2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三國無双8 Part97

1 :名無し曰く、 :2018/02/20(火) 20:57:00.78 ID:Wl3QKR6O0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

シリーズ最新作『真・三國無双8』
■真・三國無双8
├◆メーカー:コーエーテクモゲームス
├◆ジャンル:タクティカルアクション
├◆対応機種:PS4
├◆発売日:2018年2月8日発売
├◆公式サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/
└◆攻略Wiki:http://wikinavi.net/smusou8/

■「真・三國無双シリーズ」
├◆総合サイト:http://www.gamecity.ne.jp/smusou/
└◆公式ツイッター:http://twitter.com/s_sangokumusou

□次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はアンカーで次の人を指定してください

□スレ立て直後に20レス程度しないとスレが落ちるので保守とその協力をお願いします

□過剰な勢力・キャラ叩きなどもスレが荒れる原因になりますので控えてください

■前スレ
真・三國無双8 Part96
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1519046176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

958 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:37:57.74 ID:+JKSo1eu0.net
甄姫好きだけどチャリチャリうるさいんだよなぁ

959 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:38:38.06 ID:lJDfzxEH0.net
PC版日本語アプデ来るってね 良かったじゃん

960 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:39:06.42 ID:IJsndJCW0.net
ユニーク武器クエスト 追加しましたとかやらんかの

961 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:40:32.16 ID:Ao6DnrSr0.net
真・三國無双8 Part98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1519198391/



962 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:40:35.40 ID:tHev34DF0.net
甄姫お楽しみに取ってるけど曹丕禅譲やらなきゃいけないって思うだけでかなりやる気が削がれる

963 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:41:57.11 ID:OtXUpCLu0.net
PC版、中国語パッチがくるみたいだな
流石にSteam炎上は対応せざるを得なかったか

964 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:43:05.29 ID:KELCWsfsa.net
>>960
そう言うのはDLCでやりそう

965 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:46:05.85 ID:HfEGKXxMM.net
元姫って普段どこにいるんだ
見つからんぞい

966 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:46:10.63 ID:tHev34DF0.net
あーあPCでできるならps4版買わなきゃよかった
もうかなり進めたからまた最初からやる気にはなれん

967 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:47:07.65 ID:Ff9ZWY5m0.net
入れたり消したりまた入れたり何やってんの

968 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:47:21.19 ID:VqUi3VmF0.net
>>966
最初っからスチーム対応言われてましたやん

969 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:47:58.60 ID:AprxTiCS0.net
いうて現状でも前のファイルがあったらコピペですぐだせるけど>言語

970 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:48:39.76 ID:KELCWsfsa.net
>>961
おつ

971 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:49:13.86 ID:Bju4WROG0.net
>>963
炎上して対応変えるくらいなら最初からやるなと言いたいが
PC版買っちゃった人には朗報なんじゃない

972 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:51:49.37 ID:tHev34DF0.net
>>968
英語だけなはずじゃなかったっけ
だから日本語と中国語消したんでしょ

973 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:53:45.12 ID:YFWuDHI9a.net
鈴木

「不出来なお詫びとしてタイトルアップデートに伴い、新規プレイアブルキャラを無料で10人追加します!十常侍全員となります。あと何進も予定してます。以上」

974 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:54:00.40 ID:JLC5ej0Id.net
対応してたのは日本語と中国語以外
まぁ、時限独占なのはわかってたけど
炎上で早めた感じだね

975 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:54:31.70 ID:VqUi3VmF0.net
>>972
今回は対応早かったけど
どちらにしろ時限式でしょ
日本語無いのなんて

976 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:54:35.83 ID:qs475P+k0.net
12章の死亡報告直後に孫権が建業で生きとるが

977 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:55:03.01 ID:KELCWsfsa.net
しかし、2月中ってあと一週間しかないけど大丈夫か

978 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:55:47.81 ID:16cMdZKR0.net
【鈴木P】現在、Steam版『真・三國無双8』は日本語UIに対応していませんが、今後の無料アップデートで正式に対応する予定です。配信日が決まりましたら改めて告知します。
#真・三國無双8 #三国志
https://twitter.com/s_sangokumusou/status/966214994953093120

979 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:57:34.42 ID:LhT1kFit0.net
>>978
ひよったのか・・・

