2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Wii】428 〜封鎖された渋谷で〜 攻略スレ 07:00

1 :名無しさん@非公式ガイド:2009/01/07(水) 13:25:18 ID:Ld/Q4gI5.net
このスレは『428〜封鎖された渋谷で〜』の攻略スレです
■ 前スレ
【Wii】428 〜封鎖された渋谷で〜 攻略スレ 06:00
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1229321022/

■ 公式
http://chun.sega.jp/428/
■ wiki
http://matomewiki.com/428/
■ 攻略サイト
http://428.gkwiki2.com/index.html

■ 次スレについて
>>950を取った人(立てられない場合は次の宣言者)が立てて下さい。
重複を避けるため、独断でスレ立てはせず必ず意思表示をしてから立てて下さい。
立てられない事が予め分かっている場合は、>>950付近の書き込みは自重しましょう。

719 :名無しさん@非公式ガイド:2020/07/28(火) 12:39:28 ID:xcTO8SUT.net
>>718
中国じゃなく中東だから違います。

720 :名無しさん@非公式ガイド:2020/08/16(日) 15:48:17.13 ID:uFvpLypY.net
青いワゴン?

721 :名無しさん@非公式ガイド:2020/08/23(日) 08:37:31 ID:yNg2ptzz.net
微妙に街のネタがあるようだ

722 :名無しさん@非公式ガイド:2020/10/10(土) 20:14:34.19 ID:g6OxivrU.net
封鎖された渋谷

723 :名無しさん@非公式ガイド:2020/10/12(月) 18:39:06.48 ID:FJB4Lu03.net
ワゴンみっけーと思ったらバーンってなんなの?

724 :名無しさん@非公式ガイド:2020/10/16(金) 18:44:11.94 ID:4oHDyYF5.net
主題歌いい曲

725 :名無しさん@非公式ガイド:2020/10/25(日) 17:05:11.68 ID:1DseNZS0.net
カナン編、結構ボリュームあるなと思って、最後まで読んでたら、本編の加納と亜智だけになってた。
最初からやるんですよね

726 :名無しさん@非公式ガイド:2021/03/18(木) 10:39:44.38 ID:Y+IYsw1p.net
CANAAN見てたけど、なんかシナリオが変だなと思ってWikipedia見たら奈須じゃなくて岡田麿里なのね
もう見ないわ

727 :名無しさん@非公式ガイド:2021/04/27(火) 02:12:26.55 ID:z5/V2t/8.net
もうすぐ4月28日だな

728 :名無しさん@非公式ガイド:2021/05/14(金) 11:47:18.25 ID:zAbQhC6r.net
街みたいに人間模様を散りばめまくった作品ではないから
終わったらそこまで語ること無いんだよね
良い悪いじゃなくて作り方の違いだけど

729 :名無しさん@非公式ガイド:2021/10/24(日) 01:50:12.48 ID:DpeQB1um.net
一番カワイイのロートレックのウェイトレスだよね!

730 :名無しさん@非公式ガイド:2021/11/17(水) 14:30:42.35 ID:CwJ4hIY9.net
こんな古いゲームがまだ話題になってるんか
面白いけど

731 :名無しさん@非公式ガイド:2021/11/17(水) 17:42:52.29 ID:OKN9wxJj.net
>>730
変な歌手のゴリ押しさえ無けりゃ完璧だったのに

732 :名無しさん@非公式ガイド:2022/05/21(土) 15:53:12.44 ID:dpDMFOuI.net
検索したらまだあった懐かしい

733 :名無しさん@非公式ガイド:2022/11/19(土) 21:39:40.98 ID:0OYF23/H.net
あるよさんと雛形の旦那さんくらいしか最近見かけないのがちょっと寂しい

734 :名無しさん@非公式ガイド:2022/11/19(土) 22:05:53.82 ID:AAiSs3mp.net
イシイジロウも露出減ったよね

735 :名無しさん@非公式ガイド:2022/11/20(日) 08:43:10.97 ID:Dm/qATJE.net
普通になんか仕事してるじゃん
よく知らんけど

