2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】DIABLO III ディアブロ3 質問スレ Part9

1 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/24(水) 04:38:55.83 ID:FLbV3Ea3.net
【PS4/PS3】DIABLO III ディアブロ3 質問スレ Part9
◆前スレ
【PS4/PS3】DIABLO III ディアブロ3 質問スレ Part8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1410592244/l50

※次スレは>>950が立てること(立てられない時は早めに申告すること)
※スレ立て宣言必須、次スレが立つまでは減速でお願いします

◆関連サイト
Diablo3(CS日本語版) wiki
http://seesaawiki.jp/diablo3_cs_jpn/

◆関連スレ
【PS4】DIABLO III ディアブロ3 Part17【日本語版】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1411281007/l50
【PS4/PS3】DIABLO III ディアブロ3 質問スレ Part5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1402748027/
【PS3】DIABLO3 オンライン募集スレ Part1【日本語/北米】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1390378889/
【PS3/Xbox360】Diablo3 Console Part5【英語版】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1388756627/

322 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 00:28:32.66 ID:UuHJ6gBF.net
>>321
なるほどね

323 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 00:30:25.28 ID:UuHJ6gBF.net
安価ミスった
>>320に対してです…

324 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 00:31:44.79 ID:C+UZMPiu.net
1affixに対するソケット効果を考えるとどうしてもダイヤ入れてしまう派

325 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 00:34:14.55 ID:D9vAY0Mv.net
>>263 >>265
遅くなったけどありがとう
無事できますた

326 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 01:14:51.55 ID:MNvaz8AG.net
皆さんありがとうございます
死にやすいのでまずは武器エメ頭アメジスト
で頑張って
ある程度装備揃ってきたら足りない部分補っていきます!

327 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 02:01:44.08 ID:frgcDp4b.net
battle.netのアカウントを既に持っていたので指輪を入手しようとしたんですが

Connected Accountsを選んで右の「CONNECT」ボタンを押しても下のようなエラーが出ます。

An error has occurred.
Your connected account status is unavailable at this time. Please try again later.

エラーが出なければPSNのアカウントを入力すればもらえるはずなんですが、どうすればいいのかわかりません。

328 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 02:35:32.20 ID:p0ek1T+j+
もうPL400になろうというのに3本フレいる出ねえよ
誰かくだださい

329 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 02:39:50.79 ID:MFKkXie9.net
メテオ+50%にした場合
タルラシャのメテオも恩恵受けますか?

330 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 03:31:05.15 ID:LJp6NgH8.net
○○ダメは△△に乗りますか系の質問は、
テンプレ入りするほど頻出するものを除いてはほぼスルーだぞ
PS4なら、ダメージ表示をONにしてからビデオキャプチャ機能を
使って自分で検証したほうが早い
PS3は知らん

331 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 03:47:37.27 ID:MFKkXie9.net
持ってないので判りません
タルラシャ2つ持っててリングあるのであと一つでメテオ落とせます
なら今のうちにメテオ+集めておこうかどうしようか

ってシチュエーションになったから聞きました

332 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:00:02.34 ID:V6EBO58q.net
>>222
あのさ、
質問スレなんだから出るか出ないか
イエス、ノーでこたえてくれりゃいい

> >>220
> テンプレ
> 最も出にくいアイテムの必要欠片期待値は20万を超えるから気長にやるといい

333 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:06:11.87 ID:Weu3ahCi.net
テンプレくらい読もう
難癖付けるためにレスするくらいなら礼くらい言おう

334 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:13:18.23 ID:F7slxGQw.net
>>332
だまれカス

335 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:14:44.51 ID:7mejkFdf.net
そして、ごめんなさいが言える大人になろう

336 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:18:21.40 ID:4OqOjJNu.net
初歩的な質問で申し訳ない
Lvを70まで上げたら、その時点で最高級が出る可能性はあるのでしょうか?

337 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:24:48.76 ID:KsyqsPcz.net
>>336
出るよ
70になった直後に某クラスの最終武器の一つがポロっと出た

338 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:25:54.45 ID:Weu3ahCi.net
>>336
装備のことなら一部トーメント以上じゃないと出ない装備があるよ
性能に関しては難易度による変化は無い

339 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:29:53.40 ID:KsyqsPcz.net
あ、難易度制限があったな
失礼した

340 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:30:09.42 ID:lMrh1Yy4.net
デモハン、クルセ以外でハードコア向きの職って何があるだろうか

341 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:33:32.97 ID:4OqOjJNu.net
>>337-338
なるほど、ありがとうございます
まだストーリーをクリアしたばかりのLv50程のクルセなので、Lv70までレベル上げをしたいと思います!

