2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【祝】戦国無双4で井伊直虎がリストラ!【垂れ乳】

1 :名無し曰く、:2013/11/02(土) 13:24:36.88 ID:CbBG1464.net
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ(・)(・)\ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

2 :名無し曰く、:2013/11/02(土) 18:13:28.82 ID:bWNGesCQ.net
('仄')パイパイ

3 :名無し曰く、:2013/11/02(土) 23:10:11.77 ID:naPDeQSp.net
普通に4で続投な訳だが

4 :名無し曰く、:2013/11/03(日) 00:26:49.59 ID:dzYmRQfF.net
>>3
本当のこと教えちゃったらかわいそうよw

5 :名無し曰く、:2013/11/03(日) 00:50:03.35 ID:ZHckzj55.net
闇雲にスレを立てるのは危険です!!
もっと情報を集めてからでも・・・!!

6 :名無し曰く、:2013/11/03(日) 02:32:10.47 ID:fQQVlYLl.net
伝説の呂布で逮捕

7 :名無し曰く、:2013/11/03(日) 16:41:08.44 ID:4uzW5MSv.net
直虎イラネ

8 :名無し曰く、:2013/11/03(日) 20:35:45.15 ID:7+5UG5Pt.net
はわわわわ!ごめんなさい!4でも登場でごめんなさい!

9 :名無し曰く、:2013/11/05(火) 12:38:14.47 ID:pvXcO4Nd.net
直虎たそは池沼。でも若いオナゴはやや頭弱いぐらいが可愛い

10 :名無し曰く、:2013/11/05(火) 13:04:16.71 ID:D5XgfLn4.net
直虎は見た目若いけど綾御前と労わり合うBBAだぞ

11 :名無し曰く、:2013/11/05(火) 13:21:16.08 ID:sVNWcj1S.net
はわわ、長身、BBA
それら含めてかわいい直虎

12 :名無し曰く、:2013/11/05(火) 19:52:29.11 ID:dUuzsjPC.net
ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)

13 :名無し曰く、:2013/11/05(火) 23:19:43.34 ID:Gb64Duuu.net
ガラシャみたく
猛将伝勢で一人だけリストラあるで

14 :名無し曰く、:2013/11/05(火) 23:25:35.41 ID:g0k8R4ye.net
マジレスすると、ツイッターで直虎の声優さんが初ナンバリングですって言ってるからさ
うん、すまんな

15 :名無し曰く、:2013/11/05(火) 23:31:38.54 ID:322WJQfg.net
更にマジレスすると武蔵・小次郎・五右衛門の3人も含めた
今までのプレイアブルキャラ全員参戦と初報の時のファミ通インタビューで鯉沼Pが発言してるんで

16 :名無し曰く、:2013/11/05(火) 23:47:33.98 ID:p/FJmRYM.net
ここは>>1の情弱自己紹介スレです

17 :名無し曰く、:2013/11/06(水) 07:54:59.69 ID:aPKLLlxL.net
ちんちんびんびんにして待ってる

18 :名無し曰く、:2013/11/06(水) 17:11:47.48 ID:Ikqfk5BT.net
全裸阿国まだかなー

19 :名無し曰く、:2013/11/07(木) 02:20:34.03 ID:Z6gMv2vg.net
これネ実かどっかで同じの見た

20 :名無し曰く、:2013/11/08(金) 18:42:56.90 ID:R5mOgEdf.net
20

21 :名無し曰く、:2013/11/08(金) 22:24:41.58 ID:Ce9X5wsg.net
     \ 日航機が行方不明…∧_∧ JAL123便        / ハイドロクオンティがオールロス
マックパワー\            ( ;´∀`) レーダーから消える / してきちゃったですからなあ
 マックパワー \       _____(つ_と)__          /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
 ヽoノ       \    /\        ____\          /  ∧∧  ∧ // ∧_∧  ||
(( ノ ))      \. < \※\____.|i\___ヽ       /   (゚Д゚,,) (ω゚//_ (´Д`ノ) ||
 <<   スピードが \ ヽ \ ※ ※ |i i|.====B |i.ヽ     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄\.||
      あったま  \ `ー─── |\.|___|__◎_|i 一   /  ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;゚Д゚)< さげろッ! \   ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| /  戻せ  スコーク77
(((φφ)) ストールするぞォ!人人人人人人人人人人人人 アンコントローラブルです これみてくださいよ
 [ ̄ ̄]  ガチャガチャ  ≪ こ れ は も う だ め か も   ≫ これはもうだめかもわからんね
――――――――――≪ わ か ら ん ね の 予 感 !!   ≫――――――――――――
   |i  l |i l| li  | (   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\貴機は現在横田の北西4…35マイル…
34 : ななしのよっしん :2011/01/28(金) 16:35:56 ID: jtlB7mLqYv
   |i  l |i l| li  | WHOOP /   \ \はいじゃないが\      最優先で着陸できます.  \_\_\
   |i  l |i l| li  | WHOOP / パワー \ \ _バンクとんなっ\貴機は横田基地 _に最優先で \ \ \
あたま上げろ∩    PULLUP/フラップアップ  γ´┐ `ヽ ディセンド\       /||__|∧   __|___
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つWHOOP/        /  r-    ',       \JAL123(O´д`)  | |::::::::::::::::::::::|
パワー./ ゚ 3  ヽ )´ .WHOOP/フラップアップ/   `r_l ┐ | ライトターン  \東京コ(つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
フラッフl ゚ ll ∩ ノ PULL UP/ パワー  /         _,,ノ \ 山行くぞ  \  / ̄ ̄ ̄≡ . |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
だめだ`'ー--‐'' 〔衝撃音〕./      /        , - '´  \ \気合を入れろ\

22 :名無し曰く、:2013/11/09(土) 00:04:20.05 ID:ZM3A08xp.net
>>15
鷹丸もくるの?

