2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[三國無双]捏造カプで妄想してる人って…

1 :名無し曰く、:2014/03/08(土) 04:39:46.31 ID:Svc0SPWv.net
ただのキャラ遊びだよね?

94 :名無し曰く、:2014/04/18(金) 09:34:11.19 ID:Kqr4kKlz.net
銀屏は趙雲の肉便器
文姫は夏候惇の肉便器
王異は典韋の肉便器
玲綺は許チョの肉便器

95 :名無し曰く、:2014/04/19(土) 07:12:39.56 ID:LXekcFNY.net
関銀屏は馬岱の肉便器
呂玲綺は張遼の肉便器
王異は于禁の肉便器
蔡文姫は夏候惇の肉便器

また追加女来たら典韋郭淮丁奉徐庶董卓の肉便器ってことで
それか女全員夏候惇の便器でいいよ
あとの男は皆ホモw

96 :名無し曰く、:2014/04/20(日) 06:41:48.36 ID:YriItpLY.net
呂玲綺は楽進と司馬昭の肉便器
関銀屏は趙雲と張苞の肉便器
貂蝉は鍾会と徐庶の肉便器
王異は馬超と曹丕の肉便器

97 :名無し曰く、:2014/04/22(火) 18:36:09.62 ID:odtN1rt4.net
相手のチョイスがイケメンすぎて興奮せんわ

98 :名無し曰く、:2014/05/30(金) 22:58:54.60 ID:z/mIQRFH.net
おつむが弱い愚者は
キャラ設定を改変して単純に他キャラとくっつける

賢い人は
キャラ設定を改変せず工夫してくっつける

99 :名無し曰く、:2014/06/02(月) 22:28:57.21 ID:5rfwcm3B.net
>>90
対曹爽のズケズケものを言うシーンとか、どこが黒幕?って感じだったもんな
どんなキャラにすればいいのかスタッフも迷ってる感じが見て取れた

100 :名無し曰く、:2014/06/04(水) 20:14:57.23 ID:qdKFdBek.net
文句を曹爽には一切言わずに
司馬懿ら身内を曹爽について徹底的に皮肉りグチり脅すと黒幕感が上がる

黒幕は表から見えないから黒幕なんだし

101 :名無し曰く、:2014/06/05(木) 06:51:16.97 ID:FUTGASJ0.net
そこまでの尺をあげる余裕すらないんだろうなぁ…

102 :名無し曰く、:2014/06/13(金) 07:06:09.96 ID:6dROyP5X.net
裏から糸引くってやつか(得意武器)

103 :名無し曰く、:2014/06/13(金) 20:49:22.69 ID:4hVcgW1F.net
まあ黒幕設定を強化したところで、>>66で言われてるようなカプ厨が別人のような春華で妄想するのは変わらないだろうな

104 :名無し曰く、:2014/06/14(土) 21:57:02.19 ID:qphux2p7.net
二次創作はほぼ全部アニメ臭がする

105 :名無し曰く、:2014/06/15(日) 06:00:28.72 ID:IYLQffwd.net
無双自体が厨二向けラノベみたいな内容だから仕方ないね

106 :名無し曰く、:2014/07/04(金) 11:49:59.90 ID:PtS6KpW7.net
>>98
二次創作やってる時点で公式じゃないし設定改変不可避なんだよなあ
賢い人は公式で満足するのが普通
こういう自覚のない同人ババア嫌い

107 :名無し曰く、:2014/07/04(金) 21:28:22.32 ID:+VLk0N2/.net
満足だけなら猿でもできる

108 :名無し曰く、:2014/07/04(金) 21:44:22.39 ID:PtS6KpW7.net
>>107
賢いおばちゃんは同人描いて欲求を解消してるのかな?

109 :名無し曰く、:2014/07/04(金) 22:48:24.60 ID:mQYtCG2j.net
公式で満足してる人間を猿呼ばわりとかさすがにないわ
なんで同人やってるってだけでこうも偉そうにできるんだろうか
高尚な作品を作ってると思いこんでるんだろうけど他人の褌で相撲をとってるだけってことを自覚した方がいいよ

110 :名無し曰く、:2014/07/05(土) 00:03:56.67 ID:zdRhvVpH.net
>>109これがゆとりか

プライド高いだけなんだろうが
満足するwとか自己完結を賢いってのがバカっぽい

111 :名無し曰く、:2014/07/05(土) 00:09:09.56 ID:xo/EIIqb.net
>>110
賢いプライドの高い同人ゴロおばちゃんはID変わってから書き込みに来たんだね
言ってる意味がよくわからないのでゆとりに詳しくせつめいしてよ
自己完結はどこから出てきたの?超理論なの?