342 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:34:00.76 ID:hWtnB4fn.net
無印から移行してきました
そこで質問なのですが、無印のナイトメアとインフェルノの
武器の性質のように、RosのT1とT6では
武器の性質(付加能力)に、違いはあるのでしょうか?
ご教授願宜しくお願いします

343 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:37:04.17 ID:bpfO+JiG.net
質問です。
フレからのギフトですが自キャラのWDのみレジェンダリー以上が来なくなりました。
リアル友人に聞いたところ、ネメシス倒して出たギフトを贈っただけということです。

最近変わったところと言えばWDのズニが揃ったくまらいです。
原因わかりますか?

344 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:41:06.43 ID:Weu3ahCi.net
>>342
無印から難易度による装備の性能変化は無かったと思う

>>343
ギフトはレジェンダリ以外にレアのもあるよ
ネメシスはレアのギフト出しやすいと思う

345 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:44:45.53 ID:hWtnB4fn.net
>>344
拙い文章ですみません
武器の攻撃力自体もT1とT6で変化は無いのでしょうか?

346 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:45:50.25 ID:Weu3ahCi.net
それも変わらないね

347 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:46:52.32 ID:V6EBO58q.net
>>334
カスにカス呼ばれしたくねーわカス
テンプレ位読んでるわ

ホラドリム限定かもどーかわかんねーから
質問してんのに大層な答えして
カスよばりすんなカス


> >>332
> だまれカス

348 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:48:20.87 ID:tBvxrF/M.net
>>342
無印の頃は難易度により装備Lvの上限が決まっていましたが、ROSでは装備Lvは自身のLvに依存した物が出ます
また難易度により装備に付くプロパティが変化する事はないので、どんどん数出して当たりが出るまで粘りましょう

349 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 05:51:26.48 ID:hWtnB4fn.net
>>346>>348
ありがとうございます
ご助言を参考にまずはレベル70、でT1を回せる事を目標に
やっていこうと思います
ご丁寧なご教授、ありがとうございました

350 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 06:18:25.33 ID:bpfO+JiG.net
>>344
レスありがとう。
みっつぐらい続いたので不安になりました!
たまたまなんですね。

351 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 07:04:05.83 ID:z7lk+MML.net
最近始めたモンクです。
ノーマルでストーリークリアしてLevel40なんですがステータスの目安?がよくわかりません。
ちなみに攻撃が5000 防御50k 回復?が400

とかなりバラついてます。

回復だけやたら低いのですが…

352 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 08:28:47.75 ID:69ztMqQw.net
>>351
モンクはダメージ減や回復のスキルが豊富だから、
十字マークのヒーリングはほとんど気にしなくていい
殴り回復があれば便利くらい
クールダウン短縮75%で1秒しかダメージ受けない神モンクを目指そうぜ

353 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 09:19:47.60 ID:WE1/MHD4.net
wowでねぇー
カダラからも出るのか?

354 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 09:41:05.01 ID:LRqgX9k/.net
CC CDは分かるんですが
よく出てくるCDRってなんのことですか?
ウィキの略語にも無いので

355 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 09:46:22.67 ID:85yh9bXc.net
>>354
くーるだうんりだくしょん

356 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 09:46:42.75 ID:KsyqsPcz.net
>>354
>>159

357 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 10:08:21.99 ID:LRqgX9k/.net
>>355
>>356
レスありがとうございます
勉強不足でした

358 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 10:25:20.02 ID:3Cz4ymSG.net
セット装備を一つ持っていても同じ部位をまたドロップする事ってあります?
一度捨てる必要があったりするのでしょうか

359 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 10:29:23.05 ID:KsyqsPcz.net
>>358
セット装備に限らず持っててもドロップする

360 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 10:29:56.77 ID:Weu3ahCi.net
>>358
あるよ
出るものと持ってるものは全然関係ない

