2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS3】ウイニングイレブン2013 【ML】 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 16:32:07.53 ID:VdLbO5OV.net
ウイニングイレブン2013のマスターリーグ(オフ)についての情報を共有するスレです

■公式
ワールドサッカー ウイニングイレブン2013 PS3【公式サイト】
ttp://www.konami.jp/we/2013/ps3/

■Wiki
ウイニングイレブン2013 wiki
ttp://www59.atwiki.jp/we2013/

■前スレ
【PS3】ウイニングイレブン2013 【ML】 Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1356191510/

■関連スレ
【PS3】ウイニングイレブン2013 PART36
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1365277345/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Z2w2tiO/.net
グッズ販売したり、練習場拡張したり、、、あれ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:NkJlyWTc.net
コム弱すぎるから最近クイックやってるわ
コム相手にやってることがけっこう通用してけっこう勝てる 
レート600超えたあたりからけっこう強いやつがいる クソフォメフラスル厨が増えてきたけどそれなりに熱い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 23:11:35.09 ID:FMIugwhj.net
アウェーは試合スキップでやってるんだが引き分けが極端に少ない
9割方勝つか負けるかなのはちょっとどうかと思うわ
2014ではそういうとこも修正されてて欲しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 00:46:01.77 ID:CEeBPOSd.net
欲しい選手の移籍交渉成功率が1〜2%で4年くらい固定されてるんだけど、これは何をどうすれば上がるの?
当該選手が主力として出ている間は無理?相手が格下チームでも獲れないとか…w転生待ちは嫌すぎる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 00:22:15.05 ID:5UGeoKG6.net
>>148
獲れない選手はとにかく獲れない
どうしても使いたい選手がいる場合は、始める前にエディットで自分のクラブに移籍させとくしかない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 23:23:12.75 ID:KNDolF5s.net
>>148
契約が切れる一年前は穫れやすい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 18:38:42.69 ID:v7lnVIMZ.net
取りたい選手が主力だと待ってる間に愛着度が上がって結局取れないよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 23:54:06.79 ID:iy5a7FbC.net
元自分のチームの選手削りたくなるw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 07:42:32.08 ID:o2YKTuve.net
40歳のメッシが年俸50億要求して来るんだが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 20:08:40.67 ID:Xvzd9+iJ.net
>>153
「顔を洗って出直してこい」って言ってやれw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 07:07:31.72 ID:UbfGcT3Z.net
次作は金額最高から始めれたら良いな。とそろそろ13売ってきます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 11:42:24.41 ID:mMzvyMSf.net
いろいろ良くなっているところもあるんだろうけど
人事に関しては10年前のほうが今より全然良かったなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 19:32:06.19 ID:/b+gxAqK.net
年俸あがるあがると聞いてはいたが
一年目に二冠したら2億の選手が7億まであがってしまった
このペースだと選手捨てていかないと破産するんだなぁ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 10:20:23.06 ID:iO45VTp0.net
うん、捨てないとやっていけなくなる
愛着のせいで売りたくても売れなくなるから
ホント捨てるしかなくなる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 07:35:07.87 ID:LzMtElIX.net
24歳以下は契約期間が最大3年ってのがネックだわ。
長期契約で年棒抑えたいのに。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 06:21:25.32 ID:/U6ygYr0.net
それでも年俸抑えられないと思う
どうせ5年契約できてもその間に市場価格うなぎ上りでアウト

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 00:32:25.68 ID:Iq1WyPte.net
伸びた選手にオファーが来る度に売り続けて他のチーム強くしたあげく赤字で主要選手放出されて一気に弱小チームに成り下がったわ。
下部組織のエドゥアルドモリージョだけ100オーバーで残ってる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 23:28:34.75 ID:PAckw5zn.net
>>161
実際でも起こる金万クラブの凋落っぽい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:39:44.99 ID:lbW7+M+6.net
監督モード専門だけど、2014のコーナー決まらない、スルー抜け出しのみ、スタジアム激減に絶望して2013に帰ってきたw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 10:01:47.99 ID:RDMDJTCH.net
やっぱオフ好きは乗り換え率高いのかね。すぐに過疎る

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 01:20:34.81 ID:rY9DVEmk.net
2014はとうとう成長オフが無くなったそうだ。オフ派の俺にとって最後のウイイレが2013だわ
たぶんもう買わないと思う。今まで約15年間ありがとう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 21:22:06.62 ID:FDDotsA2.net
交渉成功率が1〜2%の選手は獲得不可能なの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 10:20:50.78 ID:+dGL4bA5.net
>>166
小数点以下の確率が省略されてるから、頑張ればとれる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 17:24:41.96 ID:m8TGTSx0.net
トレーニングポイント低くして安いコーチ雇えば能力真っ赤にならないのかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 02:29:40.59 ID:7c85bCiF.net
>>167
ふむ。頑張るのか
クラブランクやらリークランクが上がれば成功率もあがるのけ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 21:58:36.44 ID:Ifdr8hS/.net
転生や下部組織出身みたいに若いうちから育てると総合値100に届くくらい成長するみたいだけど
20代半ばの成長期が終わるか終らないかの選手も総合値100くらいいくの?

