2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PFL パニーニフットボール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 06:46:34.87 ID:vIoOJ+BO.net
まだだ!まだ終わらんよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 08:56:54.58 ID:1oOiYPEj.net
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 12:36:53.94 ID:UA8XU/WN.net
何スレ目かも分からなくなったので、次回直しましょう(*´∇`*)
パニーニ終わっても想い出を語れる場になりますように。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 08:48:07.85 ID:+jSM+Z+Z.net
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 14:46:45.91 ID:z3lESKpi.net
アナウンス来ませんね。来年から本格始動でしょうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 15:16:10.44 ID:YR/LE4y6.net
ガンダムとベスイレは終わりみたいですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 11:49:19.32 ID:rfJxVIRv.net
あと1ヶ月で終了アナウンスだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 12:01:22.26 ID:PzTpLpv7.net
6月発表説ってやつですよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 05:55:32.75 ID:dahCCqrA.net
住み込みプレートなら見かける

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 14:25:57.39 ID:Zuk1REMT.net
アホども、Xdayまで1カ月を切ったな(笑)
未だに終了説を信じておらんやついるのか?平和だねぇ、バカだねぇ(笑)

こっちはちゃんとした文書をもらったぞ?
おっと、それとWPC辞退続出でざまぁとか言われたが結構な盛況になりそうだ!

さて、最後にドンパチしようかね〜
以上、ここにいる池沼や上祐、統合失調や基地ガイの集まりから池沼呼ばわりされた
WPC主催者でした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 14:27:35.84 ID:Zuk1REMT.net
おっと、最後に一つだけ(笑)
何か言い返したかったら直接ウォールにお越しくださいな♪
どんだけアホウなユーザーか見てみたいwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 18:53:20.20 ID:3qZiZoBr.net
終わる日まで楽しむだけさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 22:22:40.63 ID:nP4VFApv.net
俺まだ続けてる・・・ていうかリーグに登録してほぼ放置状態。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 00:12:01.91 ID:birS9Jrz.net
(´・ω・`)
なんだ・・・案外2chで動いている人いないのね・・・2〜3カ月前にグーリッドさんやもりもりさんや俺を
池沼だの上祐だの統合失調症とか基地ガイとか言っていた威勢のいい口だけジャパンのバカタレどもは本当にどこに行った?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 07:50:30.15 ID:TpMHSEit.net
べスイレはサービス終了しても最後までやってる人けっこういますね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 09:22:06.98 ID:lTZjh2Qs.net
公式の運営へのご意見もさすがに過疎ってきたね。
番長どこいった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 10:41:06.72 ID:hexi9Tp5.net
>>14
もう全員引退してますw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 11:35:16.94 ID:GGGz5FnA.net
>>17
言うだけ言って逃げたパタンか・・・ホント日本人ってキャンタマちいさいわぁ〜
やってることは南コリアンやチャイニーズと変わらんやんけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 11:36:37.62 ID:GGGz5FnA.net
>>15
吾輩のWPCがあるからねぇ〜!開幕まで近いぜよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 06:10:55.93 ID:f3Zq/z61.net
パニーニとの契約期間みたいのがあって、それまで終了出来ないとかじゃないかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 12:40:50.74 ID:crqv9Pa+.net
今日も楽しくプレイ中(*´ω`*)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 13:17:04.52 ID:cVI3exSK.net
もうユーザーさんいないのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 15:11:09.58 ID:2pVt9ysD.net
自分もフレンドもカップ戦がなくなったあたりからいっきにアクティビティの動きがなくなった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 21:54:03.89 ID:hAr6eyzu.net
無理なのは分かりきっててあえて言うけど「誰かこのカード使って遊べるゲーム作って!」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 22:21:18.52 ID:2mHNlHqEM
自分でルール作ってやればいいじゃん
俺は小学生の頃友達とWCCFのカードでボードゲーム作って遊ぼうとしてたわ
スピードの数値は1ターンに動ける距離
パスの数値はパスの出せる距離みたいに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 22:41:33.21 ID:e+xGQ/PY.net
>>24
素晴らしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 04:50:42.18 ID:ch8cH7bd.net
絶対無理だなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 12:07:08.51 ID:G1wkDfFs.net
6月終了発表説は無いっぽいですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 15:03:25.54 ID:4it3nnP3.net
>>28
どうしたらそう思えるのよ?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:45:53.92 ID:n1xHZw8l.net
>>28
勝手に言ってろ(笑)
文書を握っているこっちとしてはどうでもいいホラだわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 17:37:43.62 ID:idLP+2gp.net
何人くらいがこのゲームをやっているのだろう?第一弾の頃は、たくさんいたような。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 12:51:58.28 ID:ryLtOUMP.net
なんかサブアカばっかりだし。実際には100人くらいかな?と思ったことはある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 17:12:34.99 ID:+ffrtf9K.net
サブアカある人けっこういますね。余ったカードを活かせる場になりますしね(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 10:37:23.27 ID:JBqmjsCX.net
課金ガチャデジタルカードでいいから続いて欲しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 10:52:08.27 ID:PIB+M3+5F
サーバー代もったいないんで^^;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 17:04:56.88 ID:00PlVIDp.net
>>34
無理言うな・・・今後の磐梯山のカード活動はスポーツ向け撤退で、子供向けのカードしか出さないんだからさ・・・
アイドルアニメ系とか・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 07:45:31.71 ID:sxNH2iDa.net
>>36
妖怪ウォッチ住み込みプレートや、ガンダムも止まってません?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 10:30:01.63 ID:JRNUC8Qj.net
>>37
そう言えば止まってるね。確かガンダムやウォッチも終了対象じゃなかったかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 12:32:13.80 ID:CUP27Oxo.net
>>38
ガンダムは7月くらいで終了としっかり発表されてました。