361 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 10:31:49.12 ID:8NAqmtdy.net
クルセイダーの防御についてです
祝福の盾がコスト0になる武器を手に入れたので
喜び勇んで全財産投資し祝福の盾のダメージをなるべく上げるように
火炎ダメージUPとか祝福の盾ダメージUPとかやったのはいいんですが

防御が酷い事に・・・
攻撃497K 防御 7038K 回復28.7K

トーメント1は攻撃力だけ見れば余裕になったのですが
敵の攻撃 特にレアのトラップが痛すぎで死にそうになる事も。
鎧にルビー3入れてるのをダイヤにでも替えた方がいいのかな

362 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 10:32:46.69 ID:day5NWon.net
>>358
何故そんなこと思うのかわからない。

全部で6パーツ(頭・胴・肩・手・腰・足)のセット装備のうち、
5パーツ(頭・胴・肩・手・腰)しか持ってないが胴が被ったことあるぞ。

363 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 10:40:48.69 ID:raKXE8R1.net
スペース不足になるまでカダラ回してブラックソーン鎧が3つ出たことあるぞ!

364 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 10:50:49.14 ID:3Cz4ymSG.net
皆さんありがとうございます
心置き無く潜りに行けます

365 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 11:31:58.57 ID:7mejkFdf.net
初めてリフトでトレジャー部屋見つけたのに、入った瞬間フリーズしてしまった・・・
確か自分がホストだったと思うんだけど、これって他のメンバーも巻き添えにしちゃってるだよね?

366 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 11:34:29.14 ID:KsyqsPcz.net
>>365
yes
まあPS3のゴブ部屋ではよくあることだから気にするな

367 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 11:37:57.90 ID:7mejkFdf.net
そうなのか・・・只でさえ負荷掛けるであろうペットWDだし、次からは離れてるようにするわ

368 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 11:51:19.43 ID:FOlHoCc3.net
この手のゲーム初めてでよく分からないのですが、後半のHP回復ってどうしたらいいのでしょうか?
序盤は何となくやってこれたのですが、Lv上がってきてポーションのクールダウン中が辛くなってきました…

369 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 11:57:51.34 ID:UuHJ6gBF.net
>>368
いくつか方法がある
基本は敵の落とすライフオーブで随時回復

他には装備の魔法効果として
・ライフオーブの回復量を増やす
・ライフリジェネ(自動回復)
・LoH(攻撃時のライフ回復)
・Life after Kill(敵を倒したときのライフ回復)

なお、レベル70以降はLS(敵のライフを盗む)は効果0なので注意

DPSを上げるのに主ステ・CC・CDばかり伸ばすのは良くない
生命力・各種耐性・防御力とのバランスが重要

370 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 12:00:46.18 ID:D5cU3s95.net
DHでプレイしてます。
武器にソケットを開けたいのですが、どの特性を変更すべきか悩んでます。
ソケットが開きそうな特性は
+921-1092 ダメージ
敏捷性 +691
生命力 +641
ヘイトレッドの秒間生産量 +1.43
↑この中で選ぶとしたらどれが最適でしょうか?

371 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 12:14:57.71 ID:GOPFSobs.net
特殊なビルドでもやってるんじゃなければヘイトレッド

372 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 12:23:29.69 ID:0NSa313b.net
同じくヘイト

373 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 13:03:32.29 ID:nz/N7Pzj.net
俺もヘイト

374 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 13:27:38.88 ID:ZfzLA5Ui.net
俺はお前をヘイト

375 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 13:53:00.58 ID:m2Qsc06E.net
質問です
3馬場の「武器ダメージの360%の火炎ダメージを与えるようになる」のルーンって
装備品の火炎ダメージ+**%系のオプションは適用されますか?

376 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 14:25:27.14 ID:vYi9Pg5N.net
される

377 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 14:26:22.52 ID:FOlHoCc3.net
>>369
丁寧にありがとうございます

確かに攻撃力ばかり重視してました…
攻撃しつつ回復できるようにヒット時回復装備を優先してみます

378 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 14:49:04.38 ID:f9ZXQPB/.net
装備の色は変更できますか?

379 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 14:56:12.46 ID:+HXEOnXy.net
>>378
商人が染料、染料脱色、透明化するアイテム売ってくれる

380 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 15:32:03.29 ID:m2Qsc06E.net
>>376
ありです

381 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 15:42:49.56 ID:wtP8yz1v.net
属性ダメージ+%やスキルダメージ+%を合わせた上限って60%?

