2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【信長GO】信長の野望 出陣 ★6

1 :名無し曰く、 (アウアウウー Sae7-Dmyf):2023/09/03(日) 15:21:25.10 ID:x8r/mDTMa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>990が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

『信長の野望 出陣』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://www.gamecity.ne.jp/nobunaga_shutsujin/

【公式Twitter】
https://twitter.com/nobu_shutsujin

#信長出陣 #信長GO

※前スレ
【信長GO】信長の野望 出陣 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1693387754/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【信長GO】信長の野望 出陣 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1693489025/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【信長GO】信長の野望 出陣 ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1693607142/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

258 :名無し曰く、 (ワッチョイ 4324-sexq):2023/09/03(日) 21:03:57.88 ID:F/6YCyxp0.net
>>256
>>249の城はSSR武将が貰える
うちの近所の城はもらえなかった
アップデートで追加して欲しいね

259 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0357-1olr):2023/09/03(日) 21:04:38.87 ID:qLRv3asd0.net
小早川秀秋
大野くんだろこれ

260 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf2c-thvc):2023/09/03(日) 21:04:45.03 ID:vE8rfOJB0.net
>>249
ありがとう!
松本城ないんか

261 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff15-CaSo):2023/09/03(日) 21:07:33.62 ID:poxqThHQ0.net
なんかお知らせ来てるぞ
プレイヤーLよパックって直虎課金のこと?

262 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff15-CaSo):2023/09/03(日) 21:08:11.91 ID:poxqThHQ0.net
再販あるらしい

263 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3339-y9kC):2023/09/03(日) 21:08:20.33 ID:djzTOK8r0.net
城のSSRは周辺(多分その城のある市?ナビの名城通知が出る所まで範囲っぽい)で
友好100貰えるの出るからそれで凸らないと編成外れて行きそう真田信之は徳川系いないのもあって速攻で派遣行きになったわ

264 :名無し曰く、 (アウアウクー MM07-FHmy):2023/09/03(日) 21:08:27.28 ID:ElJ37woQM.net
他の中世ストラテジーでもそうだけど馬ゲーだな
槍とか馬に強いしか特徴ない鈍足の微妙兵種
イベントの松平にボコられるし

265 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf74-br0A):2023/09/03(日) 21:08:43.03 ID:swCGFrkn0.net
拠点落とせなくなるまでレベル上げたら課金してねってことだよ

266 :名無し曰く、 (ワッチョイ 73bc-4y/V):2023/09/03(日) 21:09:31.02 ID:RieIwqWv0.net
直虎パックすでに買ったけどもう一回買えるかな?

267 :名無し曰く、 (ワッチョイ b314-Qw+0):2023/09/03(日) 21:09:34.35 ID:FQW7SyuZ0.net
前は買わんかったけど200と500のやつ買うか

268 :名無し曰く、 (ワッチョイ cff8-eJhE):2023/09/03(日) 21:10:56.62 ID:KxKD9qk20.net
マルチ画面にしてサイズいじるとレイアウトめちゃくちゃになるなこれ

269 :名無し曰く、 (ブーイモ MMff-ZlQy):2023/09/03(日) 21:11:48.85 ID:byBATtZYM.net
>>256
城オブジェにタップすると登録とは別で訪問カウントダウンされる。そして武将もらえるらしい。
古墳とか寺の名所はタップしても何もない

270 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff94-5XGt):2023/09/03(日) 21:12:37.50 ID:yBulcqpJ0.net
特別市城買った人いる?
特別支城の移転ら期間中なら何回でもできるのかが知りたい

271 :名無し曰く、 (ササクッテロラ Sp07-GmXS):2023/09/03(日) 21:13:13.61 ID:il2GVFSOp.net
>>257
調整はいったのかな
相手が16000から10000になった
調整いれたのか特定の条件でのバグだったのか知らんけどおかげで登録溢れて幾つもとりのがしたわ