40 :37:2016/06/06(月) 12:43:15.90 ID:CUP27Oxo.net
>>39
37です。ガンダム終了と見た気がしたんですが、新段出るみたいですね。間違いだったみたいで、すいませんでした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 22:10:26.52 ID:6Dpv6T6D.net
日頃より「ガンダムデュエルカンパニー」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度、誠に勝手ながら「ガンダムデュエルカンパニー」のサービスならびに、カードダスダイレクトでの限定カードの交換対応受付を、下記日時にて終了させていただくことになりました。

▼カードダスダイレクト交換受付終了日時(日本時間)
2016/5/11(水) 16:00まで

▼『ガンダムデュエルカンパニー』サービス終了日時(日本時間)
2016/7/11(月) 23:59まで

サービスは終了致しますが、引き続きコレクションカードとしてガンダムデュエルカンパニーをお楽しみ下さい。
サービスをご愛顧いただいたユーザーの皆様に深く御礼を申し上げます。

「ガンダムデュエルカンパニー」運営チーム一同

42 :37:2016/06/07(火) 12:07:39.27 ID:rWghzUQT.net
>>41
親切ですね。ありがとうございます。
自分はガンダムクロスウォーと、こんがらがってました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 16:40:10.23 ID:RZLkUZWl.net
>>30
なんj民かな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 09:56:50.59 ID:QISbMS32.net
パニフトもりあがってるね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 11:59:32.28 ID:u7u5VTwL.net
アプリ版WCCFみたいなものですからね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 12:43:39.77 ID:L047GrEI.net
ほしゅ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:19:28.36 ID:2lCzRJMJ.net
新段でマラドーナ来るかな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 21:16:44.30 ID:Fa+Jwc2E.net
来るよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 06:54:58.44 ID:SQ/AqNOI.net
PESやWCCFスレくらい盛り上がって欲しい。。引退してていいから知ってる人語ろうよ。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 16:38:33.13 ID:L9mh4xdB.net
スレあったのか。
最近はフォメを色々いじってるだけだなぁ。
ちなみにパニーニがマラドーナと最近契約してパニーニの新商品にマラドーナ入るよ。
pflはもう新弾出ないだろうから望みは薄いけどね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 06:23:08.06 ID:GUF4tlJp.net
新段出るって信じてます!WCCFですかね?マラドーナ情報ありがとうございます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 10:54:47.57 ID:ezNwsDNt.net
いや海外のサッカーカード。WCCFもpaniniと契約してるからまたマラドーナ出る可能性はあるけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 21:05:37.88 ID:o4POLkHS.net
へぇ〜。内部事情に詳しいかたがいて楽しいですね。昔はCMや雑誌付録もありましたよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 08:18:09.38 ID:7tqRbJuI.net
PFL以外もパニーニのアプリあるよね?あれも更新止まってるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 17:02:21.96 ID:xp/EesQD.net
結局同じ選手ならSU使った人が勝つゲーム。どんな作戦よりもバランス強い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 12:19:21.66 ID:6x37VUGy.net
誰もいないスレ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 00:34:15.32 ID:GeuR9FeU.net
iruyo

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 04:30:15.99 ID:xRuE2LWB.net
oremo

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 20:10:34.55 ID:2K33ievq.net
mainichi miteruhaww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 21:26:16.85 ID:xRuE2LWB.net
新段はよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 12:03:38.48 ID:SdWdcW8J.net
6月発表しなそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 23:45:25.19 ID:dFmfUcM1.net
いるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 00:45:28.96 ID:4MtWMT0k.net
新スレは来年かな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 20:36:44.96 ID:rj+Sm4I6.net
保守

