2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード 6 マーセナリーズ 初心者スレ7

47 :名無しさん@非公式ガイド:2015/07/12(日) 22:24:35.52 ID:U7knhBwNy
ターチduoでTBやる人へ

35コンボで最初の消防士が降りてくる場所で、
消防士より先にそこに着いてれば問題ないけど
間に合わなかった場合、その消防士、実はプレイヤーの位置によって
走り回るコースが変わるの

だいたいその消防が降りてくる場所の手前にある
柵あたりまで来てればそのまま
プレイヤーめがけてまっすぐ走ってくるけど、
柵にも届かない位置にいる場合、左側にあるバスの方向に
一直線に走り出す。(バス大好きかのように)
そして必ずバスを大回りして
プレイヤーへと走ってくるから、
これを”ラグで走り回った”だの”変な動きした”だのと
言い訳せずにこの消防のコースを覚えてネ
あなたの位置で消防士おじさんはバスを大回りして走るか直進するか
きまるからねー

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★