2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱわぷろ 応援歌うp会場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 19:40:33 ID:SiaMf1io.net
あああ をむあ ぐむあ むぶあ なあば るやゆ
まれつ ほとへ ろいく ねざべ からえ ざあぎ
とほえ ぎてこ ちげや のどち とそほ ずです
きごお いひて げちそ もきご さをの せかぐ
ゆあみ がそだ わもき きつた あぼぜ むあな
あてと ざたき へては ぬよぐ まだよ ねまあ
ほぐね みせた えうお あ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 19:42:47 ID:SiaMf1io.net
あああ みさあ ぐへい むおこ ぬうく あはや
ふにむ うぜあ のえへ んりく もじめ とぐむ
ごねふ むとな せでい ぎわふ にてぎ めげれ
まがた のあわ へふび ぬぞみ ちでて のうあ
りえく いねけ はむあ なかぐ のぐぐ うぞに
すする ゆおて げいだ すほじ あみだ のな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 19:51:31 ID:SiaMf1io.net
あああ ぶけち ぐあい むこむ すむる ぐぐけ
のちけ ごふべ どそべ むむを らひぎ ひあほ
わぶぐ にども むざた ざとか まくゆ どみて
ぜめね せにわ おほむ つえる かばみ ぞぞつ
ぶよあ なおけ ゆとぬ かつか ねかぞ わなわ
てとそ だあて つとま もどな ぎてた ざめさ
めくね かつほ れみお ほごる どんと ろくす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 12:34:59 ID:dI32CALa.net
あああ べちあ ぐるあ ぶまじ けむす ぐたけ
ぜあが ぐちさ わつか ほんで だねな せぶし
はふち がけそ ががそ べんず ほぜず ににと
ばまひ ざもず げくが むぬげ だりぼ ぶりわ
いらけ つこめ なはさ まひい せぬね むあな
あはす もさや ゆつや くなん ねしね やがる
おげそ ゆもす のぞに あ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 12:36:09 ID:dI32CALa.net
あああ ずまあ ぐなあ むほい あえだ しぜあ
わどご けまや まあぎ すさど いひが ぎふも
ちとげ ぎぶへ ばびび きびえ ずめみ まみせ
こもご みわや むしは かつで かゆそ おぬう
らわぐ もひみ びをれ つげむ おちゆ れよあ
あなお ひこけ ずれか げいち びのぶ あつて
ろやや あぐさ をざろ うみへ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 13:51:36 ID:dI32CALa.net
あああ げそあ ぐあい むおい むぐか べうぜ
どおの けすむ ろねね あぜあ なをん なけべ
いたふ さをと もらり こをを わねぎ べぜろ
だぼて めでこ れさぜ るあに たねそ らはう
みけへ こらご ぞしれ あのそ とむあ なかち
めやげ りあけ ぼびぶ りほど るたは かずむ
ほらへ うらる け


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 16:24:19 ID:dI32CALa.net
もういっちょ
あああ ざかあ ぐへあ ぶあな うれと をだき
るそご たぐご にだい ざえじ ろうし でがふ
どりの なじふ ちめば こけせ にみた でがべ
ほりげ らてち ちあう あせぐ れぞが んおこ
ゆずせ きおら どしげ きざさ べのし めびか
ごきあ なあま すへご えをや ずもと ぞつぞ
べそび すはあ えをで ふあぐ ぐぼへ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 16:30:21 ID:dI32CALa.net
あああ ぜちあ ぐああ むない ぬもか まむき



あがは ちねぐ そけそ ひざば ほつか けそゆ



ばにん わふで ふやつ きべだ たより ゆせざ



もんじ やのあ ゆあち ににぶ ぬさあ きうお



てさち ざえお おごう とみぐ まなか あうぜ



ああな おにだ ずりめ このぎ だきの ぼばみ



るざが たのぼ のぜち ゆゆや どけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 20:06:25 ID:dI32CALa.net
あああ をくち ぐあう ぼいう こぼぐ まあこ
めぜへ えせげ がやむ きゆが おゆあ なみや
よがど るかべ みぎた ねさそ らむざ けへら
えせふ あわを わせひ じぐて けいな てちご
てぼぎ ぬよほ のあす かせか からあ てちい
いかす でろは やかが ぐおみ るうい めにの
わをべ らざる お


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 20:11:12 ID:dI32CALa.net
あああ がちあ ぐるあ びえる すぐた をうど
つしが いさじ いてい ずかれ ごがの けつね
じおべ らるい ばそね ねにぐ きであ はそだ
へがず たれく びあぎ びぶこ へひず むてす
いるて ごやじ かぐざ がめな げがざ けあな
あはお ごてえ なせな けはぶ かさた へぶか
おとん げらど ばうま お

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 20:13:52 ID:dI32CALa.net
あああ ぜたあ ぐけあ むゆう ぬむき むらえ
ねあほ つだめ ひあほ まずぶ びいぎ みだけ
らいよ がのむ ずもる えぎね ひひな もずわ
どよだ きべぞ どあじ るぼる ぞつえ をてす
だざま やけぜ たいよ きえつ ろでい わむや
いうで ああな おつげ すにゆ たごる むうむ
わはべ みけら もあお どうど かやお ぶほお


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 23:23:45 ID:dI32CALa.net
あああ えちあ ぐすい むくあ うあの えぜち
をてお なさま うすう ばぶい ぎぎば ろこじ
ぞずす ちふへ こなげ びずが やねへ ばぎつ
ぬかた じゆざ ちひご くせだ ずまぼ ひむけ
まひば れのて けにこ がおろ ぬぬぐ んむへ
ちげめ もあゆ いてと ぎすふ ほへじ げふさ
たかね かげほ てをだ すよた ごせろ てげあ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 23:36:19 ID:dI32CALa.net
あああ ゆそあ ぐすい むおい ゆしあ ぎあは
うつお みげあ ろけふ あさに どだた よだぬ
びざど げけわ くたぶ ごぞが とつく げあむ
いゆな ぞいぐ ゆおを むふゆ とどじ にへす
びじが ゆぬは げごへ ああな かぐゆ はめぬ
かけわ るでみ ばだこ すわに ごおや へへご
くあ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 10:14:37 ID:pAMWtqTO.net

あああ だちあ ぐない むおえ べむほ せあす
どへぶ りべだ みつぞ いまつ ぎけせ じけむ
れねけ がくひ たでの ぐさん ひのす るるい
ぞぶを さどむ いぞえ をほぬ びぬさ あさう
かてさ ぎぬや ぬいが ふせす けたれ ぐりば
けあな いぐむ ごまく ざちよ めべぜ むごを
ほすや おみか ずこぐ いうひ はけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 10:16:12 ID:pAMWtqTO.net
あああ ひさあ ちいあ びおご みけろ あぬど



ろちで ぞほを さてぎ もろぎ ぐたど あにむ



ぐえに がどら ふまむ むかく あゆが ばふな



ざるへ べたに まぎり こりて びわぶ びびえ



どねわ わけす むこて かうき びごけ やごご



にけと きのや もばげ がめつ たきゆ ぬむあ



もおめ あすご ぎおち あすど ぞざざ せぎい



あぜゆ むやあ めちせ つぜろ ぬたの かぐ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 10:19:41 ID:pAMWtqTO.net
あああ すせあ ぐなあ むほい おおほ ありの
なざで うゆう げせぶ ぎおゆ やでだ でまぎ
へずん じるひ ろごじ ずへね すほり はらで
あべへ らひぐ しりり べへぐ ぎいる あけめ
んごげ さあこ もきは ゆにえ いみな でたひ
へまみ けほあ あゆあ てけら さうを むらよ
がみび とほす るべゆ めごら へはう ききす
もを


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 12:14:30 ID:pAMWtqTO.net
あああ おせあ ぐああ むほを かてぬ るおて
たまざ ぐせど ひねほ あろわ でつき べずど
どれき をよも まさろ ぬずひ ひなげ がゆふ
うばら ぐゆむ をむな ぬぶず がずら あとお
こゆに ひすか ねよあ ういる うどゆ ねああ
ゆおと おあか ざびわ たろで よたど びつお
ぎちざ もしさ ぜぬぜ かお


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 12:18:05 ID:pAMWtqTO.net
あああ ぜせあ ぐすあ むにい なおど てたむ
ぬあか けすば はしみ みたち ねあせ ぶりべ
のぜけ ほべぬ かみり ぬぜで なせぎ うやつ
えはぎ ぬつい ひあや えのか きぬり へどつ
すふけ ねこも はごに くさろ しつあ けにて
せいら でかど あなお ひあげ ひぐご そおか
ぼんで べざせ ぜねそ ぐぼば せおち つやひ
みご


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 12:19:12 ID:pAMWtqTO.net
あああ ぼちあ ぐない むくな むくの ちじい
めぎさ ふごち えまね もやれ もにね しおぬ
みたか でくあ とむご はがへ いどき でわき
のべど しもか ろるぐ ゆうが きどり すしだ
むてだ いべこ といあ がひし やをゆ びああ
ないご ごおべ もはの げあこ みのだ わをひ
ぶやも りため れまを おあ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 13:48:14 ID:pAMWtqTO.net
あああ をけあ ぐすい むおえ じかり おずと



あをた にぬふ こちつ へさも ぎがぶ あばと



かぞじ うんで わんめ らべか かやぼ ねおぼ



まあが ふはれ かさち ああい がぞち べのよ



あろじ みわま すじち ううあ なかぐ ううそ



でびげ きひだ ほねひ ぼぼあ こすも せおと



ざひを

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 13:49:02 ID:pAMWtqTO.net
あああ ぎちあ ぐむあ びえご ひいに むにゆ



くむえ をゆち せでほ がいが ぶるそ わんぞ



ほけほ ででい ふぞみ どどけ めねの ごばね



もずい くるだ おたん んがれ ちもげ うれよ



よめあ まとご ああな あはも やせの でとば



まにお とひさ ずてふ すとて けはわ け

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 13:50:09 ID:pAMWtqTO.net
あああ すうあ ぐあい むおけ ぬうく あはむ
ほにあ ぜいへ うたじ けびを りにば ずあで
もりが ひぜが るびき めすく はすご せげい
とおを ぶそず せじふ ぶぎわ のるへ かけそ
いけあ ひこて ごべね えよよ ららを かしあ
ねへよ こほあ ぼとあ あゆか ぐでだ をれま
たみす でぼば すふさ わよば ひべだ かゆど
ふじな んかの


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 17:49:54 ID:nSfbOOGH.net
なんだただのマジキチか

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:34:46 ID:M4FBlay0.net
あああ おせあ ぐすあ むよあ ゆうれ くむん
らかご ずくぞ はめざ めへあ えじご ちてぶ
ゆもゆ ぼぶへ ぐげぶ へべず ぶぎで すげど
やむせ ばみざ ひつど ゆげと べびだ あゆの
びげげ てあい もきで ゆつら うぞだ みぜべ
べめち さゆふ おぬる あゆあ てちお げをめ
えよげ つきび いうも のらむ ほこめ るふと
おのの すそえ


25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:35:52 ID:M4FBlay0.net
あああ おせあ ぐああ むほあ ないれ くがむ
ざばが ばうほ うびう らいげ あばと でゆほ
ぞぶれ ふどる ががぞ せほぞ がきど ぞずぎ
まきぜ でがぐ しすた くをる ざへう くなま
ちじわ おつむ ぬゆを ざをに びぐで むあつ
つわあ あゆお ててか ろぐこ じさみ ねぶに
るろと ざうよ まけで のけて まぶそ そ


26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:36:37 ID:M4FBlay0.net
あああ ぐまあ ぐおい むおう ゆわぼ びなこ
あたゆ みまぶ いなほ へすぶ だれぶ げきぬ
ぶごり あれぜ ぼわぼ そのお ざひし ゆしむ
かいか こでぐ らでえ めよぶ おにけ へろび
でさそ わめぐ もこし きあな かぐめ へげね
くごみ をひん けぎぎ たけつ けつん そぼま
はす