272 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff94-5XGt):2023/09/03(日) 21:13:29.61 ID:yBulcqpJ0.net
特別支城買った人いる?
特別支城の移転は、期間中なら何回でもできるのかが知りたい

273 :名無し曰く、 (アウアウエー Sadf-5XGt):2023/09/03(日) 21:13:41.74 ID:5fQv+ev1a.net
戦力僅差かつ相手足軽でも馬なら相性無視で勝てるな
機動力あるから2-1,3-4陣形作って押し切れるわ

274 :名無し曰く、 (ワッチョイ a324-+GqY):2023/09/03(日) 21:16:19.50 ID:ljxkEYh40.net
>>249
都道府県名追加しといた
【滋賀県】【安土城】織田信長 【宮城県】【仙台城】伊達政宗
【石川県】【金沢城】前田利家 【神奈川県】【小田原城】北条氏康
【大阪府】【大阪城】豊臣秀吉 【山梨県】【武田氏館】武田信玄
【岐阜県】【岐阜城】斎藤道三 【長野県】【上田城】真田幸村
【東京都】【江戸城】徳川家康 【新潟県】【春日山城】上杉謙信
【静岡県】【駿府城】今川義元 【広島県】【郡山城】毛利元就
【広島県】【広島城】福島正則 【兵庫県】【姫路城】黒田官兵衛
【熊本県】【熊本城】加藤清正 【高知県】【高知城】長宗我部元親
【長野県】【松代城】真田信之 【福島県】【二本松城】片倉小十郎

275 :名無し曰く、 (ブーイモ MMff-ZlQy):2023/09/03(日) 21:18:01.85 ID:byBATtZYM.net
>>249
上田城いくかなー

276 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff15-CaSo):2023/09/03(日) 21:19:53.04 ID:poxqThHQ0.net
前スレのID:3iftJ3zq0 見てる?良かったな

950 名無し曰く、 (ワッチョイ 6f15-zeEa) sage 2023/09/03(日) 14:08:10.37 ID:3iftJ3zq0
結構面白いから初日ておすすめされた200円課金したいんだけだ見つからない

277 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf2c-y9kC):2023/09/03(日) 21:20:04.35 ID:W63umQto0.net
そのリスト
【佐賀城】龍造寺隆信 がいつも抜けてない?

278 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff15-CaSo):2023/09/03(日) 21:20:34.06 ID:poxqThHQ0.net
>>277
さすがだな佐賀

279 :名無し曰く、 (ワッチョイ b314-Qw+0):2023/09/03(日) 21:21:23.99 ID:FQW7SyuZ0.net
岐阜城だと城タップしようと思ったら山登らんと無理だよなー

280 :名無し曰く、 (ワッチョイ a324-+GqY):2023/09/03(日) 21:23:13.59 ID:ljxkEYh40.net
>>277
ありがとう!
【滋賀県】【安土城】織田信長 【宮城県】【仙台城】伊達政宗
【石川県】【金沢城】前田利家 【神奈川県】【小田原城】北条氏康
【大阪府】【大阪城】豊臣秀吉 【山梨県】【武田氏館】武田信玄
【岐阜県】【岐阜城】斎藤道三 【長野県】【上田城】真田幸村
【東京都】【江戸城】徳川家康 【新潟県】【春日山城】上杉謙信
【静岡県】【駿府城】今川義元 【広島県】【郡山城】毛利元就
【広島県】【広島城】福島正則 【兵庫県】【姫路城】黒田官兵衛
【熊本県】【熊本城】加藤清正 【高知県】【高知城】長宗我部元親
【長野県】【松代城】真田信之 【福島県】【二本松城】片倉小十郎
【佐賀県】【佐賀城】龍造寺隆信

281 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6f15-zeEa):2023/09/03(日) 21:24:03.85 ID:3iftJ3zq0.net
>>237
何番出口でした?明日行きます

282 :名無し曰く、 (スップ Sd1f-jHXx):2023/09/03(日) 21:25:01.96 ID:7Vn1vja5d.net
井伊直虎って声優甲斐田さん?

