2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF2042 BFV 晒しスレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:2022/08/01(月) 05:49:05.22 ID:hFPCAhWA.net
だいくんとえぬけー死ね

630 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/01(木) 16:56:51.66 ID:EEkmrdjm.net
逆になんでお前ら大量キルとれないの?
旗回しクソ上手いTYABとかならともかく、
キル取れないからスコアやら旗回しやら文句垂れてるヤツは雑魚すぎんか??笑

631 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/01(木) 17:15:15.29 ID:Cd6Oy0xj.net
100k何回か取ったことあるけど正直100kして3万行かないやつはガン待ち芋

632 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/01(木) 18:07:55.07 ID:xdOdgVWP.net
ガン待ち芋で100k取れるのか!
エアプか?

633 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/01(木) 19:02:12.43 ID:A1ZHUnkh.net
100キル取れたとこもないような人らが100キルについて語ってると思うと

634 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/01(木) 21:48:48.87 ID:iTKlgtXZ.net
再出撃ガイジが開幕戦車乗って自陣にこもってから再出撃繰り返してて草

635 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/01(木) 22:44:52.65 ID:pV9ZEOdG.net
>>632
ミス威勢のいい事言ってたけどチーデス逃げてるんかいw

636 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/02(金) 07:54:56.47 ID:qQ2Rja4r.net
JQKMが懸命に書き込んでるけれども、少なくとも再出撃とかには絡んではいただろw

おみやがやってないと言ってる意味って、もしかして俺はやってない、でもクラメンの誰かはやってたってことでOK??

637 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/02(金) 08:21:01.34 ID:MLjBkdBv.net
>>636
師匠の黒天も蘇生キャンセル動画を上げて楽しんでたし、そもそも過疎ってるBFVで5人も人数揃えて害悪行為する奴らなんて消去法でJQKMしかいない。
後考えられるのはなのんとゆーすけだけどあいつらは人望0だから5人も人数揃えられない

638 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/02(金) 09:38:36.78 ID:itfez2kf.net
黒天の手下の寿司一派の可能性は?

639 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/02(金) 10:03:21.44 ID:dbJIr9g6.net
可能性なら全員あるよ
アホかな?

640 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/02(金) 10:27:32.50 ID:FsnMP1e+.net
kasumiとかいうデブが言ってたように本人に直接言わないと意味無いでしょ

641 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/02(金) 20:12:08.55 ID:VFnhmoo3.net
kasumiは脚載せてくれるからいいやつ

642 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/02(金) 22:37:55.98 ID:vnMRGTD4.net
SABLのtoronekoとか言う奴エロすぎて草

643 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/07(水) 10:09:40.18 ID:a9m5UZCQ.net
https://twitter.com/ryo201531/status/1566834855609901057?t=tB8IVP_vwZvn7UqA1NMB0A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

644 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/07(水) 12:31:48.85 ID:bTpOKq49.net
子供相手に草

645 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/07(水) 13:03:33.29 ID:f2842abm.net
すげー上から目線だな

646 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/07(水) 13:10:58.94 ID:a9m5UZCQ.net
>>644 俺も目を疑った笑

647 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/07(水) 13:13:58.75 ID:8uFBb9gC.net
>>643
こいつ自身も大して上手くねーだろ

648 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/07(水) 16:08:57.54 ID:bS89zDUC.net
>>643
子供相手に得意げにマウンティングとる40歳配信者きっつ。忖度事件からなんも成長してないなこのおっさん

649 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/07(水) 16:37:24.85 ID:a9m5UZCQ.net
追加情報

作田に指図された高校生 とうとうVの配信を休止することを公表w

冗談抜きでまじ可哀相なんだけど
誰か助けてやってよ

https://twitter.com/sha80242339/status/1567048222585290752?t=ujDkYLAF2_RhyFDQkYJXrQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

650 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/07(水) 21:17:57.38 ID:3Q4etCqd.net
これは草

https://twitter.com/ryo201531/status/1567485493818032129?t=ai_JuX-3xbSDby_uMwTWNw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

651 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/07(水) 23:20:29.02 ID:0hDwzUBD.net
なんだなんだまた炎上商法か

652 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/08(木) 01:18:35.80 ID:0KPFR+Vw.net
こんだけ言っといて直接サクタに言ったのエーフィだけかよ。お前らもここでごちゃごちゃ言わんと見習え

653 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/08(木) 05:33:48.28 ID:8YiLy82h.net
>>652
直接?DM?