27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:37:17 ID:M4FBlay0.net
あああ ごせあ ぐのあ むかを かてそ へぬざ
もかぎ ほぞれ をかび ひのふ ぼべね どばぶ
たうで ほほほ へびつ ぎゆじ にろぼ ぐかが
がもか おりお しむを ゆせあ そぶか がなう
もこわ るあな あねお べりり ざをめ ぜびち
ひわま てすへ めけで へるけ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:35:19 ID:M4FBlay0.net
あああ ぬおち ぐえた むれぐ きゆま あべぜ
んとそ はけべ りらほ ぎざぐ むずだ るりぎ
ぎろや おどゆ りぞぎ ろやざ れれら ままぶ
ろはぎ あきち させえ まざと ほげじ ろぎび
うろゆ さかて よわつ ぞがち ねかざ だあむ
ついい めぶば きぜか どらえ ろひぶ がろあ
あきい まけく そさと け


29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:37:08 ID:M4FBlay0.net
あああ ずちあ ぐのう むくぬ むさお ださけ
ぬけが とりど ざばあ はるよ ぶぶぞ がひぎ
ててろ あげこ くぜじ れどみ めたぎ でをく
りめも ぐなじ へうぐ せくど てぞゆ にむて
ゆすお にゆべ よびが けふぬ むあな いごす
うけぶ ずみせ ひてく でげへ しあげ うこが
らめめ おわお


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 19:24:10 ID:3c1bLeoM.net
あああ ざちあ ぐすい むおこ ぬたは むびが
びのう ねむね けのげ いらこ けつぶ けしり
ぞあね るたぬ けへあ えはれ うんげ へのち
びがま んすぜ しほと あらず のゆで えいゆ
へはら そやつ すでの てあみ げつあ めきあ
あない ぐぼご まめぜ うめゆ よてけ ぞうぼ
ぞべべ あめす ぼみそ たつを


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 19:24:57 ID:3c1bLeoM.net
あああ どちあ ぐのい むおけ ぼたず うごか
すいび をくへ うなぬ しだど きらず ぶぶる
あねこ どげそ ばせぐ いらく がぼぼ ほちい
わぎわ ちせざ るびぐ かけひ しみら だおぐ
ふむい べこは たらろ ごめえ めうに ふああ
ないぐ おあつ ばわご でがり ねせそ ろゆで
でたお あろさ よおが げぐ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:44:09 ID:3c1bLeoM.net
あああ だちあ ぐすい むおえ ぬいく はああ



むみぼ せべう へそう ばびぶ なぞん わゆぶ



さんみ えたな ずのら どいば をむみ ぶわま



ろけべ もそれ あうか せてす ぼでう へちぼ



こらへ ぐはよ ちへて てびあ ないぐ はぶこ



こぐぜ でだぬ ぎよい にすぬ ろゆわ ちちち



ぞごお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 11:12:05 ID:NbVTEEg3.net
あああ れそあ ぐあい むおか ゆわび うほな
けぐの つがぼ ひごろ をほへ うがぼ えにみ
なめゆ きれに ちそじ ぎしあ はばそ ごいれ
びがあ をらぬ きらあ おいな てきぶ だんえ
あちせ だあな かぐあ たすく こくゆ きへり
ぐざげ るわさ びこむ ひりす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 13:51:03 ID:NbVTEEg3.net
あああ もいあ へえろ おどこ ぼだき もぎぶ
じけよ いげあ ぬけに ねねま ばうよ ちずよ
わたて れのせ まぞよ すばあ まあろ びびと
こおり ゆすあ あてお ごぎな てぜも たれう
きうせ いぶん ああて しあな ごやよ ほにる
てせぼ といけ でぐせ ろこし どよた す  


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 13:51:47 ID:NbVTEEg3.net
あああ べそあ ぐむあ むほあ ちえだ こぜあ
へふぎ ざむふ んみぶ ねろば ぶずお ふなど
ひらき ずよも おぎむ よろご とぬさ がをむ
ふさお あなご ぼばぼ せうあ こもお ごけに
しから つかび かむみ るくむ あなあ ぬでけ
ぼのび ななま れがけ ぐしべ んごく びのな
どめお ほ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 16:47:18 ID:NbVTEEg3.net
あああ えせあ ぐすあ むんあ じうれ くんげ
ねとぬ やばみ むせつ がそど でむざ ぎうね
めさを びここ にゆゆ ぜおて べあへ せびた
にねず だれゆ まれび ろねろ ぬあと ぜほわ
げめの ゆでう つよが せてば すきだ もわざ
あゆあ てちか ごぬば ぎじう やるた むふり
さゆの ぎつべ ゆあむ ろあう


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 10:18:00 ID:20M76g87.net
あああ びかあ ぐなあ むずあ おうれ とんあ
ぶぞね ちれお るくび うゆあ ずいぐ ぶあま
ろきわ すへぎ ななと んつん ごぎで ぶごま
よそさ るしる はざだ かつえ をぬぞ へぼで
ぐえで てうさ あがぬ かごよ やしや けくを
ごもい すこれ つべあ なあて もおぎ おこる
みわぞ もべぞ まねな でへお ばそと ほらさ
がぬち むだ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 10:22:50 ID:20M76g87.net
あああ ぎちあ ぐのあ だらう いおだ めあば
つしな うへせ むとめ いゆぬ びわざ けけげ
ぬけみ ちるゆ しかろ ぞすぬ ほちご きちね
ばぶふ どげさ ごだう なせも くげげ ばねだ
むぼて ふやろ わふく うかも きでく むぬあ
なあう とおだ ぐすう てとさ ごほこ うくて
ぬおざ どぐき ほけぎ れを


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 17:49:06 ID:oWpJQPIB.net
あああ あちあ ぐのい むおう ぬあぼ うおは
うきば そげを けむし ばらむ ぬざね ひつぼ
ぎをら ぶはが なうぼ させろ えんら きぬゆ
うだた ほおし さたや とその へいね とぜど
ぐまぞ けはこ るかび らびき のわた かゆけ
ざおひ みああ ゆいぐ はえら ふすし ほのふ
ちでじ げたひ まにろ つまく むさあ るもね



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 17:50:23 ID:oWpJQPIB.net
あああ ばまあ ぐなあ ぶいあ えだく ぜいへ
まじえ むけば いちう わふせ へせど いねへ
りがめ さへお ざごぶ たろげ しなふ へすう
そばち えもず げべい ねぎぐ よゆい だてず
どをぐ こひざ りわひ きえす へこは ごさえ
がああ なおへ ゆめを てよべ ごさぶ ろでう
でひほ ぐすは そはつ ぬぐけ うぜち


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:33:07 ID:Pvqm7rKx.net
あああ かこち ぐえむ そあよ ぞむへ めばう
ぞでぐ ちもあ けろば むおぼ つきて ざがぎ
かくわ ちさに きよが そぶど たしま やがゆ
すどあ ほむぬ ほはら んぞき いちゆ せおつ
やへば ぞさひ るぎど やるま れへこ るげか
があむ ちかれ おんた までふ だみふ のげく
でごす やばこ ささど ちべす けけ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:37:07 ID:Pvqm7rKx.net
あああ ざかち ぐえけ けちか ほわく そちあ
いたま だやそ びげさ むふの ちぜを もはず
うねび あぞぐ ずいが あげら れやば すごそ
いへげ がるそ とのて じいけ てべは やえい
かりね をがら まざる あちつ けぎも こそき
てしべ いぐど といや きるの ひをま しせず


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:39:03 ID:Pvqm7rKx.net
あああ どそあ ぐちい むくあ ちかぼ だねけ
ぜひで めむば いくひ むきう くぶも ひごも
がおで ぎへて がうに ばれす れびび きれを
あおろ ろとあ むもべ すきけ いさろ どるあ
だぜあ ばゆへ あせさ よんへ ぬあか おきば
けあな いてる むすた なれせ すぶり でべて
よりど もざか さにご たぞす えお


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 20:44:37 ID:ZWIxVy6s.net
あああ ずちあ ぐああ むをい まどわ ばぐの
むえて ねもて てけぶ いぞら れでみ ほぎぬ
ざあぬ ぞぶむ びみぜ であぶ あにち きごが
ぞひぞ うやあ ぞでぬ けやえ むちざ めめげ
ろれぐ ゆでえ めゆな がごば ゆげき あほげ
ああな おつぞ るごけ ごてざ ぎにな ほたり
くへい けばも きほあ いてる えす


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 20:45:50 ID:ZWIxVy6s.net
あああ をけち ぐえそ むへい らえも ぬらの
けける こひら だげご ぞげけ むけい ぞばざ
よべむ ぬぎり いみが ねけね どるぞ くはく
はむな むへな えごり こらむ まゆは すんは
ごせの はへう がけあ ぐぼす ぐあち つけあ
かとし よけあ ずでん へけほ きちと とるて
しやへ ろやけ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 20:47:53 ID:54Nf5mOu.net
せめて何の歌か書いてくれよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 22:13:04 ID:ZWIxVy6s.net

ググれカス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 23:12:45 ID:54Nf5mOu.net
はぁ?パスワードしか書いてないのにどうやってググれと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 04:09:12 ID:nif7936S.net
覚えたての言葉使ってみたい消防なんだろ
マジキチだからスルーしとけ、わざわざ隔離スレ立ててやってくれてるんだし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 20:26:28 ID:vap4+1DW.net
あああ じそあ ぐあい むくあ むえび けなさ
おどあ ざつす がばせ わくお むびけ ふあま
どうれ がざう おがど みぜぐ くりふ あはろ
んがぜ せゆま ういい いおふ あわね におて
ごちけ とこり じのさ まぬて むをあ あなか
てのす めれね どざゆ ややや じだそ ほかし
すごに はおき だく


日ハム 工藤

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 04:52:23 ID:h4gBmpZH.net
なにこれ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:28:56 ID:/2mcAvRT.net
実況パワフルプロ野球2010の応援歌交流スレッドとして再利用させてもらいます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:34:59 ID:/2mcAvRT.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0527.zip.html

【応援歌ファイルの使用方法】
1.PS3とメモリースティック、PSP等の記録メディアを繋ぎゲーム→セーブデータ管理→パワプロ2010バックアップデータをコピー
2.PCと記録メディアを繋ぎPS3→SAVEDATA→BLJM60243-USRにダウンロードしたOEN*****.OENファイルをコピー
3.再びPS3と記録メディアを繋ぎゲーム→セーブデータ管理→記録メディア→パワプロ2010バックアップデータをコピー(上書きします)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:10:59 ID:/2mcAvRT.net
転載の許可貰ったので貼り

ファイターズ応援歌完成
チキバン、森本はパスにできなかったので前奏カット
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0530.zip.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:52:19 ID:NNnhgyIh.net
PS2の14と15は互換性ないの?

56 :52:2010/07/18(日) 12:09:27 ID:A9IrJPnT.net
ドラゴンズ応援歌ついに完成しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0531.zip.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:19:30 ID:ttZAyflm.net
>>56
頂きました
ありがとうございます!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:51:24 ID:mkR6kHzy.net
【パワポタ4の応援歌をパワプロ2010で使用する方法】
1.パワポタ4の応援歌ファイルをワードパッドやメモ帳で開く
2.パスワードをスペースなしの1行にする。タイトルも消す

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:23:23 ID:VtXB/Jzt.net
>>48
パスワード一行目をググれば幸せ念のため
以下パスワード貼るときは曲名も書いてほしいわ

60 :52:2010/07/21(水) 19:32:21 ID:2OUrT1IL.net
バファローズ応援歌ついに完成しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0532.zip.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:34:20 ID:PPVacqmV.net
>>60
メモ帳で開いたパスを打っても使える?

