2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三國志13 改造に関するスレ

1 :名無し曰く、:2016/01/28(木) 16:32:08.14 ID:bupUhdUw.net
とりあえず立て
ねこまんまで所持金は弄れた最高500000まで持てるな今回は

187 :名無し曰く、:2016/03/04(金) 17:04:00.39 ID:In+o1CDx.net
サンキュー

188 :名無し曰く、:2016/03/04(金) 23:01:47.81 ID:D1vnBKL9.net
別のスレにも書いたけどこちらにも
新規の名品画像です 女性の画像になります
http://www1.axfc.net/u/3629144
キーワードはsan13
pictoolで導入してください 名品の画像番号230-256が置き換えられます

189 :名無し曰く、:2016/03/05(土) 22:41:43.89 ID:19OqLexM.net
1.041
最後だけ変わった?
68E0C4

190 :名無し曰く、:2016/03/09(水) 05:17:00.77 ID:Co0qIIcR.net
セーブをエディットしてプレイヤーを死亡にしておくとスペクタープレイみたいなのが出来るな
仕官出来ないし誘われない

191 :名無し曰く、:2016/03/15(火) 00:45:45.81 ID:64f5ldjT.net
tes

192 :名無し曰く、:2016/03/15(火) 06:45:12.45 ID:lv0kR2nW.net
シナリオじゃなくメモリアタッチで戦法等変更できるようにならんかなー

193 :名無し曰く、:2016/03/15(火) 20:05:45.09 ID:P39TIlvr.net
在野におちたままの曹操どんをキョヘイさせたいんじゃー
誰か教えてくぇぇーー

194 :名無し曰く、:2016/03/15(火) 21:26:11.12 ID:SGwcfFFI.net
空白地どこか作って曹操をプレイヤーに切り替えして旗揚げ

195 :名無し曰く、:2016/03/15(火) 21:58:48.04 ID:P39TIlvr.net
おおおその手があったかw
試してみます、ありがとー

196 :名無し曰く、:2016/04/04(月) 04:56:30.75 ID:+trPnmoY.net
Spoiler AL のSSGってWindows8.1で動さします?

197 :名無し曰く、:2016/04/04(月) 05:22:42.45 ID:+trPnmoY.net
自己解決しました

198 :名無し曰く、:2016/04/21(木) 18:25:43.72 ID:f2uiWCWx.net
アップデートしたら便利なSSGが使えなくなった 

199 :名無し曰く、:2016/04/22(金) 02:09:53.25 ID:PDPCKdmt.net
早めの対応ありがとうございました

200 :名無し曰く、:2016/04/22(金) 04:45:31.33 ID:PDPCKdmt.net
部隊の統率武力が200が上限になってる

201 :名無し曰く、:2016/04/22(金) 04:46:22.87 ID:PDPCKdmt.net
なので255にしても200が上限なので前VERみたく部隊の攻撃力が上がらない

202 :名無し曰く、:2016/04/22(金) 07:40:12.93 ID:M6bnP4e2.net
1.05 いつものやつ
San13_jp.exe+46942:
mov ebx,ff
San13_jp.exe+46985:
db 90 90 90
San13_jp.exe+469F7:
db b8 ff 7f
San13_jp.exe+5B37A:
db b8 ff 7f
San13_jp.exe+5B4AD:
db b8 ff 7f
San13_jp.exe+5B5DD:
db b8 ff 7f
San13_jp.exe+5BEDB:
db b8 ff 7f
San13_jp.exe+5B6F9:
db b8 ff ff
San13_jp.exe+697A74:
db b8 ff ff

ざっとしか見てないので間違ってたらごめん

203 :名無し曰く、:2016/04/22(金) 11:42:12.29 ID:6Vks1XrU.net
部隊の統率武力知力の上限が200がになってる
なので255にしても200が上限なので前VERみたく部隊の攻撃力が上がらない

204 :名無し曰く、:2016/04/22(金) 12:19:09.98 ID:O1EjcLkj.net
>>202
検証してないけど乙であります

205 :名無し曰く、:2016/04/22(金) 23:41:04.58 ID:YrmaARwm.net
部隊の上限が200固定になったのが地味にキツイ

206 :名無し曰く、:2016/04/23(土) 01:58:24.20 ID:IMj3n52n.net
素早い対応ありがとうございます

207 :名無し曰く、:2016/04/23(土) 04:30:56.80 ID:XJxXgsA3.net
上限200って何の話?
CT使ってもダメなの?