382 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 15:56:08.14 ID:C+UZMPiu.net
上限ないんじゃないかな

383 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 16:00:27.45 ID:2PjLayMV.net
おい、お前ら文鎮BBAから
砲手の矢筒でたぞ

よくメモっとけ

384 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 16:06:46.59 ID:V6EBO58q.net
有難う

385 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 16:14:51.16 ID:wtP8yz1v.net
>>382
さんくす

386 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 17:03:05.72 ID:ZfzLA5Ui.net
ブリザア=ドキ・アノンってなんだよw

387 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 17:04:30.62 ID:73VXyC0D.net
>>386
今更どうしたw

388 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 17:47:39.89 ID:uHrzd4jA.net
>>386
ブリザア=ド・キアノンだろ
元がBuriza-Do Kyanon
これをブリザードキャノンと表記してしまっては台無しになるw

389 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 17:59:16.08 ID:g+c31+ME.net
DHで災禍が出ました結構良装備なんでしょうか?
クラスター使いなので一撃重い方がいいとは思うのですが

390 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 18:07:53.73 ID:GOPFSobs.net
>>389
DQでいうルカニみたいなもんで、ソロだと効果薄いがPTメン増えると・・・

391 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 18:24:01.77 ID:q7mTpf5V.net
マンティコアにソケット2つ付くというのは昔の話?

392 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 18:25:05.73 ID:D9vAY0Mv.net
アイテムがかなり増えてきました
装備以外の不要な武器・防具はどんどん分解しちゃって問題ないでしょうか?
レジェンダリーアイテムってのは保管庫で大事にしておいたほうがよいでしょうか?

393 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 18:41:51.27 ID:yPSYARk0A
カダラからラットソックスってまだでます?
かれこれ交換ずっとやってますが粗末、炎跡、レコー、ブラックソーン
上記のものはかなりな数がでるんですけど。ラットだけ一向にでません。

394 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 18:46:21.44 ID:yPSYARk0A
テンプレに書いてありましたね。すいません。
テーブル固定されてるんじゃないかってくらい出ませんね

395 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 18:32:38.11 ID:KsyqsPcz.net
>>391
無印の頃のお話

>>392
特殊な効果がある物だけ残して使わない装備は処分

396 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 18:37:36.91 ID:q7mTpf5V.net
>>395
ありがと
ってことはこいつのメリットはクリダメ付いてることくらいか
おとなしくキャノンボルター掘ります

397 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 18:38:36.58 ID:V6EBO58q.net
それがカラミティ
プロパティが微妙だけどDHの最終装備
死の宣告で12%の追加ダメージが発生する
タレットさんのCAやマルチショットにも
追加ダメージがのる


>>389
> DHで災禍が出ました結構良装備なんでしょうか?
> クラスター使いなので一撃重い方がいいとは思うのですが

398 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 18:40:05.78 ID:QJLQKrMz.net
>>392
寧ろ溜め込むだけ無駄。どんどん分解or売却。
クリア&Lv70にするまでは拾い物装備で十分。
実際ROSから始めた俺もクラフトはほぼしないでクリア&Lv70にできたしね。
まだ序盤だろうから先の話になるが、Lv61以上のアイテムを分解した時の素材が重要になってくるので
ちょっと乱暴な言い方だがそれ以前の分解アイテムはほぼ不要とも言える。

レジェンダリーも拾える黄色レアとかに数値が追い抜かされるようになったら分解してしまえば良い。
後生大事に取っておいたって使わない事が殆ど。
長文失礼。

399 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 18:50:13.96 ID:D9vAY0Mv.net
>>395 >>398
ばんばん処分することにしました
サンキューです

400 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:00:28.60 ID:SS629IKr.net
スロウ効果は冷気に包まれてる状態? 