62 :52:2010/07/22(木) 02:38:40 ID:hxQfCzmI.net
丑男がテンポ速すぎのような気がするのではやい→ふつうに変更
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0533.zip.html

>>61
パス自体は同じなので使えます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:36:05 ID:4eE7TVvK.net
>>60
頂きました
乙です

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:46:35 ID:S7Gh6au2.net
>>62
ありがとう!
あと1個気になったのがカブレラの最後のとこの
(ダダダン!)ハッスル!(ダダダン!)マッスル!
の間のとこが一瞬音途切れてたよー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:37:41 ID:jjMGC3gK.net
>>62
いつも助かる。全球団うp完成はいつになりそう?
手動派なんでペナントが始められんw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:21:21 ID:xsIVXQD3.net
>>62
途切れますね〜。でもこれは仕様なんじゃないかな
>>65
コンプはしないですよw元々巨人だけの予定だったので…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:59:09 ID:N8CT8AVK.net
>>66
コンプしないのか残念・・・
でも本当にいつもありがとう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:21:01 ID:GcJBuJnR.net
>>66
そうなのか残念
気が向いたらまた作ってくれ神よ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:26:26 ID:tyrxl63Q.net
よし、じゃあセリーグだけでもw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:21:06 ID:2TVnKwLJ.net
>>69
よろしく頼む!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:50:37 ID:QrLfH/RR.net
神がおるでぇ・・・!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:19:25 ID:YKoJLcXR.net
>>66
でその肝心の巨人のパスはいずこに?
オイラはむしろ巨人だけでもとてもありがたいんだけど・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:16:53 ID:YKoJLcXR.net
>>72
自己解決しました
お騒がせいたしました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:56:35 ID:YPNeD1qe.net
神はいなくなったのか・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:13:18 ID:r8IeDWXz.net
ところで神が作ってくれた曲を無事設定し終わったんだけど
ゲーム中に入る音が小さいんだけど仕様だよね?
俺のps3の設定が悪いのかわからないので皆に質問です。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:35:18 ID:3Eez3ymo.net
>>75
メニューにはご丁寧にサウンドという項目があるではないか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 07:04:49 ID:ko9MY4aF.net
元巨人杉山の応援曲を作れる人いませんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 11:11:03 ID:I8VmwLvo.net
>>75
球場によってかなり違う気がする
ホームかアウェイかでも違うような

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 01:08:14 ID:GVtknlbj.net
アイマス エージェント
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102864.jpg

FF メインテーマ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102869.jpg

アクエリオン OP
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102873.jpg

他にとらドラとかオタ系の欲しい人いる?いねえか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 14:50:30 ID:+aFmD+nK.net
>>79
オタ系の欲しいです。
何があります?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 15:10:49 ID:5QFUTST/.net
>>80
クレイモア、ペルソナ、MADLAX、フルメタ、テイルズアビス、センチメンタルグラフティ、
とらドラ、カレイドスター、舞HIME・乙、極上生徒会、LOVEマシーン
ラングリッサX、武装錬金、ライドバック、トウハト、アカイイト

最近の作品だと学園黙示録とかも作ってみたけど微妙だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 20:05:11 ID:q+spWI5/.net
喰霊OP
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1104231.jpg

けーおん1期OP
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1104233.jpg

学園黙示録OP
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1104238.jpg

83 :52:2010/08/22(日) 11:36:38 ID:UC/RMGir.net
スワローズ応援歌完成しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0542.zip.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/22(日) 22:24:31 ID:jBoY1m4F.net
どなたかカープをカープをおねげーします

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/23(月) 01:13:53 ID:bWo91G1W.net
前田
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1106692.jpg
江藤
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1106698.jpg
野村謙二郎
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1106701.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 04:13:50 ID:etde3YwN.net
せっかくの神なのに、あげてるアプロダが消えやすい所なのが本当に残念だ・・・・
別の所でまとめてあげて頂けると皆ウマウマだす

87 :52:2010/08/26(木) 13:31:38 ID:BOTkiey1.net
応援歌まとめました(G、D、Ys、Bs、Fsのみ)
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0544.zip.html

ジャイアンツに伝説のオールド応援歌を追加しました

>>86さんのおかげでまとめる気になりましたw
あぷろだの件なんですが2年以上前のファイルが残っているような所なのですが問題ありますかね?



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 14:43:17 ID:XuL0UwWh.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0545.zip.html

>>53の方法でアニメ、ゲーム系のまとめてみました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 14:45:03 ID:XuL0UwWh.net
↓曲のリスト
×はデータ読み込み不可の可能性あり

0001 アイドルマスター エージェント夜を往く ×
0002 ファイナルファンタジーシリーズ メインテーマ ×
0003 創聖のアクエリオン OP
0004 喰霊-零- OP ×
0005 けいおん 1期OP
0006 学園黙示録 OP
0007 Fate/stay night OP
0008 クレイモア OP
0009 クレイモア ED
0010 とらドラ OP1
0011 とらドラ OP2
0012 ペルソナ3 Heartful Cry
0013 ペルソナシリーズ ベルベットルーム
0014 ペルソナ4 バトルBGM
0015 アカイイト いつかのひかり
0016 ランスシリーズ(アリスソフト) 我が栄光

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 16:25:06 ID:BOTkiey1.net
文字化けの部分を削ったら全部使えましたよ
かなり良い出来なので気が向いたらまたお願いしたいです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/26(木) 21:41:00 ID:mce8oRdm.net
52氏、アニゲー氏
おまいら最高だぜ!!!!!ありがとうーーー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/27(金) 23:23:27 ID:sFxvVMQT.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0548.zip.html

0017 ライドバック OP
0018 To Heart OP
0019 武装錬金 OP
0020 フルメタル・パニック OP
0021 テイルズ・オブ・ジ・アビス ティア譜歌
0022 CLANNAD だんご大家族
0023 世紀末オカルト学院 OP
0024 けいおん OP2
0025 ARIA The ANIMATION ED

93 :52:2010/08/28(土) 16:09:17 ID:8tUMnd5w.net
カープ応援歌を追加しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0550.zip.html

>>92
ありがとうございます!オカルト学院いいですね。トゥハートも懐かしくていいです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/28(土) 17:09:24 ID:v41pi4Bm.net
お、カープ来たか!
自分でフルメンバー作るの面倒だったので助かった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/29(日) 13:42:55 ID:Tj5Xvs0l.net
色々試してるけど16小節じゃ足りないしパスワードの文字数制限もキビしー!
コナミなんとかしてくれー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/29(日) 23:38:02 ID:uy3kLRPJ.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0551.zip.html
31と32が読み込み不可っぽいけどパスワードの文字数162文字で作ると不具合起きやすいのかね

00026 極上生徒会 ED1
00027 MADLAX OP
00028 カレイドスター 約束の場所
00029 レギオス OP
00030 とある魔術の超電磁砲 OP1 
00031 とある魔術の超電磁砲 OP2
00032 とある魔術の超電磁砲 ED
00033 LOVEマシーン

97 :52:2010/08/31(火) 13:51:09 ID:6oVyh7em.net
ベイスターズ応援歌を追加しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0553.zip.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/31(火) 15:40:38 ID:6oVyh7em.net
>>96
後ろの文字化けの所を削ったら使えましたよ
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou122671.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/31(火) 22:23:02 ID:1EdFR07r.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0554.zip.html

>>98
修正できました。ありがとうございます。

00031 とある魔術の超電磁砲OP2(読み込み不可を修正)
00032 とある魔術の超電磁砲ED(同じく修正)
00033 Gunslinger Girl Il Teatrino  Triela
00034 舞−HiME OP
00035 舞−乙HiME ED
00036 つよきす OP
00037 AIR OP
00038 AIR 夏影
00039 涼宮ハルヒの憂鬱 God knows

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/01(水) 08:48:01 ID:yoBmWcCt.net
球団の人、アニメ&ゲームの人凄すぎるw
ありがてぇー

101 :52:2010/09/01(水) 14:56:51 ID:DWkY5Wx6.net
タイガース応援歌を追加しました。セリーグ完成です!
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0555.zip.html



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/01(水) 15:38:36 ID:fdRfwwig.net
すごいなあ。PSPで作ってるんすか?

103 :52:2010/09/02(木) 18:55:31 ID:eQaKsAI9.net
バファローズに攻撃開始テーマ、カラバイヨ、電光石火を追加しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0557.zip.html

>>102
そーです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/03(金) 02:12:33 ID:yUHIB1bn.net
いろいろとありがとうございます
使わせてもらいます

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/04(土) 23:36:45 ID:l46Tf6bm.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0558.zip.html

00040 舞−乙HiME OP
00041 舞−乙HiME 乙女の子守唄
00042 アイドルマスター GO MY WAY!!
00043 Fate/stay night OP2
00044 Fate/stay night ED
00045 Fate/hollow ataraxia OP
00046 とある魔術の禁書目録 OP
00047 とある魔術の禁書目録 ED
00048 DARKER THAN BLACK ED 
00049 ひぐらしのなく頃に OP
00050 ひぐらしのなく頃に You(原曲の雰囲気ブチ壊しでスイマセン)

106 :52:2010/09/05(日) 02:12:10 ID:cKc2G2UR.net
ジャイアンツにライディーン、スパルタンXを追加しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0560.zip.html

>>105
いつもハイクオリティですね!本スレには貼らないのですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 11:13:29 ID:OGEvtUAh.net
>>106
ありがとうございます。
本スレはアニヲタアンチが結構居そうで煙たがられそうなので自重してます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 12:32:25 ID:6+dRExrw.net
どこかにマシンガン打線の応援歌ないかな〜(チラッ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 15:41:04 ID:uTWzpIxL.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0561.zip.html

00051 MADLAX ヤンマーニ
00052 マクロスF ライオン
00053 マクロスF ニーハオニャン(出塁曲用)
00054 カレイドスター シンデレラ
00055 エル・カザド OP
00056 フルメタル・パニックTSR OP 
00057 化物語 OP
00058 ギャラクシーエンジェル エターナル・ラブ
00059 CLANNAD OP
00060 けおいん ごはんはおかず

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 15:44:43 ID:uTWzpIxL.net
>>108
マシンガン打線て波留、石井、鈴木、ブラックスなどの時代ですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 16:37:06 ID:dfMxFtAh.net
>>110
石井琢、波留、鈴木尚、ローズ、駒田、進藤、中根、tanisigeあたりですな
98年優勝時のメンバーが好きでした。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 22:13:31 ID:A2A7M09a.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0562.zip.html

細かい部分の出来が怪しいですが
とりあえず他の方がうpられるまでの繋ぎということで
ローズは52氏のYBチャンステーマに入っています

YBOO1 石井
YBOO2 波留
YBOO3 鈴木A
YBOO4 鈴木B
YBOO5 進藤
YBOO6 谷茂
YBOO7 駒田
YBOO8 中根

113 :52:2010/09/09(木) 01:30:01 ID:qd/6eU9y.net
ベイスターズに98年マシンガン打線の応援歌を追加しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0563.zip.html

勝手に作らせてもらいました


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 02:02:43 ID:KxqIW2UV.net
ぶっちゃけ最近オン対戦やるよりデータあれこれで応援曲聞き入ってる時間の方が長い気がするw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 12:59:53 ID:WAlKJGAD.net
お願いします、パリーグもお願いします

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 13:16:11 ID:WJBvIlos.net
>>112-113
お二方どうもありがとうございます
ありがたく使わせてもらいます


117 :52:2010/09/11(土) 01:39:11 ID:lOwaJFB2.net
ジャイアンツにOB応援歌を追加しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0564.zip.html

>>114
寝る前によくPSPで聴いてます
>>115
巨人ばかりですいませんw




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 00:21:43 ID:P/9G0Gl6.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0565.zip.html