23 :名無し曰く、:2013/11/10(日) 10:51:12.02 ID:7kxPwJPR.net
>>22
鷹丸は大人の事情で無理じゃね

24 :名無し曰く、:2013/11/10(日) 13:37:35.70 ID:PK7tyO0u.net
>>15
本願寺は大丈夫なの?

25 :名無し曰く、:2013/11/10(日) 19:58:34.05 ID:ZGz6pecy.net
>>24
来たら嬉しいが宗教を扱うのは大変らしいからな
おそらく無理だろう

26 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 12:23:15.02 ID:OkyYXy9j.net
肉の塊

27 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 13:20:21.26 ID:nGm2tZSt.net
( ^,_ゝ^)ニコッ

28 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 13:28:55.88 ID:V0jCR8kW.net
>>24
そもそも本願寺はプレイアブルキャラではなかったし

29 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 21:56:54.51 ID:3BAXE+j9.net
盛大な拍手が○ヴァと直結しちゃうあたり俺終わってますかそうですか。
おめでとうおめでとう。

もうスルーしてください…(つД`)

30 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 11:47:42.01 ID:cemuBYCv.net
光栄は反省を経験とするから偉い。
提督の決断みたいに、シリーズそのものがよくわからなくなった例もあるが。

31 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 19:22:44.15 ID:cemuBYCv.net
悲しいことに、自分が発言する度に、井伊直平そのものへの
風当たりも強くなりそうだ。

恐らく彼の名前を見ただけで自分(直平厨)を思い出してしまう人も出てくるだろう。
すごい罪悪感を感じた

32 :名無し曰く、:2013/11/14(木) 21:30:22.23 ID:q/2yZV/w.net
余裕で参戦

33 :名無し曰く、:2013/11/14(木) 21:56:25.33 ID:KAFtSAOr.net
平里予綾ヲチスレ 28
平野綾アンチスレ121
【とある魔術の禁書目録】御坂美琴アンチスレ44
どーしても駄目!!嫌いなカプ絶叫スレ その55
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ 23
スレ 吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板59
黒子のバスケで801 第22Q
もしもヘタリアの世界に2chがあったら 79カ国目

34 :名無し曰く、:2013/11/14(木) 22:18:35.42 ID:fpod7XZi.net
結論として>>1は情弱というスレ

35 :名無し曰く、:2013/11/20(水) 21:10:16.26 ID:mfmd9wQw.net
友達に、おっぱいは大きさや形じゃない、、、味だ!と豪語してる人が居ますがそれは・・・

36 :名無し曰く、:2013/11/22(金) 15:51:05.87 ID:2TvjdRrC.net
直虎たそのワキガ臭嗅ぎながら3発ぐらい抜きたい

37 :名無し曰く、:2013/12/01(日) 20:30:50.35 ID:HTKavGz0.net
ここが専用スレでいいのか?
直虎たんの専スレはよぅ

38 :名無し曰く、:2013/12/01(日) 23:49:38.70 ID:vWnelQWw.net
ここは>>1の情弱アピールスレです

39 :名無し曰く、:2013/12/02(月) 11:46:54.37 ID:7n4G0EA5.net
なおとらは三国に来てほしかったわ・・・
黄盖バスターでお・も・て・な・ししてあげたかった

40 :名無し曰く、:2013/12/05(木) 19:28:39.55 ID:onO++9lp.net
綾午前リストラされてもいい

41 :名無し曰く、:2013/12/05(木) 22:25:57.82 ID:8WzROyQ1.net
婆御前って何のためにいるの?

42 :名無し曰く、:2013/12/06(金) 17:44:07.98 ID:uvkJ9M4B.net
熟女キャラ専の為とか?

43 :名無し曰く、:2013/12/09(月) 16:49:16.53 ID:6uxus/Xz.net
直虎は垂れ乳だからこそエロい。あのデカさで重力に逆らってたら逆に引くわ

44 :名無し曰く、:2013/12/10(火) 02:29:07.06 ID:bbKuV59a.net
テクモの技術力でそのうちブルンブルン揺れまくるよ

45 :名無し曰く、:2013/12/10(火) 12:12:37.59 ID:o+p7tZDl.net
垂れ乳はNG

46 :名無し曰く、:2013/12/11(水) 00:14:07.74 ID:bqmD8IKF.net
早くやりたいのう

47 :名無し曰く、:2013/12/11(水) 15:38:02.71 ID:CEgWZ2FQ.net
直虎って性欲全くなさそう

48 :名無し曰く、:2013/12/11(水) 16:13:51.84 ID:vzpbudiB.net
いや、性欲あるよ。ただすげぇびくびくしてる。
たまに調子乗って、チンコ握ってきて少しドヤ顔するけど、
心臓バクバク言ってるから、やめろよってドス聞かせたら半泣きで謝ってくるよ。

49 :名無し曰く、:2013/12/12(木) 09:06:11.94 ID:iaOub7jM.net
戦国BASARA4の直虎はけっこうよさそうだね

50 :名無し曰く、:2013/12/12(木) 10:36:36.27 ID:CsPu3txb.net
以下チラ裏

某アニメスタジオの問題点の項目がかつて、wikipediaに書かれていた。
項目によると「許容出来ないほどに不快/少しばかり対人種的に鈍感」
の二種類の描かれ方がスタジオ製作のアニメキャラにはあったと記載されていた。

これを井伊直虎に置き換えると、BASARAの井伊は「許容出来ない程に不快」
無双の井伊は「少しばかり武将に鈍感」といわざるを得ないだろう。

まあ確かに性格づけを見てもBは許容できない。しかし無双も少し鈍感かな

51 :名無し曰く、:2013/12/18(水) 18:13:11.98 ID:9AoPs9CD.net
直虎って180センチもあるの?巨人症!奇形奇形!

