2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【信長出陣】信長の野望 出陣 ★22

1 :名無し曰く、 (ワッチョイ 6f96-ICc+):2023/09/20(水) 02:01:41.85 ID:IVljTIt20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は>>990-999等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう
※20レスまで2時間書き込みがないと落ちるので積極的に保守しましょう!!

『信長の野望 出陣』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://www.gamecity.ne.jp/nobunaga_shutsujin/

【公式Twitter】
https://twitter.com/nobu_shutsujin

【信長GO】信長の野望 出陣 茶会出会系 ★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1694588939/

#信長出陣 #信長GO

※前スレ
【信長出陣】信長の野望 出陣 ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1694945549/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

129 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:32:37.53 ID:ghaq6MOW0.net
地方制圧する時は総石高少ない地域狙っていかないとボーナスガチャチケ貰えないままレベルばっかり上がって、
戦力整わないうちに拠点制圧戦も強い奴ら出てきて無課金だと詰むな。
無課金で行きたい初心者はロールプレイに拘らず、本拠と支城は石高少なめの地域に置いて制圧ボーナス取っていった方がいい。
石高足りねーぞってなり始めたら田舎の広い地域取りに行けばいい。

130 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f02-mbMR):2023/09/20(水) 12:33:14.49 ID:pmqfTH8x0.net
>>127
大正解やと思う。
1000超えると、ほんと魔窟で、1拠点ごとに魔界の住人との戦闘だから、序盤に計画的にコンプボーナスとか狙ってかないとやばい。
元親さえあれば話は別らしいんだが、元親なしで1000超えるともうアウト

131 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:35:11.28 ID:ghaq6MOW0.net
>>127
大正解やと思う。
1000超えると、ほんと魔窟で、1拠点ごとに魔界の住人との戦闘だから、序盤に計画的にコンプボーナスとか狙ってかないとやばい。
元親さえあれば話は別らしいんだが、元親なしで1000超えるともうアウト

132 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f20-xbk3):2023/09/20(水) 12:36:16.55 ID:2mFsbEXc0.net
>>128
東京23区から一歩も出ないって人なら不足するのかね

133 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:36:48.97 ID:ghaq6MOW0.net
>>127
大正解やと思う。
1000超えると、ほんと魔窟で、1拠点ごとに魔界の住人との戦闘だから、序盤に計画的にコンプボーナスとか狙ってかないとやばい。
元親さえあれば話は別らしいんだが、元親なしで1000超えるともうアウト

134 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f02-mbMR):2023/09/20(水) 12:38:04.62 ID:pmqfTH8x0.net
なんかリロードしたらわいマルチしとる、なんなんやろコレ。
さてメンテだ。

135 :名無し曰く、 (ワッチョイ ff53-hKjy):2023/09/20(水) 12:38:07.45 ID:23QDb1E10.net
興奮し過ぎ

136 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:38:26.63 ID:ghaq6MOW0.net
>>127
大正解やと思う。
1000超えると、ほんと魔窟で、1拠点ごとに魔界の住人との戦闘だから、序盤に計画的にコンプボーナスとか狙ってかないとやばい。
元親さえあれば話は別らしいんだが、元親なしで1000超えるともうアウト

137 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf68-SdSZ):2023/09/20(水) 12:39:32.28 ID:qS1bYQmU0.net
これ連投じゃなくてスクリプトじゃね?

138 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8fa9-jVaz):2023/09/20(水) 12:39:57.64 ID:8/0WT/2N0.net
>>93
ネットだけでは上に立ちたいリアルでは底辺の奴だよ
NGにしてるけど誘導してるのがそいつ

139 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:40:04.33 ID:ghaq6MOW0.net
>>127
大正解やと思う。
1000超えると、ほんと魔窟で、1拠点ごとに魔界の住人との戦闘だから、序盤に計画的にコンプボーナスとか狙ってかないとやばい。
元親さえあれば話は別らしいんだが、元親なしで1000超えるともうアウト

140 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:41:42.02 ID:ghaq6MOW0.net
>>127
大正解やと思う。
1000超えると、ほんと魔窟で、1拠点ごとに魔界の住人との戦闘だから、序盤に計画的にコンプボーナスとか狙ってかないとやばい。
元親さえあれば話は別らしいんだが、元親なしで1000超えるともうアウト

141 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7fb3-hKjy):2023/09/20(水) 12:42:10.91 ID:Uj3JnFwH0.net
まあ板ルールなのは事実だしこのスレ使い終わったら素直に向こうへ行こうや