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 22:17:28.55 ID:IK+Sm3CX.net
公式つながらなくなっちゃった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 22:53:28.21 ID:n9JUpCJP.net
ほんまや、これはもう…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 23:05:32.86 ID:n9JUpCJP.net
不具合らしいな。フェイスブック更新されてるわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 23:23:07.29 ID:8z3nvBlt.net
私以外に書き込みが!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 23:47:26.73 ID:yADyftU2.net
ガチ勢のみなさんがかわいそう…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 08:18:24.90 ID:Ca/Nn+f6.net
繋がらないですね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 08:54:09.90 ID:/6gui0oo.net
担当Tって健在だったんですね。半年何してたの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 15:02:53.38 ID:Ca/Nn+f6.net
まあ担当いたことやフェイスブックの存在覚えているが分かって良かったです(笑)

ベスイレ+は終了決まってるんですが最後の日までイベントやら更新していてくれて好感持てます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 15:28:53.18 ID:KEUKRB4d.net
まだ繋がんねえのか。
電車移動のときに覗くのが日課だったのにどうしてくれるんだ
お詫びにサービス継続な

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 14:41:34.80 ID:qfGcCwtU.net
6月23日にメンテか
リーク通り終了発表で9月23日に終了かな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 14:07:19.27 ID:VK6YIlsO.net
いよいよ明日ですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 14:58:52.08 ID:OKn+E0Zx.net
ポジティブな発表待ってます(*´∇`*)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 16:08:03.72 ID:dObe/fFu.net
>>76
全くですな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:21:01.17 ID:PbF40E8N5
廉価版のみハゲバグ解消の可能性<明日ハゲバグ解消のアップデートパッチ配布

くらい可能性は低いだろうけど0%ではない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 03:46:05.27 ID:FEE3Vlrj.net
つか終了発表だけならメンテやる必要ないのにな。最後に機能追加でもしてくれるんならいいけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 06:53:21.79 ID:Dih3KUQb.net
>>79
終了ではなく前向きな新展開の発表カモネギ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 08:23:14.26 ID:O1+Hbt8f.net
>>79
多分、最後のメンテなんだと思うぞ。
後は緊急メンテ以外しないっていう感じで。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:08:58.96 ID:KC97jGIH.net
>>80
月額制でもいいから続いてほしのあき

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 10:24:01.08 ID:vxrT0GYj.net
なにもなかったね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 11:09:24.98 ID:O1+Hbt8f.net
>>83
メンテの時間を確認しろよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 14:06:05.05 ID:f6tuTun1.net
オーナーズリーグ終了発表来たね
こっちも今日だろうね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 14:24:45.80 ID:NUjzLEVQ.net
ラストメンテナンス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 14:53:50.93 ID:1RSQ18Ey.net
やだやだぁあああああああああああああああああああ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 16:01:46.38 ID:YTmrHIuWI
現実を直視できなかった奴らざまあぁぁぁぁぁぁwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 17:18:47.26 ID:bWl106LS.net
はい終了
冬に来てた店舗向けの案内はマジネタだったね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 17:23:23.84 ID:47hKQcvV.net
重要】サービス終了に関するお知らせ


日頃より「パニーニフットボールリーグ」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度、誠に勝手ながら「パニーニフットボールリーグ」のサービス
ならびに、カードダスダイレクトでの限定カードの交換対応受付を、
下記日時にて終了させていただくことになりました。

▼カードダスダイレクト交換受付終了日時
2016/7/21(木) 16:00まで

▼「パニーニフットボールリーグ」サービス終了日時
2016/9/23(金) 23:59まで

サービスは終了致しますが、引き続きコレクションカードとして
パニーニフットボールリーグをお楽しみ下さい。
サービスをご愛顧いただいたユーザーの皆様に深く御礼を申し上げます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 17:24:54.00 ID:47hKQcvV.net
表示ミスでまた緊急メンテにはいってしました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 18:29:43.16 ID:jc+q2GLI.net
おまいら、良かったなwww
せっかく大枚はたいて買ったカードは9/23で紙くずに早変わりじゃ!

にょほほほほほほwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 18:33:37.66 ID:jc+q2GLI.net
おい、早々にこのネタを教えてくれたお三方(アロンソ、もりもり、グーリッド)にお礼言えよ。
彼らのお陰である程度の抗体はできていただろうがwww

はい、直接ウォールにお礼のあいさつレッツゴー!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 19:07:30.79 ID:1RSQ18Ey.net
最後に上位レアコンプすっか
デザインだけは気に入ってるし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 21:02:08.04 ID:eVI3vE7t.net
「ソースが無いからガセだ!ホラだ!パニーニはあと3年は続く」とか言ってたやつら息してる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 21:33:58.44 ID:MDsQKccx.net
>>95
公式コミュで発狂してるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 21:41:54.59 ID:eVI3vE7t.net
見てきた。あわれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 22:10:39.00 ID:YTmrHIuWI
どうせパックも買わずに単品買いしてた奴らが不買運動してもバンナムは痛くも痒くもねえよww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 04:52:49.04 ID:xW2KV1J2.net
1枚50円で売ってくれ〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 10:47:19.24 ID:KKhfx36t.net
やっぱりWCCFって化け物やわ

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★