283 :名無し曰く、 (ブーイモ MMff-ZlQy):2023/09/03(日) 21:25:04.11 ID:byBATtZYM.net
わしが今から行こうとする場所に派遣するの止めてもらえませんか?

284 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6f15-zeEa):2023/09/03(日) 21:25:32.27 ID:3iftJ3zq0.net
>>241
アイヌ相手に滅茶苦茶な搾取してたのよ

285 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM7f-W1f/):2023/09/03(日) 21:26:30.12 ID:gHZeVk9WM.net
>>279
岐阜城はまだいいよ
郡山城なんて登ってもなんにも建物残ってないからな

286 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6f15-zeEa):2023/09/03(日) 21:27:18.34 ID:3iftJ3zq0.net
元康って2万ポイント分倒しまくったら交換ゲット出来るってこと?
初日からあるきわってまだ5000なんだが

287 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6f15-zeEa):2023/09/03(日) 21:29:01.33 ID:3iftJ3zq0.net
>>276
やったー!200円でSSR確定チケットと直虎と素材たっぷり貰えるんだよね

288 :名無し曰く、 (ワッチョイ b314-Qw+0):2023/09/03(日) 21:29:39.08 ID:FQW7SyuZ0.net
>>286
家康倒してればミッションでもそこそこポイント貰える

289 :名無し曰く、 (ブーイモ MMff-ZlQy):2023/09/03(日) 21:30:45.49 ID:byBATtZYM.net
>>279
ドラウォの岐阜城のときもロープウェイで上行って少しあるかないとダメだったわ。あそこはマジきつい

290 :名無し曰く、 (ブーイモ MMff-ZlQy):2023/09/03(日) 21:32:07.83 ID:byBATtZYM.net
>>287
200ー500ー1000の3段階までみた
200は仕事の後買おうと思ってたら残業で買いそびれた…

291 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3339-y9kC):2023/09/03(日) 21:35:20.63 ID:djzTOK8r0.net
名城は100〜300m位は地図で緑城マークの所まで近づいてタップしないとダメだから登る所はきついな
行った中だと上田とか松代みたいな平城は楽勝だった

292 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f0a-+GlB):2023/09/03(日) 21:37:54.34 ID:cjn3I8ya0.net
アプリ起動しっぱなしで委任&ストック消化を何時間かやってると、だんだんタップの反応とかが悪くなるな
プログラムにバグがあるね

293 :名無し曰く、 (ササクッテロラ Sp07-GmXS):2023/09/03(日) 21:38:52.43 ID:il2GVFSOp.net
>>271
また10000くらいからいきなり15392へ
こんなバグ残したままリリースするんじゃねーよ

294 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf15-ATpV):2023/09/03(日) 21:39:13.76 ID:bwUEl+LJ0.net
稲葉山城の天守は登ったときにすごく気持いい
周囲全部平地であそこだけ高台だから天下を見渡す気分になれるぞ

295 :名無し曰く、 (アウアウウー Sae7-ID4a):2023/09/03(日) 21:41:05.49 ID:QLmPjo8Ha.net
井伊直虎いらねとか思ってスルーしてたら
斎藤禿げ硬すぎだろ

296 :名無し曰く、 (ワッチョイ b389-Zc0N):2023/09/03(日) 21:45:20.89 ID:urcchN2r0.net
金も兵糧も1.5万くらいになった
明日あたり戦争出来なくなりそう

297 :名無し曰く、 (アウアウウー Sae7-7nGc):2023/09/03(日) 21:45:27.73 ID:oQB2EonJa.net
>>127
ポケGOみたいに複数端末でやりたいよか

298 :名無し曰く、 (ワッチョイ b314-Qw+0):2023/09/03(日) 21:45:43.95 ID:FQW7SyuZ0.net
枠15か25?あれば配布SSRでもしばらくは出番あるじゃろ