112 :名無し曰く、:2014/07/05(土) 00:28:04.55 ID:xo/EIIqb.net
>自己完結
>読み方:じこかんけつ

>何かの物事について、自分自身の中だけで納得したり決着したりしているさま。
>「周りの人からするとまだ決着していないのに、独りよがりに決着している」といった意味合いで否定的に用いられることもある。

満足と言ってるのに自己完結ってどういうこと?
つまり肥が作ったストーリーは不完全なものだから同人おばちゃんたちは同人やって完結させてやるよってこと?
それこそ自己完結そのもので、勘違いで身の程をわきまえていないんじゃないかな?
あと賢い人云々は>>98を皮肉っただけだよ賢い同人おばちゃん

113 :名無し曰く、:2014/07/05(土) 01:23:16.85 ID:Gs+recoq.net
>>110
もう愚痴スレから出てくんな

114 :名無し曰く、:2014/07/05(土) 03:28:18.62 ID:5CzTfcwH.net
無双キャラは男女とも素敵なキャラがいっぱい居るので、公式でない組み合わせが見たくなるのももっともな話だと思う

115 :名無し曰く、:2014/07/05(土) 04:00:21.48 ID:GX/HOkkc.net
これが同人脳か

116 :名無し曰く、:2014/07/05(土) 16:05:12.05 ID:Z6nBl26p.net
>>110
ただのオナニーって言われて逆ギレっすかwwwwwwwww
同人なんかやってるやつの民度の低さがよく分かるレス

117 :名無し曰く、:2014/07/05(土) 23:10:05.12 ID:hRc/z35/.net
藁人形論法で発狂とか完全に糖質ですやん

気持ち悪りぃ粘着気質も加えて
親が可哀想

118 :名無し曰く、:2014/07/05(土) 23:35:23.19 ID:hRc/z35/.net
てか、まずろくに就職できないな
こんな満足してる自分大好きっ子は

まだ捏造厨のほうがあたま使ってる

何もしようとしない受け身な人間を比較対象に並べることがおかしい と思わないところもなかなか
訓練されてんな

119 :名無し曰く、:2014/07/06(日) 02:00:13.45 ID:A6JhEow3.net
高尚気取りさんまだいたんですか

120 :名無し曰く、:2014/07/06(日) 02:21:59.61 ID:SSTKUJQA.net
高尚気取ってる人ってみんなやり口一緒よね

121 :名無し曰く、:2014/07/06(日) 03:00:24.79 ID:2oPFYTRD.net
>>117-119
年季が入った同人屋は言うことが違うね、さすがだね。
人様の著作物に便乗タダ乗りしてるだけなのにあたま使ってるって頭は大丈夫かな?オナニー行為にあたま使って威張ってるの?
勝手に自分でやってるだけなのに何使命感に燃えてるの?おばちゃんがやってることは自己満足じゃないと本気で思ってるの?
窃盗が当たり前な異常者の理屈を他人に押し付けて発狂しない方がいいよ、賢い同人おばちゃん。

122 :名無し曰く、:2014/07/06(日) 10:06:22.62 ID:+8J52lfw.net
でたぞ!意味不明な正義感

お前あれだろ
金儲けは悪だからーとか難癖つけてまともな職にすら就こうともしないオワタ人

ねちねち声だけでかいニートは救いようがないな

123 :名無し曰く、:2014/07/06(日) 10:32:11.54 ID:2oPFYTRD.net
>>122
正義感でもなんでもなく事実だよ
賢い同人おばちゃんは低レベルの罵り言葉を吐くだけで精一杯なの?
あまりの怒りで思考が停止してるだけかなあ

