2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三國無双8 Part70

1 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 17:10:55.79 ID:SBuOM9+oM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:https://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩きなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

■前スレ
真・三國無双8 Part69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1518058620/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:46:35.64 ID:PyaS3FXf0.net
もうこのグラフィックで信長の野望オンライン作り直してくれ

954 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:47:15.22 ID:rIvm1QTna.net
>>938
そうなのか
最近観てなかったから知らんかった

関係ないけど藤原啓治も病気から復帰して声質がかなり変わってたな

955 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:47:18.34 ID:xHJZuJGFr.net
>>894
弟は相変わらずNINJAやってるのに……あっちのほうが叫びまくっててすぐ劣化しそうなのにな

956 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:47:37.68 ID:msxYP7jq0.net
>>951
天気も変わるのか
買うか

957 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:47:56.88 ID:+9euKrNQ0.net
一人10時間のキャラは明らかにやりすぎだな
3時間Kらいでちょうどいい

958 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:48:24.21 ID:4oovDuFC0.net
>>951
次スレよろ

959 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:48:42.19 ID:5IX2cCRh0.net
よくも悪くも無双

960 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:49:15.27 ID:/BaJNE3/0.net
あ トウタクの人聖闘士星矢の辰巳ってハゲた執事と同じ人だわ。
演技力落ちたなあ〜

961 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:50:06.57 ID:RTBf8p2q0.net
>>956
雨もバッシャバシャ降るし雪も降るし日差しは眩しいし雲影も動くし星空キレイ

962 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:51:54.55 ID:SEJoyNvN0.net
曹操の声も覇気がないように感じるわ

963 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:51:55.31 ID:TH/yulAC0.net
スレ立てやってみるわ

964 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:52:15.70 ID:qB/SE5RQ0.net
>>894
曹操の人もそんな感じだな
まあシリーズ長いししょうがねぇけど

965 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:52:25.38 ID:0H15tTnu0.net
カクカクでストレス貯まる
箱版オロチみたいにパッチで何とかならんかなぁ
DL版だから売ることもできないしきついわ

966 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:52:36.04 ID:msxYP7jq0.net
>>961
迷わず買えそう
ありがとう

967 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:52:51.02 ID:/BaJNE3/0.net
呂布も声怪しかった

968 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:54:50.03 ID:wjENZGFz0.net
売れないことを嘆くなら最初からDL版なんか買うな貧乏人

969 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:55:00.89 ID:dnJS5Mfb0.net
>>945
インストール終わってないのにプレイする奴ばっかなん?
アフォやなwバグるの当たり前やんww
オラは安定のパケ版。それでもフルインストールに時間かかるからその間5ch書き込みや動画見て待つ。
そして今プレイ中、快適ですよ?カクカクなんぞ一度もならんよ?カクつく奴はハードの残量なくてパンパンになっとるんちゃうのん?

970 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:55:30.99 ID:TH/yulAC0.net
真・三國無双8 Part71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1518094491/

971 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:55:33.82 ID:yVTVOWmn0.net
>>937
PS4 の設定から出来るよ

972 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:55:41.75 ID:eoAu1Sud0.net
ストーリー的には面白いの?

973 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:55:47.72 ID:kBOIOGptd.net
もう声優関連は見る限り
中の人うんぬんより演技指導がおかしいように思える

974 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:56:44.02 ID:+hgOshZu0.net
>>936
ムービーイベントは151
まあエンディングが多そうだがw

975 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:57:08.71 ID:TYYzO8qWa.net
ところで孫尚香の猛虎鳳凰脚ってユリの超必まんまなんですが何故?

976 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:57:23.98 ID:hmR9NFrr0.net
>>970
ありがたや〜

はぁここもFFスレみたいに変なコピペ荒らしが常駐するんかな

977 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:57:41.40 ID:ahVhimDc0.net
何なのこの棒立ち会話だけで重要なイベントが進行していくの
三国志感全くないんだけど
PS4なんだからリアルタイムでデモ画面くらい作れや

978 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:57:58.72 ID:RTBf8p2q0.net
>>970
最強武器は好事家で買う竹簡・改?それとも更に上の武器が?

979 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:58:02.21 ID:/BaJNE3/0.net
>>972
ムシロ売りの青年がロイヤルフルアーマーだったりストーリー面白くて吹くぞw

980 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:58:31.76 ID:v+oOQBzP0.net
>>976
ずっと前からいるのに仲間が増えただけだからセーフ

981 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:58:44.93 ID:8N8MBXUP0.net
>>970
乙突骨

982 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:59:09.18 ID:RTBf8p2q0.net
おっと >>970乙が抜けて変なことに

983 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 21:59:18.69 ID:QqWhAs020.net
のんびりプレイしないと疲れる
寄り道しまくってたら1章に3時間かかった…
武将の章に違いはあるけど90人いるとか凄いな

984 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:00:52.61 ID:9HfTLIgS0.net
>>259
修羅でずっとやってるけど、巻物みたいなミッションこなしてやる分には修羅感なし