142 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f15-ZIG2):2023/09/20(水) 12:42:38.50 ID:W1VR4G0o0.net
>>138
なんかスレ分裂する前にケンカしてたヤツいたけどそいつかな?粘着荒らし恥ずかしいな

143 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f8d-9C00):2023/09/20(水) 12:43:04.04 ID:cpnzKmgD0.net
毎週メンテやるのかよと思ったら
次からは深夜にしてくれたのね、ナイス対応力でござるな

144 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f15-ZIG2):2023/09/20(水) 12:43:15.33 ID:W1VR4G0o0.net
誘導するのがコピペ以外は単発というねw

145 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:43:19.70 ID:ghaq6MOW0.net
>>138
なんかスレ分裂する前にケンカしてたヤツいたけどそいつかな?粘着荒らし恥ずかしいな

146 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f20-xbk3):2023/09/20(水) 12:44:38.76 ID:2mFsbEXc0.net
荒らしくん壊れちゃった

147 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:44:57.39 ID:ghaq6MOW0.net
>>138
なんかスレ分裂する前にケンカしてたヤツいたけどそいつかな?粘着荒らし恥ずかしいな

148 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3fb7-2VPA):2023/09/20(水) 12:46:09.20 ID:XgUgk/wa0.net
無事安土到着
どこか店探して昼飯にするか

149 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8fa9-jVaz):2023/09/20(水) 12:46:27.64 ID:8/0WT/2N0.net
なんだこのカオス

150 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:46:35.18 ID:ghaq6MOW0.net
>>138
なんかスレ分裂する前にケンカしてたヤツいたけどそいつかな?粘着荒らし恥ずかしいな

151 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f20-xbk3):2023/09/20(水) 12:46:54.11 ID:2mFsbEXc0.net
>>148
メンテなのに行ったのか
間に合って良かったな

152 :名無し曰く、 (オッペケ Sr23-TgVX):2023/09/20(水) 12:46:58.03 ID:x3qrGdKir.net
もう理屈がどうこうじゃなくて対立荒らしの結果でしか無い

153 :名無し曰く、 (ワッチョイ ffa9-JHER):2023/09/20(水) 12:47:29.08 ID:jujRkAJW0.net
ロマサガもメンテだしパワプロはまだだしやること無いな
仕事するか

154 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf89-fhWF):2023/09/20(水) 12:47:59.35 ID:sqgb09Hu0.net
PL30になっちゃったら支城買ってまで塗り絵する必要ねえなあってなってしまった

155 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf68-y9ul):2023/09/20(水) 12:48:01.33 ID:vzYCG5Sa0.net
こどおじ、キモ無様すぎ
同窓会たまにはいけよ
じぶんがどれほど異質か思い知らされた方が良いと思うわ

156 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:48:12.77 ID:ghaq6MOW0.net
ロマサガもメンテだしパワプロはまだだしやること無いな
仕事するか

157 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf1f-SdSZ):2023/09/20(水) 12:49:36.47 ID:qS1bYQmU0.net
メンテ明けが楽しみだわ

158 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:49:50.54 ID:ghaq6MOW0.net
ロマサガもメンテだしパワプロはまだだしやること無いな
仕事するか

159 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f4c-YZsW):2023/09/20(水) 12:50:39.13 ID:CR/UDfxN0.net
17時メンテ明けより少し長めに遠征出しとくか

160 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf39-mbMR):2023/09/20(水) 12:50:42.04 ID:Z95KGJx60.net
おお、今度から本当に深夜だ、前は旅先でメンテ予定入って城訪問の時間変えたり
ダウンロードでパケット1GBは消えた気するけど深夜なら安心だな

161 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:51:28.22 ID:ghaq6MOW0.net
おお、今度から本当に深夜だ、前は旅先でメンテ予定入って城訪問の時間変えたり
ダウンロードでパケット1GBは消えた気するけど深夜なら安心だな

162 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f9d-I0G1):2023/09/20(水) 12:52:16.10 ID:BM66+6xg0.net
新しいパネルミッション楽しみ
攻城戦は地方の城がどの程度★2になるか次第で荒れそう

163 :名無し曰く、 (ワッチョイ 4f96-3DZ2):2023/09/20(水) 12:52:30.68 ID:IM6UoUh50.net
>>148
その辺店あったっけ

