2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【信長GO】信長の野望 出陣 ★20

1 :名無し曰く、 (ワッチョイ 831f-ICc+):2023/09/16(土) 10:52:42.83 ID:ODMr0Q5Y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は>>990-999等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう
※20レスまで2時間書き込みがないと落ちるので積極的に保守しましょう!!

『信長の野望 出陣』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://www.gamecity.ne.jp/nobunaga_shutsujin/

【公式Twitter】
https://twitter.com/nobu_shutsujin

【信長GO】信長の野望 出陣 茶会出会系 ★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1694588939/

■過去に公開してくれたスプレッドシート
【武将やスキル一覧】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fry20bBYaXiHYEOum5GSt2hrTtvBcO8KhpXWF4BGuxQ/edit?usp=sharing

#信長出陣 #信長GO

※前スレ
【信長GO】信長の野望 出陣 ★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1694743600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

706 :名無し曰く、 (スプッッ Sddf-XTTc):2023/09/17(日) 12:27:31.46 ID:O1SEjUCYd.net
休日の散歩がてら近所を歩いたが眩し過ぎて画面見えないからダメだわ委任は動きがアホだし

707 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 12:28:35.53 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

708 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f37-9C00):2023/09/17(日) 12:30:06.91 ID:Ino9MeDk0.net
クマに防衛させるとわ、さすが毛利策士でござるな

709 :名無し曰く、 (ワッチョイ 4f94-L6IF):2023/09/17(日) 12:31:41.51 ID:NLrLtlaS0.net
>>502
めっちゃ該当してるんだけど
あほなん?
https://i.imgur.com/OhZBoAL.jpg

710 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f15-ZIG2):2023/09/17(日) 12:32:14.09 ID:mnA0MR3M0.net
>>610
そうそうこう言うことを懇切丁寧に説明できなきゃただ乗り荒らしでしかないしだったらCBTの頃に誘導しなかった住民の怠慢じゃん
保持数増加を新参に押しつけるとかもっと怠惰じゃん
自分のお気に入りのスレが落とされて怒り狂ってるならまずそう言えよって話

歴史ゲー板なのにパラドックスゲーが無いのが不思議だったけどマルチ要素があるからなのか?あれもPCゲーだろうにw

711 :名無し曰く、 (スプッッ Sddf-9Gss):2023/09/17(日) 12:32:31.13 ID:r2nSPkNrd.net
北海道の松前城訪問したあとで山の方には行くなよ!
今は熊が活発に動いてるから

712 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 12:33:50.61 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

713 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f43-hKjy):2023/09/17(日) 12:34:16.76 ID:u7VmQqH/0.net
スマホゲーで羆の情報交換するたあシュールだな
大事な情報だけれど

714 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f43-hKjy):2023/09/17(日) 12:36:02.89 ID:u7VmQqH/0.net
小さな城址とかも反映してくれると田舎民が喜ぶんだけどなあ

715 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f68-xbk3):2023/09/17(日) 12:36:51.15 ID:exxfHN4t0.net
東北の二城やばいのかなと思ったけどどっちも割と周辺発展してる感じなのね

716 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f89-4iVs):2023/09/17(日) 12:37:13.76 ID:ycQkOUKr0.net
そう言うのメールしといたら
運営もネタ探すことになるんだから

717 :名無し曰く、 (オッペケ Sr23-TgVX):2023/09/17(日) 12:37:17.84 ID:PI3g0az/r.net
信長で熊というと龍造寺隆信の出現情報になりそう

718 :名無し曰く、 (スプッッ Sddf-9Gss):2023/09/17(日) 12:37:26.57 ID:r2nSPkNrd.net
熊もこわいけど蜂もこわい

719 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f4c-9xLE):2023/09/17(日) 12:37:51.41 ID:2IM+v5Nz0.net
>>712
コピペ連投に何の意味があるんだよ
いい加減仕切り直せよ

720 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 12:39:05.55 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

721 :名無し曰く、 (アウアウクー MM23-boUt):2023/09/17(日) 12:40:11.07 ID:kADwYkDmM.net
>>719
こういうのは移転そのものはどうでもよくネガコメでも反応あるのが嬉しいタイプだからそっとNGしておくんだ

722 :名無し曰く、 (スプッッ Sddf-pDfb):2023/09/17(日) 12:40:44.11 ID:HR10d/kid.net
早く埋めた方が速いかもな埋め

723 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f43-hKjy):2023/09/17(日) 12:40:54.39 ID:u7VmQqH/0.net
>>716
それもそうかな、と思ったけど
アプリから出せるのはお問い合わせのみだったよ

724 :名無し曰く、 (ワッチョイ 4f94-L6IF):2023/09/17(日) 12:42:05.33 ID:NLrLtlaS0.net
野戦に化け物おった
これが廃課金?
https://i.imgur.com/xsSLXdD.jpg

725 :名無し曰く、 (スプッッ Sddf-pDfb):2023/09/17(日) 12:43:34.83 ID:HR10d/kid.net
埋め

726 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8f94-wS2w):2023/09/17(日) 12:44:13.94 ID:Bsm2V4qv0.net
>>704
熊はいないはずの地方だけど佐賀県に行かねばならんな!