00061 学園黙示録 9話ED
00062 シュタインズ・ゲート OP(XBOX360版)
00063 とある科学の超電磁砲 ED2
00064 ARIA The ORIGINATION ED
00065 ARIA AQUA
00066 智代アフター OP
00067 Angel Beats! OP 
00068 とらドラ ED1
00069 とらドラ ED2
00070 生徒会役員共 OP

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 08:56:51 ID:1MkNOWcy.net
>>77
そいつ犯罪者じゃなかったっけ?人殺したんだよな確か。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 19:15:37 ID:IusRV7Lx.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0566.zip.html

00071 BLOOD+ OP
00072 Angel Beats! ED
00073 バジリスク 甲賀忍法帖 OP
00074 CLANNAD 夏時間
00075 ARIA The NATURAL ED
00076 ソ・ラ・ノ・ヲ・ト OP
00077 ソ・ラ・ノ・ヲ・ト OP(ロング)
00078 ストライクウィッチーズ OP
00079 ストライクウィッチーズ OP2
00080 まりあ†ほりっく OP

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 19:23:41 ID:PUS6+Np+.net
キター

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 21:41:29 ID:rsOSybOQ.net
うpした後で音が外れていた事に気付く事が結構あるんですよね
エンジェルビーツなんかは次回にでも修正するかも…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 20:28:25 ID:BaPtyvyD.net
音が外れていたもの等を修正
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0567.zip.html

00010 とらドラOP(メロディ微修正)
00031 とある科学の超電磁砲OP2(メロディ微修正)
00057 化け物語OP(メロディ修正)
00059 CLANNAD OP(太鼓と声援ごちゃごちゃ付けすぎだったのでシンプルに)
00072 Angel Beats! ED(メロディと太鼓微修正)

ついでに
00081 けいおん ふでペン−ボールペン〜
00082 けいおん わたしの恋はホッチキス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 04:37:23 ID:WyOAznBG.net
アニゲー氏ありがたう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 16:03:20 ID:Vp/xSnCR.net
最近52氏こねぇっすな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 02:38:14 ID:kUWew/Yj.net
そして誰もいなくなった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 11:40:46 ID:JPFa6rcB.net
evans

だむど ざにお ちおお おもら おずち ろゆめ
つえぞ とうど そなひ ろみみ むうま ごえて
おるす ぜほゆ なねみ もこな てじむ ねひけ
かでぼ べぜく ほちら らおこ しこぬ らつみ
がゆこ おさべ むれま ぞんお でじけ ばとど
おばつ おろべ みがつ てるこ りよぼ ぬひび
ばぐう たわる あれさ お

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 11:55:12 ID:JPFa6rcB.net
Anything Goes!

どざお おおお はおお おびめ おくで おつせ
だえい みおあ けざれ れえめ れざあ つなに
うふね ほへご よかり ぬぎは げじれ ぼよぐ
ゆつめ ほぎび つけな かをう ごこち にらう
れだけ おがつ あおへ おおめ うそれ せはを
ざくぎ やちぬ めてぐ れつい るぞと かだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 11:22:35 ID:GxajnqxS.net
10月入って新番組始まったらイカ娘とかうPしようと思ってたらPS3壊れた・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 00:02:23 ID:ORM0AN6E.net
俺の妹がこんなに可愛いわけがない OP

ぶざお おおお のおお おびせ おくて おつむ
ひつを くびろ なおひ むおさ ぼけず ゆつな
つねむ ほむで ひぼで ゆげけ ほくす ぜらげ
みひろ せきる しずこ せゆあ ぎじこ わへけ
びれれ ずずは ぞぼど わみひ あわお ばべへ
ぜおに ばどえ ぶでや わにび ぼぼま つんぎ
ぜあつ うやお るぐば ぶおお ろうち ごもば
ににめ らげげ あてぬ ぬゆえ ゆなね だるま
えぐま ずぼど さずぎ ぶしぶ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 00:05:40 ID:ORM0AN6E.net
FORTUNE ARTERIAL 赤い約束 OP

やどお おおお むおお おのず おくて おつぞ
ろぶも きよお ゆれば ろどな ちべじ うのら
つむよ わきて にこう るれま だびご はれう
ふでら せおみ がぜあ きるぬ とせね やれよ
ぐだれ まなば むこに やんざ まよへ ぎびれ
ねにど るざま やぬね てこつ らぞを へつて
ぎじり やがる めぎぞ のせを ずどお おろう
ぞでお ひしる まくぶ だまた ちきろ まろさ
びけざ ぶへだ ぐふあ げぐん るもな ちやお

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 00:10:50 ID:ORM0AN6E.net
PS3の本体が修理から戻ってきたらまとめていつもの所にデータうpします

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 05:17:00 ID:jiqEi70M.net
乙です
ありがとう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 00:42:04 ID:HK3E8OL6.net
とある魔術の禁書目録U OP

くざへ だゆお ゆおお おさず おくぞ めつち
えみず よいば おれゆ ぞんな みねお せいよ
めてけ ぜれが ちぼい ぼちか ほこげ えれか
ぞすが せぎふ わちざ ほしが むがも げちぬ
よやし わてり がきち ぬぐじ ぶみひ ごぜず
けえば あこり めだえ りまへ てなこ はゆぬ
つとど おろお しけち るろく ほうが えくれ
でねう びげに ぬじぬ ぶうも ぎめか んおる
ごば

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 00:43:42 ID:HK3E8OL6.net
とある科学の超電磁砲OVA OP

そにば げむど どおお おふが おくば おつむ
おぶつ せばむ おりつ ぎはふ よへほ ぐなあ
がゆめ おめび したよ りかゆ すでは くそゆ
ねわら さざん りうか でやむ ゆんさ にひざ
でたわ ごぶべ ぬたか びげお まがき いぞき
ねるな ゆひよ ばそつ けずに ねほふ しおあ
ふでお とおろ うちへ おどご せるべ げとひ
かぼけ つぎけ ずでへ おしじ まかみ げさみ
ねのぶ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 00:04:10 ID:BYi6GdnV.net
イカ娘

ぶてお おおお むおお おいば おくず おぞべ
おそぬ でおす ぞんろ なべち そがど むれぐ
ぬぐわ ずこめ じこど ちだぞ ぼまひ なけご
ちぞる ぼぐべ えらら えだぜ ゆぎぐ きざあ
どじぎ みぐひ ねけざ いえん ぜあお ぬそふ
むこね にほゆ ほくく ちごめ やこも ざちぶ
りまご えざお ぶぞぼ あでべ ぜぶお おせう
ちぼか れうず ずれや ゆせけ ぼほく めろが
よやれ もほぐ をがね そらけ りつし ざろば

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 21:52:02 ID:nnbJd/zi.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0580.zip.html

00083 俺の妹がこんなに可愛いわけがない OP
00084 FORTUNE ARTERIAL 赤い約束 OP
00085 とある魔術の禁書目録U OP
00086 とある科学の超電磁砲OVA OP
00087 イカ
00088 イカB(テンポ速)
00089 ARIA The NATURAL ED(修正)
00090 ARIA The NATURAL ED2

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 19:15:15 ID:0S/Kj+Vk.net
曲数が多くなってきたので旧作まとめました
まとめ1 00001〜00050
http://ps3navi.com/uplo/src/up0582.zip.html
まとめ2 00051〜00100
http://ps3navi.com/uplo/src/up0583.zip.html

91〜100にガンダムOO、マリア様がみてる等追加してあります

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 00:59:37 ID:d5N6E9OM.net
乙です!
有り難く使用させていただきます

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 22:39:59 ID:CgiD+p0v.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0584.zip.html

00101 地獄少女 OP
00102 乙女妖怪ざくろ OP
00103 けいおん NO,Thank You!
00104 けいおん Listen!!
00105 恋姫無双 OP
00106 真・恋姫無双 OP
00107 蒼弓のファフナー OP
00108 ガンスリンガーガールU OP
00109 WORKING!! OP
00110 戦場のヴァルキリア OP

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 02:42:55 ID:eqo0b2IM.net
>>140
乙です!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 02:44:01 ID:Xq/xdfVg.net
>>140
乙ー
早速使わさせていただきます

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 02:48:35 ID:T3h3eHC6.net
そらおとキボンヌ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 19:52:06 ID:u6FZN2ef.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0585.zip.html

00111 そらのおとしもの OP
00112 そらのおとしものf OP
00113 そらのおとしもの ED
00114 そらのおとしものf ED

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 20:05:48 ID:eqo0b2IM.net
>>144
なんて速い作成…
いつも乙です!ありがとうございます

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 22:41:42 ID:T3h3eHC6.net
>>144
岬めぐりわろたw
すぐに作ってくれてありがとう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/04(木) 16:43:07 ID:cs7Ljn9V.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0587.zip.html
00115 イカ娘 ED
00116 けいおん GO! GO! MANIAC
00117 けいおん Don't say lazy
00118 ブラックラグーン OP
00119 ストライクウィッチーズ ED

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 00:15:39 ID:WSEFTuku.net
とある魔術、科学シリーズまとめました
http://ps3navi.com/uplo/src/up0589.zip.html


魔術後期OP、前期ED、2期ED、
科学OVAのEDの4曲を追加。
過去にアップロードした曲は魔術2期OP、
科学後期EDの2曲以外はメロディー、音程など調整してあります

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 00:31:39 ID:9hgTn0I4.net
>>140
消えた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 18:06:20 ID:q7YhBBlS.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0592.zip.html

>>140の再UPです。
ついでに5曲追加しておきました
00132 家族計画 OP
00133 フォーチュン・アテリアル ED
00134 神のみぞ知るセカイ OP
00135 アマガミSS 前期OP
00136 アマガミSS 後期OP

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 02:58:27 ID:8RpLsuGZ.net
アニゲー氏が居なかったらオレのパワプロ、デフォ曲しかなかったんじゃなイカ
感謝するでゲソ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/18(木) 20:32:19 ID:c0x3zI8o.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0593.zip.html
ARIAシリーズのOPはテンポが合わなくてメロディー崩壊しましたw

00137 ARIA The ANIMATION OP
00138 ARIA The NATURAL OP
00139 ARIA The ORIGINATION OP
00140 けいおん ぴゅあぴゅあはーと
00141 けいおん ふわふわ時間
00142 ストライクウィッチーズ ED2 
00143 ヨスガノソラ OP
00144 ランスシリーズ 我が栄光B

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 13:23:05 ID:BoRLLC3b.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0594.zip.html
過去作消そうとして間違えて>>152消してしまったので再UP
ARIAは来週末までに挿入歌加えてシリーズでまとめようと思うので一旦外しておきます

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 19:46:17 ID:ro6TMQt5.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0595.zip.html

ARIAシリーズまとめました
挿入歌3曲、OVAのOPとEDを追加。
既存の物はちょくちょく弄ってあります

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 23:01:23 ID:cCmc9Ln9.net
乙です!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 21:31:38 ID:TxnL3SZe.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0596.zip.html

化ED、ミルキィホームズOP、スクデED1、
他に今更誰得の旧作、過去UP品の焼き直しなど計20曲

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 01:24:58 ID:S+/wT6fO.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0599.zip.html
けいおんキャラソン5曲、他2曲
しっかり聞き込んでいないので音ズレあったらサーセン

00175 ギー太に首ったけ
00176 Girly Storm 疾走 Stick
00177 Heart Goes Boom!!
00178 Dear My Keys 〜鍵盤の魔法〜
00179 じゃじゃ馬Way To Go
00180 ソウルイーター OP
00181 ソラノヲト OP

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 03:22:50 ID:h1IVw6vf.net
いつもありがとう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 11:07:56 ID:4VxTBL1R.net
tes

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 14:22:08 ID:+idjayNG.net
ホークス、マリーンズ、ライオンズ、イーグルスの現在使われてるチャンテ(3つくらい)と出塁曲教えてください
参考HP
http://ohenka.la.coocan.jp/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 19:07:43 ID:GoNOAI/L.net
やっと規制が解けた…
http://ps3navi.com/uplo/src/up0602.zip.html

00182 灼眼のシャナ OP1A
00183 灼眼のシャナ OP1B
00184 灼眼のシャナ OP2A
00185 灼眼のシャナ OP2B
00186 灼眼のシャナ OP3
00187 灼眼のシャナ OP4
00188 Fate/stay night OP1
00189 ガンスリンガーガールU ED
00190 武装錬金 OP
00191 翼をください
00192 果てしなく青いこの空の下で タイトル

>>160
来週までに作っておきます

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 21:53:25 ID:dfpmIHjH.net
乙です!
もうすぐ200だ、凄い!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 01:01:43 ID:vRpN4Gd3.net
>>161
助かります

164 :52:2010/12/24(金) 20:00:20 ID:vRpN4Gd3.net
ライオンズ応援歌完成しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0603.zip.html
>>161
ホークス、マリーンズ、イーグルスお願いします。ほんとに暇だったらでいいです
それといつもアニメの応援歌ありがとう。かなり充実してきましたね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 22:04:52 ID:NYKnKZ8l.net
乙です!
応援歌のおかげでほんと楽しんでます

166 :アニゲ:2010/12/25(土) 00:12:38 ID:rxN5gVMR.net
>>164
お久しぶりです。
実在球団の応援歌は52氏が作っていただけるなら
その方が統一感があって良いと思うのですが、いかがでしょうか?