164 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:53:06.02 ID:ghaq6MOW0.net
新しいパネルミッション楽しみ
攻城戦は地方の城がどの程度★2になるか次第で荒れそう

165 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf68-y9ul):2023/09/20(水) 12:53:18.93 ID:vzYCG5Sa0.net
城巡回勧めながら遠方から城巡回したひとの
唯一貴重な活動時間を
メンテ時間にぶつけてる可能性があるからな
よく深夜に変更してくれたわ

166 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8fa9-jVaz):2023/09/20(水) 12:53:48.56 ID:8/0WT/2N0.net
プレイヤー人口やろ
入れ替わり激しいのがボアアップされるみたい

167 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f20-xbk3):2023/09/20(水) 12:53:50.45 ID:2mFsbEXc0.net
★2の基準が公開されてないからな
少ないと激戦になりそう

168 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8fa9-jVaz):2023/09/20(水) 12:54:28.99 ID:8/0WT/2N0.net
されてたぞ勘違いかな

169 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:54:43.62 ID:ghaq6MOW0.net
★2の基準が公開されてないからな
少ないと激戦になりそう

170 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf1f-SdSZ):2023/09/20(水) 12:55:07.99 ID:qS1bYQmU0.net
防衛報酬同様4倍なら負けても星1と同じ経験値2,000になるな

171 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f20-xbk3):2023/09/20(水) 12:56:15.36 ID:2mFsbEXc0.net
>>168
具体的な数字が不明だからな

172 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf68-y9ul):2023/09/20(水) 12:56:20.75 ID:vzYCG5Sa0.net
今度はオウムの真似事か
ほんとオツム猿以下だったか

173 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:56:21.34 ID:ghaq6MOW0.net
防衛報酬同様4倍なら負けても星1と同じ経験値2,000になるな

174 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf89-fhWF):2023/09/20(水) 12:56:54.51 ID:sqgb09Hu0.net
報酬の差があると誰も星1の城なぐらんきがするけどその辺どう考えてんだろ

175 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f4c-YZsW):2023/09/20(水) 12:57:31.55 ID:CR/UDfxN0.net
田舎でも★2ができればいいけど、なければイベ終了までに攻城Lv上げづらくなるな

176 :名無し曰く、 (ブーイモ MM5f-iQ4u):2023/09/20(水) 12:57:45.33 ID:CnoTsqq5M.net
遠征って起動してなくてもバックグラウンドで勝手出発してるんやな。前誰かがここで遠征画面にしとかないと出発しねえって書いてたからずっとオフにしてたわ

177 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:57:58.95 ID:ghaq6MOW0.net
報酬の差があると誰も星1の城なぐらんきがするけどその辺どう考えてんだろ

178 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8f1f-ICc+):2023/09/20(水) 12:58:06.31 ID:eURS+9G10.net
>>46
ありがとーもってないー

179 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8f1f-ICc+):2023/09/20(水) 12:58:48.89 ID:eURS+9G10.net
>>176
嘘でしょ?

180 :名無し曰く、 (ブーイモ MM5f-iQ4u):2023/09/20(水) 12:59:12.44 ID:CnoTsqq5M.net
>>144
自演だとおもってる

181 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 12:59:36.70 ID:ghaq6MOW0.net
>>176
嘘でしょ?

182 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf1f-SdSZ):2023/09/20(水) 13:00:48.20 ID:qS1bYQmU0.net
>>174
そうなると星1が放棄されてエンジョイ勢が城取りやすくなりそう
まだ戦力20,000行かないような人は士気下がってもキツそうだし

183 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7fb3-hKjy):2023/09/20(水) 13:00:49.13 ID:Uj3JnFwH0.net
一定時間操作がないから~~とかで切断されるし嘘に決まってるじゃん

184 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf39-mbMR):2023/09/20(水) 13:00:54.88 ID:Z95KGJx60.net
一応名城訪れてれば攻城にマッチング出るから訪れてれば星2〜3は出来るけど戦力7〜9万の魔境
戦力低い人は星1取って強い人は星2〜3殴るんじゃないかな経験値と小判取りやすいし

185 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:01:14.39 ID:ghaq6MOW0.net
>>176
嘘でしょ?

186 :名無し曰く、 (ブーイモ MM5f-iQ4u):2023/09/20(水) 13:01:25.84 ID:CnoTsqq5M.net
>>73
期限つきオニギリってメンテで消えるん?

