2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双OROCHI総合 416K.O.COUNT

1 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:32:57.03 ID:EYDTW94I.net
■Wiki
■無双OROCHI2 Ultimate Wiki*
http://wikiwiki.jp/orochi2ultim/
■無双OROCHI2 攻略 Wiki*
http://wikiwiki.jp/orochi2/
■無双OROCHI 攻略 Wiki*
http://orochi.wikiwiki.jp/
■無双OROCHI魔王再臨 攻略 Wiki* (Zもこちら)
http://orochis.wikiwiki.jp/
■公式twitter
http://twitter.com/m_orochi2

次スレは>>950が宣言をしてから立てる
立たない場合は誰かが宣言してから立てる

前スレ
無双OROCHI総合 414K.O.COUNT
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1473752587/
無双OROCHI総合 415K.O.COUNT
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1486580457/

2 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:33:53.25 ID:EYDTW94I.net
よくある質問

・新ステージが解放されない
戦場クリアが出現条件の場合、ストーリーモードでのクリアでないと解放されない
好感度が条件の場合、A←→B・B←→C・C←→Aのように
三者間とも好感度を上げなければならない

・仲間を全員集めたのに「真・古志城前哨戦」が解放されません
あなたは仲間を全員集めていません。
あるいは全員仲間にしたあと「遠呂智討滅戦」をクリアしていません

・八塩折で上手く妖蛇にダメージを与えられない
妖蛇は一定ダメージで仰け反るので
連射砲(□もしくはX)で仰け反らせた後八塩折砲(○もしくはB)を撃つといい
胴でなく頭部を狙うこと

・八塩折が妖蛇の攻撃で壊れる
八塩折から×(箱はA)で降りて妖蛇の攻撃を自分へ誘導することで八塩折の保守が可能
また、妖蛇の吐く火球を攻撃して打ち消せる

・希少石武器とネタ武器が弱すぎる
馴染みにより使い込むことで強くなっていく
武器属性に調和を入れることで馴染みが上昇しやすくなる

・特殊武器(DLC)の切り替えができない
特殊武器と通常武器のカテゴリは別に管理されている
該当武将の武器選択画面でL1またはR1で切り替え可能

・コス3と4はどうやって出すか
熟練度E・Dで1つずつ解放される
無双の戦場で上げてもストーリー・フリーをやらないと解放されない
三国6・戦国3・OROCHI2で初登場のキャラはコス2つだけ
ただし司馬師・夏侯覇は仮面・兜をON・OFFできるので4つ

・コスチュームをダウンロードしたのに反映されない
再起動
それでも反映されない場合はライセンスを修復(PS4版)
※[設定]>[PSN]>[ライセンスを修復する]

3 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:34:25.19 ID:EYDTW94I.net
・アンリミで○○○の縁が手に入らない
瘴気レベル20〜40辺りが比較的手に入りやすい

・おすすめの陣形は?
拠至陣(脱出門で出口のある龍穴に飛べる、ない間は鬼眼のある陣形を使うとよい)
魔巣陣(瘴気を上げやすい、罠で牛鬼軍団などに対抗出来る)

・移動が遅い
赤兎鐙や松風鐙を入手する他成長玉で素早さを上げたり
陣形効果や陣形技、アンリミテッドで手に入るアイテムを装備すれば馬よりも早くなる
(魔王再臨、Zでは悟空を利用しよう)

・Vitaで一万人斬りトロフィー出せるんですか?
アンリミテッドで5連結したステージを二千人づつ斬れば時間はかかるが可能

・希少石が手に入らない
アンリミで手に入る新属性や宝箱や依頼をこなすことで大量に入手可能
フリーでは、真・合体技で敵を倒すと一定確率で手に入るが難易度易しいでは手に入らない
その他オンラインで遊ぶと一戦ごとに一つ手に入る


