2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三國無双8 Part65

1 :名無し曰く、 :2018/02/06(火) 16:10:37.45 ID:D7W0JZB40.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売予定
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:https://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩きなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

■前スレ
真・三國無双8 Part64
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1517825462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

339 :名無し曰く、:2018/02/06(火) 20:19:23.79 .net
そして見苦しい言い訳をしているが、ガラプーから検出されたIPがこちら

ガラプー
東京足立区 27.126.136.166 ホスト名27-126-136-166.adachi.ne.jp CATV ( 95 )

東京八王子市 61.25.129.70 ホスト名61-25-129-70.jm.zaq.ne.jp CATV ( 95 )
東京八王子市 61.25.129.25 ホスト名61-25-129-25.jm.zaq.ne.jp CATV ( 95 )
東京八王子市 61.25.129.87 ホスト名61-25-129-87.jm.zaq.ne.jp CATV ( 95 )
東京八王子市 61.25.129.152 ホスト名61-25-129-152.jm.zaq.ne.jp CATV ( 95 )
東京八王子市 61.25.129.141 ホスト名61-25-129-141.jm.zaq.ne.jp CATV ( 95 )
東京八王子市 61.25.129.25 ホスト名61-25-129-25.jm.zaq.ne.jp CATV ( 95 )
61.25.129.90

新潟新潟市 219.117.237.7 ホスト名219.117.237.7.static.zoot.jp Bフレッツ ( 95 )

群馬前橋 61.25.128.95 ホスト名61-25-128-95.jm.zaq.ne.jp CATV ( 95 )
群馬前橋 61.25.128.227 ホスト名61-25-128-227.jm.zaq.ne.jp CATV ( 95 )
群馬前橋 61.25.128.119 ホスト名61-25-128-119.jm.zaq.ne.jp CATV ( 95 )
群馬前橋 61.25.128.141 ホスト名61-25-128-141.jm.zaq.ne.jp CATV ( 95 )
     61.25.128.225

罪状コンボくん時のVPN悪用回線
神奈川横浜 122.24.109.64 ホスト名p1984064-ipbf1007funabasi.chiba.ocn.ne.jp
埼玉県さいたま市 123.216.151.160ホスト名p1868160-ipbf1407funabasi.chiba.ocn.ne.jp
偽装により千葉船橋ホストで神奈川横浜や埼玉県さいたま市とフェイクを検出させてることが判明

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1517311574/557
557 名前:ガラプー (ワッチョイ d235-Orec [61.25.128.49])[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 14:29:53.19 ID:xmZMAWoE0
548
今打ってるこれがスマホなんだが…

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1517311574/309
309 名前:ガラプー (ワッチョイ d2fc-Orec [219.117.237.7])[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 12:21:46.39 ID:6Oxb7e8D0
305
いや、単発だってPCで書き込んでる奴は夜の仕事か無職だと思うがな
俺はスマホだから仕事中でも暇な時は書き込めるんだよ
休憩室はWi-Fi環境だしな

スマホなんて抜かしてるが、ガラプーの書き込みはガラパゴス携帯電話を辞めて以降は全て「ワッチョイ」
つまりPC回線で、スマホでの書き込みは無し
つーか50件100件も書いてるのは仕事の休憩とは言えない
PCで足立、八王子、新潟、群馬、横浜と極端に離れたアクセスが可能なのは、串が禁止されてる5ちゃんではVPNによる複数回線偽装以外ありえない
そういう手法を有名な荒らしモンスターのF9鋼兵もやっている事実

340 :名無し曰く、:2018/02/06(火) 20:19:42.41 .net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1506138020/37
37 ガラプー (ワッチョイ 8a49-eeJC) 2017/09/23 15:08:18
29 ダサっめっさダサっ

「めっさ」新潟の地域別による方言に含まれている証言あり
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1490415559
関西弁のように見えるが実は・・・

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1513507631/627
627ガラプー (ワッチョイ 127e-YCvH)2017/12/20(水) 18:44:00.48ID:OJ+IESI80
617 ようゆーた
お前は大統領になれ

「ようゆーた」新潟で使われる方言で、エセ関西弁として間違われるという証言あり
https://ameblo.jp/yorukapolka/entry-12077370002.html

特にこの証言

https://wiki.chakuriki.net/index.php/%E6%96%B0%E6%BD%9F%E3%81%AE%E8%A8%80%E8%91%89
長岡市に「よう言うた」のような関西・北陸風の言い回しがあるのに対し、すぐ南の小千谷市では「よく言った」が普通。

長岡市限定の言い回しを、このガラプー52歳無職という男は使った
つまり、検出されたIPの情報から絞り込むと、ガラプー52歳無職は新潟県長岡市在住新潟県長岡市在住

そして5ちゃんで本来やる必要のない働いてるアピールしてるのは、無職ゆえの予防線を張りたい焦燥感の現れ
なぜそんなに自己顕示欲が強いかというと

https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1484846764/808
808 名前:名無し曰く、 (ガラプー KK27-kOYX)[sage] 投稿日:2017/01/25(水) 18:47:30.30 ID:bDBSrbFZK [4/5]
まぁガラプーってのはここに多分二人しか居ないから特定し易いんだろ
出現率で言ったらほぼ俺だしww
最近は西原や他に気に入らない奴を全部俺に融合させる作戦が流行ってるようだが、奴等が言う通り俺は自己顕示欲が強い
だから正体を隠して誤魔化す意味も無いんだけどな
そんな手間を掛けるくらいならとっくにPCで参加してるわ
面倒だから手軽なガラケーで書き込んでる訳だし特定されてる事を嫌がる理由もなければ寧ろ好都合

このように自白しているという事実
だったら足立区の住民票と勤め先の社員証を黒塗り無しで全部うp開示したらどうなんだ?自己顕示欲の塊のガラプー52歳無職新潟県長岡市在住おじいちゃん
つーか、こうやって自分から個人情報を晒したがるのは法律に違反した犯罪行為まで暴露していたF9鋼兵も同じ
やはり重度の荒らしは皆同じ行動習性を持っているということが、ここに確定した

そして

>そんな手間を掛けるくらいならとっくにPCで参加してるわ

つまり、今現在PC「ワッチョイ」で参加してるということは、“そういう手間を掛けてる”ということだよね
ここ数日のガラプー52歳無職新潟県長岡市在住とコテハンの生活リズムが連動していた動きと、罪状コンボくんとも生活リズムが連動していた動きもそれを指し示している

さらに仕事してるアピールに加えエア嫁発言まで加えられ、必死の足立区アピールで予防線バリバリのガラプー52歳無職新潟県長岡市在住
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1516439380/161
161 名前:ガラプー (ワッチョイ 237e-Jq/O)[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 02:09:41.45 ID:QPK+4r2i0
俺は足立区だけど毎回発売日に届いてるぞ
ポスト投函だから嫁が出掛けて家空けてても再配達の必要無いしな

結局、田舎で蹲ってネット荒らすしかない無職無能なお前の現状は↓
お前の実態なんて例に挙げるとだいたいこんな感じなんでしょ?→http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/c57149fef519bb187d0fd272e57ab51c_23385.jpeg
仕事もせず憂さ晴らしのために毎日のように無双ユーザーを攻撃しに来てる→http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/3/63884aba.jpg
という結論

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★