187 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:02:52.11 ID:ghaq6MOW0.net
>>73
期限つきオニギリってメンテで消えるん?

188 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f15-ZIG2):2023/09/20(水) 13:04:27.26 ID:W1VR4G0o0.net
>>182
>>184
そんなお行儀よくないと思うけどそうなるといいな

189 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:04:29.75 ID:ghaq6MOW0.net
>>73
期限つきオニギリってメンテで消えるん?

190 :名無し曰く、 (アウアウウー Sa53-WAyI):2023/09/20(水) 13:04:46.60 ID:n9o9JDfKa.net
高松城訪問の称号もらえてないのなんで、名城手帳には記録されてるのに(・ω・`)

191 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3fbe-n7kY):2023/09/20(水) 13:05:27.44 ID:aQ+J3YM10.net
レベル2に備えておにぎり温存した方が有利だったかもな

192 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf89-fhWF):2023/09/20(水) 13:05:32.63 ID:sqgb09Hu0.net
>>190
訪問は城をタップしないとだめ

193 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:06:07.50 ID:ghaq6MOW0.net
高松城訪問の称号もらえてないのなんで、名城手帳には記録されてるのに(・ω・`)

194 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:07:45.18 ID:ghaq6MOW0.net
高松城訪問の称号もらえてないのなんで、名城手帳には記録されてるのに(・ω・`)

195 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f1e-s7Vl):2023/09/20(水) 13:09:17.43 ID:pJK8Wj5b0.net
高知城目当てで来たのに今日メンテだったのか

196 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:09:23.07 ID:ghaq6MOW0.net
高松城訪問の称号もらえてないのなんで、名城手帳には記録されてるのに(・ω・`)

197 :名無し曰く、 (ブーイモ MM5f-iQ4u):2023/09/20(水) 13:09:28.55 ID:CnoTsqq5M.net
荒らしが減らない理由
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/

198 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3fbe-n7kY):2023/09/20(水) 13:09:39.79 ID:aQ+J3YM10.net
フレンドの大将と共闘させて欲しいな

199 :名無し曰く、 (アウアウウー Sa53-WAyI):2023/09/20(水) 13:10:05.21 ID:n9o9JDfKa.net
>>192
そうなの、老眼だから外だと見にくいから操作が適当になっちゃうんだよね、また行った時よく見るね、ありがとう

200 :名無し曰く、 (ブーイモ MM5f-iQ4u):2023/09/20(水) 13:10:47.20 ID:CnoTsqq5M.net
フレンド2名やわ
どいう経緯で申請されたかもわからんw
そして自分からは一度も申請していない

201 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:11:00.59 ID:ghaq6MOW0.net
>>192
そうなの、老眼だから外だと見にくいから操作が適当になっちゃうんだよね、また行った時よく見るね、ありがとう

202 :名無し曰く、 (ブーイモ MM5f-iQ4u):2023/09/20(水) 13:12:36.52 ID:CnoTsqq5M.net
>>199
あきらかな城オブジェクトがあって
200mぐらいまで近寄ればタップできて訪問したことになりますよ。
自分も名所と同じ仕様と勘違いして最初の休日にいった城が未訪問なってまった

203 :名無し曰く、 (アウアウウー Sa53-WAyI):2023/09/20(水) 13:13:42.96 ID:n9o9JDfKa.net
>>202
ありがとう、つぎは城マークをタップしますね

204 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8f1f-ICc+):2023/09/20(水) 13:20:18.47 ID:eURS+9G10.net
メンテなげーよ

205 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:20:43.12 ID:ghaq6MOW0.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

206 :名無し曰く、 (ブーイモ MM5f-iQ4u):2023/09/20(水) 13:21:25.21 ID:CnoTsqq5M.net
>>205
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/

207 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfe7-9xLE):2023/09/20(水) 13:25:13.49 ID:dml1q1Uk0.net
>>200
確かイベントのランキングから申請とばせるんじゃなかったっけ?