654 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/08(木) 07:23:34.51 ID:zkOsluDo.net
引リツ笑

655 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/08(木) 12:34:39.33 ID:nQb1OXGA.net
また陰リツかよ

656 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/08(木) 12:44:38.60 ID:dfFXDnXW.net
よくその口で言えたよな 
https://twitter.com/ryo201531/status/1567706612940558336?t=f_LOZxhi6Kz1QXwcKVTzQw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

657 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/08(木) 14:28:41.36 ID:vdAdSzPh.net
まだ野良に配慮しろとか言ってるのね。居ても居なくても変わんねー奴らなんか早く辞めさせた方がいいのに

658 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/08(木) 18:38:05.83 ID:Ocoe7X2J.net
今のサクタはそれなりに上手い部類でしょ
そりゃエーフィとかに比べたら雑魚だけどここの連中でサクタより強いヤツどのくらいいるのかね

659 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/08(木) 20:19:55.16 ID:jfuuGhn/.net
>>657 違う違う俺が言いたかったのは、BFV始めたての高校生に対して酷い事をリプライしてたばかりなのに、よくそんなこと言えたな〜って笑

660 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/08(木) 20:23:31.11 ID:cotnbuH8.net
ここの連中の強さは関係ないだろ。普通に遊んでる高校生に対して腕前磨いてから投稿しろなんていうサクタの人間性の問題

661 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/08(木) 21:01:32.15 ID:URuLddem.net
サクタはもう少しオブラートに包めば良かったけど、投稿主のツイートにアンサーしただけでみんな可哀想とかよく知らんくせに偽善者ぶり過ぎてワロタ

662 :名無しさん@非公式ガイド:[ここ壊れてます] .net
>>661 例えそうだとしても、それはそれで酷すぎるリプライでワロタ

663 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/09(金) 12:31:30.06 ID:Ywzl9XnU.net
BF5勢って2042に流れちゃうとか言ってるんだな
なんか衝撃だわ

664 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/09(金) 14:20:31.68 ID:eBmZOtqZ.net
解説動画を作って再生回数を稼ぐことにしたのか
高校生くんもたくましいな

665 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/09(金) 19:58:03.21 ID:pjQ7n4Zy.net
エーフィもヒール役が似合う女になってオラ嬉しい

666 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/09(金) 20:00:19.14 ID:n+l0lavi.net
ネカマだろ

667 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/11(日) 23:55:02.83 ID:wdJbgC9Q.net
ちょこみるんって居たと思うんだけれども
なんで配信もTwitterもやめたの?
なんかあったん?

668 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/12(月) 04:45:19.64 ID:23lhYveH.net
最近5ch静かだけどおもろいことないの?

669 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/12(月) 07:39:27.89 ID:hfFFfWLL.net
そもそもこの板でおもろいことあったかよ

670 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/13(火) 07:51:46.45 ID:HDn3D4B0.net
同じ分隊の野良メンバーがbiack_angelに屈伸死体撃ちしてたんですけど小学生なのかな?

671 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/13(火) 08:01:03.84 ID:HagqLHMF.net
>>670
biack_angel←君もblackも書けない小学生なのかな?

672 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/13(火) 08:32:58.19 ID:0aZ05r9E.net
みんなアク禁されてんじゃね?

673 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/13(火) 13:31:24.80 ID:TIi/PXlP.net
誰かなにか晒してくれよ

674 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/13(火) 15:07:12.11 ID:C6vc+Aey.net
BF内でお付き合いしていた方々は別れたんですかね?

675 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/13(火) 15:54:10.45 ID:wdC+8WLd.net
例えば誰と誰

676 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/13(火) 16:23:00.98 ID:oeUxjE9p.net
>>673 作田

677 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/13(火) 19:39:16.91 ID:EJKuoocy.net
にぎわってきた

678 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/13(火) 20:59:16.34 ID:Q5eYDSmO.net
そういえばまだ自滅一派っているの?夏休み終わって消えた?

679 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/14(水) 14:43:08.63 ID:uSjw0ubx.net
>>674
BF以外のゲームでもツイッター繋がりでゲーマーの男たちと出会ってすぐ別れるを繰り返してるから察してやれ

680 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/14(水) 14:44:06.04 ID:pRjAiYDE.net
>>679
誰のこと言ってる?

681 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/14(水) 20:08:44.28 ID:MarqhVay.net
交際中はお互いにツイッターのプロフにid載せ合いがち。

682 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/15(木) 10:01:11.66 ID:xLyudhRC.net
>>679
何というか、相変わらずだなと思います😢
そういうのはやめていただきたい。
不誠実だと思います。
もはやBF界隈は信用できません😔

683 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/15(木) 16:33:13.08 ID:FVXeIl25.net
えぬけーはTwitter消したんやな

684 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/15(木) 22:03:08.62 ID:jwAcw/K0.net
黒天のツイートで見たけどTYAPクランってエーフィのやつ?

