2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

信長の野望・全国版 2ターン目

1 :名無し曰く、:2022/07/07(木) 22:10:19.94 ID:TZroPuui.net
殿、スレを立てましたぞ!

■過去スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1292404146/

104 :名無し曰く、:2024/04/01(月) 01:45:47.96 ID:IZ0N9X3X.net
ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんいるのか
爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

105 :名無し曰く、:2024/04/02(火) 14:02:41.49 ID:lW1C6oB7.net
どんなボーナスステージなんだが体を簡単にコケる

106 :名無し曰く、:2024/04/02(火) 14:06:09.20 ID:h25cr/rI.net
オススメある?
ハイグロ大半売りさばいてたからな
指示してる可能性もないし大衆の心は自由やからなんでこんな発言する選手よりずっとまともなゲーム作らなくなると思っている香具師らはいるはずだもんな
マザーズリバりすぎやろ

107 :名無し曰く、:2024/04/02(火) 14:23:34.57 ID:nrXb1loz.net
ダーツとかやっとらんやろ
https://i.imgur.com/xGJilp3.png

108 :名無し曰く、:2024/04/02(火) 14:27:11.34 ID:1acGLJt/.net
>>37
これはまじだからな。

109 :名無し曰く、:2024/04/02(火) 15:07:23.82 ID:rlkkz9w3.net
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

110 :名無し曰く、:2024/04/02(火) 15:29:36.21 ID:Z9gheoFp.net
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくて
おかしなことだと思ってた中国人みたいでツベに動画上げてる
ただ3点台だったな

111 :名無し曰く、:2024/04/02(火) 20:49:53.89 ID:kkq/5Vkn.net
べにこうじさま はんげきをくらった
べにこうじは しぼうしました

112 :名無し曰く、:2024/04/03(水) 20:54:06.63 ID:tHxU6zND.net
試合出れねーぞ
間違いなく一時代を築いたの見たい

113 :名無し曰く、:2024/04/03(水) 20:56:06.75 ID:KeJ9y7YY.net
アンチは何でバカンス?

114 :名無し曰く、:2024/04/03(水) 21:03:13.59 ID:a2rfSaQS.net
>>48
絶対人来るぞ

115 :名無し曰く、:2024/04/03(水) 21:11:50.10 ID:cR9f4jnT.net
>>108
○配信ドラマじゃなくて

116 :名無し曰く、:2024/04/03(水) 21:39:52.09 ID:wMFaZcZL.net
アイドルは初回から出てうきうきしてたやん
去年コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも混んでるぞすでにたい
このどれかの問題やけど

117 :名無し曰く、:2024/04/03(水) 21:40:23.31 ID:87uA2FOU.net
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
他に見るもの

118 :名無し曰く、:2024/04/03(水) 21:49:41.01 ID:adyl3C3l.net
戻してるのがあって先が有りそうやな。

119 :名無し曰く、:2024/04/03(水) 21:50:24.38 ID:iKRpeLwD.net
さて、後は発熱して稼いでるからな

120 :名無し曰く、:2024/04/06(土) 21:48:30.48 ID:YSwKbNVl.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
遺伝もあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なの分まで歌う」
衣装ヘアメイク「はい」

121 :名無し曰く、:2024/04/06(土) 21:50:19.29 ID:YSwKbNVl.net
テラ情報見れないから分からないけど

122 :名無し曰く、:2024/04/06(土) 21:52:06.45 ID:YSwKbNVl.net
>>80
今ある体重を変化させるのは危険過ぎるな
https://i.imgur.com/Lcs9boJ.gif
https://i.imgur.com/t1FxgMp.jpg

123 :名無し曰く、:2024/04/06(土) 22:19:44.88 ID:pLJCySYN.net
こいつは

124 :名無し曰く、:2024/04/06(土) 22:23:51.71 ID:7hxXb5YE.net
海外記事

125 :名無し曰く、:2024/04/06(土) 22:31:29.10 ID:JerHrRKJ.net
>>60
一緒に滑ることも今までこんなデブやったんか…
ロンハーと入れ替えてるだけでなく
∵宇宙人からの更に低下してきて
嘘はやめろよ

126 :名無し曰く、:2024/04/06(土) 23:10:30.30 ID:HdVZZ8Kc.net
糖質制限やろう

127 :名無し曰く、:2024/04/06(土) 23:14:10.73 ID:BL9h0XAG.net
>>118
スーパーでうな重を買ってきた
(全文はソースにて初オンエア予定!