52 :名無し曰く、:2013/12/19(木) 02:13:24.78 ID:fZqBfjol.net
さ  あ  震  え  る  が  い  い

53 :名無し曰く、:2013/12/28(土) 13:24:42.03 ID:eFtXaGtk.net


54 :名無し曰く、:2013/12/28(土) 14:10:06.83 ID:BLRjUPdq.net
無双には200センチオーバーの男もいるし

55 :名無し曰く、:2013/12/28(土) 14:38:49.12 ID:wfeXUee9.net
直虎、汗をかくと鉛筆臭。でもそんな直虎の脇の下に鼻を埋めてクンカクンカしたい俺は変態

56 :名無し曰く、:2014/01/02(木) 10:26:41.31 ID:faBpLVp9.net
直虎ちゃんの巨大なアワビをしゃぶりまわしたい

57 :名無し曰く、:2014/01/03(金) 13:48:55.83 ID:ll6nFf6W.net
直虎の身長越す女キャラは今後出るか否か

58 :名無し曰く、:2014/01/03(金) 17:19:40.49 ID:P46fklD0.net
同じ巨人症でも、冨永愛よりマシなのは間違いない

59 :名無し曰く、:2014/01/06(月) 18:12:04.43 ID:kc/w8ZB0.net
                  __l⌒l__ r───┐
                      |__  __| コ l二二、
      ファインディング  r‐、.|  |r‐、└┐┌─┘
              ,.、    ノ ノ|  lヽ ヽ  .|   ̄ ̄|
            (;; \   ` ´└.┘ `´  ` ー─┘
         ___ );;,. \
   ____. (;;'''''ヾ ヾ;  `ー- .._
  ,;;';''     `ヾ)  ,; ,;;''      _`ヽ       ___
. /,;;'         ;! ,; ;;'  ,,;;;=‐'''´ 二ニヽ    ,;''´ ̄`ヾ;,
. !;;;        ;! ; ;  ,;' ,,;;=‐'゙゙´    `;,  i       ヾ;,
 !;;,        ;! ;; ; ,; ,;'         ';, |       ;;!
 ヾ;;,,_    ___,;__;!. ; .;; ,;           i,,|       ,;!
  `ー=‐ '´     ;, ; ; ;'  ,,;;;;;;;;,,,,   ,,,,;;;;;;;,, ';    __,;;゙
            i; ;;   'てノ`  ,; 'てノ` ヽ'´ ̄
             i!;    ̄ ̄  ;;;  ̄ ̄ . |
          ,;‐-、_!        , ;!     |
             l;;,  .〉、     ゙ヾ゙´      /
          ヾ;;,ノ  \_    ̄二 ̄  ,,;: ´
                 `丶、___,,; '

60 :名無し曰く、:2014/01/06(月) 21:52:02.25 ID:z2MFdj4y.net
戦国無双Wは、なんだかわけのわからない姿になっている。
兄がモブにも拘らず無双武将になった小早川隆景、今川氏真の正室であることを
活かせるかどうかわからない蔵春院、某シリーズと対極だが根本の似ている片倉景綱、

それでも競合作品がある限りは不満を逸らせるのは幸いといえるし、競合作品との対比も面白い。
Giraud法師ひとり見ても、双方の作品の目指した方向性が面白い。

普通、無双シリーズは史実に近づけようと努力はしているが、Giraud法師は史実を完全に無視した
意味のわからない軽量甲冑とおおきな胸という設定だった。
逆にBASARAは、恒例の史実無視とは違い、幾度となく戦ったせいか、女武士、婚姻が戦乱で出来なかったという背景を
「一見」うまくなぞらえた感じだった。


しかし、無双のジロー法師はクロニクル2ndとは言え、それなりに掴んでいる所は掴んでいた。
そしてBASARAのジロー法師は、「武田軍との戦」とか言う恒例の部分は兎も角、
男を敵視するというネガティブな属性を加え、史実にない要素を交えてしまった。

敵視するならいるだろうよ、Bジロー法師。
無双シリーズで意味もなく友人となった「飯尾田鶴」とか。
BASARAシリーズだったらとっくに叩かれていた要素だろうよ

61 :名無し曰く、:2014/01/06(月) 22:00:25.75 ID:z2MFdj4y.net
自分は昔、BASARAのジローに期待していた。
無双シリーズの意味のわからないジロー法師に対するアンチテーゼになってくれるのではと。
だが実態は史実を悪い方向にアレンジした、恒例のキャラクターとなってしまった。

普段であれば、無双は史実を近づける感じなのが相場で、BASARAは逆にシッチャカメッチャカだった。
しかし、井伊直虎は珍しく、無双側がやや史実を無視し、逆にB側は史実を重視しようとした(フリだった)が
やはりお馴染みの結果になった。

彼女の振り回された人生を、婚姻できなかったからと言う理由で戦いに走らせたBも、
面白半分で意味のわからない格好にした無双も受け付けられない。(無双のほうがわずかに良いけどね)
しかし、両作品ともオッパイとか結婚とか「性」にまつわる要素で味付けをしたのが面白い。

62 :名無し曰く、:2014/01/08(水) 18:02:11.00 ID:7hCpFLZc.net
なげー

63 :名無し曰く、:2014/01/08(水) 19:24:25.14 ID:874f1Q7k.net
そして、今回も井伊直虎はあのスタイルで登場することとなった。
奇怪な姿になった小少将で目立たないが、なかなかなものだ。