685 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/16(金) 17:47:26.80 ID:gawhn4wy.net
俺bf5始めてから所謂bf女ってのに結構会ってきたが、8割デブだったな
尻軽なのは関西方面の女だわ、コロナお構いなしだもん
北海道まで会いに来たやつもいたぞ
その時とか俺の垢でbfやらせたんだが、カンのいいやつは気づいたかもなw普段弱い俺の垢が2日間だけスコアトップとりまくったからなw
まぁ話聞くと大体彼ピッピか兄の影響で始めてんだわな、んでほぼ病んでたし喫煙率高かったよ
何人かと妊娠云々あって去年Twitter垢消して逃げ切ったけど、まぁこっちも淋病うつされたりしたし実害くらってんでお互い様って感じかな
名前は出さないが関西の強くて有名な子も会いに来てくれたよ、声は可愛くておっとり系デブだったけど満州はなかったからよかったわw
その子はいまでもbf5と2042やってるよ

686 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/16(金) 19:25:34.51 ID:eDklkfVJ.net
妄想話は終わったか?

687 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/16(金) 19:34:42.26 ID:2Znw1GrB.net
彼ピッピか兄の影響で始めたってのだけ本当定期

688 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/16(金) 19:35:04.41 ID:qlMgmDBj.net
>>681
そして長くても半年くらいで別れてID消しがち

689 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/16(金) 23:52:15.20 ID:6KdWpRla.net
>>685
ヤった云々は妄想なんどだろうけど妄想相手の女が誰なのかだけ教えてくれ頼む

690 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 07:36:10.62 ID:wMEvEK3X.net
>>685 くだらねー笑笑

691 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 07:38:41.42 ID:S7t3Q3vg.net
>>685
配信者の晒しはやめなさい

692 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 11:57:13.45 ID:urFUGfJs.net
俺も強くてまぁまぁ有名な大阪の隣の県の女の子とは去年会ったけど、685の言ってる声のかわいいおっとり系デブってひょっとして同じじゃねぇか?w
その子って福祉系の短大通ってて左胸にほくろあって、紫のメッシュ入っててオバウォも得意じゃない?何よりぽっちゃりなのに満州はなくてわざわざピル飲んでくれたw抱き心地はほんとよかったよ
元配信者だけど今はしてないな
カレピ出来たとかで俺は切られたけどな

693 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 14:58:51.03 ID:urFUGfJs.net
dmきたわ
ここ読んでて草
685のことも言ってたが見当つくやつがひとりいるらしく、札幌まで行って中出しされて中絶費用でモメたことがあるとのこと
逆に病気うつされて今でも相当むかついてるそうなw
だとしたら685お前登録者5万いる配信者らしいなw次目立つことしたら彼女コレコレにタレ込むってよw

694 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 16:23:36.24 ID:YAQRO0df.net
BFVやってて配信者5万人とか特定できるんじゃないの

695 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 17:50:09.51 ID:oClm2dhT.net
僕も中出ししたことあります。既婚配信者とです。気持ち良かったです。

696 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 18:26:05.04 ID:afJorU9o.net
>>693
自分685だが、なんだなんだお前その子の言うこと全部鵜呑みにしてるのかよ?wお前ピュアすぎんだろw
まず5万人配信者とか嘘に決まってるだろうがwちょこっと画像加工したらころっと信じてくれたからさ、ダメ元で呼んだらはるばる札幌まで来てくれたんだよなwまぁ言うても伊丹から一本だからな
2日やりまくったのは事実だが、俺がその子に言った本名も仕事も歳も全部嘘だからw
逆に聞くが、その子に短大通ってるって言われたん?w俺は人妻って聞いてたよwその子も何が本当だかわからんなw
俺が会った時は茶髪ボブだったけど、左胸のほくろと満州なしなのは合ってるからまぁ穴兄弟なんだろうw舌ピしてたろ?あのフェラは多分風俗経験あるぞw
hiv検査しとけやw俺は陰性だったよ
てかここ見てんのか
あんま適当なこといってると大切(笑)な垢ばらすぞアバズレが
相変わらずコロナ撒き散らしてんじゃねぇよ

697 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 20:54:45.90 ID:urFUGfJs.net
>>696
いやお前うそつくなよwチャンネル消えてるじゃねーかよw答え合わせしてんじゃねぇよ弱 小 エ イ ペ ッ ク ス配信者の〇〇〇〇〇さんよw
こんなbf界隈のくっさい下世話な案件コレコレで採用するか俺は分からんけど彼女はやる気みたいだよw震えて待てやw
絶妙に嘘交えてるけど、お前札幌じゃなくて北広島だろ~?14万ケチった代償払えよw

698 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 20:58:20.84 ID:Ve6YvqjK.net
いいからどの女プレイヤーなのか教えてくれよマジで頭下げるから。

699 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 22:44:45.12 ID:mddD85qE.net
全部妄想だから言えないでしょ笑

700 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/17(土) 23:11:57.44 ID:oHDkSK0i.net
嘘でも本当でも地獄みたいなデブとの中出し小話なんて誰が得するんだよ
脳内に留めとけ

701 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/18(日) 00:46:37.82 ID:6a0GqhPv.net
デブとヤって病気もらうとかクソだろ笑笑

702 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/18(日) 04:20:03.53 ID:FOrYKnDi.net
なんのavの話ししてるの?おしえて

703 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/18(日) 12:48:43.14 ID:lEBjxWVw.net
カジオヤジ

704 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/18(日) 15:39:43.27 ID:fiOXJIMT.net
そもそも何の話してんの?