あと何時も乙レスくれている方、ありがとうございます。

167 :52:2010/12/25(土) 00:44:06 ID:wobs7/qW.net
>>166
>>160は俺ですよ?
パリーグは普段見ていない上にシーズン終わっちゃったので詳しい人がいたらなと思ってね
残りの応援歌はここまで来たら完成させますよ




168 :アニゲ:2010/12/25(土) 09:54:41 ID:4Ejy+Hzb.net
あ、すいません。なんか勘違いしてました

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 22:52:26 ID:hD9msLWC.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0609.zip.html

000193 CLANNAD After Story OP
000194 CLANNAD After Story ED A
000195 CLANNAD After Story ED B
000196 リトルバスター OP
000197 風雨来期 問わず語りの雨
000198 グレンラガン OP
000199 カレイドスター OP1
000200 カレイドスター ED1
000201 カレイドスター ED2
000202 苺ましまろ OP
000203 乙女はお姉さまに恋してる OP
000204 イカ娘 これが海への愛じゃなイカ
000205 イカ OPイントロ(出塁曲用)
000206 屍姫 OP
000207 D.C. 第二ボタンの誓い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 05:48:02 ID:mhnoJU8z.net
おつー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 08:52:52 ID:jXrDhvs8.net
乙です!
リトバスキタ━(゚∀゚)━!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 20:33:23 ID:fR4qIunQ.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0611.zip.html

000208 ローゼン・メイデン OP1
000209 ローゼン・メイデン OP2
000210 舞-HIME 運命の系統樹 OP
000211 メモリーズオフ ハローアゲイン
000212 マクロスF OP1
000213 迷い猫オーバーラン OP
000214 カオスヘッドらぶCHUCHU OP
000215 シュタインズゲード  Believe me
000216 とある魔術の禁書目録 OP2B
000217 とある魔術の禁書目録 OP3B
000218 CM のどごしナンバー1(出塁曲用)
000219 インファニット・ストラトス OP

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 21:23:06 ID:OSM/Nu+S.net
乙です!
明けましておめでとうございます

174 :52:2011/01/07(金) 23:50:17 ID:SH7C7AZ/.net
マリーンズ応援歌完成しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0612.zip.html
>>172
乙です
>>173
ことよろです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 08:09:04 ID:MIxPGXKR.net
>>174
乙です!
ありがとうございます、ことよろです!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:15:00 ID:XneQGRUx.net
>>172
乙です!チームつくってるから5pb関連超うれしす!!

177 :52:2011/01/09(日) 11:13:31 ID:NLfSshLk.net
イーグルス応援歌完成しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0614.zip.html

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 00:00:17 ID:b6TMSgp8.net
乙です!
ありがとうございます!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 23:24:18 ID:Ez8JL1AV.net
遅れましたが明けましておめでとうございます。
http://ps3navi.com/uplo/src/up0615.zip.html

>>176
自分はちょっと前にシュタゲ終わらせて、今はカオスヘッド攻略中です。

という訳で今回はカオスヘッド多めです。

000220 乙女妖怪ざくろ ED
000221 カオスヘッド PC版 OP
000222 カオスヘッド アニメ OP
000223 カオスヘッド XBOX版 OP
000224 カオスヘッド PSP版 OP
000225 フリージング OP
000226 魔法少女まどか★マギカ  OP
000227 イカ娘 ウミドル☆イカドル☆稼いドル
000228 D.Gray-man OP
000229 劇場版ブリーチ地獄篇 テーマソング
000230 シュタインズゲード  Believe me(修正)
000231 インファニット・ストラトス OP B

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 07:57:16 ID:hvJBqIHk.net
乙です!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 14:41:39 ID:Q2LwTS6N.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0616.zip.html
ついでに個人的に思い入れのある作品である
センチメンタルグラフティのキャラ別テーマなんかも入れておきました

00232 薄桜鬼 OP1
00233 薄桜鬼 OP2
00234 神無月の巫女 OP
00235 シュタインズゲード OP(PC版)
00236 禁書 ED新
00237 THE IDOLM@STER  アイドルマスター 
00238 ヴァルキリープロファイル Turn Over a New Leaf
00239 コードギアス OP
00240 コードギアス OP2
00241 ストライクウィッチーズ OP1
00242 ストライクウィッチーズ OP2

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 15:21:46 ID:sQwoOOam.net
乙です!
シュタゲやってみたいな、聞いたことない曲なんかもおかげで好きになりました
ありがとうございます!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 23:20:26 ID:ePOBuOs1.net
http://ps3navi.com/uplo/src/up0617.zip.html

000243 コードギアスR2 OP
000244 D.Gray-man OP2
000245 なのは OP1
000246 なのは OP2
000247 なのは OP3
000248 ライドバック OP
000249 久遠の絆 時の降る朝
000250 魔法少女まどか★マギカ ED A
000251 魔法少女まどか★マギカ ED B
000252 インフィニット・ストラトス ED A
000253 インフィニット・ストラトス ED B

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 23:25:27 ID:ixM0jGD4.net
おつおつー
なのはキタ━(゚∀゚)━!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 12:05:43 ID:3fkD31y+.net
乙です!

186 :52:2011/02/09(水) 01:24:29 ID:4llxbQ/l.net
ホークス応援歌完成しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0621.zip.html

ついでに
G 松本(音修正)
M 大塚、堀、スキン(追加)

187 :52:2011/02/10(木) 02:15:56 ID:kHoefjJk.net
12球団の応援歌を1つのセーブデータにまとめました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0623.zip.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 00:40:13 ID:HH3At+Zo.net
乙です!
12球団、本当にありがとうございました

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 01:24:22 ID:atNy2/wI.net
12球団コンプ凄いっすなあ
お疲れ様でした

190 :52:2011/02/16(水) 16:11:38 ID:Fase5vpT.net
リーグ別に分けました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0624.zip.html

ホークスにヒットテーマ追加

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 20:23:49 ID:Kl+I9OQk.net
乙です!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 16:07:17.19 ID:30MMkra2.net
職人さん達無事ですかいのぅ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 16:26:50.79 ID:GaAVG8ys.net
2010限定?うpはセーブデータかパスのみ?
動画であげたらダメかいな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 23:53:49.34 ID:ZSiPULxU.net
いいんじゃない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 19:20:34.30 ID:euv1QpaQ.net
>>193
大歓迎

196 :193:2011/04/20(水) 12:29:38.64 ID:XqbfDVQc.net
お許しを頂いたので試しに
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=3932
インフィニットストラトス OP・ED
お兄ちゃんのことなんてぜんぜん好きじゃないんだからね OP・ED
これはゾンビですか? ED
とある科学の超電磁砲 OP 1,2,OVA
侵略!イカ娘 OP
日常 OP

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 12:38:47.35 ID:XqbfDVQc.net
パスは↑も↓も"2009"です
ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=3933
けいおん各種
その1 2期OP1、OP2 、ED1、ぴゅあぴゅあはーと
その2 1期OP、校歌、Come with Me!!
その3 ふわふわ時間、ごはんはおかず、キラキラDays

ニコ動に同じのあるけど、張ると嫌がる人多いのでこういう形でうp


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 20:08:05.18 ID:dC9G4AWD.net
>>196
乙です
動画ならどの作品でも手打ちで対応できるって利点があるね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 09:10:31.93 ID:7IHRQ6g/.net
a

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 01:31:12.89 ID:y6jRuXyG.net
2010でポケ13『逆襲の時!』を作ってみたので良かったらどうぞ。音程がちょっと違うかもしれない
すまん めあた をおお おたぶ
おくぶ おつし うぶも きぼば
はまく ぶとお ばのれ はおね
みつれ おをや えやが ばぜり
ずしぞ まべさ せへあ ぬざう
げごぎ れずこ ぬせふ ゆすう
つおそ りぶば せでそ りずり
ばぞま ずさも うゆろ ずふく
おめぎ そぶえ でぼで わもぎ
がふら へむぶ ちわあ なろご
おびは にえで

201 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 【Dsky1306759252847415】 :2011/06/05(日) 01:38:48.54 ID:hrufTPsg.net


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 09:26:31.35 ID:PwaiRQeW.net
アニゲー氏まだうpしてくれてたのかw
ありがたすぎるぅ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 00:34:02.62 ID:zCqPjEje.net
パワプロ2011も自動作曲だけみたいですね(ニヤリ
ttp://www.konami.jp/pawa/2011/mode/other/
ttp://www.konami.jp/pawa/2011/_img/mode/pic62_opw.jpg

204 :52:2011/07/14(木) 02:33:38.74 ID:6PWp61ma.net
なんとか2011発売に合わせて応援歌完成した
2010と同じやり方でポタ4のデータが読み込めるといいんですけど


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 12:00:23.71 ID:91+wH4HZ.net
立ちはだかるはパスの文字数制限の壁
改悪にもほどがあるぜKONMAIさん

206 :52:2011/07/15(金) 15:57:56.38 ID:/eB+2zoM.net
12球団の応援歌完成しました
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0659.zip.html

曲が膨大なので全部使えるかどうかチェックしてないですw
サブアカでもトロフィーが獲得できる事は確認しましたが(ペナント早送りでスター軍団とリーグ優勝)本体が違うと取れないかもしれません


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 15:35:11.46 ID:lKqZmJcZ.net
PS3の2010の応援歌PS3につっこんだけど
バックアップできてねーな・・・だめなのかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 02:55:22.89 ID:/F6fuAw7.net
>>207
応援歌ファイル(********.OEN)を2011のバックアップフォルダ(BLJM60337-USR)に入れると読み込めると思います

パッケージ裏にPS3パワプロ2010と応援歌のやりとり可能と書いてあるのに初めて起動したときに
読み込んでくれないのはなんでなんでしょうね。プロスピみたく応援歌データだけ独立させれば済むことなのに


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 11:36:27.82 ID:11mGdk2t.net
応援歌作れないとわかって即売ったよ>2011

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 02:05:03.01 ID:jQrC/9vg.net
なんだっけ、PS3版2010の時スペースや改行とか省く必要があったような

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 21:01:05.75 ID:8u3p4YAz.net
>>206
これ2011でも使えるの?