Bも無双も甲乙つけがたいです。

64 :名無し曰く、:2014/01/08(水) 19:43:46.15 ID:byUICOeD.net
大林素子
南海しずちゃん

65 :名無し曰く、:2014/01/08(水) 21:31:39.03 ID:wPvd7Ysl.net
【悲報】またもや戦国無双のリーク情報ガセ決定
http://blog.livedoor.jp/od3/archives/52054460.html

本物の情報が出ないせいで偽リークに釣られまくる無双厨であった

66 :名無し曰く、:2014/01/09(木) 00:58:17.35 ID:x9vWxJAU.net


67 :名無し曰く、:2014/01/09(木) 21:54:00.52 ID:9YY8gO/l.net
垂れ乳いいじゃないか。十二分にエロさを感じる。

68 :名無し曰く、:2014/01/10(金) 01:51:55.05 ID:s3byE8Y0.net
なんでクロニクルでも4でもヤムチャみたいな構えしてんだ?

69 :名無し曰く、:2014/01/10(金) 02:44:53.07 ID:1svSmXsU.net
左の人「直虎ちゃんの構えがヤムチャみたいだとバカにした奴がいたんですよ」
右の人「なぁぁにぃぃぃっ!?」

70 :名無し曰く、:2014/01/10(金) 11:30:19.08 ID:K8E6fBXN.net
おっぱい小さくなってね?

71 :名無し曰く、:2014/01/13(月) 09:17:26.24 ID:kNPua31Z.net
直虎に限らず、無双キャラはワキガ持ちが多そう

72 :名無し曰く、:2014/01/16(木) 00:45:16.47 ID:qQGO/qRV.net
女の180は流石にでかすぎる

73 :名無し曰く、:2014/01/16(木) 19:51:48.04 ID:zlWiHI7r.net
自分の記憶では、高校時代に身長が170以上いた女がいたと思う

74 :名無し曰く、:2014/01/16(木) 22:37:55.93 ID:+FsuUqQx.net
俺が189cmだから、ヒールはかなければ180ならいける。

75 :名無し曰く、:2014/01/25(土) 14:13:41.32 ID:GUXkwEnp.net
結納

76 :名無し曰く、:2014/01/25(土) 15:04:55.64 ID:SuMjn8To.net
ここは>>1の情弱アピールスレです

77 :名無し曰く、:2014/01/26(日) 21:49:06.85 ID:YaNlOdrb.net
77(σ・∀・)σゲッツ

78 :名無し曰く、:2014/01/27(月) 18:13:48.12 ID:twpAb0k+.net
直虎ちゃんの『でろーん』て垂れたオッパイを手で支えてあげたい

79 :名無し曰く、:2014/01/29(水) 11:47:05.30 ID:TLKzAnvj.net
直虎の腋の下をクンカクンカしたい

80 :名無し曰く、:2014/01/29(水) 23:25:44.22 ID:mWRFbR4U.net
子供産んだら一気にデブ化する

81 :名無し曰く、:2014/01/30(木) 00:18:01.44 ID:9EHqxXts.net
六尺な上太ったら迫力ボディ過ぎるw

82 :名無し曰く、:2014/01/30(木) 14:14:15.78 ID:xSnIyL2i.net
踏み潰されたい

83 :名無し曰く、:2014/02/02(日) 16:51:48.44 ID:iNnb8iIe.net
はう〜って、竜宮レナか!

84 :名無し曰く、:2014/02/24(月) 13:53:37.84 ID:0kH0VP2Q.net
はうーん

85 :名無し曰く、:2014/02/26(水) 01:16:12.27 ID:B3Xryobo.net
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

86 :名無し曰く、:2014/03/03(月) 14:44:06.02 ID:BqOvxZ7Z.net
脂汗を流しながら全身全霊の力を込めてウンコを我慢するスレッド

87 :名無し曰く、:2014/09/23(火) 20:32:51.09 ID:osMFSHC+.net
直虎は女当主張ってたわりにあの性格なのがなぁ
イメージとまったく違ってなんか嫌

88 :名無し曰く、:2014/09/26(金) 13:07:20.19 ID:c5HGwkfs.net
なんで175にしたんだよ馬鹿が
175なんて阿国さんギン千代と3cmしか違わない
他と圧倒的に違うからキャラが立つのに中途半端に低くしやがって 

89 :名無し曰く、:2014/09/26(金) 21:39:00.43 ID:a6aMY7DV.net
デカ過ぎると人気に響くと思ったんかね?
クロセカでは貴重な180オーバーの女キャラだったのに

90 :名無し曰く、:2015/03/30(月) 22:53:51.66 ID:cxqOZxuP.net
お乳

91 :名無し曰く、:2015/04/03(金) 10:03:22.03 ID:G9/657M4.net
おまんこくさいくさい、直虎のおまんこくさいくさい

92 :ぬっこぬっこぬー☆(☆・ω・人・ω・☆):2015/04/03(金) 15:12:43.92 ID:PFVVWpjW.net
O谷様のおまんまんは良い香りがするぬよ(g・ω・人・ω・g)

93 :名無し曰く、:2015/05/19(火) 05:35:54.63 ID:Gv1oLvyh.net
イィ〜!なっ…おんッ…とらぁっ!