299 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6fcd-bKcm):2023/09/03(日) 21:46:28.17 ID:S/V14pxn0.net
買ったばかりのpixel7aだけど、朝から使うと昼にはバッテリー50パー切る

300 :名無し曰く、 (アウアウウー Sae7-7nGc):2023/09/03(日) 21:48:35.13 ID:oQB2EonJa.net
>>259
他のメンバーもどっかにいねえかな

301 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6fbc-5XGt):2023/09/03(日) 21:50:13.20 ID:71JBpEAn0.net
>>293
バグじゃなくて仕様

302 :名無し曰く、 (ワッチョイ c32b-gRDh):2023/09/03(日) 21:51:20.64 ID:4AqH1sxJ0.net
>>293
LvUP直前とか10拠点目毎に強武将が出てきて、
そこで勝てればしばらく弱目の武将が出る、ってのを繰り返す
いわゆるLvキャップと呼ばれる存在

303 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM7f-eehp):2023/09/03(日) 21:53:44.50 ID:e4gkl6GHM.net
てかお前らやりすぎじゃね
一般人はまだレベル10くらいだろ

304 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3339-y9kC):2023/09/03(日) 21:55:51.22 ID:djzTOK8r0.net
合戦で詰まってる人は多分自動編成で組んでるのが多いんじゃないかな
持ってるSSRの所属家系とか出身地方合わせてSR凸らせて編成ボーナス取った方が手持ちないうちは明らかに強いぞ

305 :名無し曰く、 (ワッチョイ b314-Qw+0):2023/09/03(日) 21:57:32.19 ID:FQW7SyuZ0.net
詰まった時は兵種の相性いい奴にして敵大将に全員で突っ込ませてる

306 :名無し曰く、 (スッププ Sd1f-oJzO):2023/09/03(日) 21:57:45.60 ID:FgZufQNQd.net
江戸城ですら場所がよくわからんかった。
皇居南の公園でくつろぐが何もない。
そこから西に行くのか。

307 :名無し曰く、 (ワッチョイ e31f-I5yJ):2023/09/03(日) 21:58:52.11 ID:+Qcb9rPO0.net
全体マップで緑色?だからわかるよ。背景に溶け込んでるからわかりづらい。

308 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff5d-C7Rm):2023/09/03(日) 22:00:34.53 ID:E6oIgJHz0.net
頑張って八王子城登ったのに何も貰えなかった…

309 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7fcc-+GqY):2023/09/03(日) 22:00:54.06 ID:t0vumxbK0.net
領地の色ってどれがどの意味なんだ?
水色
青色
緑色

310 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff6e-hm8g):2023/09/03(日) 22:01:42.96 ID:0Gs19htd0.net
>>188
広いと500石超える
おそらく、北海道だと1000石超えるとこがあると思う
拠点に登録できる数は限られてるから
石高を気にするなら、今のところアカウント削除しかない

311 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf15-ATpV):2023/09/03(日) 22:02:39.30 ID:bwUEl+LJ0.net
別にLvキャップあってもいいんだけど編成元に戻すのが面倒なんじゃ
プリセットください

312 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf2c-y9kC):2023/09/03(日) 22:03:37.48 ID:G2iP1Vps0.net
>>227
練兵所上げて武将配置3枠にしたらかなり楽になるよ
信長も勝家もいないけど20オートでいける

313 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6fc8-W1f/):2023/09/03(日) 22:03:40.02 ID:MifFnB2o0.net
やっとレベル23になった
イベントのポイント稼ぎどうすればええんや
信長部隊強化しまくって兵法で一気にドカンするのがええんか??

314 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6fc8-W1f/):2023/09/03(日) 22:04:05.85 ID:MifFnB2o0.net
やっとレベル23になった
イベントのポイント稼ぎどうすればええんや
信長部隊強化しまくって兵法で一気にドカンするのがええんか??

