは気のせいだろうか…

11:12/20(土) 19:29 EZxoi9R8
今孔明が妙案を献案したと聞いて飛んできました

12:12/20(土) 20:26 DYZTpQQM [sage]
>>6
お前も十分キモイんだけど…
自覚なしとか重症だな

13:12/20(土) 20:56 ySvdASsP
>>6は世界遺産と名作映画にエロDVDを挟んで借りるタイプ

14:12/21(日) 10:13 EHZQFncc
好きな女子は能力が高く、嫌いな女子は能力が低い。
ブスはそこそこ戦闘力があるだけで他は低能。

24 :名無し曰く、:2011/11/13(日) 22:19:24.74 ID:584Koxl9.net
呂玲綺入れてるけど統率武力は20〜30ほど下げてる。
いくらなんでも最初からあんな強いわけがない。

戦記2ですら初陣時は三馬鹿未満だったのに
歴シミュでいきなり高順張遼並みの戦闘力とか・・・

25 :名無し曰く、:2011/11/13(日) 23:30:08.30 ID:xccVYM7t.net
>>23
>>6がじわじわくる

26 :名無し曰く、:2011/11/14(月) 06:54:29.82 ID:CNqKkA9R.net
世界遺産と名作映画にエロDVDを挟んで借りるタイプだもんな

27 :名無し曰く、:2011/11/14(月) 07:14:55.96 ID:97h1kuVI.net
>>6は後二年間は最前線で戦える名文

28 :名無し曰く、:2011/11/14(月) 09:49:39.49 ID:zNwrqFlt.net
>>13の言い回しも中々に良いんだよな これwww



29 :名無し曰く、:2011/11/14(月) 14:19:07.37 ID:Oy6Vp+qV.net
>>6
良かったな、これでもう数年戦えるぞ!

30 :名無し曰く、:2011/11/14(月) 21:19:26.90 ID:vunJnlHH.net
バランス重視型の俺はエロゲ新武将をヒロインだけでなく主人公の親友ポジ(女に興味がなくて世話好き)も作る
主人公だけでハーレムはやっぱりキモい

31 :名無し曰く、:2011/11/15(火) 21:33:18.67 ID:3JLz97B4.net
>>1
なんだか見覚えがあるんだが・・・
これ最近の書き込み?
俺が3、4年前に書いた書き込みとよく似てる

32 :名無し曰く、:2011/11/15(火) 21:43:20.87 ID:d3F7hWls.net
>>6を名乗る人はいっぱいいるからなwタイガーマスクみたいなもんだよ

33 :名無し曰く、:2011/11/15(火) 21:48:27.21 ID:3JLz97B4.net
いや、間違いない、俺の書き込みだ・・・
さしずめ俺は佐山サトルってとこか?
つかこの頃エディット全員女武将だった気がするんだが
まだ40代になる前だったから、昔のアイドルの名前にしてた気がする
何気なく書いてそのまま忘れてたのに、面白いもんだな・・・

34 :名無し曰く、:2011/11/16(水) 01:24:29.12 ID:mK3qZlC+.net
いやいや、それがしこそが真の6でござる

35 :名無し曰く、:2011/11/16(水) 11:30:25.70 ID:CLvR8PVj.net
アタイこそモノホンの6さ!

36 :名無し曰く、:2011/11/16(水) 17:25:26.91 ID:pVzjD/U1.net
俺が、俺たちが>>6だ!!