よく言われてるDLCシナリオおすすめ
・DLC武器、新台詞、追加BGM:1〜7、9
・追加BGM:8、10〜12
・追加MAP、追加BGM:5(川中島)、6(五丈原)、7(赤壁)、9(古志城)、10(邪馬台)、12(厳島)、16(五行山)、20(火河)

■アップデート内容(無双OROCHI2 Ultimate Wikiを参照)
http://wikiwiki.jp/orochi2ultim/?%A5%A2%A5%C3%A5%D7%A5%C7%A1%BC%A5%C8%BE%F0%CA%F3

4 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:36:13.37 ID:EYDTW94I.net
20まででしたか、保守は。

5 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:37:07.75 ID:EYDTW94I.net
スターズベースでもよいので3だしてくれんかのう

6 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:38:57.67 ID:QI006kji.net

保守

7 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:39:32.07 ID:EYDTW94I.net
でも3つくるならできれば関係性は一度リセットして
信長に憧れる関平みたいな作品跨ぎだけどシナリオで納得させるような新しい組み合わせを
たくさんみてみたい

8 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:39:58.67 ID:QI006kji.net
基本、立てた人が保守しなきゃいけなくなっちゃって、これおかしいと思うんだよな
なんとかなんねえかな

9 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:43:36.53 ID:EYDTW94I.net
OROCHIは1も2も割りと絶望感ある所からよく盛り上げたと思うのでその味をもう一度やりたい

Uの玉藻騒動はもうちょう相手に大物さがほしいとこでした

10 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:44:17.58 ID:EYDTW94I.net
>>8
まあ適当に書いて20いけばよいかなと。
夜なら人もいるでしょうし

11 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:45:04.52 ID:/iMv0hxk.net
とりあえず保守協力

12 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:45:58.74 ID:/iMv0hxk.net
ここで落ちたら大変

13 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:48:02.88 ID:QI006kji.net
保守

14 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:48:11.91 ID:EYDTW94I.net
保守

15 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:48:35.48 ID:EYDTW94I.net
創造

16 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:48:39.57 ID:/iMv0hxk.net
他2で一番存在感が薄いのは応龍か弁慶

17 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:49:02.35 ID:EYDTW94I.net
中道

18 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:49:41.07 ID:EYDTW94I.net
連投しすぎて制限とかあるんでしたっけ

19 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:50:01.73 ID:/iMv0hxk.net
ステルケンブルクさんはこのゲームですら見た目や技は厨二の極地なのに、声がえらく渋い問題

20 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:50:56.92 ID:/iMv0hxk.net
アキレウスは会話が通じてそうで通じてないのがトロイ無双の頃からの伝統というか、神話も大体そうという

21 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:51:34.31 ID:geGxRjfW.net
ステルクは年齢40代だっけ

22 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 22:55:11.79 ID:EYDTW94I.net
ステルクも最初は20代でヒロインといい感じになるエンディングもあったというのに
OROCHIはメルル後だからネタ枠

23 :名無し曰く、:2017/10/27(金) 23:38:48.52 ID:Nt2Q2mmN.net
そもそも主人公不在で一人で迷子になってるとかイジられる要素しかないから...

個人的にはむっちゃコミュ力高いネメア様が一番違和感ある
どっちかっていうと一人でオロチ倒しにいくだろあんたw

24 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 01:20:12.46 ID:Vn9kjqre.net
おつ

25 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 03:08:13.34 ID:NfmHJpzU.net
弁慶は空中TAで世界狙えるから

26 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 04:48:03.26 ID:6VcKYRkr.net
アンリミでステルク使ったらエフェクトが処理落ちして無双乱舞の最後の月を切るとこで月が残ったままになり
とてつもなくダサくなった……

27 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 10:24:47.92 ID:02OD7stv.net
JC最強だった五右衛門が2では弱くなっててガッカリ(´・ω・`)

28 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 10:40:59.55 ID:kw8a/Zy0.net
安心しろ、氏康なんか初登場から戦国最弱だ