705 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/18(日) 17:49:16.31 ID:iMsdw+39.net
やったかやらないか

706 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/18(日) 19:23:04.33 ID:6a0GqhPv.net
誰と誰の話してるかさっぱりわからねぇ

707 :名無しさん@非公式ガイド:[ここ壊れてます] .net
エーフィとかいう奴悔しかったらかかってこいよwww

708 :名無しさん@非公式ガイド:[ここ壊れてます] .net
>>707
直接言えよ

709 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/19(月) 18:43:23.55 ID:eWijiHNi.net
>>707
何があった?

710 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/20(火) 07:17:06.04 ID:gKNg7G/2.net
>>685 と >>692 は同じ人物。
文面全く同じ。

711 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/20(火) 10:08:14.84 ID:HrJGVrBS.net
かぐママとヤりたいかぐママとヤりたいかぐママとヤりたい

712 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/20(火) 10:24:45.34 ID:9GbR8yOU.net
>>711
水着良かったな

713 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/20(火) 12:01:15.55 ID:HYHzxlRX.net
ネカマの釣り垢臭すげえのに作田引っかかってて草

https://i.imgur.com/WNusgBh.jpg
https://i.imgur.com/LzEHYpY.jpg

714 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/20(火) 12:48:39.87 ID:9GbR8yOU.net
>>711
水着良かったな

715 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/20(火) 18:02:06.43 ID:MCJ7TWm/.net
bramsaAM51ってのがgetout連呼しててうざかった。多分分隊組んで乗り物で遊んでたんだろうけど、もう少し言い方考えろよって。

716 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/21(水) 07:08:49.98 ID:3xhcc1eN.net
そういえばだいくんがお金払って彼女役してもらってた女Twitter垢消してるけど、契約期間終了したん?

717 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/21(水) 12:49:44.16 ID:AxCgkdj/.net
知らんけど、登録者1000人直前の解除祭りを早くやりたい。

718 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/21(水) 16:13:21.39 ID:vyQ0Ll+N.net
祭り(参加者5人以下)

719 :名無しさん@非公式ガイド:[ここ壊れてます] .net
エーフィって結局RIZE抜けたん?ようRIZEと同じ鯖で見る気がするけど

720 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/22(木) 10:37:47.81 ID:Dakj7eFJ.net
>>719
RIZEは抜けたけど兄弟クランのPanTに入隊した

721 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/22(木) 11:42:10.77 ID:V7KcoaLn.net
RIZEは弱いからみんな抜けるみたいやね

722 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/22(木) 12:34:55.63 ID:JsGYfjob.net
黒天に噛み付くから除隊されたんだっけ

723 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/22(木) 13:10:44.48 ID:7Z3izA6e.net
まぁ正直RIZEに残っててもメリットどころかデメリットの方が多いから結果オーライでしょ。ていうか黒天に噛み付いて脱退させられるならクラマスが1番言えないんだよなww

724 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/22(木) 13:14:52.06 ID:JsGYfjob.net
ほんとそれだよな
クラマスは記憶喪失なんだろきっと

725 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/22(木) 14:00:28.04 ID:wn/j6qSq.net
表向きはRIZEは掛け持ち禁止だからって理由で除隊されたけど、他のメンバーもがんがん掛け持ちしてて公言してるやつもいる。
無闇に黒天やJQKM挑発したからが除隊の本当の理由だな。コーユもガンガン煽ってるのに笑

726 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/22(木) 19:12:48.37 ID:RGWDnBqD.net
エーフィ(マツケンサンバ)最強

727 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/22(木) 20:46:44.49 ID:eT1YT+ec.net
今いる鯖RIZEとTYABが組んでマツケン粘着してて草

728 :名無しさん@非公式ガイド:[ここ壊れてます] .net
エーフィざまあ

729 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/22(木) 23:40:23.66 ID:RGWDnBqD.net
成績悪いと分隊のせいにするyuuu
あなた撃ち合い弱すぎます

730 :名無しさん@非公式ガイド:2022/09/23(金) 09:15:55.18 ID:uQ5zgUhG.net
エーフィの脱退は報連相が出来ないから

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200