727 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 12:44:20.38 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

728 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-zMc2):2023/09/17(日) 12:45:49.48 ID:ZBjOr1TJM.net
完全に荒らしになってるやつおるけど規制されるからやめとけ

729 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8f94-wS2w):2023/09/17(日) 12:47:11.57 ID:Bsm2V4qv0.net
>>728
巻き添え食いそう

730 :名無し曰く、 (スッププ Sd5f-s7Vl):2023/09/17(日) 12:49:13.20 ID:Vk0t9yocd.net
>>627
甘えとは言うけど
空いてるなら使うのも手だぞ
久しぶりに金華山降りてったけど
足痛えし途中で雨降るし散々だったよ

人少ないのとこの時期木陰は涼しいから
助かった

731 :名無し曰く、 (スッププ Sd5f-9xLE):2023/09/17(日) 12:49:25.41 ID:DQforXl8d.net
家の近くに小さな城址が結構あるけどちゃんと城は建ってるから反映されてるよ

732 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 12:49:35.37 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

733 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f01-68M3):2023/09/17(日) 12:50:07.33 ID:OvfmNjTO0.net
>>705
松平大将じゃない?
素のステータスが違いすぎるし、凸による威名は副将与力でも同じように効くみたいだし

734 :名無し曰く、 (ワッチョイ 4f94-L6IF):2023/09/17(日) 12:52:36.71 ID:NLrLtlaS0.net
>>730
だれかが下りのほうがきついって言ってた。

735 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f9e-hKjy):2023/09/17(日) 12:53:19.99 ID:U+Fh/FwX0.net
さすがにお寺に看板ついてるだけの近所の城跡は名所にすら入ってないな

736 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 12:54:50.34 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

737 :名無し曰く、 (アウアウウー Sa53-qT0t):2023/09/17(日) 12:55:46.46 ID:u8+3HVcba.net
野良城元親全然出ないわ
友好度300で止まってる
城周辺でええんよな?

738 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f37-9C00):2023/09/17(日) 12:55:49.44 ID:Ino9MeDk0.net
楽天モバイルはなんでヤバイ奴ばかり生み出してしまうのか

739 :名無し曰く、 (アウアウウー Sa53-IyGF):2023/09/17(日) 12:56:29.05 ID:QcyhKgmFa.net
>>717
北海道に龍造寺生やすか
今日本ハムの球場近くにも出てるらしいし

740 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:00:05.44 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

741 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f01-68M3):2023/09/17(日) 13:02:27.53 ID:OvfmNjTO0.net
勝家部隊の与力に知力積むべきか迷ってるんだけど
武勇攻撃部隊で兵法って実は無駄ステだったりする?

742 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:05:20.25 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

743 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0fc1-/sYO):2023/09/17(日) 13:06:16.24 ID:EYS2WDSf0.net
>>741
知略攻撃に対する防御力としては意味あるんじゃないのかな
俺は勝家はとにかく攻撃会心重視にしてるけど

744 :名無し曰く、 (スッップ Sd5f-HrGy):2023/09/17(日) 13:06:55.16 ID:6QmEFlqEd.net
>>733
ありがとうございます!
松平大将にします!

745 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f89-h2ip):2023/09/17(日) 13:09:21.32 ID:ycQkOUKr0.net
義元って誰を意識して海道一なんて控えめな表現になってんのかな

746 :名無し曰く、 (アウアウウー Sa53-dkTo):2023/09/17(日) 13:09:42.58 ID:5iqAy+QUa.net
レベル30行きましたー
拠点数だいたい4000位
流行ってるのか過疎っているのか

747 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:10:35.14 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

748 :名無し曰く、 (オッペケ Sr23-TgVX):2023/09/17(日) 13:13:29.26 ID:PI3g0az/r.net
>>741
鬼柴田は知略90行かないしボーナス付かないから微妙じゃない?
大将より上げて底上げより90超ボーナス付けてこそという印象はある

749 :名無し曰く、 (アウアウウー Sa53-4iVs):2023/09/17(日) 13:14:45.00 ID:lwx79TmXa.net
>>738
サブで持つやつ多いからスクリプトに丁度いいんだよ

750 :名無し曰く、 (ワンミングク MM9f-zcFk):2023/09/17(日) 13:14:53.07 ID:BOiY+GafM.net
途中からはこんな道が続き勾配もかなりあるので半ズボンはやめた方がいいかな
道中は山の中なんでそこまで暑くはないが汗はかくのでタオルと水分はあったほうがいい
https://i.imgur.com/yaD48ik.jpg
https://i.imgur.com/4vIzrHs.jpg

751 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f10-NfV8):2023/09/17(日) 13:15:42.58 ID:APDBqZOw0.net
>>724
化け物よりも上のほうにあるCPU使用率とか出ているガジェットのほうが気になります!
なんてアプリですか?