29 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 11:30:21.72 ID:tw/okDTS.net
>>27
2UでC1がアホみたいに強くなったしステップもあって強キャラ化したからセーフ
それより左慈…

30 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 13:29:14.52 ID:4hI3W59p.net
>>23
元の世界で

必殺!鉄拳女
わがままエルフ1492歳
暴走爆弾娘
ヘソ出しナルシスト
テラネの爆笑王
ドリル頭

・・・という連中と関わっていればそりゃネメア様もコミュ力も高くなるだろうさ

31 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 15:24:05.42 ID:m8f1ksNG.net
氏康もオリコンとTAでどうにでもなるようになってるけど
見た目のわりに残念なC4とか戦国3で悲惨だったのが隠しきれてない

32 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 17:58:14.16 ID:Vn9kjqre.net
衣装せっとは3k.3k.2k.2k
ぐらいの買えばほぼ全部そろう?

33 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 22:10:03.63 ID:/7edZVXB.net
>>7
設定リセットなら初代のリメイクでもいいな
人数的に三國戦国だけでパンパンだから仙界からはオロチと妲己の2人に絞って

34 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 22:33:52.27 ID:m8f1ksNG.net
>>33
開始早々オロチ様にボコられる北条家

35 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 23:17:08.60 ID:TUnH5KTl.net
>>33
シナリオの骨子は1でよいかも。
強いものに滅ぼしてもらいたいってのはありがちでもやはり無常感あって好き

36 :名無し曰く、:2017/10/28(土) 23:43:15.18 ID:NfmHJpzU.net
完全新作ってより今までの作品全部詰め込んだの出してくれればもうそれだけで良いや
もちろんアクションとかは他の新作基準にして

37 :名無し曰く、:2017/10/29(日) 11:02:55.66 ID:+nr9opS8.net
新作出すならリストラ、コンパチなしの三國7戦国4が最新の時やってほしかった
三國8はあのとおりだし戦国も5でいい加減モーションに手加えるだろうし(そうなると一部コンパチは免れない)

38 :名無し曰く、:2017/10/29(日) 18:12:39.58 ID:zNq1omMb.net
なーに、8がどう考えてもコラボに向いてないからしれっと7仕様で出るさ

39 :名無し曰く、:2017/10/29(日) 19:09:27.27 ID:LYPXAeU2.net
この蛟様さえいればいい

40 :名無し曰く、:2017/10/29(日) 22:40:36.87 ID:VvSQIm+D.net
再臨やっていて思ったけどレベルの上昇と共に移動力も上がるのが良いね
微妙に早くなるのがわかるし城内イベントのあるステージでは地味に嬉しい仕様だ
馬より走るのが好きだから2も同じ仕様にして欲しかったな

41 :名無し曰く、:2017/10/30(月) 00:04:48.01 ID:BWNTyBnH.net
2も最終的に爆走してるやん

42 :名無し曰く、:2017/10/30(月) 01:03:25.76 ID:mNAoCxr/.net
移動力は装備でしか補えないし悟空も再臨と比べれば微妙だからそう感じるのも無理もないな
城内って本能寺以外は記憶にないな
馬の乗り降りは面倒なのは同意だが雑兵の乗馬妨害は三国二」比べればかわいいもんだぞ

43 :名無し曰く、:2017/10/31(火) 09:27:09.83 ID:zL88EJcm.net
最新作作るんなら各武将の生前世界が異空間で繋がって〜
じゃなくて死後の世界で呉越同舟って方がいいな
生前にしちゃうと超技術に触れたりしてて元の世界に戻っても
歴史変わっちゃうだろうし

44 :名無し曰く、:2017/10/31(火) 11:45:14.33 ID:C00Iulk9.net
>>43
ドリフターズでもみとけや

45 :名無し曰く、:2017/10/31(火) 12:00:21.79 ID:eQcZg3ZL.net
スターズにもシリーズ内で会ったことないキャラの出会いとその後に関して五月蠅いのいたから
パラレル云々が気になる人はそれなりにいるみたいよ