94 :名無し曰く、:2015/05/20(水) 09:23:33.39 ID:QAJ9KNKa.net
まんまんぺろぺろしたい

95 :名無し曰く、:2015/05/23(土) 21:14:14.80 ID:izInFEZI.net
うん

96 :名無し曰く、:2015/05/23(土) 22:42:44.64 ID:YTAhIMmp.net


97 :名無し曰く、:2015/08/13(木) 10:14:35.15 ID:yY8BRl36.net
保守

98 :名無し曰く、:2015/08/25(火) 18:14:30.43 ID:sCE0OwfE.net
再来年の大河ドラマ

あー思いきり地元だわ。お気に入りのお散歩コースが歴史ファン(笑い)に荒らされそ

99 :名無し曰く、:2015/08/25(火) 23:30:06.98 ID:iwy7J5kW.net
無双ファン赤っ恥w

100 :名無し曰く、:2015/08/25(火) 23:32:53.12 ID:r2SXgBSw.net
削除期待したのに逆に増々出番増えそうじゃねーか

101 :名無し曰く、:2015/08/26(水) 16:39:31.62 ID:9atonH4A.net
来年は真田幸村だし、再来年は直虎だし、このスレも盛り上がることを祈って

102 :名無し曰く、:2015/08/26(水) 19:30:08.04 ID:aP73rMgn.net
大河直虎は柴咲コウかよ
NHKは完全にバサラ推しだな…

103 :名無し曰く、:2015/08/27(木) 22:40:03.13 ID:3DqgOJGA.net
しかし、コウを持ってくるとはねえ
出家時代は頭丸刈りにするのかなあ

104 :名無し曰く、:2015/08/30(日) 05:00:36.30 ID:6vK1+9gs.net
柴咲コウはヒンヌーだろ。無双に慣れすぎた私としては、もっと堂々とした乳持つ女優を使ってほしかった

105 :名無し曰く、:2016/04/02(土) 14:54:28.68 ID:p7bJeImJ.net
図体の割に脚が短くて、そのくせ蹴り技主体
強キャラの要素まるで無し!

106 :名無し曰く、:2016/04/04(月) 13:24:06.61 ID:sXOaVByF.net
>>44
予言者あらわる

107 :名無し曰く、:2016/04/04(月) 18:19:05.67 ID:0C9JgpZc.net
大河でも池沼は裸で暴れて欲しい

108 :クリスチャノ水戸:2016/04/28(木) 20:46:01.54 ID:CVSo3tS7.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

109 :名無し曰く、:2016/10/19(水) 01:03:22.94 ID:SiN2BaDy.net
      _, ,_
   (; ´Д`) '`ァ'`ァ
   /ヽ_ァ/ヽ_ァ
   )  )

110 :名無し曰く、:2017/02/15(水) 11:35:12.99 ID:5uIQrMG0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

111 :名無し曰く、:2017/03/30(木) 23:39:13.41 ID:P/uQ/XFM.net
Object not found!

要求された URL は本サーバでは見つかりませんでした。 もし手入力で URL を入力した場合は、綴りを確認して再度お試し下さい。

サーバーの障害と思われる場合は、ウェブ管理者までご連絡ください。

Error 404

112 :名無し曰く、:2017/05/22(月) 08:25:32.79 ID:CTCPPXla.net
あかり美来(みく) AV女優風俗体験談 藤咲エレン 城田アンナ 無料動画/画像 (ふじさきえれん) サンプル無修正なしデビュー
http://adult-ai-writer.click/oa2ru1DSCX

113 :名無し曰く、:2017/08/12(土) 13:17:55.48 ID:ZYlWVJ5l.net
【祝】Bチョン大爆死存在がリストラ【Bチョン池沼】
人選パクリの奇形パンスト面Bチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無し曰く、:2017/12/30(土) 01:04:30.71 ID:UtdpuT4r.net
先週は処女だから初めてはノブくんがいいの!せめてノブくんに抱いてほしいの!!って言ってたのに
奈津子お前・・・

http://i.imgur.com/Zng0L2d.jpg

115 :名無し曰く、:2017/12/30(土) 18:04:54.25 ID:lmIk0cHd.net
後出しジャンケンでしかも負ける

116 :名無し曰く、:2018/03/07(水) 03:40:21.41 ID:O3/GY+oq.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IDIFO

117 :名無し曰く、:2018/04/21(土) 20:26:20.82 .net
>>116
本日の中傷行為大好き荒しの回線工作IPアドレスとワッチョイ、ID
神奈川小田原 123.218.189.53 ホスト名p1924053-ipbf2806funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(ワッチョイ d2b2-wGau [123.218.189.53])ID:u1LKGOib0 ID:u1LKGOib

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1521533306/934
嫌がらせを信条としている旨の発言をするガラプー52歳無職新潟県長岡市在住
そして
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1521533306/997-1000
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1521290378/997-1000
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1521168178/995-1000
このように直接アンカーを打たせないことで勝ち誇る嫌がらせだけを生き甲斐にしているかのように執着する習性は、まさに上記のガラプー52歳無職新潟県長岡市在住と一致
と同時にそれぐらいしか抵抗手段が無い状況にまで追い込まれているという虫の息な状態にある事実
そして真・三國無双をどうでもいいと思っている発言→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1521959949/133

罪状コンボくんホスト千葉県船橋=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住の荒らし専用回線
毎日IP変更の遍歴例
神奈川横浜 122.24.109.64 ホスト名p1984064-ipbf1007funabasi.chiba.ocn.ne.jp
埼玉さいたま 123.216.151.160ホスト名p1868160-ipbf1407funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉千葉 122.25.30.156 ホスト名p2001156-ipbf1107funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉千葉 221.189.19.82 ホスト名p2148082-ipbf1907funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉船橋 123.216.68.230 ホスト名p2113230-ipbf2508funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉千葉 123.216.69.231 ホスト名p2114231-ipbf2508funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉千葉 123.217.152.96 ホスト名p1889096-ipbf1609funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉千葉 123.217.152.7 ホスト名p1889007-ipbf1609funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉千葉 221.185.249.99 ホスト名p2144099-ipbf1905funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉千葉 123.216.69.209 ホスト名p2114209-ipbf2508funabasi.chiba.ocn.ne.jp
神奈川小田原 222.148.85.143 ホスト名p2200143-ipbf2206funabasi.chiba.ocn.ne.jp