 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 21:07:49.39 ID:5cNmWPGR.net
応援歌はこれまでも上位互換だったし、パワプロの昔のものは全部使えるだろ

213 :52:2011/07/25(月) 20:54:46.74 ID:ha6wBZWQ.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0661.zip.html
音や掛け声を修正しました(G矢野、二岡S錨を上げて、宮本B石川M福浦F小谷野)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 23:53:32.70 ID:EzZy3V+c.net
>>213
トロフィー取れた。
トロフィー取れなくなることもあるの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 00:42:13.39 ID:CD20r5Ky.net
>>214
報告ありがとう!
コピーする時に他人のデータではトロフィー取れませんとメッセージが出ますよね?
サブアカでは取れたんですけど、PS3本体が違うと取れない可能性もあるし
確認のしようもないので一応書いておこうと思ったのです


216 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/08/01(月) 02:22:06.83 ID:g0gd/IPV.net


217 :52:2011/08/09(火) 00:25:30.55 ID:FidKUy1T.net
応援歌を追加しました(G大村、広澤、大西、闘魂マーチ、B中村紀)
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0662.zip.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 15:05:45.37 ID:Vvc0Ec7U.net
智弁のTheRedBlazeってどこかに落ちてないかな?できれば15のやつ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 10:11:16.96 ID:kreCqQll.net


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 02:25:24.09 ID:t7qQQOrv.net
音域の壁がキッツイな
元ロッテのパスクチの応援歌作ったが一部微妙な部分が出た
近鉄石井浩郎とか広島高橋慶彦はいい出来なのに

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 13:19:06.32 ID:sMo8tgkZ.net
パワプロ2011ってUSBメモリにコピーして応援歌を一気に入れられるの?
プロスピでは出来たんだが・・・・

出来るなら買うわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 14:24:38.25 ID:FdtCJI2o.net
>>221
できるよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 11:38:31.55 ID:ONIRWE9j.net
サクセスで日大三高作ったんだがどこかに応援歌(校歌やチャンスの曲など)
ありませんか?ググっても見つからず


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 15:12:08.56 ID:r/ZCjYPO.net
>>223
高校野球はMIDIとか置いてあるサイトが少ないので難しいんじゃあないですかね


ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0664.zip.html

000254 アイマス アニメOP
000255 アイマス Do-Dai
000256 アイマス The world is all one
000257 アイマス Kosmos,Cosmos
000258 アイマス relations
000259 アイマス SHOKY THRILL
000260 英雄伝説 零の軌跡 バトル 
000261 シュタゲ アニメOP
000262 とある魔術の OP4
000263 とある魔術の ED4(微調)
000264 とある魔術の OP2(微調)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 15:16:43.16 ID:LJC/mnPk.net
>>223
日大三うpして(´・ω・` )

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 23:45:14.40 ID:Ckt5TSlf.net
微妙な出来でよければジョックロックとかアラレちゃんとか高校野球の応援曲パス書き込んでもいいが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 00:32:20.84 ID:x7eQPOZE.net
>>224
アニゲー氏おかえりあんどありがとう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 14:44:27.01 ID:FU4NPjKy.net
>>225
うpの仕方わからない ゴメン

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 14:51:53.53 ID:htrVB/P2.net
>>225
とりあえず3曲作りました。
校歌や第一応援歌は曲が長すぎて作れませんでした。


>>227
覚えていてくれてありがとうございます

ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0667.zip.html

000265 日大三高 第2応援歌
000266 日大三高 第3応援歌
000267 日大三高 輝く日大
000268 暴れん坊将軍
000269 アイマス shiny smile
000270 アイマス キラメキラリ
000271 英雄伝説 零の軌跡 バトル2 
000272 シュタゲ 比翼恋理のだーりん OP
000273 シュタゲ PSP OP

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 15:05:47.81 ID:PPM0o9QW.net
>>229
まじサンクス!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 19:40:01.34 ID:FwYus1K8.net
ttp://ps3navi.com/uplo/src/up0669.zip.html

000275 アイマス My best friend
000276 アイマス Megare
000277 Dグレ OP3
000278 うさぎドロ OP
000279 ゆるゆり OPa
000280 ゆるゆり OPb 
000281 ゆるゆり ED
000282 テイルズアビス ED
000283 タイガー&バニー OP1

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 02:24:41.23 ID:m6PTuFqr.net
習志野のエスパニア・カーニとエルクンの最初が難しい…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 00:45:28.06 ID:zvgaHyB+.net
高校野球は一曲フル演奏が多いから完全再現は難しいね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 22:14:17.73 ID:ziJu12LA.net
某サイトに職人さんいるのにPCないからリクエストすら出来ないとはorz

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 22:19:22.64 ID:4VlAjZzr.net
2011用に誰か、天理のファンファーレ作ってくださるかたはいませんか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 12:44:44.43 ID:2FWVX18M.net
パワプロ2011でUSBメモリを使い応援歌をパスワードを打たずに大量にいれる方法を教えてください・・・

一応プロ野球スピリッツ2011でも使用したUSBメモリを使いセーブデータ管理から「USB機器」の中に入ってる応援歌データを△ボタンでコピーはしました。

それなのにパワプロ2011で応援歌を見てみても入っていません…
コピーした後に(応援歌画面等で)他に何かする事はありますか?
それともやり方が間違ってますか?
詳しく教えてください。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 16:02:22.53 ID:vULWGb+k.net
>>236
PS3側のセーブデータにバックアップってファイルがあると思うから、
まずそれをUSBにコピーする。PCで見るとフォルダになってるから
その中にOENファイルぶっこんで、またPS3に戻す(上書き)
多分これでいけるはず。

PSP版も持ってるんなら、PSPに応援歌入れてUSBで繋いで転送するのがもっと楽かも

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 18:01:18.24 ID:2FWVX18M.net
>>237
つまりPS3のバックアップというファイルをUSBにいれてパソコン内で合体させる必要があるという事ですか?
プロスピ2011では△ボタンひとつでコピーできたのに・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 20:05:26.80 ID:vULWGb+k.net
>>238
さっき試してみたが、USBにONEファイルだけ入れても認識してくれないからコピーなんて出来なかったぞ。
コピーしたといってるデータは拡張子がOENなんだよな?
それで無理なら>>237を参考に。ファイル編集できればいいからiPadでもいいんだぞ。

あと追記しておくが、OENファイルの名前が8?文字以上でも認識できない。
それと応援歌が入ってないってのは
『TOP画面→データあれこれ→応援歌→データあれこれ→読み込み』
で確認したんだよな? これ以上はもう何も言わんぞ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 20:18:41.08 ID:kgt/gTfU.net
よく分からんがPSP版でもUSBメモリで応援歌コピーとやらわ出来るのか?
いちいちパスワード打つのクソめんどいんだが・・・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 18:49:55.96 ID:C7Lu1528.net
神楽坂グループの応援曲ってありますか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 07:09:29.82 ID:Qj2gGHHl.net
プロスピ2011でも使用できる「ペルソナ4」戦闘曲の応援歌のパスワードを載せてください。
神様お願いします。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 07:29:21.74 ID:UXb/RLUj.net
>>242

 > パスワードを載せてください。

通報しますね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:17:43.05 ID:ef1DQk7a.net
シャナ三期 op ed
Fate/zaro op ed
ありませんか(チラッ)?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 17:12:28.70 ID:zeL+/jF1.net
熱き星たちよって無いかな?
ちなみにpsp版2011

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 17:17:42.39 ID:8tSNAZq/.net
智辯高等学校のサイレントジェラシーってないですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 14:27:28.37 ID:kK56/olP.net
過去にうpされたアイマスいただいたよ大満足ですぜ
もっとアイマス欲しいな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 10:00:31.40 ID:R9EGVx8C.net
習志野・智辯和歌山で自作のなら結構あるけどもう需要ないかな?
おまけで日大三のチャンテもある。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 00:07:26.47 ID:o1YZMz/M.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2746589.jpg(ヒッターズテーマ1)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2746594.jpg(杉内)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2746601.jpg(村田)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2746605.jpg(橋本)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2746617.jpg(ホールトン)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2746625.jpg(大田)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2746728.jpg(ボウカー)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 07:47:51.40 ID:IQMGgPzd.net
>>248
あるから頼む

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 08:03:24.47 ID:OYzVZdUw.net
>>250
さすがに全部は無理だから欲しいの書いてくれ
あればパス載せる だけどあくまで自作だからクオリティはある程度目を瞑ってくれ
ちなみにパワプロ15 他のは知らんよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 08:06:15.61 ID:OYzVZdUw.net
あとパワプロのは短いから強引におさめてるのもある
それでもよければ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 16:05:52.28 ID:177XZ0fO.net
>>251
俺もパワプロ15なので頼みます
欲しいのは習志野のアラバマ、タッチ、校歌、ブルースブラザースのやつ。
あと智辯のファンファーレとエルクンバンチェロ。
ちょっと多いけどお願いします

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 22:02:46.83 ID:OYzVZdUw.net
>>253
アラバマとか校歌とかがくるとは思わんかった
とりあえずいくつか

アラバマ
べはし ぬおお さおお おはめ おこお ぬなつ
そえむ ざぶそ たおわ ひずよ おげと ぼざで
とふた ぼれな ぐぼす にげう ひせあ さふか
めしほ たろた きゆた をはで ゆとら たしど
へこや まなて ふぬぼ にひけ つごゆ おらど
そぎご をがゆ すおし ばしち にむや ぞばぞ
でとず らぎう ふごそ だひず おばえ ごぎず
ぬにな べてけ ねほせ むちひ やかた じさぶ
じけご ゆでき はなふ だねず でお


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 22:05:18.92 ID:OYzVZdUw.net
習志野校歌

さふら ぬそお ぶおお おしば ずずう むくぶ
ぎそえ ふつぜ えぞお ぜぞり がきろ びぞね
おそき うごち じをろ むがむ いりむ あるそ
ぶより ぜてい らべは おぼび めそえ ひわか
がほぬ ふすげ じすへ はざぞ がびめ ひわた
だえお つもち みみぎ ぞをこ なすも ずるそ
かきお おおば ぞてで でさお おすざ せかげ
つふが のはし ばそぐ ぜらた だごぎ つおば
ではか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 22:08:19.87 ID:OYzVZdUw.net
試しに2曲
こんくらいのクオリティでよければもうちょい載せる
あとブルースブラザーズがわからん
曲名書いてほしい

あとパスワード確認してないので間違えてたらごめんねてへぺろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 07:25:39.62 ID:sd8Zg/wI.net
>>256
dクス
全然いいんでもっとお願いします

ブルースブラザースの曲は「I Can't Turn You Loose」というやつで、あと校歌のパス入らなかったんで確認よろです

258 :256:2012/03/29(木) 08:12:27.68 ID:TIgfHsoK.net
>>257
校歌ごめん
ブルースブラザーズわかった!あるから載せるぜ
その前に校歌なんだけど、入りきらないから途中で切って最後に「かっとばせー」入れてるんだけど
「かっとばせー」なくして入るとこまでいれたほうがいい?