985 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:01:12.96 ID:x/QH7JR+0.net
好みのキャラをプレイアブルにするまでの道のりが長すぎるな
まぁ楽しんでやれてるからいいけど

986 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:01:19.39 ID:wJk0gtL60.net
アサクリとか色々パクったんだろうけど残念ゲーだわ
俺が無双でやりたいのは草刈りなんだよ
それが終われば修羅なんだよ
ほとんど移動とお使いってなんだよこれ

987 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:02:26.35 ID:l6ttYQnh0.net
あぁ馬のゆっくり移動もちゃんとできるのか、ちゃんと操作に載っけとけよ・・・

988 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:02:32.75 ID:ab4mbdte0.net
カクカクだし画質はPS2って言ってるやつが
持ってたPS2は未来のPS2だったんだな…

989 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:03:33.35 ID:KdxCa6P0a.net
一国の主が一般兵の雑用こなすとか…

990 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:03:57.27 ID:wJk0gtL60.net
その章のボス倒した後の立ち話後動かせるのどうにかしろよ
何も閉まらねえよ

991 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:04:55.46 ID:wJk0gtL60.net
これなら7猛将伝か戦国4やってた方が楽しめるわ
ナンバリングでこんな冒険いらねえよ

992 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:06:22.14 ID:ab4mbdte0.net
>>991
お前さんみたいなプレイヤーは切り捨て対象なんだよ

993 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:06:25.34 ID:x/QH7JR+0.net
まぁこれキャラクリの主人公で無双の世界を体験するゲームの方が色々合ってる気はする

994 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:06:31.64 ID:vKj9HcyP0.net
今までの時間強制のお使いよりはいいと思うけどね、草刈り無くなって1や2に回帰した感じだし

>>970
乙立て

995 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:07:10.87 ID:ahVhimDc0.net
頑張って移動して
戦略立ててやったことが大きく展開変えたり
IFにつながるならこのオープンワールドはあり
だが実際は何も起きねえじゃねえか
まだ1章しかやってないけど黄巾兵と戦ってる雰囲気まるでない
これならステージ制でギミック作りこめや
ただの手抜き

996 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:08:08.61 ID:RTBf8p2q0.net
弓も強化したかったな 李広弓とか養由基弓とか

997 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:08:11.50 ID:8Pi1IQFd0.net
IFはもういらないなぁ
史実で死んでるのに生き延びるのはなんとなく萎える

998 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:09:53.25 ID:KxB5NUBY0.net
つべにあげるのに
60FPSで録画したけど
イベントシーンは60あるけど
戦闘中とか30でてないとこある…

proで

999 :名無し曰く、 :2018/02/08(木) 22:11:29.16 ID:hmR9NFrr0.net
アップデートはよおわらんかい

1000 :295 :2018/02/08(木) 22:14:33.35 ID:cyGtW6uV0.net
嵩山登るときの鎖見て、おおっよく知らないがホンモノっぽいと感動し、雪原越えて万里の頂上を見たとき、買って良かったと思った

1001 :名無し曰く、:2018/02/08(木) 22:15:00.63 .net
>>914
>>926
>>931
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1515394898/59
59 名前:ガラプー (ワッチョイ 9f7e-tElj)[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 18:58:05.56 ID:tWjHi+4K0 [4/4]
57馬鹿か?
そういう意味不明のアピールのも相手してるのと同じなんだよ
何か一つでも反応やリアクションしたらお前の負けだ
番号が飛んでる事さえ無視して何も無いように振る舞えバーカ

>何か一つでも反応やリアクションしたらお前の負けだ
>何か一つでも反応やリアクションしたらお前の負けだ
>何か一つでも反応やリアクションしたらお前の負けだ

罪状コンボくん=ガラプー52歳無職新潟県長岡市在住のVPN悪用回線
神奈川横浜 122.24.109.64 ホスト名p1984064-ipbf1007funabasi.chiba.ocn.ne.jp
埼玉県さいたま市 123.216.151.160ホスト名p1868160-ipbf1407funabasi.chiba.ocn.ne.jp
千葉県千葉市 122.25.30.156 ホスト名p2001156-ipbf1107funabasi.chiba.ocn.ne.jp
偽装により千葉船橋ホストで神奈川横浜や埼玉県さいたま市と千葉県千葉市でフェイクを検出させてることが判明
手口がガラプー52歳無職新潟県長岡市在住と全く一緒
どうすることもできないお前の現状はどうみても↓
お前の実態なんて例に挙げるとだいたいこんな感じなんでしょ?→http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/c57149fef519bb187d0fd272e57ab51c_23385.jpeg
仕事もせず憂さ晴らしのために毎日のように無双ユーザーを攻撃しに来てる→http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/3/63884aba.jpg
そしてまとめ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/63-94
フラゲ犯罪者チート犯罪者はガラプー52歳無職新潟県長岡市在住とまとめてくたばれ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★