315 :名無し曰く、 (ワッチョイ a324-+GqY):2023/09/03(日) 22:05:02.38 ID:ljxkEYh40.net
>>306
図鑑で表示される場所は誤り
現地付近に行ったら地図を見るべし
色の違う城マークがあるのでそこへ行くのだ

316 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6f15-zeEa):2023/09/03(日) 22:05:32.49 ID:3iftJ3zq0.net
騎馬が足軽に弱いってのが違和感、テルシオかな?
ゲームだから仕方ないんだろうけど

317 :名無し曰く、 (ワッチョイ f336-ATpV):2023/09/03(日) 22:05:48.07 ID:Lg7FtLit0.net
>>306
江戸城ですらっていうか江戸城がたぶん諸々の事情で一番配置がリアルとズレてるんじゃないかね、皇居だし

318 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7302-DAeg):2023/09/03(日) 22:06:01.71 ID:AyPM2KHq0.net
>>292
あるね。
いつの間にかアプリ落ちてて徘徊したのに拠点が全く登録されてない。。という悲劇もある。
メモリの解放漏れかな。

319 :名無し曰く、 (アウアウウー Sae7-7nGc):2023/09/03(日) 22:06:33.21 ID:oQB2EonJa.net
>>316
長槍のイメージやろなあ

320 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6fbc-5XGt):2023/09/03(日) 22:12:28.62 ID:71JBpEAn0.net
このゲーム凸は茶会がメインだな
被りSR1枚を交流ポイントに変えるだけで、SSRの友好度約80と交換できる
SRは何でもかんでも凸させるのは待った方が良いかも、ゴミSRは凸よりポイントにした方が良さげ

321 :名無し曰く、 (ワッチョイ e346-o/H0):2023/09/03(日) 22:12:57.02 ID:UCl5eofd0.net
直虎でも居ないよりはマシだから

322 :名無し曰く、 (スッップ Sd1f-LZDE):2023/09/03(日) 22:14:33.64 ID:XmQ9P/hed.net
このゲームよく分からずやってたけど、もしかして大将って威名より素の能力のが影響大きいのか
江戸城無凸家康が初陣パネルの3凸甲斐ちゃんより部隊長としては圧倒的に強い、副将としては真逆なのに
どっちも副将としてしか配置してなかったので気付かなかった。同じく配布秀吉も素能力弱いんで今後凸重ねても副将限定なんだろうね

323 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff6d-Gbvs):2023/09/03(日) 22:17:01.37 ID:SuBGWXLI0.net
ご当地SSRまだ1回も会えないけど世の中にはもう仲間にした人居るんだろうな

324 :名無し曰く、 (ワッチョイ a324-d7w7):2023/09/03(日) 22:17:21.43 ID:DsZ2u/9z0.net
>>306
東京駅からなら丸の内駅前広場から皇居に向かって歩いて坂下門の前まで行けば確実だよ

325 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6fbc-5XGt):2023/09/03(日) 22:18:43.40 ID:71JBpEAn0.net
>>322
良い情報、参考になる

326 :名無し曰く、 (ワッチョイ f336-ATpV):2023/09/03(日) 22:18:55.57 ID:Lg7FtLit0.net
>>320
覇道だと要らない武将は下野させたり凸やレベル分だけ返上させられたんだけど現状それができないんだよね
だから凸やレベルアップしたら取り返しがつかない

327 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff10-Rwpr):2023/09/03(日) 22:22:34.95 ID:Gr+BwlAu0.net
おそらく無課金の次に多い1200円勢な俺だけど
ログボ豪華になって月2000円とかなら課金しやすいんだけどなぁ

328 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff6e-hm8g):2023/09/03(日) 22:23:14.78 ID:0Gs19htd0.net
>>279
どこまで登ればいいんだろ
涼しい夜間にチャリで行きたいとこだけど
夜間は上りたくないんだよな
夜間でも余裕な南ルートは遠回りで押せなさそうだし
最短の馬の背は危ない