37 :名無し曰く、:2011/11/17(木) 00:52:45.34 ID:KZ8QOOmP.net
938 :無名武将@お腹せっぷく :2006/01/20(金) 20:31:01
抜擢女で武力96のくせに性格慎重でなにこいつ、と思ったら
兵法を防いだときの「なによ、これで終わりなの?脅かさないでよ」に萌えた
大都督に昇進させました

38 :名無し曰く、:2011/11/18(金) 00:50:22.72 ID:dPOWbMpU.net
ちゃんと中出ししてあげないとな

39 :名無し曰く、:2011/11/19(土) 12:07:55.77 ID:Eqm9KQpe.net
ワイが真の>>6
パチモンは去ねや

40 :名無し曰く、:2011/11/22(火) 13:47:19.14 ID:YleX2kGp.net
まず、男新武将で自分の名前でイケメン顔グラ&限界突破チート能力で作成
次に、女新武将で好きな美少女キャラの名前&&顔グラ&自分より少し低い高能力で作成&自分の恋人という列伝作成


41 :名無し曰く、:2011/11/23(水) 14:53:59.70 ID:FX2rwey6.net
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B005TEVEZW?ie=UTF8&redirect=true&tag=dogazo-22

42 :名無し曰く、:2011/11/25(金) 10:28:48.68 ID:jkkCPoY6.net
俺は高能力の彼女に副将としてついて回るヒモ設定だな

43 :名無し曰く、:2011/11/29(火) 20:15:38.06 ID:7XTTMYrm.net
高能力の彼女ということはアソコは数の子天丼なんだよな?

44 :名無し曰く、:2011/11/29(火) 21:19:56.82 ID:UpPTGsDm.net
>>43
おぇ

45 :名無し曰く、:2011/11/30(水) 00:21:20.30 ID:/mkkq23V.net
鮑三娘は最初ふーんって感じで追加するつもりは無かったけど
関索の痛快なまでのリア充ぶりを知って吹いて嫁全員登録した
ついでに妹も

46 :名無し曰く、:2011/11/30(水) 08:11:40.64 ID:yF90Bk10.net
俺=男君主、配下=女武将、その他=斬首


これで10年以上プレイしてきた俺に対する挑戦状ですか?

47 :名無し曰く、:2011/12/01(木) 11:32:32.00 ID:6B8reYkv.net
10年とか日が浅すぎるわ

48 :名無し曰く、:2011/12/06(火) 17:21:02.53 ID:vH7gkxvS.net
あへ

49 :名無し曰く、:2011/12/08(木) 15:39:06.53 ID:vTLzNxv3.net
最初18歳位だったはずの女性武将がいつのまにやら30オーバーだった時の微妙な空気

50 :名無し曰く、:2011/12/08(木) 15:55:41.44 ID:+QB78i28.net
太閤立志伝Xの女新武将パーツにセーラ服があってだな・・・・・

51 :名無し曰く、:2011/12/08(木) 16:41:38.01 ID:op0iJDzx.net
>>49
大丈夫。30オーバーならまだまだ中出し出来るぞ
酒を飲ませてホテルにつれこんでもオッケーだしな

52 :名無し曰く、:2011/12/08(木) 22:25:24.76 ID:7cPsXUar.net
>>51

まさかあなたは金メダリストの?


53 :名無し曰く、:2011/12/11(日) 02:23:55.53 ID:XEJa6+PP.net
女は21くらいがモチモチしてて丁度良い。
24くらいまではまだまだ遊べる。
27歳過ぎたくらいから色々と重たい。
30はもう賞味期限切れ。

54 :名無し曰く、:2011/12/11(日) 02:24:22.95 ID:XEJa6+PP.net
女は21くらいがモチモチしてて丁度良い。
24くらいまではまだまだ遊べる。
27歳過ぎたくらいから色々と重たい。
30はもう賞味期限切れ。

55 :名無し曰く、:2011/12/11(日) 04:43:39.60 ID:yjewe2CJ.net
12で呂玲綺に老けグラがあるなら、ブラクラのバラライカみたいな格好いい姐御にしてほしい

56 :名無し曰く、:2011/12/18(日) 18:56:11.23 ID:/eSzZRnm.net
女は11くらいが微乳してて丁度良い。
14くらいまではまだまだ遊べる。
17歳過ぎたくらいから色々と重たい。
20はもう賞味期限切れ。