なぜ毎日IP切り替え工作をするのか?
その心理を辿ると、この発言に行き着く結果となる
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1484846764/808
IPでお手軽NGにされて見てもらえなくなると困るから=とてつもない自己顕示欲
ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住と一致ですね〜
他にもガラプー52歳無職新潟県長岡市在住である疑いをかけられる点
・ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住が既に新潟、足立区、前橋、八王子と回線偽装で自在にアクセスポイントを操作していたことにより、船橋で偽装IPを立てることが可能な点
・ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住は朝8時に現れ夜8時に退散し、その後決まって夜8時から船橋ocnが出現するという生活周期が一致している点
・船橋ocnは荒らしとみなした者を正義の味方面で攻撃しているわりに、ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住には不可侵である点(自分には攻撃できない、あるいは同意するのはまさに他ならぬ自分の考えだから)
・さらには自演行為を行い別人であることを強調していた点
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1519127820/221
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1519127820/257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1519127820/263
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1519127820/281
もう真っ黒
さらにリアル硬派厨としてスプラッターでさえあればなんでもいいという欲求が一致
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1522123003/347
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1522594739/751

そんな千葉船橋ホストの行動まとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/117-120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/132-133

118 :名無し曰く、:2018/04/22(日) 10:15:51.34 ID:9qbHFTRD.net
次のチェック項目に当てはまるものがいくつもあるようなら、できるだけ早めに専門機関に相談しましょう。

幻覚や妄想
□常に妄想に浸っており、その妄想を他者に披露せずにはいられない。
□妄想を長々と書き込んでいるだけにもかかわらず、それが実際のゲームの話であると錯覚している。
□自分の妄想をテンプレートであると錯覚している。
□武将の字を捏造し、それをさも真実であるかのごとく語りだす。
□武器の読み方も捏造し、真・三國無双の絶対適正などと意味不明の発言を繰り返す。
□この書き込みは誰の阻止行為も受けないと自己陶酔に陥っている。
□誰かがフェイクと検出させていると訴えるが、実は自分の妄想がフェイクであることに気付いていない。
□その存在自体を黙殺されているにもかかわらず、言葉のキャッチボールができていると勘違いしている。
□自分を否定する人物が全て同一であると信じて疑わない。
□自分の書き込みは何かの規定に基づく行為だと思い込んでいる。

119 :名無し曰く、:2018/04/22(日) 10:36:24.66 .net
>>118
文字数制限でもアンカー個別でもない無意味な連投=焦燥感の表れ

本日の中傷行為大好き荒しの回線工作IPアドレスとワッチョイ、ID
千葉船橋 222.148.84.92 ホスト名p2199092-ipbf2206funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(ワッチョイ 27b2-wGau [222.148.84.92])ID:9qbHFTRD0 ID:9qbHFTRD

2018/04/22(日) の投稿https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1524201300/234
神奈川小田原 123.218.189.53 ホスト名p1924053-ipbf2806funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(ワッチョイ d2b2-wGau [123.218.189.53])ID:2XwBT1UR0 ID:2XwBT1UR
そこから検知完了 123.218.189.53funabasi.chiba.ocn.はスマホギャルゲーが趣味の模様
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515664146/912吐き捨てるような命令口調
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515852293?v=pc/21-22しかもここでもユーザーを攻撃しているという実態
同日の投稿https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1524201300/263
千葉舟橋 222.148.84.92 ホスト名p2199092-ipbf2206funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(ワッチョイ 27b2-wGau [222.148.84.92])ID:9qbHFTRD0 ID:9qbHFTRD
ワッチョイ d2b2-wGau→書き換え→27b2-wGau SLIPを貫通して書き込みを見せ付ける技術を持つほどの自己顕示欲

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1521533306/934
嫌がらせを信条としている旨の発言をするガラプー52歳無職新潟県長岡市在住
そして
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1521290378/997-1000
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1521168178/995-1000
このように直接アンカーを打たせないことで勝ち誇る嫌がらせだけを生き甲斐にしているかのように執着する習性は、まさに上記のガラプー52歳無職新潟県長岡市在住と一致
と同時にそれぐらいしか抵抗手段が無い状況にまで追い込まれているという虫の息な状態にある事実
そして真・三國無双をどうでもいいと思っている発言→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1521959949/133

罪状コンボくんホスト千葉県船橋=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住の荒らし専用回線
毎日IP変更の遍歴例
神奈川横浜 122.24.109.64 ホスト名p1984064-ipbf1007funabasi.chiba.ocn.ne.jp
埼玉さいたま 123.216.151.160ホスト名p1868160-ipbf1407funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉船橋 123.216.68.230 ホスト名p2113230-ipbf2508funabasi.chiba.ocn.ne.jp
神奈川小田原 222.148.85.143 ホスト名p2200143-ipbf2206funabasi.chiba.ocn.ne.jp

なぜ毎日IP切り替え工作をするのか?その心理を辿ると、この発言に行き着く結果となる
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1484846764/808
IPでお手軽NGにされて見てもらえなくなると困るから=とてつもない自己顕示欲
ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住と一致ですね〜
他にもガラプー52歳無職新潟県長岡市在住である疑いをかけられる点
・ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住が既に新潟、足立区、前橋、八王子と回線偽装で自在にアクセスポイントを操作していたことにより、船橋で偽装IPを立てることが可能な点
・ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住は朝8時に現れ夜8時に退散し、その後決まって夜8時から船橋ocnが出現するという生活周期が一致している点
・船橋ocnは荒らしとみなした者を正義の味方面で攻撃しているわりに、ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住には不可侵である点(自分には攻撃できない、あるいは同意するのはまさに他ならぬ自分の考えだから)
・さらには自演行為を行い別人であることを強調していた点
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1519127820/221
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1519127820/257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1519127820/263
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1519127820/281
もう真っ黒
さらにリアル硬派厨としてスプラッターでさえあればなんでもいいという欲求が一致
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1522123003/347
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1522594739/751