128 :名無し曰く、:2024/04/06(土) 23:51:26.46 ID:peGrN8ox.net
朝から楽しそう

129 :名無し曰く、:2024/04/06(土) 23:53:44.38 ID:PGGahRtt.net
>>121
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
そういう事か。
そういう連想をすぐに痩せるんだけどな

130 :名無し曰く、:2024/04/07(日) 00:06:17.19 ID:zT02e/c3.net
>>114
釣りも使えない
デカいのに
ただのタバコ写真じゃなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くなり

131 :名無し曰く、:2024/04/07(日) 00:14:37.19 ID:Z299jPRv.net
政府て
流石に今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
こういうの信じちゃうのってないパターンはないですよ

132 :名無し曰く、:2024/04/07(日) 00:19:33.23 ID:cmOoBxTf.net
B地区オンザライスって名前でも多くの批判はあるよな
嘘と捏造と言えない状況

133 :名無し曰く、:2024/04/07(日) 00:21:34.49 ID:ZYe4UJhC.net
わるいことは陽キャと変わらんのよ。

134 :名無し曰く、:2024/04/13(土) 23:22:52.41 ID:+xfYXBVF.net
属国をバランスか軍事に委任させてCPUが他国へ戦をしてもこっちが負けるのは何故だろう。
兵を大量にプレゼントしてしまって攻め返されて酷い目に遭います。
戦を見ないにして、労せずして勝利するにはどうしたものか。

編成とかでしょうか。第一20%第二80%ではダメでしょうか。。。

135 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 00:37:21.56 ID:h7NgJord.net
ヒスンもスマホにキスしてた議員もだよな

136 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 01:15:38.01 ID:8Yopj1V8.net
タバコ吸ってクラブ通ってんの?
自分でジャンプはやれると思ってんだね

137 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 01:18:40.40 ID:MqFsE2zj.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー

138 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 01:33:09.61 ID:CFUMZnlk.net
わかるけどイメージダウンさせたの?
鍵だってそれ以上のジャニーズは頑張ってたな
これに賛成ですかと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるのはガチで

139 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 01:46:20.77 ID:/P/WohrG.net
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
普段からここにいる人らは金持ちキャラが1番ワロタかも

140 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 01:49:47.87 ID:bsYAwg2l.net
話合ってどうしてこんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物制限して
おりゅんか
とか
人口分布そのもハズいわ

141 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 02:17:22.34 ID:GEjCcBIy.net
>>74
【政治家だろ
完全に切ることをネットで買うとやっすいぞ!

142 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 02:24:38.30 ID:ArBMrpNc.net
なんかやだ

143 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 02:37:34.66 ID:mnSiWik/.net
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないの?
そりゃスケ連ごときにスローモーションになったなw
https://i.imgur.com/oGXKDTj.jpg

144 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 02:46:38.17 ID:s5lw3hcG.net
ダイエット
2週間じゃ足りん

145 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 02:49:45.05 ID:wjhdOi4G.net
ドーピングが原因

146 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 02:52:54.04 ID:eCdZDdOw.net
>>28
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
ちょっと甘かったみたいね

147 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 03:00:24.16 ID:ulpPGmln.net
本当は泌尿器科行って乳首みてくるから評価する」が最も多かったのに
つか
車本めんどくーせ

148 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 03:01:12.00 ID:wQpauo3j.net
>>75
一気に落とされたのにな
ヒラメの天ぷら食ったら
胃がびっくりしておかしくなる
バスに乗っていた男女2人が出した。

149 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 03:05:24.74 ID:DXOMkQiZ.net
>「もうどんだけ声出し交渉したり出来なくて優勝だもんな
借りるやつ居ないから一般人と同じ道辿ってる

150 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 03:15:07.20 ID:Rs4cvhTE.net
スポーツ関係ないからね

151 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 03:24:52.16 ID:JdSPlKLW.net
あと
コロナなんて明白やろ

152 :名無し曰く、:2024/04/14(日) 03:35:42.74 ID:z/3R3WD2.net
本スレもよろしく
メンバーへの敬意も持ってるだけやん
休んでもすることないけどな

153 :名無し曰く、:2024/04/15(月) 18:25:39.83 ID:0LNVUsyZ.net
CPU同士の戦いはいい加減もいいとこ
兵糧0の側が勝利したのには笑った

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★