124 :名無し曰く、:2014/07/07(月) 20:42:53.48 ID:FS+yQEPi.net
水を差すようでなんだが

公式が同人レベルな件について

125 :名無し曰く、:2014/07/07(月) 22:44:40.81 ID:+2sjySWY.net
水を差すようでなんだが

捏造批判する人が全員が全員公式好きとは限らない件について

126 :名無し曰く、:2014/07/08(火) 01:54:31.79 ID:YYrM4vsa.net
全体的にキャラの精神年齢が下がる一方な件について

127 :名無し曰く、:2014/07/08(火) 02:04:37.07 ID:F7bkYvKG.net
ここって愚痴スレで見た覚えのあるレスばっかりだよね

128 :名無し曰く、:2014/07/09(水) 18:37:12.82 ID:BL/PLdn/.net
そんだけ分かりやすく劣化してるってこった

129 :名無し曰く、:2014/07/09(水) 19:56:00.93 ID:zFLi2/bY.net
愚痴スレ住民が住み着いてんだろ

130 :名無し曰く、:2014/07/11(金) 21:26:21.88 ID:Ge4A215H.net
最近の無双シリーズ=進化しないガラパゴス

元が低俗だから同人も低俗

131 :名無し曰く、:2014/10/03(金) 11:07:24.10 ID:yS5afQ1P.net
キャラのカップリングにハァハァしてる時点で捏造だろうが公式だろうがきめーんだよ
気づけ

132 :名無し曰く、:2014/10/21(火) 03:05:51.38 ID:aMvZCFQY.net
趙雲と関銀屏はパコパコしまくり夫婦
鍾会と王元姫はパコパコしまくり夫婦
張遼と呂玲綺はパコパコしまくり夫婦
楽進と蔡文姫はパコパコしまくり夫婦
郭嘉と貂蝉はパコパコしまくり夫婦
于禁と王異はパコパコしまくり夫婦

どうせ無双なんて捏造だらけなんだからこれくらいやれよ
本当気色悪いゲーム

133 :名無し曰く、:2014/10/21(火) 05:29:52.33 ID:mGEzfQTx.net
バサラスレでもコピペして来いよ

134 :名無し曰く、:2016/08/13(土) 14:59:25.12 ID:X7TEzddc.net
安売りスレのポカリン

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・VIP板や実況板の住人に忌み嫌われる
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

135 :名無し曰く、:2017/01/10(火) 16:11:32.24 ID:tocVUp6v.net
ryusa

136 :名無し曰く、:2017/01/10(火) 17:58:33.65 ID:Mv5aKUjs.net
昔は陸遜×孫尚香でカプ妄想してたクズが多かった
電撃などのゲーム雑誌のイラストコーナーにも投稿しまくってさ

137 :名無し曰く、:2017/01/11(水) 20:38:42.75 ID:MHmVBsk7.net
>>130
むしろ同人独自の設定を公式が取り入れてるから
より低俗になった

138 :名無し曰く、:2017/01/18(水) 10:40:43.39 ID:uiW/9kDU.net
風俗

139 :名無し曰く、:2017/01/26(木) 13:56:27.20 ID:NvEhkT4i.net
coldplay yellow

140 :名無し曰く、:2017/02/16(木) 08:39:25.53 ID:mUSqTPXn.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

141 :名無し曰く、:2017/05/30(火) 12:29:50.64 ID:JBSHj5TL.net
>>130
では、横山光輝漫画や吉川英治小説も低俗なんだなw
この作品を見てしょうもないホモカプ妄想してる連中が昔から多いし

142 :名無し曰く、:2023/01/30(月) 17:43:41.87 ID:YTYQcO+b8
へタレチキンジャップが都心まて゛数珠つなき゛で私権侵害されてエネ価格暴騰に気侯変動に災害連発くらって殺されまくっていなか゛ら
テ□組織国土破壊省を焼き討ちすることすらしないNΡCみたいなポンコツた゛らけなのって、ファイサ゛─から金もらってるやつか゛
厚労省で有効性審査してるワクチン[キリッと称する毒物に入ってるナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
先曰も打った直後に死亡してるわけだか゛,近距離無線通信どころか.思考を読み取って端末を操作する技術まて゛実用化されてるし,
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家によるスパヰウェア滿載のスマホ經由でピンポイントでナ丿マシンは制御可能た゛し,
同じCookieになる同し゛瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛アホチンて゛もなけれは゛フツ‐気づくわな
2Ο年前の技術でこれ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハゲと゛も全員.変態性癖から位置情報までヱシュ囗ンにデ‐夕ベ―ス化されとるわ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтPs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

143 :名無し曰く、:2023/08/27(日) 12:40:10.40 ID:Gb90lc+0H
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄か゛補償するから核汚染水たれ流させろとかテ゛タラメほざいてて唖然とするよな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて知的能力者の仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしていないのが現実だしな.高い所と騷音が
大好きな人としての最低限の知的能カすらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらガン無視.こんなテロ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗だけ、生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1万8000ベクレルもの
セシウムが検出されてるのが現実た゛し、いくら抗議しても共有ス儿た゛のほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのか゛目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで.ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田の本性
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.phр?tУpe=items&id=I0000062 , Ttps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★