57 :名無し曰く、:2011/12/18(日) 22:15:10.51 ID:xFPyJxi+.net
ちゃんと2回言わないと…

58 :名無し曰く、:2011/12/21(水) 20:09:05.17 ID:kkGY8M4W.net
>>6まさかの3年目シーズン突入wいっそこのまま世界遺産登録を狙うか

59 :名無し曰く、:2011/12/21(水) 20:44:15.67 ID:6C/alQVX.net
米はかためくらいがモチモチしてて丁度良い。
普通くらいまではまだまだ食べれる。
やわらかめ過ぎたくらいから色々と重たい。
おかゆはもう賞味期限切れ。

60 :名無し曰く、:2011/12/23(金) 02:23:02.91 ID:3qEt0NGE.net
みんな経験豊富ですね。
優しいイケメン落とす方法教えて下さい。

ちなみに自分は27歳のおとこです。
釣りじゃなくて、マジ。

61 :名無し曰く、:2011/12/23(金) 10:27:55.21 ID:KdJ/FFiO.net
三國志12の発売に向けて、7:3になるよう調整中です!
女武将多過ぎるとキモいといわれてしまうので^^;

62 :名無し曰く、:2011/12/27(火) 18:38:38.97 ID:7Z647Wfo.net
もうすぐ年越しですよ

髪をちゃんと7:3に整えないとな

63 :名無し曰く、:2011/12/28(水) 20:56:36.92 ID:OU9fjsmJ.net
oh japanese aheface huh?

64 :名無し曰く、:2011/12/29(木) 17:12:06.79 ID:oxh6qIaC.net
なんだか国際色豊かなスレになってきたなww

65 :名無し曰く、:2012/01/02(月) 05:44:07.73 ID:d8eb3mag.net
新年明けました〜!!
どうか皆様の抱負をお聞かせ下さい
折角だから7:3を用いてね☆

66 :名無し曰く、:2012/01/03(火) 21:19:13.56 ID:kIs5G3hK.net
なんだここw

67 :名無し曰く、:2012/01/03(火) 21:36:09.35 ID:KPaQB/FK.net
憧れのナナさん

68 :名無し曰く、:2012/01/04(水) 07:13:57.10 ID:P3ttp+m3.net
歷ゲーに女がいるだけで怒る奴
歴史ヲタクで詳しいけど、ネタ(ゲーム)にマジレスという言葉を知らないバカ

女嫌いのガチホモ

69 :名無し曰く、:2012/01/04(水) 10:06:28.72 ID:uNrrPpy3.net
いるんだよなぁ>>68みたいに自分の都合のいいように統括する馬鹿が

70 :名無し曰く、:2012/01/04(水) 11:15:33.30 ID:ntqjwKFl.net
男のキャラでやってる奴はゲイだと思います

71 :名無し曰く、:2012/01/04(水) 11:30:57.79 ID:uNrrPpy3.net
>>70
出たよ・・・

>>70みたいなのは思光回路が下半身直結してるから
途方も無い馬鹿げた結論になるんだよなあ

72 :名無し曰く、:2012/01/04(水) 16:21:46.48 ID:9vthQGDH.net
>>70
ゲゲゲゲイちゃうわドアホ!

73 :名無し曰く、:2012/01/04(水) 22:28:54.99 ID:nig19fK1.net
>>70
おい、おまえ俺の小姓な!

74 :名無し曰く、:2012/01/04(水) 22:48:02.32 ID:QgqyHlbB.net
>>73
じゃあお前俺の小姓な

75 :名無し曰く、:2012/01/05(木) 01:54:50.85 ID:js9b8SbX.net
>>74
じゃあお前俺の(ry

76 :名無し曰く、:2012/01/05(木) 04:24:30.79 ID:X5oMzVy4.net
なんつー懐かしいスレ

77 :名無し曰く、:2012/01/05(木) 06:15:52.78 ID:frYdFqn8.net
新武将における女武将の割合が三割のお方は紳士
四割以上の奴はキモい
二割以下の奴は全員ゲイ


78 :名無し曰く、:2012/01/05(木) 06:43:39.81 ID:6Gb5lFxt.net
なぜゲイ?