208 :名無し曰く、 (スッップ Sd5f-9Gss):2023/09/20(水) 13:26:01.46 ID:+MguwJ1Pd.net
>>203
なんか次は拠点マークをタップして帰宅してそうだな

209 :名無し曰く、 (ブーイモ MM5f-iQ4u):2023/09/20(水) 13:28:33.06 ID:CnoTsqq5M.net
>>208
ありそうw

210 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f20-xbk3):2023/09/20(水) 13:28:48.12 ID:2mFsbEXc0.net
ストアの更新早いな

211 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:30:58.48 ID:ghaq6MOW0.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

212 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f06-CYBy):2023/09/20(水) 13:31:59.82 ID:ezEH0Iuy0.net
せっかくゴルフに来て普段こないとこの拠点取りまくれると思ったらメンテかよー

213 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3f41-0yeE):2023/09/20(水) 13:34:40.94 ID:vjYkp6470.net
連休で暇だし信玄とりにいこうかなぁ。
チャリで夜中中周りぐるぐるしたら1凸くらいできるかな?

214 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f4b-aYnl):2023/09/20(水) 13:35:51.07 ID:dLBqPMZp0.net
サービス終了フラグかもな

215 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f4c-mbMR):2023/09/20(水) 13:39:28.99 ID:ohVUtSKX0.net
出かけるのが楽しくなったしウォーキングもするようになってモリモリ健康になっていく
長く続いてほしいからお布施したいと思うのにマイペースで遊ぶ分には無微で全然いけちゃうのがなw

216 :名無し曰く、 (ワッチョイ 7f32-g9qJ):2023/09/20(水) 13:39:48.12 ID:N0LNy2Ao0.net
ウォークゲーでサービス停止のメンテは致命的だな
深夜だから良いというものでもない
余所を見習うべき

217 :名無し曰く、 (スッップ Sd5f-zevZ):2023/09/20(水) 13:41:00.69 ID:PBWtC19ud.net
北海道だが道民のメリット教えろ下さい

218 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:41:13.75 ID:ghaq6MOW0.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

219 :名無し曰く、 (ワッチョイ 8fa9-jVaz):2023/09/20(水) 13:43:18.42 ID:8/0WT/2N0.net
歴史系になると道民得意の地元上げできないもんなw

220 :名無し曰く、 (ワッチョイ 4f33-YZsW):2023/09/20(水) 13:44:04.91 ID:U5gudett0.net
サービスメンテは致命的だなおじさん
メンテのたびに現れるな

221 :名無し曰く、 (ワッチョイ cf1f-SdSZ):2023/09/20(水) 13:44:12.45 ID:qS1bYQmU0.net
散歩してより飯が美味しく食べられる

222 :名無し曰く、 (ワッチョイ 0f5e-KQTO):2023/09/20(水) 13:47:31.48 ID:i3/1GOqO0.net
>>191
俺は逆に🍙使っちゃったわ
城lv高いほうが小判の回収率良いから🍙使わない可能性もあったので

223 :名無し曰く、 (スップ Sd5f-XTTc):2023/09/20(水) 13:48:46.47 ID:bOTK3hzZd.net
毎日歩く様になったけどメタボ腹は変わらない…

224 :名無し曰く、 (ワッチョイ fff8-ufVE):2023/09/20(水) 13:49:41.92 ID:VDcPcSFm0.net
年取ったら簡単には落ちなくなる

225 :名無し曰く、 (ワッチョイ cfc7-ad28):2023/09/20(水) 13:51:28.91 ID:ghaq6MOW0.net
☆誘導☆
歴史ゲーム板はネットゲームは扱いません
スマホゲー板へ移動して下さい
↓↓↓
【信長GO】信長の野望 出陣 ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694827300/

☆歴史ゲーム板ローカルルール☆
歴史ゲーム
歴史上の人物、出来事・書物を題材・モデルとしたゲームを扱います

メーカーに関する話題はハード・業界板へ
ネットゲームは扱いません。ネトゲサロン等の板へ行ってください。
板設定に関する相談は板に関することを話合うスレ(仮)へ。


【荒らしへの対応】
荒らしは徹底放置。反応したらあなたも荒らしです。
削除依頼は削除整理板へ。削除ガイドラインをよく読んでから依頼すること。

226 :名無し曰く、 (テテンテンテン MM4f-fp56):2023/09/20(水) 13:52:51.85 ID:QINP51/JM.net
消費以上に摂取があれば
減るものも減らんて

227 :名無し曰く、 (ワッチョイ ffa3-KQTO):2023/09/20(水) 13:52:55.24 ID:x4K4m0Sx0.net
痩せたいならカロリー消費ではなく代謝を改善するのが一番だからね
だから出陣は適してると思うよ

228 :名無し曰く、 (ワッチョイ 3fe7-HrGy):2023/09/20(水) 13:53:58.68 ID:CBJp72Tk0.net
>>212
今日休みって営業の方ですか?

296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200