46 :名無し曰く、:2017/10/31(火) 13:56:54.41 ID:j1rw4eLZ.net
>>43
死んでるとほとんど老人でない?
全盛期の姿で転生にするか

まあ己を殺した相手とわだかまりを経て共闘とか面白いかな

47 :名無し曰く、:2017/10/31(火) 16:19:02.07 ID:7VekJQYj.net
>>45
こっちは2で完全解決するまでオロチ世界で普通に暮らしてたからセーフ

48 :名無し曰く、:2017/10/31(火) 16:26:39.52 ID:yX+GRpcL.net
>>45
だったら買うなよって話だが

49 :名無し曰く、:2017/10/31(火) 22:47:33.13 ID:UkwEEZQK.net
スターズだと、あやねが幸村に色々漏らしたさそうでドキドキする

50 :名無し曰く、:2017/11/01(水) 07:39:02.13 ID:YPB4nH8C.net
何を漏らすのか色々と想像してしまいますね

51 :名無し曰く、:2017/11/01(水) 08:40:49.41 ID:OdiTcBAV.net
orochi2でも三蔵と淩統でそういう会話あったし
時代が違う人物の会話は結構面白い

52 :名無し曰く、:2017/11/01(水) 18:04:42.84 ID:I1cMDDE3.net
>>46
曹操と側近も劉備一味も孫権も、全部年寄りだよな
晩節を汚さなかったのは曹操だけというおまけ付きで

53 :名無し曰く、:2017/11/02(木) 01:19:56.53 ID:t1sinciN.net
策「よっしゃー俺の天下だぜ」

54 :名無し曰く、:2017/11/02(木) 20:54:50.10 ID:kXAmIiCU.net
>>51
沙悟浄扱いでなんか面白かったわ

55 :名無し曰く、:2017/11/03(金) 16:44:53.93 ID:YVx3xlWn.net
スイッチ買ういといる

56 :名無し曰く、:2017/11/03(金) 17:40:44.08 ID:R8snC4VE.net
スターズの暴落なんなん?

57 :名無し曰く、:2017/11/03(金) 18:36:44.20 ID:vLf536I2.net
久しぶりにアンリミやったら、瞬殺されたわ

58 :名無し曰く、:2017/11/03(金) 19:01:03.71 ID:HnFgdWlV.net
久々にやる時は事故が怖いから戦国系キャラ無双だしっぱでしかやらんなあ

59 :名無し曰く、:2017/11/03(金) 23:40:20.83 ID:Jklb7qwv.net
ネメアのBGMが聴きたいが為にやってる
ジルオール未プレイだけどテンション上がるな

60 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 00:19:27.46 ID:EazTDJU0.net
>>59
リメイクで無くなった曲なんだよなぁ

61 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 03:12:08.02 ID:L7O7Ir1K.net
>>56
あんなの手抜きゲーム丸出しだからな
もうユーザーも分かりきってる

62 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 04:31:09.67 ID:EazTDJU0.net
実際は新規だらけなのにモーションの出来がよかったり言うほど手は抜いてないんだが
人選とかシステムとか手のかけ方から狂ってたから...
FEもだが逆に何であの選出でウケると思うのか

63 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 05:55:59.55 ID:cpQXubUk.net
FEは元々バカ売れするシリーズでもないし買った人は楽しんでるみたいだから
買った人がだんだん負のオーラにのまれていくスターズと同列には語れんだろう
少なくともFEは人選だけで大きな不満は解消するけどスターズの問題は人選だけじゃないし

64 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 07:40:45.50 ID:VQLzdtuB.net
スターズは、オロチ3作るの面倒くさい、
でもとりあえず新キャラ入れて適当に作りました!
みたいにしか思えんかったな