329 :名無し曰く、 (スッップ Sd1f-LZDE):2023/09/03(日) 22:26:52.02 ID:XmQ9P/hed.net
>>325
すまん、勘違いっつーかなんかバグってるだけっぽいわこれ
さっきから同じ武将入れ換える度に数字が上下動しておかしなことになってる、甲斐先頭の方が強いパターンも出てきた

330 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff6e-hm8g):2023/09/03(日) 22:27:20.25 ID:0Gs19htd0.net
>>322
スキルがバフデバフよりダメージ系の方が強いと思う
一番影響してるのはそこ

331 :名無し曰く、 (ワッチョイ 23da-mSdC):2023/09/03(日) 22:28:01.10 ID:Jx8KxZ4n0.net
>>312

332 :名無し曰く、 (アウアウクー MM07-FHmy):2023/09/03(日) 22:28:39.29 ID:ElJ37woQM.net
各種イベントで無償小判めちゃくちゃ貰えるな
3、4万くらい行くんじゃね
20連爆死したと思って拠点と強者枠フル拡張しておいた

333 :名無し曰く、 (ササクッテロル Sp07-5XGt):2023/09/03(日) 22:28:56.45 ID:MZkxdaD/p.net
>>322
本家の信長の野望と一緒で、大将は統率、武勇、知略がめちゃくちゃ大事
それぞれ攻撃力、防御力、兵法の値に直結するのよね
逆に大将以外は威名稼げる武将を入れた方が強くなる

334 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f0a-+GlB):2023/09/03(日) 22:29:26.39 ID:cjn3I8ya0.net
>>318
あるある。
突然アプリが落ちた後その場ですぐに起動し直したんだけど、後からストック確認したら
アプリが落ちたところの領地だけストックできてなかった

335 :名無し曰く、 (ワッチョイ b389-+GqY):2023/09/03(日) 22:29:28.05 ID:SX4YIAkW0.net
江戸城までサイクリングしようかと思ったけど
自転車で行ける範囲だと江戸城触れない?
江戸城だけ電車で行って、別日にチャリで好感度上げてこうかな

336 :名無し曰く、 (ワッチョイ bf20-yzHn):2023/09/03(日) 22:29:56.08 ID:Vzt31wMD0.net
桶狭間よろしく、元康に信長と勝家突っ込ませてLv20撃破
友好度も交換したから、次は刀2つ交換してそれから覚醒用の友好度集めるか

337 :名無し曰く、 (ワッチョイ 23da-mSdC):2023/09/03(日) 22:31:50.14 ID:Jx8KxZ4n0.net
武将にもよると思いますか、20オート出来る方、武将の配置を教えて欲しいです

338 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf2c-NU8j):2023/09/03(日) 22:32:12.81 ID:JPeSpE990.net
皆すごい速いね
サービス開始日からやって、毎日1時間ちょっと歩いて、まだレベル9だわ

339 :名無し曰く、 (ワッチョイ 83ef-Ylnh):2023/09/03(日) 22:32:45.35 ID:3JO1ChKr0.net
なにこれ
無課金人権ない

340 :名無し曰く、 (スッップ Sd1f-LZDE):2023/09/03(日) 22:33:26.51 ID:XmQ9P/hed.net
>>333
あ、やっぱりそれは一応合ってるのか
なんか編成で選んだときまだ誰とも変えてないのに戦力マイナス表示される現象が起こってた
試しにグルグル回して同じ組み合わせに戻したらそのマイナス分下がった数字で固定されたんで、最初の数字だけおかしかったみたい

341 :名無し曰く、 (ワッチョイ b389-IjNf):2023/09/03(日) 22:34:57.05 ID:SgiiGXtd0.net
土日家の用事でほとんど外出できなかった俺
派遣で野党狩りまくってレベル14だけど戦力18000までいったわ
レベルアップ前の壁もきっと怖くないぜ

342 :名無し曰く、 (アウアウクー MM07-FHmy):2023/09/03(日) 22:36:01.89 ID:ElJ37woQM.net
三体目だけど後半の強者は今川義元なんかね?
直虎元康義元x2太原雪斎で勢力弓縛り作れそう