79 :名無し曰く、:2012/01/05(木) 07:01:44.25 ID:Mpw8Dp/N.net
>>70 ガブリエルにあやまれYO!

80 :名無し曰く、:2012/01/05(木) 13:37:32.15 ID:aqoWWaHL.net
ガブリエルて誰?

81 :名無し曰く、:2012/01/05(木) 15:45:33.69 ID:lLsprlZ9.net
このスレは、、何の為のスレなんだ?

82 :名無し曰く、:2012/01/08(日) 01:20:03.39 ID:ESmDnWVV.net
>>80
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171787982/

>>81
さあ?オレにもわからん

83 :名無し曰く、:2012/01/08(日) 16:36:08.21 ID:MTm/TP7P.net
女武将を48人作って、君主を秋元っていうオヤジ武将にするのが最近の流行り

84 :名無し曰く、:2012/01/08(日) 17:01:27.44 ID:ioJRETFn.net
女性武将のみの新勢力で三国志11を新しく始めようと思うんだが
こんな俺はこのスレ的にはどう評価されるんだ

85 :名無し曰く、:2012/01/09(月) 10:30:34.79 ID:R0z3Z+Rx.net
>>84

>>6尊師の教えでは「全部女新武将は確かにキモいな」という事だからほぼ全否定だなw

86 :名無し曰く、:2012/01/10(火) 16:53:50.25 ID:Lq4d5Cqm.net
俺は敵国で作成した女武将を活躍させるのが流行り

87 :名無し曰く、:2012/02/03(金) 21:31:39.67 ID:w61eC2RZ.net
女武将からチョコもらう夢をみた

88 :名無し曰く、:2012/02/05(日) 10:28:43.07 ID:U0QNhHcM.net
バランス重視型の俺は10人に対して7:3の割合でチョコと焼き味噌をもらってる
女新武将全員からチョコは確かにキモいな

89 :名無し曰く、:2012/02/08(水) 09:32:53.06 ID:axAMV8ac.net
14日には家宝「チョコ」「焼き味噌」を作成して女武将に持たせ
それを没収するプレイをしようと思う

90 :名無し曰く、:2012/02/08(水) 19:34:41.75 ID:iYUsNmwh.net
>>89
何かあったのかw

91 :名無し曰く、:2012/02/10(金) 00:21:51.85 ID:aktPRzSN.net
>>89
女大名から譲り受けるという発想にならないところが
彼の人生を物語っているのであった。

92 :名無し曰く、:2012/02/16(木) 18:57:54.54 ID:ZtM51YWn.net
>>89
それはいい提案だ(笑

93 :名無し曰く、:2012/03/01(木) 19:04:06.28 ID:BtMcQt1W.net
>>89
ちゃんとホワイトデーにはお返しするんだぞ

94 :名無し曰く、:2012/03/05(月) 19:13:29.20 ID:Y7CAtjLG.net
(;`・ω・´)

95 :名無し曰く、:2012/03/06(火) 04:05:41.24 ID:CBVYBlis.net
(;`・ω・´)

96 :名無し曰く、:2012/03/24(土) 12:23:15.08 ID:1f6BKmEK.net
早く三國志12で女武将作りたいお

97 :名無し曰く、:2012/04/03(火) 13:52:00.91 ID:UK2df/mc.net
女武将と子作りだって?

98 :名無し曰く、:2012/04/03(火) 22:22:36.08 ID:4VS0zXiv.net
なんと夢の広がる事を…

99 :名無し曰く、:2012/04/05(木) 13:02:00.32 ID:8MPmpVUY.net
男武将はダメ顔が多くてやる気が失せるから女武将を大量に作ってしまう


100 :名無し曰く、:2012/04/20(金) 13:09:03.40 ID:0IYpsV5t.net
三國志12ついに来たね
皆、これから新武将の登録に勤しむわけだが…
いいか、男女比は7:3だからな!忘れるなよ?

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★