65 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 08:42:42.15 ID:e4qwlVFl.net
スターズの趙雲は使いやすかったなぁ
EXは弱体化してたけどC4と乱舞で
龍の衝撃波が飛んでいくの物凄くかっこよかった
新キャラそっちのけで趙雲ばっか使ってたわ

66 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 08:53:31.17 ID:DQP8DDgj.net
PS4買ったのに
結局ハマって楽しんでるのって
OROCHI2Uとfallout4だけだわ

67 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 09:12:33.06 ID:ptYBPgiU.net
>>64
ドラクエヒーローズからの悪い伝統としての防衛のストレスだなあ

OROCHIでもあったよな、霧のなかで敵が出て来て画面外で味方が死んで敗北になりまくるから護衛しないとならないやつ

68 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 09:33:55.06 ID:cpQXubUk.net
タワーディフェンス好きは割と擁護してくれるイメージ
でも敗北条件が一人で突出したり伏兵くらって一気に敵に囲まれたりするのは駄目だろ…

69 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 09:56:43.04 ID:ptYBPgiU.net
>>68
タワーディフェンス要素をいれるなら
せめて視点変更での瞬間移動とか
護衛指示した武将が防衛対象のダメージを肩代わりするとか
そういう要素も入れてほしいもんだ

画面外は士気の差でみるみる死んでいくってのは、孔明の火計とかの再現にはいいのだけど、それを敗北条件に絡めたらストレスだけになる

なにより最終的に負けたら90分粘ってもパーってのがなあ。
モンハンとかはレベルもないであきらめつくけどそれでもなんも蓄積されないのは無駄感強くなるのに。
アンリミくらい短いスパンですぐ辞められるなら事故死もあきらめつく

70 :名無し曰く、:2017/11/04(土) 12:40:58.26 ID:EazTDJU0.net
OROCHI2は蛟と酒呑童子の逃げ足がむっちゃ速かったのは笑った
あれは初見殺し

71 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 04:11:58.77 ID:PoY7mJY2.net
>>53
策など不要ですかな?

72 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 08:44:43.86 ID:uvkGcIZ/.net
>>70
ちょうど週末にそこやって一度敗北したわw
それ以降は扉の前に董卓誘導してから殺すようになった

73 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 18:29:52.44 ID:jTn3nNVv.net
>>55
PS3のときに散々やったけど買うよー
なんだかんだそこそこ売れると思うからマルチは困らんだろうけど
一番心配なのはプレイヤー層が幼いからPS3の時より独走プレイヤー圧倒的に多いだろうなとも思う

74 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 19:15:55.24 ID:JCmUtGts.net
スイッチ版がDLC全部込みなら他機種版のDLC値下げぐらいないのかね

75 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 19:23:33.22 ID:HOWKBr1p.net
今だとPS4DL版とdlc全部で2万ぐらいか
最近揃えたけど満足して遊んでるよ
スイッチ版はクロスセーブあれば買うかも

76 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 20:16:05.59 ID:uvkGcIZ/.net
PS4版だと拠点内移動はヌルヌル動くの?
VITAだとヌーっとしててもにょる

77 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 20:24:45.68 ID:HOWKBr1p.net
何故かクエ出発キャンセルするときに青い円上だと少し重くなるけど
他はヌルヌル

78 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 21:29:57.11 ID:75kXjNKv.net
switchは30でいいから固定フレームだと良いな

79 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 21:59:57.70 ID:wkw4kdjJ.net
同じ無双のFE無双とかどうだったんだろう

80 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 22:12:25.69 ID:zPbDhGfj.net
携帯機はステルス兵がいなければいいなー
雑兵を倒した後に急にその場にまた雑兵が出て来てPSPの無双は恐かった

81 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 22:27:48.89 ID:HOWKBr1p.net
vitaでも普通に遊べるからスイッチ版は快適だと思う