343 :名無し曰く、 (ワッチョイ 4324-HbPa):2023/09/03(日) 22:36:17.64 ID:xnfGwQGt0.net
毎日1時間歩いてレベル9とかあり得るのか?
通勤とかするだけで溢れるほど拠点登録出来るだろうに

344 :名無し曰く、 (ワッチョイ a30b-+GqY):2023/09/03(日) 22:36:20.55 ID:9LdgEIsi0.net
家康オートって兵力重視じゃないの?相手の+2000〜3000上なら各レベル安定して勝てたけど

345 :名無し曰く、 (ワッチョイ b310-y9kC):2023/09/03(日) 22:37:57.05 ID:O3RbjVgp0.net
>>335
江戸城は、自転車で行ける広場にある。お城より、結構手前。

346 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf2c-y9kC):2023/09/03(日) 22:38:10.25 ID:G2iP1Vps0.net
>>337
手持ち武将で全然変わると思うけど

戦力24000(足軽と騎馬の練兵所9)

〇   ・〇・槍(秀吉)・槍(長宗我部)・騎馬(信玄)
騎馬(宇喜多)・〇・〇・〇・騎馬(馬場)

347 :名無し曰く、 (ワッチョイ a324-+GqY):2023/09/03(日) 22:38:11.80 ID:ljxkEYh40.net
ド田舎だとあり得そう

348 :名無し曰く、 (ササクッテロル Sp07-5XGt):2023/09/03(日) 22:39:48.61 ID:MZkxdaD/p.net
九州の田舎住みだから都会が羨ましく感じる
拠点1つ1つがでかすぎて拠点数がなかなか稼げない...

349 :名無し曰く、 (アウアウウー Sae7-w3JM):2023/09/03(日) 22:40:33.09 ID:AahtBWCDa.net
最初の200円だけ課金したけど、そのあとは無課金でもイケそう。

あと茶会を開いて、SSRを順々に手に入れていけば、楽しめそうな希ガス。

350 :名無し曰く、 (ワッチョイ a3a6-6Vz7):2023/09/03(日) 22:40:48.07 ID:P2O7pqzC0.net
lvパック再販予定言ってるが
数時間単位の時限オファーって日本のソシャゲじゃ見ないから
流して知らずに消えててクレーム入ったんだろうな

飛びつかせる意味ではガチャ並みにあくどい

351 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf15-ATpV):2023/09/03(日) 22:40:50.08 ID:bwUEl+LJ0.net
ゲームには無課金だけど鉄道会社には課金しとる
今度長野の城巡りしたいんだけど前に少し下調べしたときは
交通の便が悪くて車ないと厳しそうだったんだよな

352 :名無し曰く、 (アウアウクー MM07-FHmy):2023/09/03(日) 22:41:53.44 ID:ElJ37woQM.net
名古屋だと300〜500m間隔くらいに拠点あって1拠点12石高くらいだな
拠点より石高がきついわ

353 :名無し曰く、 (ワッチョイ a324-+GqY):2023/09/03(日) 22:42:21.69 ID:ljxkEYh40.net
>>344
松元より5000くらい劣勢の状態でもオート勝てたけど総大将の兵種相性も参照してそうな気はした

354 :名無し曰く、 (ワッチョイ 4324-HbPa):2023/09/03(日) 22:42:45.88 ID:xnfGwQGt0.net
田舎住みなら車持ってるだろ
どんな僻地でも30分も走れば市街地あるはず

355 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff2c-NFJR):2023/09/03(日) 22:42:56.09 ID:qHhYZOlp0.net
18000くらいだけど元康20オートなら勝てるよ 操作すると負けるわ

356 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff6e-hm8g):2023/09/03(日) 22:43:14.44 ID:0Gs19htd0.net
>>339
課金すればあるとでも?

357 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff2c-NFJR):2023/09/03(日) 22:44:51.77 ID:qHhYZOlp0.net
>>355
オートじゃねえわ短縮

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200