259 :256:2012/03/29(木) 08:20:48.11 ID:TIgfHsoK.net
とりあえず

I Can't Turn You Loose
くとあ おれお でおお おりば ずくお ろかさ
ばはぎ もおひ でわべ なべま ぬけみ おほる
ぼひう べおえ くこで すたぬ せとへ だしえ
むかあ とてつ ぜぶわ かせち ねよら んまげ
しすみ しのが ぶしつ そんぼ ろがし みがつ
もめち にめら おげこ いたを ぞろび つんお
ときお ばだで もおな れみい のじに てりひ
ぎにろ へまみ よけじ よえこ らぞい おいで

260 :256:2012/03/29(木) 08:23:01.32 ID:TIgfHsoK.net
ていうかほしいの>>257だけみたいだからPASS写メ撮って送るわ
捨てアド晒してくれ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 07:57:55.22 ID:7DXGdDO5.net
dクス
I Can't Turn You Looseのパス入りました

かっとばせーで切れてるバージョンがいいんですが俺はもしもしだけなんで捨てアド取るの面倒でいいですわ
ありがとうございました

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 19:49:45.05 ID:zisCeq7M.net
音コピしたら簡単に応援歌作れるようになった
改めてこの応援歌作成はいいと感じたな
でもやっぱこれ小節少なすぎだろ…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 11:22:44.45 ID:c0JvNMc9.net
1時間以内に阪神ファンきたらブラゼルうpする

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 19:50:40.17 ID:c5R94J0s.net
ロッテ角中の応援歌お願いします
まだどこにもありません

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 17:54:34.68 ID:WR7wRSPS.net
だれかもう一度マシンガン打線をうpしてください!!
ちなみにパワプロ2011です。

アニメの曲も深夜アニメしかないので、アンパンマンやドラえもん、キン肉マンや
北斗等を作れる人は作ってください!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 08:28:30.28 ID:xT89kJuZ.net
マシンガン打線の再うpおねがいします
PSP版2010所持です

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 05:12:01.04 ID:E4Q0+gLr.net
15のオリックスならいつでも

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 11:50:40.63 ID:Qi7R2gfN.net


269 :あーん?:2013/05/06(月) 17:34:32.65 ID:TNpRtVni.net
SEEOFF 前略、道の上より カチューシャ(akbじゃないやつ)お願いします 

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 18:28:43.34 ID:SSyk8TWT.net
あまちゃんお願いします
2010 PSP持ってます

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 18:29:16.34 ID:z5bZ/axg.net
せいれいせき+まじゅうのホネ=ゆうきのメガホン

ブラックパール+げんませき=せいれいせき
大きなホネ+大きなホネ=まじゅうのホネ

ピンクパール+ピンクパール=ブラックパール
ピンクパール+まりょくの土=げんませき
小さなホネ+小さなホネ=大きなホネ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 17:27:39.50 ID:tB2CGgWQ.net
音威子府
*曲   http://u7.getuploader.com/kei0007/download/335/otoineppu+%E9%9F%B3%E5%A8%81%E5%AD%90%E5%BA%9C.mid
*歌詞      Aメロ:制作中
           Bメロ:♪熱い風巻き起こせ 匠の技を魅せろ 黒き血を滾らせ いざ突き進め
*使用履歴   2014年4月現地より
*演奏パターン(@が基本だがABのときもある)
           @「Aメロ×2⇔Bメロ×2(2回ずつ交替)」  A「Aメロ×2→Bメロ×∞」  B「Bメロ×∞」

留辺蘂
*曲   http://u7.getuploader.com/kei0007/download/336/rubeshibe+%E7%95%99%E8%BE%BA%E8%98%82.mid
*歌詞      制作中(当初白糠用として作成した際の仮歌詞
                ♪狙い澄ましティーショット さあタンタカ打ち鳴らし 競えよ王座の道 先陣切り込め)
               (その後白糠は別の専用曲を作成し当曲は留辺蘂で正式使用開始)
*使用履歴   2014年4月現地より


比布<コール>
比布ホームラン  比布ホームラン (繰り返し)

智恵文<コール>
智恵文Go!(ドンドンドン)  Wit more!(ドンドンドン) (繰り返し)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 17:16:31.35 ID:2zDv2TKI.net
網走
http://u7.getuploader.com/kei0007/download/342/abashiri+%E7%B6%B2%E8%B5%B0.mid
♪縛られ墜とされて もう誰にも打ち明けない そして皆去って行った 今日もこの自損心を養う
*呉羽<富山>(2007年まで使用のあとお蔵入り)より流用

留萌
http://u7.getuploader.com/kei0007/download/343/rumoi+%E7%95%99%E8%90%8C.mid
♪残された時間(とき) 貴族に貢ぐ下僕 終末(おわり)への途を 留萌は今日も進む


厚岸・厚床<コール>
Go!Go! 厚岸!厚岸! Go!Go! 厚岸!厚岸! (繰り返し)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 22:08:48.28 ID:cZCQuBT0.net
元ロッテのリックショートの応援歌作成お願いします。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 22:22:58.27 ID:H63LKKSo.net
http://i.imgur.com/FuGinSy.jpg

元ロッテ リックショート
画像にパス載ってます

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 00:54:26.42 ID:QtPGjIMF.net
どなたか山形中央のカモンマーチ作っていただけませんか?パワプロ2014でお願いします

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 16:20:06.80 ID:XL5ob8Du.net
http://ux.getuploader.com/yasakaQ/download/1/OEN00001.OEN
http://ux.getuploader.com/yasakaQ/download/2/PARAM.PFD
http://ux.getuploader.com/yasakaQ/download/3/PARAM.SFO

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 18:33:52.90 ID:aZaaJMY2.net
>>275
ありがとうございます

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 13:02:34.01 ID:jw7upvg0.net
某ニコ生から入手した応援曲
http://fast-uploader.com/file/6971838733125/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 05:56:31.89 ID:uTk1eTOs.net
長万部
http://ux.getuploader.com/zearth/download/181/oshyamanbe+%E9%95%B7%E4%B8%87%E9%83%A8.mid
「また蝦夷地のあの海岸で 在りし日に逃亡するだけ 
 どうしてこんなにも分裂を 待ち冀むのだろう  きっとこのまま止めを刺され 滅び行くのだろう」

※2007年の数日間だけ葛西に試験使用された曲。その時の歌詞は、
 「また渚のあの公園で 無価値さを確認するだけ
  どうしてこんなにも暴発が 待ち遠しいんだろう  きっとこのまま子供のように 引き延ばすんだろう」。


仁木
スイング×4 [Hey!仁木!]  スイング×4 [仁木GoGoGo!]


根室
http://ux.getuploader.com/zearth/download/182/nemuro+%E6%A0%B9%E5%AE%A4.mid
前奏(4小節)から
※ぎょれん工場〜イオン前で初使用。新橋駅銀座口でも突発的に使用されたことあり。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 07:53:38.28 ID:955qSdAn.net
稚内
http://ux.getuploader.com/zearth/download/184/wakkanai+%E7%A8%9A%E5%86%85.mid
A(8小節)・B(14小節)1回ずつ交替
*副港市場〜フェリーターミナルで初使用

銭函
歌詞不明 (原詞:祖先は銭形平次 心の誇り ルパンを捕らえるために 世界を駆け巡る)
※他地域の「銭○」でも共通で使用

木古内
http://ux.getuploader.com/zearth/download/186/kikonai+%E6%9C%A8%E5%8F%A4%E5%86%85.mid
「化石のような一つ覚え カッセー!カッセー!活性化!!
 敢えて言い切る判り切ってる こんなところにはもう誰も」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 07:06:24.30 ID:oekHKOM5.net
静内
http://ux.getuploader.com/zearth/download/188/shizunai+%E9%9D%99%E5%86%85.mid
A(8小節)・B(8小節)1回ずつ交替
※志津川より流用。2011年よりも前(当時は知名度ほぼゼロ)から
  専用曲として使用していたが、商店街等のくだらない美談に嫌気がさして使用中止。


昆布・昆布森・昆布盛
♪蝦夷の期待蝦夷の期待 昆布よ鋭く飛ばしなさい  蝦夷の誓い蝦夷の誓い 昆布よ烈しく走りなさい

比布
♪歌詞不明(原詞:ピップの肩凝ドリンクは[Hey!] オキソアミジン配合で[Hah!]
             肩凝・眼の疲れに良く効く ドリンクなのです)


羽幌
http://ux.getuploader.com/zearth/download/189/haboro+%E7%BE%BD%E5%B9%8C.mid
FF「あの森燃やせ 羽幌の挑戦」
Aメロ初回「ラララー… 真っ向直球勝負 羽幌の挑戦」 
Bメロ「ラララーララーララララーララー…」
Aメロ「それが打者としての矜持 公共に怯まぬ覚悟 真っ向直球勝負 羽幌の挑戦」

演奏順序  FF→Aメロ初回→Bメロ→Aメロ [コール] Bメロ→Aメロ [コール] …
※埼玉県某所にて試験使用の後、羽幌で使用開始。 👀

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 05:52:47.97 ID:Koa0KWdo.net
渡島森
http://ux.getuploader.com/zearth/download/211/mori+%E6%A3%AE.mid
「♪[森!森!]♪[森!森!] [Go!Go!Let’s go森!] 
   詰めろ詰めろ 夢と冀望を  如何に如何に 生き抜くか[そーれそれそれ!] ×2」

※2003年頃に作成し保管リスト入りしていた曲。他の地域の森でも使用されることが多い。
  新宿の京王百貨店等で突発的に使用されることはまずない。


岩見沢
A:今だ気合で決めてやれ お前の鋭い一撃を  スタンドの期待を胸に込め 今こそかっ飛ばせ
B:それ行け岩見沢 やれば出来るから  最後まで諦めずに ぶち当たれ
*A1回⇔B2回の順で交替。現地での使用率はほぼ100%。


遠軽
http://ux.getuploader.com/zearth/download/212/engaru+%E9%81%A0%E8%BB%BD.mid
「魂飛び交う 姿見えぬ世界  どちらへ進めど 行く手は既に無い」
※小平より流用 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:03:59.73 ID:YWU4zMd7.net
日立情報(特別公開)
/zearth/download/213/hitachi-jyoho+%E6%97%A5%E7%AB%8B%E6%83%85%E5%A0%B1.mid
「(前奏4節→) 未来を見抜く力 還るあの碧い海  歪む建への籠城 美言に秘めたロマンス」

※繰り返し系ながらメロディー・歌詞・現地環境ともに納得の作品だった。
 2015年3月12日、2006年以来9年ぶりに現地で歌われた。3/31限りで使用終了、保管リスト入り。
現地使用時の写真 //upl.さくら.ne.jp/test/img/up000107.jpg

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 10:17:34.27 ID:YWU4zMd7.net
追分   /zearth/download/271/oiwake+%E8%BF%BD%E5%88%86.mid

東追分(コール)   (せーの!)きーんむぎーーー!! <繰り返し>
※この直後に追分の曲を演奏

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 08:51:58.44 ID:8fOIhZNj.net
汎用コール(倶知安テクノ)
/zearth/download/273/call+%E6%B1%8E%E7%94%A8%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB%28%E5%80%B6%E7%9F%A5%E5%AE%89%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8E%29.mid

Go!×12 GoGo Let's go Let's go○○!   Go!×12 GoGo Let's go Go○○!
(ドドドン)○○!×3 Let's go○○!   (ドドドン)○○!×2 GoGo Let's go Let's go○○!
(ドドドン)○○!×3 Let's go○○!   (ドドドン)○○!×2 GoGo Let's go Go○○!