そんな千葉船橋ホストの行動まとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/117-120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/136ワッチョイまで書き換えてきた犯行の事実。これはNGされると困る自己顕示欲を表すと同時に、もはやワッチョイなど通用しないと宣言してるも同じこと

120 :名無し曰く、:2018/06/11(月) 23:42:39.49 ID:I0R1brJn.net
ID消しコピペガイジはどこにでも湧くな

121 :名無し曰く、:2018/06/11(月) 23:50:34.65 .net
>>120
歴ゲ板の大罪人
10年以上に渡って中傷による個人攻撃で人をコケにし続けて来た人間に一切の正当性は無い
元凶となった原初の書き込みの疑いがこれ→https://game13.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1194657777/536真・三國無双の内容やスレの意見を見ずに、おちょくれそうな獲物を探っている体で正当性がない

現在警戒すべき、中傷行為大好き荒しの回線工作IPアドレスとワッチョイ、ID
本スレ爆撃ID:uJxeR3Wu0→ID:0HHpp5RYd→ID:0mWIypqtd→ID:L0p+i+sXd→ID:No6YAB90d→ID:LTvV+Ps9d→ここで最初のID:uJxeR3Wu0つまり複数回線を保持
(ワッチョイ 658e-h81y)
(ワッチョイ 998e-h81y)つまり**8e-****で8e-が共通してアウトということ
(ワッチョイ 518e-T1fc) ID:pXYBH7Qp0 ID:pXYBH7Qp
(ワッチョイ 198e-T1fc) ID:u1SLgaJ90 ID:u1SLgaJ9 
ID:vuQ/sm2U ID:suGM+QzU
(ワッチョイ 136b-EqDK) ID:a3yDIe/v0
(ワッチョイ 93b2-ZWpy) ID:Uvv0Ye1t
(ワッチョイ eb2a-9X+z [106.167.35.85])-9X+zが同一アウト
(ワッチョイ 092a-9X+z) ID:wmDS3oHK ID:wmDS3oHK0
ついに船橋OCNから別回線工作に乗り出してきた実態
東京東京 106.167.35.85 ホスト名KD106167035085.ppp-bb.dion.ne.jp

千葉船橋 123.216.101.81 ホスト名p2126081-ipbf2605funabasi.chiba.ocn.ne.jp
福島相馬 219.107.32.147 ホスト名FL1-219-107-32-147.fks.mesh.ad.jpこれも荒らし用予備回線悪用。粘着の仕方が同一
香川高松 153.189.77.249 ホスト名p83249-ipngn200302takamatu.kagawa.ocn.ne.jpさらに複数のアクセスポイントを使いわけ
熊本天草 114.161.193.32 ホスト名p372032-ipngn200207takamatu.kagawa.ocn.ne.jpこれも悪用予備回線
担当人格の発作タイムは夜8時〜0時。0時以降は福島相馬。朝8時〜夜8時のガラプー人格(最近はキャラを保てなくて虫の息)とは交代制の模様
現在は船橋OCNを暴かれるのについに音を上げて、必死にスプ=ドコモ携帯電話使い捨て回線悪用に逃げ込むという有様
IDワッチョイ等で抽出するとわかるが、本スレで全くゲームの話をするつもりがないことが確定

歪んだ正義の味方気取りhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1524201300/290の荒らし船橋OCNの正体
異常な長文反対だの埋め荒らし反対などと言ってる奴がやっていた所業
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1512619276/900-1000
誹謗中傷反対だの卑怯者などと言ってる奴がやっていた中傷行為等の卑怯な数々の所業
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1254555233/983-987
以上、全くのダブルスタンダードというみっともない実態

そして【特別枠】とその根城https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526177087/
ゲームなんてどうでもよくて、おちょくれそうな人間が居れば誰でも良いと思っている輩で、上述の2007年に「観察」などと言っていた奴と性質が同じ
大阪大阪 114.188.232.101 ホスト名i114-188-232-101.s41.a027.ap.plala.or.jp

以上の事柄、行動習性等から一連の者の思想を一文でまとめると
「5ちゃんは俺様が荒らして鬱憤晴らしするための庭。おちょくれそうな奴がいたら徹底的に攻撃しよう。スレタイの話題なんて口実になる程度知識入れときゃいいや」
おおよそこのようなことが伺える
つまり真・三國無双に限らず、あらゆるジャンルの板でも同様の思想で動いているということ
そうまでして人を攻撃していないと自分のバランスを保てないのは、無職で人生が上手くいっていないから
こういう人間は追い詰めると最後には「鬱憤晴らしさせないなら犯罪するぞ」などと言い出すのが透けて見える
それも厳然と不正です
発散したいなら負ではなく正の方向で発散しましょう
人間や世の中に対して冷めたりせず夢と希望と熱意を持ってスレタイに沿った話題だけをお行儀良くすることだけが正解

122 :名無し曰く、:2018/06/21(木) 23:58:44.88 ID:pTEbMArU.net
「以上、全くのダブルスタンダードというみっともない実態」→ガイジのお気に入りのワード

123 :名無し曰く、:2018/06/22(金) 00:12:24.34 .net
>>122
西原=罪状コンボ=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住の爆撃荒らし行為の模様
これまでのまとめ→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525781819/82
俯瞰して見ればどれも書き込みの癖が同じであることがわかる