980 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:58:25.38 ID:v/k/9sgNd.net
程普と黄蓋しんだあとの韓当つらいな

981 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:59:37.68 ID:LYLVElCLa.net
炎上させると、おま語やめるのか

982 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 16:59:44.79 ID:Bju4WROG0.net
>>976
大丈夫、このゲーム死人は街で見かけたり会話シーンで2人に分裂したりするのはよくある
魂が成仏しきれていないんでしょう

983 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:00:57.38 ID:q6YnB0Rj0.net
戦国は炎上しないから日本語対応しないよ

984 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:01:59.22 ID:4sLJdfPid.net
死人バグったら怖いから隠れ処呼んだことないんだが呼んでも問題ないんだろうか

985 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:03:11.06 ID:VqUi3VmF0.net
>>981
市場がデカイ国からの不満なら改善します(‘∀‘ )

986 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:03:52.72 ID:RaJcTSiEd.net
この件に関しては、「日本語対応をすると発表したのに文句を言われる」という論は通じない
何を言われてもただ閉口しサンドバッグに徹しろ
反論の権利は一切ない

987 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:04:13.72 ID:qiHbCWpj0.net
赤壁とか五丈原とか、重要な戦場は別マップが良かった

988 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:04:24.65 ID:pckMKcMU0.net
董白ちゃんかわいい

989 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:06:14.05 ID:Bju4WROG0.net
>>984
自分もバグ怖かったからスルーしといた

990 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:08:10.31 ID:44r1+cnC0.net
steam版に関してはソニーのPS4独占販売戦略の話だからコーエーを責めるのはお門違い

991 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:09:59.46 ID:qs475P+k0.net
>>984
特に何事もなかったかのように座ってるぞ

992 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:11:05.19 ID:VCQbBnN6r.net
>>858
司馬懿の声早く修正しろよ腹筋がもたんぞw

993 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:13:28.85 ID:YFWuDHI9a.net
>>977
今年の2月とはいってない

994 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:13:52.39 ID:KNq+5G2V0.net
>>990
お門違いも何も、最初から非対応にしときゃ良かったでしょ。
「パッチで」非対応にしたから叩かれてるんじゃんw

995 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:14:28.98 ID:F/s6Ghz0r.net
本当だせーな
だったら最初から削除してんじゃねーよw

996 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:14:40.43 ID:K3c5GGWO0.net
>>990
強制的にそうされるならともかく契約したんだろ
箱独占にして爆死したのがマイクロソフトのせいにされるようなもんだ

997 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:15:11.35 ID:QJn1J128a.net
損をするのはソニーだからな
ソフトメーカーは悪くない

998 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:15:53.55 ID:F/s6Ghz0r.net
当初の予定では日本語、中国語は有料DLCで売りつけるつもりだったんかな?

999 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:16:53.22 ID:JLC5ej0Id.net
>>998
普通に時限独占だっただけだと思う
無料といってるのは他社の悪例があるからだろう

1000 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:17:06.88 ID:44r1+cnC0.net
>>994
レジストリを改竄すれば現行verでは開放されてない言語が無理やり使える抜け道をコーエー側が用意しておいたけど、大騒ぎして広めたからソニーに怒られたんじゃないの?
普通にインストールして普通に使える言語として積んでたわけじゃないよ

1001 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:17:17.73 ID:ozBH7DeSM.net
>>992
コストカットのためかなんだか知らないけどなんで置鮎なのかね?
全くの別人に変えちゃえば良いのにさ。
今作の司馬懿は気持ち悪くて聴くに耐えないわ。
司馬懿用演技に引きずられてるのか、司馬師まで変になってるぞ・・・。

1002 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:17:52.49 ID:K3c5GGWO0.net
田んぼで豪華な鞍が釣れるのはそのままにしてほしい
もはやルーチンワーク化してる

1003 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:19:10.04 ID:OtXUpCLu0.net
>>1002
初耳ワロタw

1004 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:23:16.40 ID:Jrai7ssFd.net
>>953
一度12000てのは見た

>>990,1000
それソースあんの?w

1005 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:24:12.72 ID:F/s6Ghz0r.net
>>1000ならアプデで神ゲーに化ける
それ以外なら糞ゲーのまま

1006 :名無し曰く、 :2018/02/21(水) 17:24:34.17 ID:F/s6Ghz0r.net
お皿にぎっしり盛られた💩

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★