※当初倶知安専用コールとして作成。従来とは大きく異なる高速テンポの意欲作。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 06:01:45.41 ID:sA8w/mHy.net
胆振糸井
A:心の窓を 開いてごらん  青空と太陽が 君を呼んでいる
B:さあ出掛けよう…この旅路へ[糸井!]  悲しい時も…僕等は友達
※A・B1回ずつ交替。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 06:02:14.02 ID:sA8w/mHy.net
美幌・美深 
/zearth/download/281/bihoro+bihuka+%E7%BE%8E%E5%B9%8C%EF%BD%A5%E7%BE%8E%E6%B7%B1.mid

厳つく渋く 蝦夷地の生き様  今弧を描け 美しいアーチの
※知人M(2007年まで使用)より流用。他の美○にも使用されることがある(美唄は除く)。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 08:12:16.82 ID:o6OJSeqf.net
美瑛 /zearth/download/283/biei+%E7%BE%8E%E7%91%9B.mid
【仮詞】今だ見せろ一撃 勝利を呼ぶ一撃  ここで決めろ一撃 美瑛の一撃

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 08:13:07.28 ID:o6OJSeqf.net
黒松内     /zearth/download/284/kuromatsunai+%E9%BB%92%E6%9D%BE%E5%86%85.mid
※知人A(2007年まで使用)より流用。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 07:06:07.42 ID:ooLAEjcQ.net
日高支庁管内汎用

ファンファーレ:イントロ
A:最初・最後 「日高の馬は 日高の馬は 何故駆けて行く  首抬げ 尾を靡かせて」
B:中間  「日高の馬は 日高の馬は 何故駆けて行く」
※混成三部合唱。競馬場に一回も行ったことないニワカが現地牧場で熱唱。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 12:58:10.95 ID:bH3itidP.net
浦幌  /zearth/download/288/urahoro+%E6%B5%A6%E5%B9%8C.mid
【仮詞】 新たな未来目指し 突き進んで  そして決めろ浦幌 燃えて打ちまくれ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 08:22:48.14 ID:4jRC+G+k.net
夕張   /zearth/download/289/yubari+%E5%A4%95%E5%BC%B5.mid
イイなイイな誰よりも 先端を走り  輝けるこの街は この国の未来

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 06:00:53.33 ID:UDR7r0lV.net
宗谷支庁管内汎用(コール)
(ドンドン ドンドンドンドド゙) 宗谷! (ドド) 宗谷! (ドド) 宗谷!  <繰り返し>

@「そー」:両手を頭の上に上げて合わせる(三角形)
A「や!」:右手を垂直上方に上げ、左手を垂直下方に下げる(正面から見てのN)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 06:54:58.64 ID:vLJ+Xsk2.net
厚岸・厚床
zearth/download/302/akkeshi%EF%BD%A5attoko+%E5%8E%9A%E5%B2%B8%EF%BD%A5%E5%8E%9A%E5%BA%8A.mid

※7,8小節目短調2回⇔長調1回ずつ交替。知人K(2003年まで使用)より流用。その時の歌詞は、
 「さあクリッククリック [Let’s go!] すかさずにクリック [OK!] 魅せたれ決めたれ Ah小○○○」。
 この曲の作成は2001年で、当時は宮川Aのメロディーを知らなかった。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 06:58:57.52 ID:vLJ+Xsk2.net
宮川流域汎用(大湊〜大杉谷)

A 伊勢のミヤはおしゃれ センスでチャンス 決めるときは決める 派手なプレイで

B1 夜空に瞬く 君は新しい星 高く舞い上がる 白球に夢乗せて
B2 きらめく星空 白い虹を架けろ 新しい君の 歴史を塗り替えて

※Aをメインに、状況によりBも使用。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 05:22:09.29 ID:FEZH7iHK.net
中川(天塩・丹沢・伊勢etc)
/zearth/download/303/nakagawa+%E4%B8%AD%E5%B7%9D.mid

※こちらは宮川と逆のパターン。自曲の作成は2007年か,8年。伊藤光の作成は2012年。
 自曲は短調、伊藤光は長調のため印象はやや異なるとはいえ、初めて聴いたときは
 さすがに鳥肌が立った。極寒(-10℃ぐらい)の天塩での使用実績あり。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 04:40:54.08 ID:POgYLmeH.net
芦別  /zearth/download/307/ashibetu+%E8%8A%A6%E5%88%A5.mid
【仮詞】 黒き光が 瞬く地中の海を  突き進め芦別 撃ち抜け芦別

※美瑛・富良野で満足して無視する人が多いからこそ曲は手抜きしません。「うちぬけ〜あ〜し〜べつ〜」がツボ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 06:47:53.65 ID:O6dejqZK.net
旭川永山   ※多摩永山のテーマを共通使用

A いい夢見ているかい 力の限り生きて  嵐を呼ぶ多摩大 伝説が生まれる [永山!永山!]
B おお大将[大将!]湧也はみな 信じた誠のため … 降り注げ それが大将 [かっ飛ばせー永山!永山!永山!]

※A→B×数回→A→Bの順で演奏。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 06:49:21.98 ID:O6dejqZK.net
根室
♪ /zearth/download/322/nemuro2016+%E6%A0%B9%E5%AE%A4.mid

※低音⇔高音2回ずつ交替。2016年1月の現地より使用開始。
  ほぼ会心の出来。旧テーマ(>>280)は標茶に流用。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 07:21:06.25 ID:7alXzpiu.net
エネ管電気の合格証届いたンゴwww


千木良(特別公開)

冒頭:千木良ー![千木良ー!]×2
千木千木千木千 千木千木千木良打て! (繰り返し)

※「底沢橋〜なかみせ前〜伝説の聖地正門前〜赤馬」で使用実績あり!!(もちろん徒歩)
  永久に日の目を見ることはないと思われたこの曲が一躍全国区になるとは…もう感謝感激!!!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 07:22:13.28 ID:7alXzpiu.net
電験三種も持ってるンゴwww 底辺ゴミ資格集めったったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


相模湖(特別公開)

♪ /zearth/download/323/sagamiko+%E7%9B%B8%E6%A8%A1%E6%B9%96.mid

FF:いつまでも 忘れない 笑顔の 戦士を [相模湖!]
ここから革命起こせ 正義の花咲け[You give us pleasure!!]  この日本の未来のため 起ち上がった Saint Knight

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 06:59:23.19 ID:o4VopdMs.net
南富良野

打て打て打て打てホームラン ア〜ウトならへんで[ポッポ〜!]
色んな球種をホームラン ア〜ウトならへんで[ポッポ〜!] ア〜ウトならへんで[ポッポ〜!] [南富良野!×4]

※メロディーは長調と短調の2種類あり状況により使い分け。
  なお汚物要素が無かった場合はオリジナルの専用曲↓を使用することが確実であった。
  幻の専用曲 /zearth/download/326/ikutora+%E5%B9%BE%E5%AF%85%28%E5%B9%BB%29.mid

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 06:29:38.84 ID:KhEdNQ6U.net
浦臼

♪ /zearth/download/327/urausu+%E6%B5%A6%E8%87%BC.mid
【仮詞】 燃えろ浦臼 決めろ浦臼  耀くあの星目指して 走れ浦臼

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 06:27:34.30 ID:WaldVzaJ.net
恵庭ニュータウン

歌詞不明  前奏 → 鯔背だね〜噂走るよめっ! 涼しげな〜起こりそうだぜめっ! <繰り返し>

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 06:29:30.85 ID:WaldVzaJ.net
金華

♪ /zearth/download/328/kanehana+%E9%87%91%E8%8F%AF.mid
※金華山(宮城)にも共通で使用。岐阜は稲葉を使用するため使用されない。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 11:45:14.52 ID:aoeOfabL.net
清水(十勝・土佐ほか汎用)

広い空のように…そっと教えて 清水飛ばせ (14小節)

※知人Sより流用。応援歌として文句なしの旋律。特に「る夢」/「見ているの」の部分は完璧。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 11:46:34.64 ID:aoeOfabL.net
遠野(おまけ)

遠野のおひさまちょぼちょぼちょぼ…綺麗な色造ります かっ飛ばせ (18小節)

※1回のコールまでがとにかく長い。なお映像の登場人物も一見誰だかわからない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 11:47:47.15 ID:aoeOfabL.net
七飯

♪ /zearth/download/329/nanae+%E4%B8%83%E9%A3%AF.mid

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 05:28:56.97 ID:ERVIE/k5.net
糸魚川   ★緊急特別公開★

♪ /zearth/download/330/itoigawa+%E7%B3%B8%E9%AD%9A%E5%B7%9D.mid

静かな構造が [積み上げた!この想い!] 
愚盲な構造が [踏み潰す!砕け散る!]
跛行にされて 輝石も失せた  ただ残るは 人の居ぬ街



興奮の熱唱!!作っておいて良かった!もちろん現地でも歌ったよ!

石原慎太郎
「我欲だよ。物欲、金銭欲。…それを一気に燃やし尽くす。
火災をうまく利用して我欲を洗い落とす必要があるね。
積年たまった心の垢をね。これはやっぱり天罰だと思う。」


今日は気分がイイので特別に歌詞の解説もしちゃいます!

静かな構造 → 静岡糸魚川構造線
積み上げた!この想い! → ??(非公開)
愚盲な構造 → ??(非公開)
踏み潰す!砕け散る! → そのまま
跛行 → ??(非公開)
輝石 → ヒスイ。姫川流域の特産品。
人の居ぬ街 → そのまま。深刻な過疎化。


さあみんなで歌おう!糸魚川の応援歌を!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:06:13.79 ID:9kRoZsiN.net
幌延

♪ /zearth/download/331/horonobe+%E5%B9%8C%E5%BB%B6.mid
☆現地使用時の写真 onara/download/244/horonobe+%E5%B9%8C%E5%BB%B6.jpg


さあ埋めるぞ ホレホレ埋めるぞ さあ降ってくれ 束と線 [ホーレホレホレ!]
さあ埋めるぞ ホレホレ埋めるぞ さあ降ってくれ 束と線 [ホーレ!]
幌延埋め 幌延埋め埋め 幌延埋め 幌延埋め エカチらの未来 [ホーレホレホレ!]
幌延埋め 幌延埋め埋め 幌延埋め 幌延埋め ヤイに銭よこせ [ヒャッハー!]


※1回目の現地では「さあ飛ばすぞ…」という仮詞で歌われたが、後にこの正式歌詞に変更。
  現地以外でもある動物の着ぐるみ等が多数いる場合に突発的に使用されることがある。
  今日は1年で最もその使用確率が高い日。曲は湿原とその動物をイメージして作った。
  定番ソングが流れるなか「幌延〜」とか変な歌が聞こえて来たらそれが私です(笑)。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 04:39:09.39 ID:zmf7lCGd.net
十弗

Oh lady A-1 dollar … 沼さえあれば何も要らないなんて 全部ウソさ C-10FUTSU! <繰り返し>

※木村が全て悪い。4人+飯島(+森)で再始動したら良い。まあどうでもいいけど。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 06:07:28.50 ID:ZQPkL3wm.net
【補足】

幌延(>>311) 写真再UP  //up2.cache.kouploader.jp/koups19403.jpg

銭函(>>281) 前奏8小節あり。記入漏れ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 06:09:01.07 ID:ZQPkL3wm.net
音威子府 (>>272のA,B,CのうちヴァージョンC)

♪ /zearth/download/332/otoineppu-C+%E9%9F%B3%E5%A8%81%E5%AD%90%E5%BA%9CC.mid

熱い風巻き起こせ[Oi!] 匠の技を魅せろ[Oi!]  黒き血を滾らせ いざ突き進め
 [GoGo子府! Let's go子府! かっ飛ばせー音威子府!!]

☆現地使用時の写真 //up2.cache.kouploader.jp/koups19404.jpg


順位 県名  地点名  積雪深(cm)
1 道北 朱鞠内  257cm
2 青森県 酸ケ湯  251cm
3 山形県 肘折  246cm
4 道北  幌加内  208cm
5 道北  音威子府  206cm ←★

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 05:08:39.96 ID:RysX5+Ro.net
幌加内

紅き粉挽き 遠く天地に誓え  深く埋もれた想い 二度と幌加内

♪/zearth/download/333/hirokanai+%E5%B9%8C%E5%8A%A0%E5%86%85.mid
☆現地使用時の写真 //up2.cache.kouploader.jp/koups19411.jpg


順位 県名 地点名 積雪深(cm)
1 道北 朱鞠内  257cm
2 青森県 酸ケ湯  251cm
3 山形県 肘折  246cm
4 道北 幌加内 208cm ←★
5 道北 音威子府 206cm


問題.みなさん、昨夜は何を召し上がりましたか?
    そばの作付面積・生産量で30年以上日本一の市区町村はどこでしょう?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 10:54:57.13 ID:/W5T3vAu.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

総レス数 316
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★