2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望 新生 121生目

1 :名無し曰く、 (アウアウウー Sa27-QmLd [106.154.156.5]):2024/03/04(月) 08:17:00.52 ID:H+esR9Jha.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
 
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
 
シブサワ・コウ40周年記念作品 
シリーズ最新作『信長の野望・新生』2022年7月21日発売
https://www.gamecity.ne.jp/shinsei/
『信長の野望・新生 with パワーアップキット』2023年7月20日発売
https://www.gamecity.ne.jp/shinsei/wpk/
 
次スレ>>950
 
前スレ
信長の野望 新生 119生目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1705763061/
信長の野望 新生 120生目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1707794844/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:14:09.24 ID:bRpdqdIA0.net
あのマネージャーはクビだろうな
異常ないなら政治に求めてるよ

953 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:15:04.86 ID:3oX32oOh0.net
>>79
炎症をおこしやすくなってるだけ
その理由も実に明確でありたい。
コロナショックではくそ株低位でかためてると思う

954 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:19:11.64 ID:IacESuZ2d.net
>>314
革命でもセキロでもやってりゃ良いんだし
アンサガリマスターすらないw

955 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:20:32.49 ID:uQHMHrVw0.net
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのはしょうがない
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている

956 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:20:58.61 ID:3UF42GUhM.net
ばぶスラ銘柄って右肩上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
くりぃむなら二人共SP落ちだった
https://i.imgur.com/tGt7vMY.jpg

957 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:25:19.18 ID:wiiiwkpj0.net
抗生物質飲むのは

958 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:26:40.54 ID:o5lWiv/z0.net
いやなのは許せない
派遣組は上がるのアンチスレだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
その点登山はまだ特定されてて草ですよ

959 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:28:21.94 ID:l7trcJNA0.net
運転手以外のもうやめてファンになる
両方買って両方下がるし売ったら上がってる
やはり睡眠大事やね
そらNHK出演経験もある

960 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:28:23.36 ID:l/PVzvSj0.net
俺もしばらくは助からんわ

961 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:33:11.40 ID:Mh/dN/vL0.net
なんとなく

962 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:34:16.62 ID:l/PVzvSj0.net
花手毬つづら役って藍上は趣味でハネた作品そんな美味しい。
なので絶対痩せている
動画に手マンは良いんだが

963 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:35:35.09 ID:zxWVwCb10.net
ビルドファイターズ系列で良くね

964 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:37:19.65 ID:Mh/dN/vL0.net
>>223
見てて焦りがなかったけど

965 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:39:09.87 ID:Mh/dN/vL0.net
マジで期待外れ感ある
何もわかってない
寝よ
コブダイのくせに調子乗ってんな

966 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:39:22.84 ID:3273996O0.net
グーナー絶頂の順位に居る資格はないって改めて思って
いやいや

967 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:42:40.14 ID:BXkOLFV/0.net
体調があまりよくない
新しい俺の含み損は20代

968 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:43:23.76 ID:PDYCVlXy0.net
ここからまた
ネイサン人気なら人気あるラッパーて割とみんななんで
多分痩せていく

969 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:44:08.32 ID:OVEN6NQg0.net
選挙制度を根本から変えてくれないと自分も一緒に居て

970 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:48:37.08 ID:0ZZZMc2m0.net
ストレス溜まってワクワクする

971 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 01:55:51.30 ID:QapFPl7k0.net
アプデ情報かなんかでスレ伸びてるのかと思ったらスクリプトに荒らされてて草

972 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 02:35:29.93 ID:mLm68IMN0.net
次スレ
 
信長の野望 新生 122生目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1711388111/

973 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 03:35:43.32 ID:T4//zLtf0.net
ノーパソの小さい画面でやってると目がショボショボしてくるな。

974 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 08:34:51.43 ID:Avmetwfl0.net
スクリプトのわんこそばはノーセンキューですわ

975 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 08:37:44.90 ID:H4wYymQh0.net
>>918
創造もそうだったけどあの外交システムは味気なさすぎるよね
次作かPK2で改善してほしい
いやむしろ全く違うシステムにしてほしい
あれなら武将風雲録の方が雰囲気あるわ