82 :名無し曰く、:2017/11/06(月) 22:33:30.11 ID:jTn3nNVv.net
参考になるか分からんが、マイクラは4分の3くらいの容量だった
若干だけど視界も狭くなってて、普通に遊ぶには問題ないけど少しボリュームダウンする感じ
ロードは変わらないか僅かに早かった
ps4 はps3より敵の数とか多いっていうし、ps4そのままは無理だろうけどps3と同じくらいに落ち着くんじゃないかなとは思ってる

83 :名無し曰く、:2017/11/07(火) 02:29:44.74 ID:gmInEscx.net
switch版は個人的にはロード時間がどうなるかが気になる
Orochi2Uの唯一の不満点は衣装カラーチェンジした時のロードの長さだったからそこが気にならないくらいになってるなら俄然買い替え候補に入る
買う人いたらレポくれると嬉しいっす

84 :名無し曰く、:2017/11/07(火) 07:50:48.64 ID:wjGWIbgy.net
ロードは13章あるから長いよな

85 :名無し曰く、:2017/11/07(火) 09:38:41.27 ID:n9a7PAJF.net
オロチ2uはなんだかんだでボリューム物凄いし
旧ハードだから新作に押されて起動しなくなるけど
最新ハードであったらたまにやるか、みたいになるから買って損はないかも

86 :名無し曰く、:2017/11/07(火) 09:49:55.43 ID:PhAfbYAB.net
ストーリーの時点で量おかしいのにアンリミが本番だからな
ストーリーのDLCシナリオは酷いからついててもあんまお得感ないけど

87 :名無し曰く、:2017/11/07(火) 15:39:49.67 ID:4/7iOibn.net
コレぐらい凄いゲーム作っておけば後からリメイク販売店出来るしね

88 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 00:40:49.46 ID:O+KQnRPvd
switch版フラゲ民はまだかな
ロード時間・ワラワラ感がどうしても気になる。

89 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 03:47:11.67 ID:0j7fYMDH.net
クロニクル2ndもorochi2Uくらい焼き直しまくっていいのよ?
キャラクリをエンパ並にするだけであとは完璧だから

90 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 10:44:37.88 ID:R7MZiS3f.net
オロチエンパつくって使いまわしてくれ

91 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 10:58:10.60 ID:7611UJYT.net
switchのDL版早期購入10%オフってあるけど、eショップ内の価格は10%オフになってないよね?いま予約購入したらどうなるんだろ?

92 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 11:45:27.56 ID:1gOHK6WN.net
あのキャラ数で陣取りしながらシミュレーションも混ぜて遊べるって胸が熱くなるな
しかも子作りまでできるw
なんかウキウキしてきたわ

93 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 11:52:59.10 ID:pcQfkEhh.net
switch版のステルスとか表示数とか処理速度読み込みなんかの比較ってどうなんだろ?

94 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 12:21:33.64 ID:Qxn4B27S.net
DL版なら今日の夜からできる?

95 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 13:02:26.82 ID:YsMbXUYu.net
あらかじめDLできないんだ、これ。
0時からやりたいのに。

96 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 13:48:58.53 ID:/16yBh1d.net
>>93
Twitterの動画見てないのかよ
合体技で21人ぐらいしか討伐数増えてない時点でVita版と大差ない
PS4版なら100以上いくのに

97 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 14:19:47.89 ID:1gOHK6WN.net
流石にvitaと同じはないわ
マイクラでもvitaの4倍の広さあるでしょ

98 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 14:21:04.18 ID:1gOHK6WN.net
って1辺が4倍だから16倍かw

99 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 14:27:29.59 ID:+dKeKQEp.net
PS4と携帯機を比べるのすらおかしいので

100 :名無し曰く、:2017/11/08(水) 14:50:04.71 ID:Mb5jtsXo.net
Switch版フラゲしてきた
ps4版も持っててDLC全部入りに惹かれて買ったけど、やっぱり敵の数が少ないせいか爽快感には欠けるな
FE無双より全然少なく感じる

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★