736 :名無しさん@非公式ガイド:2022/11/22(火) 23:06:27.74 ID:YLNB3ZwH.net
イシイは仕事しすぎだろ。昔みたいに何年かに一作で良いから集中しろよ。しらんけど。

737 :名無しさん@非公式ガイド:2022/11/23(水) 00:16:54.37 ID:YHtuo806.net
以前はアルティメット人狼によく出てたけど人狼引退してからは見る機会減ったかもね

738 :名無しさん@非公式ガイド:2023/09/26(火) 21:33:19.93 ID:+RNKgI4+.net
あほなこと言うなや!

739 :名無しさん@非公式ガイド:2023/10/15(日) 02:30:33.04 ID:4N0Q6hoc.net
Oo。(●´Д`● )y-~~~

740 :名無しさん@非公式ガイド:2023/12/24(日) 13:54:43.12 ID:gdaHBI9D.net
すみません、スレチなんですが「428」のスレがここしか見つからないのでお聞きします

ゲームと小説の両方読んだ方いらっしゃいますか?
428の内容に興味あるのですが、ゲームをプレイする時間がないので小説で読んでみたいのですが
つまらない上にネタバレだと最悪だと思って小説を手にすることが出来ません

ゲームで楽しむべきでしょうか?
小説でもゲームのように楽しめるでしょうか?

741 :名無しさん@非公式ガイド:2024/02/26(月) 17:00:15.53 ID:VigepOxy.net
再放送だけどひとみ役の近野成美さん出てきた
やはりかわいいなぁと思った次第
相棒 S12 #05 エントリーシート

アマプラで見てた孤独のグルメでも出てたな

742 :名無しさん@非公式ガイド:2024/02/27(火) 09:40:36.24 ID:FoPXvkCU.net
まだ役者やってるの?

743 :名無しさん@非公式ガイド:2024/02/27(火) 16:40:38.38 ID:Ip1yEi+E.net
一言で言うと“浅い”街と比べて
だから心に残らない

744 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/01(月) 17:55:36.21 ID:lM1dGB7j.net
ミノさん初めて見たときユースケ・サンタマリアかと思った

745 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/21(日) 10:42:05.62 ID:YsPnuQGH.net
街はほぼ全般に渡っていわゆる中二病感満載だからさすがに胸焼けしてくる
428程度にくだらなさやライトな感じが混じってた方が楽しめるわ

746 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/23(火) 15:18:54.97 ID:aDWKh0Ro.net
ほんとクソゲーだったわ
買うんじゃなかった

747 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/23(火) 17:02:54.50 ID:MP9FHWF2.net
万人に受けるゲームじゃないからな

748 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/23(火) 20:23:28.06 ID:Nxcsk2Sb.net
伝説のクソゲ。

749 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/23(火) 22:05:25.28 ID:j7/3gcP5.net
はいはい

750 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/23(火) 23:30:44.15 ID:i9Kz0HSp.net
カスゲー

751 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/26(金) 11:27:06.13 ID:fAVUfQ6F.net
テレ東で夕方
孤独のグルメ Season3
放送してるみたいだけど第9話にひとみ役の近野さん出るぞ

自分は地域が違うのでリアタイはできないけども

752 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/26(金) 12:57:12.83 ID:WrR6jnN5.net
ps3でやったけど、面白かったな

753 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/26(金) 15:53:59.67 ID:pzWndTGk.net
まだ活動してるのか

754 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/26(金) 17:38:52.00 ID:YrmF4GX6.net
伝説のクッソッゲームッ

755 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/26(金) 19:35:18.89 ID:sObkTAQb.net
まともに活動してんのたまに雛形あきこのおまけで出てくる加納刑事とバス旅してたタクシードライバーくらいじゃないの?
と思ったけどあちちの妹の人も今も結構ドラマに出てるんだな

756 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/26(金) 21:01:26.03 ID:sJC5gGmU.net
this is ksg!!