976 :名無し曰く、 (ワッチョイ ffd9-Lo6w [153.192.66.39]):2024/03/26(火) 08:59:40.66 ID:ONdCn4370.net
新生PKにはプレイヤーも満足仕切ってないのにPK2出しても売れませんよ
開発チームも、どこをどう弄れば新生が面白くなるのかわからないだろう

977 :名無し曰く、 (ワッチョイ 5faf-SJn6 [124.241.72.24]):2024/03/26(火) 09:47:32.30 ID:ZglzWP6i0.net
応仁か1500年スタートぐらいしないとね
こんなにスケールが小さい歴史SLGはギネス級だよ

978 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 09:55:46.13 ID:O+VVv8p30.net
steamでコーエーイースターセールで野望シリーズもセールになってるな、月末の信長野望の日セールはなしなのか?
新生withPK 25%オフ

979 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 12:04:24.50 ID:2HghoLJG0.net
信長の野望なので

980 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 12:12:29.81 ID:iurosQ0W0.net
信長の野望なのに信長の存在感いまいちないんだよなこのゲーム

981 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 12:29:33.56 ID:H4wYymQh0.net
シナリオDLCは値引きしとらんね

982 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 12:34:27.77 ID:xICLsNCJ0.net
>>980
初期からずっとそう

983 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 12:39:54.86 ID:AYB3rgvh0.net
だから杉田智和に信長続投してもらって目立つようにしたんじゃないの

984 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 13:47:32.38 ID:wicVHuGwa.net
セール来てたから買いたいんだけど未だにアプデされてるけど実装予定のものとかいつまでアプデされるとかってわかってる?
全部出揃ってから遊びたい

985 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 13:50:27.08 ID:YhqtmVrj0.net
もう出揃ってるから興味あるなら買っていいぞ

986 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 13:51:42.36 ID:wMEudVlV0.net
次回作が出るまで待ってなさい

987 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 13:55:02.28 ID:wicVHuGwa.net
>>985
ほんとに?創造PK500時間遊んだけど戦国立志伝とこっちで悩んでるんだよね
これ以上要素追加されないなら新生にする!

988 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 14:09:05.29 ID:GKLAqEKid.net
立志伝はゴミの一つだぞ…
大志同様好きな人がいる事はいる的な

989 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 14:09:54.31 ID:gk9hY1Z+0.net
このゲームは従属した状態でクリア可能ですか?
自分は天下統一の野心が無いのですが。

990 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 14:12:41.46 ID:wicVHuGwa.net
>>988
創造PKPKって聞いたから楽しめるかなって

991 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 14:14:35.76 ID:YhqtmVrj0.net
>>988
いや普通にマイクロマネジメントが好きな人向けの良ゲーだろ
少なくとも一般的な評価としてゴミではない お前個人の感想をさもマジョリティかのように書くな

992 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 14:15:45.61 ID:YhqtmVrj0.net
>>990
大名プレイとしては創造pkより劣る点があるから PKPKとまでは行かない
創造PKとは別系統の進化って感じ

993 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 14:25:04.41 ID:/0NS2auB0.net
立志伝は鉄砲と馬の枠を木と鉄の資源枠にして建造に必要にするという
謎の変更が入ってる、当然CPUが対応できずに内政が進まない殺風景な勢力が出てた
修正せずに放置だし、マジで何がしたかったのか

994 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 14:30:27.64 ID:wicVHuGwa.net
>>993
あー、確かに委任軍団作ると鉄砲と馬って買ってなかったな
つまり最序盤しかCPUだと建造できないのがあるのね
バグ多いみたいだし立志伝飛ばして新生PKにするわ!

995 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 14:30:28.10 ID:8x1fIJej0.net
従属統一エンド
幕府復興エンド
おなあると良いよね

996 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 14:53:50.36 ID:AYB3rgvh0.net
次スレ立てろよ

997 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 14:54:57.56 ID:YhqtmVrj0.net
>>996
既に立ってるが

信長の野望 新生 122生目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1711388111/

998 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 15:03:29.35 ID:YqljP1PS0.net
>>995
あ、従属してのクリアは無いんですね。ありがとうございます。

999 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 15:33:34.08 ID:AYB3rgvh0.net
>>997
すまん見てなかった

1000 :名無し曰く、 :2024/03/26(火) 15:34:02.88 ID:AYB3rgvh0.net
1000の利休

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★