401 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:01:15.75 ID:E7H6nuFa.net
初心者な質問だけど許してほしい
@第1章が-1リングというのは分かったんだけど、その他の2〜5章限定ホラ箱レジェって何でしょう?
A悪魔セットってのを拾ったんだけど、これって作る価値あるかな?DH Lv70 T1 がやっと DPS280kっていう現状なんだけど
 もちろん最終装備でないことは分かるけど・・・

402 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:08:43.34 ID:CwtMmuCl.net
>>401
レジェは本スレのテンプレを。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1411702768/

403 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:09:41.88 ID:tBvxrF/M.net
>>401
@ ttp://www.diablohub.com/database/sorting/bounty-bags
A 悪魔の皮セットなら作らない方が良い。セット効果が微妙過ぎる

404 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:10:32.08 ID:g+c31+ME.net
>>390 >>397
PTで使ってみましたが刻印の効果は大きいですねエレメンタルアローでもりもり刻印されてきます
高TでのPT時はこれメインのビルド考えていこうかと思いますありがとうございます

405 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:15:54.65 ID:UuHJ6gBF.net
>>400
ちょっと違う。身体の一部が凍って動きが鈍くなる状態はChili
単純に移動速度が遅くなる効果はSlow

同じく暗闇・移動不可能・麻痺も効果が似ているようで違う
詳しくはPC版のWiki参照

406 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:20:00.36 ID:wgfNDXBc.net
そろそろマルチでトーメントリフト回してみたいいんだけど、テンプレのルール以外で質問です。
ソロのときはリフトのボス討伐後レアモンスとか探してうろうろしてたけどマルチでは、ボス倒して脱出が基本でしょうか
又、なるべく最初にエリートやレアモンス探して倒してから雑魚殲滅とかのがいいのでしょうか

407 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:20:19.52 ID:SS629IKr.net
>>405
ありがとうございます

408 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:28:10.58 ID:E7H6nuFa.net
>>402
ありがとう!本スレってのがあったんだ 

>>403
レスthx よくわかりました!
A悪魔の皮でした すみませぬ やっぱ微妙ですよね・・・良セットレシピ出るまで我慢してみます

409 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:31:16.25 ID:mOwHg3SV.net
>>406
あなたがホストならどちらでも好きにすればいい
ゲストならホストに合わせれば大体OK

410 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:54:08.17 ID:bpvSSLJH2
>>409
なるほど、分かりました。
ホストが大体決めちゃえばいいんですね。ありがとうございます

411 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 19:48:21.35 ID:mkSNhQtK.net
基本的にホストの少し後ろを追従してれば文句言われないわな
下手に何か効率上げようとして単独行動したり先行しすぎたりの方が嫌われる

412 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 21:22:55.67 ID:6UUTDZ8p.net
全耐性は全て1000くらいあれば充分?
みんなどれくらい上げてんの?

413 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 21:33:56.46 ID:G1bgd4KP.net
ホストの機嫌損ねるとリフトガーディアンと戦闘中にいきなりローカル限定にされて追い出されたりとかするから気をつけてね

414 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 21:37:23.20 ID:89iDQsCs.net
Rosをやっています。
拾ったアイテムで、地図制作者の道具間箱、死者の目、邪教との血、震える小瓶などがあるのですが
文字が灰色で表示されています。これらは売ってしまってよいものでしょうか?

415 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 21:40:13.21 ID:MFKkXie9.net
旧ヘルファイアリング素材ってかなりレアだけど落ちるってマジ?

416 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 22:30:32.88 ID:F7slxGQw.net
>>414
75000で売れる物は全て売ってよし
売るか捨てるかしか出来ないアイテムと思っていいよ

417 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 22:45:21.36 ID:LytHZYFA.net
地震馬場やってますが最終的に片手二刀に落ち着くと聞きましたが、その候補に挙がる武器の名前教えてください

418 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 22:47:45.99 ID:V6EBO58q.net
1500位あっても死ぬときは死にます
>>412

419 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 22:49:42.56 ID:V6EBO58q.net
ちなみにt6まわる時。
PLレベルやジョブによって違うと思います

420 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 23:00:42.60 ID:MNvaz8AG.net
Wizで火スキル(火鳥セット)
火の鳥手のリロール
知力710
攻撃速度7%
クリ率9%
↑この中のどれかをCDに変えようと思ってるんですが
攻撃速度が無難ですかね?

421 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 23:01:48.33 ID:FxEq/8e5.net
>>412
T1なら前衛でも1000はいらない
耐性足りないと思えてくるのは4くらいから

422 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/27(土) 23:04:47.18 ID:UuHJ6gBF.net
>>420
基本的に主ステ・CCをいじるのはオススメしない
ASで良いと思う
攻撃速度にこだわりがなければ

総レス数 1024
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200