757 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/28(日) 09:03:02.51 ID:sqsZQpSg.net
リオネル・メッシものまね芸人に転身すれば生き残れたかも燃えてるんだ廊下
https://pbs.twimg.com/media/GLhQJeWa0AEgjbc.jpg

758 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/28(日) 09:46:58.02 ID:F3rjhTlx.net
🥺🥺🥺

759 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/28(日) 14:11:19.15 ID:DraLb9dM.net
街と比べてマジで知らん奴だらけだわ

760 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/28(日) 14:13:11.57 ID:9oY/efJG.net
このゲームが出た2008年のメッシはこういうロン毛だったな
偶然だろうが

761 :名無しさん@非公式ガイド:2024/04/28(日) 20:03:26.43 ID:VVoE2zig.net
>>752
Wiiでやったけど糞ゲーだったな

762 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/03(金) 01:24:31.30 ID:1MmegveT.net
孤独のグルメ配信
https://tver.jp/episodes/epok0fcq7h

763 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/04(土) 10:23:13.10 ID:GW1LW+nN.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

764 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/06(月) 21:46:17.30 ID:0psXCAMW.net
今更428はじめた
PSで疲れてるときにちょうどいいね

765 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/07(火) 19:42:24.58 ID:IMht5W19.net
Wiiでやったけどクソゲーでした🥺🥺🥺

766 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/07(火) 21:14:32.28 ID:IuYMBqXB.net
こういうの合う人合わない人いるからね
ONE Dayってドラマも合わないんじゃない?>>765

767 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/07(火) 22:12:56.48 ID:i1+WG00e.net
恐らく書き込みがあるたびにいちいちスレに来てクソゲーと書き込んでる人だから

768 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/08(水) 00:01:29.92 ID:/Q4Zl2/k.net
メンヘラニートの相手せんでいいよ

769 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/08(水) 00:23:56.49 ID:dDFr1jDs.net
ksgではない!ゴミゲーだ!ww

770 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/08(水) 01:15:36.35 ID:iv002JcV.net
ふと姉妹作品的な金八先生要素がほぼ必要ない金八先生だったかのゲームがあったことを思いだした

771 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/08(水) 01:17:51.23 ID:ODGlvs2i.net
PS3番はハイビジョンでお肌がひどい人の土アップはかなりキツかった

772 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/08(水) 03:07:52.43 ID:WlNYiy0U.net
wiiでやったけどクッソおもんなかったなー😆

773 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/08(水) 22:30:57.48 ID:x5fX6Ees.net
凡作www

774 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/09(木) 00:28:34.12 ID:dcTd6E6f.net
>>771
大沢シナリオとか大沢役のメイクなのか顔見たら角栓みたいなところがあって絞りたくなったわ

775 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/09(木) 00:30:45.94 ID:vxulfB1n.net
>>744
YouTubeで出てる動画見るとさらにユースケ感あるけどこちらはこちらでいいなと思ったわ
アチ役の人4年前にダイエット動画出してたんだな
キャラ変わってた

776 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/09(木) 17:39:55.42 ID:uK5ypuae.net
Wiiプレイ済み
ザ・ゴミゲー

777 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/12(日) 02:20:53.66 ID:a0G1khKd.net
ウィーでやったけど凡ゲーでした🤣🤣🤣

778 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/13(月) 18:05:12.79 ID:+pbVZoSJ.net
>>774
わかる気がする
でもあれ角栓では無いと思う

779 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/16(木) 09:51:33.37 ID:brRv6dmN.net
wiiでやったけど糞ゲでしーた🤣🤣🤣

780 :名無しさん@非公式ガイド:2024/05/21(火) 13:42:23.94 ID:ugWUXFeo.net
WIIでやったけどksgでした🥺🥺🥺

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200