放出が嫌な理由ってかなり育てたってのが大きいと思うんで
もしそこまで成長しないなら25オーバー縛りでやって
売れれば売って能力も微妙なら放出もそこまで苦にならないってプレイしようと思うんだけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 20:55:31.01 ID:fYfC9KJ3.net
スレ過疎ってるな
2013やってる人もういないんか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 18:50:41.67 ID:Zoa99S7b.net
総年俸180億円になっちゃったお

173 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/07/19(日) 22:31:46.84 ID:m1j69b8I.net
おれは2013をいまだにやってる

174 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/07/19(日) 22:33:12.90 ID:m1j69b8I.net
なぜなら2014 青木サムライ 2015がくそげーだからだw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 02:03:39.81 ID:OPgKwTVA.net
ワンコインで買えるから最近始めたけどどうやらオンライン対応終わってるから
神データとやらもバージョン違いで使えないし、過疎らない理由がない

それでもMLオフラインそこそこ楽しいけどね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 12:29:02.70 ID:a15Bae37.net
2013のスレがまだあったのか
結局度々触ってシーズン進めてしまう。
今のウイイレはリアルだけど、自由に楽しむならこっちのほうがいいんだよね
チーム移れないのが、なんともならないけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 18:45:01.81 ID:RiElSvOS.net
2012と比べると疲労とかしなくなったりトレーニング選択しなくて済んだのはいいな

しかし試合中勝手に選手交代するのはダメだろwwwなんだよこれ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 03:50:58.34 ID:dAfmOMCU.net
全然選手の獲得できないのね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 01:16:58.75 ID:Fx6Yfolk.net
久々にやってみたらデータぐちゃぐちゃになってたわ。最後のDP更新で死んだのを思い出したよ
誰か最後のエディットデータ持ってないか。もうないよな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 05:08:01.04 ID:Ih6XWm+r.net
昨日300円で買い直してきた
久しぶりのML面白いわ
おれさまのラージョバジェカーノ最高(・ω・)ノ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 07:56:42.17 ID:2qcYYHT+.net
俺もブックオフで100円で買ってきたw
PS3のウイイレは初なんでスゲー進化してて感動してる
グラや360°ドリブルとか最高だね
ただ一々オートセーブが入るのとアイテムやスパイク装備で能力アップとかRPGみたいな要素に少々戸惑っとりますw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 14:33:26.09 ID:LFIgOnT8.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 13:23:53.43 ID:nINv8+5F.net
成長オフ最後のウイイレ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 16:19:47.90 ID:OS/lepKO.net
ぬるぽ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 17:04:19.69 ID:s9wDMKYz.net
>>183
どういうこと?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 23:14:44.38 ID:s9wDMKYz.net
>>184
最新の若者言葉か?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 23:57:25.88 ID:s9wDMKYz.net
あげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 10:58:55.88 ID:ih/ApF3H.net
2013でシェフチェンコとかエディットしたいんですが、フェイスをどうやってプリセットに変えるんですか?モンタージュにしか出来ないんですけど…

あと隠し選手を出したいですが前みたいにポイントで購入して出すやり方なんですか?やり方がわかりません…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 12:08:48 ID:CjtMVJV7.net
PC版のPES2010のkitserverや日本語パッチを持ってる神はいらっしゃらないかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 19:43:50.43 ID:YRspF1t9.net
ps3のウイイレ では2013こそ至高
Jリーグパックのデータが残ってるし、ずっと遊べてる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 21:45:55.64 ID:0jGSBta7.net
ソ、ソ、ソリオ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 16:29:26.84 ID:YermYl1d.net
ソシオ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 14:08:41.53 ID:QTrnx7LQ1
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる一方,保育園ガ−だの孑育て罰た゛のほさ゛いてる恥知らずか゛騒いでるあたりと明らかな因果関係か゛あるよな
制服代か゛高いだのほざくとか,制服のデサ゛インて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいなものだろうに.親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少子化は有効た゛し.出産ー時金た゛の児童手当た゛の全廃して、ひとり産み落とすこ゛と5千萬は課税すべきた゛し
分割でも払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きだし、孑が親といるべきとか思い込みだし.鳥の托卵に学ふ゛へ゛きだし、
悪法極まりない親権など廃止すへ゛きだし.特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社會的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人て゛私腹を肥やすクス゛が増殖
するた゛けて゛国土に国カにと破壞され治安惡化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤPs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 18:15:27.85 ID:HVBVwnks4
例えば、登録記号「JA889A」は「共立航空撮影0422З24100」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
tTps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称」「思い込んで」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofrеe.com/ , Tтρs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★