6月21日付け
罪状コンボモード(ワッチョイ **2a-****)5d2a-1Ki3 [106.167.35.85]
ID:Av9eHfA40 http://hissi.org/read.php/gamehis/20180621/QXY5ZUhmQTQw.html
ID:Av9eHfA4 http://hissi.org/read.php/gamehis/20180621/QXY5ZUhmQTQ.html女性蔑視爆撃荒らしとも同一確定
ID:w8FiayPD http://hissi.org/read.php/gamehis/20180620/dzhGaWF5UEQ.html女性蔑視爆撃荒らし
ID:w8FiayPDd http://hissi.org/read.php/gamehis/20180620/dzhGaWF5UERk.html女性蔑視爆撃荒らし
ID:7MLe5YBj http://hissi.org/read.php/gamehis/20180621/N01MZTVZQmo.html
ID:jjSjZXa/0 http://hissi.org/read.php/gamehis/20180621/ampTalpYYS8w.htmlしばらくすると手口を変えてくるという
ID:fL+MN0jG http://hissi.org/read.php/gamehis/20180621/ZkwrTU4wakc.html単発
ID:pTEbMArU
AA荒らしモード(ワッチョイ **8e-****)

西原モード爆撃
ID:7vSy+XQ+d http://hissi.org/read.php/gamehis/20180621/N3ZTeStYUStk.html単発午前8時
ID:wUAXfmGJ0 http://hissi.org/read.php/gamehis/20180621/d1VBWGZtR0ow.html単発
ID:K0VUxer8 http://hissi.org/read.php/gamehis/20180621/SzBWVXhlcjg.html西原口癖あり
ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住モード(朝8時行動開始が定番)

124 :名無し曰く、:2018/08/29(水) 20:00:01.32 ID:iszmKkGF.net
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰く、

誹謗中傷しかすることはないのですか?

125 :名無し曰く、:2018/08/29(水) 20:58:04.89 .net
>>124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525781819/243

126 :名無し曰く、:2018/08/29(水) 20:59:43.74 ID:iszmKkGF.net
ぎんぽっぽ

127 :名無し曰く、:2018/08/30(木) 01:48:29.25 .net
>>126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1525781819/243

128 :名無し曰く、:2018/09/11(火) 11:15:14.65 ID:G0tCpsv8.net
他人を誹謗中傷しスレを荒らしまくるくせに他人のレスには過剰に反応してすぐ被害者ヅラしてまたスレを荒らす卑怯者の特徴

□常に妄想に浸っており、その妄想を他者に披露せずにはいられない。
□妄想を長々と書き込んでいるだけにもかかわらず、それが実際のゲームの話であると錯覚している。
□自分の妄想をテンプレートであると錯覚している。
□武将の字を捏造し、それをさも真実であるかのごとく語りだす。
□武器の読み方も捏造し、真・三國無双の絶対適正などと意味不明の発言を繰り返す。
□この書き込みは誰の阻止行為も受けないと自己陶酔に陥っている。
□誰かがフェイクと検出させていると訴えるが、実は自分の妄想がフェイクであることに気付いていない。
□その存在自体を黙殺されているにもかかわらず、言葉のキャッチボールができていると勘違いしている。
□自分を否定する人物が全て同一であると信じて疑わない。
□自分の書き込みは何かの規定に基づく行為だと思い込んでいる。
□ジャスティスファンネルとやらにより悪意のあるレスを感知できると主張している。

129 :名無し曰く、:2018/09/12(水) 07:24:54.14 ID:afGWqlhN.net
確かに常識では測れない、本当に何するかわからない人は存在しますからね。
例えばネットで長々と妄想を書き込んだり他人を誹謗中傷しているうちに徐々に正気を失い、ついには気に入らないレスのIP解析で割り出した地域で無差別に…ということも絶対にないとは言い切れません。
いつ誰が突然被害者になってもおかしくない恐ろしい時代です。
明らかにおかしいヤツには決して近づかないなど、せめて可能な限りリスクを下げる行動を取るようにしたいものですね

130 :名無し曰く、:2018/09/13(木) 19:16:07.01 ID:Bd3uqLHS.net
他人を誹謗中傷しスレを荒らしまくるくせに他人のレスには過剰に反応してすぐ被害者ヅラしてまたスレを荒らす卑怯者の特徴

□常に妄想に浸っており、その妄想を他者に披露せずにはいられない。
□妄想を長々と書き込んでいるだけにもかかわらず、それが実際のゲームの話であると錯覚している。
□自分の妄想をテンプレートであると錯覚している。
□武将の字を捏造し、それをさも真実であるかのごとく語りだす。
□武器の読み方も捏造し、真・三國無双の絶対適正などと意味不明の発言を繰り返す。
□この書き込みは誰の阻止行為も受けないと自己陶酔に陥っている。
□誰かがフェイクと検出させていると訴えるが、実は自分の妄想がフェイクであることに気付いていない。
□その存在自体を黙殺されているにもかかわらず、言葉のキャッチボールができていると勘違いしている。
□自分を否定する人物が全て同一であると信じて疑わない。
□自分の書き込みは何かの規定に基づく行為だと思い込んでいる。

131 :名無し曰く、:2023/10/17(火) 17:09:33.82 ID:+qfEDvB1R
結局ビックモ━タ ─はプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒き゛するような不正し゛ゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウヰンウヰンの話だしな、何かしら名目が必要だが保証期間か゛すき゛ると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし,保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上け゛、もはや ─般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メテ゛ィアに踊らされない見識か゛あれば自民公明か゛与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレた゛のキモチワルイ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062 , tтps://hanеda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★