752 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:15:50.15 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

753 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f89-h2ip):2023/09/17(日) 13:16:23.53 ID:ycQkOUKr0.net
>>750
こういうとこ通らないとゲーム的に目的果たせないの??

754 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f6b-hW0B):2023/09/17(日) 13:18:24.84 ID:fd60zDYH0.net
>>750
これ吉田郡山?

755 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f10-NfV8):2023/09/17(日) 13:20:08.78 ID:APDBqZOw0.net
大分整備されてるけど戦国時代っぽくていいじゃないか

756 :名無し曰く、 (アウアウクー MM23-boUt):2023/09/17(日) 13:20:48.02 ID:3G3ZpbTHM.net
>>745
控えめか?
地方領主や豪族の勃興期で1国すらこなごなに分割統治されてる地域も多かった戦国初期に五畿七道のひとつでトップという異名はわりととんでもないものの気がするが

757 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:21:05.13 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

758 :名無し曰く、 (ワンミングク MM9f-zcFk):2023/09/17(日) 13:22:20.33 ID:BOiY+GafM.net
>>753
そうだと思う他にアスファルト舗装された道はなさそう

759 :名無し曰く、 (オッペケ Sr23-wS2w):2023/09/17(日) 13:24:48.30 ID:5sK+QXFGr.net
名所には熊野古道の最難関の名前も見える

760 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:26:20.25 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

761 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f89-h2ip):2023/09/17(日) 13:26:41.57 ID:ycQkOUKr0.net
>>758
ハードすぎぃ

762 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7fc6-xbk3):2023/09/17(日) 13:27:49.85 ID:SeprX/3y0.net
風雲児たち読んでたから名所に伊能忠敬と高橋至時の墓同じ拠点で取れたときはちょっと感動したけど
いくらなんでも時代違いすぎるだろとも思ったw

763 :名無し曰く、 (オッペケ Sr23-wS2w):2023/09/17(日) 13:30:54.59 ID:5sK+QXFGr.net
中央道でカーナビに表示されて気になる吉田兼好の墓とか登録されてないんかな

764 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:31:35.04 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

765 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:36:50.12 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

766 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3fdf-/qI8):2023/09/17(日) 13:38:59.95 ID:YrCe6b8D0.net
熊野古道まで行かせるのかこのアプリ・・・

767 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f89-h2ip):2023/09/17(日) 13:41:55.61 ID:ycQkOUKr0.net
QRってネットでシェアしても入れるん?

768 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:42:05.05 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

769 :名無し曰く、 (スッップ Sd5f-go1X):2023/09/17(日) 13:42:25.54 ID:FqByJ5mld.net
今こーふにいるんだけど、武田神社行けば武田信玄もらえる?

770 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f89-h2ip):2023/09/17(日) 13:43:25.33 ID:ycQkOUKr0.net
あごめんスレ間違った

771 :名無し曰く、 (アウアウウー Sa53-HrGy):2023/09/17(日) 13:44:21.33 ID:j/KsrRvqa.net
神社の横の躑躅ヶ崎跡地でとれるよ

772 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f6d-/sYO):2023/09/17(日) 13:47:03.18 ID:WjkMrrWK0.net
吉田郡山城ってどの辺にあるかいまいちピンと来てなかったけどあの無能地方議員見本市の議会と喧嘩してる市長で有名な安芸高田市だったんか

773 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:47:19.97 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

774 :名無し曰く、 (スップ Sddf-hKjy):2023/09/17(日) 13:47:22.78 ID:M3nriGEld.net
>>746

775 :名無し曰く、 (スッププ Sd5f-HrGy):2023/09/17(日) 13:48:05.34 ID:AkghVK6Ad.net
元就公には11月頭くらいに会いに行く予定なんだけど、あの辺って雪とか大丈夫?