208 :名無し曰く、:2016/06/10(金) 21:37:20.68 ID:Ucyumrlz.net
英傑伝の全クリアデータ欲しいぜ! まんどくせ

209 :名無し曰く、:2016/06/16(木) 21:03:55.70 ID:9VnlQMEG.net
これMOD作れないのが本当に痛いよな
三国志こそユーザー作のMODで生まれ変わりそうなのに

210 :名無し曰く、:2016/06/17(金) 00:09:22.43 ID:z3Ddn9Tr.net
>>209
昔から肥は外部が改造して遊ぶの嫌ってるからしょうがないね

211 :名無し曰く、:2016/06/17(金) 04:02:13.48 ID:I+aNkMkD.net
またアップデートしたら便利なSSGが使えなくなった 

212 :名無し曰く、:2016/06/20(月) 17:22:08.41 ID:jOZXcRA8.net
SSG様素早い対応ありがとうございます

213 :名無し曰く、:2016/07/02(土) 12:24:21.89 ID:d4pzVjsx.net
シナリオエディタは、追加じゃなくて上書き?

214 :名無し曰く、:2016/07/02(土) 20:50:14.56 ID:0A7DlQQD.net
昨日まで使えてたのに 急に今日 SSGが使えなくなった

215 :名無し曰く、:2016/07/02(土) 21:06:15.50 ID:Hh2UVFTB.net
寿命だな

216 :名無し曰く、:2016/07/03(日) 00:11:45.18 ID:m3gRIDR7.net
SSG使える

217 :名無し曰く、:2016/07/03(日) 13:44:35.28 ID:CAj8IpBf.net
オレモツカエル
214ガオカシイダケ

218 :名無し曰く、:2016/07/03(日) 19:18:34.48 ID:HBwo8CrV.net
阿会喃が成長したとか?

219 :名無し曰く、:2016/07/04(月) 09:33:07.47 ID:pJ8wBm1p.net
兵糧とか都市とか弄れないけど武将関係は慣れるとほんとSSG便利

220 :名無し曰く、:2016/07/05(火) 17:14:36.56 ID:8m10Z1wL.net
英語対応で動かなくなったとか?

221 :名無し曰く、:2016/07/06(水) 11:20:29.41 ID:kko6FNzH.net
SSGアップデート来た

222 :名無し曰く、:2016/07/07(木) 22:39:19.56 ID:f73Lz//f.net
SSG様素早い対応ありがとうございます。

223 :名無し曰く、:2016/08/18(木) 16:45:37.02 ID:tHTvSTZB.net
SSG様快調に使えてます

224 :名無し曰く、:2016/09/03(土) 19:59:53.99 ID:bs2hHtib.net
シナリオを追加することは出来ますか?

225 :名無し曰く、:2016/09/07(水) 21:54:47.46 ID:2WJOcYDw.net
DLC配信を含んだ英傑伝の全クリアデータがほしいナリ。

226 :名無し曰く、:2016/09/10(土) 07:11:14.19 ID:fXxENeqr.net
SSG様素早い対応ありがとうございます。PK発売したらよろしくお願いします。

227 :名無し曰く、:2016/09/10(土) 07:35:50.96 ID:0ZiPE6ky.net
SSG様、本当にありがとうございます
快適にプレイ出来るのもSSG様のおかげです

228 :名無し曰く、:2016/09/11(日) 11:20:35.30 ID:Xx1MUIRc.net
SSG様 今回のアップデートで新武将の登場年を設定してもロードすると元に戻ります

229 :名無し曰く、:2016/09/12(月) 13:21:31.97 ID:h4XYhx+8.net
死亡年もいじれなくなってる。対策されたんじゃないかな?

230 :名無し曰く、:2016/09/13(火) 20:45:23.25 ID:O8Cu9bk7.net
Van氏来た
ありがとうございます

231 :名無し曰く、:2016/09/17(土) 10:38:55.66 ID:oXXF/o6b.net
SSG様、PKでは士気が下がらないモード(士気固定)の追加もお願いします

232 :名無し曰く、:2016/09/21(水) 03:05:03.81 ID:cIihjqE1.net
名品の所持武将を弄れたらいいのにな。
持ち主なしの名品を全部自分所持にすれば、絆イベントで名品探しをしなくて済む。

233 :名無し曰く、:2016/10/15(土) 00:48:50.67 ID:U8pOJm0U.net
おまえら全員逮捕だな(笑)

234 :名無し曰く、:2017/02/13(月) 21:49:10.81 ID:CuMcgz7c.net
テスト

235 :名無し曰く、:2017/02/15(水) 13:49:59.01 ID:I1mb6mYG.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

236 :名無し曰く、:2023/04/30(日) 21:19:05.44 ID:HkKA2f4QZ
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ口ナにとまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干は゛つ、大雪、森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して.工ネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17‐10か゛クソ議員宿舎なのは有名だか゛『省庁別宿舎‐覧表」なと゛で検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や.騷音ハ゛ヰクで乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騷音なんて
と゛うということはないと考えてるんだろうし,航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうが,遠慮なく大騒音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらて゛騷音まき散らして税金泥棒利権壞滅させるのも正義!政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★