2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双シリーズ愚痴スレ56

1 :名無し曰く、:2016/04/08(金) 19:21:45.54 ID:PqHeEMTN.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
ゲームの不満やほったらかしの要修正箇所に対する苛立ちなどとりあえず、ここで吐き出しましょう

▼―― ルール ―――――――――――――――――――――――――
■sage進行推奨。メール欄に「sage」
■煽り、荒らし、スレ違いはスルーか誘導。削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
├◆スルー出来ない人への注意は>>1読め推奨。
├◆ハードの話題は他でお願いします。出来ればゲハ板で。
├◆歴オタ、キモオタ、腐女子、などのレッテル張りは不毛なので禁止。
├◆無双以外のゲームとの比較は厳禁。荒れる原因となるので。
├◆愚痴に対する擁護を兼ねた絡みは厳禁。擁護レスへの反対レスも荒れるのでスルー推奨
├◆愚痴を越えた極端な罵りは該当スレへ。
├◆ガラシャ・大谷(または元親)での妄想を書き込んでいる人はマジモンなのでスルー。
├◆詳細は下記のページとなります(外部)
http://www46.atwiki.jp/otanibba/pages/1.html
http://www46.atwiki.jp/otanibba/pages/6.html
■次スレは原則>>980だが、できない場合は代わりを指名。
└◆立てる気がない・立てられない場合は>>980近くでは書き込みを控える。

▼―― 前スレ ――――――――――――――――――――――――――――
戦国無双シリーズ愚痴スレ55 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1456380097/

規制中の方はこちら
愚痴隔離スレ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4492/1294564683/

2 :名無し曰く、:2016/04/08(金) 19:31:04.07 ID:PqHeEMTN.net
ワッチョイ抜きで立ててしまいました
別途ワッチョイスレを立てましたので書き込まないほうがいいです

3 :2016年も元気にぬっこぬっこぬーヾ(○・v・人・v・○)ノ:2016/04/08(金) 20:34:53.59 ID:W1uws6iZ.net
以後このチュレはぬこぬーの支配化におきまぁーす(*ฅ•ω•ฅ*)
ぬこっ✩

4 :名無し曰く、:2016/04/09(土) 07:21:13.49 ID:KNPf3LaW.net
ヌート乙

5 :名無し曰く、:2016/04/14(木) 21:08:17.31 ID:TL2aPeg+.net
家康や秀吉よりくのいち 幸村を優先するスタッフだし、戦国スタッフは初代からおかしい

6 :名無し曰く、:2016/08/26(金) 15:23:20.25 ID:UMZE9W5F.net
戦国立志伝まじオススメ
シリーズ最高傑作だから

7 :名無し曰く、:2016/12/29(木) 18:42:24.63 ID:igfm9rrX.net
戦国BASARAまじオススメwwww
犯罪会社クソ肥とは比べものにならないからwwwww

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★