776 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f33-v+/d):2023/09/17(日) 13:49:39.43 ID:EWBkxMRG0.net
>>342
ういろうは元は去痰の薬と聞いた
今も薬として売っているのか。すごいな

777 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:52:34.92 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

778 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f22-HPTx):2023/09/17(日) 13:53:02.42 ID:VjQcYBgc0.net
コピペガイジがヘイト稼ぎすぎて普通に次スレ建ちそう。
もっと上手くやれよ。

779 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8f1f-NfV8):2023/09/17(日) 13:55:36.40 ID:4Eu+0wZd0.net
次ゲーサロに建てるわ。県表示したくないやつはどうぞ

780 :名無し曰く、 (ワッチョイ 4fba-UQ99):2023/09/17(日) 13:56:50.46 ID:u0gY5fUN0.net
スレの天下分け目

781 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8f24-s2kr):2023/09/17(日) 13:57:20.29 ID:tKzO3A3v0.net
>>779
そしてスレが三つに分割されるんですね。

782 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 13:57:49.97 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

783 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f46-6YQx):2023/09/17(日) 13:58:19.74 ID:wdLxvpWq0.net
ごめん県名表示て何の意味があるん?
俺の表示される県名が今いるところと違うんやが隣でもないし

784 :名無し曰く、 (オッペケ Sr23-TgVX):2023/09/17(日) 14:00:08.95 ID:PI3g0az/r.net
県名表示させるために移転するワケじゃないから気にせんでいいと思う
ただ嫌がってる人がそこそこいるなら県名がない別の場所が良さそうではある

785 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 14:03:04.84 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

786 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 14:08:19.78 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

787 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f89-h2ip):2023/09/17(日) 14:10:38.87 ID:ycQkOUKr0.net
交換ポイント足らなさすぎだって

788 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 14:13:34.90 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

789 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 14:18:49.69 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

790 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3ff2-9C00):2023/09/17(日) 14:23:51.99 ID:8G+tthfa0.net
ちなみに県表示されなたくない人って何が嫌なの?
Lineとかも韓国企業が〜とか言って使えなかったりする?

791 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 14:24:04.69 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

792 :名無し曰く、 (ワッチョイ ffac-sktU):2023/09/17(日) 14:27:04.21 ID:hn+/nyz50.net
高坂と馬場顔同じじゃね?
フェイスガード外したら見分けつかない

793 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8f46-G7Kn):2023/09/17(日) 14:27:27.00 ID:7v2ZGpxi0.net
>>759
マジ?名所制覇したやついたらなんか表彰すべきだろ

794 :名無し曰く、 (ワッチョイ ffac-sktU):2023/09/17(日) 14:28:12.01 ID:hn+/nyz50.net
忠勝と謙信も同じやろ

795 :名無し曰く、 (ワッチョイ ffac-sktU):2023/09/17(日) 14:28:31.53 ID:hn+/nyz50.net
>>793
遠征で取れるからなあ

796 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 14:29:19.71 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

797 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8f94-wS2w):2023/09/17(日) 14:30:27.63 ID:Bsm2V4qv0.net
義元の経験値が美味しくて一晩で100万以上経験値稼いだと思ったら
内政要員数人30にしただけで綺麗サッパリ消えた

798 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7fc6-xbk3):2023/09/17(日) 14:31:54.95 ID:SeprX/3y0.net
>>795
城と同様に名所も地味に訪問と登録は別扱いされてるみたいなのはツイッターで見たな

799 :名無し曰く、 (スッププ Sd5f-HrGy):2023/09/17(日) 14:32:03.16 ID:QmY2AsNNd.net
>>790
そういう人はもう移住済みみたいだよ

0275 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-kmYm) 2023/09/17(日) 11:51:54.91
連投以上に住民の火病でスレ消化進んでるから
今のスレが埋まるのもあっという間でしょう
その後意固地君が向こうにまたスレ立てるとこまでは見えてる

800 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7fc6-xbk3):2023/09/17(日) 14:33:59.17 ID:SeprX/3y0.net
ムカつくのは分かるけど歴ゲー板住人として新スレだけはやめて欲しいね
改造スレとか勢い皆無だけど継続して続いているので

801 :名無し曰く、 (ワッチョイ 4f94-L6IF):2023/09/17(日) 14:34:22.31 ID:NLrLtlaS0.net
>>751
ROGphoneに標準搭載されてるgame genieってアプリです

802 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-ad28):2023/09/17(日) 14:34:34.63 ID:oLUC4Ud7M.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

803 :名無し曰く、 (ワッチョイ ffac-sktU):2023/09/17(日) 14:35:06.06 ID:hn+/nyz50.net
>>798
🏯は登録→訪問になるが、名所は登録だけ

804 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7fc6-xbk3):2023/09/17(日) 14:36:06.86 ID:SeprX/3y0.net
>>803
そうなのか、じゃあ遠征でいいなぁ

805 :名無し曰く、 (ワッチョイ ffac-sktU):2023/09/17(日) 14:36:57.81 ID:hn+/nyz50.net
青ヶ島も遠征で取ったし

247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200